あなたの好きな歌詞は?

レス53 HIT数 9575 あ+ あ-

2007/07/31 01:30(更新日時)

励まされたり心に残る歌詞の曲ってあると思うのですが、みなさんの好きな歌詞の曲を教えていただきたいです☆
ちなみに私は等身大のラブソング好きです♪それとFOOT STAMPの曲は全体的に好き(^-^)
ではよろしくお願いしますm(_)m

タグ

No.907564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ハイカラの辿り着く場所のあなたに出会えてわかったよ あなたが居れば何も怖くないそう思えてくる動き出すourstoryあなたが居るなら強がる私の気持ちもすべて素直になれるよきっと この想いが消えるその前に心の痛み癒す光与えてくれる支えてくれる日々そこに気付けた正に今この想い届ける君に流れ落ちた流星に願ってたいつまでもずっと共にあると夜空に星がある限りきっときっと

No.52

千のか~ぜ~に~~
千のか~ぜになぁって~~~🎵

No.53

SHAKA LABBITSの『ポビーとディンガン』は素敵ですよ💓
釈迦兎の曲には、いつも励まされます✨

あとは、HYの『NAO』!!サビだけじゃなくて、もう全てが素敵な曲です☝
この曲を聴くといつも、好きな人の笑顔が浮かんできて涙が止まらなくなります😢💧

ところで、思ったのですが…歌詞って載せたりしてもいいんでしたっけ?💦
一部なら大丈夫だと思うのですが、ほぼ全部の歌詞を載せている方がいらっしゃいますが、著作権とかは大丈夫なのでしょうか…😨💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧