教えて❓不倫の本音💔

レス59 HIT数 7409 あ+ あ-

2008/06/17 04:41(更新日時)

教えて不倫の本音💔
なぜ❓不倫する♂は、妻を選ぶのか❓愛してるから❓それとも親戚や親に対する世間体❓子供と離れたく無いから❓慰謝料、養育費払うのが嫌だから❓本心は、ばれても不倫相手が好きだから💔離婚して一緒になりたい❓不倫相手とは、H目的の遊びなの❓妻に愛は、無いの❓不倫がばれても子供が離れたく無いから離婚しないだけなの❓
本音が聞きたいので、誹謗中傷は、止めて下さい。😃

No.905069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 理解ありますね。
浮気されたらされた人が悪いって事ですよね。
浮気した側は悪くないって事か~。 なかなか凄い。

No.52

私たち同性愛者から見れば 結婚とは 保険みたいに感じられ とても羨ましいものです。

私の好きな人は どんなに愛していても 気持ちを伝えるのさえ 躊躇してしまう相手。仮に愛し合える仲に進展したとしても 先の保証は何もない。婚姻届という紙切れに守られている 普通の人たちが羨ましいです。

そんな保証があるからこそ 安心して 心がよそにいくのかも知れませんよ煇

No.53

凄いですね…………うらやましいです。

私にはその考え方は理想でしかなく、現実はそこまで割り切れないと思います。
不倫した旦那を、結婚相手として選んだ自分だからしょうがない…当然です。
でもどこまで自分を卑下しなければならないんでしょう…

No.54

>> 14 匿名2さんの三姉妹ってウケました😁不倫三姉妹なりたくないわ😱 私もウケすぎました😆
不倫三姉妹🎀🎀🎀
せめてリボンつけても可愛くなりません…よね😱😱😱

No.55

>> 50 そんなもん結婚に限らず全部そう!自分で買った花に水やらなかったら枯れる。掃除しなかったら部屋汚れる。人間完璧じゃないから失敗する、だから次は… 被害者面して、相手の責任にして、自分の行為に無責任なのは…
不倫した方?された方?

まぁ、夫婦の不仲はたいてい「お互い様」です。政略結婚やらDV人間でなければ。

お互い様なんだから、配偶者がどんな奴であろうが「不倫」の理由にはならない。「離婚」の理由にはなるけどね。

私は配偶者との不仲を理由に不倫する人は最低だと思いますよ。そんな風に自分を正当化する為に誰かを悪者に仕立てあげるのはやめて、正直に
「私は心変わりしてしまいました😫他の人を、本気で愛してしまいました😭」
って言った方が、よっぽどいいと思うんだけど…

No.56

>> 34 でも浮気相手に取られてしまう嫁もプロ失格でしょ。まるで派遣社員に仕事取られる社長じゃない。 このサイトにも旦那の不倫や浮気に目を光らせてる女… てゆーか、妊娠中に旦那に浮気されて悩んでいる人に対しても
「嫁のプロ失格」とか「パートに仕事を取られる部長」みたいな事を言ってませんでした?😩
なかなかガッツのある人みたいなんで、不倫ごときで悩んでる嫁さんが弱々しく見えるんでしょうけど…人間、そんなに強い人ばかりじゃないですよ。
元気づけてはげましてあげるならともかく、心が弱っている人を責めてどーすんの😩
「嫁は旦那に生活させてもらってる」ってのもどうかな…そう考える時点でおかしい。旦那は家族を「生活させてやってる」という考えでいいのか?
何もしない嫁ならともかく、共働きの人や、専業主婦でも家事と育児と旦那の世話、おまけに旦那の両親の世話までしてる人に対して失礼だと思いますが😩

No.57

>> 29 女ですいません💦私も今不倫中です😩💧ちなみに私も彼氏有り、関係持って4ヶ月くらいになります📧不倫相手は離婚する気は全くないみたい、おそらく私… 私もスタートして四ヶ月目です。
お互いに既婚者で子供もいます。
え?見てました?ってぐらいに私達と同じ状況ですね😆
まだ四ヶ月…もう四ヶ月…どっちにしろ離婚はないかも。
万が一、彼が結婚したい!って言えば、私はYesだけど。
あ、でも私は結婚③回目になるけど…ま、いいか⤴え、よくないか⤵……すみません。

No.58

>> 50 そんなもん結婚に限らず全部そう!自分で買った花に水やらなかったら枯れる。掃除しなかったら部屋汚れる。人間完璧じゃないから失敗する、だから次は… みなさんよく考えて下さい☝今まで、黙って見ていましたが、不倫された方は、知らない内にされてるんです💧不倫した方は⚠知っててした不倫を繰り返す確信犯だから、不倫した方が世間一般には、悪いです⚠その辺を理解して⚠不倫された人を悪く言うのは、止めましょう‼不倫を楽しむのハ、良いですが人の道を外れる行為を楽しんどいて、不倫された方が努力が足りないとか、不倫され悲しんでる人に対して、余りに非常識でひど過ぎる発言は、大人として止めましょう‼ここは、不倫された人を誹謗中傷するスレッドでは、ありません💧大人として、恥ずかしいレスは、止めましょう‼主より☝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧