非処女って…

レス7 HIT数 2712 あ+ あ-

2008/06/05 19:24(更新日時)

僕の元彼女は初体験相手が僕の知り合いで同じクラスの人でした。

僕は彼女が本当に大好きだったけど、彼女がそんなことしてるように見えなかったからかなりショックでした。

その知り合いの顔毎日見て、毎日悩んで、受験なのにずっとそのことに悩ました。

彼女大好きだったからそのこと気にならなくなりたかったし、きっと受験終わったら気にならなくなるって思って、鬱病の薬飲みながら勉強がんばりました。

でも彼女の元カレが卒業の一言ってとこに「今までたらした女の子ごめんね~」って書いてあって、我慢できなくなりました。

浪人生だし悩んでらんないから、大好きだった彼女と別れました。

器が小さいのはわかってますが、そんなに苦しむなら、もう処女としか付き合いたくないって思いました。

自分の将来の結婚相手が、差はあるとしても、ちょっとは悲しむのにどうして普通にできるんですか。
結婚相手が一生個人差はあるとしてもちょっとはそのことにひっかかりを感じていくだろうに、どうしてできるんですか。

結婚してからでよくないですか?

ちなみに僕は童貞です。

No.903776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

自分も過去ばかり…
でもなんか皆の意見
きいてら前向きになれる
きがしてきました‼
通りすがりですみません
ありがとうございました

No.6

貴方の気持ちが凄く分かります。私も過去が気になる人間でして…でも、やはり大切なのは今なんですよね! 私自身最初の相手等頭の隅にもありません。思い出大事にしてる人も要るでしょうが! 好きなタイプなんか全くと言える程変わります。人間の気持ちなんかは、そんなもんだから、今、未来だけを考えて行く様にしましょう。

No.5

気にしすぎ✋
自分が童貞でいるから、相手にも処女を望むなら、そんな人を探せばいい。
だけど、そんなことで振られた女は可哀想だね。
自尊心の犠牲なだけ。

前の男にそんな言い方書かれたなら尚更。
傷ついているのは主じゃなく彼女だよ💨
自分②じゃなく、相手の気持ちを考えられないなら、付き合うのは止めたほうがいい。

好きな女の為なら、少しプライド捨てられるくらいじゃないとねぇ🐱
やり直さないにしても、自分のエゴが起こした事と謝るべきじゃない?
それじゃ彼女も前に進めないから。

No.4

私は自称硬派で付き合うなら私が初めての人が良いと思ってました。私は処女を17で卒業、相手は同じ年の童貞彼氏。お互い初めてで幸せでした。今身体の関係を持つ恋人は3人目。今の彼を愛してるから結婚したいです。彼は童貞なんかとうの昔に捨てちゃって 私はきっと7人目とかだろうけど「お前にとって俺が初めてだったら良かったのに」って言われました。私も彼にとっての初めてが私だったら良かったのにって思います。でも処女を捧げた彼も当時愛していました。フラれた時死を考えた程 好きでした。処女を捧げる時(男の人は童貞捨てる時どんな気持ちか分からないけど)少なからず私は当時の彼と一生を共にする気でした。誰もがそんな幸せな初体験を持ってる訳ではありません。酷い別れをすれば嫌な思い出になるかも知れない。それでもきっとその時は、愛しいからするんです。一生を捧げても良いと思ってします。愛してるからしたけど別れてしまって…を繰り返せば経験は増えてしまいます。だけどセックスをする時 相手を想う気持ちはいつも同じだと思いますよ。いつでも純粋で気持ちは処女です。

No.3

主です。
実はまだお互いふっきれてなくて、みんなの意見を聞いたらそのこと気にならなくならないかなって思って相談してるんです。

No.2

主さん他にもスレ立ててましたね。
非処女じゃないと…と思うなら、それを通したらいいと思いますが😥

主さんは彼女に勝手なイメージを押しつけてたのがそもそも間違いだったのでは…😫

個人的には、結婚するまでしないで、いざやってみてすごい変態プレイとかだったら困ります⤵相性もある程度重要かなと思いますし。

No.1

彼女自身を本当に好きならうつ病になるほど気にすることじゃないと思います。
世の中にはレイプによって不本意に処女でなくなった人だっているんですから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました