本当にシテもいい⁉

レス3 HIT数 2909 あ+ あ-

2008/02/23 14:26(更新日時)

メチャクチャ好きな男性がいます。あちらは私の気持ちを知ってます。
この前連絡先を交換する機会があり、「いつでもメールくらいならしていいよ」と笑顔で渡されました。電話番号も教えてくれました。
そこでメールなんですが、本当にばんばん送ってもよいと思いますか??
彼は会社の先輩です。支部が違うのでほとんど会う事もなく、そんな話したこともない関係です😔
どのような内容なら程よく盛り上がり 先につながるのか💦 でも男性てメール嫌いな人多いし、彼は早朝から夜まで仕事が忙しいです。しかも明るくて女の子を食事に誘い出すのも日常茶飯事です。社交辞令と捕らえるべきなのか💦
アドバイスお願いします😭
しかも遠距離で彼女がいるという話も…

No.900145 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

会社の先輩なら年上だと思うけど他には年上の人とはメールしてないのかな?もし年上の人とメールしてるなら同じようにメールをしたらいいんじゃないかな 向こうもいいと言ってるんだし堅く考える事はないと思う

No.2

いいと思います。
メールなんてちょろっとできますし、仕事にも休憩ってあると思いますから、それでもメールできないって別の理由以外ないです。
いいよっていわれたんだから送ってみましょう。

気持ちを利用されて遊ばれないようにね。

No.3

君はサブだよ。だから、声をかけられたんだよ。騙されて傷ついて覚えていくこともあるし。
でも逆にその男を騙せたら面白そう。

あ、それとね、「好き」って君は面食いなだけだから。今のところはね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧