不倫している,したことある男性・女性のみ見て下さい

レス20 HIT数 2962 あ+ あ-

2008/07/20 22:58(更新日時)

私は25歳の女性です。今年の4月から就職した会社は男性が多く、20代女性は数えるほどしかいません。最近気になる39歳の男性がいます…違う部署の上司で、最初は新入社員だった為、普通に気にかけてくれてました。ある時の飲み会で、私がその上司の腕に絡みついたり、ゴロゴロしてたらマジ照れされました。以来、態度がこれまでと変わった気がします。いつもオラオラ言ってるような感じの人ですが、私が行くと『きゅん』とした表情や声を出してる感じなんです。彼の側で働いている女性たちはそんなの見たことないって言ってました。ちなみに「〇〇(上司の名前)は難しいと思うで~」と言われてしまいました。ですが、この態度って脈アリってやつでしょうか?それとも単に警戒バージョンですか?

No.908663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

むっちゃ軽い女😂

• << 4 レスありがとうございます。私は元々男経験なさそうな堅い女に見られる(実際そうですけど…)のが苦痛この上ない為、軽い女は褒め言葉でしかありません。どうもありがとうございます。

No.2

態度自体は脈ありだとは思いますよ。
でもその男性は既婚なんですか??
余計な事言うようですいませんが、男性が既婚で主さんはその男性に好意があるのなら、早いうちにあきらめるのが一番ですよ。
不倫はどんなに優しい男性が相手だったとしても、不倫であるかぎりは、女性がボロボロに悩み苦しむだけですよ😢
私は実際そうですから💦

• << 5 レスありがとうございます。やはりそうなんですかね?私は美人ではないし、周りに女性も(勿論私より美人な人も)いるのに、マジ照れしたのにはかなり驚きました。心配して下さってありがとうございます。お互いの性格・会社の風紀上不倫はないと思います。

No.3

既婚者の男性に
皆の前でそんな事できる人が信じられません😞

私の職場にもそんな女性いますけど、皆、軽い女…と言った感じで引いて見てますよ。

脈があるか、ないかでしたら、
女性に慣れてない男性ならまんざらでもないんじゃないでしょうか?

No.4

>> 1 むっちゃ軽い女😂 レスありがとうございます。私は元々男経験なさそうな堅い女に見られる(実際そうですけど…)のが苦痛この上ない為、軽い女は褒め言葉でしかありません。どうもありがとうございます。

No.5

>> 2 態度自体は脈ありだとは思いますよ。 でもその男性は既婚なんですか?? 余計な事言うようですいませんが、男性が既婚で主さんはその男性に好意があ… レスありがとうございます。やはりそうなんですかね?私は美人ではないし、周りに女性も(勿論私より美人な人も)いるのに、マジ照れしたのにはかなり驚きました。心配して下さってありがとうございます。お互いの性格・会社の風紀上不倫はないと思います。

No.6

レスありがとうございます。私にそういう行動を勧めたのは周り(一部の女性のみ)ですよ。ですから、何も知らない男性社員は「堅そうに見えて、意外と軽い女なんやな…」とでも感じたでしょうね。

そうですね…若い女性に慣れてない中年男性なら、皆そうなるだけかもしれないですね。

• << 8 実は甘えられるのがうれしい人もいるよ🐱 私の回りも堅物ですが今はやさしく私にはなんでもしてくれますし(エロなし) ただ恋愛関係ナシに甘えてくれてうれしかったんじゃないでしょうか

No.7

主さん、その場は
照れるしか💫ないでしょ💦

そういう恥ずかしい事って、本人には誰も
言ってくれませんが

かなり、あなたの評価は⤵⤵と思いますよ

上司にも迷惑だと
思いますが💧

• << 10 レスありがとうございます。他の女性は別の男性にやってるようなノリの飲み会なんですよ。その上司は誰も相手をしてなかったので、私が相手をしました。彼は直属の上司ではないので、私自身の評価が下がっても、何も支障はないです。普段安月給の仕事仕事で疲れてるんだから、偶にはキャバクラ代わりで楽しいかなと思いました。

No.8

>> 6 レスありがとうございます。私にそういう行動を勧めたのは周り(一部の女性のみ)ですよ。ですから、何も知らない男性社員は「堅そうに見えて、意外と… 実は甘えられるのがうれしい人もいるよ🐱
私の回りも堅物ですが今はやさしく私にはなんでもしてくれますし(エロなし)
ただ恋愛関係ナシに甘えてくれてうれしかったんじゃないでしょうか

• << 11 レスありがとうございます。そうなんですかね?嬉しいまでいってない感じですけどね…というのは、うちの会社は女性恐怖症の人ばかりなもので(笑)。普段の挨拶の時は飄々としていますが、職場に行くと、猫を思い出す感じの態度です。

No.9

主さんは 脈ありならその人と不倫したいんですか??

私も不倫したことあるけど 簡単に不倫してくる 男は一緒にいると甘えてきたり優しかったりと 女心をくすぐられてそのときは楽しい気分になるけど 自分が本気になったときはつらいよ。ちなみに私は 本気にはなりませんでしたけど。だって 不倫するような男は所詮その程度ですよ。

主さんは 25歳ですよね。これからのことも考えると 今から既婚者と恋愛してたら、後で後悔しますよ。

• << 12 レスありがとうございます。綺麗な奥さんと子種を宿すような男性、私にはムリですよ…比べられるのは嫌ですから。彼は不倫できるタイプじゃないですし。普段口ベタなくせに、すぐ顔に出てるから。もし彼とそういう関係になる事があるなら、私が彼が憎くて堪らず、会社を辞めたい時でしょうね。私にとって彼は恩人です。彼を破滅させるような事はわざわざしません。ただあまりにも可愛いので、何となく何考えてるのか気になりました。私の評価が上がってれば嬉しいし、下がってれば悲しくなる…ただそれだけのことです。

No.10

>> 7 主さん、その場は 照れるしか💫ないでしょ💦 そういう恥ずかしい事って、本人には誰も 言ってくれませんが かなり、あなたの評価は⤵⤵と思い… レスありがとうございます。他の女性は別の男性にやってるようなノリの飲み会なんですよ。その上司は誰も相手をしてなかったので、私が相手をしました。彼は直属の上司ではないので、私自身の評価が下がっても、何も支障はないです。普段安月給の仕事仕事で疲れてるんだから、偶にはキャバクラ代わりで楽しいかなと思いました。

• << 13 いえいえ💦仕事上の 評価ではなく 女性として、人としての評価を言ったんです でも、そちらの職場💧 みんな、そんなに軽いなら、何も考えることも、ないじゃないですか⤵ どうぞ、どんどん いっちゃって下さい💫 私は、ふつうに考えてましたが キャバみたいな女性の 集まりなんですね 皆さん、よっぽど 毎日に退屈されてるんですね

No.11

>> 8 実は甘えられるのがうれしい人もいるよ🐱 私の回りも堅物ですが今はやさしく私にはなんでもしてくれますし(エロなし) ただ恋愛関係ナシに甘えてく… レスありがとうございます。そうなんですかね?嬉しいまでいってない感じですけどね…というのは、うちの会社は女性恐怖症の人ばかりなもので(笑)。普段の挨拶の時は飄々としていますが、職場に行くと、猫を思い出す感じの態度です。

No.12

>> 9 主さんは 脈ありならその人と不倫したいんですか?? 私も不倫したことあるけど 簡単に不倫してくる 男は一緒にいると甘えてきたり優しかったり… レスありがとうございます。綺麗な奥さんと子種を宿すような男性、私にはムリですよ…比べられるのは嫌ですから。彼は不倫できるタイプじゃないですし。普段口ベタなくせに、すぐ顔に出てるから。もし彼とそういう関係になる事があるなら、私が彼が憎くて堪らず、会社を辞めたい時でしょうね。私にとって彼は恩人です。彼を破滅させるような事はわざわざしません。ただあまりにも可愛いので、何となく何考えてるのか気になりました。私の評価が上がってれば嬉しいし、下がってれば悲しくなる…ただそれだけのことです。

No.13

>> 10 レスありがとうございます。他の女性は別の男性にやってるようなノリの飲み会なんですよ。その上司は誰も相手をしてなかったので、私が相手をしました… いえいえ💦仕事上の
評価ではなく
女性として、人としての評価を言ったんです
でも、そちらの職場💧
みんな、そんなに軽いなら、何も考えることも、ないじゃないですか⤵
どうぞ、どんどん
いっちゃって下さい💫
私は、ふつうに考えてましたが
キャバみたいな女性の
集まりなんですね
皆さん、よっぽど
毎日に退屈されてるんですね

No.14

>> 13 レスありがとうございます。心配して頂き、ありがとうございます。私は元々女性として評価が高いような人種ではないです。だから皆が楽しんでくれれば構わないですよ。職場の女性はバツイチの方が多く、「男はもういい」と言ってるような方ばかりなので、ノリさえ良ければ、節操の件は特に気にしないのでしょう。私もその雰囲気に染まります。

• << 17 主さん、その雰囲気に 染まります👌って 言ってるのなら 何も悩むこともないし スレ立てて聞くことも ないでしょう☺ 削除に一票(^_^)v

No.15

俺の下の妹が主さんと同じ年齢です。職場の年上の男性を尊敬まではいかなくても会社の先輩にする態度ではないですね、脈ありとか会社がキャバクラ状態など言い、腰掛け社員の典型です。妹は会社でも残業も多く責任もあり仕事がんばってます、余計なこととは思いますがあなたみたいな行動の軽い女性は男からは敬遠されると思います。 キャバクラは頭は使うこと無いけど容姿はそこそこの娘が揃ってますよ。キャバ嬢にも失礼です。

No.16

キャバ嬢が頭使わないって言う方が失礼だと思います。水商売って想像以上に大変だと思いますけど?
主さんは上司と、この先どうにかなりたいんですか?脈はあると思いますよ。
でも、割りきってお付き合い出来なければ辛いだけだと思うので、辞めた方がよろしいかと。

No.17

>> 14 レスありがとうございます。心配して頂き、ありがとうございます。私は元々女性として評価が高いような人種ではないです。だから皆が楽しんでくれれば… 主さん、その雰囲気に
染まります👌って
言ってるのなら
何も悩むこともないし
スレ立てて聞くことも
ないでしょう☺

削除に一票(^_^)v

No.18

入社してまだ3か月ほどで、上司の腕に絡んだりゴロゴロしたりって…。😱常識はずれで、人としてレベル低いね…。⬇会社の女子社員がほとんどそんな感じの会社って…常識はずれの女子社員の集まりなんだね。😥会社としては、健全経営とは、言えないよ。正に質の悪い会社。女子社員は単なるアクセサリー程度としか思われてないと思うよ。そりゃあ女性社員が少ないなら、単に、主さんレベルでも、カモになるの当たり前。😁

No.19

ここの主さんは、皆さんに誠実に返答されていますが、実際は皆さんの意見なんて聞いてないですよね?自分が全て正しいと思ってませんか?何の為に不倫した事ある人限定なんですか?
真面目だから、軽い人に見られて嬉しいだとか、会社の女性社員がそんな人の集まりだから私も染まります的な事書かれてありますが、本当に真面目な人はそんな事言わないと思いますけどね。
不倫経験者ですが、軽い気持ちで不倫なんかするもんじゃありませんよ。貴女は只、上司が自分にしか見せない顔を見せてくれたという、優越感にひたりたいだけでしょ。

No.20

皆様レスありがとうございました。私はただ、こういう態度なのはどういうつもりなのか聞きたかっただけです。私を批判するのは自由ですが、何も知らないのに、私の職場の人たちを貶すのは、烏滸がましいですよ。よって、閉鎖致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧