ヤクザの彼氏!
ヤクザってどう思います 俺は付き合ってた彼女に なんとなくヤクザって匂わせたら態度が変わりました。だから別れたました。自分の生き方だし こんな奴でも 本当の自分を愛してほしいから いつ何がおきるかわからないし だからこそ精神的な支えがほしいんだけど 今好きな人がいるんだけど いまひとつわからないキャバ嬢なんだけど たまにメールしたり 店に行くくらい なかなかきっかけがね
新しいレスの受付は終了しました
私はキャバしてましたがヤクザのお客さんは苦手でしたね
自分のお客さんで本当に良い人もいましたが、それでもやっぱり一線引いてしまってました…
付き合ったりは普通のお客さんでも有り得ない事なので、もっと難しいと思いますよ…
その子にもよりますが…
私のお客さんで数年前によく来てくれてて刑務所入るからしばらく出てこれないから会いに来た、出てきたら結婚してとか言われて冗談だと思ってたら先月、懲役終えて出てきましたとかメールきて怖かったです
刑務所にいる期間が長くて出てきてもまた入るみたいです
本当は関わりたく無かったけど、無視したら店はバレてるし怖いなあと思って我慢して連絡してました…
やっぱり普通の女の子からしたら怖いし、あえては関わりたくないです
>> 6 全然見た目 普通なんだけど 言わなきゃわからないんだけど ほんとの自分を愛してほしいから 難しいか~
- << 10 そうだよね😂貴方の辛い気持ちもの凄い解るよ。でも本当に愛してくれる人あらわれるよ👍だから頑張って😃私もある人と出会うまで最悪なヤクザとばかり出会ってたからヤクザは嫌いやったでもある人と出会いいいヤクザもいる事をしたよ。だからその子を愛した。 一つ聞いていい⁉怒らないでネm(_ _)m何でヤクザになったの?
- << 11 今時のヤクザは見た目分からない人ばかりですよね? それを前提で話してますよ… でも話したら分かったりするでしょ? 相手が正直に言ってくれたり、変に嘘つくから分かったり… 難しいと思いますよ…同じ境遇の方なら分かりませんが…相手の身内がヤクザとかなら可能性をありますが免疫の無い子には到底受け入れる覚悟なんて出来ないはず 大丈夫っておっしゃる方も居ますが所詮他人事だからですよ…自分に置き換えても同じことが言えるかは疑問です… 私は自分が好きな人がヤクザならっていう視点でアドバイスしてますから、こういうレスになりました 私は現にカレシの親がヤクザです ただ実父は刑務所にいて彼は小さい頃に実父の姉に引き取られ戸籍もその姉のところに入ってます だから戸籍上は繋がりは無くなったけどやはり気分は良くないです 親戚にもヤクザいるみたいで微妙です この状況でも私は嫌なのにカレシがヤクザならもっと考えますよ…
>> 7
全然見た目 普通なんだけど 言わなきゃわからないんだけど ほんとの自分を愛してほしいから 難しいか~
そうだよね😂貴方の辛い気持ちもの凄い解るよ。でも本当に愛してくれる人あらわれるよ👍だから頑張って😃私もある人と出会うまで最悪なヤクザとばかり出会ってたからヤクザは嫌いやったでもある人と出会いいいヤクザもいる事をしたよ。だからその子を愛した。
一つ聞いていい⁉怒らないでネm(_ _)m何でヤクザになったの?
- << 12 死のうと思って自殺しかけたんだけど助かってしばらく入院してたんだけど その時 いろいろ相談に乗ってくれたりして ただそれだけなんだけど その時の自分と向き合ってくれたのはその人だけ だったから
>> 7
全然見た目 普通なんだけど 言わなきゃわからないんだけど ほんとの自分を愛してほしいから 難しいか~
今時のヤクザは見た目分からない人ばかりですよね?
それを前提で話してますよ…
でも話したら分かったりするでしょ?
相手が正直に言ってくれたり、変に嘘つくから分かったり…
難しいと思いますよ…同じ境遇の方なら分かりませんが…相手の身内がヤクザとかなら可能性をありますが免疫の無い子には到底受け入れる覚悟なんて出来ないはず
大丈夫っておっしゃる方も居ますが所詮他人事だからですよ…自分に置き換えても同じことが言えるかは疑問です…
私は自分が好きな人がヤクザならっていう視点でアドバイスしてますから、こういうレスになりました
私は現にカレシの親がヤクザです
ただ実父は刑務所にいて彼は小さい頃に実父の姉に引き取られ戸籍もその姉のところに入ってます
だから戸籍上は繋がりは無くなったけどやはり気分は良くないです
親戚にもヤクザいるみたいで微妙です
この状況でも私は嫌なのにカレシがヤクザならもっと考えますよ…
- << 13 もし すげえ好きになった人がいて付き合ってから ヤクザって知ったら嫌いになります
- << 14 あと… 私が母親に「彼の親がもうつながりは無いけどヤクザで、親戚にもヤクザいて食事とかたまに彼の義母に誘われて行くとその親戚もいたりするから怖い」っていうと親はすごい反対します ヤクザと繋がりが無いなら良いけど、その親戚に何かされたりしたら怖いと言います 彼曰く身内の彼女には手を出すわけがないと言いますが、私は結婚してるわけではないし、あくまでも彼女だから怖いです… 私みたいに思うのがまず普通ではないでしょうか? 彼氏は回りにヤクザがいる環境で育てられたから普通かもしれませんが私は違うので… 彼の家系は在日で親の代はヤクザか水商売くらいしか仕事が無かったそうで仕方なくやらないかんかったんやから可哀想でもあるんやし、あんまり邪険に扱わんといたってと言いますが、それでも割りきれません……
>> 11
今時のヤクザは見た目分からない人ばかりですよね?
それを前提で話してますよ…
でも話したら分かったりするでしょ?
相手が正直に言ってくれたり…
あと…
私が母親に「彼の親がもうつながりは無いけどヤクザで、親戚にもヤクザいて食事とかたまに彼の義母に誘われて行くとその親戚もいたりするから怖い」っていうと親はすごい反対します
ヤクザと繋がりが無いなら良いけど、その親戚に何かされたりしたら怖いと言います
彼曰く身内の彼女には手を出すわけがないと言いますが、私は結婚してるわけではないし、あくまでも彼女だから怖いです…
私みたいに思うのがまず普通ではないでしょうか?
彼氏は回りにヤクザがいる環境で育てられたから普通かもしれませんが私は違うので…
彼の家系は在日で親の代はヤクザか水商売くらいしか仕事が無かったそうで仕方なくやらないかんかったんやから可哀想でもあるんやし、あんまり邪険に扱わんといたってと言いますが、それでも割りきれません……
- << 18 貴方の言い分も解ります。貴方のいいぶんは正しいのかもしれませ。でもそんな人しか愛せない人も居ます。怖いのは解りますけどそこまで悪い人ばかりでも有りませんよ。
私の妹の彼氏はヤクザで親してますよ⤴最初は妹の働いているキャバクラで出会ったみたいで最初から知ってて友達から始めたみたいです✨何か気があったみたいです😃お互いに…気が付いたら一緒に同棲してたし😃彼氏も妹ののこと大切に思ってるのをたまに彼氏から聞いたりするし…妹も何だかんだで幸せそうだし💕まぁホントのとこは本人達しか分かりませんが💧世の中には沢山の異性がいます✨一概にもそうと決めつけて諦めたらダメッスよ🙌✨
うちの親の友達てか後輩❓には某組のヤクザの幹部さんやってるらしいですが、スッゴくいい人です
。言ってること筋通ってるし、優しいし皆が皆怖いってイメージがあるでしょうがそうじゃないとおもいました。仕事としては大変な事やってるけど根はいい人ばかりです。
なぜそんな怖がるんでしょうか❓本当の主さんの良さをしればわかってくれますよ😃ただ余談ですがその友達の奥さんは旦那よりたくましいです。笑っ。ヤクザの旦那を支えるにはこれくらいたくましくないといけないんだとおもいました
俺も最近までヤクザだったけど、前に好きになった女性がいてずっとヤクザだって隠していたけどある日自分がヤクザだってバレたとたんにメールしても返信なしで電話しても出なくてしまいには着信拒否されたのでそのまま消滅した経験あります。やっぱりヤクザは駄目なのかな?ちなみに今は堅気です。
キャバ嬢してます😌
やっぱりヤクザサンゎこわい💦💦好きなコもいますが…💧硬派な方ならすごく大切にしてくれると思います。ただ、何が起きるかわからないだから支えてほしいっていうのは自分勝手です。なにかあってからでは遅い。大切な人を失うのは嫌だし傷つくのが一般よりリスクが高すぎます。なぜヤクザサンを選ぶのですか?普通にゾッキー卒業→まともな人生じゃだめなのですか?いろんな理由があるとおもうけど…私なら自らどうなるかわからない人生は選びません😞
ただ…ヤクザサンにも誠実な人もいることを信じたい気持ちもあります😣
前にレスしたキャバ嬢です😄
なんかわけわからないレスになっちゃったから謝ろうと思って😞
別にヤクザサンが嫌いとか偏見もってたわけじゃなくて…昔そんな人と付き合って暴力とかすごかったからバーってレスいれてしまいました⤵
主サンゎありがとうって感謝の気持ちも言える素直な人みたいだからなんか安心しました。彼女できたら命かけても守ってあげるくらいの気持ちでいてね😌
- << 38 ヤクザをやってても上下関係も厳しいし 何で俺が悪いんだよって思うけど お構いなしに殴られることもあるけど 男が男に惚れて この世界を生きてる以上 息抜きも必要かなって 男が女殴ったり貢がせたりするのは最低な男が スルコトだね キャバ嬢さんも彼氏いるなら仲良く いないなら大切にしてくれる人 さがしなよ レス サンキュー
私の彼もヤクザですよ
前の彼もヤクザでした。
親にも紹介したしヤクザであろうが惚れた男やからついて行こうと決めてます😊
考え方は色々ありますし、良く思わない方もいます。
当番や組事で殆ど家にいなく私は家で帰りを待つしかないのでミクルや携帯いじるしかない日々で
友達にちゃんとした恋愛をした方が楽しいよ😣
って良く言われます((苦笑
主さんも職業云々ではなく
自分自身にホンマに惚れてくれる人がいると良いですね☺
こんばんは、初めまして🙇
私の彼の叔父さん…ヤクザの組長さんです🙇この事実を知ったのは、二週間ぐらい前です…。
おかしいなぁ…と思う言動が多々あったのですが、私は黙ってました😊
因みに彼は…堅気です✋
もし、彼がヤクザだったとして…
最初はショックを受けますが、好きになった男の肩書きに惚れたのか❓と言われたら、違います。
私なら腹を括ります😊
惚れるって…男も女も、腹を括る事じゃないかなぁ…と思ってます😊
どうか、幸せになって下さい🙇
はじめまして。
私には今、とても愛してる人がいます😃
この人生の中で出会った中で、一番愛しています。
今までの恋愛は何だったんだろうって感じです💦
そんな彼に今、もしヤクザと宣言されたとすると…
私はそれでも彼を愛する自信はあります。
たとえ人殺しだろうと…
私は彼から離れることは出来ませんね…
私の叔父さんも、昔組員で、元奥さんはホステスさんでしたよ😃
叔父さんは結果的に離婚してしまいましたが、ヤクザとホステスさんやキャバ嬢さんの恋愛はアリだと思います☺
実際、私の友達も、キャバ嬢時代にヤクザの彼氏がいたし😃
一般の人に優しいヤクザさんなら、大丈夫だと思います🙆
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
復縁は難しいでしょうか?1レス 30HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
彼氏に振られました5レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…9レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋人欲しいですね。5レス 90HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
6年間片思いしてます。恋愛相談です。2レス 53HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
単純にすごいなと思ったw(匿名さん14)
14レス 153HIT 匿名さん (20代 ♀) -
気持ち、わかりますか?
相手の予定が分からないと誘えないじゃん?意味あるでしょ。(恋愛好きさん3)
3レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
まず社会人ではなく学生なのだから仕方ないと思うかな。社会人になっても、…(恋愛好きさん9)
9レス 99HIT 社会人さん (20代 ♀) -
復縁は難しいでしょうか?
既婚者なんだから復縁は無理だろ 家族を大事にしたいって書いてあるんだ…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好き (40代 ♂) -
恋人欲しいですね。
ボクは恋人よりヨンメリが欲しいですね、この横から見たデザインが子供の頃…(知りたがりさん5)
5レス 90HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 26HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 75HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 896HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 26HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 896HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 75HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 604HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 413HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 293HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 293HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
16レス 337HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 239HIT おしゃべり好きさん - もっと見る