仲良くあ・そ・ぼっ♪

レス500 HIT数 6756 あ+ あ-

2006/02/02 16:17(更新日時)

何して遊びますぅ~?

あっ! そだっ!
『ボンさんが屁をこいた』しよ~よ!
(≧m≦)

タグ

No.9018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

400\(^O^)/

No.402

>> 401 (≧∇≦)ブハハ
400頂いちゃいました

って事で、こんばんみ∠(・ε・)

• << 406 りきまるさん…小悪魔に400やられたね Ψ(´o`)Ψ 彼氏はパソコン興味なし…使えねーくせに…って今日もブーブー言われたから(¨;) ウィルス何度も検出されまくり…ワケ分かりません(T_T) もん姉体が第一じゃ!
  • << 412 怪盗りきまる… さては伺ってたな? お主( ̄▽ ̄)

No.403

>> 400 ( ̄▽ ̄)ニャハッ Σ(・д・ノ)ノ

ありえなぃ(;。;)
エロ姉! りきまるしゃんに 突っ込んでちょうだぃ              ヽ(△ ̄ヽ;)

• << 405 るるたん♪どこに突っ込んでほちぃーのかな? (:D)| ̄|_

No.404

>> 398 あぁ~エロ姉☆ 妊婦さんは役員やっちゃダメよ。産んだ後に廻ってくるどぉ~ フ・フ・フ  彼ピに治してもらえば?忙しいのかぁ~ 朝から  … 本部役員だけじゃなく地域委員も選出やからなぁ。今回だけは気分的に逃れたいんやけどf^_^;

るるたんはさぁ、めっちゃヤリたくなった時はどうするん?

やっぱ オナ?(笑)

• << 407 元バカダンナと たまに会ってるのさっ!愛はないけど欲がある(o^o^o) オナってやり方よくわからんのよね(;^_^A もん姉はやっぱ……   ヴィーン ってやつ?   ΘΘΘΘΘΘ

No.405

>> 403 Σ(・д・ノ)ノ ありえなぃ(;。;) エロ姉! りきまるしゃんに 突っ込んでちょうだぃ              ヽ(△ ̄ヽ;) るるたん♪どこに突っ込んでほちぃーのかな?

(:D)| ̄|_

No.406

>> 402 (≧∇≦)ブハハ 400頂いちゃいました って事で、こんばんみ∠(・ε・) りきまるさん…小悪魔に400やられたね
Ψ(´o`)Ψ

彼氏はパソコン興味なし…使えねーくせに…って今日もブーブー言われたから(¨;)

ウィルス何度も検出されまくり…ワケ分かりません(T_T)

もん姉体が第一じゃ!

• << 408 あれ?りきまるさんが400とったんだ! おめでとう♪ るるたん… (*`∀´*)ヒッヒッヒー さっき、すずをバカにしたから…天罰じゃ~

No.407

>> 404 本部役員だけじゃなく地域委員も選出やからなぁ。今回だけは気分的に逃れたいんやけどf^_^; るるたんはさぁ、めっちゃヤリたくなった時は… 元バカダンナと たまに会ってるのさっ!愛はないけど欲がある(o^o^o)

オナってやり方よくわからんのよね(;^_^A
もん姉はやっぱ……
  ヴィーン ってやつ?
  ΘΘΘΘΘΘ

• << 409 んっ!? るるたん…元旦那と今も… (◎Ⅱ◎)?!衝撃的事実
  • << 411 るるたん! 聞き捨てならんその発言っ!( ̄□ ̄;) 元旦那とヤリまくりかいな?

No.408

>> 406 りきまるさん…小悪魔に400やられたね Ψ(´o`)Ψ 彼氏はパソコン興味なし…使えねーくせに…って今日もブーブー言われたから(¨;) … あれ?りきまるさんが400とったんだ!

おめでとう♪

るるたん…
(*`∀´*)ヒッヒッヒー
さっき、すずをバカにしたから…天罰じゃ~

• << 410 すずたーん……るるは悲ちぃのよ(;。;)なぐさめなさぃ!さもないとー りきまるしゃんに差し込むわよ(^㎜^)イシシ  もん姉!そぅなのよ。たまに会ってるのよ(^^)んでヤル…のよ(//∀//*)

No.409

>> 407 元バカダンナと たまに会ってるのさっ!愛はないけど欲がある(o^o^o) オナってやり方よくわからんのよね(;^_^A もん姉はやっぱ…… んっ!?

るるたん…元旦那と今も…

(◎Ⅱ◎)?!衝撃的事実

No.410

>> 408 あれ?りきまるさんが400とったんだ! おめでとう♪ るるたん… (*`∀´*)ヒッヒッヒー さっき、すずをバカにしたから…天罰じゃ~ すずたーん……るるは悲ちぃのよ(;。;)なぐさめなさぃ!さもないとー

りきまるしゃんに差し込むわよ(^㎜^)イシシ

もん姉!そぅなのよ。たまに会ってるのよ(^^)んでヤル…のよ(//∀//*)

No.411

>> 407 元バカダンナと たまに会ってるのさっ!愛はないけど欲がある(o^o^o) オナってやり方よくわからんのよね(;^_^A もん姉はやっぱ…… るるたん!
聞き捨てならんその発言っ!( ̄□ ̄;)

元旦那とヤリまくりかいな?

• << 413 そんなにヤッてないわよぉ~(/▽\*){エへッ 週1あるかないかくらいよ。 もん姉は妊婦だから我慢しなさぃo(^▽^o)(o^▽^)o

No.412

>> 402 (≧∇≦)ブハハ 400頂いちゃいました って事で、こんばんみ∠(・ε・) 怪盗りきまる…

さては伺ってたな?
お主( ̄▽ ̄)

• << 414 玉玉覗いたら397だったので…(笑) 399のレス見て大爆笑しながら400ゲッツ(ノ∇≦*)

No.413

>> 411 るるたん! 聞き捨てならんその発言っ!( ̄□ ̄;) 元旦那とヤリまくりかいな? そんなにヤッてないわよぉ~(/▽\*){エへッ 週1あるかないかくらいよ。

もん姉は妊婦だから我慢しなさぃo(^▽^o)(o^▽^)o

• << 417 別れた旦那と週1でやってたらじゅうぶんやよf^_^; るるたん… あなたも好きよのぉ~(笑) ( ̄ ̄o)

No.414

>> 412 怪盗りきまる… さては伺ってたな? お主( ̄▽ ̄) 玉玉覗いたら397だったので…(笑)

399のレス見て大爆笑しながら400ゲッツ(ノ∇≦*)

No.415

>> 414 りきまるさん……今からお仕置きをします

さぁЖだしなさぃ!
  (Φ_-)ターゲットロック

No.416

>> 415 は、はい…

((*))ヤサシクネッ

• << 418                         フッ!(´・з)o━ --→ まだまだぁ~ フッ!(´・з)o━ --→ フッ!(´・з)o━ --→ フッ!(´・з)o━ --→    マンゾクジャ☆☆

No.417

>> 413 そんなにヤッてないわよぉ~(/▽\*){エへッ 週1あるかないかくらいよ。 もん姉は妊婦だから我慢しなさぃo(^▽^o)(o^▽^)o 別れた旦那と週1でやってたらじゅうぶんやよf^_^;

るるたん…

あなたも好きよのぉ~(笑)
( ̄ ̄o)

• << 419 るるは好きじゃないわよ。ただね……昔から言うでしょ(^^)  『勃ってるモノは使いなさい』って(≧∀≦*)  (/▽\*)イガイト コフウナノ

No.418

>> 416 は、はい… ((*))ヤサシクネッ                         フッ!(´・з)o━ --→

まだまだぁ~

フッ!(´・з)o━ --→

マンゾクジャ☆☆

• << 421 (/o\)イヤーン もう終わりかえ? では、 オラオラオラオラオラオラオラオラオラ( ̄△ ̄#)オラオラオラオラオラ о ┣━ ズコズコ

No.419

>> 417 別れた旦那と週1でやってたらじゅうぶんやよf^_^; るるたん… あなたも好きよのぉ~(笑) ( ̄ ̄o) るるは好きじゃないわよ。ただね……昔から言うでしょ(^^)

『勃ってるモノは使いなさい』って(≧∀≦*)

(/▽\*)イガイト コフウナノ

No.420

>> 419 るるたん

アッパレ\(^一^\)♪

あたしゃ~一生るるたんには勝てないよ…

すずも…りきまるさんのжに

ж←\(・_<))ダーツ

• << 422 すずたん…ど真ん中  当てるのよ(o^o^o)  なんでおぃらに勝てないんだ??すずたんの方が、エロエロよ(´ー`)ノ

No.421

>> 418                         フッ!(´・з)o━ --→ まだまだぁ~ フッ!(´・з)o━ --→ フッ!(´… (/o\)イヤーン もう終わりかえ?

では、

オラオラオラオラオラオラオラオラオラ( ̄△ ̄#)オラオラオラオラオラ

о
┣━
ズコズコ

• << 424 (-Q-)ホゲェ~  オカワリ!! もん姉の使い古しはい・や・よ    ((((`ε´)ササーー!

No.422

>> 420 るるたん アッパレ\(^一^\)♪ あたしゃ~一生るるたんには勝てないよ… すずも…りきまるさんのжに … すずたん…ど真ん中

当てるのよ(o^o^o)

なんでおぃらに勝てないんだ??すずたんの方が、エロエロよ(´ー`)ノ

No.423

>> 422 エロ帝国で200ゲッツしてきたでぇ

( ̄m ̄*)V

No.424

>> 421 (/o\)イヤーン もう終わりかえ? では、 オラオラオラオラオラオラオラオラオラ( ̄△ ̄#)オラオラオラオラオラ … (-Q-)ホゲェ~

オカワリ!! もん姉の使い古しはい・や・よ

((((`ε´)ササーー!

No.425

もん姉!エロ姉!
………

………Θ最中?

• << 427 まさか②f^_^; 旦那は夜勤… エロビデミテタノヨ(〃〃)ポッ 嘘やでぇ(笑)

No.426

>> 425 エロたん…間違えた…るるたん…るるすぎ…じゃなくて…エロすぎ

• << 428 すずたんf^_^; ろれつまわってないやん(笑) 落ち着きなさいっ! (^^)

No.427

>> 425 もん姉!エロ姉! ……… ………Θ最中? まさか②f^_^;

旦那は夜勤…

エロビデミテタノヨ(〃〃)ポッ

嘘やでぇ(笑)

• << 429 キャー (//∀//*) もん姉♪一人で見ちゃズルイよ! ささっ一緒にみませぅ♪  AV□_ (i ̄ * ) すずたんや~茶~
  • << 431 もん姉毎日はあきまへんで~(^皿^)σ゛

No.428

>> 426 エロたん…間違えた…るるたん…るるすぎ…じゃなくて…エロすぎ すずたんf^_^;
ろれつまわってないやん(笑)

落ち着きなさいっ!
(^^)

No.429

>> 427 まさか②f^_^; 旦那は夜勤… エロビデミテタノヨ(〃〃)ポッ 嘘やでぇ(笑) キャー (//∀//*) もん姉♪一人で見ちゃズルイよ!

ささっ一緒にみませぅ♪

AV□_ (i ̄ * )

すずたんや~茶~

• << 432 るるたん 一緒に見て… レズる?(≧∀≦)

No.430

>> 429 ヘィヘィ旦那~
お待ち~

(^^)_旦~~ティータイム

一人3150円です
(¥∀¥;)

まいど~♪

• << 433 おすずや…一緒にどぅかね  ホレッ ホレッ ホレッ ∪q(●´◇`●)=зプハ~  スズタン ショウテン

No.431

>> 427 まさか②f^_^; 旦那は夜勤… エロビデミテタノヨ(〃〃)ポッ 嘘やでぇ(笑) もん姉毎日はあきまへんで~(^皿^)σ゛

No.432

>> 429 キャー (//∀//*) もん姉♪一人で見ちゃズルイよ! ささっ一緒にみませぅ♪  AV□_ (i ̄ * ) すずたんや~茶~ るるたん

一緒に見て…

レズる?(≧∀≦)

• << 435   _Л○ヤサシク シテ すずたんも乱入だぁ~!もん姉 2人相手だよん  ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ

No.433

>> 430 ヘィヘィ旦那~ お待ち~ (^^)_旦~~ティータイム 一人3150円です (¥∀¥;) まいど~♪ おすずや…一緒にどぅかね

ホレッ ホレッ ホレッ

∪q(●´◇`●)=зプハ~
 スズタン ショウテン

No.434

>> 433 チーン(u_u)

(≧д≦)゛ヒクヒク

• << 436 すずたん                                                                         今日   イッタ?(v_v〟)

No.435

>> 432 るるたん 一緒に見て… レズる?(≧∀≦)   _Л○ヤサシク シテ

すずたんも乱入だぁ~!もん姉 2人相手だよん
 ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ

• << 438 レズ… 3P… 未知だわ~ 経験ある人いますか~?
  • << 439 (≧▽≦)レズビア~ン! すずたんイッたんやぁ (〃〃)イヤン イキやすいの~? うち寝おちしますf^_^; 今宵は夢の中でガックンと…(^^) んじゃおやすみぃ☆彡

No.436

>> 434 チーン(u_u) (≧д≦)゛ヒクヒク すずたん

今日   イッタ?(v_v〟)

No.437

>> 436 ヤ~ン♪

あったりまえじゃない☆ウッフ~ン
(*癶∇癶*)

あと一歩でしたが…今日はすずの勝ちでした(^^ゞ 久しぶりだから短期戦で発射させてあげたわ♪

• << 440 こころ 優しいのねぇ~。明日もがんばるのよ(^^) るるは寝オチいたします!おやちゅみぃ~ 明日は休みだ♪うれしぃな

No.438

>> 435   _Л○ヤサシク シテ すずたんも乱入だぁ~!もん姉 2人相手だよん  ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ レズ…

3P…

未知だわ~

経験ある人いますか~?

No.439

>> 435   _Л○ヤサシク シテ すずたんも乱入だぁ~!もん姉 2人相手だよん  ィィネq(∇≦q)(p≧∇)pィィネ (≧▽≦)レズビア~ン!

すずたんイッたんやぁ
(〃〃)イヤン
イキやすいの~?

うち寝おちしますf^_^;
今宵は夢の中でガックンと…(^^)

んじゃおやすみぃ☆彡

• << 441 もん姉~おやすみなさい☆ エロたんもそろそろ寝ないと疲れてるでしょ?

No.440

>> 437 ヤ~ン♪ あったりまえじゃない☆ウッフ~ン (*癶∇癶*) あと一歩でしたが…今日はすずの勝ちでした(^… こころ 優しいのねぇ~。明日もがんばるのよ(^^)

るるは寝オチいたします!おやちゅみぃ~

明日は休みだ♪うれしぃな

No.441

>> 439 (≧▽≦)レズビア~ン! すずたんイッたんやぁ (〃〃)イヤン イキやすいの~? うち寝おちしますf^_^; 今宵… もん姉~おやすみなさい☆

エロたんもそろそろ寝ないと疲れてるでしょ?

No.442

>> 441 皆…おやすみなさい☆

No.443

はよー(^∀^)/

やっと晴れた~
へ(^-^)乂(^o^)ノ

No.444

>> 443 すずたんおはよ(^^)

もうすぐスレいっぱいになるけど、次ははるたんがたてる番かな?f^_^;

るるたんは休みなのをいいことに寝ぼすけしてんちゃう~?(¬¬)

No.445

>> 444 もん姉~おはよ!
るるたんは・・・きっとまだ起きないでしょう。

もうすぐ・・満レスだね。
どうしようか・・・。

はるさんは今日こないかなぁ・・。順番だと、次は、はるさん!

すず、今日は図書館へ行きます!!

(・0・)/お~い!るるたん!朝よ♪

• << 447 おっはよー…2度寝したら今になってしまった(>_<) いぃ天気だぁ~!お掃除しなくちゃ(;^_^A とりあえず 一服  (^ .^)y-~~~ もん姉 煙すっちゃダメよ

No.446

>> 445 おっぱぃよぉございましゅー ̄O ̄)ノ

後で時間あいたら来ますねぇ

No.447

>> 445 もん姉~おはよ! るるたんは・・・きっとまだ起きないでしょう。 もうすぐ・・満レスだね。 どうしようか・・・。 はるさんは今日こないか… おっはよー…2度寝したら今になってしまった(>_<)

いぃ天気だぁ~!お掃除しなくちゃ(;^_^A

とりあえず 一服
 (^ .^)y-~~~

もん姉 煙すっちゃダメよ

No.448

>> 447 二度寝かぁ~f^_^;
気持ちいいもんねぇ☆子供ちゃんと送りだしてからやろ?二度寝したんは?f^_^;

りきくんおっはぁ~♪今日も仕事頑張ってね(^^) エッチなことばっか考えてたらあかんでぇ~(^▽^;)

すずたんはよく図書館行くみたいやけど…読書が趣味?

そだっ!みんなの趣味はなぁに?(^^)
おせぇ~てよ!

No.449

>> 448 子供が7時ちょいすぎに行ってからその後の記憶がないのよねぇ(;^_^A

すずたんは昨日ぶっ壊したパソコンの本を借りに行ったんじゃないのかな?ダーリンとのムフフの後に(//∀//*)

るるの趣味はぁ~
 お茶・お華・踊りを少々

もん姉のは…聞かなくても分かるわ(^^)

θθ集め?( ̄^ ̄)フフ

No.450

>> 449 るるたんの趣味はすべて嘘やな( ̄ ̄;)

はるたん今日来るかなぁ~?f^_^;
こなかったら次のスレ誰か代理でたてないと…

ここのみんなが路頭に迷うよぉ(>_<)
どうすんべか?

• << 452 (¬∀¬*)バレタ? テヘッ はるしゃんがきてくれればいいんだけどねッ♪代理ならすずたん(o^o^o) もん姉が前に作ったスレ残ってるならそっちに移動する?そこならはるしゃんも分かるだろうしッ(^^)  で、もん姉のご趣味はぁ~~( -_-)ホレホレ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧