ヤクザの彼氏!

レス46 HIT数 12799 あ+ あ-

2008/05/16 01:41(更新日時)

ヤクザってどう思います 俺は付き合ってた彼女に なんとなくヤクザって匂わせたら態度が変わりました。だから別れたました。自分の生き方だし こんな奴でも 本当の自分を愛してほしいから いつ何がおきるかわからないし だからこそ精神的な支えがほしいんだけど 今好きな人がいるんだけど いまひとつわからないキャバ嬢なんだけど たまにメールしたり 店に行くくらい なかなかきっかけがね

タグ

No.900917 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にヤクザでもいいんじゃないですかぁ?!でも一般てきにはヤクザは怖いと言う印象が有るから付き合うならはなからヤクザっていってあげた方がいいんじゃないですかぁ。ヤクザでもいいって人は居ますよ。

No.2

>> 1 はなから言ったら引かないかな?危ないやつが好きな人っていますよね 普通の子はよってこないよね ちなみに元カノは 一部上場の会社だったけど 態度変わったし

No.3

>> 2 でもヤクザと付き合うには凄い女も根性居るよ。だっていつ何がおこるか解らなもん。連絡取れなかったらパクられたんかなぁとか殺されたんちゃうかなぁとか毎日が不安で仕方ありませんよ。あなたも支えが欲しいって気持ちも解ります。でも何か有って残された女の方が辛くなるからヤクザと付き合うって事はそれだけの覚悟がいるからはなから言って欲しいと思うよ。でもヤクザってだけでほとんどの女が引くよね。

No.4

きっとあなたの事しんから考えて愛してくれる人はきっと居るから😃
ありのままのあなたでいればきっといい人と巡り会えます。幸せになる事祈ってます😁

No.5

>> 4 有難うございます 彼女ができたら大事にします

• << 8 絶対してあげてネ⭐私は結婚して言われたけど親の反対も有りすぐには返事出来なくて親に許しを貰った時にはその子とは連絡取れなくなり後悔しました😂きっとパクられたんやと思います。でも何も言わずにその子が去ったのは私えの優しさやったと思います。でも今でもその子は気になるよ生きてるかなぁって😥ニュースでヤクザが殺されたとか聞くとすぐ名前とか見て違ったら安心します。あの時にすぐ返事をしていれば今頃後悔は無かったと思う。だからあなたも彼女出来たら人一倍幸せにしてあげて。だから貴方の全てをさらけだして愛してもらい愛してあげてネ❤

No.6

私はキャバしてましたがヤクザのお客さんは苦手でしたね
自分のお客さんで本当に良い人もいましたが、それでもやっぱり一線引いてしまってました…
付き合ったりは普通のお客さんでも有り得ない事なので、もっと難しいと思いますよ…
その子にもよりますが…

私のお客さんで数年前によく来てくれてて刑務所入るからしばらく出てこれないから会いに来た、出てきたら結婚してとか言われて冗談だと思ってたら先月、懲役終えて出てきましたとかメールきて怖かったです
刑務所にいる期間が長くて出てきてもまた入るみたいです
本当は関わりたく無かったけど、無視したら店はバレてるし怖いなあと思って我慢して連絡してました…
やっぱり普通の女の子からしたら怖いし、あえては関わりたくないです

No.7

>> 6 全然見た目 普通なんだけど 言わなきゃわからないんだけど ほんとの自分を愛してほしいから 難しいか~

• << 10 そうだよね😂貴方の辛い気持ちもの凄い解るよ。でも本当に愛してくれる人あらわれるよ👍だから頑張って😃私もある人と出会うまで最悪なヤクザとばかり出会ってたからヤクザは嫌いやったでもある人と出会いいいヤクザもいる事をしたよ。だからその子を愛した。 一つ聞いていい⁉怒らないでネm(_ _)m何でヤクザになったの?
  • << 11 今時のヤクザは見た目分からない人ばかりですよね? それを前提で話してますよ… でも話したら分かったりするでしょ? 相手が正直に言ってくれたり、変に嘘つくから分かったり… 難しいと思いますよ…同じ境遇の方なら分かりませんが…相手の身内がヤクザとかなら可能性をありますが免疫の無い子には到底受け入れる覚悟なんて出来ないはず 大丈夫っておっしゃる方も居ますが所詮他人事だからですよ…自分に置き換えても同じことが言えるかは疑問です… 私は自分が好きな人がヤクザならっていう視点でアドバイスしてますから、こういうレスになりました 私は現にカレシの親がヤクザです ただ実父は刑務所にいて彼は小さい頃に実父の姉に引き取られ戸籍もその姉のところに入ってます だから戸籍上は繋がりは無くなったけどやはり気分は良くないです 親戚にもヤクザいるみたいで微妙です この状況でも私は嫌なのにカレシがヤクザならもっと考えますよ…

No.8

>> 5 有難うございます 彼女ができたら大事にします 絶対してあげてネ⭐私は結婚して言われたけど親の反対も有りすぐには返事出来なくて親に許しを貰った時にはその子とは連絡取れなくなり後悔しました😂きっとパクられたんやと思います。でも何も言わずにその子が去ったのは私えの優しさやったと思います。でも今でもその子は気になるよ生きてるかなぁって😥ニュースでヤクザが殺されたとか聞くとすぐ名前とか見て違ったら安心します。あの時にすぐ返事をしていれば今頃後悔は無かったと思う。だからあなたも彼女出来たら人一倍幸せにしてあげて。だから貴方の全てをさらけだして愛してもらい愛してあげてネ❤

No.9

>> 8 有難うございます この世界で生きてるやつは親に愛されなかったり さみしがりやのやつが多いと思います ねえさんも今 幸せですか? この道で生きると決めた以上 頑張ります ねえさんも幸せに

No.10

>> 7 全然見た目 普通なんだけど 言わなきゃわからないんだけど ほんとの自分を愛してほしいから 難しいか~ そうだよね😂貴方の辛い気持ちもの凄い解るよ。でも本当に愛してくれる人あらわれるよ👍だから頑張って😃私もある人と出会うまで最悪なヤクザとばかり出会ってたからヤクザは嫌いやったでもある人と出会いいいヤクザもいる事をしたよ。だからその子を愛した。
一つ聞いていい⁉怒らないでネm(_ _)m何でヤクザになったの?

• << 12 死のうと思って自殺しかけたんだけど助かってしばらく入院してたんだけど その時 いろいろ相談に乗ってくれたりして ただそれだけなんだけど その時の自分と向き合ってくれたのはその人だけ だったから

No.11

>> 7 全然見た目 普通なんだけど 言わなきゃわからないんだけど ほんとの自分を愛してほしいから 難しいか~ 今時のヤクザは見た目分からない人ばかりですよね?
それを前提で話してますよ…
でも話したら分かったりするでしょ?
相手が正直に言ってくれたり、変に嘘つくから分かったり…

難しいと思いますよ…同じ境遇の方なら分かりませんが…相手の身内がヤクザとかなら可能性をありますが免疫の無い子には到底受け入れる覚悟なんて出来ないはず

大丈夫っておっしゃる方も居ますが所詮他人事だからですよ…自分に置き換えても同じことが言えるかは疑問です…
私は自分が好きな人がヤクザならっていう視点でアドバイスしてますから、こういうレスになりました

私は現にカレシの親がヤクザです
ただ実父は刑務所にいて彼は小さい頃に実父の姉に引き取られ戸籍もその姉のところに入ってます
だから戸籍上は繋がりは無くなったけどやはり気分は良くないです
親戚にもヤクザいるみたいで微妙です
この状況でも私は嫌なのにカレシがヤクザならもっと考えますよ…

• << 13 もし すげえ好きになった人がいて付き合ってから ヤクザって知ったら嫌いになります
  • << 14 あと… 私が母親に「彼の親がもうつながりは無いけどヤクザで、親戚にもヤクザいて食事とかたまに彼の義母に誘われて行くとその親戚もいたりするから怖い」っていうと親はすごい反対します ヤクザと繋がりが無いなら良いけど、その親戚に何かされたりしたら怖いと言います 彼曰く身内の彼女には手を出すわけがないと言いますが、私は結婚してるわけではないし、あくまでも彼女だから怖いです… 私みたいに思うのがまず普通ではないでしょうか? 彼氏は回りにヤクザがいる環境で育てられたから普通かもしれませんが私は違うので… 彼の家系は在日で親の代はヤクザか水商売くらいしか仕事が無かったそうで仕方なくやらないかんかったんやから可哀想でもあるんやし、あんまり邪険に扱わんといたってと言いますが、それでも割りきれません……

No.12

>> 10 そうだよね😂貴方の辛い気持ちもの凄い解るよ。でも本当に愛してくれる人あらわれるよ👍だから頑張って😃私もある人と出会うまで最悪なヤクザとばかり… 死のうと思って自殺しかけたんだけど助かってしばらく入院してたんだけど その時 いろいろ相談に乗ってくれたりして ただそれだけなんだけど その時の自分と向き合ってくれたのはその人だけ だったから

• << 15 そうなんや😃自分の居場所を見つけたんだね😁でも彼女がもしヤクザ辞めてって言われたらどうする?愛する女の為に出来る?

No.13

>> 11 今時のヤクザは見た目分からない人ばかりですよね? それを前提で話してますよ… でも話したら分かったりするでしょ? 相手が正直に言ってくれたり… もし すげえ好きになった人がいて付き合ってから ヤクザって知ったら嫌いになります

• << 16 付き合わないです…

No.14

>> 11 今時のヤクザは見た目分からない人ばかりですよね? それを前提で話してますよ… でも話したら分かったりするでしょ? 相手が正直に言ってくれたり… あと…
私が母親に「彼の親がもうつながりは無いけどヤクザで、親戚にもヤクザいて食事とかたまに彼の義母に誘われて行くとその親戚もいたりするから怖い」っていうと親はすごい反対します
ヤクザと繋がりが無いなら良いけど、その親戚に何かされたりしたら怖いと言います
彼曰く身内の彼女には手を出すわけがないと言いますが、私は結婚してるわけではないし、あくまでも彼女だから怖いです…
私みたいに思うのがまず普通ではないでしょうか?
彼氏は回りにヤクザがいる環境で育てられたから普通かもしれませんが私は違うので…
彼の家系は在日で親の代はヤクザか水商売くらいしか仕事が無かったそうで仕方なくやらないかんかったんやから可哀想でもあるんやし、あんまり邪険に扱わんといたってと言いますが、それでも割りきれません……

• << 18 貴方の言い分も解ります。貴方のいいぶんは正しいのかもしれませ。でもそんな人しか愛せない人も居ます。怖いのは解りますけどそこまで悪い人ばかりでも有りませんよ。

No.15

>> 12 死のうと思って自殺しかけたんだけど助かってしばらく入院してたんだけど その時 いろいろ相談に乗ってくれたりして ただそれだけなんだけど … そうなんや😃自分の居場所を見つけたんだね😁でも彼女がもしヤクザ辞めてって言われたらどうする?愛する女の為に出来る?

• << 19 やめませんね 自分人を 愛することは真剣にするんで 今の苦労が意味なくなるし

No.16

>> 13 もし すげえ好きになった人がいて付き合ってから ヤクザって知ったら嫌いになります 付き合わないです…

No.17

>> 16 すいません
付き合ってから知ったらって話でしたね…
勘違いしてました
付き合ってから知ったら…それはすごく悩むでしょうね…
現に前レスで書いたように親戚の話でも聞いて不安になったけど彼が好きだから別れてないし…
でも私は結婚相手はちゃんと子供が出来ても二人で育てられる相手がいいなと思ってしまいます

No.18

>> 14 あと… 私が母親に「彼の親がもうつながりは無いけどヤクザで、親戚にもヤクザいて食事とかたまに彼の義母に誘われて行くとその親戚もいたりするから… 貴方の言い分も解ります。貴方のいいぶんは正しいのかもしれませ。でもそんな人しか愛せない人も居ます。怖いのは解りますけどそこまで悪い人ばかりでも有りませんよ。

No.19

>> 15 そうなんや😃自分の居場所を見つけたんだね😁でも彼女がもしヤクザ辞めてって言われたらどうする?愛する女の為に出来る? やめませんね 自分人を 愛することは真剣にするんで 今の苦労が意味なくなるし

No.20

>> 19 そうなんや😃そんだけの意思有るなら俺はヤクザやけどってドウドウ言うて相手に告白したらいいねん👍でも引く人が多いと思うでも何人かに一人ぐらい内みたいにヤクザを愛する人も居るよ(笑)内は若い時好きになる人がほとんどヤクザ見たいな人やったよ(T_T)ただすきになった人が少し道を外れてるだけでヤクザも普通の人間げんだからね。

No.21

>> 20 姉さんみたいな人探しますよ いますよね ちょっと危ない奴が好きな人って

No.22

>> 21 居てるよ😃でもヤクザならとことんまで伸し上がりや👍内チンピラ大っ嫌い。でも結婚するならヤクザでもいいけどやっぱり生活力考えるよ😥前結婚しようって言うてくれてきえた子は俺がいつ死ぬか解らんからお前らが一生生活出来るぐらいの金と保険は掛けていくから言うてたけ(笑)ヤクザは死ぬかもしれんって覚悟を背よっての結婚だもんね😂本当は死んで欲しくないでもそんな人を愛し結婚って決まったら仕方無い事だもんね👍何歳?結婚とか考えて無い?

• << 24 二十八才 結婚はしたいけど いままで結婚しようと考えると うまくいかない自殺した女の子もいるし だから無理だよ

No.23

釣りスレ(・∀・)/ヤクザが、ミクルやる訳ない...

• << 25 おはよう 僕寝る
  • << 26 あたしもそれ思った… ヤクザがミクル… なんかカワユス(^ω^)

No.24

>> 22 居てるよ😃でもヤクザならとことんまで伸し上がりや👍内チンピラ大っ嫌い。でも結婚するならヤクザでもいいけどやっぱり生活力考えるよ😥前結婚しよう… 二十八才 結婚はしたいけど いままで結婚しようと考えると うまくいかない自殺した女の子もいるし だから無理だよ

• << 29 昨日寝てしまた😥そうなんや😣自殺とかありえないよね😂そんなん有るならちょと引くよね❤

No.25

>> 23 釣りスレ(・∀・)/ヤクザが、ミクルやる訳ない... おはよう 僕寝る

No.26

>> 23 釣りスレ(・∀・)/ヤクザが、ミクルやる訳ない... あたしもそれ思った…
ヤクザがミクル…
なんかカワユス(^ω^)

No.27

私の妹の彼氏はヤクザで親してますよ⤴最初は妹の働いているキャバクラで出会ったみたいで最初から知ってて友達から始めたみたいです✨何か気があったみたいです😃お互いに…気が付いたら一緒に同棲してたし😃彼氏も妹ののこと大切に思ってるのをたまに彼氏から聞いたりするし…妹も何だかんだで幸せそうだし💕まぁホントのとこは本人達しか分かりませんが💧世の中には沢山の異性がいます✨一概にもそうと決めつけて諦めたらダメッスよ🙌✨

No.28

うちの親の友達てか後輩❓には某組のヤクザの幹部さんやってるらしいですが、スッゴくいい人です

。言ってること筋通ってるし、優しいし皆が皆怖いってイメージがあるでしょうがそうじゃないとおもいました。仕事としては大変な事やってるけど根はいい人ばかりです。

なぜそんな怖がるんでしょうか❓本当の主さんの良さをしればわかってくれますよ😃ただ余談ですがその友達の奥さんは旦那よりたくましいです。笑っ。ヤクザの旦那を支えるにはこれくらいたくましくないといけないんだとおもいました

No.29

>> 24 二十八才 結婚はしたいけど いままで結婚しようと考えると うまくいかない自殺した女の子もいるし だから無理だよ 昨日寝てしまた😥そうなんや😣自殺とかありえないよね😂そんなん有るならちょと引くよね❤

No.30

ヤクザ大好きって女の子いたよ。
でも20歳で60歳のヤクザの旦那がガンで入院して、小さい子もいてお金無くて、おさわりパブで働いてました😱

No.31

ヤクザは怖い…とかは無いですが、中身ちゃんとした人前提ですね。

でも結婚は嫌です。

当番あったり、まともに家にいないから…

No.32

ヤクザが格好いいと思っとるん?

No.34

俺も最近までヤクザだったけど、前に好きになった女性がいてずっとヤクザだって隠していたけどある日自分がヤクザだってバレたとたんにメールしても返信なしで電話しても出なくてしまいには着信拒否されたのでそのまま消滅した経験あります。やっぱりヤクザは駄目なのかな?ちなみに今は堅気です。

No.35

キャバ嬢してます😌
やっぱりヤクザサンゎこわい💦💦好きなコもいますが…💧硬派な方ならすごく大切にしてくれると思います。ただ、何が起きるかわからないだから支えてほしいっていうのは自分勝手です。なにかあってからでは遅い。大切な人を失うのは嫌だし傷つくのが一般よりリスクが高すぎます。なぜヤクザサンを選ぶのですか?普通にゾッキー卒業→まともな人生じゃだめなのですか?いろんな理由があるとおもうけど…私なら自らどうなるかわからない人生は選びません😞
ただ…ヤクザサンにも誠実な人もいることを信じたい気持ちもあります😣

No.36

前にレスしたキャバ嬢です😄
なんかわけわからないレスになっちゃったから謝ろうと思って😞
別にヤクザサンが嫌いとか偏見もってたわけじゃなくて…昔そんな人と付き合って暴力とかすごかったからバーってレスいれてしまいました⤵
主サンゎありがとうって感謝の気持ちも言える素直な人みたいだからなんか安心しました。彼女できたら命かけても守ってあげるくらいの気持ちでいてね😌

• << 38 ヤクザをやってても上下関係も厳しいし 何で俺が悪いんだよって思うけど お構いなしに殴られることもあるけど 男が男に惚れて この世界を生きてる以上 息抜きも必要かなって 男が女殴ったり貢がせたりするのは最低な男が スルコトだね キャバ嬢さんも彼氏いるなら仲良く いないなら大切にしてくれる人 さがしなよ レス サンキュー

No.37

ヤクザをしてるのは やっぱりこの人みたいに なりたい この人のために何かしたいっていう気持ちかな 悪いことばかりしたから本当の仲間は離れてくし つながりならヤクザは強いしさ

• << 40 気持ちは分かりますけどね。 そこに身を削る価値が有るんですか?

No.38

>> 36 前にレスしたキャバ嬢です😄 なんかわけわからないレスになっちゃったから謝ろうと思って😞 別にヤクザサンが嫌いとか偏見もってたわけじゃなくて…… ヤクザをやってても上下関係も厳しいし 何で俺が悪いんだよって思うけど お構いなしに殴られることもあるけど 男が男に惚れて この世界を生きてる以上 息抜きも必要かなって 男が女殴ったり貢がせたりするのは最低な男が スルコトだね キャバ嬢さんも彼氏いるなら仲良く いないなら大切にしてくれる人 さがしなよ レス サンキュー

No.39

私の彼もヤクザですよ
前の彼もヤクザでした。
親にも紹介したしヤクザであろうが惚れた男やからついて行こうと決めてます😊
考え方は色々ありますし、良く思わない方もいます。
当番や組事で殆ど家にいなく私は家で帰りを待つしかないのでミクルや携帯いじるしかない日々で
友達にちゃんとした恋愛をした方が楽しいよ😣
って良く言われます((苦笑
主さんも職業云々ではなく
自分自身にホンマに惚れてくれる人がいると良いですね☺

No.40

>> 37 ヤクザをしてるのは やっぱりこの人みたいに なりたい この人のために何かしたいっていう気持ちかな 悪いことばかりしたから本当の仲間は… 気持ちは分かりますけどね。
そこに身を削る価値が有るんですか?

No.41

こんばんは、初めまして🙇

私の彼の叔父さん…ヤクザの組長さんです🙇この事実を知ったのは、二週間ぐらい前です…。
おかしいなぁ…と思う言動が多々あったのですが、私は黙ってました😊
因みに彼は…堅気です✋

もし、彼がヤクザだったとして…
最初はショックを受けますが、好きになった男の肩書きに惚れたのか❓と言われたら、違います。
私なら腹を括ります😊

惚れるって…男も女も、腹を括る事じゃないかなぁ…と思ってます😊

どうか、幸せになって下さい🙇

No.42

はじめまして。
私には今、とても愛してる人がいます😃
この人生の中で出会った中で、一番愛しています。
今までの恋愛は何だったんだろうって感じです💦

そんな彼に今、もしヤクザと宣言されたとすると…

私はそれでも彼を愛する自信はあります。
たとえ人殺しだろうと…
私は彼から離れることは出来ませんね…

No.43

人を💕愛する➰と言う事は…

苦しみを伴う事だなぁ✨✨

No.44

ヤクザは流行らない ダサい(-.-;)

No.46

私の叔父さんも、昔組員で、元奥さんはホステスさんでしたよ😃

叔父さんは結果的に離婚してしまいましたが、ヤクザとホステスさんやキャバ嬢さんの恋愛はアリだと思います☺

実際、私の友達も、キャバ嬢時代にヤクザの彼氏がいたし😃

一般の人に優しいヤクザさんなら、大丈夫だと思います🙆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧