❤お勧め曲❤

レス7 HIT数 4203 あ+ あ-

2007/02/11 18:10(更新日時)

皆様の❤お勧め❤の失恋ソング💧や片想いソング💖    教えて下さい🙇                    私はHYのNAO,花花のさよなら大好きな人,サスケの青いベンチ,雨の遊園地などが好きです❤🌷🎀🐽

No.901764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ミスチルの曲ならなんでも‼

No.2

KinKi Kidsの愛のかたまりと~真実のサヨナラ~です。

No.3

中西圭三の青い影。

No.4

松浦亜弥ちゃんの❤桃色片想い❤それからだいぶ古いですが、菊地桃子さんがアイドル時代に歌ってた『雪にかいたラブレター』クリスマスソングだけど切ない😢いい歌ですよ💕

No.5

>> 4 あややの桃色の片思い は どきどきってかんじだよね
菊池桃子は、なつかしいなぁ
南野陽子 吐息でネット や
のりぴー の ホンキを出して
ちょっと歌うね
だからだからホンキを出して キレイになるわ きっと女神も見方するね いつかいつか願い叶って恋が振り向く
思い思われふりふられ そうかならず うまくいくわ・・・ ホンキを出して🎵

No.6

Dreams Come True『サンキュ』…BUMP OF CHICKEN『プラネタリウム』…LINDBERG『BELEVE IN LOVE』…MISHA『眠れぬ夜は君のせい』『It's Just Love』…GO!GO!7188『こいのうた』…MY LITTLE LOVER『暮れゆく街で』…

No.7

失恋ソング➡コブクロ『miss you』竹仲絵里『サヨナラサヨナラ』片想い➡コブクロ『遠回り』

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧