浮気を許したい😢

レス500 HIT数 12962 あ+ あ-

2008/07/23 01:41(更新日時)

夫の浮気から(不倫❓)1年以上経ちました。浮気相手とは別れてもらい、お互いやり直そうと修復中です。

前からあるスレでお世話になっている者ですが、前主さんから勝手に引き継いでスレたてました🙇

修復中のみなさま、一緒に悩み、励まし合い、少しでも気の休まる様に頑張りましょう🙇

No.908947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 なのさんへ。

職場内の話から、家の話し…をしているウチに…か💧

相手の女性が家まで電話をしてきて…

この女性と今現在、ご主人は別れたのかな❓

No.102

>> 101 なのです。別れたのかどうか知る術はないです😠 携帯📩を証拠に浮気を認めさせただけに、もし続いててもきっとやり取りは消してると思うから😣わからないんです😢 不信な行動がないかをチェックするしか😔 信じて待つのは疲れます😥 ただ『おじいちゃんおばあちゃんになった時、隣に居たいって思ってる』って訴えました。二歳になったばかりの娘とパパの帰りを待つ日々ですね…😠 浮気中とは行動パターンが違うので今は様子を見守っています。

別れてないんですかね…😔 もう疑うの疲れました😢

No.103

>> 102 なのさんへ。

ん~そっかぁ💧

ご主人は老後に仲の良い夫婦をなのさんと一緒にってお考えなんですね。

一度、冷静に…「あのさ、聞いておきたいのだけど…彼女とは別れたの❓」って聞いてみたらどうかな❓

別れていない様なら「どうするつもりなのかな❓」と…

老後の話しを今されても…今、浮気の事でなのさんがこれだけ心を痛めていたら…老後なんて考えられないですものね…😢

No.104

>> 103 ありがとう😠 そうですよね💧 あと一度くらいは浮気の話をしてもいいかなぁと思ってるし…冷静にかぁ😠その辺は自信ないな😔 頑張ってみます💪 あんまりひきずってるのも関係を悪化させちゃうしね😥

何度もごめんなさい💦 前向きな自分にならないとですね😉 二歳の娘に伝わっちゃう👶 頑張ろう😊👊

• << 108 なのさん、こんばんは😃 お子さん2歳なんですね✨可愛いさかりですよね💕&…怪獣さん(笑) 嫌❗自分で‼出来ない⁉うおっ~~~っ😭でしょ😁🎵 おススメしたい絵本があるので、一度書店で読んでみませんか❓ 恐竜さんが主人公で🐲 タイトル『わたしはあなたをあいしています』 作者/宮西 達也 出版/ポプラ社 です。 すごくいいお話ですよ🙇 愛するって…と、恥ずかしい事に…私は書店で娘に読み聞かせながら泣いてしまったんです💦 この作者のティラノサウルスシリーズは6作あるんだけど全部良いです🎵 息抜きも必要ですから、ちょっと小話で脱線してみました☺

No.105

>> 104 なのさんへ。

そうですね😃

一度と言わず、ご主人と言葉を交わす事…コミュニケーションを取っていく事が大切だと思いますよ😊

状況に依っても違いはあるけれども…

先レスに出てきている、あいさんもお子さんもいて、冷静に…が難しかった様で、手紙で素直にご自分の気持ちを伝えた様ですよ😃

彼女も育児をしながらなので変レスは遅くなるとは思いますが、声を掛けてみて、参考に話を聞いてみて下さい😊
年齢的にも近いと思うので、共感できる部分が多々あるのではないかなって思われます😃

ココの板は主↔レス主だけの板では無く、みんなで…と思っています。遠慮なく他の方にも聞いて視野を広げてみて下さいね😃

一応、全てはロムっていますので…安心して何でも話して下さいね😃

• << 115 主さんへ。なのです😃 アドバイスありがとうございます✨ あいさんにレスしてみようかな🎵 何だか皆さんに聞いてもらってるうちに元気出てきました⤴ 頑張ってみます😊💪

No.106

>> 93 カケルさんへ。 おはよぉー🙋 トング…バ-ベキュ-の時に肉などを摘まむ道具。 イメージが浮かぶかな💧 100均でフライパン用に売って… 主さん、こんばんは😃

トング☝わかりましたよ😊100均にあるんですね。

カケルは買い物する時間⏰は殆どなくて😂素早く、食材買って帰るから、子供らと一緒だと、買い物どころじゃなくなりますから、時間⏰もっと欲しいって思いますよ😚

医療弁護士さん、良い人見つかると良いですねぇ~😊💪

カケルも、相手の男訴えるのに知り合いに頼んで県の自民党顧問の先生に頼めてたんだけど、その先生は相談料。取らない良心的な先生だっつたし、必ず勝てるからって言ってだけど、相手かなり、一筋縄じゃ行かない相手だったから、止めたんだよ😚不倫裁判で何度も訴えられてる奴で慰謝料なんか1円も払ったことないらしく、裁判起こした側が費用かぶって終わりみたいに成ってるのが、裏の情報でわかり、子供らとの生活がとらわれないようにする為に諦めたんだよ😣

情けは人の為に成るんだって思ってね☝😊

裁判したら、ケジメ取れるかのように思うが、良く考えたら、恨みが誰かに残るって思い前だけ向いて行こうって思ったんだよ😃とまあ✋主さんの医療裁判とは違うから、主さんを応援してますよ😊💪💪💪

• << 110 みなさん、おはようございます🙋 今週も、がんばりましょう😃 今日は、とてもテンションが⤴な主です。朝からayuの10周年ライブの特集が流れていて…切ない程、ayuの気持ちが心に響いてきます😢 さぁ、私もayuに負けない様に頑張ろぉー💪
  • << 111 カケルさんへ。 おはようございます🙇 辛い・悔しい思いを話してくれてありがとう🙇 なんて、レスをして良いか…人としての最低限の事を大人である以上は責任を取って貰いたいですよね! しかし…くだらない人をいつまでも相手にしないで、お子さんとのこれからを優先させたカケルさんはやっぱり素敵なお父さんだと思いますよ☺ 医療弁護士探し…始めたばかりなので、どんな人と出会うのか楽しみです😃 では、行ってきまぁーす🙋

No.107

>> 99 ⬆続きです やっぱりカケルさんがおっしゃる通り 思いやり&気遣いを心がければ自然と笑顔が二人の間に生まれますね😃以前はそういう心の余裕さえ… あいさんへ🌻今朝は雨☔も降らずに曇り⛅空、洗濯に掃除をして段々晴れ間☀も出て来たので😃久しぶりに布団干し昼は焼きそば食べさせて、午後から久しぶりに子供らのチャリ🚲車🚗に2台積んで公園に行き➰🚲&野球⚾&バトミントンで遊んでいたら1人を構うと1人が泣くゎ⤵😭で、もう一つ体欲しいって感じ😂だけど。いつの間にか😨公園にある池に2人共靴のまま入ってアメンボ空き缶に捕まえてて😱💧服がパンツまでビッショリ😩着替え持って行ってたから全部着替えさせてソッコー帰り風呂入れて晩御飯👇

とり肉🐔のミンチ親子丼と味噌汁食べた☺

まずは材料&準備❗

1、・500g挽き肉に     ・卵1つ
  ・サラダ油大さじ2を   なじませておく。

2、ワリシタ
  ・みりん大さじ7
  ・醤油大さじ2.5

3、・卵4つをボールに溶   いていておく。

次に作り方❗

2、をフライパンで火🔥にかけ、なじませた挽き肉 1、を入れ絡ませながら、強火🔥で挽き肉に火🔥が通ったぐらいで、といた卵4つを入れ絡ませ、フワフワぐらいで完成。お好みで三ツ葉などを加えると彩りも良くなる😊が三ツ葉ないからそのまま食べたけど美味しいかった👍てな感じで過ごしました😁

• << 121 🌻カケルさんへ~ お仕事お疲れ様です😃 返レスできなくてすみませんでした😢 今日はすごい暑いですね💦こんな日は水分補給をしっかりして下さいね⤴あまり無理しないように頑張って下さいね✋ 私は朝から洗濯機をフル回転🌀 掃除をしている間にもう お昼になっちゃいました💧

No.108

>> 104 ありがとう😠 そうですよね💧 あと一度くらいは浮気の話をしてもいいかなぁと思ってるし…冷静にかぁ😠その辺は自信ないな😔 頑張ってみます… なのさん、こんばんは😃

お子さん2歳なんですね✨可愛いさかりですよね💕&…怪獣さん(笑)

嫌❗自分で‼出来ない⁉うおっ~~~っ😭でしょ😁🎵

おススメしたい絵本があるので、一度書店で読んでみませんか❓

恐竜さんが主人公で🐲

タイトル『わたしはあなたをあいしています』

作者/宮西 達也

出版/ポプラ社 です。

すごくいいお話ですよ🙇

愛するって…と、恥ずかしい事に…私は書店で娘に読み聞かせながら泣いてしまったんです💦

この作者のティラノサウルスシリーズは6作あるんだけど全部良いです🎵

息抜きも必要ですから、ちょっと小話で脱線してみました☺

• << 116 フリー24さん✨ 二歳児の怪獣と日々戦いです😁 うちの子大きいんです👶 二歳にしてすでに17キロ😱 昨日 抱っこした時に腰をやってしまいました😠 今日は半日お休みもらいました😢 ご紹介頂いた本✨早速探してみますね😉 ありがとうございました😊

No.109

>> 100 なのです😊 主さん✨カケルさん✨レスありがとうございます😊 浮気の理由は…仕事、職場内のことで話を聞いてもらってるうちに‥と聞いています。… なのさん、遅くなりました🙇旦那さんと喧嘩したんですねぇ~😂

冷静に伝えられないって思うなら、主さんやあいさんは、思いを綴った手紙作戦で、うまく行ったみたいですよ😊直接よりは、考えながら、まとめられるし、直ぐに返事聞かなくて済む分、喧嘩になりにくいと思うよ😊👍

後、職場の👩が直接🏠☎に かけて来るなんて😣図々しいにもほどがあるよねぇ~😤👩は既婚者なのかな😒❓

妻の立場からなら、わかるけど💦なのさん、優し過ぎる人じゃ無いかなぁ~❓物わかり良すぎて、言いたい事半分も言えなくて😢逆に旦那さんのペースに嵌められてない❓
今は、👩と切れてるか切れてないかって、苦しいよねぇ~💦旦那さんがなのさん、ばかりに求めて来るって、どんな感じを求めて来てるのかなぁ~❓答えにくかったら、スルーして下さい🙇

今晩は寝れてるかな😥

無理にでも、横に成って寝て下さいね。

カケルも寝ますので🙇
おやすみなさ~い🌠🌠🌠

• << 117 カケルさんへ。 手紙作戦✨やってみようかな…💦 やっぱりスッキリしたいし😉 相手の👩は独身で私より年上。電話は一回だけであれ以来かかってきてない😠 実は…性欲の違いを感じてて💧 何だかそうゆう気分になれない事があって😠 浮気がわかったばかりで😢そうゆう私の気持ちを理解してくれなかった😥 旦那は私の気持ちが離れてないか確かめたいのかもしれないけど💧 未だに気持ちが晴れないから憂うつで💦 何にしても前向きになれないからうまくいかないんです😔 自分の気持ちをちゃんとコントロールしないと‥😠

No.110

>> 106 主さん、こんばんは😃 トング☝わかりましたよ😊100均にあるんですね。 カケルは買い物する時間⏰は殆どなくて😂素早く、食材買って帰るから… みなさん、おはようございます🙋

今週も、がんばりましょう😃

今日は、とてもテンションが⤴な主です。朝からayuの10周年ライブの特集が流れていて…切ない程、ayuの気持ちが心に響いてきます😢

さぁ、私もayuに負けない様に頑張ろぉー💪

No.111

>> 106 主さん、こんばんは😃 トング☝わかりましたよ😊100均にあるんですね。 カケルは買い物する時間⏰は殆どなくて😂素早く、食材買って帰るから… カケルさんへ。

おはようございます🙇

辛い・悔しい思いを話してくれてありがとう🙇

なんて、レスをして良いか…人としての最低限の事を大人である以上は責任を取って貰いたいですよね!
しかし…くだらない人をいつまでも相手にしないで、お子さんとのこれからを優先させたカケルさんはやっぱり素敵なお父さんだと思いますよ☺

医療弁護士探し…始めたばかりなので、どんな人と出会うのか楽しみです😃

では、行ってきまぁーす🙋

• << 113 主さん、お疲れ様です👮 あゆに負けないかぁ~😊 負けてないと思うけどねぇ~😁そんな前向きな、主さんも素敵✨な女性ですよ❗o(^-^)o 医療弁護士さん、良い方と巡り会えたら、良いですねっ😊 午後からも、お仕事頑張って下さい。素敵✨だって😲もっと⤴言って言って(笑)嬉しく成っちゃってニヤけてしまいました(笑)

No.112

18です。みなさんの心暖まるお言葉に感謝します😢
冷静に考えてみたんですが、私は家事も育児も近所づき合いもすべてこなし、自分は完璧だった…と過信していたんだと思います。主人は昔からとにかくよく寝る人で、会話をする時間もまったくない状態だったんですよね。私も淋しかったんです。その淋しさを紛らわすために家事や育児に没頭し、主人の淋しさのサインを「私は我慢したのになぜあなたは我慢できないの」と冷たくあしらったこともあります。その結果が浮気になってしまったんでしょうね。
私も反省しなければ…と頭ではわかっていても、主人が別の人とH…と思うと、ついつい感情的になってしまって。
主人が逆ギレするのは私が感情的になるからだと思います。
私も冷静にならなければいけませんね。

• << 114 匿名18さん、こんにちは~😃 少し冷静になれて来たんですか😊 すべて完璧な人なんて、いないと思うよ😚 自分ではなかなか気がつかないだろうしねぇ~😱 カケルは自分で、元嫁に悪いと思うことはあったことはあったんだけど、でも、それって、長年夫婦してたら、認めあってることだったと思うことだったから、なんか、未だに府に落ちないんだけど😒過去は変えられないからねぇ~😃これから、旦那さんとどうして、行きたいかを具体的に考えてみて、伝えることが、修復に向けて、必要かな😊わかっているけど、割り切れないだろうけどねっ😚 カケルは話し合い冷静にしてきたし、思いも素直に伝えたんだけど、伝わらなかったみたいで、失敗したんだけど、相手にもよるからねぇ~😱💦 まずは、旦那さんが、何を匿名18さんに望むのかとかも☝聞くのも良いかも知れないねぇ~❓ また、いつでも、来て下さいねぇ~🙋

No.113

>> 111 カケルさんへ。 おはようございます🙇 辛い・悔しい思いを話してくれてありがとう🙇 なんて、レスをして良いか…人としての最低限の事を大人… 主さん、お疲れ様です👮
あゆに負けないかぁ~😊
負けてないと思うけどねぇ~😁そんな前向きな、主さんも素敵✨な女性ですよ❗o(^-^)o

医療弁護士さん、良い方と巡り会えたら、良いですねっ😊

午後からも、お仕事頑張って下さい。素敵✨だって😲もっと⤴言って言って(笑)嬉しく成っちゃってニヤけてしまいました(笑)

No.114

>> 112 18です。みなさんの心暖まるお言葉に感謝します😢 冷静に考えてみたんですが、私は家事も育児も近所づき合いもすべてこなし、自分は完璧だった…と… 匿名18さん、こんにちは~😃
少し冷静になれて来たんですか😊

すべて完璧な人なんて、いないと思うよ😚

自分ではなかなか気がつかないだろうしねぇ~😱
カケルは自分で、元嫁に悪いと思うことはあったことはあったんだけど、でも、それって、長年夫婦してたら、認めあってることだったと思うことだったから、なんか、未だに府に落ちないんだけど😒過去は変えられないからねぇ~😃これから、旦那さんとどうして、行きたいかを具体的に考えてみて、伝えることが、修復に向けて、必要かな😊わかっているけど、割り切れないだろうけどねっ😚

カケルは話し合い冷静にしてきたし、思いも素直に伝えたんだけど、伝わらなかったみたいで、失敗したんだけど、相手にもよるからねぇ~😱💦

まずは、旦那さんが、何を匿名18さんに望むのかとかも☝聞くのも良いかも知れないねぇ~❓

また、いつでも、来て下さいねぇ~🙋

No.115

>> 105 なのさんへ。 そうですね😃 一度と言わず、ご主人と言葉を交わす事…コミュニケーションを取っていく事が大切だと思いますよ😊 状況に依って… 主さんへ。なのです😃 アドバイスありがとうございます✨ あいさんにレスしてみようかな🎵 何だか皆さんに聞いてもらってるうちに元気出てきました⤴ 頑張ってみます😊💪

No.116

>> 108 なのさん、こんばんは😃 お子さん2歳なんですね✨可愛いさかりですよね💕&…怪獣さん(笑) 嫌❗自分で‼出来ない⁉うおっ~~~っ😭でしょ😁… フリー24さん✨ 二歳児の怪獣と日々戦いです😁 うちの子大きいんです👶 二歳にしてすでに17キロ😱 昨日 抱っこした時に腰をやってしまいました😠 今日は半日お休みもらいました😢 ご紹介頂いた本✨早速探してみますね😉 ありがとうございました😊

No.117

>> 109 なのさん、遅くなりました🙇旦那さんと喧嘩したんですねぇ~😂 冷静に伝えられないって思うなら、主さんやあいさんは、思いを綴った手紙作戦で、う… カケルさんへ。 手紙作戦✨やってみようかな…💦 やっぱりスッキリしたいし😉
相手の👩は独身で私より年上。電話は一回だけであれ以来かかってきてない😠

実は…性欲の違いを感じてて💧 何だかそうゆう気分になれない事があって😠 浮気がわかったばかりで😢そうゆう私の気持ちを理解してくれなかった😥 旦那は私の気持ちが離れてないか確かめたいのかもしれないけど💧
未だに気持ちが晴れないから憂うつで💦 何にしても前向きになれないからうまくいかないんです😔 自分の気持ちをちゃんとコントロールしないと‥😠

• << 120 なのさん、おはよう😃 性欲の違い😂わかるぅ~💦 発覚直後って、かなり嫌悪感があるよねぇ~💦 カケルもそうだったけど😔自分自身を打ち破る為に直ぐ💕してみたんだよ😔重なり合うことで、愛情確かめたかったからねぇ~😠発想はなのさんの旦那さんと同じで最低⤵だったのかもしれません😣💧 気持ちないのにするのはまともな女性には苦痛になるだけだと思うし、トラウマになりレスになるキッカケだったりもするんだとカケルは思いますよ😱 手紙作戦やってみて下さいねっ😉🎵 カケルは今日は現場仕事で、汗だく💧になりそうで(^o^;)水分シッカリ取って、頑張り💪ますよ😁工場の仕事も忙しくなり、なかなか返レス直ぐには出来ないかもだけど、必ず返レスしますからねっ😊愚痴でも何でもレスして下さい。 皆さんに取って、今日も良い1日に成りますようにぃ~🎵🎵🎵

No.118

>> 68 34です。主さんありがとうございます。 私も最近、責めてるのではなく辛い気持ちをわかって欲しいんだと気付きました。私なりにそう言ってみたん… 34さん、こんばんは😃

お返事が遅くてごめんなさい🙏

なんだか状況が我が家とすごく似ていますね🙇

うちもホント忙しくて…すれ違いが多かったですから💧

ご主人はチョコッと開き直ってる感じもありますが、34さんの話に逆ギレする訳ではなく、黙って聞いてらっしゃるのならば…これも私見ですが、キチンと反省なさってはいるんだとは思います☺

ただ、言わないと解らないタイプ=お子様(ごめんなさい)な部分もあるという事かもしれませんね😔

だから、なんていうのか…子供って、自分が悪いと思っていても意地になってしまうと、だんまり&責任転嫁しちゃう事ありますよね❓そんな感じなのかな…と思いました。

ご主人はお忙しいそうですが、ある程度のスパンで波が弱くなる時はあるんですか❓

それまでの期間、34さんが待つのがキツイ時があるんですよね…ご趣味は現在は楽しめていますか❓

私は、なのですが…よくプールに行って体を動かしていました🏊

眠れようと眠れまいと通いました。体を動かして、水の中に身を委ねていると、全ての事がどうでも良くなってきちゃうんです。(笑)

続く⬇

No.119

>> 118 34さんへ続き⬆

体を動かす事、実は精神的に疲れた時の治療に有効な時もあるらしいです🙇

34さんが気を散らせる何かがあるのならば、落ち込みそうな時には何かを始めてみるのも有効かもしれませんよ✨

そして、ご主人が落ちついてきたならば、共通で楽しめる趣味を探してみてはいかがでしょうか❓

時間は自分が生きている限り…たくさんあるのですから、色んな事をやってみませんか❓楽しまないと損しますし♪

ダメ元でいいんですから🙆

修復って、フラッシュバックに対しての自己対応が、けっこう要になる部分もあるんですよね…😠

うちの夫は、逆ギレを過ぎ、だんまりを経て…今は「俺ってダメダメだね😱(笑)」と、ちょこっとなら聞き流すまでに…調教(笑)じゃなくて、成長しましたから、似てる34さんのご主人も、上手くゆけばそうなるように思います🙇

ご主人との今現在の関係は、34さんの努力もあってここまで来てるのでしょうから、きっと…もう少しですよ✨皆で愚痴りあいながら、「バカ夫~~~っ😤」と言いつつ、一緒にがんばりましょうね✨

No.120

>> 117 カケルさんへ。 手紙作戦✨やってみようかな…💦 やっぱりスッキリしたいし😉 相手の👩は独身で私より年上。電話は一回だけであれ以来かかって… なのさん、おはよう😃

性欲の違い😂わかるぅ~💦

発覚直後って、かなり嫌悪感があるよねぇ~💦

カケルもそうだったけど😔自分自身を打ち破る為に直ぐ💕してみたんだよ😔重なり合うことで、愛情確かめたかったからねぇ~😠発想はなのさんの旦那さんと同じで最低⤵だったのかもしれません😣💧

気持ちないのにするのはまともな女性には苦痛になるだけだと思うし、トラウマになりレスになるキッカケだったりもするんだとカケルは思いますよ😱

手紙作戦やってみて下さいねっ😉🎵

カケルは今日は現場仕事で、汗だく💧になりそうで(^o^;)水分シッカリ取って、頑張り💪ますよ😁工場の仕事も忙しくなり、なかなか返レス直ぐには出来ないかもだけど、必ず返レスしますからねっ😊愚痴でも何でもレスして下さい。

皆さんに取って、今日も良い1日に成りますようにぃ~🎵🎵🎵

• << 122 カケルさんへ✨ わかってもらえますぅ💦 良かったぁ😥 旦那に愛情がなくなったわけではないんだけど…色んな感情が邪魔するんです😢 まずは手紙作戦✨ゆっくり考えれる時に書いてみよう☝ 私は残業続きだったけど今日は早く帰れた⤴ カケルさんもお仕事大変そうですね💦 バテバテの所、返レスありがとうございました☺

No.121

>> 107 あいさんへ🌻今朝は雨☔も降らずに曇り⛅空、洗濯に掃除をして段々晴れ間☀も出て来たので😃久しぶりに布団干し昼は焼きそば食べさせて、午後から久し… 🌻カケルさんへ~

お仕事お疲れ様です😃
返レスできなくてすみませんでした😢
今日はすごい暑いですね💦こんな日は水分補給をしっかりして下さいね⤴あまり無理しないように頑張って下さいね✋

私は朝から洗濯機をフル回転🌀 掃除をしている間にもう お昼になっちゃいました💧

• << 127 あいさん🌻 ひまわりのような笑顔が目に浮かびそうなレスで、私もなんだかホッコリします🙇 ご主人も今はこんな気持ちなのかしら❓と、想像しちゃいました✨ これから先も、いろんな事があるかもしれないけれど・・・あいさんなら大丈夫💖そんな気がします👍 優しい気持ちにさせてもらって「ありがとう🙇」です。
  • << 131 あいさん、こんにちは~🙋🎵なかなかレス出来ないのカケルもですよ(笑) あいさん、子供さん3人もいるから、毎日大変そうですよねぇ~(^o^;) 旦那さん、家事手伝ってくれるようになりましたかぁ~😃❓ カケルは昨日、現場仕事に行ってて、汗だく😭に成り、亜鉛メッキの溶接🔥して煙り吸ったみたいで、節々痛く成り、熱😳出るとヤバいから、💊飲んで、子供らは、元嫁から電話があり、元義理母の誕生日だから、外食に近くまで来るから、子供達も連れて行っても良い❓と言われたから、子供らに聞いて見るって言って聞いたら、お父さんが行かないなら行かないと二男が言ってたけど、長男は外食に行きたいらしく、行くって言ったので、二男も行くように説得して、お風呂先に済ませて行かせました😔 晩飯有るもので済ませてソッコーダウン⤵😩してました😚💨 仕事忙しくなり、🏠探しもなかなか出来なくって😚 何だか、足踏み状態ですねぇ~(^o^;) ガソリン他また値上がり😚💨世の中厳しくなっちゃてぇ~節約&エコ益々頑張らなきゃだよねぇ~💪 あいさん、余裕出来たら、またレスしてねぇ~✋

No.122

>> 120 なのさん、おはよう😃 性欲の違い😂わかるぅ~💦 発覚直後って、かなり嫌悪感があるよねぇ~💦 カケルもそうだったけど😔自分自身を打ち破る… カケルさんへ✨ わかってもらえますぅ💦 良かったぁ😥 旦那に愛情がなくなったわけではないんだけど…色んな感情が邪魔するんです😢 まずは手紙作戦✨ゆっくり考えれる時に書いてみよう☝

私は残業続きだったけど今日は早く帰れた⤴ カケルさんもお仕事大変そうですね💦 バテバテの所、返レスありがとうございました☺

• << 132 なのさん、こんにちは~😃🎵 色んな感情が邪魔するのも無理ないよぉ~😥まだ発覚1ヶ月だもんねぇ~💦 でも、早く気持ち切り替えて、旦那さんが、また浮気に走らない為にも、なのさんと子供👶ちゃんには旦那さんが必要だって気持ち、うまく伝えられるといいですねっ😊 レスは1週間以上になるとレスになるって、お医者さんが何かの本に書いてましたよ😂男性は生殖機能が低下しないように本能で、やりたくなるらしく、やらなかったら、古い精子が、固まって、体に良くないらしく😱💦生殖機能が退化するって何かの本に書いてたよ😱 女性は30代になると、男性ホルモンが増えて、やりたくなる人が多いらしいよ😨だから、浮気に走る人が多いのかも知れないねぇ~😠あと、旦那さんにたいして、理想像と違うことが、段々解ったりして💦まあ✋奥様方にも言えることかな😠💦 でも、理想像は理想像だから、嫌な部分も認めあいながらも、平凡なことが一番幸せ✨じゃないかとカケルは思うよ😊 暴力振るわれたり、病気じゃなかったら、いいのかな😃❓なんて、思ったりもしますねぇ~。 なのさん、2才の17キロ😱の子供ちゃん抱っこしてたくましい妻&母になっちゃてくださ~い(笑)

No.123

主さんこんにちわ😃
超ご無沙汰でごめんなさい🙇🙇🙇前スレの主です🙇
続けてスレ作ってくれて本当に嬉しいです😂有り難うございます🙇
私の近況です…相変わらず育児と仕事で毎日ドタバタ💨してます💦それに義両親が私達夫婦に相談なく商売を始める事となり、更に溝が深まった感じです😒
夫婦仲は…これといって進展もなく未だにセックスレスで、私も最近は夫を男として見てないような…💧
でも以前よりは夫婦としての未来を描けるようになったかな?…でもまだまだ浮気された傷は消えないのが本音です😢
また顔出させてもらいますね😁

• << 126 ゆいママさん、おひさしっ👋😃 お元気そうで何よりです☺ 愚痴なんていつでもかまいませんから、「キツイな~っ😩」って時には吐き出しにきてくださいね🎵 主さん、カケルさん、なかなかレスできなくてすみません😣💦 ここの皆様が、少しでも前進される力添えになれるといいですが… ヨッシーさん、何でもいいし愚痴でもいいのだから貯めないでくださいね😢 居てくれて良かったです🙇 近況:我が家の夫君、今日?・・・明日に廻るかな・・・1週間ぶりの帰宅です💦 居ない間の楽しみは、美味しい日本酒🍶でした🎵 た、たのしみが・・・もうちょっと帰らなくても大丈夫かも☺❓なんて年々、悪妻と化してゆきそうな私であります(笑) 人間、強くなるもんです😁
  • << 141 ゆいママさん😲どっかのレスで見たことあるかも❓ 改めまして、こんばんは~😃⭐ たまに、凹んでたみたいに感じますが、元気そうに思えますよ😊 同居で大変みたいだけど、頑張って下さいねっ。 また、来て下さいねぇ~👮🎵🎵🎵

No.124

>> 123 ゆいママさんへ。

ご無沙汰です🙇

忙しそうですね😊

どぅしてもこのスレを残したくて…
パクッてしまいました🙇

お礼を言うのは私の方です🙇
前スレがあったから…励まし合える友達が出来たんですもの…だから私は頑張ってこれたのです😢

これからも顔を出せる時に出して下さいね☺待ってます😊

No.125

こんばんは ご無沙汰してます とりあえず生きてます まだ何から話せばいいのかわかんない あまりにもいろいろありすぎて また少しづつ聞いてね レスは毎日読んでますよ これからもよろしくです

• << 130 ヨッシーさん、おはよっ😃 顔出してくれて良かった😃 何から話して…なんて考えなくて良いから、思いつくまま書いてみて下さい😃 自然と整理がつけたりしますよ😃 ココだと📱だから…気付いた時に書いてみて下さい😃 ひとつ、ひとつ…私も24さんもカケルさんも、みんなも…受け止めますよ😃 大丈夫だから、何でも話して下さいね😃
  • << 142 ヨッシーさん、お久しぶりです😊 色々、修羅場😱だったのかも知れませんが、ヨッシーさん心を強く持って下さいねぇ~✊相手の👩ギャフン😤って言わせてやりたいけど、わからない人にはわからないから、時間が教えてくれるだけかな❓旦那さん少しは冷静に成ったのかなぁ~❓ 少し、落ち着いたらまたレスして下さい🙇

No.126

>> 123 主さんこんにちわ😃 超ご無沙汰でごめんなさい🙇🙇🙇前スレの主です🙇 続けてスレ作ってくれて本当に嬉しいです😂有り難うございます🙇 私の近況で… ゆいママさん、おひさしっ👋😃

お元気そうで何よりです☺

愚痴なんていつでもかまいませんから、「キツイな~っ😩」って時には吐き出しにきてくださいね🎵

主さん、カケルさん、なかなかレスできなくてすみません😣💦

ここの皆様が、少しでも前進される力添えになれるといいですが…

ヨッシーさん、何でもいいし愚痴でもいいのだから貯めないでくださいね😢

居てくれて良かったです🙇

近況:我が家の夫君、今日?・・・明日に廻るかな・・・1週間ぶりの帰宅です💦

居ない間の楽しみは、美味しい日本酒🍶でした🎵

た、たのしみが・・・もうちょっと帰らなくても大丈夫かも☺❓なんて年々、悪妻と化してゆきそうな私であります(笑)

人間、強くなるもんです😁

• << 143 フリー24さん、こんばんは~😃🌙 みんな、家事や育児や仕事抱えているからねぇ~😂なかなかレス出来なかったりするけど、主さんやフリー24さんや此処のスレ見てくれてる人って、多分、頑張って、修復して貰いたいって思うような人しか、このスレ見続けないだろうから😃❓ ホント少しでも、前向きに成って貰いたいって、願う🙏🌠気持ちは同じじゃないかな👍とカケルは思いますよ😁 悪妻👿結構⤴じゃないですかぁ~😁家族が病気に成らなくて、自分も楽しく過ごせるってのが一番良いからねぇ~。 フリー24さん、人生1度だし😊1日1日を大事にして行きたいですよねぇ~✨✨✨そんなフリー24さんもヘビメタ🎵唄って🎤🎵 パワー爆裂してる感じで素敵✨ですよ☺(笑)

No.127

>> 121 🌻カケルさんへ~ お仕事お疲れ様です😃 返レスできなくてすみませんでした😢 今日はすごい暑いですね💦こんな日は水分補給をしっかりして下さい… あいさん🌻

ひまわりのような笑顔が目に浮かびそうなレスで、私もなんだかホッコリします🙇

ご主人も今はこんな気持ちなのかしら❓と、想像しちゃいました✨

これから先も、いろんな事があるかもしれないけれど・・・あいさんなら大丈夫💖そんな気がします👍

優しい気持ちにさせてもらって「ありがとう🙇」です。

• << 129 おはようございます🙇 流石に月初め、一人慌てて、社内も社外も走り回ってバタバタしてて…ナカナカレス出来なくてごめんなさい🙇 カケルさん、頑張る人が素敵に😍✨見えるって…ご自身も頑張ってるから共感出来るんですよ😊 素敵なパパでいたら…💕次の恋愛もできちゃうよ😊 24さん。 なかなかレス出来ないのは一緒です😠 気になさらずに、自分の時間、満喫している様ですね😃日本酒は冷酒ですか❓私も梅酒を少々湯上がりに飲み始めましたよ😊おいちぃ~☺何故か…つまみまで…太る原因ですよね😢
  • << 133 🌻フリー24さんへ~ お久しぶりです😃その節は色々ありがとうございました🙇 あの大きな喧嘩以来 旦那ともちゃんと向き合えるようになりお互いが信じ合える関係になりました😃旦那も私が辛かった事をしっかり受け止めてくれて私の事安心させてくれます⤴あの辛かった時からこんな日が来るなんて想像もできませんでした😔あの時前レスで皆さんが背中を押してくれたから今の私がいます💕 ありがとうございました💫 また遊びに来ますね✨

No.128

あいさん🌻 はじめまして✨ なのと申します😃 私は前回のスレは知らないので‥このスレの中でしか皆さんのことを知りません💦 でも皆さん同じような辛い思いをされ、乗り越えて頑張っている様子はうかがえます☀ あいさんも同じような経験をされたようですね😥 旦那様との関係を修復されるまでどれくらいの時間が必要でしたか?😔
私はまだ乗り越え中😠 でも❗浮気を感じ始めて2ヶ月🌀浮気を認めさせて1ヶ月がたち、たくさんの方たちのお話を聞いて、やっと前を向いて歩きだせた所まで来た気がします😊 まずは手紙作戦をと考えております😁☝ お暇な時で全然かまいませんので返レスお待ちしております👮

• << 135 🌻なのさんへ~ はじめまして😃あいです🌻 レス読ませて頂きました😔 すみません🙇後ほどゆっくりレスさせて頂きます💧 忙しくてなかなかレスできませんが ちゃんと返レスはしますね✋
  • << 137 🌻なのさんへ~ 遅くなりました🙇 私は三人目妊娠中に浮気されました😔発覚したのは出産2ヶ月後の事でした😔相手は飲み屋の姉ちゃんで酔った勢いと言っていました💢 🏩に行った事は認めていますがHはしてないと言います😠私はHをするしないより 今から新しい命が生まれて来るのを家族で楽しみに待っていたのに浮気した事がすごく悔しくて 悲しかったんです😢それを知らずに2ヶ月間 出産をして一緒に喜びを分かち合ったのに裏切られたショックは大きかったです😢何をどう信じればいいのか分からなくなり 母乳も出なくなったりして私の心も体もボロボロでした😢 それからは旦那の事 信じる事ができなくなり いけないと思いながらも📱を見たりと疑う気持ちは大きくなるばかりでした😔そのたびに喧嘩の種を作り出し 私から信じてもらえない旦那と 旦那の事を信じられない私の間には大きな溝ができてしまいました😢 ⬇続きます

No.129

>> 127 あいさん🌻 ひまわりのような笑顔が目に浮かびそうなレスで、私もなんだかホッコリします🙇 ご主人も今はこんな気持ちなのかしら❓と、想像しち… おはようございます🙇

流石に月初め、一人慌てて、社内も社外も走り回ってバタバタしてて…ナカナカレス出来なくてごめんなさい🙇

カケルさん、頑張る人が素敵に😍✨見えるって…ご自身も頑張ってるから共感出来るんですよ😊
素敵なパパでいたら…💕次の恋愛もできちゃうよ😊

24さん。
なかなかレス出来ないのは一緒です😠
気になさらずに、自分の時間、満喫している様ですね😃日本酒は冷酒ですか❓私も梅酒を少々湯上がりに飲み始めましたよ😊おいちぃ~☺何故か…つまみまで…太る原因ですよね😢

• << 144 主さん、こんばんは~✋😃 頑張ってると、次の恋愛❤出来ちゃいますかねぇ~😁❓ でも☝時間⏰も、お金💸もありましぇ~ん(苦笑) しかも、❌子アリの恋愛&結婚って、結構難しいみたいですよ😂他スレで勉強したり、❌の人とかと絡んで話聞くと、なかなか難しいみたいで、今は、そんなことに、余裕ないから、子供らとの新しい生活環境を整える為にも、安くて、4人が暮らせる所探さなきゃですねぇ~😚 なかなか、みつからないし、公営住宅も、何回外れたことやら😂当てに出来ませんからねぇ~。 結婚生活約9年間で、幸せ✨過ぎて、運使い果たしたのかも知れないねぇ~(笑;) 主さん、も残業みたいだったけど、身体壊さないように、睡眠😪💤はシッカリ取って下さいねぇ~👍今日も1日お疲れ様でした🙇🙇🙇🌠

No.130

>> 125 こんばんは ご無沙汰してます とりあえず生きてます まだ何から話せばいいのかわかんない あまりにもいろいろありすぎて また少しづつ聞いてね … ヨッシーさん、おはよっ😃

顔出してくれて良かった😃

何から話して…なんて考えなくて良いから、思いつくまま書いてみて下さい😃
自然と整理がつけたりしますよ😃
ココだと📱だから…気付いた時に書いてみて下さい😃

ひとつ、ひとつ…私も24さんもカケルさんも、みんなも…受け止めますよ😃

大丈夫だから、何でも話して下さいね😃

No.131

>> 121 🌻カケルさんへ~ お仕事お疲れ様です😃 返レスできなくてすみませんでした😢 今日はすごい暑いですね💦こんな日は水分補給をしっかりして下さい… あいさん、こんにちは~🙋🎵なかなかレス出来ないのカケルもですよ(笑)
あいさん、子供さん3人もいるから、毎日大変そうですよねぇ~(^o^;)

旦那さん、家事手伝ってくれるようになりましたかぁ~😃❓

カケルは昨日、現場仕事に行ってて、汗だく😭に成り、亜鉛メッキの溶接🔥して煙り吸ったみたいで、節々痛く成り、熱😳出るとヤバいから、💊飲んで、子供らは、元嫁から電話があり、元義理母の誕生日だから、外食に近くまで来るから、子供達も連れて行っても良い❓と言われたから、子供らに聞いて見るって言って聞いたら、お父さんが行かないなら行かないと二男が言ってたけど、長男は外食に行きたいらしく、行くって言ったので、二男も行くように説得して、お風呂先に済ませて行かせました😔

晩飯有るもので済ませてソッコーダウン⤵😩してました😚💨

仕事忙しくなり、🏠探しもなかなか出来なくって😚

何だか、足踏み状態ですねぇ~(^o^;)

ガソリン他また値上がり😚💨世の中厳しくなっちゃてぇ~節約&エコ益々頑張らなきゃだよねぇ~💪

あいさん、余裕出来たら、またレスしてねぇ~✋

• << 136 🌻カケルさんへ~ こんばんは🌠 仕事お疲れ様です🙇 毎日 家事に育児に忙しく1日があっという間に過ぎて行く毎日です😭 旦那は家事はしませんね💧同居なんでノータッチ✋です😔でも 育児には協力的ですよ😃特に三番目の👶は可愛いみたいでメロメロ💕です☺ カケルさんみたいにお料理🍴もしてくればいいのですが💦 カケルさん尊敬します☺ 子どもさん達も自慢のお父さんなんでしょうね✨ それでは 今からチビ達と♨に入って来ます😊

No.132

>> 122 カケルさんへ✨ わかってもらえますぅ💦 良かったぁ😥 旦那に愛情がなくなったわけではないんだけど…色んな感情が邪魔するんです😢 まずは手紙… なのさん、こんにちは~😃🎵

色んな感情が邪魔するのも無理ないよぉ~😥まだ発覚1ヶ月だもんねぇ~💦

でも、早く気持ち切り替えて、旦那さんが、また浮気に走らない為にも、なのさんと子供👶ちゃんには旦那さんが必要だって気持ち、うまく伝えられるといいですねっ😊

レスは1週間以上になるとレスになるって、お医者さんが何かの本に書いてましたよ😂男性は生殖機能が低下しないように本能で、やりたくなるらしく、やらなかったら、古い精子が、固まって、体に良くないらしく😱💦生殖機能が退化するって何かの本に書いてたよ😱
女性は30代になると、男性ホルモンが増えて、やりたくなる人が多いらしいよ😨だから、浮気に走る人が多いのかも知れないねぇ~😠あと、旦那さんにたいして、理想像と違うことが、段々解ったりして💦まあ✋奥様方にも言えることかな😠💦

でも、理想像は理想像だから、嫌な部分も認めあいながらも、平凡なことが一番幸せ✨じゃないかとカケルは思うよ😊

暴力振るわれたり、病気じゃなかったら、いいのかな😃❓なんて、思ったりもしますねぇ~。

なのさん、2才の17キロ😱の子供ちゃん抱っこしてたくましい妻&母になっちゃてくださ~い(笑)

No.133

>> 127 あいさん🌻 ひまわりのような笑顔が目に浮かびそうなレスで、私もなんだかホッコリします🙇 ご主人も今はこんな気持ちなのかしら❓と、想像しち… 🌻フリー24さんへ~

お久しぶりです😃その節は色々ありがとうございました🙇
あの大きな喧嘩以来 旦那ともちゃんと向き合えるようになりお互いが信じ合える関係になりました😃旦那も私が辛かった事をしっかり受け止めてくれて私の事安心させてくれます⤴あの辛かった時からこんな日が来るなんて想像もできませんでした😔あの時前レスで皆さんが背中を押してくれたから今の私がいます💕
ありがとうございました💫
また遊びに来ますね✨

No.134

辛いですよね…胸が痛いですね。僕も修復中ですが先は見えるんですかね?

• << 140 134さんへ。 はじめまして🙇 レス、ありがとうございます🙇 134さんは、僕というと♂でご主人の立場なのでしょうか❓ レスは遅くなりがちですが…宜しければ、お辛い事をココで言葉にして、一緒に考えられる事なら…ゆっくりと考えていきましょう☺ 何でもお話しください🙇
  • << 145 匿名134さん、初めまして🙇修復中なんですねっ😔💦 された側の修復なんですか❓それともした側の修復なんですか❓ もし良ければ詳しく聞きますよ😃 余裕有る時にレスして下さいねぇ~👍

No.135

>> 128 あいさん🌻 はじめまして✨ なのと申します😃 私は前回のスレは知らないので‥このスレの中でしか皆さんのことを知りません💦 でも皆さん同じよ… 🌻なのさんへ~

はじめまして😃あいです🌻

レス読ませて頂きました😔
すみません🙇後ほどゆっくりレスさせて頂きます💧
忙しくてなかなかレスできませんが ちゃんと返レスはしますね✋

No.136

>> 131 あいさん、こんにちは~🙋🎵なかなかレス出来ないのカケルもですよ(笑) あいさん、子供さん3人もいるから、毎日大変そうですよねぇ~(^o^;)… 🌻カケルさんへ~

こんばんは🌠
仕事お疲れ様です🙇
毎日 家事に育児に忙しく1日があっという間に過ぎて行く毎日です😭

旦那は家事はしませんね💧同居なんでノータッチ✋です😔でも 育児には協力的ですよ😃特に三番目の👶は可愛いみたいでメロメロ💕です☺
カケルさんみたいにお料理🍴もしてくればいいのですが💦
カケルさん尊敬します☺
子どもさん達も自慢のお父さんなんでしょうね✨
それでは 今からチビ達と♨に入って来ます😊

• << 146 あいさん🌻こんばんは~😃 育児に家事にお疲れ様で~す👮 カケルも同じく、1日があっと言う間に過ぎていますよ。子供らと話する間もあまりなくて😂 お風呂3人で入って居る時が唯一の会話の場所かな😊 カケルもあいさんの旦那さんと同じで、育児には協力的にしてましたよ😃夜泣きしたら、抱っこして、寝かせつけたり、お風呂は必ず、入れてたりでも☝夏🌴の暑い時期だけは、1人ずつ入れてましたけどねぇ~(^o^;) 料理は覚えなきゃいけなかったから、作れるように成っただけですからねぇ~😣💧 カケル綺麗好きで豆だから、元嫁嫌いに成ったんだとか言ってたよ😒❓初めから知ってたのに、意味わからんでしょう😂 しかも、優しいけど男らしくないとかまで言われてたからねぇ~😒❓カケルは全然そうは思わなかったけどねっ😁❓ 人って、10年もすれば変わるもんなんだなぁ~って、人生勉強に成りましたよ😂高い授業料でしたけどねぇ~💦 あいさんも、一回り成長出来たんだと思いますよ☺許せと人間成長するもんですよねぇ~❓ 皆さん、おやすみぃ~🌠🌠🌠

No.137

>> 128 あいさん🌻 はじめまして✨ なのと申します😃 私は前回のスレは知らないので‥このスレの中でしか皆さんのことを知りません💦 でも皆さん同じよ… 🌻なのさんへ~

遅くなりました🙇

私は三人目妊娠中に浮気されました😔発覚したのは出産2ヶ月後の事でした😔相手は飲み屋の姉ちゃんで酔った勢いと言っていました💢
🏩に行った事は認めていますがHはしてないと言います😠私はHをするしないより 今から新しい命が生まれて来るのを家族で楽しみに待っていたのに浮気した事がすごく悔しくて 悲しかったんです😢それを知らずに2ヶ月間 出産をして一緒に喜びを分かち合ったのに裏切られたショックは大きかったです😢何をどう信じればいいのか分からなくなり 母乳も出なくなったりして私の心も体もボロボロでした😢
それからは旦那の事 信じる事ができなくなり いけないと思いながらも📱を見たりと疑う気持ちは大きくなるばかりでした😔そのたびに喧嘩の種を作り出し 私から信じてもらえない旦那と 旦那の事を信じられない私の間には大きな溝ができてしまいました😢
⬇続きます

No.138

🌻なのさんへ~

⬆続きです
溝ができたまま モヤモヤしたまま半年が過ぎた頃 この前レスを見つけ主さんやカケルさん フリー24さんに出会えたんです💕いろんな悩みを相談する度に背中を押してもらい前に進む事ができたんです😃手紙作戦もみなさんのアドバイスを頂いたんです✨お互い気が強い性格なのですぐ感情的になってしまう為 言いたくない事まで言ったりして傷つけ合ってしまってたんです😔手紙だと冷静に自分の気持ちを伝える事ができますし相手の気持ちもしっかり聞く事ができますよ🎵
なのさん 今が一番きつくて辛い時かもしれませんが修復しようと決めたら お互いしっかり向き合う事が大事だと思います😃子どもさんの為にもまた 仲良くできる日が来ると信じて💕
一人で悩まず ココのみなさん達と一緒に頑張りましょうね🙋
いいアドバイスできなくてすみません😫

• << 169 あいさんへ✨ なのです😊 お忙しいのに返レスありがとうございました⤴ やはり皆さん辛く苦しんで‥乗り越えてるんですよね😠 旦那と娘と三人で心から笑える時がくることを信じて✨頑張るしかないですね😔 まだ手紙作戦✏できてないんですが‥伝えたいこと、気持ちを整理しとかないと☝ 私、すぐ感情的になるから💦 また皆さんにご相談レスさせて頂きます😃 あいさん🌻 またお話させて下さいね😊

No.139

ただいまです😠

仕事で今帰りました💧

みなさんにレスしたいのですが…

あいさんへ。
育児、家事で忙しいのに、レスありがとうございます🙇感謝です🙇皆様に支えて頂いてこの板は存続できます🙇これからも情けない主のサポ-トをよろしくお願い致します🙇

カケルさんへ、お仕事、子育て、家事…お疲れツス👮
カケルさんは子供の気持ちを尊重出来るパパさんなんですね☺なんてカッコイイんでしょう☺
私はこんな時間まで洗濯物を取り込めない兼業主婦…ん~😣反省😔

24さんへ、ご主人出張から帰ってきたらお土産はいつもドッサリなのかしら☺

ヨッシーさん、18さん、その後は如何ですか❓

• << 162 🌻主さんへ~ お疲れ様です🙇 お仕事しながらの家事は大変ですよね😫 私も三番目の👶が生まれる前は仕事をやっていました🎵遅くまで残業したり普段も時間には帰れなくて…その頃はまだ同居じゃなかったから 今の主さんみたいにうちだけ遅くまで洗濯物が干しっぱなしって事よくありました😫時々旦那が入れてくれてたたんでくれてる時もありましたが😊毎日がバタバタ💦ヘトヘト😭で子ども達とゆっくり会話する時間なんてなく寂しい思いをさせてたと反省しました😔でも 毎晩一緒に寝る時は絵本を欠かさず読んであげてましたね🎵 だから子ども達との時間を大切にしたくて退職しました😃 今は子ども達をしっかり見てあげれるから私も心に余裕ができました😊 主さん 体に気を付けてあまり無理をなさらないように🌠

No.140

>> 134 辛いですよね…胸が痛いですね。僕も修復中ですが先は見えるんですかね? 134さんへ。

はじめまして🙇
レス、ありがとうございます🙇

134さんは、僕というと♂でご主人の立場なのでしょうか❓

レスは遅くなりがちですが…宜しければ、お辛い事をココで言葉にして、一緒に考えられる事なら…ゆっくりと考えていきましょう☺

何でもお話しください🙇

No.141

>> 123 主さんこんにちわ😃 超ご無沙汰でごめんなさい🙇🙇🙇前スレの主です🙇 続けてスレ作ってくれて本当に嬉しいです😂有り難うございます🙇 私の近況で… ゆいママさん😲どっかのレスで見たことあるかも❓
改めまして、こんばんは~😃⭐

たまに、凹んでたみたいに感じますが、元気そうに思えますよ😊

同居で大変みたいだけど、頑張って下さいねっ。
また、来て下さいねぇ~👮🎵🎵🎵

No.142

>> 125 こんばんは ご無沙汰してます とりあえず生きてます まだ何から話せばいいのかわかんない あまりにもいろいろありすぎて また少しづつ聞いてね … ヨッシーさん、お久しぶりです😊

色々、修羅場😱だったのかも知れませんが、ヨッシーさん心を強く持って下さいねぇ~✊相手の👩ギャフン😤って言わせてやりたいけど、わからない人にはわからないから、時間が教えてくれるだけかな❓旦那さん少しは冷静に成ったのかなぁ~❓

少し、落ち着いたらまたレスして下さい🙇

No.143

>> 126 ゆいママさん、おひさしっ👋😃 お元気そうで何よりです☺ 愚痴なんていつでもかまいませんから、「キツイな~っ😩」って時には吐き出しにきてく… フリー24さん、こんばんは~😃🌙

みんな、家事や育児や仕事抱えているからねぇ~😂なかなかレス出来なかったりするけど、主さんやフリー24さんや此処のスレ見てくれてる人って、多分、頑張って、修復して貰いたいって思うような人しか、このスレ見続けないだろうから😃❓
ホント少しでも、前向きに成って貰いたいって、願う🙏🌠気持ちは同じじゃないかな👍とカケルは思いますよ😁

悪妻👿結構⤴じゃないですかぁ~😁家族が病気に成らなくて、自分も楽しく過ごせるってのが一番良いからねぇ~。

フリー24さん、人生1度だし😊1日1日を大事にして行きたいですよねぇ~✨✨✨そんなフリー24さんもヘビメタ🎵唄って🎤🎵
パワー爆裂してる感じで素敵✨ですよ☺(笑)

No.144

>> 129 おはようございます🙇 流石に月初め、一人慌てて、社内も社外も走り回ってバタバタしてて…ナカナカレス出来なくてごめんなさい🙇 カケルさん、… 主さん、こんばんは~✋😃
頑張ってると、次の恋愛❤出来ちゃいますかねぇ~😁❓

でも☝時間⏰も、お金💸もありましぇ~ん(苦笑)
しかも、❌子アリの恋愛&結婚って、結構難しいみたいですよ😂他スレで勉強したり、❌の人とかと絡んで話聞くと、なかなか難しいみたいで、今は、そんなことに、余裕ないから、子供らとの新しい生活環境を整える為にも、安くて、4人が暮らせる所探さなきゃですねぇ~😚

なかなか、みつからないし、公営住宅も、何回外れたことやら😂当てに出来ませんからねぇ~。

結婚生活約9年間で、幸せ✨過ぎて、運使い果たしたのかも知れないねぇ~(笑;)

主さん、も残業みたいだったけど、身体壊さないように、睡眠😪💤はシッカリ取って下さいねぇ~👍今日も1日お疲れ様でした🙇🙇🙇🌠

No.145

>> 134 辛いですよね…胸が痛いですね。僕も修復中ですが先は見えるんですかね? 匿名134さん、初めまして🙇修復中なんですねっ😔💦

された側の修復なんですか❓それともした側の修復なんですか❓

もし良ければ詳しく聞きますよ😃

余裕有る時にレスして下さいねぇ~👍

No.146

>> 136 🌻カケルさんへ~ こんばんは🌠 仕事お疲れ様です🙇 毎日 家事に育児に忙しく1日があっという間に過ぎて行く毎日です😭 旦那は家事はしませ… あいさん🌻こんばんは~😃
育児に家事にお疲れ様で~す👮
カケルも同じく、1日があっと言う間に過ぎていますよ。子供らと話する間もあまりなくて😂

お風呂3人で入って居る時が唯一の会話の場所かな😊

カケルもあいさんの旦那さんと同じで、育児には協力的にしてましたよ😃夜泣きしたら、抱っこして、寝かせつけたり、お風呂は必ず、入れてたりでも☝夏🌴の暑い時期だけは、1人ずつ入れてましたけどねぇ~(^o^;)

料理は覚えなきゃいけなかったから、作れるように成っただけですからねぇ~😣💧

カケル綺麗好きで豆だから、元嫁嫌いに成ったんだとか言ってたよ😒❓初めから知ってたのに、意味わからんでしょう😂
しかも、優しいけど男らしくないとかまで言われてたからねぇ~😒❓カケルは全然そうは思わなかったけどねっ😁❓

人って、10年もすれば変わるもんなんだなぁ~って、人生勉強に成りましたよ😂高い授業料でしたけどねぇ~💦

あいさんも、一回り成長出来たんだと思いますよ☺許せと人間成長するもんですよねぇ~❓

皆さん、おやすみぃ~🌠🌠🌠

• << 165 🌻カケルさんへ~ お仕事お疲れ様です😊 今 👶はお昼寝中💤やっと一人の時間でゆっくりしてます☕ カケルさん 私 成長できたのかな❓ 旦那の事 少しずつ許そうという気持ちになってきている自分がいます😃子ども達と私の事 愛してくれているっていう事を感じる事ができるからです💕旦那も一生懸命努力してくれている事が伝わります😃この関係を壊したくないし もう喧嘩もしたくない✋お互いに思いやりを忘れずに これからも頑張ります🙋

No.147

皆さんおはようございます。私もお仲間に入れていただきたくレスしました。私の場合ラブラブメールを発見してモメて会ってはいないと言っていたけど疑ってました。最近は落ち着き仲良しだったのに昨日SDカードをみつけてしまい、そこにその女との楽しそうな写メ、動画、メールがたくさん入ってました。信じていたのに裏切られてました。その浮気されてた時期は出産直後だったのです。子供がいるのに信じられない。昨日話し合いをしてごめんもう終わってるからって。だから一度許すと決めたんです。だけどいつになったら心の底から許すことができるのでしょうか。今ものすごく辛くて夜も眠れませんでした。

• << 150 ゅぅぁさんへ、 お初です🙇 信じていた分、傷も深いのですよね😢 わかります。 ご主人は、彼女とは終わった事。 では、ゅぅぁさんとはどうしたいと仰っていたのでしょうか❓
  • << 151 ヨッシーさんへ。 おはよ~🙋 バシバシ、思いつくまま書き込みして下さいね😊 ヨッシーさんの書き込みは、一緒に考える材料になります😚 本題のレスは、ちゃんと考えてしたいので…辛いと思いますが、バシバシ書き込みして、ちょっと待ってて下さいね🙏 お互いに仕事、気持ちの切り替え(シフト・チェンジ)も必要なので…シフト・チェンジを一緒に頑張りましょ☺ では、出勤です🙋 行ってきまーす😃

No.148

みなさん おはようございます 吐き出しに来ちゃいました 先々週の日曜だけど やたら女から こんなSexしました 一緒にお風呂入りました 今までこんなに誰かを好きになったことないって言われました…などなど あんまりにもひどいんで私もカッとなり 二人の写真会社に渡しますよ ってメール送ったら すぐ旦那から電話 それも女は私に送ったメールのことは言わずに 旦那キレまくり 冷静になろうと電話切ったら 次は姑から電話 (旦那が泣きついて) 以前の密告電話も私のせいにされ… 私は何も言う暇なく電話切られ 毎日が混乱でした 離婚を考えなきゃって先週土 日と父の見舞いも兼ねて帰って来たんだけど…財布の中に二人の写真あった 捨て忘れてたって言うけど 離婚も視野に入れて考えなきゃって思ってます

• << 153 ヨッシーさん、あちゃー😱💦なんか、ドンドンこじれちゃってるよねぇ~😢 ヨッシーさん、相手👩もう結婚してる人とは付き合わないって言ってたのにぃ~😤コスプレやら、性の相性だけは旦那さんの欲望を満たせるって思って、つけあがっているよねぇ~😤😤😤何も言わずに相手👩訴えて、旦那さんとの離婚話は置いといた方が良いと思うよ😔 👩との会話や浮気発覚後の覚えてる日にちや電話で話した日時など、詳しくノートにまとめて置いた方が、いざ訴える時には必要だからねぇ~😥 旦那さん、優しい人だと今でもヨッシーさんは思ってるんだよねぇ~😥❓前嫁との借金やらで、まだ借金残っていたら、旦那さんと離婚はヨッシーさんにも負の財産分与がかかってくる可能性も有るし、慰謝料も、裁判で勝っても、支払い厳しくなるかもだよ😠💦 旦那さん、👩にたぶらかされて、ヨッシーさんが敵に思ってる気がするけど、ヨッシーさんはどう思ってるのかな😥❓ ヨッシーさん、前離婚経験があるから離婚に抵抗普通より感じなく成ってない❓❌再婚組って、また離婚してる人結構いるからびっくり😨⁉してたんだけど…………。 続く…。

No.149

みなさん。
おはようございます🙇
いよいよ週の半ばを過ぎました➰

今日1日笑顔が何回出るのかカウントしてみたいと思います😊とりあえず1…

いってきまーす💨

• << 156 主さん、お疲れ様です😊 笑顔のカウント1って、書いてたの見て、笑顔に😊なれたよ(笑) 午後からも、お仕事忙しそうですが、ボチボチ頑張ってねぇ~🙋🎵🎵🎵
  • << 168 笑顔カウント😃 本日は、23かな❓ みなさんは数えたかな❓ 因みに先程、帰宅しました😁 ナチュラル・ハイになってまぁ~ス😂 仕事…忙しいスギぃ~😨 つぃに…旦那より遅い時間に最寄り駅に着いてしまぃました😂 あ~ぁ…やってしまった⤵ 勝手に凹んで…勝手にフテ寝してしまいそぉ~…わたしが…です⤵ みなさん、すみません🙇 明日、レスします🙇 おやすみなさいです🙇

No.150

>> 147 皆さんおはようございます。私もお仲間に入れていただきたくレスしました。私の場合ラブラブメールを発見してモメて会ってはいないと言っていたけど疑… ゅぅぁさんへ、
お初です🙇

信じていた分、傷も深いのですよね😢
わかります。

ご主人は、彼女とは終わった事。
では、ゅぅぁさんとはどうしたいと仰っていたのでしょうか❓

• << 152 ありがとうございます。 離婚したくないけど掘り返してほしくない。100%俺が悪いと思ってるけど、これ以上聞いても状況は悪化するだけだろって。もう言わないで欲しいって。責められながら生き続けるのはいやだからまた掘り返すなら離婚しかないと言われました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧