仲良くあ・そ・ぼっ♪

レス500 HIT数 6759 あ+ あ-

2006/02/02 16:17(更新日時)

何して遊びますぅ~?

あっ! そだっ!
『ボンさんが屁をこいた』しよ~よ!
(≧m≦)

タグ

No.9018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 吐けへんから余計にムカ②気持ち悪いんやと思うけどf^_^; 後1~2ヶ月ほどの辛抱やと思ってる。赤ちゃんがいてる証拠やと思って(^^) … 吐けないのか…何かスッキリできる飲み物とかあればいいのにね…飲み物も色々気を使うでしょ?

すずは結婚したら子供作る!彼氏も結婚したらすぐ子供欲しいって言ってるから…でも…実はツワリがメチャメチャ不安…人生の中で吐いた事あまり無いから(>_<)

No.302

るるは約4年 できなかったのよね。だからできるかなぁ?って感じだよ(^o^;

• << 304 そうなんだぁ。でも、ホント不思議なモンで出来ないって悩んでた人が妊娠した…って言うの少なくないよ。すずが産婦人科にいた時は何年も不妊で通ってて出来たって人が何人もいたし…でも通院してる間に本人はかなりストレスかかってたみたいだけど…

No.303

>> 300 300( ̄^ ̄) ニパッ るるたんがとう②ウサギに走ってしもたぁ~(T_T)

しかもすずたん斡旋してるし…

るるたんのアニマルプレイ…( ̄ー+ ̄)クスッ

• << 305 どーせなら 虎とからいおんがいぃのにねぇ~すずたんがすーちゃんしか貸してくれないんだんッ(>_<) 野獣にならなくては(^^)
  • << 306 もん姉も…るるたんの後に貸しますよ (¥▽¥) 使用後なので千円引きでいいですぜ (o`∀´o)姉貴~

No.304

>> 302 るるは約4年 できなかったのよね。だからできるかなぁ?って感じだよ(^o^; そうなんだぁ。でも、ホント不思議なモンで出来ないって悩んでた人が妊娠した…って言うの少なくないよ。すずが産婦人科にいた時は何年も不妊で通ってて出来たって人が何人もいたし…でも通院してる間に本人はかなりストレスかかってたみたいだけど…

No.305

>> 303 るるたんがとう②ウサギに走ってしもたぁ~(T_T) しかもすずたん斡旋してるし… るるたんのアニマルプレイ…( ̄ー+ ̄)クス… どーせなら 虎とからいおんがいぃのにねぇ~すずたんがすーちゃんしか貸してくれないんだんッ(>_<)

野獣にならなくては(^^)

No.306

>> 303 るるたんがとう②ウサギに走ってしもたぁ~(T_T) しかもすずたん斡旋してるし… るるたんのアニマルプレイ…( ̄ー+ ̄)クス… もん姉も…るるたんの後に貸しますよ
(¥▽¥)
使用後なので千円引きでいいですぜ
(o`∀´o)姉貴~

No.307

>> 306 すずたん…

電気代の穴埋めだな

デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )
デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )

• << 309 アッ!バレた? るるたん→もん姉→るるたん→はるさん→るるたんのローテーションでレンタルしようかと…ヘへ…バレたか… (`∀′) ガス代も稼がねばならんもんで…
  • << 310 るるたん、すずたん、うちもなか②できなくて諦めた1人やったのよ。だから今回の妊娠に驚いてるのはうちら夫婦やねんf^_^; 子供にも幼稚園の時からずっと赤ちゃん来てほしいって言われ続けてさ(T_T) ほしくてもできんかったねん。 すずたんよ、うちはアニマルには走らんっ!借りるならすずたんの彼氏を…(≧m≦)ププッ

No.308

うぅ~ す・す・す

睡魔が…

寝オチしまっ(^_^)/~

もん姉 無理しない様にね  おやちゅみんみんぜみ

キムタク デテコーイ

• << 311 るるたん、オヤチュミ☆ すーは明日佐川急便で送りま~す!

No.309

>> 307 すずたん… 電気代の穴埋めだな デコピン( ゚▽゚)б☆>。< ) デコピン( ゚▽゚)б☆>。< ) アッ!バレた?

るるたん→もん姉→るるたん→はるさん→るるたんのローテーションでレンタルしようかと…ヘへ…バレたか…
(`∀′)
ガス代も稼がねばならんもんで…

No.310

>> 307 すずたん… 電気代の穴埋めだな デコピン( ゚▽゚)б☆>。< ) デコピン( ゚▽゚)б☆>。< ) るるたん、すずたん、うちもなか②できなくて諦めた1人やったのよ。だから今回の妊娠に驚いてるのはうちら夫婦やねんf^_^;
子供にも幼稚園の時からずっと赤ちゃん来てほしいって言われ続けてさ(T_T)
ほしくてもできんかったねん。

すずたんよ、うちはアニマルには走らんっ!借りるならすずたんの彼氏を…(≧m≦)ププッ

• << 312 コリャ~ ┗(≧о≦)┛私のダーリンはダメよ! すずも子供欲しいなぁ…なかなか現実にならない…家庭を作るのは難しいね(>_<) もん姉~良かったね!皆大喜びでしょ?すずも嬉しい♪色々な妊娠生活教えてほしいわ♪でも…無理はしないでね。

No.311

>> 308 うぅ~ す・す・す 睡魔が… 寝オチしまっ(^_^)/~ もん姉 無理しない様にね  おやちゅみんみんぜみ キムタク デテコー… るるたん、オヤチュミ☆

すーは明日佐川急便で送りま~す!

No.312

>> 310 るるたん、すずたん、うちもなか②できなくて諦めた1人やったのよ。だから今回の妊娠に驚いてるのはうちら夫婦やねんf^_^; 子供にも幼稚園の… コリャ~
┗(≧о≦)┛私のダーリンはダメよ!

すずも子供欲しいなぁ…なかなか現実にならない…家庭を作るのは難しいね(>_<)

もん姉~良かったね!皆大喜びでしょ?すずも嬉しい♪色々な妊娠生活教えてほしいわ♪でも…無理はしないでね。

No.313

>> 312 ダーリンレンタルは冗談②(´∀`)

今はとにかく気持ち悪い(-.-;)
けど気持ち悪いんやけど無性にマクドのポテトが食べたくなって仕方ないんよねf^_^;

No.314

>> 313 えっ…マックの…マクドのポテト?!そんなコッテリが良いの?
やっぱり人それぞれ食べたいモンが違うのね…
フムフム(..)Φカキカキ

• << 316 どんなけ気分悪くても食べたいねん、今は f^_^; すずたん、今日はもう寝るわぁ~(^^) また明日ねん♪ おやすみぃ☆彡

No.315

>> 314 まさか…もん姉ポテト買いに行ったのかな…!?

No.316

>> 314 えっ…マックの…マクドのポテト?!そんなコッテリが良いの? やっぱり人それぞれ食べたいモンが違うのね… フムフム(..)Φカキカキ どんなけ気分悪くても食べたいねん、今は
f^_^;

すずたん、今日はもう寝るわぁ~(^^)
また明日ねん♪
おやすみぃ☆彡

No.317

>> 316 そっか(..)Φ
勉強になりやした!

またね(^O^)/
もん姉、赤ちゃん、おやすみなさい(^_-)-☆

No.318

>> 255 タム兄夜も働いてるの?! すずたん 週三回バイトしてるよ♪

もん姉 週2。3回は 一人の方れす
(*^_^*)
夫婦は 月に一度あるかないかだよ。
結婚4年目(b^-゜)
あっ!と… おめでとう パンパカパ-!♪
安定期まで気を抜くな(*^-^)b 体をいたわって 元気な子を
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.319

>> 318 おはよーございます
m(__)m

タム兄お仕事お疲れ様です
m(__)mタム兄はもしかして…奥様以外に…恋人がいる!?

東京は今日も雨だす…

No.320

>> 319 おっはよー(^O^)/

こっちも雨ダス。お子がうれしぃ事に洗濯物を増やす×② 殴ったろか…

タムにぃ~ 奥がいるのに自分でやるの!?

No.321

>> 320 おはよ~(^^)
すずたん今日は頑張りどころみたいやけど…大胆に彼氏を責めていくのじゃ~!(`Д´)

るるたんわかるよ②。雨の日は特に靴がえらいことになるんよねぇ…洗ってもなか②乾かないし(T_T)

タムにぃ、体の心配してくれてありがとです。マジレス嬉しかったよん(^з^)-☆Chu!!
タムにぃは子供いてるん?
また時間あればちょい②遊びにきてね(^^)
エロトークにはるるたんもすずたんもすぐのっかってくるからさ(笑)

(≧m≦)ププッ

No.322

>> 321 もん姉♪おっはよ(^^)
一番のエロはもん姉じゃんかぁ~~ るるはまだ×②かわゆぃもんよ☆☆

すずたんは あなどれないわよ! 穴どれ?
 今頃すずたんは…ムフフ

では玉拾いに行ってきまぁす(o^o^o)

No.323

>> 322 おはよ(^-^)/ えっと 誰が何を聞いてたか………忘れた!とりあえず リアルな世界の話 カミさんのほかに恋人いないよ! 欲しいけど なんてね♪ ('-^*)/既婚でも一人でエンジョイするさ
(*^_^*)
しない人も いるらしい………
子供いるよ しゃんしゃいo(^-^)o
あと 何聞かれたっけ??? ボケが進行してるからのぉ

すず トキオ……メモ!神奈川も飴降ってる
痛っ!痛たたたぁ!☆彡

No.324

(*≧艸≦*)ムフフ

No.325

>> 324 すずたん いやらしい笑いやめなはれ~o(^-^)o

No.326

>> 325 (*/▽\*)キャァ-
タム兄~!お元気?
すずは朝からスッキリンコよ
(*^▽^*)v

No.327

>> 326 なに?やったのか?やったな!?やっただろ!!(`へ´)
いいなぁ~ おりも すっきりしたひ♪
┐(´ー`)┌

No.328

>> 327 テヘへ(≧▽≦)ゞ皆の期待に答える為に今日は久しぶりに解禁しました~
゜*。(☆∇☆)。*゜
素晴らしき世界でしたわ♪

タム兄も今日は奥様と…………チョメチョメ…で、スッキリンコしてちょーだい!!!!
(*/▽\*)キャァ-
ヤサシクネ♪

No.329

>> 328 無理だな… 眠いもん(>_<) いつから 禁止してたの?

No.330

>> 329 ん~一ヶ月位前かな?その前からあまりしてなかった…拒否しまくり…でも最近このままではコイツ浮気しかねない…って思って。また今日からガンガンいきまっせ~♪

寝て起きたら…チョメリングしてスッキリンコしてね(*^∀^*)v

No.331

∥o・)もん姉今日は体調大丈夫?

心配…(>_<)

No.332

>> 331 なんで拒否るの??

• << 334 分からないけど…したくなかった(>_<) 拒否ってる間は超申し訳ない気持ちだったけど…どーしてもイヤだったんだよね(>_<) 理由は分かりましぇん! 昔はこんな事なかったんだけど…昔はブイブイ言わせてましたぜ兄貴~ (* ̄▽ ̄)y-~~

No.333

>> 332 (/▽\)キャッ

すずたんのエッチ(*^_^*)
今日はダーリンの誕生日なので色々とお買い物に行ってきます(^o^)/

もんちゃん赤ちゃんできたの\(^O^)/ おめでとう♪♪

• << 337 はるさーん!おはよー♪昨日はもん姉のカミングアウトやらベイビーの事やら…すずも驚きました(^O^)/ ダーリンのプレゼントは何を買うの?やはり一番のプレゼントは…生身のはるさんでしょー!スッポンポンに大事な所にシジミの貝殻つけて… (*/▽\*)キャァ-エッチ-

No.334

>> 332 なんで拒否るの?? 分からないけど…したくなかった(>_<)
拒否ってる間は超申し訳ない気持ちだったけど…どーしてもイヤだったんだよね(>_<) 理由は分かりましぇん!
昔はこんな事なかったんだけど…昔はブイブイ言わせてましたぜ兄貴~
(* ̄▽ ̄)y-~~

• << 336 マジで!? ブイブイ言っちゃうの??(*^_^*) あれ? すずたん悪い虫が ウヅイてますぜ(ρ_-)o

No.335

>> 334 はるさん ハロ!誕生日かぁ リボンつけて プレゼントは あたい♪(*^_^*)
裸エプロンだぁ♪

No.336

>> 334 分からないけど…したくなかった(>_<) 拒否ってる間は超申し訳ない気持ちだったけど…どーしてもイヤだったんだよね(>_<) 理由は分かりま… マジで!? ブイブイ言っちゃうの??(*^_^*)
あれ? すずたん悪い虫が ウヅイてますぜ(ρ_-)o

• << 338 (`∀′)ヒッヒッヒー 獲物は何処だ… おっ♪タム兄~☆ 頂きます Ψ(*癶∇癶*)Ψ ☆★☆◎○♀♂…………… イヤン(≧д≦)

No.337

>> 333 (/▽\)キャッ すずたんのエッチ(*^_^*) 今日はダーリンの誕生日なので色々とお買い物に行ってきます(^o^)/ もんちゃん赤ち… はるさーん!おはよー♪昨日はもん姉のカミングアウトやらベイビーの事やら…すずも驚きました(^O^)/

ダーリンのプレゼントは何を買うの?やはり一番のプレゼントは…生身のはるさんでしょー!スッポンポンに大事な所にシジミの貝殻つけて…
(*/▽\*)キャァ-エッチ-

No.338

>> 336 マジで!? ブイブイ言っちゃうの??(*^_^*) あれ? すずたん悪い虫が ウヅイてますぜ(ρ_-)o (`∀′)ヒッヒッヒー
獲物は何処だ…

おっ♪タム兄~☆

頂きます
Ψ(*癶∇癶*)Ψ

☆★☆◎○♀♂……………

イヤン(≧д≦)

No.339

>> 338 濃い~よ 今日の息子液は♪
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.340

>> 339 ゜*。(☆∇☆)。*゜
ミルキーはママの味~♪

ご馳走様でしたm(__)m

No.341

>> 340 す 吸い尽くされた
( ̄〇 ̄;) ヤセルヨ オレ

No.342

>> 341 タム兄今日は休み?疲れてるのに、すずの相手させてごめんなちゃい
(T_T) タム兄のお部屋行こうかと思ったけど…色々大変そうだから落ち着いたら遊びに行かせて頂きます。
(^▽^)v
タム兄…色々あるみたいなのに、マジですずの相手してくれてありがとね(>_<) 無理はしないでよーお仕事でも疲れてるんだからさ。

No.343

>> 342 仕事してるよ(^-^)/ありがとね♪

すずのあいて………えへっえへへ♪

すずは主婦だっけ?

No.344

>> 343 ノー(≧∩≦)

独身よ♪

早く結婚したいわ~

• << 346 独身!(☆o☆)キラッ! もん姉 ちわ♪ (^-^)/

No.345

>> 344 ハロハロ~(´▽`)

雨の中歩いてお買い物に行ってきました。

今は食後の睡魔がぁ~(>_<)
でも、じきにボンが帰ってくるんだなぁ…

はるたん旦那さん誕生日なんやぁ(^^)
今日は家族でお祝いやね☆

• << 347 もん姉お帰りん♪ 待ってたよん (^▽^)v すずもチョイネム… 妊娠したかな? んなワケねぇ~ (≧▽≦)ノ゛

No.346

>> 344 ノー(≧∩≦) 独身よ♪ 早く結婚したいわ~ 独身!(☆o☆)キラッ!

もん姉 ちわ♪
(^-^)/

• << 348 ∑(☆д◎) タム兄~いけませぬ~ \(≧▽≦)/~

No.347

>> 345 ハロハロ~(´▽`) 雨の中歩いてお買い物に行ってきました。 今は食後の睡魔がぁ~(>_<) でも、じきにボンが帰ってくるんだなぁ…… もん姉お帰りん♪

待ってたよん
(^▽^)v

すずもチョイネム…

妊娠したかな?

んなワケねぇ~
(≧▽≦)ノ゛

No.348

>> 346 独身!(☆o☆)キラッ! もん姉 ちわ♪ (^-^)/ ∑(☆д◎)

タム兄~いけませぬ~

\(≧▽≦)/~

No.349

>> 348 扉|ミ(ノ゚∀゚`)ノ ジャン!

ただ今ぁ~!

な・なんか…ニオウナァ
   丶(丶;゚A゚)

スズタンカラ ニオウ
  (* ゚m゚)σププッ!

No.350

>> 349 るるたん♪お帰り~
お疲れ様m(__)m

すずからミルキーな香りする?

• << 351 すずたんからドロ~~としたニホイが…… なんか白いやつ?(//∀//*)  ナンダローナァ(A゚∇゚)ハテッ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧