自由論争~おかしな仲間たちⅢ~

レス500 HIT数 7049 あ+ あ-

2006/04/30 03:13(更新日時)

とうとうⅢですね(・ω・;)
様々なお客様が来店されるとよいのですが♪今回、最初のお題は『現代における家庭環境は何故ここまでおかしくなったのか!?』でいきましょうかね?
では…カチンコ!(断りますが、堅いチンコを略してカチンコではありませんのでご了承を…)

タグ

No.90007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 だからあたしはSだってば(爆)

子供は可愛い…だからあたしも可愛いでしょ???って…
無理強いかよ(笑)

No.302

>> 301 知ってます(笑)
さつきのSはサディスティックのSでしょ!?(爆)

え~え~可愛いですよ!!
マミーも可愛いです♪
* ̄0 ̄)ノ

キレてないっすょ。
いゃキレてないっすから。キレさせたら大したもんすょ
(●´ε`●)ノ゛

• << 304 小力かよ!!!(爆) そうだよ!さつきのSだよ(笑) おまけに今日の幼稚園の参観のあと… 学級委員選ばれちゃった… このテンションはやけくそ~

No.303

こむばむは(・ω・)/
帰宅したら、CATVの工場来たようで、嫁ママがアニメ見まくってました。
何故か、まだしまわれていないコタツに転がって、一家総出でアニメ鑑賞。

みさき姐さんも来てはったんおすな。
明日は、またお茶引きになりそうどす。
下の者に仕事を任せるって、ハラハラしながら、指くわえて見てなきゃいけないのねヾ(℃゜)

顔文字辞書ですが、携帯メーカーサイトに、システム辞書でありませんかね?
オイラは、そこからダウンロードしたのも入れてる。
ソニエリに至っては、無料アプリもあったはず。
お、明日どうせ暇だから、着せ替えメニューでも作って遊ぶか 笑

• << 306 お疲れ様す(^_^;)ゞ ずっと忙しいみたいっすね(笑) 今夜はアニメで徹夜!?(爆) ずっとその方が1日1000円生活よりマシでしょ(T_T) 管理職ってそんなものですね… だから責任感あるヒトには向かない(笑) しかもいない(爆) W32用で一丁お願いします(^_-) htmlにしてそのままでスレにブチコンでみてください (▼ー▼)♪

No.304

>> 302 知ってます(笑) さつきのSはサディスティックのSでしょ!?(爆) え~え~可愛いですよ!! マミーも可愛いです♪ * ̄0 ̄)ノ キ… 小力かよ!!!(爆)

そうだよ!さつきのSだよ(笑)

おまけに今日の幼稚園の参観のあと…
学級委員選ばれちゃった…
このテンションはやけくそ~

• << 307 ご当選おめでとうございます(^_^;) 一回やったら後はラクできますから!! Sぶり板についてます(笑) 一緒にいたら流血… やはりオフ会はリングで(笑)

No.305

>> 304 姐さん、オイラもS。
態は名を表すって言うし。
オイラの名前?
恥やあらへん(-"-;)
たまに、ダイレクトメールで

七瀬恥様(名字仮名)って来るけど。

No.306

>> 303 こむばむは(・ω・)/ 帰宅したら、CATVの工場来たようで、嫁ママがアニメ見まくってました。 何故か、まだしまわれていないコタツに転がって… お疲れ様す(^_^;)ゞ
ずっと忙しいみたいっすね(笑)

今夜はアニメで徹夜!?(爆)
ずっとその方が1日1000円生活よりマシでしょ(T_T)

管理職ってそんなものですね…
だから責任感あるヒトには向かない(笑)
しかもいない(爆)

W32用で一丁お願いします(^_-)
htmlにしてそのままでスレにブチコンでみてください
(▼ー▼)♪

No.307

>> 304 小力かよ!!!(爆) そうだよ!さつきのSだよ(笑) おまけに今日の幼稚園の参観のあと… 学級委員選ばれちゃった… このテンションはや… ご当選おめでとうございます(^_^;)

一回やったら後はラクできますから!!

Sぶり板についてます(笑)
一緒にいたら流血…
やはりオフ会はリングで(笑)

No.308

鯖に上げて、それをスレに投下しろと? 笑
前に、31Sのやつは、ソニエリのページで見つけたけど。
予定として、版権ものなので、鯖に上げたら、鼠王国の中の人に損害賠償請求されちゃうかも 笑

No.309

>> 308 お!?(@o@)
ということはお仕事で正規版って意味ですね!!
そりゃぜひ味見したいですな
(笑)

瀬戸物OSやウィニーとかその辺で見てると
今更って気になるのはアジアンだからでしょうか(^_^;)
コキントウさんがビルゲイツにOS入PCをお土産にって逆に喧嘩売ってるようにしか思えませんでした
(+_+)

No.310

おはようございます☆
腰痛に苦しむさつきです(;_;)
寝返りもママならない…
ダンナさんには笑われるしMにキャラ変かなぁ☆

No.311

GWは皆さん、家族サービスされるんですか???

うちは連休の合間に家庭訪問があるので今からドキドキ(^。^;)
それが終わったら、3年位前から付き合いが復活した実父に晩ご飯をタカリに川西へ行く予定(爆)

京都動物園にも行きたいなぁ♪
あくまで希望(^O^)

ちょっと前まで買い物行くのも嫌だったのに、何か昨日からやたら元気☆
腰、痛いけど…(苦笑)
そして…この予定は…

ダンナさんはまだ一切、知らされていない(爆)

• << 324 ゴールデンウィークは、大叔母のところに泊りがけで行って(京都の烏丸に住んでるんで、宿代を節約した小旅行)、オイラが店を手伝わされて大叔母が、息抜きがてら嫁と、嫁ママを太秦に案内してくれるんだとか。 前半は、休みと言う名の自宅待機で、パソコンの前に詰めるのが確定してます。 元々が、百貨店の一部門で、子会社化した所なせいか、百貨店が開いてる日は持ち回りで待機しなきゃならんとです。

No.312

>> 311 おずぁ~す(ρ_―)o
地震連発だわ雨だわ腰痛いわ…
あ、自分じゃないや(笑)

大丈夫ですか??
コルセットしてると少しラクですよ♪

大阪にタカリに行かれるんですか(笑)
なら兄貴と飲み比べ…もういいって!?(^_^;)

外出する元気が出て良かったです☆
あったかくなってきたしおチビさん達にも色んなもの見たり体験させてあげるとマミーの株も急上昇↑↑

パパに知らせるとインサイダーですか(爆)

No.313

>> 312 コルセットか…!
どっかにあったぞ?
つうか、ちゃんとテープ留まるかな…ι
しっかり腰が安定する分…肉が上下に分散されんだよね(-.-;)

川西は兵庫だよん♪
大阪寄りだけど(^-^)

ダンナさんに相談しても『どこでもいいよ』『いつでもいいよ』と…相談にならないので決定してから報告!!!(笑)

地震って昨夜、速報で出てたヤツかな??

地震怖い…前に震度3位で、焼き鳥の串持ったまま、フリーズしたよ(^_^;)

No.314

>> 313 分散→各自集合→ナイスバデー☆です!
腰痛も治り一石二鳥☆
どーでしょ(o^-’)b

川西って大阪かと(汗)
尼崎を大阪と思ってた在京九州男児でしたから(^_^;)ヾ
近くにおったばってんが、なぁんも知らんごた…わが、ほんなこつせからしか(笑)

パパさん優しそ(^^)
何でも許してくれるんでしょうね♪
台所で泣きながら(笑)
って見たのかよ(-_-)

昨晩の地震は23時と01時過ぎ関東で有感二回
02時過ぎに四国沖で一回、いずれも震度3程度だったです(>д<)
最近多いから世の中も警戒しつつありますね!!
全国で地震研究室やマニアがずっと前兆をモニタしてるみたいです。動物の行動も異変があってるみたいです…

怖いですね(汗)
成るようにしかなりませんが~\(~δ~)/

• << 317 もう1つ気になるスレがあるんだけど…女の子スレ♪ 今度はお酒に頼らず頑張って行ってみようかな!!! 今!息子②が初めて『おねえちゃ~ん』って言った!!!感動(^O^)

No.315

>> 314 ですよね…
あたしが子供の頃ってこんなに頻繁になかった様な。
地球が怒ってるぞ!!!
なんちて~

あ~♪久しぶりに聞いたぁ♪九州言葉♪

• << 318 やっぱり怒ってるんですかね(^_^;) どうしたら許してくれるんでしょうか(笑) 人類を代表して謝りますm(__)m もう隠れてすかしっぺしませんからm(__;)m ちなみにあれば熊本弁ば!博多ん言葉も大体九州て似たような言葉っちゃけんが、自分の住んどる地元は山口に近かっちゃんね(^_^;) ま、どーでんよかけんが(笑)

No.316

また来てしまった…
いくら請求くるんだろ…(T_T)
昔「ナマズ」飼ってた(笑)
地震予知するって本当かしら?
当時は地震なんて今のようになかったからなぁ…

• << 319 お~♪みさきさんだ~♪久しぶり~!!! みさきさんとこは揺れなかった??? あれ?みさきさんってどの辺にお住まいだっけ??? あと少しだねo(^-^)o首、ろくろになって待ってるからね(^o^)/

No.317

>> 314 分散→各自集合→ナイスバデー☆です! 腰痛も治り一石二鳥☆ どーでしょ(o^-’)b 川西って大阪かと(汗) 尼崎を大阪と思ってた在京… もう1つ気になるスレがあるんだけど…女の子スレ♪

今度はお酒に頼らず頑張って行ってみようかな!!!

今!息子②が初めて『おねえちゃ~ん』って言った!!!感動(^O^)

No.318

>> 315 ですよね… あたしが子供の頃ってこんなに頻繁になかった様な。 地球が怒ってるぞ!!! なんちて~ あ~♪久しぶりに聞いたぁ♪九州言葉♪ やっぱり怒ってるんですかね(^_^;)
どうしたら許してくれるんでしょうか(笑)
人類を代表して謝りますm(__)m
もう隠れてすかしっぺしませんからm(__;)m

ちなみにあれば熊本弁ば!博多ん言葉も大体九州て似たような言葉っちゃけんが、自分の住んどる地元は山口に近かっちゃんね(^_^;)

ま、どーでんよかけんが(笑)

No.319

>> 316 また来てしまった… いくら請求くるんだろ…(T_T) 昔「ナマズ」飼ってた(笑) 地震予知するって本当かしら? 当時は地震なんて今のように… お~♪みさきさんだ~♪久しぶり~!!!

みさきさんとこは揺れなかった???
あれ?みさきさんってどの辺にお住まいだっけ???

あと少しだねo(^-^)o首、ろくろになって待ってるからね(^o^)/

No.320

>> 319 あと少しだよー!
って我慢出来ずに来ちゃったよー。
でもレス最新版しか見てないからー…
私は「中国地方」。
母は「九州地方」から嫁いできたの。
だから九州弁も結構好きとよ!
気になるスレって何?
楽しいスレ?

No.321

私も気になるスレ発見!先程スレタイ、チラ見したら「ちびまるこちゃん」てのがあり、つい見てしまった(笑)
そしたら怪奇現象?らしき事書いてあって怖いけど気になりました…知ってます?

• << 326 実写版…見損ねたの…(泣) でもスレはチラ見したよ~☆ 怖いから断念した(笑) 来月になったら他スレのさつきを探して♪

No.322

>お嬢様方☆

さつき姐さん&みさき嬢様がご歓談されるお姿…

拝見できるのが本当に嬉しく…

爺は涙が出そうにござりまする
A(TΩT)オーイオイ…

No.323

>> 322 爺、泣かないで…
私すぐ、もらい泣きするんだよ~(ToT)

涙腺閉めること出来ないかな(笑)

• << 331 申し訳ございませぬ(TΩT) 姫のお帰りをヒゲを長~くして…いや鼻の下を…いやいや(笑) とにかく嬉しゅございます故m(__)m さつき姐様も『野郎ばっかじゃムセェ!GALと話させろ!!』とお嘆きになっておりました(爆)

No.324

>> 311 GWは皆さん、家族サービスされるんですか??? うちは連休の合間に家庭訪問があるので今からドキドキ(^。^;) それが終わったら、3… ゴールデンウィークは、大叔母のところに泊りがけで行って(京都の烏丸に住んでるんで、宿代を節約した小旅行)、オイラが店を手伝わされて大叔母が、息抜きがてら嫁と、嫁ママを太秦に案内してくれるんだとか。
前半は、休みと言う名の自宅待機で、パソコンの前に詰めるのが確定してます。
元々が、百貨店の一部門で、子会社化した所なせいか、百貨店が開いてる日は持ち回りで待機しなきゃならんとです。

No.325

>> 324 あたしが洗濯干してる間にレスがアゲアゲだ♪

みさきさん、中国地方なんだ~(^O^)
GW、車で行けそう☆
↑何、企んでんだか(笑)
みさきさんを拉致って二人で舞鼓&小梅太夫姿で太秦で待機!!!(爆)

• << 327 拉致るかぁ?(笑) うちはGW遠出は無理だぁ、おチビさんがいるから… 連休にお熱出たら可哀想だからねぇ…。 みなさんの楽しいGW土産話楽しみにしてるわ!!

No.326

>> 321 私も気になるスレ発見!先程スレタイ、チラ見したら「ちびまるこちゃん」てのがあり、つい見てしまった(笑) そしたら怪奇現象?らしき事書いてあっ… 実写版…見損ねたの…(泣)
でもスレはチラ見したよ~☆
怖いから断念した(笑)

来月になったら他スレのさつきを探して♪

• << 328 え?ミクルでスレたてたんですか?

No.327

>> 325 あたしが洗濯干してる間にレスがアゲアゲだ♪ みさきさん、中国地方なんだ~(^O^) GW、車で行けそう☆ ↑何、企んでんだか(笑) み… 拉致るかぁ?(笑)
うちはGW遠出は無理だぁ、おチビさんがいるから…
連休にお熱出たら可哀想だからねぇ…。

みなさんの楽しいGW土産話楽しみにしてるわ!!

• << 330 うちも健康管理には気を付けないと!!! 予定立てるだけ立ててアウトなんて辛い(>_<) つうか…一番、微妙なのはあたし(笑)

No.328

>> 326 実写版…見損ねたの…(泣) でもスレはチラ見したよ~☆ 怖いから断念した(笑) 来月になったら他スレのさつきを探して♪ え?ミクルでスレたてたんですか?

No.329

>> 328 いいえ…匿名で潜入です(笑)

スレ立てるなんて出来な~い♪

潜入したら『リー即ツモ』でエンヤくんに見つけられた(爆)
公園でかくれんぼしてて一番に見つけられた感じよ☆
(≧艸≦)マジウケ

No.330

>> 327 拉致るかぁ?(笑) うちはGW遠出は無理だぁ、おチビさんがいるから… 連休にお熱出たら可哀想だからねぇ…。 みなさんの楽しいGW土産話楽… うちも健康管理には気を付けないと!!!
予定立てるだけ立ててアウトなんて辛い(>_<)
つうか…一番、微妙なのはあたし(笑)

No.331

>> 323 爺、泣かないで… 私すぐ、もらい泣きするんだよ~(ToT) 涙腺閉めること出来ないかな(笑) 申し訳ございませぬ(TΩT)

姫のお帰りをヒゲを長~くして…いや鼻の下を…いやいや(笑)

とにかく嬉しゅございます故m(__)m

さつき姐様も『野郎ばっかじゃムセェ!GALと話させろ!!』とお嘆きになっておりました(爆)

• << 333 (爆)野郎ばっかって…(爆) 私はギャルかぁ、ウフウフ。 ギャルに戻りて~(ToT)
  • << 337 いやいや…ここはハーレムでめっちゃ居心地いいんだけどね…昔から、お兄様相手に可愛い会話出来ないタチで(笑) つい…『ハチロクでインから攻めて』だの『久保田も旨いけど、お手軽な菊水も好き』 とか『縛るなら亀甲』とか言っちゃう(爆) あたしだって、あたしだって二昔前はギャルだったのよ!!! バブルさつきだったのよ(爆)

No.332

匿名で潜入して見つかったんですか?
すごいわ…えんや君なんでわかったんだろね。
匿名でもわかるものですか?
スレタイは何ですか?
「ここのスレにいるさつきさんを探せ」ゲームだ!(笑)
ウォーリーを探せ!みたい(笑)

• << 335 いやいや…匿名扱いだけどさつきを名乗ってます(笑) けど今は『姉さん』と呼ばれてます(爆)

No.333

>> 331 申し訳ございませぬ(TΩT) 姫のお帰りをヒゲを長~くして…いや鼻の下を…いやいや(笑) とにかく嬉しゅございます故m(__)m さつ… (爆)野郎ばっかって…(爆)
私はギャルかぁ、ウフウフ。
ギャルに戻りて~(ToT)

No.334

>みなさん

久しぶりに主を除いて全員集合だ!!o(^ヮ^)oワーイ♪

No.335

>> 332 匿名で潜入して見つかったんですか? すごいわ…えんや君なんでわかったんだろね。 匿名でもわかるものですか? スレタイは何ですか? 「ここのス… いやいや…匿名扱いだけどさつきを名乗ってます(笑)
けど今は『姉さん』と呼ばれてます(爆)

No.336

>> 335 来月探してみますね!
今はあまりウロウロ出来ないから(笑)来月は心ゆくまで楽しみたいわ!!
では又(^o^)/

No.337

>> 331 申し訳ございませぬ(TΩT) 姫のお帰りをヒゲを長~くして…いや鼻の下を…いやいや(笑) とにかく嬉しゅございます故m(__)m さつ… いやいや…ここはハーレムでめっちゃ居心地いいんだけどね…昔から、お兄様相手に可愛い会話出来ないタチで(笑)

つい…『ハチロクでインから攻めて』だの『久保田も旨いけど、お手軽な菊水も好き』
とか『縛るなら亀甲』とか言っちゃう(爆)

あたしだって、あたしだって二昔前はギャルだったのよ!!!
バブルさつきだったのよ(爆)

No.338

>> 337 エンヤは今にゃんにゃん中です(笑)ジョイフルでまた~りしております(爆)

No.339

>> 338 お休みなのね♪

ニャンニャンて久しぶりに聞いたさ☆(^。^;)

いいなぁ…ラブラブで♪

No.340

は~…晩ご飯何にしよう…まだ決まらないよ~(泣)

ダンナさんは『明日、仕事かもだから、一応お弁当用意して』とか言うし…

ネタ切れなんだよ~(ToT)

No.341

>> 340 なんだよ~(T_T)
玉子焼き作った途端『明日、休み』だって~(`ヘ´)

一人で食べてやる!!!

ボヤいちゃった♪

No.342

我が家は焼肉屋さん(^_^;)

ホットプレートが焼いてくれます(笑)

上の子が卓球の試合だったので打ち上げと反省会(笑)

No.343

>> 342 や…や…焼き肉ぅ~(>_<)食べたい!!!

頑張ったご褒美ですね(^_^)v
卓球と言えば…

『稲中卓球部』を思い出す…
けど中身はド忘れ(^_^;)

No.344

みんな寝ちゃった~

これから、あたしだけの時間♪

まったりしようっとo(^-^)o

明日はダンナさんがカレー作ってくれるって☆
ラッキー!!!
男の人が作るカレーって美味しいから好き(^O^)

No.345

>> 344 しゅっかり反省しました
(≧▽≦)
油でベタベタ…(-_-;)

試合結果!
3対0で中学生の勝ち☆
ウチの子は五年生(笑)

よっしゃよっしゃ
(;-;)ヾ(^o^)

No.346

>> 345 凄い!中学生相手に頑張ったね!!!

でも、るしふパパ…いい子、いい子する時は手を洗ってね♪

No.347

>> 346 悔しそうでしたわ(^^)

あ、風呂入る前にナデてしもた!!
和牛界の
ナチュラルワックスやぁ!!
(彦麿呂)

No.348

>> 347 めちゃイケに出てましたね(笑)

あの…
話を聞いてもらっていいですか???
今、例の母から電話があり『叔母が癌で余命1年だ』と告げられました。ショックと驚きで動悸がして薬、飲みました。

母が不倫相手と再婚してから色々あって縁を切っていて…叔母が、母とあたしのパイプ役であたしの第2の母で…
頭の中が整理出来てなくてごめんなさい…
とにかく辛い…
叔母はまだ病名を知らないので、隠し通さなくてはならなくて…。

No.349

>> 348 出てましたね(笑)
業界か干されそうな引きでしたが(-_-;)

そうですか…
それは心痛察します。。。

ただのご親戚じゃないんですよね?ギリギリのさつきさんを支えてくれた方なんですね。天命とは言え大切な方の人生の終焉を自分が看取る悲しみ…現実を受け入れる怖さもあるでしょう。
しかし終焉を迎えるのは叔母様でその方はさつきさんを少しでも救いたい力になりたいと願ってた方です。今のさつきさんを見て嬉しいのは言うまでもなくそれが叔母様の望みだったはず。告知されないまま終焉を迎える叔母様を不敏に感じるのはわかりますが
どれだけ叔母様の残された人生を有意義に感じさせてあげるかがさつきさんにできる恩返しであり気持ちだと思います。叔母様の今までの苦労心労を察してそれに報いる強さをさつきさんには持って欲しい…偉そうにすいません。

何でも話聞くくらいしかできませんが…
それで先に何か見えるようになってもらえるならm(__)m

さつきさん、辛いヒトに笑顔を見せるのは大変ですよね?叔母様はさつきさんにそうして来たと思います。
そう出来るさつきさんを見れたら叔母様は自分の人生を悪くない!!と感じるんじゃないでしょうか。

No.350

>> 349 るしふさん…
早くにレスしてくれてありがとうございます。
泣きながら、何度も何度も読み返してました。
子供の頃、居場所がなかったって話をしましたよね…そのあたしにクマのぬいぐるみを買ってくれたのは叔母でした。あたしの愚痴や泣き言を聞いてくれた友達でした。
息子①が産まれる前に叔母の夫がリンパの癌で亡くなってますから隠し通すのは無理かも知れません。
叔母とあたしは血が繋がっていませんがイトコと同じ様に『おかあちゃん』と呼んでます。まだ何も親孝行してないのに…健康だった時に、色々してあげたかった…
これから、他に出来る事って何だと思いますか?

• << 352 偉そうにすいません。 m(__)m やっぱりさつきさんにとっては大きな信頼を持った母以上の存在の方ですね。その叔母様が生きて居てくれたことで今のさつきさんがここにあるんですね。 嘆くことないですよ。色んなヒトが辛い悲しい思い抱えて生きている中でそういう方が回りにいることは何より幸せだと思います。 今はさつきさん自身の為に泣きたいだけ泣いていいと思います。 そして次からは叔母様に隠すのではなく 『叔母様のお陰で私はこんなに普通の幸せを手に出来てます!これからも家族を自分を大切にします!』ということをご家族で見せてあげることじゃないでしょうか。
  • << 362 さつきさん… あなたは心優しい綺麗な人。 今のさつきさん、ご家族の幸せな面々をお見せすることが親孝行かなと思います。 母親や姉妹との関係が悪かった人はそれが原因で女性とのコミュニケーションがしにくい避けてしまうと聞いた事があります。 でも今のさつきさんはそうではないですよね。 掲示板でさつきさんのレス見た事があります。 相手を思いやる優しい心が読み取れました。女性のスレに対してだったと思います。叔母様の存在が今のさつきさんに影響してるのでしょうか? 私がさつきさんの立場ならば今の幸せな家族を見せること、叔母様に感謝の手紙を渡す… また思いついたらレスします。 答えにならずすみませんm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧