恋愛占い真剣にお願いします。
40代♀離婚歴があり。
30代は仕事も子育ても遊びも忙しくこなしてきました。
長年お付き合いした彼と別れて何年もたちますが、彼のことがなかなか忘れられず、他の男性からお声がかかっても見向きもしませんでした。
近頃やっと思い出すこともなくなり、子供も大きくなり、一息ついています。
30代は興味本意でしょう、何かとお誘いがありましたが、気付けば40代〜出会う男性も少なくなり、いたとしても既婚者のお茶飲み友達くらいで、他は既婚歴も離婚歴もない年下の方です。
私は既婚者には全く興味がなく、独身男性は、その方の将来がありますので遠慮します。
しかしながら、この先ずっとこのまま恋愛もできず、女として終わってしまうのかと不安と寂しさが押し寄せてきます。
こんな私にこの先出会いなどあり、お付き合いできることなんてあるのでしょうか 。 1964年3月27日生まれです。どなたか奇特な方、占っていただけましたら幸いです。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
誕生日だけだと、30%くらいしかわかりまん。出生時間、出生場所が、必要です。
だから、簡単に、占います。
私は、あなたをみたことは、ないですが、男性から性的欲求でもとめられるタイプでは、ないですか?(星からみて)
恋愛は夢みがち、いままでは子供をみる人生。45歳くらいから(想像の中で復活された失われた機会)にはいる。私にはここまでしか、わからない。失われた想像、結婚が復活するか。
私には、ここまでしかわからない。
>> 1
大変ありがとうございます。 出生場所は群馬県、自宅です。出生時間は母子手帳も、辿るつてもありませんので午前か午後かもわかりません。また、両親の生年月日も知りません。残念です。
しかしながら、占っていただいた通り、まさにおっしゃられた通りです。
性的対象も悪い気はしないのですが、中身を見てくれているのではないと思うと不安になり、いつかは飽きられてしまうと、いつも後ろ向きで冷めていたところがありました。
45歳くらいから復活期に入るのですね。
1992年3月22日生まれの♀の子供は多少の障害がありますが、子供には彼を作ったら?と近頃は言われています。
一生彼女を面倒を見る覚悟がありますので、結婚までは、全くではないのですが、あまり望んではおりません。ですが、やはり支えとなる人が欲しいのと、女としての自信も持って生きていたいです。
占っていただいた結果を信じ、内面、外見ともに磨き、静かに待ってみようと思います。 見ず知らずの方にみていただき、本当にありがとうございました。心から感謝致します。
子供さん、ものすごく簡単に占いました。
とても、生命力にあふれた、純粋な子。
幼児期はつらいかも、
謎の多い子。世界の支配している法則を自分なりに見解できる、荒々しい衝動を洗練されたものに昇華できる。おさえつけず、なにか、才能的、芸術的なことをやらすべき。
幸せは人間関係。大人になるのが早く、人のために、つくす努力家。
仕事は困難か、没頭してバリバリやるか、両極端。
人間的で犠牲的ないい子かな。
でも、生命力がありすぎる。コントロールして、なにかに昇華させるべき。
では、占いをおわります。
>> 3
アオリンの獅子さん、再びありがとうございます。 読んでいて涙が出てきてしまいました。
彼女は乳児期に癌の手術後、10年間検診を経て、再発もせず元気になりました。それを除いて大きな病気も事故もなく親孝行です。
幼少期から現在に至るまではかなり変わっていて、不思議ちゃんと言われておりました。同年代や理解ある方には大変温かく見守られてきました。精神的に早く大人になっていたことが、彼女にとっては理解できず苦しんでいたことを、今頃になって話します。
やはり、見通されていますね…本人のやりたいことと適職がうまく折り合うかが今後の悩みというか、課題のような気がしていました。
親としても、本人としても、アオリンの獅子さんの占い通りの生き方を望んでおります。安心しました。
お忙しいなか、ほんとうにありがとうございました。
以前どちらかで、占いをなされる方、霊能力のある方は、健康を害しやすいと耳にしたことがあります。
アオリンの獅子さん、お体ご慈愛下さい。そして、幸ありますように。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1105HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 70HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2049HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5363HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2049HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1105HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5001HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5001HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14586HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 478HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る