AB型の彼とO型女

レス87 HIT数 25917 あ+ あ-

2008/07/04 00:06(更新日時)

私はO型 彼はAB型 AB型の男性が周りにいなくて、よくわかりません
O型女性とAB型男性の長年カップル 結婚されてる方 血液型占いでは最悪パターンばかり書かれてます 0型の女性からしたらAB型は良くも悪くもクールに感じるのですが 上手くいってますか?

No.906818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

恋愛に対して少しは臆病なのかもね😅
それと相手の事好き💕だから大丈夫かなぁとか、色々気つかうんだよ😄
主さんの事、恐いとは思ってないと思うよ😄
俺は積極的な女性好き💕だしね😄

• << 58 返答ありがとう 相手のこと好き💕だから大丈夫 は 相手が自分を好き💕だから大丈夫かな?ってこと? 自分が好き💕だから大丈夫だろう ってこと どんな時に思うの? 押し倒しパンツ脱がせる時😁 いゃぁ~ん 恥ずかしい お主もよく言うよ ようは何かに誘った時 断わられるのが嫌でイエスと言ってもらいたいわけだがにゃ?

No.52

私がOで彼がABです*¨)b確かに占いだと相性悪いですが、私は1番合います.喧嘩もいっぱいしますがすぐに仲直りします^^*

• << 59 レスありがとうです 💕いいですね💕オラにも❤分けてくらはい(笑 💣爆発的な喧嘩ですか? 感情💣爆発💣 それとも口論 言いたいこと言い合う? ぜひお知らせください

No.53

初めまして😃こんばんは🌙
うちも、彼氏AB型あたしO型で、今月中に4ヵ月になります❤
いやぁ~、ケンカ絶えないですよー(笑)原因は8割アタシなんですけど、そこに勢いよくつっかかってくるもんで、ABな彼(笑)半同棲なんですが、毎晩のようにどちらかが家を飛び出してます(笑)
ケンカから逃げると怒られるので、だいぶアタシも強い女になりました⤴
本気でぶつかって付き合えば、かなり大事にされるんだなぁって実感中です❤
遠慮したらダメだと思います⤴
たまにお邪魔するので、仲間に入れて下さい😁

• << 60 恋愛中53さん どうぞ どうぞ いつでも歓迎します😃 お仲間ですよぉ 本気でぶつかる 私もそうしたいけど彼が感情的でないため、私が内に秘めてしまい我慢しストレスがぁ 爆発💣喧嘩ですね 毎日🏠飛び出し すご~💣派手喧嘩ですねぇ 💣喧嘩がスパイスになって仲直りは💕 よりいっそう 美味しい料理ですね きゅ~いゃぁ~❤ごちそうさまですぅ お互いに言いたいこと我慢せずに言っての喧嘩? AB型の彼氏 感情的ですか? 返事ちょうだいね

No.54

ゎたしもo型💖彼AB型です🎵✨
今まで色々な人と付き合ってきましたが、初めてのAB型です☺🌟初めはAB型と聞いて、とっつきにくく、気難しいイメージがありましたが全然そんなことないです。寧ろクールとはかけ離れてて、凄く正直で素直な子供みたいな性格だと思います。恋愛でも友達でも好き嫌いがかなり激しいですが、自分の大切な人は凄く大切にします。
私は凄く相性が合うので驚いています😃

• << 61 恋愛達人54さん ありがとう ❤ごちそうさまです😃 正直で素直は当たってます 真面目すぎるくらい真面目ですね 確実でもあるし 自分のテリトリーが自分なりにあり好き嫌いも一見なさそうだけど、かなりありますね~ 恋愛達人54さんは感情的に💢怒りを彼に出しますか? 小出しにですか? 私の悪い感情の処理の仕方がABだと戸惑い(元彼達には感情💣爆発してたけど) O型の私は外に AB型の彼は内にひめてるという感じで 私 ふてくされる いやなパターンです 返事待ってるよぉ

No.55

>> 49 私の母がOで父がABなのですが親は離婚しました~💦 母曰わく女がABで男がOの場合は上手くいくようですが反対だと振り回されてしまいそれが付き… 両親の離婚はきついですね( ̄〇 ̄;)
私が合わせてますね 今のところは(笑
両親を教訓にして離婚にならない男性を💪GETしょー

No.56

血液型で判断するのゎ確かにいい事でゎなぃけど…ぅちの旦那もAB型です➰クールですよ~
たまに物足りないです…

• << 62 匿名56さん レスありがとう 確かに確かに 物足りない ABが感情をあらわに出さない いや 出していても出し方があらわでなく戸惑いますよ これはO型女性のわがままなのかもしれませんが😩

No.57

>> 50 私の元旦那さんが AB型だったんですが、愛情を言葉には 出さない人で でも、気持ちは とても優しくて、 几帳面な人で、 こだわりが強い人でし… 匿名45さん そうだったんですかぁ
後から気づいたのはB型の男性と再婚されたからですよ(笑 正反対 水と油 だからね タイミングはありますよね
B型男性とA型女性は血液型でみると(お前は本当にしつこいよ) 0型とAB型の組み合わせと同じらしい??けれど、どうですか? 構って 構って 面倒みてあげる立場のA型立場かな? 返事ちょうだいねぇ

No.58

>> 51 恋愛に対して少しは臆病なのかもね😅 それと相手の事好き💕だから大丈夫かなぁとか、色々気つかうんだよ😄 主さんの事、恐いとは思ってないと思うよ… 返答ありがとう
相手のこと好き💕だから大丈夫 は 相手が自分を好き💕だから大丈夫かな?ってこと? 自分が好き💕だから大丈夫だろう ってこと どんな時に思うの? 押し倒しパンツ脱がせる時😁 いゃぁ~ん 恥ずかしい お主もよく言うよ ようは何かに誘った時 断わられるのが嫌でイエスと言ってもらいたいわけだがにゃ?

No.59

>> 52 私がOで彼がABです*¨)b確かに占いだと相性悪いですが、私は1番合います.喧嘩もいっぱいしますがすぐに仲直りします^^* レスありがとうです 💕いいですね💕オラにも❤分けてくらはい(笑
💣爆発的な喧嘩ですか? 感情💣爆発💣 それとも口論 言いたいこと言い合う? ぜひお知らせください

• << 63 口論ですね(´pω・。) 言い合うと.かなり酷い喧嘩になります😔⚡

No.60

>> 53 初めまして😃こんばんは🌙 うちも、彼氏AB型あたしO型で、今月中に4ヵ月になります❤ いやぁ~、ケンカ絶えないですよー(笑)原因は8割アタシ… 恋愛中53さん どうぞ どうぞ いつでも歓迎します😃 お仲間ですよぉ 本気でぶつかる 私もそうしたいけど彼が感情的でないため、私が内に秘めてしまい我慢しストレスがぁ 爆発💣喧嘩ですね 毎日🏠飛び出し すご~💣派手喧嘩ですねぇ 💣喧嘩がスパイスになって仲直りは💕 よりいっそう 美味しい料理ですね きゅ~いゃぁ~❤ごちそうさまですぅ
お互いに言いたいこと我慢せずに言っての喧嘩? AB型の彼氏 感情的ですか? 返事ちょうだいね

• << 68 ありがとうございます⤴ 彼氏はめちゃ感情的です(笑)今も駅まで歩きながら、外国人と日本人が付き合う事について話してて、バトってきました💦 まぁお互いケンカしたら良い気分にはならないし、なるべく回避しようとは心掛けるんですがね☺ 顔が変わったり声が違ってくるし、次発言したらヤバいってとこで、お互い何も話さなくなって、別の話題に切り換えたりしてます😃 でもほんと飽きないです❤

No.61

>> 54 ゎたしもo型💖彼AB型です🎵✨ 今まで色々な人と付き合ってきましたが、初めてのAB型です☺🌟初めはAB型と聞いて、とっつきにくく、気難しいイ… 恋愛達人54さん ありがとう ❤ごちそうさまです😃
正直で素直は当たってます 真面目すぎるくらい真面目ですね 確実でもあるし 自分のテリトリーが自分なりにあり好き嫌いも一見なさそうだけど、かなりありますね~ 恋愛達人54さんは感情的に💢怒りを彼に出しますか? 小出しにですか? 私の悪い感情の処理の仕方がABだと戸惑い(元彼達には感情💣爆発してたけど) O型の私は外に AB型の彼は内にひめてるという感じで 私 ふてくされる いやなパターンです 返事待ってるよぉ

No.62

>> 56 血液型で判断するのゎ確かにいい事でゎなぃけど…ぅちの旦那もAB型です➰クールですよ~ たまに物足りないです… 匿名56さん レスありがとう 確かに確かに 物足りない ABが感情をあらわに出さない いや 出していても出し方があらわでなく戸惑いますよ これはO型女性のわがままなのかもしれませんが😩

No.63

>> 59 レスありがとうです 💕いいですね💕オラにも❤分けてくらはい(笑 💣爆発的な喧嘩ですか? 感情💣爆発💣 それとも口論 言いたいこと言い… 口論ですね(´pω・。)
言い合うと.かなり酷い喧嘩になります😔⚡

No.64

>> 63 初レスで喧嘩もいっぱいしますが仲直りします....どんな喧嘩かのぅ? 仲直りできる上手い喧嘩の仕方を教えてちょーだい

No.65

はじめまして☀おじゃまします🙈ワタシO型、カレシAB型です✨2年くらい付き合ってて、同棲してます❤結婚の話も出てきてます✨✨AB型のカレシ初めてだったのですが、今まで全部の血液型と付き合った事ありますが、一番相性がいいです☝AB型だからって事で特別気になったことないです😃ケンカになりそうになったらかならずカレシが先に折れてくれます😊ワタシがわがままで頑固なので、カレシにはいろいろ我慢させてしまってるのかもしれません😩ちなみに1人だけ信頼出来る男友達もAB型でした✊AB型の男性はクールな人が多いようですね😲ワタシのカレシはクールとかけ離れてるので意外でビックリです👀他にもO型AB型カップルの話色々聞きたいです😊おじゃましました🙈

No.66

私O型,旦那AB型です🍀

結婚してまだ4ヵ月ですが,はっきりいって性格はあいません😔旦那が何考えているかも,何してるかも分かりません。

うちの旦那は,あんまり自分のことを話ません😥それが少し寂しいですね⤵

ラブラブですが,私がたまに爆発してます💔

No.67

>> 66 寂しがり屋66さんレスありがとう
でも結婚にいたる前の恋愛期間は どうだったのだがやぁ?

• << 73 結婚前はそれほど気にならなかったです。お互い干渉しないタイプなので一緒にいて楽でした🍀 でも結婚すると金銭感覚の違いもあったり,肝心な事なのに言ってくれなかったりと😥 なんか現実味のないところが…。私はすごく現実派なので😔あと,私が怒ってても泣いてても旦那は平気で寝たりします… 家事などは協力的で,助かってます❤ありがとうの気持ち,私もいつも伝えていますよ😊

No.68

>> 60 恋愛中53さん どうぞ どうぞ いつでも歓迎します😃 お仲間ですよぉ 本気でぶつかる 私もそうしたいけど彼が感情的でないため、私が内に秘め… ありがとうございます⤴

彼氏はめちゃ感情的です(笑)今も駅まで歩きながら、外国人と日本人が付き合う事について話してて、バトってきました💦
まぁお互いケンカしたら良い気分にはならないし、なるべく回避しようとは心掛けるんですがね☺
顔が変わったり声が違ってくるし、次発言したらヤバいってとこで、お互い何も話さなくなって、別の話題に切り換えたりしてます😃
でもほんと飽きないです❤

No.69

イヤーパンツの時は雰囲気で🆗❤
気をつかうのは、食べ物を小皿に取るとか、行きたい所言った時、その場所でもいいなあとかね😅
あとO型だからかわからないけど、カミさんは俺がカミさんの事に対して手伝うと、『ありがとう💕』って言ってくれるから❤❤なんだよね💕

• << 71 匿名29さん パンツはマジ答えなくても😁うひひひっ ありがとう の一言は大事ですよね 言ってたかなぁ~ 勉強になりますでござる先生

No.70

父AB母Oですが、仲良くしてる姿を見たことがないほど相性悪く喧嘩ばかりしてました。
私は何度離婚してほしいと願ったことか😢
うちの両親はそんな感じです。

• << 72 匿名70さん それは辛かったね でもさ、夫婦にしか分からないことはあったと思うよ そういうの見てるから自分は絶対に仲良い夫婦に頑張ってなるんだぞーって人一倍思うのじゃないかいな 例え喧嘩しても、仲直りの仕方が上手になるとかさぁ 匿名70さんだってAB型の血は入ってるのだからさぁ 自分は絶対に仲良い夫婦になるんだぞー 相手選びしなきゃだよ 夫婦喧嘩は犬も喰わない ですがにゃ

No.71

>> 69 イヤーパンツの時は雰囲気で🆗❤ 気をつかうのは、食べ物を小皿に取るとか、行きたい所言った時、その場所でもいいなあとかね😅 あとO型だからかわ… 匿名29さん パンツはマジ答えなくても😁うひひひっ

ありがとう の一言は大事ですよね
言ってたかなぁ~
勉強になりますでござる先生

No.72

>> 70 父AB母Oですが、仲良くしてる姿を見たことがないほど相性悪く喧嘩ばかりしてました。 私は何度離婚してほしいと願ったことか😢 うちの両親はそ… 匿名70さん それは辛かったね でもさ、夫婦にしか分からないことはあったと思うよ そういうの見てるから自分は絶対に仲良い夫婦に頑張ってなるんだぞーって人一倍思うのじゃないかいな 例え喧嘩しても、仲直りの仕方が上手になるとかさぁ 匿名70さんだってAB型の血は入ってるのだからさぁ 自分は絶対に仲良い夫婦になるんだぞー 相手選びしなきゃだよ 夫婦喧嘩は犬も喰わない ですがにゃ

No.73

>> 67 寂しがり屋66さんレスありがとう でも結婚にいたる前の恋愛期間は どうだったのだがやぁ? 結婚前はそれほど気にならなかったです。お互い干渉しないタイプなので一緒にいて楽でした🍀

でも結婚すると金銭感覚の違いもあったり,肝心な事なのに言ってくれなかったりと😥
なんか現実味のないところが…。私はすごく現実派なので😔あと,私が怒ってても泣いてても旦那は平気で寝たりします…

家事などは協力的で,助かってます❤ありがとうの気持ち,私もいつも伝えていますよ😊

• << 75 寂しがり屋66さん いいじゃな~い いいじゃな~い😃 家事手伝ってくれるんだから 嫌がる男も多いらしいよぉ このレス読んで羨ましがってる0型女は、いっぱいおるわい 結婚4か月目なら 尚更、戸惑うことはありそうだがにゃ 他人同士が1つ屋根の下で暮らすんだからさ なんだかんだ言っても❤だがにゃ ありがとう の言葉はステキだよねっ 少しの幸せ分けてちょうらいなぁ~

No.74

はじめまして。このスレ最高です❤

ABの男に密かにもう無駄な片思いを続けてる、Oの私にとってはなんともありがたい😂

血液型で性格が決まるわけではないですが、脳の働きが違うらしいです💡

• << 76 片思い74さん レスありがとう そう言ってもらえるとスレたてたかいがありますよん おもしろいことを、頭の構造、確かに違うなぁと思うよなぁ O型は現実的だよねっ 片思いかぁ こくる前に終わってしまったのかな? AB型男性の取り扱い参考にしてくんろ 私もここで、お勉強してますです

No.75

>> 73 結婚前はそれほど気にならなかったです。お互い干渉しないタイプなので一緒にいて楽でした🍀 でも結婚すると金銭感覚の違いもあったり,肝心な事… 寂しがり屋66さん いいじゃな~い いいじゃな~い😃 家事手伝ってくれるんだから 嫌がる男も多いらしいよぉ このレス読んで羨ましがってる0型女は、いっぱいおるわい
結婚4か月目なら 尚更、戸惑うことはありそうだがにゃ 他人同士が1つ屋根の下で暮らすんだからさ なんだかんだ言っても❤だがにゃ ありがとう の言葉はステキだよねっ
少しの幸せ分けてちょうらいなぁ~

No.76

>> 74 はじめまして。このスレ最高です❤ ABの男に密かにもう無駄な片思いを続けてる、Oの私にとってはなんともありがたい😂 血液型で性格が決ま… 片思い74さん レスありがとう そう言ってもらえるとスレたてたかいがありますよん おもしろいことを、頭の構造、確かに違うなぁと思うよなぁ O型は現実的だよねっ 片思いかぁ こくる前に終わってしまったのかな? AB型男性の取り扱い参考にしてくんろ 私もここで、お勉強してますです

No.77

ここのスレも
だんだん終わりかなぁ 誰か私に変わってスレたてお願いしますよ AB型男性に質問します コーナーでもいいよね

AB型男性は自分で変わりものだと思いますか? でもいいだがにゃ

誰かタイトル変えてスレたてお願いですよぉ オラ、ちょくちょく遊びにいきまっせ

No.78

AB型の男って脳の働き方違うんですか??
今まで気にもしなかった😅人に言われないとわからない所ありますからね😅

• << 84 ABに限らず、血液型それぞれで違うみたいです💡 だからみんなが言う性格に繋がるのかなぁ~

No.79

>> 78 こんにちは 匿名29さん そうだがにゃ O型とは違うだがにゃ 脳の色が違う 脳の形も違うだがにゃ ただし0と混じるとキレイな色になるだがにゃ
奥様に聞いてみれば分かるだがにゃ~

No.80

主です オラびっくりしただがよ~
人気スレッドに入ってるの見て驚いてるだがにゃ
それだけO型女性とAB型男性は注目されてるだがにゃ
血液型相性によれば難しい組合だからだがにゃ
読んで参加は許さない AB型男性諸君は是非ともコメントを お願いだすよ

No.81

>> 80 こんばんは、私の所は逆パターンです。

私はABで旦那はOです。。。脳みそのつくりがちがいすぎる。。。
肉好きだし、すっごい暑がりだし、適当だし、上司の言うことによく怒ってます。

でもすっごい助かるのは人当たりが抜群です。
私が人見知りするので助かるし、幼稚園のママにも当たり障りなく、私よりじょうずに接しますねー。

私の友人もOとBばっかりです。O型さん大好きです💖

• << 83 八方美人ちゃん レスありがとうやんす 0型は男も女も誰にでも人あたりソフトだよん 人つきあいが上手 でも私の彼は、ABだけど私より好き嫌い激しいけど表面には出さないだがにゃ、私より人つきあい上手よー

No.82

そんなに違うかぁ😄
俺の場合はカミさんがたまたまO型だっただけで、カミさん自体好きなんだよね💕

• << 85 匿名29とはオラ友達だがにゃ 恥ずかしい話しした仲だがにゃ そういうのが一番だよね オラも好きになってた 戸惑うこと多い 血液型聞いてみたのだ ここでスレたてて AB男は色々な人種がいると知ったよ 他の血液型も多数の人種がいると知った オラの頭はますます混乱するばかりだがにゃ

No.83

>> 81 こんばんは、私の所は逆パターンです。 私はABで旦那はOです。。。脳みそのつくりがちがいすぎる。。。 肉好きだし、すっごい暑がりだし、適当… 八方美人ちゃん レスありがとうやんす
0型は男も女も誰にでも人あたりソフトだよん 人つきあいが上手 でも私の彼は、ABだけど私より好き嫌い激しいけど表面には出さないだがにゃ、私より人つきあい上手よー

No.84

>> 78 AB型の男って脳の働き方違うんですか?? 今まで気にもしなかった😅人に言われないとわからない所ありますからね😅 ABに限らず、血液型それぞれで違うみたいです💡
だからみんなが言う性格に繋がるのかなぁ~

• << 86 そのようですなぁ 血液型の本はアテにならないだがにゃ だいたい4種類の血液型しかなくて全て4種類に性格を分けるのも無理があるわさ 血液型は、やはり血液の種類だということが理解できたがにゃ 仲良い夫婦もいるし 喧嘩ばかりの夫婦もおるわい それは、どの血液型でも同じように 10組のカップルがいたら10組の相性があるのだがや オラはちと頭良くなったわい 混乱しておかしくもなった もとから頭はおかしいがなぁ

No.85

>> 82 そんなに違うかぁ😄 俺の場合はカミさんがたまたまO型だっただけで、カミさん自体好きなんだよね💕 匿名29とはオラ友達だがにゃ 恥ずかしい話しした仲だがにゃ そういうのが一番だよね オラも好きになってた 戸惑うこと多い 血液型聞いてみたのだ ここでスレたてて AB男は色々な人種がいると知ったよ
他の血液型も多数の人種がいると知った オラの頭はますます混乱するばかりだがにゃ

No.86

>> 84 ABに限らず、血液型それぞれで違うみたいです💡 だからみんなが言う性格に繋がるのかなぁ~ そのようですなぁ
血液型の本はアテにならないだがにゃ
だいたい4種類の血液型しかなくて全て4種類に性格を分けるのも無理があるわさ 血液型は、やはり血液の種類だということが理解できたがにゃ 仲良い夫婦もいるし 喧嘩ばかりの夫婦もおるわい それは、どの血液型でも同じように 10組のカップルがいたら10組の相性があるのだがや
オラはちと頭良くなったわい 混乱しておかしくもなった
もとから頭はおかしいがなぁ

No.87

主です みなさぁ~ん いろんなアドバイス?ありがとうやんす 彼と一緒にオラ頑張っていくだがにゃ 本当にありがとうやんした。これにて閉店

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧