ヤクザの彼氏!

レス46 HIT数 12800 あ+ あ-

2008/05/16 01:41(更新日時)

ヤクザってどう思います 俺は付き合ってた彼女に なんとなくヤクザって匂わせたら態度が変わりました。だから別れたました。自分の生き方だし こんな奴でも 本当の自分を愛してほしいから いつ何がおきるかわからないし だからこそ精神的な支えがほしいんだけど 今好きな人がいるんだけど いまひとつわからないキャバ嬢なんだけど たまにメールしたり 店に行くくらい なかなかきっかけがね

タグ

No.900917 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 はなから言ったら引かないかな?危ないやつが好きな人っていますよね 普通の子はよってこないよね ちなみに元カノは 一部上場の会社だったけど 態度変わったし

No.5

>> 4 有難うございます 彼女ができたら大事にします

• << 8 絶対してあげてネ⭐私は結婚して言われたけど親の反対も有りすぐには返事出来なくて親に許しを貰った時にはその子とは連絡取れなくなり後悔しました😂きっとパクられたんやと思います。でも何も言わずにその子が去ったのは私えの優しさやったと思います。でも今でもその子は気になるよ生きてるかなぁって😥ニュースでヤクザが殺されたとか聞くとすぐ名前とか見て違ったら安心します。あの時にすぐ返事をしていれば今頃後悔は無かったと思う。だからあなたも彼女出来たら人一倍幸せにしてあげて。だから貴方の全てをさらけだして愛してもらい愛してあげてネ❤

No.7

>> 6 全然見た目 普通なんだけど 言わなきゃわからないんだけど ほんとの自分を愛してほしいから 難しいか~

• << 10 そうだよね😂貴方の辛い気持ちもの凄い解るよ。でも本当に愛してくれる人あらわれるよ👍だから頑張って😃私もある人と出会うまで最悪なヤクザとばかり出会ってたからヤクザは嫌いやったでもある人と出会いいいヤクザもいる事をしたよ。だからその子を愛した。 一つ聞いていい⁉怒らないでネm(_ _)m何でヤクザになったの?
  • << 11 今時のヤクザは見た目分からない人ばかりですよね? それを前提で話してますよ… でも話したら分かったりするでしょ? 相手が正直に言ってくれたり、変に嘘つくから分かったり… 難しいと思いますよ…同じ境遇の方なら分かりませんが…相手の身内がヤクザとかなら可能性をありますが免疫の無い子には到底受け入れる覚悟なんて出来ないはず 大丈夫っておっしゃる方も居ますが所詮他人事だからですよ…自分に置き換えても同じことが言えるかは疑問です… 私は自分が好きな人がヤクザならっていう視点でアドバイスしてますから、こういうレスになりました 私は現にカレシの親がヤクザです ただ実父は刑務所にいて彼は小さい頃に実父の姉に引き取られ戸籍もその姉のところに入ってます だから戸籍上は繋がりは無くなったけどやはり気分は良くないです 親戚にもヤクザいるみたいで微妙です この状況でも私は嫌なのにカレシがヤクザならもっと考えますよ…

No.9

>> 8 有難うございます この世界で生きてるやつは親に愛されなかったり さみしがりやのやつが多いと思います ねえさんも今 幸せですか? この道で生きると決めた以上 頑張ります ねえさんも幸せに

No.12

>> 10 そうだよね😂貴方の辛い気持ちもの凄い解るよ。でも本当に愛してくれる人あらわれるよ👍だから頑張って😃私もある人と出会うまで最悪なヤクザとばかり… 死のうと思って自殺しかけたんだけど助かってしばらく入院してたんだけど その時 いろいろ相談に乗ってくれたりして ただそれだけなんだけど その時の自分と向き合ってくれたのはその人だけ だったから

• << 15 そうなんや😃自分の居場所を見つけたんだね😁でも彼女がもしヤクザ辞めてって言われたらどうする?愛する女の為に出来る?

No.13

>> 11 今時のヤクザは見た目分からない人ばかりですよね? それを前提で話してますよ… でも話したら分かったりするでしょ? 相手が正直に言ってくれたり… もし すげえ好きになった人がいて付き合ってから ヤクザって知ったら嫌いになります

• << 16 付き合わないです…

No.19

>> 15 そうなんや😃自分の居場所を見つけたんだね😁でも彼女がもしヤクザ辞めてって言われたらどうする?愛する女の為に出来る? やめませんね 自分人を 愛することは真剣にするんで 今の苦労が意味なくなるし

No.21

>> 20 姉さんみたいな人探しますよ いますよね ちょっと危ない奴が好きな人って

No.24

>> 22 居てるよ😃でもヤクザならとことんまで伸し上がりや👍内チンピラ大っ嫌い。でも結婚するならヤクザでもいいけどやっぱり生活力考えるよ😥前結婚しよう… 二十八才 結婚はしたいけど いままで結婚しようと考えると うまくいかない自殺した女の子もいるし だから無理だよ

• << 29 昨日寝てしまた😥そうなんや😣自殺とかありえないよね😂そんなん有るならちょと引くよね❤

No.25

>> 23 釣りスレ(・∀・)/ヤクザが、ミクルやる訳ない... おはよう 僕寝る

No.37

ヤクザをしてるのは やっぱりこの人みたいに なりたい この人のために何かしたいっていう気持ちかな 悪いことばかりしたから本当の仲間は離れてくし つながりならヤクザは強いしさ

• << 40 気持ちは分かりますけどね。 そこに身を削る価値が有るんですか?

No.38

>> 36 前にレスしたキャバ嬢です😄 なんかわけわからないレスになっちゃったから謝ろうと思って😞 別にヤクザサンが嫌いとか偏見もってたわけじゃなくて…… ヤクザをやってても上下関係も厳しいし 何で俺が悪いんだよって思うけど お構いなしに殴られることもあるけど 男が男に惚れて この世界を生きてる以上 息抜きも必要かなって 男が女殴ったり貢がせたりするのは最低な男が スルコトだね キャバ嬢さんも彼氏いるなら仲良く いないなら大切にしてくれる人 さがしなよ レス サンキュー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧