浮気を許したい😢

レス500 HIT数 12966 あ+ あ-

2008/07/23 01:41(更新日時)

夫の浮気から(不倫❓)1年以上経ちました。浮気相手とは別れてもらい、お互いやり直そうと修復中です。

前からあるスレでお世話になっている者ですが、前主さんから勝手に引き継いでスレたてました🙇

修復中のみなさま、一緒に悩み、励まし合い、少しでも気の休まる様に頑張りましょう🙇

No.908947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 みなさんへ。 おはよぉー🙋 今日も元気に、少しずつ☺出来る事から😊頑張りたいと思います🙋 24さんへ。 「私らしく」ですか…ん~っ😣ス… 主さん、お疲れ様です😃
言ってもわからないからっていっても、言わなきゃドンドンエスカレートするのが人間だと思うから、良い人とのめぐり逢いって人生に取ってかなり、影響大きいよねぇ~😊

カケルの元嫁のいとこ旦那さんの浮気発覚で、出産と同時に別居して、今は離婚して、2歳の娘👸ちゃんのシンママやってるんだけど、そのママさん、に言われた言葉があって、『子供は親を選んで生まれてくるんだよ』ってね😊初めてそんな風に聞いた言葉だったけどそうだよねぇ~😃って思ったんだ❗

だから、カケルと元嫁を選んで生まれ来てくれたんだとねぇ~☺

今は離婚に成ったけど、その事実は変わらないし子供らには生まれ来てくれた事に感謝してるんだよ☺

子が鎹にならなかったけど、これからも頑張って育てて行ける喜びってのを主さんにも早くあじわって貰いたいよ😉🎵

話変わるけどまた山本モナさん、二岡さんと不倫疑惑でスッパ抜かれてたねぇ~😨わからない人間かもねぇ~😠💦❓そんな女性も多いのかも…❓❓
世の中ホント😱
『盲千人目明き千人』だよねぇ~💦💦

No.302

>> 298 カケルさんへ✨ はじめまして。お返事ありがとうございます。 長々と読んでいただきありがとうございます😌 ホント主人のことを嫌いになれれば… あきさん、こんにちは😃
耳聞こえなくなるほど、耐えてたんだね😢

旦那さん、麻薬に侵されてしまってるようだねぇ~😱💦

何故あきさんの努力や日々のきつさわかってやれなかったのかなぁ~😔💦
フリー24さんが言うように、多分、男は最終的に奥さんが諦めなかったら、戻ってくるとは思うよ😥しかし、耐えるのが限界にきたら、おしまいかも知れないねぇ~❓

1人で溜め込まないように、此処に吐き出して、なるべくストレス溜めないようにして下さい🙇

お子さんが少し心配には成りますが😢

• << 304 カケルさんへ✨             こんにちは➰ ガマンしてれば戻ってくるものなんですか⁉ でもいつかはわかりませんよね⤵ うちは隣に主人の実家があるんです…なんとなく気付いてらしたので、義両親には主人浮気のことを話したのですが… 何ともならず、逆に義母からは攻められました😣 やっぱり息子がかわいいんですよね⤵ これからはここでみなさんに聞いてもらってスッキリできそうです。 無視されるのはキツイですよね…今朝もずっと無視され、睨まれました😱  朝から凹みまくりです…

No.303

>> 299 あきさんへ。 ご主人のお仕事の時間って不規則なのですか❓ ウチの旦那も以前は某車のメーカーの営業をしていて、今も当時の同僚やらなんやらと… 匿名0さんへ✨            
主さんですよね?24さんに教えてもらったのですが… 『0』のつく方が主さんだと… 間違ってたらしみません💦

主人の帰宅時間ですが、お店の閉店・片付けなどで9時には終わります。浮気前は9時過ぎには帰宅してましたし、遅くても10時には帰宅してました。仕事の都合でたまに午前様にはなってましたが、1ヵ月に1度あるかないか…って感じです。彼女と会っているみたいです。実際、遅くに帰宅したときは✉せずにすぐに寝てるので💤 
前からよく寝る人だったので、体調も心配ですが…

• << 307 あきさんへ。 こんばんわ🙇 こんな時間にごめんなさい🙇 24さんが仰る通り、この板(掲示板)の主は私(匿名0)ですょ😊 今夜もご主人は遅いのかな💧 今まで、あきさんのお話しを聞いてきて…私なりにご主人の心情を推理してみました😱 参考程度に読んで下さい。 あきさんが、園役をしていて自分が思い描いていた様な生活が出来ずにイラっ(根底には寂しさ有)と感じていた。 タイミング良く❓👩(⬅浮気相手)と知り合い。会話をしているウチに家庭の愚痴を話す様になり、👩と過ごす時間で女性に疑似的な安らぎを得た。 あきさんにバレてしまった。 悪いとは思うけど👩との時間は、寂しい自分には必要不可欠だと判断した。 だからあきさんに「👩と別れられない。」と言った。 …が…しかし…罪悪感やお嬢さんの事や、あきさんと築き上げてきた生活を手放す事も出来ない事に気付いて👩に話してみた。 👩との関係に斬れつつが入った。 あきさんに「もぅ逢わない。」と言った。 続く
  • << 312 つづき。 あきさんとの関係は少し良い風に傾いた。 👩と別れ話しに向いてて、話し合いに時間が取られて明け方になり困った💧 朝帰宅して、あきさんに尋問された。(疑われた)…心身共に疲れもピーク💢 嫌な感じぃ~😠 って…想像ができるのですが…あてハマるかな❓

No.304

>> 302 あきさん、こんにちは😃 耳聞こえなくなるほど、耐えてたんだね😢 旦那さん、麻薬に侵されてしまってるようだねぇ~😱💦 何故あきさんの努力や… カケルさんへ✨            
こんにちは➰ ガマンしてれば戻ってくるものなんですか⁉ でもいつかはわかりませんよね⤵
うちは隣に主人の実家があるんです…なんとなく気付いてらしたので、義両親には主人浮気のことを話したのですが… 何ともならず、逆に義母からは攻められました😣 やっぱり息子がかわいいんですよね⤵

これからはここでみなさんに聞いてもらってスッキリできそうです。
無視されるのはキツイですよね…今朝もずっと無視され、睨まれました😱 

朝から凹みまくりです…

• << 309 あきさん、我慢だけじゃ多分あきさん自身が潰れると思うよ😔 時間がかかっても☝ あきさんと旦那さんの非のある比重は、旦那さんの方が重たいわけだから、離婚届けに判つかなかったら、👩に捨てられて、最終的には戻って来るってことだよ☝ でも、努力なしには出来ないことだけどねぇ~。って、あきさんもだいたいそう思うでしょ😒❓ 義理親さんがそんな感じの人だと、旦那さんも、カエル🐸の子はカエル🐸って成らなきゃ良いんだけど😨 どこの親も子供が可愛いってのは当たり前だけど、可愛ければこそ、叱って、まともになるように正すのが、ホントの愛情だと思うんだけどねぇ~😭 義理親さん、アホ過ぎるよ😔💦あきさん、一生苦労しそうだねぇ~💦💦💦 義理親さんの育て方にも多少問題あったのかも知れないねぇ~😠❓❓❓ まあ✋何にしろ、自分自身だから、旦那さんが早く、一番大切なものに気がつくと良いんだけどねぇ~😔

No.305

>> 274 主さま・みなさまはじめまして。あきと申します。 以前から気になりよく読ませてもらってました。よければお仲間にいれてもらえませんか? 私も旦那… あきさんへー🍀
はじめまして、70です。
本当にお辛いでしょ💦

あきさんのはじめてレスから読ませてもらいました。

浮気をした男の言い訳は、他にいい女ができた。家族への愛情がなくなった。一人で住みたい。なんて、たいてい言うんだよね。これって単に浮気した理由を繕ってるだけ、カモフラージュの言葉だと思います。単に男は本能だけで浮気相手を求めてるだけであって、浮気相手にも真の愛情を捧げることができないでしょ。家庭と言う砦があるからできないと思うから離婚には踏み込めない。男の気持ちは煮え切らないから、だから最後は浮気相手から愛想をつかれるのが見える感じがします。
だから、今は辛抱かなと思います。がんばってください。

No.306

>> 305 70さんへ✨

はじめまして。読んでくださり、ありがとうございます。
みんなそんなものなのですか⁉ 私はかなり凹んでしまってました⤵ 
相手の女性とは趣味(車)も共通してるみたいです。
けっこう長くなりそうな気がします😢

これから、よろしくお願いします😌

No.307

>> 303 匿名0さんへ✨             主さんですよね?24さんに教えてもらったのですが… 『0』のつく方が主さんだと… 間違ってたらしみま… あきさんへ。

こんばんわ🙇

こんな時間にごめんなさい🙇

24さんが仰る通り、この板(掲示板)の主は私(匿名0)ですょ😊

今夜もご主人は遅いのかな💧

今まで、あきさんのお話しを聞いてきて…私なりにご主人の心情を推理してみました😱

参考程度に読んで下さい。

あきさんが、園役をしていて自分が思い描いていた様な生活が出来ずにイラっ(根底には寂しさ有)と感じていた。

タイミング良く❓👩(⬅浮気相手)と知り合い。会話をしているウチに家庭の愚痴を話す様になり、👩と過ごす時間で女性に疑似的な安らぎを得た。

あきさんにバレてしまった。
悪いとは思うけど👩との時間は、寂しい自分には必要不可欠だと判断した。
だからあきさんに「👩と別れられない。」と言った。
…が…しかし…罪悪感やお嬢さんの事や、あきさんと築き上げてきた生活を手放す事も出来ない事に気付いて👩に話してみた。
👩との関係に斬れつつが入った。

あきさんに「もぅ逢わない。」と言った。
続く

• << 311 主さん、寝落ち⤵😪しちゃってるんだね😹 疲れ溜まってるんだね💦 たまには、返レスお休みしても、大丈夫だと思うよ😊 あまり、無理しないでねっ😉🎵🎵🎵 おやすみなさ~い✋🌠

No.308

なのです😠 主さん カケルさん 他にも色々ご意見ありがとうございました✨
あれ以来浮気中の頃の気持ちの状態になり ため息ばかりの日々です😠
水曜日に怪しい行動があり📱チェックしたらやはり履歴が入ってました😭 連絡を取り合っていることは確実で会っている可能性までも…😢
どうしたいのか❓
私は家族三人仲良く暮らしたいです。 浮気していない旦那になっているのが条件ですが…😥
逆に聞きたいです。旦那に『どうしたいの?』『何が大切でそれを守るためにはどうしなきゃいけないの?』
別れる方向に向かっての行動なのかもしれない …という考えを持つべきなのかなぁ😥 モヤモヤしすぎて眠れません😔 体の関係は切れてるべきですよね⁉ それも求めちゃダメですか❓😢

• << 310 なのさん、寝れないんだね😱💦 カケルは疲れ気味で、風呂から上がり、子供ら寝かせつけたら、いつの間にか、寝てて、起きたら、2時半😭だったから、慌てて、食器洗ったり、洗濯物干したり、明日の朝の準備やらしてて、今の時間に覗いたら、なのさんレスがあったのでレスしてますよ😊 『3人で仲良く暮らしたい』って当然だと思うよ。ある日突然今まで、幸せ✨だって思ってた事が、ぶち壊れたみたいに感じるから、尚更だよねぇ~😂なのさん、カケルに性格少し似てるかも😒❓ 浮気相手とのHはしないで欲しいって、求めるのは好きなら当然だと思うから、なのさんも、旦那さんとレスにならないように、旦那を虜にするぐらいに頑張っちゃって下さいね💪💪💪 甘い蜜すわせて、ガツン👊と言ったり作戦かな (笑;) なのさん、寝れたかな😒カケルは後1時間だけ、寝れるので、おやすみぃ~😪ZZzz....🌠🌠🌠
  • << 320 なのさんへ。 269の私のレスを読んで頂けたのかな💧 レスがしたく無くて、スルーなのかな💧 まぁ…もぅ一度整理して質問します。 ①ご主人は浮気を認めたんだよね❓。 旦那の浮気の証拠は何だったの❓ ②相手の👩からも家に電話が掛かってきたのは何の用件で掛かってきたの❓

No.309

>> 304 カケルさんへ✨             こんにちは➰ ガマンしてれば戻ってくるものなんですか⁉ でもいつかはわかりませんよね⤵ うちは隣に… あきさん、我慢だけじゃ多分あきさん自身が潰れると思うよ😔

時間がかかっても☝

あきさんと旦那さんの非のある比重は、旦那さんの方が重たいわけだから、離婚届けに判つかなかったら、👩に捨てられて、最終的には戻って来るってことだよ☝

でも、努力なしには出来ないことだけどねぇ~。って、あきさんもだいたいそう思うでしょ😒❓

義理親さんがそんな感じの人だと、旦那さんも、カエル🐸の子はカエル🐸って成らなきゃ良いんだけど😨

どこの親も子供が可愛いってのは当たり前だけど、可愛ければこそ、叱って、まともになるように正すのが、ホントの愛情だと思うんだけどねぇ~😭
義理親さん、アホ過ぎるよ😔💦あきさん、一生苦労しそうだねぇ~💦💦💦
義理親さんの育て方にも多少問題あったのかも知れないねぇ~😠❓❓❓

まあ✋何にしろ、自分自身だから、旦那さんが早く、一番大切なものに気がつくと良いんだけどねぇ~😔

• << 314 カケルさんへ✨ おはようございます。 ガマンってつかれますよね⤵義母からはガマンしてって言われてます…      カケルさんの言うとおりで、義両親の育て方は問題ありだったと思います… ん?ってことが多々ありました😅 それと、旦那なんですが、発覚直後・2週間程前の話し合いの時も『信じないと思うけど、Hはしてないから』って言うんです⁉ なぜそういうこと言うんでしょう? わからないです~😱

No.310

>> 308 なのです😠 主さん カケルさん 他にも色々ご意見ありがとうございました✨ あれ以来浮気中の頃の気持ちの状態になり ため息ばかりの日々です😠 … なのさん、寝れないんだね😱💦

カケルは疲れ気味で、風呂から上がり、子供ら寝かせつけたら、いつの間にか、寝てて、起きたら、2時半😭だったから、慌てて、食器洗ったり、洗濯物干したり、明日の朝の準備やらしてて、今の時間に覗いたら、なのさんレスがあったのでレスしてますよ😊

『3人で仲良く暮らしたい』って当然だと思うよ。ある日突然今まで、幸せ✨だって思ってた事が、ぶち壊れたみたいに感じるから、尚更だよねぇ~😂なのさん、カケルに性格少し似てるかも😒❓
浮気相手とのHはしないで欲しいって、求めるのは好きなら当然だと思うから、なのさんも、旦那さんとレスにならないように、旦那を虜にするぐらいに頑張っちゃって下さいね💪💪💪

甘い蜜すわせて、ガツン👊と言ったり作戦かな
(笑;)

なのさん、寝れたかな😒カケルは後1時間だけ、寝れるので、おやすみぃ~😪ZZzz....🌠🌠🌠

• << 317 カケルさん✨ 返レスありがとうございました🙇 変な時間にレスしたにも関わらず…😢 あまり眠れてませんが💧 旦那の『ん❓』な行動に変に敏感になりすぎてるのかもしれません😔 でも…もし続いているとしたら😱 こんな後ろ向きな事ばかり考えてしまします😢 このまま何も行動を起こさずに旦那の変化を見守るしかないのかな‥😭 …て私が我慢できずにまた問いただしてしまいそうですが💧

No.311

>> 307 あきさんへ。 こんばんわ🙇 こんな時間にごめんなさい🙇 24さんが仰る通り、この板(掲示板)の主は私(匿名0)ですょ😊 今夜もご主人… 主さん、寝落ち⤵😪しちゃってるんだね😹

疲れ溜まってるんだね💦
たまには、返レスお休みしても、大丈夫だと思うよ😊

あまり、無理しないでねっ😉🎵🎵🎵

おやすみなさ~い✋🌠

• << 322 カケルさん&24さんへ。 ご名答👏 寝落ちしてました😪 今日はやっと…さっきお昼ご飯タイム(⬅夕飯かょって⏰…💦)で書き込みしていました😔 昨夜、旦那と家庭・仕事・子供の事…全部含めての、これからの事を話し合いました。 ナカナカ…眉間にシワの寄る話し合いになりましたが…私の思考回路停止⛔で話しは中断しています😪 まぁ…出産・育児のタイムリミットが近いので妊娠が最優先と…落ち着きそうな雰囲気です☺

No.312

>> 303 匿名0さんへ✨             主さんですよね?24さんに教えてもらったのですが… 『0』のつく方が主さんだと… 間違ってたらしみま… つづき。

あきさんとの関係は少し良い風に傾いた。

👩と別れ話しに向いてて、話し合いに時間が取られて明け方になり困った💧

朝帰宅して、あきさんに尋問された。(疑われた)…心身共に疲れもピーク💢
嫌な感じぃ~😠

って…想像ができるのですが…あてハマるかな❓

No.313

>> 312 主さんへ✨       おはようございます。
昨晩は普通どおりの帰宅でしたが、帰宅前の✉連絡等はなく、突然の帰宅でした… 会話もなく、ツライ時間でした😅 私は11時過ぎに寝室にあがりましたが、主人は2時過ぎまであがってきませんでした… 

主さんのご意見ありがとうございます。私もそういう形なら‥と思ってるのですが、違うようです😅 2・3月頃からそういう帰宅が週2・3回あったので… 『会わない』と言ってからも『仕事が長引いて…』との理由で、遅かったこともありますし➰ でも、信じてあげないとダメですよね?

• << 318 あきさんへ。 レスが飛んでしまってごめんなさい🙇 カケルさんの言う様に…寝落ち😪してましたぁ~😱 そぅだね…真実が「仕事=👩との別れ話し」だったとしたら…あきさんは冷静にご主人と会話をする事が出来るかな❓ 出来ない様なら、ご主人は敏感になっている時期だから、あきさんとの仲も険悪化する危険があると思うから、話し合う事はお勧めできないかな…💧

No.314

>> 309 あきさん、我慢だけじゃ多分あきさん自身が潰れると思うよ😔 時間がかかっても☝ あきさんと旦那さんの非のある比重は、旦那さんの方が重たいわ… カケルさんへ✨

おはようございます。

ガマンってつかれますよね⤵義母からはガマンしてって言われてます…      カケルさんの言うとおりで、義両親の育て方は問題ありだったと思います…
ん?ってことが多々ありました😅

それと、旦那なんですが、発覚直後・2週間程前の話し合いの時も『信じないと思うけど、Hはしてないから』って言うんです⁉ なぜそういうこと言うんでしょう? わからないです~😱

No.315

>> 314 あきさん、こんにちは😃
えっ😒Hしてないって❓❓❓

あきさん、証拠つかんでないんですか❓

だったら、ただの👩友達になるからじゃないかなぁ~😒😒😒

👩友達いたら、ダメってことになるよねぇ~❓

わけわからんく成ってきちゃったよぉ~f^_^;

あきさんの女のカンがそう思わせてるだけかな❓

仕事のパターンが変わるって時に旦那さん説明事前にしてくれてなかったかな❓

してなかったなら、👩と会ってるのが濃厚だと思うよ😠💦

あきさん、旦那さんに離婚はしないってハッキリ伝えたんだよねぇ~❓

状況証拠だけでの推測は旦那さんに有利かも😔💦

No.316

>> 315 カケルさんへ✨

こんにちは🎵 お返事ありがとうございます。
Hはしてないってことなんですが、本人が言ってるだけなのかと…
その話をしたときに『じゃあ、女友達なんやね?』て聞いたら『彼女や!』って言い切るんです…
実際に背中にひっかき傷のようなものも見たことがありますし、先日💻の履歴をチェックしてみたところ、精力剤を調べてました😱で、洗面所にその製品が隠してありました(風呂上がりに塗るタイプみたいです) 私は、女として見てもらえてないし、やっぱり彼女と楽しむ為ですよね💦 私もわけがわりません😫

No.317

>> 310 なのさん、寝れないんだね😱💦 カケルは疲れ気味で、風呂から上がり、子供ら寝かせつけたら、いつの間にか、寝てて、起きたら、2時半😭だったから… カケルさん✨ 返レスありがとうございました🙇 変な時間にレスしたにも関わらず…😢
あまり眠れてませんが💧 旦那の『ん❓』な行動に変に敏感になりすぎてるのかもしれません😔
でも…もし続いているとしたら😱 こんな後ろ向きな事ばかり考えてしまします😢 このまま何も行動を起こさずに旦那の変化を見守るしかないのかな‥😭 …て私が我慢できずにまた問いただしてしまいそうですが💧

No.318

>> 313 主さんへ✨       おはようございます。 昨晩は普通どおりの帰宅でしたが、帰宅前の✉連絡等はなく、突然の帰宅でした… 会話もなく、ツライ… あきさんへ。

レスが飛んでしまってごめんなさい🙇

カケルさんの言う様に…寝落ち😪してましたぁ~😱

そぅだね…真実が「仕事=👩との別れ話し」だったとしたら…あきさんは冷静にご主人と会話をする事が出来るかな❓

出来ない様なら、ご主人は敏感になっている時期だから、あきさんとの仲も険悪化する危険があると思うから、話し合う事はお勧めできないかな…💧

• << 323 主さんへ✨ こんばんわ🌃 寝落ちですか😁 私もよくします…📱握りしめたままで… 何故か旦那の帰宅時には気づいてしまうんです⤵そのまま眠れてたらいいんですが😅 旦那には水曜からずっと無視されてます😢目も合わせてもらえないし… どういう風に接したらいいんでしょう… でも📱はずっと離さずにもってます。 しばらくは話し合いせずに様子みてみます。 で、自分のことばかりの相談ですみません💦 忙しかったりだったらレスはいつでもいいので、主さんもゆっくりお休みくださいね😉

No.319

みなさんこんにちは俉 今日も暑いですね 今仕事の帰りです これまでのレスを夕べ読み返してみました 現実まだまだ旦那を信じきれておらず… でもなんとなく日中の不安感は減ってきたかな すぐに解決はしないけどやっぱり時間って必要だなって思いました 1ヶ月前の私はどうだったろう 2ヶ月前の私はどうだっただろうと振り返ってみると 今では大きな声出して笑ってることもあり 素直に旦那と話しが出来るようになりつつあるかな まだまだ修復にはほど遠く もしかしたら離婚もあるかも でも今回の入院を通して焦らずゆっくり考え 時間をかけていこうと思いました
カケルさんへ
旦那は東京から飛んで来てくれたよ 娘は毎日来てくれおしゃべりしてくれました坥

• << 321 ヨッシーさんへ。 お久しぶり🙋 リフレッシュが少しは出来たみたいで良かった☺ 浮気の後処理❓は、もつれた夫婦の心の糸をほどく様な地道な作業だから、時間はとても必要だし、重要だよね😔 浮気に走るまでのご主人の心から、今日までの積み重ねもあるから…感情も入ってくるからグシャグシャになる… 少しづつ…の時間と心の積み重ねで今日があるから、少しづつほどいていくと良いよ😊 無理やり引っ張ったりせずにね😊

No.320

>> 308 なのです😠 主さん カケルさん 他にも色々ご意見ありがとうございました✨ あれ以来浮気中の頃の気持ちの状態になり ため息ばかりの日々です😠 … なのさんへ。

269の私のレスを読んで頂けたのかな💧

レスがしたく無くて、スルーなのかな💧

まぁ…もぅ一度整理して質問します。

①ご主人は浮気を認めたんだよね❓。
旦那の浮気の証拠は何だったの❓

②相手の👩からも家に電話が掛かってきたのは何の用件で掛かってきたの❓

• << 326 主さんへ💦 なのです😃 スミマセン💧 レス、ちゃんと読めてないですね😥 ①認めました。証拠は📱です。 嘘をついて外泊した日の📩をチェックしたら…ビンゴ😱 👩とのHの最中に撮ったと思われる下着姿の写メ(Tバックの後ろ姿)もだめ押しでしたね😭 ②👩からの☎は『旦那さんを本当に許せますか?』と聞かれました😔 …会社辞めます とか言ってたけど未だにお勤めですね😒 やっぱり別れてないのかなぁ😠

No.321

>> 319 みなさんこんにちは俉 今日も暑いですね 今仕事の帰りです これまでのレスを夕べ読み返してみました 現実まだまだ旦那を信じきれておらず… でも… ヨッシーさんへ。

お久しぶり🙋

リフレッシュが少しは出来たみたいで良かった☺

浮気の後処理❓は、もつれた夫婦の心の糸をほどく様な地道な作業だから、時間はとても必要だし、重要だよね😔

浮気に走るまでのご主人の心から、今日までの積み重ねもあるから…感情も入ってくるからグシャグシャになる…

少しづつ…の時間と心の積み重ねで今日があるから、少しづつほどいていくと良いよ😊 無理やり引っ張ったりせずにね😊

No.322

>> 311 主さん、寝落ち⤵😪しちゃってるんだね😹 疲れ溜まってるんだね💦 たまには、返レスお休みしても、大丈夫だと思うよ😊 あまり、無理しないでね… カケルさん&24さんへ。

ご名答👏
寝落ちしてました😪
今日はやっと…さっきお昼ご飯タイム(⬅夕飯かょって⏰…💦)で書き込みしていました😔

昨夜、旦那と家庭・仕事・子供の事…全部含めての、これからの事を話し合いました。
ナカナカ…眉間にシワの寄る話し合いになりましたが…私の思考回路停止⛔で話しは中断しています😪

まぁ…出産・育児のタイムリミットが近いので妊娠が最優先と…落ち着きそうな雰囲気です☺

• << 333 主さん、お疲れ~☺ そうなんだぁ~😃 それが、1番良いんだと思うよ👍 毎日でも、子づくり、がんばれぇ~🙈(笑)

No.323

>> 318 あきさんへ。 レスが飛んでしまってごめんなさい🙇 カケルさんの言う様に…寝落ち😪してましたぁ~😱 そぅだね…真実が「仕事=👩との別れ話… 主さんへ✨

こんばんわ🌃 寝落ちですか😁 私もよくします…📱握りしめたままで… 何故か旦那の帰宅時には気づいてしまうんです⤵そのまま眠れてたらいいんですが😅
旦那には水曜からずっと無視されてます😢目も合わせてもらえないし… どういう風に接したらいいんでしょう… でも📱はずっと離さずにもってます。
しばらくは話し合いせずに様子みてみます。

で、自分のことばかりの相談ですみません💦 忙しかったりだったらレスはいつでもいいので、主さんもゆっくりお休みくださいね😉

No.324

はじめまして🙇

現在.主人に彼女がいます😥

というか…ほとんど私と同時進行だったようで😩
去年春に知り合い.結婚前提での付き合いを始め.今年春に入籍したばかり…現在妊娠8ヶ月です。

主人の場合は…本気だと思います。近所に部屋まで借りてますから☝😒💧
現状すぐに離婚できるわけもなく…毎日いろんな思いと格闘中です😂
自分の気持ちにどう折り合いをつけてよいのかわかりません😔

よろしければ.参加させ
て下さい🙇

• << 337 ひみつさんへ。 はじめまして🙇 再婚、連れ子同士…妊娠中…そして浮気…気苦労が耐えない様にお察しいたします😢 お嬢さま方はおいくつなんでしょうか❓
  • << 348 ひみつさんへ。 そうですか☺ 女3人上手く生活しているのなら、少しは救われますね🌼 ①ひみつさんがご主人に他に女性がいる事や部屋を借りている事を分かったのはいつ頃で、どんな形で知ったのでしょうか❓ ②前奥様とご主人が離婚された時期・理由などはお聞きになっていらっしゃいますか❓

No.325

>> 324 ひみつさん、おはようございます😃

妊娠中でらっしゃるのですね🙇

8ヶ月であれば重いお腹で夏を過ごすのが少し辛いですね💦ご自愛くださいますように。

状況は・・・かなり辛い状況ですね😢

ここの板は主やメンバーなどというくくりは関係なく、皆さんと一緒に不安を解消したり、対策を考えてみようというスレですから遠慮なくおいでください。

ただ、主さんもここの皆さんも、仕事や家庭があります故、なかなか返事が出来ない時もありますが、出来るだけ返事を差し上げたいと思っておりますので、ご容赦くだされば幸いです🙇

これから、よろしくお願いいたします。一緒に頑張りましょうね💪

• << 329 おはようございます🙇 返信 ありがとうございます😊 今は切迫早産の可能性があって.家事以外はぐうたらしてます😂 とはいえ… 主人.お互いの連れ子(娘1人ずつ)と3人とも.生活時間が違うので.かなり時間的にはハードです💧 マメな参加は出来ませんが.よろしくお願いします🙇

No.326

>> 320 なのさんへ。 269の私のレスを読んで頂けたのかな💧 レスがしたく無くて、スルーなのかな💧 まぁ…もぅ一度整理して質問します。 ①ご… 主さんへ💦 なのです😃 スミマセン💧 レス、ちゃんと読めてないですね😥

①認めました。証拠は📱です。 嘘をついて外泊した日の📩をチェックしたら…ビンゴ😱 👩とのHの最中に撮ったと思われる下着姿の写メ(Tバックの後ろ姿)もだめ押しでしたね😭

②👩からの☎は『旦那さんを本当に許せますか?』と聞かれました😔 …会社辞めます とか言ってたけど未だにお勤めですね😒

やっぱり別れてないのかなぁ😠

• << 328 続き 子供に見本を見せるつもりで… 人にモノを訊く態度とはこういう態度と言葉で聞くのょ😊って… 子供に見本を見せるつもりで… あきさんは①の前に一昨日かな❓遅く帰宅したご主人の言葉に、従業員の人に裏を取るみたいな事を言ってしまった事を謝ってあげてくださいな☺ なのさんも・あきさんも…ご主人と喧嘩をしたい訳ではないでしょう❓ 自分の感情と同じくらい大切に…相手の感情も思いやりをかけて…言葉やタイミングを選び話しかけてあげてください。 今のご夫婦の関係は傷つき易く、脆いと思います。 生まれたての赤ちゃんを扱う様に、慎重にね☺

No.327

>> 326 なのさん・あきさんへ😊
おはよぉ~🙋

お二人共の状況は似ていますね😠

浮気したご主人が「別れた。」と言っているのなら、疑う言葉を投げかけるのでは無く、一度飲み込んであけては如何でしょうか❓

①「別れたと言うあなたの言葉を信じているけど、あなたのこんな行動が私を不安にさせて、あなたを疑ってしまう。この行動の真意を教えて欲しい。」と1つだけ的を絞って、尋ねるだけにしてください。

浮気に関しての他の事は言わない。聞かない。

ただ、ご主人の言葉に耳を澄まし、表情をシッカリ見てください。

そして、理解が出来たのなら…「嫌な思いをさせてごめんなさい。答えてくれて、ありがとう🙇」と締めてくださいね。

続く

• << 341 主さんへ😃 アドバイスありがとうございます✨ やはり私の聞き方だったり態度が 💢を招いてしまうんだろうな…とアドバイスを守れていない自分の言動に反省させられます😠 心のどこかで『浮気したくせに😒』と思ってる自分がいます😢 子供に教えるような話し方で👶 心がけて頑張ってみますね😉
  • << 351 あきさんへ。 こんにちわ☺ 息子さん、お誕生日🎂…おめでとう☺ あきさん夫婦が、パパママになった記念日だね😊 「うるさいっ」と言われたとの事ですが💧…326のレスにそれ以外に浮気に関係する様な話題はしないで別の話題を出して…しばらく様子を見ては如何かな❓と…お伝えしたと思うのですが…💧 あきさん、気持ちを早く落ち着け様と焦っていませんか❓ 私もあきさんと同じ様に浮気をされた側ですから「早く結論を出して気持ちを落ち着けて生活したい。」って気持ちは分かります。 けど…ご主人も、相手👩も個々に心も仕事もあるでしょう。 時間はある程度は必要になってくるのでは無いでしょうか❓ あきさんが、反省しておられたご主人に寂しい思いをさせていた時間や期間は2~3ケ月の話しではないでしょう❓ 人の気持ち、心には時間も必要です。 まして、ご主人が一人で考えたり、👩と別れるのに、時間は必要無いとあきさんはお考えですか❓

No.328

>> 326 主さんへ💦 なのです😃 スミマセン💧 レス、ちゃんと読めてないですね😥 ①認めました。証拠は📱です。 嘘をついて外泊した日の📩をチェックし… 続き

子供に見本を見せるつもりで…

人にモノを訊く態度とはこういう態度と言葉で聞くのょ😊って…
子供に見本を見せるつもりで…

あきさんは①の前に一昨日かな❓遅く帰宅したご主人の言葉に、従業員の人に裏を取るみたいな事を言ってしまった事を謝ってあげてくださいな☺

なのさんも・あきさんも…ご主人と喧嘩をしたい訳ではないでしょう❓

自分の感情と同じくらい大切に…相手の感情も思いやりをかけて…言葉やタイミングを選び話しかけてあげてください。

今のご夫婦の関係は傷つき易く、脆いと思います。
生まれたての赤ちゃんを扱う様に、慎重にね☺

• << 330 主さんへ✨ おはようございます~🎵早速のアドバイスありがとうございます。 問い詰めた翌日、主人に📩したのです。『昨日は疑ってゴメンなさい。○○クンに📱して!とかまで言ってしまいすみません…「もう会わない」との言葉は信じたいですが、「別れたの?」との問いに「どうなんやろなぁ…」と言う曖昧な返事に信じきることが出来ずにいます。休日に📱をずっと離さずに持っていることにも不安を感じます』と、このような内容です。この✉に関しては主人からは何も言ってきません。また新に聞きなおしてもいいでしょうか?
  • << 331 なのさんへ✨  はじめまして!あきと申します。 主さんから、お二人の状況が似てるとのことで…😅 ツライですけど、一緒に頑張りましょうね😉  人に聞いてもらえると、少し楽になりますね。2日前から参加させてもらってますが、少し気持ちが楽になりました✨ これから、よろしくお願いします😌

No.329

>> 325 ひみつさん、おはようございます😃 妊娠中でらっしゃるのですね🙇 8ヶ月であれば重いお腹で夏を過ごすのが少し辛いですね💦ご自愛くださいます… おはようございます🙇

返信
ありがとうございます😊

今は切迫早産の可能性があって.家事以外はぐうたらしてます😂

とはいえ…
主人.お互いの連れ子(娘1人ずつ)と3人とも.生活時間が違うので.かなり時間的にはハードです💧
マメな参加は出来ませんが.よろしくお願いします🙇

• << 334 ひみつさん、初めまして🙇 ❌連れ子同士で再婚して、旦那さん二股だったんですかぁ~😠💦できちゃった婚だったんですかぁ~😱❓ これから、此処で、少しでも、前向きになれるように吐き出しちゃって下さい🙇💦 カケルも、返レス遅れますが必ずしますから😊 よろしくです👍🎵

No.330

>> 328 続き 子供に見本を見せるつもりで… 人にモノを訊く態度とはこういう態度と言葉で聞くのょ😊って… 子供に見本を見せるつもりで… あきさん… 主さんへ✨

おはようございます~🎵早速のアドバイスありがとうございます。
問い詰めた翌日、主人に📩したのです。『昨日は疑ってゴメンなさい。○○クンに📱して!とかまで言ってしまいすみません…「もう会わない」との言葉は信じたいですが、「別れたの?」との問いに「どうなんやろなぁ…」と言う曖昧な返事に信じきることが出来ずにいます。休日に📱をずっと離さずに持っていることにも不安を感じます』と、このような内容です。この✉に関しては主人からは何も言ってきません。また新に聞きなおしてもいいでしょうか?

• << 336 あきさんへ。 ご主人にあの後に謝りの📨をしたのなら、様子をみていたら、如何でしょうか❓ ハッキリ「別れた。」と言われて、怪しい行動をされるより…ちょっぴり誠実さを感じます。 まして、相手👩はご主人が既婚者である事を知っていて、常連さんの同僚となると別れ話しが難航しているのではないかな❓ 👩とあきさんに精神的に挟まれて両方から責められていたら…ご主人が悪くても…正直、キツいよね💧 浮気の話題ではなく、お子さんの話しをしてあげたりしてみたらどぅでしょうか❓ 「幼稚園で、こんな感じなんだよ😊。」とか、「こんな事が出来る様になったの、子供ってスゴいよねぇ~☺」とか… 会話が続かなくても良いんです😊 夫婦の繋がりは、男女の関係だけでは無いので…家族としてアナタの居場所はココにあるんだょ😊って気持ちで、押し付けに成らない様に「あぁ…自分の事、気にしてるんだぁ」と…うっすら解る様に優しく語りかけてあげるのはどうでしょうか❓☺

No.331

>> 328 続き 子供に見本を見せるつもりで… 人にモノを訊く態度とはこういう態度と言葉で聞くのょ😊って… 子供に見本を見せるつもりで… あきさん… なのさんへ✨ 

はじめまして!あきと申します。
主さんから、お二人の状況が似てるとのことで…😅
ツライですけど、一緒に頑張りましょうね😉 
人に聞いてもらえると、少し楽になりますね。2日前から参加させてもらってますが、少し気持ちが楽になりました✨

これから、よろしくお願いします😌

• << 342 あきさんへ😃 はじめまして✨ なのと申します😊 あまりにも時期が似すぎていて驚きました😱 私も旦那に私自身に不満があったと言われたことあります😠 浮気を問いただす前だけど‥。ついでに私の両親に対しての不満もぶつけられ、すごく悲しい思いをしました😢 浮気には気づいていた時だったので喉まで出かかったけど‥我慢しました😔 我慢ってくたびれますよねぇ😥 ここの皆さんが色んなアドバイスをくれて前向きになれますよね☺ お互い頑張りましょう😁💪

No.332

皆さん、こんにちは😃

あきさん、なのさんへ。
まだまだ、疑う事の方が多い材料をあきさん自身で探しだしてしまうんだね😥

気にならなく成るには、曖昧な旦那さんの言葉じゃ足りないってことだよねぇ~😠💦

浮気のこと何も言わずに信じるって大変だけど浮気以外の話やあきさんの旦那さんに対する気遣いや思いやりをどうして、行動に移せるかで、旦那さんは戻って来やすく成るんだよ☺

だから、自分が言って貰いたいって思う言葉を今日から豆に心を込めて伝えてみようよ😊

疑う気持ちに力を注がす。思いやりの言葉をあきさんの大らかな気持ちで伝える事に力注いだら、良いと思うよ😉

旦那さんが、みて明らかに変わろと努力してるって思えるぐらいに…。

そのした行動や言葉を、此処にカキコ✏してみれば👍恥ずかしい😳ことはスルーで良いけどねぇ~😁

相手を変えるには、まず自分からだよ☺一度試してみて😉がんばれ~🙋🎵

ヨッシーさんへ。

旦那さん、来てくれて良かったねっ☺やはり、大切な人は誰かってわかってるんだよ👍有難うって素直に言えたかな😃❓

• << 335 すいません🙏💦あきさんの後になのさんってカキコ✏してない部分が2ヶ所ありました。🙇🙇🙇 なのさん、ごめんね😣💧
  • << 350 カケルさんへ✨ こんにちは☀ 急ぎの内職もおわり、のんびりと過ごしています🎵 アドバイスありがとうございます。 『大らかな気持ちで、思いやりをもって…』ですよね😅 気にしながら頑張ってみます👍  実際、浮気発覚後は自分なりに食事・掃除はマメにするようになり、前から言われていた仕事(息子の夏休みがあるので、とりあえず内職)も始めたりしました🌀 普通はなしかけても、無視したり、こっちを見ずに返事したり…なんか淋しいです😢 それを乗り越えないとダメなんですよね? いつまでもこんな空気だったら…とか考えてしまいます😱

No.333

>> 322 カケルさん&24さんへ。 ご名答👏 寝落ちしてました😪 今日はやっと…さっきお昼ご飯タイム(⬅夕飯かょって⏰…💦)で書き込みしていました😔… 主さん、お疲れ~☺

そうなんだぁ~😃

それが、1番良いんだと思うよ👍

毎日でも、子づくり、がんばれぇ~🙈(笑)

• << 338 カケルさんへ。 毎日私がは無理っ😜 今日は旦那がお休み😨何で❓…サッカーかい❓と思ったら… 試験が明後日何だって😱 さっき、勉強する為にドリンクバイキングのあるファミレスに二人で来たんだ…家だと集中出来ない私の真似❓なのかしら… 旦那は勉強。 私は読書。 こんな休みもありかな💧 夕飯を作る手間が無いから助かるんだけどね😁

No.334

>> 329 おはようございます🙇 返信 ありがとうございます😊 今は切迫早産の可能性があって.家事以外はぐうたらしてます😂 とはいえ… 主人.お互… ひみつさん、初めまして🙇

❌連れ子同士で再婚して、旦那さん二股だったんですかぁ~😠💦できちゃった婚だったんですかぁ~😱❓

これから、此処で、少しでも、前向きになれるように吐き出しちゃって下さい🙇💦

カケルも、返レス遅れますが必ずしますから😊
よろしくです👍🎵

• << 344 カケルさん はじめまして🙇 よろしくお願いします😊 初めから. 今年の春.私の娘の小学校卒業を待って.一緒に暮らす予定だったので.👶は後からですね😊 主人は10才⬆なんで… 正直.悩みましたが… あの時は.主人を信じきってましたから😂.「俺を信じて産みなさい😊」って言葉に着いてきてしまいました😏

No.335

>> 332 皆さん、こんにちは😃 あきさん、なのさんへ。 まだまだ、疑う事の方が多い材料をあきさん自身で探しだしてしまうんだね😥 気にならなく成る… すいません🙏💦あきさんの後になのさんってカキコ✏してない部分が2ヶ所ありました。🙇🙇🙇

なのさん、ごめんね😣💧

No.336

>> 330 主さんへ✨ おはようございます~🎵早速のアドバイスありがとうございます。 問い詰めた翌日、主人に📩したのです。『昨日は疑ってゴメンなさ… あきさんへ。

ご主人にあの後に謝りの📨をしたのなら、様子をみていたら、如何でしょうか❓

ハッキリ「別れた。」と言われて、怪しい行動をされるより…ちょっぴり誠実さを感じます。

まして、相手👩はご主人が既婚者である事を知っていて、常連さんの同僚となると別れ話しが難航しているのではないかな❓

👩とあきさんに精神的に挟まれて両方から責められていたら…ご主人が悪くても…正直、キツいよね💧

浮気の話題ではなく、お子さんの話しをしてあげたりしてみたらどぅでしょうか❓ 「幼稚園で、こんな感じなんだよ😊。」とか、「こんな事が出来る様になったの、子供ってスゴいよねぇ~☺」とか…

会話が続かなくても良いんです😊

夫婦の繋がりは、男女の関係だけでは無いので…家族としてアナタの居場所はココにあるんだょ😊って気持ちで、押し付けに成らない様に「あぁ…自分の事、気にしてるんだぁ」と…うっすら解る様に優しく語りかけてあげるのはどうでしょうか❓☺

• << 349 主さんへ✨ こんにちは☀ アドバイスありがとうございます💕 急ぎの内職もやっと終わってのんびり過ごしてます😁  しばらく様子を見てみたら⁉とのご意見…そのつもりでしたが、昨日『この前のことまだ怒ってるの?ゴメンなさい…』と言ったら『うるさい💢』と言われました😢 私が深夜まで内職してたので彼女と✉が出来ずにイライラしてたところもあると思うのですが… ホントにほっておいていいんでしょうか? ちなみに今日は息子の誕生日🎵 主人は仕事なので、前もって買っておいた🎁を渡し、喜んでるところを写メしときました🎵

No.337

>> 324 はじめまして🙇 現在.主人に彼女がいます😥 というか…ほとんど私と同時進行だったようで😩 去年春に知り合い.結婚前提での付き合いを始め… ひみつさんへ。

はじめまして🙇

再婚、連れ子同士…妊娠中…そして浮気…気苦労が耐えない様にお察しいたします😢

お嬢さま方はおいくつなんでしょうか❓

• << 345 主さんでよろしいでしょうか❓ はじめまして🙇 主人50才.主人の娘20才 私の娘は中1です😊 主人は❌有りですが 私は初婚になります💧 話すと長くなりますが💧娘を妊娠中に.娘の父親が.腎不全で二度生死をさまよいました😔 周りから猛反対されて.結婚出来なかったんです💧 双方の親類からも 堕胎しろと言われましたが.子供だけは産みたいと駄々こねまして😂 勝手に産みました😁 と…こんな感じですかね😊

No.338

>> 333 主さん、お疲れ~☺ そうなんだぁ~😃 それが、1番良いんだと思うよ👍 毎日でも、子づくり、がんばれぇ~🙈(笑) カケルさんへ。

毎日私がは無理っ😜
今日は旦那がお休み😨何で❓…サッカーかい❓と思ったら…
試験が明後日何だって😱

さっき、勉強する為にドリンクバイキングのあるファミレスに二人で来たんだ…家だと集中出来ない私の真似❓なのかしら…
旦那は勉強。
私は読書。

こんな休みもありかな💧

夕飯を作る手間が無いから助かるんだけどね😁

No.339

>> 338 主さん、こんばんは🌠

毎日は無理って知ってて言うだけ言ってみたんだよ😜(笑)

ファミレスで試験勉強って😒集中出来るんだね😲やったことないから知らなかったよ😁

でも、1人でファミレス行けないタイプだから🙀
ってその前に試験勉強する事は多分ないかなぁ~❓❓❓

2人でゆっくり、そばにいるだけでも、良い感じだね☺さては、ジュース腹に成ったのでは😁❓

皆さん、おやすみぃ~😪💤💤💤

No.340

>> 339 カケルさんへ。

あははっ😩

ジュースっ腹ですか😁

私は産後の腹周りが怪しぃ~😩

おやすみなさい😪

ゆっくり休んでね😃

• << 356 主さん、こんばんは~😃 アハハッ‼すでに、やばいん😨でしたかぁ~~~(^o^;) カケルは今日、子供らと住む為のAP探しに不動産屋に行きましたが😚💨 やはり、良い所はなくて、1軒だけ、見に行きましたが😒 妥協するしか無いかなぁ~❓と考え中ですねぇ~😚 夏休みに転校が一番良いと思うから焦りますねぇ~(^_^;) 公営住宅もあてに成らないからねぇ~😂 まあ✋しゃ~ない😁 旦那さん、試験明日良い結果だと良いですね🙏🌠

No.341

>> 327 なのさん・あきさんへ😊 おはよぉ~🙋 お二人共の状況は似ていますね😠 浮気したご主人が「別れた。」と言っているのなら、疑う言葉を投げかけ… 主さんへ😃
アドバイスありがとうございます✨ やはり私の聞き方だったり態度が 💢を招いてしまうんだろうな…とアドバイスを守れていない自分の言動に反省させられます😠 心のどこかで『浮気したくせに😒』と思ってる自分がいます😢

子供に教えるような話し方で👶

心がけて頑張ってみますね😉

• << 343 なのさんへ。 なのさんの頑張り時は…ご主人に優しさを持って、話す時の言葉やタイミングを考え行動に移す事だょ~😱 子供に見本を示す様に優しい気持ちで…を頑張るんだよ~😱 頑張り方や言葉を間違え無いよぅにね☺ 目的は、ご主人になのさんの良い所を惚れ直させる事で自分を分かって貰うのはその後でも充分時間はあるのだから☺ 焦りは禁物だよ☺ いつも、キツい事ばかり…ごめんね🙇

No.342

>> 331 なのさんへ✨  はじめまして!あきと申します。 主さんから、お二人の状況が似てるとのことで…😅 ツライですけど、一緒に頑張りましょうね😉 … あきさんへ😃
はじめまして✨ なのと申します😊 あまりにも時期が似すぎていて驚きました😱 私も旦那に私自身に不満があったと言われたことあります😠 浮気を問いただす前だけど‥。ついでに私の両親に対しての不満もぶつけられ、すごく悲しい思いをしました😢 浮気には気づいていた時だったので喉まで出かかったけど‥我慢しました😔

我慢ってくたびれますよねぇ😥
ここの皆さんが色んなアドバイスをくれて前向きになれますよね☺
お互い頑張りましょう😁💪

No.343

>> 341 主さんへ😃 アドバイスありがとうございます✨ やはり私の聞き方だったり態度が 💢を招いてしまうんだろうな…とアドバイスを守れていない自分の… なのさんへ。

なのさんの頑張り時は…ご主人に優しさを持って、話す時の言葉やタイミングを考え行動に移す事だょ~😱

子供に見本を示す様に優しい気持ちで…を頑張るんだよ~😱

頑張り方や言葉を間違え無いよぅにね☺

目的は、ご主人になのさんの良い所を惚れ直させる事で自分を分かって貰うのはその後でも充分時間はあるのだから☺
焦りは禁物だよ☺

いつも、キツい事ばかり…ごめんね🙇

• << 363 主さ~ん😭 なのです😢 私 やっぱり出来ないかも…😢 日曜日はバレーの試合で娘は旦那の実家に見てもらって出かけました。(旦那側のじいちゃんが仕事が忙しくなかなか孫の顔が見れないから気をつかってるつもりですが‥) 打ち上げに参加したく、旦那に『もし打ち上げがあったら👶連れて行ってこようと思います。その時は晩ごはん、ごめんなさい😠』と✉しました。打ち上げが決まり旦那に『今から👶迎えに行ってくる』電話しました。すでに不機嫌😣な声。 『ごめんなさい…』と電話を切りました。 晩ごはんを用意せずに出る私に💢だった…😠 帰宅するとき『帰ります』の✉に『勝手にして下さい』と…😔 その間👩と📨していた履歴のみですがありました😭 妻として…❓ 私の考えが間違ってるのはわかります。『子供じゃないんだから、晩ごはんくらい自分でどうにかしてよぉ』と避難をあびそうな私の情けない心の戯言を…書いちゃったぁ😱😱😱 浮気の原因はここにあります😠 あきさんのように頑張ってない😠 私のやってる少しの努力なんてこの行動で吹き去られます…😥 私…頑張る自信なくなってきた…😭😭😭

No.344

>> 334 ひみつさん、初めまして🙇 ❌連れ子同士で再婚して、旦那さん二股だったんですかぁ~😠💦できちゃった婚だったんですかぁ~😱❓ これから、此処… カケルさん
はじめまして🙇

よろしくお願いします😊

初めから.
今年の春.私の娘の小学校卒業を待って.一緒に暮らす予定だったので.👶は後からですね😊

主人は10才⬆なんで…
正直.悩みましたが…
あの時は.主人を信じきってましたから😂.「俺を信じて産みなさい😊」って言葉に着いてきてしまいました😏

• << 357 ひみつさん、こんばんは😃 旦那さんとは計画的に👶作って『俺を信じて生みなさい』って言ってたんだね💦 10歳差は関係ないとは思うけど、なかなか、タフな旦那さんだよねぇ~😂 今は信じて、シッカリ👶産むことに専念したいけど無理だよねぇ~😠💦💦 主さんも、妊娠中の浮気だったみたいだけど、少しは状況わかるかなって思うから、辛い時には、いつでも、聞くぐらいは出来るからねぇ~😊 ボチボチ頑張るんだよ😥

No.345

>> 337 ひみつさんへ。 はじめまして🙇 再婚、連れ子同士…妊娠中…そして浮気…気苦労が耐えない様にお察しいたします😢 お嬢さま方はおいくつなん… 主さんでよろしいでしょうか❓

はじめまして🙇

主人50才.主人の娘20才
私の娘は中1です😊

主人は❌有りですが
私は初婚になります💧

話すと長くなりますが💧娘を妊娠中に.娘の父親が.腎不全で二度生死をさまよいました😔

周りから猛反対されて.結婚出来なかったんです💧
双方の親類からも
堕胎しろと言われましたが.子供だけは産みたいと駄々こねまして😂
勝手に産みました😁

と…こんな感じですかね😊

No.346

>> 345 ひみつさんへ。

こんにちわ🙇

はい、主です😳(まだ、慣れてないので…照れがあります💧)

もぅ少し質問させて頂いて宜しいでしょうか❓

「浮気」と一言で片付かないのが「浮気」なんだ。

心境は同じ様であっても、浮気の状況や生活環境に依っても、まるで背負う辛さの層が違う事を最近になって勉強させて頂きました☺

ココで私達と会話の中から、ひみつさんの解決のヒントに成れば良いなぁと思います☺

まず、気になったのが…ご主人の連れ子さんの事ですが…20歳ですか…大人の様でまだ子供の部分が残っていて当たり前の時期だと思いますが、①ひみつさんとは上手く折り合いを付けて生活している感じですか❓
②実母さんとは逢われている様ですか❓③父親がひみつさん以外の女性との事はご存知なのでしょうか❓

No.347

>> 346 主さん こんにちは😊

「浮気」と言っても.それぞれの状況で心情は全く違うものなんだろうと思います😔

❤の良い意味での交わし方を見いだせればと思っています😊

質問の件ですが…

①女3人の折り合いは上手く行っていると思います😊娘2人ともアニメが好きなので.アニメの話なんかで毎日盛り上がってますね😁

②主人の娘の母親とは離婚後.1度も顔を合わせた事はないそうです😥どこにいるかも母親の顔もわからないと言ってます😠

③どちらの娘も「おかしい/怪しい」との思いはあるようです。主人の娘は主人に負の感情を表すことはないですね💧当たらず触らずという感じですかね😂

No.348

>> 324 はじめまして🙇 現在.主人に彼女がいます😥 というか…ほとんど私と同時進行だったようで😩 去年春に知り合い.結婚前提での付き合いを始め… ひみつさんへ。

そうですか☺
女3人上手く生活しているのなら、少しは救われますね🌼

①ひみつさんがご主人に他に女性がいる事や部屋を借りている事を分かったのはいつ頃で、どんな形で知ったのでしょうか❓

②前奥様とご主人が離婚された時期・理由などはお聞きになっていらっしゃいますか❓

• << 355 主さん😊そうですね😊彼女のことを除けば.他に不満😠は特にないですね😂①主人に女性の影が見えてきたのは…交際中からですね💧彼女と初めて会った時に正直嫌な予感はあったんですよ💧個人的に(2人きり)では会ってほしくないとは主人には伝えてあったんですが…💧見たことない🏩のライターがあったりしたこともありました…その時(交際中)は信じてましたから.私の勘違いだろうと思ってました😔疑いが確定に変わったのは.暮らし出してすぐです。彼女と会った日に違う石鹸の香りをさせ帰宅。ポケットから🏩のライターが出てきました😢その後も違う香りさせて何度となく帰宅…そんな中主人のキーホルダーに見知らぬ🔑…🏠からカーテンレールを持ち出したことがわかり.携帯覗いてしまいました😔メールはほとんど消去してましたが.何通か確定付けるものが残ってました…😢主人.彼女と話をしましたが.勘違い/被害妄想の一点張り挙げ句.主人は逆切れ😂 しかし…彼女の車には我が家にあったカーテンレールが😨シラ切られましたけど…💧私にも非はありますから.燃え上がらせてしまったんですよね😔それは反省してます💧

No.349

>> 336 あきさんへ。 ご主人にあの後に謝りの📨をしたのなら、様子をみていたら、如何でしょうか❓ ハッキリ「別れた。」と言われて、怪しい行動をされ… 主さんへ✨

こんにちは☀ アドバイスありがとうございます💕 急ぎの内職もやっと終わってのんびり過ごしてます😁 
しばらく様子を見てみたら⁉とのご意見…そのつもりでしたが、昨日『この前のことまだ怒ってるの?ゴメンなさい…』と言ったら『うるさい💢』と言われました😢 私が深夜まで内職してたので彼女と✉が出来ずにイライラしてたところもあると思うのですが… ホントにほっておいていいんでしょうか? ちなみに今日は息子の誕生日🎵 主人は仕事なので、前もって買っておいた🎁を渡し、喜んでるところを写メしときました🎵

No.350

>> 332 皆さん、こんにちは😃 あきさん、なのさんへ。 まだまだ、疑う事の方が多い材料をあきさん自身で探しだしてしまうんだね😥 気にならなく成る… カケルさんへ✨

こんにちは☀ 急ぎの内職もおわり、のんびりと過ごしています🎵

アドバイスありがとうございます。 『大らかな気持ちで、思いやりをもって…』ですよね😅 気にしながら頑張ってみます👍 
実際、浮気発覚後は自分なりに食事・掃除はマメにするようになり、前から言われていた仕事(息子の夏休みがあるので、とりあえず内職)も始めたりしました🌀 普通はなしかけても、無視したり、こっちを見ずに返事したり…なんか淋しいです😢 それを乗り越えないとダメなんですよね? いつまでもこんな空気だったら…とか考えてしまいます😱

• << 358 あきさん、こんばんは😃 内職って大変な仕事をしてるんだね😱💦 割に合わないでしょう❓ 旦那さんとの関係は何時までも、無視し続けるなんか出来なくなるだろうから、優しい対応が必要だと思うけどねぇ~😔💦 なかなか、頭でそうしようって言っても、気持ちがついて行けないかぁ~😠💦 でも、名女優に成ったつもりで、旦那さんをまた再び、靡かせれるのが一番だからねぇ~😊 旦那さんのこと好きな気持ちは変わらないなら、出来ると思うよ☺ カケルは好きな気持ちがなくなったから、修復諦めた所もあるんだよ f^_^; 今でも、元嫁遊んでるけど、そんなに気に成らないが、子供らのこと少しは考えてくれたらって思う所はあって、ムカつくのはムカつくんだけどねぇ~(^o^;) でも、他人だから、どうしょうもないんだよ😔💧 女の人って1度決めたらなかなか変わらないと思わない❓カケルは何となくそう思うよ😊 あきさん、頑張るんだよ☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧