ギターを購入したい…

レス1 HIT数 1161 あ+ あ-

2007/09/01 12:24(更新日時)

友達のギターをずっと借りたりして弾いていたのですが、自分のが欲しいな。と思っています💦
セット内容や価格の面でも、
サクラ楽器のがいいな思ってるんですが、噂でサクラ楽器はやめた方がいい💦と聞いた事が多々あるのですが…

使用した方や、使用した人の感想を聞いた人が居たら是非教えてください💦

また、2万前半くらいので、入門セット的でいいのがあれば教えてください‼

No.909283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初めまして。以前サクラ楽器のエレキギターを観ましたが、やはりその値段の造りの楽器でした。構造も調整しようにも無理な構造の部分もあり、手の出しようが無かったのを覚えてます(正確には本体に改良を加え部品交換をすれば良いですが金額的に同じギターが3本買えてしまうので持ち主がパスしました)。

ここで二通り考え方あります
①とりあえず購入し、あくまで練習用と割り切り1日でも早くきちんとしたギターを買う
②今現在の購入を我慢して楽器屋で市場調査をして自分が求める金額を貯めるまで待つ(大体四万くらいになるかと)。

こんな感じですね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧