AB型の彼とO型女
私はO型 彼はAB型 AB型の男性が周りにいなくて、よくわかりません
O型女性とAB型男性の長年カップル 結婚されてる方 血液型占いでは最悪パターンばかり書かれてます 0型の女性からしたらAB型は良くも悪くもクールに感じるのですが 上手くいってますか?
新しいレスの受付は終了しました
【血液型相性占い】
AB型男とO型女の相性は…50%!
状況によってはなんとか…
【片想いの場合】
気楽な話し相手としてはお互いの性格のズレが丁度良いので、第一段階目としては良好な組み合わせ。
ポイントとしては、いかにその状態を維持出来るかです。
【両想いの場合】
実際に二人でやって行くのは少々不安な組み合わせ。
特にしっかりしてる女性側と、その事に少々納得のいかない男性側と言う事になりそうだが、本当にしっかりしてるので安心して主導権を任せた方が巧くやって行けるはず。
- << 6 本を読み書き移したのでしょうか? つきあい初めの頃は お互いの性格のズレが新鮮でした 私だけかもしれませんがO型とAB型は水と油のように 性格が正反対?(本にも記載) AB型は0型を どう見てるのでしょうか?
主さん初めまして😃
私もO型、彼氏AB型です😊付き合い始めて1年半になります。主さんのお役に立てればと思いレスさせて頂きました✌
私が思うにAB型ゎ確かにクールに感じますよ😃考え方自体冷めてる気もします⤵O型の私が我慢することで上手くいってる感じです💦💦
何かあればまたお話しましょう😉
- << 12 レスありがとうごさいます そうなんです その通り 私が思うに、AB型の彼は頭で考え O型の私は直感や感覚派です 今のところ 私が彼に合わせてウマく行ってます 彼はわかってないんだろうなぁ 私が爆発しそうで少しこわい 私の彼だけかもしれませんが言葉はソフトだし一見相手を思ってる話し方をするので誰からも好かれるけど意外と頑固 初めは分かりませんでした。AB型の彼とは今の彼が初めてですか? 私は初めてで半年です デート時も どこに行きたい? どういう好み?って聞くから答えると、そこは....って さんざん聞いたあげく彼が決める なら始めから聞くなよ って内心思ってしまいますよ そんなところってありますか?
私は逆で、私がAB型 旦那さんがO型です😄 旦那さんの方が情熱家、行動的で私がクールに見えますが、実は私の方が甘えてて頼ってます💦 性格は合わないけど💧O型の真直ぐなところが好きです❤ 私は合わないところを楽しむタイプなので相性も気にならないです😄
>> 10
主さん初めまして😃
私もO型、彼氏AB型です😊付き合い始めて1年半になります。主さんのお役に立てればと思いレスさせて頂きました✌
私が思…
レスありがとうごさいます そうなんです その通り 私が思うに、AB型の彼は頭で考え O型の私は直感や感覚派です 今のところ 私が彼に合わせてウマく行ってます 彼はわかってないんだろうなぁ 私が爆発しそうで少しこわい
私の彼だけかもしれませんが言葉はソフトだし一見相手を思ってる話し方をするので誰からも好かれるけど意外と頑固 初めは分かりませんでした。AB型の彼とは今の彼が初めてですか? 私は初めてで半年です
デート時も どこに行きたい? どういう好み?って聞くから答えると、そこは....って さんざん聞いたあげく彼が決める なら始めから聞くなよ って内心思ってしまいますよ そんなところってありますか?
- << 18 やっぱりそうですよね~😃💦 どれだけOが耐えれるかみたいな😂主さん☝爆発の仕方にゎ注意が必要ですよ~😃小出しに上手く彼を立てながら不満ゎ伝えた方が◎です✌そして気になることがあっても、よほどの事じゃない限り、細かいことゎ忘れてあげて下さい😂主さんの彼氏さんゎ束縛されるの嫌いませんか?私の彼ゎ嫌います😥私ゎ束縛してしまう方で💧自分の世界がまず大事な人なんで、最長一週間放置とかありましたが😂何とか乗り越えました😉私ゎ主さんと同じくABの彼氏初めてですよ~😊✨私の彼ゎ自分が食べたいものがあれば、私が嫌でも強制です😂(笑)自己中なとこ多いですが、優柔不断な私にゎ助かる時もあります😁下手な文章長文すいません⤵
レスありがとうごさいます O型の私も真っ直ぐ 単純 分かりやすい AB型の彼より行動力あります 合わないところを楽しむなんて余裕があり素敵ですね
血液型反対のカップルですが、どんなところが合わないと感じますか?
又はシックリこないと思いますか?
私 O型ですが、過去に2人のAB型の人と付き合ったことあります。
相性悪いんですか❓私はてっきり良い相性だと思っていました💦
ABの人って男女に関わらず、自分の好きな人(恋人・友達などなど)にはとっても好きだ~ってかまうけど、嫌いな人には・・・。他よりも、その差が顕著な感じがします。
その辺が難しく感じられるのかもしれませんが。
特に親しい友人の中にもAB型の女友達2人いるので、私自身は自分(O型)はAB型の人(男女問わず)と合うと思っていますし、むしろ好感が持てます🎵
元彼については、どちらも私に好きな人ができて終わってしまいましたが、すごく誠実で一生懸命でしたよ💑 私は結局他の人と結婚しましたが、こればっかりは縁だと思っているので、全然うまくいくと思いますよ❤
何が「扱い方」だよw
相手はそれぞれ個性を持った人間だぞ?
そんなもんが全てのAB型の男に通用するなら破局するカップルなんかいるわけねえってのwww
ちなみにうまくいってますよ。二人して血液型を馬鹿にしてるんでw話にもあがりません。
>> 12
レスありがとうごさいます そうなんです その通り 私が思うに、AB型の彼は頭で考え O型の私は直感や感覚派です 今のところ 私が彼に合わせ…
やっぱりそうですよね~😃💦
どれだけOが耐えれるかみたいな😂主さん☝爆発の仕方にゎ注意が必要ですよ~😃小出しに上手く彼を立てながら不満ゎ伝えた方が◎です✌そして気になることがあっても、よほどの事じゃない限り、細かいことゎ忘れてあげて下さい😂主さんの彼氏さんゎ束縛されるの嫌いませんか?私の彼ゎ嫌います😥私ゎ束縛してしまう方で💧自分の世界がまず大事な人なんで、最長一週間放置とかありましたが😂何とか乗り越えました😉私ゎ主さんと同じくABの彼氏初めてですよ~😊✨私の彼ゎ自分が食べたいものがあれば、私が嫌でも強制です😂(笑)自己中なとこ多いですが、優柔不断な私にゎ助かる時もあります😁下手な文章長文すいません⤵
>> 18
匿名10さん 2度目ですね ありがとう そうなんですよ 私がガマンしてる 束縛嫌いますね 束縛を好む男性もいますよね? 何してた? って聞きづらいです 私は瞬間湯沸かし器タイプなので カァーっとなったら止まらないのですが 初めて、自分を抑えコントロール今のところはできますが.... それからAB型男性は私のすること いちいちうるさくない ヤキモキやきではないので寂しいのですが 今までの彼氏がヤキモチやきだったから 尚更寂しく感じる時もあります 反対に信用されてるのかな と感じることもありますが 熱くない 冷めてるクールに見えてしまい寂しいなってO型私から少し気難しく感じることもあります
たてながら徐々に自分の気持ちぶつけることが下手でして
- << 22 束縛ゎダメですよね😫私もしないけど(したいけどしない💧)彼もしないし、寂しい気ゎしますよね😠私も今までの彼氏(A型)束縛もされ、ヤキモチも焼かれてって感じで付き合ってたので分かりますよ😉何してた?って確かに聞きづらい😂(笑)でも私ゎ聞いちゃいますが😁瞬間湯沸かし器ゎ私も同じですよ主さん✌😂ただ気づいたんですが自分本位の考え方でカーッとするのゎダメということです😃クールな人で、干渉も束縛もしませんが内面ゎ繊細で実ゎ彼女のことちゃんと想ってくれてると思います😊男らしい人が多い気もします☺彼氏さんゎ主さんを信用ゎもちろんですが、主さんという人を尊重してくれる深い愛情を持った彼なんだ☺って思っておきましょ😂私もそう思ってやってます✊立てながら不満を伝えるの難しいですね😥私ゎ例えば📧もなく放置が続いて爆発しそうになった時、お仕事忙しくて大変だと思うけど、落ち着いたら📧してね😉ご飯でも行こう❤って感じで📧したりしましたが…参考になりませんね😂すいません🙇
結婚10年子供無しの私O型、主人AB型です。
謎な感じな部分もありますが喧嘩もあまり無いですよ!
頑固は、お互い様なもんで~。
クールというか、割り切った考えをする主人なので、
八方美人な私は、勉強させてもらってますよ。
干渉はあまりしてきませんね。
主人の場合、人間関係においての線引きがはっきりしてるので
その内側にいる人には、凄い大切にしてるのが良くわかりますよ。
血液型で区別は出来ないかと思いますが
結局は我慢とかでなく、愛情があってお互い思いやりがあれば、上手くいくのかなと。
理解が全部出来ちゃうよりは、面白いですよ!
>> 19 匿名10さん 2度目ですね ありがとう そうなんですよ 私がガマンしてる 束縛嫌いますね 束縛を好む男性もいますよね? 何してた? って… 束縛ゎダメですよね😫私もしないけど(したいけどしない💧)彼もしないし、寂しい気ゎしますよね😠私も今までの彼氏(A型)束縛もされ、ヤキモチも焼かれてって感じで付き合ってたので分かりますよ😉何してた?って確かに聞きづらい😂(笑)でも私ゎ聞いちゃいますが😁瞬間湯沸かし器ゎ私も同じですよ主さん✌😂ただ気づいたんですが自分本位の考え方でカーッとするのゎダメということです😃クールな人で、干渉も束縛もしませんが内面ゎ繊細で実ゎ彼女のことちゃんと想ってくれてると思います😊男らしい人が多い気もします☺彼氏さんゎ主さんを信用ゎもちろんですが、主さんという人を尊重してくれる深い愛情を持った彼なんだ☺って思っておきましょ😂私もそう思ってやってます✊立てながら不満を伝えるの難しいですね😥私ゎ例えば📧もなく放置が続いて爆発しそうになった時、お仕事忙しくて大変だと思うけど、落ち着いたら📧してね😉ご飯でも行こう❤って感じで📧したりしましたが…参考になりませんね😂すいません🙇
>> 22 とても参考になりましたよ ありがとう 私は元彼の束縛が異常なくらいすごく、信じられないなら別れようの繰り返しで結局別れました 女友達と食事に行くことも、ままならなかったし1人買い物も出来なかったから だから極端で(^^;) 今のAB型男性は私だけでなく相手を尊重し私を自由にさせてくれます 友達と食事行ったりと 以前が異常でしたから初めはよかったのですが 少し寂しいと まぁこれも信じてもらえてるからなのかなと思うようにアドバイスありがとう 何してた?と彼はあなたの行動を聞くタイプですか? 彼は今日はこうだったよ とか自分の報告はするのですが私が私ワねぇと言わなければ特に聞かれないし、放置状態が3~4日メールすらないのはザラで いったい何考えてるの??って思ってしまいます その反面 結婚したらウルサくなくていいな と思ってしまいます 結婚して女友達に会うのを嫌がる男もいますからね 1年半年と聞きましたが、つきあい初めのころ(私まだ半年)は、戸惑いましたか? 徐々に慣れて理解していったのですか?
>> 23
私みたいな下手な文章でも参考にして頂けて嬉しいです😂
主さんもかなりの束縛彼氏居たんですね😱私も似たような感じです。女として愛されてるって実感ゎありましたが、悲しいかな束縛ってされ過ぎると嫌になりますよね😥AB彼ゎ束縛もヤキモチも無さ過ぎて寂しい💔適度に束縛も干渉もして欲しいと思ってしまいます😂私の彼ゎ私の行動聞きませんよ😂私が聞くまで彼も言いません😂(笑)メールの放置ゎうちも3、4日当たり前です😂1年半の付き合いの中で1年位ゎ慣れませんでした。戸惑いだらけで悩んで、目をつぶるだけで泣けてくる時期もありました😢でも慣れました😉主さんもその内慣れます!ただほんとに爆発だけゎ気をつけて欲しいです😢まだお付き合いして半年の主さんの彼なら少々の爆発なら受け入れてくれるかもですが…。私の彼もそうでしたから😃他の方のレスにあった通り思いやりを持って、全てを見ようとせずお互い尊重しあうのが大切ですね😊血液型に関係なく✌主さんの彼氏さんゎ、デートの時好き好きオーラゎ出てないと思いますが態度や何気ない言動で愛されてるの気づきませんか😃?あまり好きって言わなくないですか😂?またまた長文乱文ごめんなさい💦
>> 24
匿名10さんまたまた ありがとうそうなんですよぉそのとおりなんです そのとおりで戸惑ってます 一緒にいても好き好き光線はありません なんで分かるのさぁ😭好き好き光線ほしい😭 何してた? 誰と会ってた? 聞かれないから私のこと好きじゃないの? どうでもいいの? 2~3か月頃は思ってましたよぉ でも私を信用してくれてるのかなと思いそれを聞いたことはありません 愛してるの言葉もないし つきあって2か月目に、私達つきあってるの?って聞いたら、つきあってないの???遊びはいらないと言われました 束縛されてウルサい彼より結婚含めて、ながく続けられると思います 束縛男は、もうコリゴリ 元彼と本当に極端過ぎて 中間がない😫
爆発はまだしてません レス見てやめました 爆発だけはしないぞー 冷静に聞いた方がいいのかなぁ 怒る理由はないのだけど.もっと私をかまって~って思いこらえてる ベッタリ関係は嫌いなのかもしれないと最近思うの 彼が私にワガママ、言ってくれないから、私も言えない 時にはワガママ言い合っても、よいと思うのだけどな 冷静な大人って感じ 私はアホな子供 子供ではないけど
またレスちょうだいね~
>> 25
また来たよ~😂(笑)
面倒なのでこれからタメ口でヨロシク😉
主さんの気持ちすごい分かるよ~✌主さんの彼氏もやっぱり好き好き光線出してないんだね😂光線出してくれないから悩むんだよね😢出されすぎても嫌だし私達ワガママだね😂でもね主さん、😊言葉だけに頼るのもどうかと思うよ😉私達って現実的だから難しいけど彼なりの光線ゎ出てるはずで、まだ気付いてないのかも😊つか遊びゎいらないって彼の言葉嬉しいぢゃない☺❤私も子供だよ😫27にもなってガキ😂でも全てゎ自分本位のワガママと勝手で彼に求め過ぎだと思う😣構われすぎたら彼のこと多分嫌になるよね😁適度に構ってほしいけど彼ゎそうゎ簡単に構ってくれないでしょ😂⁉冷静沈着で放置プレイ好き😂⁉日頃なにやってんだか😩💔心配になる時あるわ😠でも突然会いにきたり刺激物みたいな時ない😂⁉
>> 26
ありがとう😃全く同じでビックリ 良かった~ スレたてて。私の早合点で勘違い よくない方向にも考えていたから😫かまってくれないのは私をあまり好きじゃないからだなんて 結局ワガママなんだけど そうなのよ あまり構われ過ぎても嫌 適度に少しは私をかまってよ~って😭 でも思うの 結婚したら(気が早い 半年だぞぉ) 今日は何してた? 聞かれてもウルサい束縛は、ないから。でも今、私達は一緒に住んでるわけじゃないよぉ 放置はやめて~ 私より真面目だと思う 🏠が離れてるから、2時間位かかるからいきなり来ることはないのだ いいなぁ いきなり🏠来るなんて彼が甘えてる証拠だもの❤いいなぁ 放置されてる時、メールする❓ 元彼氏達は毎日2回は最低📧や📱あったから でも彼がそうなったら嫌だな 結局はワガママ 彼は過去の彼氏達と違うから戸惑いばかり 過去の恋愛も聞かれないし 元彼氏の話しした❓ 放置時📧する❓
何日くらいで📧する❓ 初めてで戸惑ってるのだぁー
⚠ タメ口にしちったよぉ あっ私は27 同じだよぉ
- << 34 やほ😸 主さんあまり悪い方に考えない方がィィよ😉私もネガティブに考えがちだからよく分かる✊でも自分に都合よくポジティブに考えるのが楽だし彼とも上手くいくと思うよ😉多分主さんの彼も浮気トカ疑われたり勘ぐられたりするの嫌いな人だよね😃?私達ってあること無いこと勝手に妄想して疑ったりしちゃう仲間ぢゃない😂⁉(笑)結婚したら楽なのかなー😩私ゎ彼が意外に亭主関白発揮しそうな気が😂結婚してからある程度の放置ゎィィけど恋愛中の段階で放置されるのイヤだし寂しいよね😭わかる~😭私ゎ放置され中も📧してるよ😃返事来ないのがほとんどだけど😂(笑)📧ゎ2日に1回ゎ私から😁返事来ないしイジワルして放置仕返したら彼から📧来たり😂面白いよ😂過去の恋愛ゎ言ったことも聞かれたこともないよ😃それから主さんも遠距離なんだね😃私も2時間かかるかぐらいの距離だよ😊親近感湧きまくりだね~✌
こんばんは😄私はAB型妻がO型です。妻は10才下です。結婚して10年近くたちますが、まだラブラブですよ💕妻も好き好き言ってくれるし、たまに喧嘩はしますが、行ってきますのチューとただいまのチューは欠かしません💕俺は余り血液型気にしませんよ😄
- << 32 匿名29さん レスありがとう 初めて男性AB型の妻O型からのレス感激です 血液型 今まで気になりませんでしたが今まで(過去と)あまりに違って戸惑って...血液型のせいにしてるところもありますが、O型の私はスキンシップ大好きです(Hな意味ではなく) 肩をたたいたり(肩たたきじゃぁございませんよ)頭をペンペンしたり、されたりと したいのですが彼が甘えん坊でないせいか しずらいんですよ 全てのAB型とは言いません AB型男性はマメでないような感じ 確実で誠意はあるのですが(これもAB型だからとは限らないけど) 結婚前 束縛とかしなかったですか❓ 正反対だからか 長く付き合ってもラブラブなのかなぁ 羨ましいかぎりですよ よかったら返事くださいね
ワタシAB型、ダンナO型です。今ふと思い起こしてみると、付き合った相手は全員O型😲
だから、個人的には相性悪いとかあまり信憑性ないような気がしますし…
男女問わず、親戚にAB型沢山いるんですが、みんな性格それぞれだし…💧
ワタシがお付き合いしたO型男性も、タイプは見事にバラバラ💦
一般的なイメージだと、AB型って「変わり者」とか「二重人格」とか、あんまり良く思われていないですよね⤵
そのことで、小さい頃から傷ついてきたりもしました😢
主さん、『AB型の彼』でなく『彼その人』を見てみて欲しいなぁ…
個人的な意見ですが。
スレの内容とちょっとずれててゴメンナサイ🙇
- << 35 フリー30さん レスありがとうです わかってるのです 血液は4つしかないですからね 血液型ではなく、その人自身を見なきゃですよね 確かに、その通りですね 単純で簡単なことを、あれこれ考えてしまう 毎日📧とか📱連絡あれば...何かのせいにしてしまう 確実なタイプなのですが放置されていて寂しくて考えてしまう 0型も色々なタイプいますが単純なんです また血液型になってしまいますがAB型女性は好き好き光線出すけど男性はない あっても分からないだけかもしれないけど 単純で大切なことを気づかせてくれてありがとうです 分かってるんですが 本当は大切なことですよね 私が頭で考え過ぎてると気づかせてくれて、自分でも分かってるのですが....いや、分かってないから血液型のせいにしてるのかな 大切なことに気づかせてくれて本当ありがとう またきてねっ
>> 29
こんばんは😄私はAB型妻がO型です。妻は10才下です。結婚して10年近くたちますが、まだラブラブですよ💕妻も好き好き言ってくれるし、たまに喧…
匿名29さん レスありがとう 初めて男性AB型の妻O型からのレス感激です 血液型 今まで気になりませんでしたが今まで(過去と)あまりに違って戸惑って...血液型のせいにしてるところもありますが、O型の私はスキンシップ大好きです(Hな意味ではなく) 肩をたたいたり(肩たたきじゃぁございませんよ)頭をペンペンしたり、されたりと したいのですが彼が甘えん坊でないせいか しずらいんですよ 全てのAB型とは言いません AB型男性はマメでないような感じ 確実で誠意はあるのですが(これもAB型だからとは限らないけど)
結婚前 束縛とかしなかったですか❓ 正反対だからか 長く付き合ってもラブラブなのかなぁ
羨ましいかぎりですよ よかったら返事くださいね
私も付き合い始めて1ヶ月。ABの彼で私はO型です😁
まさに私も自分を出せず様子を見る感じで抑えてきましたょ(笑)
でもちょっと不満を出した段階で…彼の中で私の評価が下がりました😣
テリトリー内に入っていたものが外になった感じです😥数日📩も📲も無視されて…嫌われたかと思いましたが…彼の中で色々考えていたょうで…そうゅう時ってAB連絡くれなるの多い気がします😥
爆発は厳禁だと思いますょ…様子を見ながら慎重に小出しに不満を言った方が…😣
私も不満がいっぱいで一度討論になりましたが…びっくりするくらいの考え方の違いに驚きました😥
私もAB型の彼とうまくやってく方法知りたくて…レス読ませてもらいました😃
- << 36 匿名33さん いらっしゃいまし どうぞ遠慮せずに、ここで大いに質問されてくださいな 大歓迎ですよぉ 確かに血液型だけでは一概には言えないけど、どう接してよいか分からない初めての経験は皆、戸惑うもの 血液型は4つしかないしO型も色々タイプあるようにAB型も色々あると思う でも0型はストレート直情型多いよね( なのにストレートに爆発できず スカッとできない(私だけかもしれないが)スカッとできないから ここでグチャグチャ言ってるわけさぁ 爆発は危ない 危ないのは何とか分かる 見方の角度が違うのだろうと思う 特に彼に不満はないのだけど 初めてで分からないだけなんだろうなぁ 親切な方が教えてくれた血液型ではなく、その人自身を見なきゃと 大事なこと分かってるのだけど頭ではあれこれ考えてしまう あー ため息
>> 27
ありがとう😃全く同じでビックリ 良かった~ スレたてて。私の早合点で勘違い よくない方向にも考えていたから😫かまってくれないのは私をあまり好…
やほ😸
主さんあまり悪い方に考えない方がィィよ😉私もネガティブに考えがちだからよく分かる✊でも自分に都合よくポジティブに考えるのが楽だし彼とも上手くいくと思うよ😉多分主さんの彼も浮気トカ疑われたり勘ぐられたりするの嫌いな人だよね😃?私達ってあること無いこと勝手に妄想して疑ったりしちゃう仲間ぢゃない😂⁉(笑)結婚したら楽なのかなー😩私ゎ彼が意外に亭主関白発揮しそうな気が😂結婚してからある程度の放置ゎィィけど恋愛中の段階で放置されるのイヤだし寂しいよね😭わかる~😭私ゎ放置され中も📧してるよ😃返事来ないのがほとんどだけど😂(笑)📧ゎ2日に1回ゎ私から😁返事来ないしイジワルして放置仕返したら彼から📧来たり😂面白いよ😂過去の恋愛ゎ言ったことも聞かれたこともないよ😃それから主さんも遠距離なんだね😃私も2時間かかるかぐらいの距離だよ😊親近感湧きまくりだね~✌
>> 30
ワタシAB型、ダンナO型です。今ふと思い起こしてみると、付き合った相手は全員O型😲
だから、個人的には相性悪いとかあまり信憑性ないような気…
フリー30さん レスありがとうです
わかってるのです 血液は4つしかないですからね 血液型ではなく、その人自身を見なきゃですよね 確かに、その通りですね 単純で簡単なことを、あれこれ考えてしまう 毎日📧とか📱連絡あれば...何かのせいにしてしまう 確実なタイプなのですが放置されていて寂しくて考えてしまう 0型も色々なタイプいますが単純なんです また血液型になってしまいますがAB型女性は好き好き光線出すけど男性はない あっても分からないだけかもしれないけど 単純で大切なことを気づかせてくれてありがとうです 分かってるんですが 本当は大切なことですよね 私が頭で考え過ぎてると気づかせてくれて、自分でも分かってるのですが....いや、分かってないから血液型のせいにしてるのかな 大切なことに気づかせてくれて本当ありがとう またきてねっ
>> 33 私も付き合い始めて1ヶ月。ABの彼で私はO型です😁 まさに私も自分を出せず様子を見る感じで抑えてきましたょ(笑) でもちょっと不満を出した段… 匿名33さん いらっしゃいまし どうぞ遠慮せずに、ここで大いに質問されてくださいな 大歓迎ですよぉ 確かに血液型だけでは一概には言えないけど、どう接してよいか分からない初めての経験は皆、戸惑うもの 血液型は4つしかないしO型も色々タイプあるようにAB型も色々あると思う でも0型はストレート直情型多いよね( なのにストレートに爆発できず スカッとできない(私だけかもしれないが)スカッとできないから ここでグチャグチャ言ってるわけさぁ 爆発は危ない 危ないのは何とか分かる 見方の角度が違うのだろうと思う 特に彼に不満はないのだけど 初めてで分からないだけなんだろうなぁ 親切な方が教えてくれた血液型ではなく、その人自身を見なきゃと 大事なこと分かってるのだけど頭ではあれこれ考えてしまう あー ため息
29です😄私は余り甘える方ではないですね😅
ただ妻は凄い甘えてきますし、毎日ギューしたり、付き合ってる時も、頭叩かれてたし😅
私自体甘えられるの好きだから、全然大丈夫でした😄私だけかな😄
カミさんラブです💕
刑事さん勘弁してくださいよ~😁
最初はいい娘だなって思って、遊んでるうちにHもあったんだけど…うちらってどういう関係って言われたんだよね😅
『順番違ってたけど』俺も付き合ってって言わなかったの悪かったし…
それで付き合うようになったんだよ💕
主さんは~??😁
>> 45 んだっ んだっ 元彼は全てB型だよぉ 行動似てるけど ちと違う O型は現実的でたくましいのだよぉ B型男性とAB型男性は全然違う(またぁ~血液型の話しぃ お前さんも懲りないのぅ)B型の半分の血が流れてるのに おかしいなぁ全然違うよ)
- << 50 私の元旦那さんが AB型だったんですが、愛情を言葉には 出さない人で でも、気持ちは とても優しくて、 几帳面な人で、 こだわりが強い人でしたね。 友達も大事にして でも、表面的な愛情表現が苦手で… そういう人でした。 今は、元旦那さんとは正反対なB型の人と 再婚したんですが 今更、こんな事を 言っては、いけないんですが AB型って誠実だっただったな~って 因みに、私はAなんですが 私が未熟で彼を理解出来ずに…離婚しました
本当❗積極的😆
確かに俺は消極的かも😅
相手の様子を見るというか…気をつかうというか…
積極的なのはいいね😄
うちのカミさんも積極的かも~💕付き合ってる時はメール、電話凄かったもん😄主さんもラブラブだね~💕
>> 46
んだっ んだっ 元彼は全てB型だよぉ 行動似てるけど ちと違う O型は現実的でたくましいのだよぉ B型男性とAB型男性は全然違う(またぁ~…
私の元旦那さんが
AB型だったんですが、愛情を言葉には
出さない人で
でも、気持ちは
とても優しくて、
几帳面な人で、
こだわりが強い人でしたね。
友達も大事にして
でも、表面的な愛情表現が苦手で…
そういう人でした。
今は、元旦那さんとは正反対なB型の人と
再婚したんですが
今更、こんな事を
言っては、いけないんですが
AB型って誠実だっただったな~って
因みに、私はAなんですが
私が未熟で彼を理解出来ずに…離婚しました
- << 57 匿名45さん そうだったんですかぁ 後から気づいたのはB型の男性と再婚されたからですよ(笑 正反対 水と油 だからね タイミングはありますよね B型男性とA型女性は血液型でみると(お前は本当にしつこいよ) 0型とAB型の組み合わせと同じらしい??けれど、どうですか? 構って 構って 面倒みてあげる立場のA型立場かな? 返事ちょうだいねぇ
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 155HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 188HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 471HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 155HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 166HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る