風俗嬢の皆さん教えて下さい。

レス20 HIT数 2853 あ+ あ-

2008/07/19 02:37(更新日時)

私は風俗に行きたいと思っていますが、性病が怖くてなかなか行けませんでした。
それなら絶対病気にならない方法でプレイをすれば良いのではないかと考えています。
そうするとお互い触ったりするぐらいしか出来ませんが、それでも女の子に失礼になりませんか?

No.908501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ソープ行け

• << 3 考え中です。 あなたは男ですか?

No.2

>> 1 風俗で働いていますが…病気が怖いなら風俗になんか来てほしくないです。多かれ少なかれ病気はつきもんですよⅨチ〇ポは皮むけてますか?ホウケイは嫌われますよⅧ

• << 4 むけてます。 例えば会話をメインにしてちょっと触る程度だと駄目ですか? やはり女性のプライドを傷つけてしまいますか?

No.3

>> 1 ソープ行け 考え中です。
あなたは男ですか?

No.4

>> 2 風俗で働いていますが…病気が怖いなら風俗になんか来てほしくないです。多かれ少なかれ病気はつきもんですよⅨチ〇ポは皮むけてますか?ホウケイは嫌… むけてます。
例えば会話をメインにしてちょっと触る程度だと駄目ですか?
やはり女性のプライドを傷つけてしまいますか?

No.5

軽く触られてオワリなら楽な客ですね。会話はしてくださいね。喋らない客はN.GですよⅨ

• << 7 先ほどは来て欲しくないようでしたが今回は楽な客ですか。結局迷惑ではないのですか? 私的にはお互い病気が移ることもないのなら安心して遊べていいと思うのですがどうですか?

No.6

ゴム持参
結構いましたよ

• << 8 キスやクンニ無しでも失礼になりませんか? そのへんが気になるしどのように伝えたら良いか悩んでいます。

No.7

>> 5 軽く触られてオワリなら楽な客ですね。会話はしてくださいね。喋らない客はN.GですよⅨ 先ほどは来て欲しくないようでしたが今回は楽な客ですか。結局迷惑ではないのですか?
私的にはお互い病気が移ることもないのなら安心して遊べていいと思うのですがどうですか?

No.8

>> 6 ゴム持参 結構いましたよ キスやクンニ無しでも失礼になりませんか?
そのへんが気になるしどのように伝えたら良いか悩んでいます。

No.9

私の意見としてキスはしてほしくないな。クンニはやけど。客にもよるよね…受け身か攻め派でプレイは異なるよⅨ

No.10

>> 9 私は責め派です。
クンニも好きですが病気が怖いので避けたいです。
口でもしてもらわなくていいのでほとんど病気を心配しなくていいはずです。
後はお互い気持ち良くなるための工夫が必要ですがどうですか?

No.11

ローションでしてもらいなさいⅨ気持ちィから垬

No.12

>> 11 そのようなソフトなプレイだけを頼んで嫌な客だと思われませんか?

No.13

とりあえず風俗行ってきたら…行ったらよくわかるよ垬垬

No.14

>> 13 とりあえず行きたいですが女の子に失礼のないようにしたいので質問していました。
結局女の子にとって失礼ではないのですか?

No.15

失礼な事はないよ いるよ そういうお客様 私は 嬉しいけど

No.16

>> 15 15さんのような方なら気軽に安心して遊べます。たぶん毎回指名すると思います。

No.17

じゃ店に来る~垬垬
主が気にしなくても風俗嬢がリードしてくれますⅧ

No.18

>> 17 私は責め派ですけどいいですか?

No.19

溜まってしまうので早くたくさんの意見を知りたいです。
よろしくお願いします。

No.20

なんだか気にし過ぎちゃうか?なんや細かい性格なら、最初っから風俗あきらめぃや?つか、風俗に向いてない性格やね。病気は嫌やけど風俗は行きたい。風俗は行きたいけど、女の子には悪ぅ思われたない。どないしょー?
…って、簡単に言えばそういうことやんけ。情けないわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧