パニックチャンネル聴いたことありますか?

レス11 HIT数 1575 あ+ あ-

2007/02/04 04:55(更新日時)

新しいバンドで気になるのですが、聴いたことがないのでCDを買うか迷ってます。聴いたことある人ぜひ感想を教えてください

タグ

No.900203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レスが一件も入ってこない😢知られていないのかなぁ。レッチリの元ギターリストがやってるらしいんですよ。着うたにもないし。やっぱりCD買ってこよ。ぼやきになってしまいました💧

No.2

>> 1 マイケミカルロマンスも気になる!かっこいいのかなぁ。確か来日するらしい…まぁライブには行かないけど聞いてみようかな。
ライブと言えば☝来週の火曜日は待ちに待ったルースターのライブ🎸どんな格好していこう。やっぱり熱気ムンムンだからTシャツかなぁ😥
あ~楽しみ!後2日仕事頑張らないと😂😂😂

No.3

>> 2 今日の一枚☝久々にステレオフォニックスのセカンドアルバムを聴きました
ラブ&ハードなロック。全体的にメロディーがよく甘ったるい歌い方が聞いていて心地良さを感じる。ハードロックもいいけどたまにはいいものだぁなぁ☺

No.4

>> 3 レッチリの元ギタリストっていつの?デイブ・ナヴァロ ですか?

• << 6 お返事有難うございます🙇誰からもレスがなかったのでブログ化するところでした💧 そうです!元レッチリの🎸のディヴ・ナヴァロです!📺でほんの少しだけ見て直感でいいかもこのバンドと感じたんです

No.5

あマイケミいいよね新曲。

• << 7 お返事ありがとうございます🙇 この間ラジオでマイケミを聴いてから気になっていたのです。クイーンの「ボヘミアン・ラプソディ」を彷彿とさせるような壮大な感じの曲でかっこよかった😊 ところでマイケミはジャンルはなんですか?ハードロックですか?

No.6

>> 4 レッチリの元ギタリストっていつの?デイブ・ナヴァロ ですか? お返事有難うございます🙇誰からもレスがなかったのでブログ化するところでした💧
そうです!元レッチリの🎸のディヴ・ナヴァロです!📺でほんの少しだけ見て直感でいいかもこのバンドと感じたんです

No.7

>> 5 あマイケミいいよね新曲。 お返事ありがとうございます🙇
この間ラジオでマイケミを聴いてから気になっていたのです。クイーンの「ボヘミアン・ラプソディ」を彷彿とさせるような壮大な感じの曲でかっこよかった😊
ところでマイケミはジャンルはなんですか?ハードロックですか?

No.8

>> 7 パニックチャンネルのPV見たかも。なんかデイヴに似てる人がいて似てるなーって思ったことがあった気がします。マイケミはジャンルは何なんでしょう❓スクリーモかな❓ロストプロフェッツとかAFIもいいですょ😉

• << 10 ロストプロフェッツいいですよね!確かサマソニに来ましたよね。行きたかったな。フーバスタンクにリンキンパークも最高😭😭😭

No.9

>> 8 今日の一枚☝
ヌーノ スギゾフォニック!これは5年ぶり…いやもっとかな久しぶりに聴きました。昔のことを思い出してしまうね…
ヌーノのギターはやっぱりカッコイイ👌このアルバムでは全ての楽器を自分で演奏してる😲
今は音楽活動してるのかなあ…

No.10

>> 8 パニックチャンネルのPV見たかも。なんかデイヴに似てる人がいて似てるなーって思ったことがあった気がします。マイケミはジャンルは何なん… ロストプロフェッツいいですよね!確かサマソニに来ましたよね。行きたかったな。フーバスタンクにリンキンパークも最高😭😭😭

No.11

>> 10 最近気になるのが、ニッケルバック!ダウンロードして聴いてみたらなかなか好きな声かも…ニッケルバック好きな人オススメの曲を教えてくださーい🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧