仲良くあ・そ・ぼっ♪

レス500 HIT数 6758 あ+ あ-

2006/02/02 16:17(更新日時)

何して遊びますぅ~?

あっ! そだっ!
『ボンさんが屁をこいた』しよ~よ!
(≧m≦)

タグ

No.9018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 エアコン使ってないよぉ…一時間20円のハロゲンヒーターモドキみたいなの使ってるし、コマメに電気消して気を付けて頑張ってみたのに…何故か…なーぜーか今までで最高額樹立してる…ちなみに…ガス代は八千円…どーなの?これ…

No.152

>> 151 なんでやろ?
エアコン使ってたら軽く1万こえるけどそうじゃなさそうやしなぁ…(´~`;)ウーン…

ホットプレート乱用したわけでもないんやろ?
電気代食いそうな電化製品あるん?

No.153

>> 152 ないと思うんだけどなぁ…使わない電気のブレーカーだって切ってるし…(>_<) 変わった事と言えば…私が仕事辞めてずーっと家に居るって事位だと思う…やっぱり働こうカナ…(T_T) 切ないなぁ…

• << 155 仕事やめて家にいるんはそんなに関係ないんちゃうん? 私も専業主婦で働いてないし… 今月からどうなるか様子見てみたらは?

No.154

>> 153 (ρ_-)o チャキ……
もん姉は 関西人。
メモメモ…
電子レンジって
電気代どうなん?

• << 158 ん!?タム兄仕事は?

No.155

>> 153 ないと思うんだけどなぁ…使わない電気のブレーカーだって切ってるし…(>_<) 変わった事と言えば…私が仕事辞めてずーっと家に居るって事位だと… 仕事やめて家にいるんはそんなに関係ないんちゃうん?
私も専業主婦で働いてないし… 今月からどうなるか様子見てみたらは?

• << 157 さて また仕事へ… (T_T) アディオス!

No.156

>> 155 はい!頑張ってみます…もん姉~は彼氏と全く同じセリフを言うね
(^^ゞ 今月もう一度頑張って様子みてみる!
ガス使うより電子レンジの方がいいのかな?

• << 160 すずたんの彼氏と意気投合できるかもぉ(笑) でも料理とかでもガスやなくてレンジで済ませれるもんならレンジ活用した方がいいかもね~(^_-) 夏冬は高くつくけど、春秋でうんと節約したらプラマイゼロになるっしょ?f^_^; すずたん、がんばろ~じぇい(^_^)v タムにぃは溶接業なんやね(^^) ってことは…目焼いちゃった経験とかあるんちゃうの?

No.157

>> 155 仕事やめて家にいるんはそんなに関係ないんちゃうん? 私も専業主婦で働いてないし… 今月からどうなるか様子見てみたらは? さて また仕事へ…
(T_T)
アディオス!

No.158

>> 154 (ρ_-)o チャキ…… もん姉は 関西人。 メモメモ… 電子レンジって 電気代どうなん? ん!?タム兄仕事は?

No.159

>> 158 はっ! 俺の仕事は
溶接屋さん(^-^)/
今は休憩でした♪
アディオス!

No.160

>> 156 はい!頑張ってみます…もん姉~は彼氏と全く同じセリフを言うね (^^ゞ 今月もう一度頑張って様子みてみる! ガス使うより電子レンジの方がいい… すずたんの彼氏と意気投合できるかもぉ(笑)

でも料理とかでもガスやなくてレンジで済ませれるもんならレンジ活用した方がいいかもね~(^_-)

夏冬は高くつくけど、春秋でうんと節約したらプラマイゼロになるっしょ?f^_^;

すずたん、がんばろ~じぇい(^_^)v

タムにぃは溶接業なんやね(^^)
ってことは…目焼いちゃった経験とかあるんちゃうの?

No.161

>> 160 ウンウン(^O^)
頑張ってみる☆

レンジも活用してみようっと!

タム兄目を焼いて真っ赤にならない様に気を付けてね(^^)/~

• << 163 すずたんってもしかして家計簿つけてたりする~?(゚゚) なんかしっかりしてるからなんとなくそんな気がしてねf^_^;

No.162

>> 161 昼休み♪o(^-^)o
目 焼くというか 傷付いたり ゴミがとれなくなったりした事あるよ(>_<)
一回 黒目にゴミ付いた時は やばかった(・_・;)

No.163

>> 161 ウンウン(^O^) 頑張ってみる☆ レンジも活用してみようっと! タム兄目を焼いて真っ赤にならない様に気を付けてね(^^)/~ すずたんってもしかして家計簿つけてたりする~?(゚゚)

なんかしっかりしてるからなんとなくそんな気がしてねf^_^;

No.164

>> 163 今はつけてない
(T_T) つけても絶対にお金合わないんだもん
(≧ε≦)

もん姉はつけてる?

• << 166 もんぷちもかれこれ半年前に中断したっきり復活させてないf^_^; 家計簿つけてたらお金の流れが嫌でも見えるからケチくさくなってしまうんよねぇ(--;) タムにぃって既婚なん?独身バツイチ彼女つきとか?

No.165

>> 164 なんか リアルな話だ(^_^;) ちなみに うちのは つけてない!! またあとで来ます♪(^-^)ノ~~

No.166

>> 164 今はつけてない (T_T) つけても絶対にお金合わないんだもん (≧ε≦) もん姉はつけてる? もんぷちもかれこれ半年前に中断したっきり復活させてないf^_^; 家計簿つけてたらお金の流れが嫌でも見えるからケチくさくなってしまうんよねぇ(--;)

タムにぃって既婚なん?独身バツイチ彼女つきとか?

• << 169 すずはつけなくてもケチくささ満載だよ (^^ゞ あまりにもショックでさっきまで泣いてたら、彼氏に爆笑された… (T_T) メチャメチャポジティブな彼氏に私の気持ちは分からないのかね~ (≧ε≦)

No.167

>> 166 既婚れす(*^-^)b

No.168

>> 167 仕事落ち(^-^)ノ~~

• << 170 あがりぃ~(^^) 今日は12:30で終わり☆タム兄とスレ違いだなぁー(^o^; すずたん!うちも電気代バカ高かった(>_<) エアコンで暖房使っちゃったから…。今はマットとヒーターに切り替えたよ(o^o^o)                                     すずたん…電動のオモチャ使いすぎ  (//∀//*)

No.169

>> 166 もんぷちもかれこれ半年前に中断したっきり復活させてないf^_^; 家計簿つけてたらお金の流れが嫌でも見えるからケチくさくなってしまうんよねぇ… すずはつけなくてもケチくささ満載だよ
(^^ゞ
あまりにもショックでさっきまで泣いてたら、彼氏に爆笑された…
(T_T) メチャメチャポジティブな彼氏に私の気持ちは分からないのかね~
(≧ε≦)

No.170

>> 168 仕事落ち(^-^)ノ~~ あがりぃ~(^^) 今日は12:30で終わり☆タム兄とスレ違いだなぁー(^o^;

すずたん!うちも電気代バカ高かった(>_<) エアコンで暖房使っちゃったから…。今はマットとヒーターに切り替えたよ(o^o^o)
                                    すずたん…電動のオモチャ使いすぎ  (//∀//*)

• << 173 るるたん、お疲れ~ すずはちょっとスーパーへ行ってたよ… (^^ゞ 大人のオモチャ… (*/▽\*)キャァ-

No.171

壁||・)ジィー                             いにゃい……                                                                                          ぼんさんがー へー
 こいたー!!

No.172

>> 171 |電柱|∇`)ノ ハァ~ィ    お邪魔しますッ                                                                 あれ?誰も居ないのかにゃ~?((-_-(-_-)-_-))イナイ

• << 174 ぱんちゃん♪初めましてm(__)m宜しくです!

No.173

>> 170 あがりぃ~(^^) 今日は12:30で終わり☆タム兄とスレ違いだなぁー(^o^; すずたん!うちも電気代バカ高かった(>_<) エアコン… るるたん、お疲れ~
すずはちょっとスーパーへ行ってたよ…
(^^ゞ

大人のオモチャ…

(*/▽\*)キャァ-

No.174

>> 172 |電柱|∇`)ノ ハァ~ィ    お邪魔しますッ                                              … ぱんちゃん♪初めましてm(__)m宜しくです!

No.175

>> 174 すずたん☆やっぱエロ3級だぁ~(//∀//*)
これからは ローソクで生活だね(*^(エ)゚)                                                                                         Σ(♀△♀Ⅲ)           ムチもだッ

• << 178 じゃぁ、電池式バイブ買いに行ってくる ε=┏(・▽☆)┛

No.176

ぱんちゃん お初です。
ご挨拶代わりに………
                                       _Л○ ドーゾー

No.177

>> 176 すずさん、るるさんはじめまして~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ                        (:D)| ̄|_ ジュンバンニ。。  ヤサシクネッ!

• << 179 ここゎ エロの世界ですか~?(v_v〟)       なんか 同じ匂いが。。                                                  Oo。(^・ω・^)yー~
  • << 180 ぱんちゃん…………………………………………………………… オモロイ… エロ初段は軽々突破だね(≧▽≦)ノ゛
  • << 182 ぱんちゃんも エロですねぇ~ 3級ですか?                                                 ココデハ スズタン 1バンエロ  (¬∀¬*) ナイショ ヨ

No.178

>> 175 すずたん☆やっぱエロ3級だぁ~(//∀//*) これからは ローソクで生活だね(*^(エ)゚)                       … じゃぁ、電池式バイブ買いに行ってくる

ε=┏(・▽☆)┛

No.179

>> 177 すずさん、るるさんはじめまして~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ                        (:D)| ̄|_ ジュンバンニ。… ここゎ エロの世界ですか~?(v_v〟)       なんか 同じ匂いが。。                                                  Oo。(^・ω・^)yー~

• << 181 (´▽`)ノ θ スズサンドーゾ。

No.180

>> 177 すずさん、るるさんはじめまして~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ                        (:D)| ̄|_ ジュンバンニ。… ぱんちゃん……………………………………………………………
オモロイ…

エロ初段は軽々突破だね(≧▽≦)ノ゛

No.181

>> 179 ここゎ エロの世界ですか~?(v_v〟)       なんか 同じ匂いが。。                                … (´▽`)ノ θ
スズサンドーゾ。

• << 183 (´▽`)ノ スズサン   あっ!太陽電池でなってるから〇(´▼`)θ→バイブ

No.182

>> 177 すずさん、るるさんはじめまして~(*´∇`)ノ~ハァ~ィ                        (:D)| ̄|_ ジュンバンニ。… ぱんちゃんも エロですねぇ~ 3級ですか?

ココデハ スズタン 1バンエロ
 (¬∀¬*) ナイショ ヨ

• << 184 噂だと るるさんが好き物だとか?( ̄▽ ̄)。o○゚

No.183

>> 181 (´▽`)ノ θ スズサンドーゾ。 (´▽`)ノ スズサン   あっ!太陽電池でなってるから〇(´▼`)θ→バイブ

• << 185 Σ(・д・ノ)ノ                                                       太陽電池!! 使いおわったら……オソトニ ホシマショウ   ̄ー)r鹵~プシュー

No.184

>> 182 ぱんちゃんも エロですねぇ~ 3級ですか?                                              … 噂だと るるさんが好き物だとか?( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 186 ほんとは…すずたんです!                                                            (A゚∇゚)ハテッ? はるしゃんかな?                                                                     (*゚∨゚*)ヤッパ!   もん姉デス (v_v〟)

No.185

>> 183 (´▽`)ノ スズサン   あっ!太陽電池でなってるから〇(´▼`)θ→バイブ Σ(・д・ノ)ノ                                                       太陽電池!! 使いおわったら……オソトニ ホシマショウ
  ̄ー)r鹵~プシュー

No.186

>> 184 噂だと るるさんが好き物だとか?( ̄▽ ̄)。o○゚ ほんとは…すずたんです!                                                            (A゚∇゚)ハテッ? はるしゃんかな?                                                                     (*゚∨゚*)ヤッパ!
  もん姉デス (v_v〟)

No.187

>> 186 るるさんゎ。。どれくらいお尻で~?(*´∇`)ノ

No.188

>> 187   (┐・・┌)ホゲー
                                                            お尻とお尻で
 お尻合い~♪

• << 190 お尻ですか~ぁ?    るるさんゎ~|電柱|∧ ̄;) 痛くないですかぁ?              凄いです!まだアタシャ 処女ですから~お姉さまぁ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.189

すずたん???
                                                                        ば〇ぶ 買いに行っちゃったのぉ~???

\(≧∀≦*) フタツネッ!

No.190

>> 188   (┐・・┌)ホゲー                                                          … お尻ですか~ぁ?    るるさんゎ~|電柱|∧ ̄;) 痛くないですかぁ?              凄いです!まだアタシャ 処女ですから~お姉さまぁ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.191

>> 190 お姉さま☆ なんて初めて言われたわ!

るるには姉がいるんデス
それがまた すっーーごいいぢわる!自己中!

いつもコキ使われてたから新鮮だわ その ひ・び・き(O'▽')ノ 

ぱんちゃんは…女性ですよね?

• << 193 レディですゎ Oo。(^・ω・^)yー~

No.192

ただいま~
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
って…エロはるるたんでしょ~!

電池はもちろん99ショップで…アッ!太陽電池があったか
(≧д≦)

No.193

>> 191 お姉さま☆ なんて初めて言われたわ! るるには姉がいるんデス それがまた すっーーごいいぢわる!自己中! いつもコキ使われてたから… レディですゎ
Oo。(^・ω・^)yー~

No.194

>> 193 ぱんちゃんはおいくつですの?

( ̄o ̄)y-~~

No.195

>> 194 はぃ 33になります。。 以後 大人になります。。すずさん、るるさんゎお幾つになるのですか?(∀^*)

No.196

>> 195 るるは②④歳デス☆

すずたんはエロ界の年令を言いますゾ(¬∀¬*)

No.197

>> 196 17で~すぅ
(*癶∇癶*)エヘ

ごめんなさい

26どす(≧∩≦)

No.198

>> 197 (;・_-)o―)→

(;・-・)o(゙ --―=≡>>→
   ビュン!
                                                フッ すずたんよ……

No.199

>> 198 ∑∋-(・▽・;)→グサッ

痛みもなく即死

(=_=)

• << 201 (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アパンちゃんからも~      お見舞い!                すずさんへ

No.200

>> 199 ナームー〃( ̄人 ̄)   ナームー〃( ̄人 ̄)   ナームー〃( ̄人 ̄)

ち~んっ  ポ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧