好きな曲、好きなアーティスト

レス67 HIT数 9247 あ+ あ-

2007/06/13 17:49(更新日時)

皆さんの好きな曲や好きなアーティストを教えてください。
自分はサラブレンド、コブクロとかが好きです。

タグ

No.904354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは^^* コブクロとか、私も好き。ジャンル分けしないと、結構浮気性なんですよね~ 昔は、GREENDAYとかもすきだったけど・・

No.2

>> 1 ①さんは主にどんなジャンルの曲を聴きますかぁ?

自分はJ-popとインディーズがメインです。

おかげさまでマイナーな曲ばかりになりました。

• << 5 すみません。追伸です。 インディーズながら、webサイトがあるので、告知させて頂きます。っとは言え正式には一度しか見に行ってなくて、友人は他にもいくつかバンド組んでるのですが。 ▼コチラです。下北や渋谷でもやってるそうです。 http://tee.daa.jp/web.html
  • << 21 こーたさん> 私もインディーズ好きです。コータさんは何とか好きですか?

No.3

>> 2 >2さん、おはようさんでございますm_ _m

「J-popとインディーズ」←へぇ~インディーズとpopsを
一緒に聞いてるんですね。私も、popsスキ。あとは、カッコいい系のです。

インディーズだと、高校時代の同級生がバンドを組んでるので、たま~にLive行くんですよ♪

No.4

ワタシは洋楽ROCK、POPS、JPOP聴きます。
昔オフスプリングが大好きでした(今も好きだけどw)

• << 6 すみません。初めて聞きました! ちょっと検索してみたんですけど、2ndアルバム『イグニション』というのが38万枚も売れてると、出てました(ネットって便利 >~ ~)お勧め曲ってあります?? ちなみに私は、popsからの移行としてBON JOVIとかクリスタル・ケイ辺りから入りましたね~超メジャー所なんだけど。

No.5

>> 2 ①さんは主にどんなジャンルの曲を聴きますかぁ? 自分はJ-popとインディーズがメインです。 おかげさまでマイナーな曲ばかりになりま… すみません。追伸です。
インディーズながら、webサイトがあるので、告知させて頂きます。っとは言え正式には一度しか見に行ってなくて、友人は他にもいくつかバンド組んでるのですが。

▼コチラです。下北や渋谷でもやってるそうです。
http://tee.daa.jp/web.html

• << 20 NO.5sama> 「te」スキデス。
  • << 22 NO.5さん> インディーズのスレがたったみたいです。 良かったらお話しませんか?

No.6

>> 4 ワタシは洋楽ROCK、POPS、JPOP聴きます。 昔オフスプリングが大好きでした(今も好きだけどw) すみません。初めて聞きました!
ちょっと検索してみたんですけど、2ndアルバム『イグニション』というのが38万枚も売れてると、出てました(ネットって便利 >~ ~)お勧め曲ってあります??
ちなみに私は、popsからの移行としてBON JOVIとかクリスタル・ケイ辺りから入りましたね~超メジャー所なんだけど。

No.7

>> 6 4です。
オフスプは「スマッシュ」というアルバムでブレイクしたと思われます。
アルバムだと、「イクシネイ・オン・ジ・オンブレ」(?)が好きです。
曲名はうろ覚えですが
ミー&マイオールドレイディ、
MOTA、
キッズアーノットオールライト

などがおすすめです。

No.8

コブクロの着うた置いてま~す(^O^)/
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=1443
しかり自分のスレ宣伝(*´艸`)ウフ

No.9

ケミストリーは、いかがでしょう。

No.10

>> 9 こんにちは!!
ケミストリーいいですねー!!!
デビューの時からずっと聞いてます

No.11

>> 10 あとはやっぱ、一番好きなのはミスチルかなぁ~!

No.12

こんばんは(*^-^*)ノ

私は徳永英明さん♪

♪ 壊れかけの Redio
♪ レイニーブルー

徳永さんの声が大好きで どの歌にも切なくなって 涙してしまいます~
(*U_U。

No.13

自分はhideのMISERYが大好きです☆

No.14

>> 13 やっぱりhideさんはいいっすよ!曲作りのセンスもヴィジュアルも!

No.15

僕はチャコールフィルターとコブクロが好きですね。

No.16

KAT-TUNのアルバムめっちゃいいですよ~!あと倖田ちゃん小池くんも。

No.17

川嶋あい、ゆず!

No.18

>> 17 川嶋ぁぃはまぢィィ!!♪

No.19

自分はhideさん。特に好きなのよりは、全てが大好きですね。聴くことをオススメしますよ。

No.20

>> 5 すみません。追伸です。 インディーズながら、webサイトがあるので、告知させて頂きます。っとは言え正式には一度しか見に行ってなくて、友人は他… NO.5sama>
「te」スキデス。

No.21

>> 2 ①さんは主にどんなジャンルの曲を聴きますかぁ? 自分はJ-popとインディーズがメインです。 おかげさまでマイナーな曲ばかりになりま… こーたさん>
私もインディーズ好きです。コータさんは何とか好きですか?

No.22

>> 5 すみません。追伸です。 インディーズながら、webサイトがあるので、告知させて頂きます。っとは言え正式には一度しか見に行ってなくて、友人は他… NO.5さん>
インディーズのスレがたったみたいです。
良かったらお話しませんか?

No.23

私は、関ジャニ∞が好きですよ。最近も、アルバムだしましたし。本当にかっこいいですよ。

No.24

私はオレンジレンジの花やラブパレードとケツメイシのトモダチと花鳥風月とさくらと家に帰ろうが好きです(^.^)何回聴いてもあきないし。

No.25

ポルノグラフィティ大好きですっ(n'∀')η

No.26

久しぶりにカキコミします。
自分は最近はFUNKY MONKEY BABYSやHIGH and MIGHTY COLORですね。
他には昔から藍坊主、メレンゲ、スムルース、うたいびとはね…などが好きですね。

No.27

最近タフセッションというバンドがきになっています。
ボーカルがヴァイオリンも弾いています。
誰か知っている人居ますか?

No.28

>> 27 TUFF SESSIONいいですよね。レゲエ+ヴァイオリンってめすらしい。今度ビークルとも対バンしますよね。

No.29

元ブリトラ伊藤多賀之の曲が好きです。インディーズで頑張ってます。
あとは昔のでユニコーン。DVDボックス買いました。

No.30

あたしは~数えきれないくらいいます♪KAT-TUN,V6,ゆず,倖田來未,ケツメイシ,クレバ,浜崎あゆみ,中島美嘉,大塚愛など…☆い~っぱい!!

No.31

私ゎTMR【LEVEL4】初めて買ってきて涙流したよ

No.32

ナナムジカまぢぃぃです★ピアノもぅまいし歌声も超エキゾチックで綺麗☆
ぁとヮレミオやいきものがかりとかも好きです↑

No.33

最近、風味堂のラストソングにハマっています。
カップリングとは思えないぐらい名曲です。

No.34

ケツメイシが好きです!旅人、より旅って曲の方が好き。昔の方が良かったかも…。

No.35

川嶋あい☆
大好きです♪
本当に歌詞もメロディーも良い曲しかないです!!

No.36

EXILEとくうちゃん★

No.37

関西のバンドで25年ぐらい前に“誰がカバやねんロックンロールショー”って言うのがあって最高でしたよ!
サザンにひってきするぐらいの良いバンドでした! 恋の心筋高速なんつ~歌があったかな(^O^)

No.38

自分はRADWIMPS(ラッドウィンプス)が大好きです。声、歌詞、メロディー、すべてにやられてしまいました(;_;)

No.39

私はポルノグラフィティがだいすきです!ジョバイロとかハネウマライダーとかいいです!

No.40

>> 39 黄昏っしょ!

No.41

>> 40 黄昏もいいですよね!もう全部だいすき!愛してます(*^_^*)

No.42

>> 41 ほんとポルノは好きです。でも、そこまでってのもいくつかはあります(^^;

• << 48 確かにちょっとやりすぎな曲もありますよね(^_^;)えっマジで?みたいな。

No.43

川嶋あいスゴく良いですょ~♪♪最高です(*≧∪≦*)

No.44

AAA好きです!!!!

No.45

T.M.Revolutionです。
かっこよいですよ。
曲は全て好きです。
PVもきれいだし。
PVのお気に入りは「web of night」です。是非見てください。

No.46

私はFF12でアンジェラ・アキさんに出会ってから大ファンです(o^-^o)声がものすごく素敵だと思います。
ポルノグラフィティもいいですよね!!ROLLが好きです。
T.M.Revolutionならサンダーバードが好きです☆

No.47

はい(^O^)私は倖田來未☆が大好き☆です\(≧▽≦)丿まじでかわゆぃカラア~♪♪♪くぅちゃん→LOVE(*‘‐^)-☆

No.48

>> 42 ほんとポルノは好きです。でも、そこまでってのもいくつかはあります(^^; 確かにちょっとやりすぎな曲もありますよね(^_^;)えっマジで?みたいな。

No.49

倉木麻衣 歌詞が前向きで好き

No.50

米倉利紀さんです☺オススメです。声が素晴らしいんです‼騙されたと思って、聞いて欲しい‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧