AB型の彼とO型女
私はO型 彼はAB型 AB型の男性が周りにいなくて、よくわかりません
O型女性とAB型男性の長年カップル 結婚されてる方 血液型占いでは最悪パターンばかり書かれてます 0型の女性からしたらAB型は良くも悪くもクールに感じるのですが 上手くいってますか?
新しいレスの受付は終了しました
初めまして😃こんばんは🌙
うちも、彼氏AB型あたしO型で、今月中に4ヵ月になります❤
いやぁ~、ケンカ絶えないですよー(笑)原因は8割アタシなんですけど、そこに勢いよくつっかかってくるもんで、ABな彼(笑)半同棲なんですが、毎晩のようにどちらかが家を飛び出してます(笑)
ケンカから逃げると怒られるので、だいぶアタシも強い女になりました⤴
本気でぶつかって付き合えば、かなり大事にされるんだなぁって実感中です❤
遠慮したらダメだと思います⤴
たまにお邪魔するので、仲間に入れて下さい😁
- << 60 恋愛中53さん どうぞ どうぞ いつでも歓迎します😃 お仲間ですよぉ 本気でぶつかる 私もそうしたいけど彼が感情的でないため、私が内に秘めてしまい我慢しストレスがぁ 爆発💣喧嘩ですね 毎日🏠飛び出し すご~💣派手喧嘩ですねぇ 💣喧嘩がスパイスになって仲直りは💕 よりいっそう 美味しい料理ですね きゅ~いゃぁ~❤ごちそうさまですぅ お互いに言いたいこと我慢せずに言っての喧嘩? AB型の彼氏 感情的ですか? 返事ちょうだいね
ゎたしもo型💖彼AB型です🎵✨
今まで色々な人と付き合ってきましたが、初めてのAB型です☺🌟初めはAB型と聞いて、とっつきにくく、気難しいイメージがありましたが全然そんなことないです。寧ろクールとはかけ離れてて、凄く正直で素直な子供みたいな性格だと思います。恋愛でも友達でも好き嫌いがかなり激しいですが、自分の大切な人は凄く大切にします。
私は凄く相性が合うので驚いています😃
- << 61 恋愛達人54さん ありがとう ❤ごちそうさまです😃 正直で素直は当たってます 真面目すぎるくらい真面目ですね 確実でもあるし 自分のテリトリーが自分なりにあり好き嫌いも一見なさそうだけど、かなりありますね~ 恋愛達人54さんは感情的に💢怒りを彼に出しますか? 小出しにですか? 私の悪い感情の処理の仕方がABだと戸惑い(元彼達には感情💣爆発してたけど) O型の私は外に AB型の彼は内にひめてるという感じで 私 ふてくされる いやなパターンです 返事待ってるよぉ
>> 53
初めまして😃こんばんは🌙
うちも、彼氏AB型あたしO型で、今月中に4ヵ月になります❤
いやぁ~、ケンカ絶えないですよー(笑)原因は8割アタシ…
恋愛中53さん どうぞ どうぞ いつでも歓迎します😃 お仲間ですよぉ 本気でぶつかる 私もそうしたいけど彼が感情的でないため、私が内に秘めてしまい我慢しストレスがぁ 爆発💣喧嘩ですね 毎日🏠飛び出し すご~💣派手喧嘩ですねぇ 💣喧嘩がスパイスになって仲直りは💕 よりいっそう 美味しい料理ですね きゅ~いゃぁ~❤ごちそうさまですぅ
お互いに言いたいこと我慢せずに言っての喧嘩? AB型の彼氏 感情的ですか? 返事ちょうだいね
- << 68 ありがとうございます⤴ 彼氏はめちゃ感情的です(笑)今も駅まで歩きながら、外国人と日本人が付き合う事について話してて、バトってきました💦 まぁお互いケンカしたら良い気分にはならないし、なるべく回避しようとは心掛けるんですがね☺ 顔が変わったり声が違ってくるし、次発言したらヤバいってとこで、お互い何も話さなくなって、別の話題に切り換えたりしてます😃 でもほんと飽きないです❤
>> 54
ゎたしもo型💖彼AB型です🎵✨
今まで色々な人と付き合ってきましたが、初めてのAB型です☺🌟初めはAB型と聞いて、とっつきにくく、気難しいイ…
恋愛達人54さん ありがとう ❤ごちそうさまです😃
正直で素直は当たってます 真面目すぎるくらい真面目ですね 確実でもあるし 自分のテリトリーが自分なりにあり好き嫌いも一見なさそうだけど、かなりありますね~ 恋愛達人54さんは感情的に💢怒りを彼に出しますか? 小出しにですか? 私の悪い感情の処理の仕方がABだと戸惑い(元彼達には感情💣爆発してたけど) O型の私は外に AB型の彼は内にひめてるという感じで 私 ふてくされる いやなパターンです 返事待ってるよぉ
はじめまして☀おじゃまします🙈ワタシO型、カレシAB型です✨2年くらい付き合ってて、同棲してます❤結婚の話も出てきてます✨✨AB型のカレシ初めてだったのですが、今まで全部の血液型と付き合った事ありますが、一番相性がいいです☝AB型だからって事で特別気になったことないです😃ケンカになりそうになったらかならずカレシが先に折れてくれます😊ワタシがわがままで頑固なので、カレシにはいろいろ我慢させてしまってるのかもしれません😩ちなみに1人だけ信頼出来る男友達もAB型でした✊AB型の男性はクールな人が多いようですね😲ワタシのカレシはクールとかけ離れてるので意外でビックリです👀他にもO型AB型カップルの話色々聞きたいです😊おじゃましました🙈
私O型,旦那AB型です🍀
結婚してまだ4ヵ月ですが,はっきりいって性格はあいません😔旦那が何考えているかも,何してるかも分かりません。
うちの旦那は,あんまり自分のことを話ません😥それが少し寂しいですね⤵
ラブラブですが,私がたまに爆発してます💔
>> 67
寂しがり屋66さんレスありがとう
でも結婚にいたる前の恋愛期間は どうだったのだがやぁ?
結婚前はそれほど気にならなかったです。お互い干渉しないタイプなので一緒にいて楽でした🍀
でも結婚すると金銭感覚の違いもあったり,肝心な事なのに言ってくれなかったりと😥
なんか現実味のないところが…。私はすごく現実派なので😔あと,私が怒ってても泣いてても旦那は平気で寝たりします…
家事などは協力的で,助かってます❤ありがとうの気持ち,私もいつも伝えていますよ😊
- << 75 寂しがり屋66さん いいじゃな~い いいじゃな~い😃 家事手伝ってくれるんだから 嫌がる男も多いらしいよぉ このレス読んで羨ましがってる0型女は、いっぱいおるわい 結婚4か月目なら 尚更、戸惑うことはありそうだがにゃ 他人同士が1つ屋根の下で暮らすんだからさ なんだかんだ言っても❤だがにゃ ありがとう の言葉はステキだよねっ 少しの幸せ分けてちょうらいなぁ~
ここのスレも
だんだん終わりかなぁ 誰か私に変わってスレたてお願いしますよ AB型男性に質問します コーナーでもいいよね
AB型男性は自分で変わりものだと思いますか? でもいいだがにゃ
誰かタイトル変えてスレたてお願いですよぉ オラ、ちょくちょく遊びにいきまっせ
主です オラびっくりしただがよ~
人気スレッドに入ってるの見て驚いてるだがにゃ
それだけO型女性とAB型男性は注目されてるだがにゃ
血液型相性によれば難しい組合だからだがにゃ
読んで参加は許さない AB型男性諸君は是非ともコメントを お願いだすよ
>> 78
AB型の男って脳の働き方違うんですか??
今まで気にもしなかった😅人に言われないとわからない所ありますからね😅
ABに限らず、血液型それぞれで違うみたいです💡
だからみんなが言う性格に繋がるのかなぁ~
- << 86 そのようですなぁ 血液型の本はアテにならないだがにゃ だいたい4種類の血液型しかなくて全て4種類に性格を分けるのも無理があるわさ 血液型は、やはり血液の種類だということが理解できたがにゃ 仲良い夫婦もいるし 喧嘩ばかりの夫婦もおるわい それは、どの血液型でも同じように 10組のカップルがいたら10組の相性があるのだがや オラはちと頭良くなったわい 混乱しておかしくもなった もとから頭はおかしいがなぁ
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 323HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 241HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る