好きなアーティスト 好きな邦楽

レス112 HIT数 9524 あ+ あ-

2007/07/15 01:28(更新日時)

みなさんの好きなアーティスト、好きな邦楽を教えてください。解散してまったアーティストでもいいです。
ここではレスを否定するようなレスはおやめください。

タグ

No.906489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

俺も銀杏好きですよ。夢で逢えたら最高ですね!

No.52

断然ナイトメア!です(^^ゞ

No.53

好きな邦楽アーティストということで
スーパーフライングボウイという人達を最近かなり注目してます!
音楽のノリとかレベルとか、かなり良いと思います。
ライブも◎お勧めです。

No.54

THE BACK HORN☆カッコイイです!

No.55

msc最高です
特にPRIMLにハマってます 完全無敵のフロー

No.56

僕はEvery Little Thingが好きです。http://05.xmbs.jp/ELT/

No.57

わたしはポルノグラフィティがすごいすきです!ハネウマライダーとかアゲハ蝶とか!

No.58

大塚愛に 激しく一票を捧げますヾ(´∀`●)笑☆☆

• << 71 私もでございます ユメクイ もう たまりませんね 愛ちんの最高傑作でしょうね

No.59

邦楽でゎWRENCH、小島、ハイスタ、洋楽ゎSUM41、STATIC X、最近フーバスタンクを知って買おーと思ってます(^-^)

No.60

DoAsInfinity
伴ちゃんの声泣ける

No.61

Cocco、エルレガーデン、RADWIMPS、BEAT CRUSADERS、マキシマムザホルモン

No.62

初めまして 私は、ユーミンが大好きです。コンサートには、もう25年前から行っています。誰か友達になって下さい!o(^-^)o

No.63

はじめまして(*^_^*)私はGo!Go!7188とJUDY AND MARY(綴り合ってるかな?)が好きです!!

No.64

初めまして。自分はコブクロが好きです。凄い良い歌なので(;_;)

No.65

ポルノグラフィティ「愛が呼ぶほうへ」大好き

No.66

やっぱ、天野月子じゃないですかぁ?彼女の音楽性は、この先二十年の物だと思いますねっ(*^_^*)

No.67

aiko、SHAKALABBITS、安室ちゃんです☆

No.68

やっぱりGLAYだね♪曲もいいけどライブ最高!

No.69

TRICERATOPS❤ランクヘッド❤アジカン❤リエフューもスキ❤

• << 75 私もTRICERATOPS大好きです😊こないだニューアルバム出たばかりなので興味のある人は是非聴いてみてください💿 シンプルなサウンドでとても良いです✨

No.70

私はエルアール💕健一先生の甘い声が大好きです💕

No.71

>> 58 大塚愛に 激しく一票を捧げますヾ(´∀`●)笑☆☆ 私もでございます
ユメクイ もう たまりませんね
愛ちんの最高傑作でしょうね

No.72

やっぱミスチル‼
適当に借りたアルバムを適当に聞いてもいい曲ばっか。
全ての歌に共感できるし感動できる。
新曲もサイコー。

No.73

nobodyknows+やねん!!!
nobodyknows+のココロオドルは、まさに、心躍る!!

No.74

私は KinKiが大好きです(*^o^*)曲は「夏の王様」が何回聴いても飽きないんですよ♪♪明るくてテンポのいい曲なので良かったら聴いてみて下さいね!(b^ー°)

No.75

>> 69 TRICERATOPS❤ランクヘッド❤アジカン❤リエフューもスキ❤ 私もTRICERATOPS大好きです😊こないだニューアルバム出たばかりなので興味のある人は是非聴いてみてください💿
シンプルなサウンドでとても良いです✨

No.76

>> 75 あ😃あとこないだ解散してしまったサウンドスケジュールも良いです✌
ベスト盤が最近出てるんですけど二枚組で良い曲ばかり入っててかなりお得です💰
ボーカルの大石くんの声が切なげで良いです😢

• << 82 え、サウンドスケジュール解散したんですか…❓❓ ずっとファンで全曲聞いてるからメチャメチャショックです…(;_;) 皆さん❗是非是非サウンドスケジュールの曲聞いて下さい🙏 あのヴォーカルの声が心に染み入ります!最近出た二枚組のベスト版マジお薦め❗個人的には〈甘い夜〉がVERY GOODです‼

No.77

👩私は👰島谷ひとみさんとかなり古いアーティストで👸井上昌己さんという方が好きだわ。👰島谷さん髪がスッゴく✨💖綺麗でしょう。😃男性の方は👰島谷さんや👸井上昌己さんの事どう思いますか。

No.78

>> 77 ↑ちなみに👸井上昌己さんはユニバーサルミュージックというレコード会社から先日当時リリースしてヒットした歌ばかり収録されたベスト盤2005年の11月に限定生産されて出ています。👸井上昌己さんは現在はインディーズアーティストとして愛媛県や札幌のライブハウスで活動続けているわ当時👩私は小さかったんですけど📱携帯電話のネットで調べてわかったの。今でも活動続けているのわかった時👩私嬉しかったわ👩私しばらく👸井上昌己さんの事忘れていたんだげど👸昌己さん現在37歳だそうです

No.79

いきものがかり大好き😚

No.80

ゴスペラーズ💖だよ☝
特に リーダー村上てつや!!声最高→🙌🙌🙌

No.81

私もサウスケ大好きでした、解散したと聞いてビックリ!
大石さん歌唱力めっちゃあったのに…残念だょ~

No.82

>> 76 あ😃あとこないだ解散してしまったサウンドスケジュールも良いです✌ ベスト盤が最近出てるんですけど二枚組で良い曲ばかり入っててかなりお得… え、サウンドスケジュール解散したんですか…❓❓ ずっとファンで全曲聞いてるからメチャメチャショックです…(;_;) 皆さん❗是非是非サウンドスケジュールの曲聞いて下さい🙏 あのヴォーカルの声が心に染み入ります!最近出た二枚組のベスト版マジお薦め❗個人的には〈甘い夜〉がVERY GOODです‼

No.83

山下達郎とシュガーベイブ

No.84

筋肉少女帯、岡村靖幸、Cocco、スガシカオ、キリンジ、柴田淳 好きです。

No.85

❤アースシェイカー

❤バウワウ

❤E.Z.O

❤キャッツ・イン・ブーツ

❤フラットバッカー

❤ブリザード

No.86

浜田麻理

SHO‐YA寺田恵子

No.87

UVERworld が 大ぁ~ぃ好きですっ(*^∇^*)♪

No.88

>> 87 ❤ウーバーワールドの土曜6時アニメ「地球へ」の主題歌が好き❤

No.89

🎵endscape🎵 ですねぇ~~。。☺💓

①日中聴ぃてます⊃😍✨

No.90

>> 89 もうすぐ「地球へ」始まりますね😃

No.91

そぉですねぇ☺💖
今日も、楽しみだ⊃🙌💓💓

毎週見ておられるんですかぁ❓

• << 93 竹宮恵子さんのファンで『地球へ』がアニメになると知って、出来る限り見ています☺それでオープニング曲を聴いて「この曲いいな💕誰が歌ってるのかな⁉」てなったんですよ😃

No.92

去年だったか、ミュージカルで 寺田さん見て来ました💡

スっゴい感動しました😭💘

今は 本間 ウーバーにドップリなんですが…😻💓

• << 94 始まりましたね‼見てるかな⁉好きなシーンのボタンも押さなきゃ💦

No.93

>> 91 そぉですねぇ☺💖 今日も、楽しみだ⊃🙌💓💓 毎週見ておられるんですかぁ❓ 竹宮恵子さんのファンで『地球へ』がアニメになると知って、出来る限り見ています☺それでオープニング曲を聴いて「この曲いいな💕誰が歌ってるのかな⁉」てなったんですよ😃

• << 95 そぉなんですか😃 原作者のぉ方ですね💡 ウーバーの歌は、全てもの凄く良いですょ。😉💓 ウチは、家族みんな ウーバーのファンです。🙌 良ければゼヒ、フルで聴いて見て下さいね⊃☺ 聴き惚れちゃいます😍✨

No.94

>> 92 去年だったか、ミュージカルで 寺田さん見て来ました💡 スっゴい感動しました😭💘 今は 本間 ウーバーにドップリなんですが…😻💓 始まりましたね‼見てるかな⁉好きなシーンのボタンも押さなきゃ💦

No.95

>> 93 竹宮恵子さんのファンで『地球へ』がアニメになると知って、出来る限り見ています☺それでオープニング曲を聴いて「この曲いいな💕誰が歌ってるの… そぉなんですか😃
原作者のぉ方ですね💡

ウーバーの歌は、全てもの凄く良いですょ。😉💓

ウチは、家族みんな ウーバーのファンです。🙌

良ければゼヒ、フルで聴いて見て下さいね⊃☺
聴き惚れちゃいます😍✨

• << 97 ハイ✋CD探して聴いてみますね😃

No.96

見てますょ~😉✨✨

• << 98 『ガンダム』またまた始まるみたいですねっ😲 う~ん根強い人気あるんですねぇ💦

No.97

>> 95 そぉなんですか😃 原作者のぉ方ですね💡 ウーバーの歌は、全てもの凄く良いですょ。😉💓 ウチは、家族みんな ウーバーのファンです。… ハイ✋CD探して聴いてみますね😃

No.98

>> 96 見てますょ~😉✨✨ 『ガンダム』またまた始まるみたいですねっ😲
う~ん根強い人気あるんですねぇ💦

No.99

主さん、まだ見てくれていますか⁉😥

No.100

もう、このスレ見てないのかな⁉😔寂しいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧