aiko❓

レス3 HIT数 2166 あ+ あ-

2007/05/22 08:25(更新日時)

たまに有線で流れてる曲で、サビが🎵もっともーっともーっとあなたと…とかそんな感じで、あーうーあなたと…というaikoみたいな声の曲名分かる人いませんか❓分かりにくくてすみません💦

タグ

No.900532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

aikoの『あした』という'98発売シングルだと思います😁当時8㌢💿で発売だったのですが、8㌢💿の廃盤に伴い最近12㌢であらたに発売されました🌠『小さな丸い好日』とゆぅ第①号アルバム💿の11曲目に入ってます✨

No.2

>> 1 ありがとうございます☺ずっと探してたので助かりました✨早速借りてきます‼
何かaikoっぽくないですよね🎵昔の曲だからかな❓

No.3

そぅです⤵😔もぅ10年近く前の💿だし…8㌢💿そのまんまの12㌢らしぃです。あたしはaikoファンなんですが『買うまでもないかな💦』とレンタル屋さんで探すんですが見つからない😱だから~アルバムならレンタルされているし、一度確認してみてください🎵😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧