自由論争~おかしな仲間たちⅢ~

レス500 HIT数 7055 あ+ あ-

2006/04/30 03:13(更新日時)

とうとうⅢですね(・ω・;)
様々なお客様が来店されるとよいのですが♪今回、最初のお題は『現代における家庭環境は何故ここまでおかしくなったのか!?』でいきましょうかね?
では…カチンコ!(断りますが、堅いチンコを略してカチンコではありませんのでご了承を…)

タグ

No.90007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 いやいや、仲間がいるから苦痛ではないですよ(*^_^*) ハートが輝いてる奴らは大好きです(`ω´)♪ ここの住人達と酒を交わしてみたいです… あ~それは、前からあたしも思ってました♪
最後は殺人現場並に凄い事になりそうだけど(^_^;)

楽しそうだけどお店の方には嫌われそう(爆)

No.252

>> 251 みんなで乱交…いやいや酒を交わしましょうよ!(汗)
まぁ、現実味のない話ですね(笑)(^_^;)

• << 254 で、出た!!!エンヤくんの十八番(爆) 現実味がないなら、飲みながらレスりまくればo(^-^)o それもまた楽し☆ みさきさん復帰時に第1回やろう☆

No.253

>> 250 不倫はいけませんよ(`д´)でも、場合にもよりますよね。そうなってしまう仕方のない場合もありますよ。ただ人を傷つけてしまうものだとしたら、私… 今夜はアゲアゲで(^o^)/
でも母親は不倫じゃないって言うんです…洗脳されてたから多分、現実とは違いかなり色のついた話だと思うけど(-.-;)

今、彼女は決して幸せではありません。

No.254

>> 252 みんなで乱交…いやいや酒を交わしましょうよ!(汗) まぁ、現実味のない話ですね(笑)(^_^;) で、出た!!!エンヤくんの十八番(爆)

現実味がないなら、飲みながらレスりまくればo(^-^)o
それもまた楽し☆

みさきさん復帰時に第1回やろう☆

No.255

>> 254 それいいっスね(・∀・)!!!!!みんな揃ったら♪
私は明日もお仕事なのでもう寝ますね(*^_^*)さつきさんおやすみなさい('◇')ゞ お元気で☆

• << 257 はい☆ じゃあ、それを励みに明日から頑張ります(^o^)/ エンヤくんも体大事に仕事、頑張ってねo(^-^)oおやすみなさい☆
  • << 258 お疲れ様!! 仕事頑張ってね(^^)ゞ お店でご乱交しないように(笑) 2日に一度なんて言わないで覗いとかないと☆ おやすみなさい☆☆☆

No.256

>皆さん

ココのみんなで飲んだら…想像できない(-_-;)
どっかの国の結婚式みたいに三日三晩とか(殺人だ)
一番先にあの世で待ってます(笑)

不倫とは言っても浮気だし不貞行為だし民法上不法行為だし…
芸能人のスキャンダルとは訳違うからねぇ(-_-;)
誰かが辛くなるのは間違いないし嘘もつく

良くないっす!!(>_<)

• << 259 まして、いかなる理由があれど実父より(確かにDVだったけど)不倫相手になつかせようとしてた母親…。 本当に因果応報(-_-#)

No.257

>> 255 それいいっスね(・∀・)!!!!!みんな揃ったら♪ 私は明日もお仕事なのでもう寝ますね(*^_^*)さつきさんおやすみなさい('◇')ゞ お… はい☆
じゃあ、それを励みに明日から頑張ります(^o^)/
エンヤくんも体大事に仕事、頑張ってねo(^-^)oおやすみなさい☆

No.258

>> 255 それいいっスね(・∀・)!!!!!みんな揃ったら♪ 私は明日もお仕事なのでもう寝ますね(*^_^*)さつきさんおやすみなさい('◇')ゞ お… お疲れ様!!
仕事頑張ってね(^^)ゞ

お店でご乱交しないように(笑)

2日に一度なんて言わないで覗いとかないと☆

おやすみなさい☆☆☆

No.259

>> 256 >皆さん ココのみんなで飲んだら…想像できない(-_-;) どっかの国の結婚式みたいに三日三晩とか(殺人だ) 一番先にあの世で待ってます(… まして、いかなる理由があれど実父より(確かにDVだったけど)不倫相手になつかせようとしてた母親…。

本当に因果応報(-_-#)

No.260

>> 259 そうですかぁ
お母様も一生懸命だったんでしょうね。
大人の勝手な理由ってやつですね…

どんなヒトでも実の親だから。

でもね、さつきさん。
同性だから女心って見えるんですよね?
だから信じていられた部分があったんでしょ?

大人になって逆に解りすぎて辛くなった…

男だけど何となくわかる気がします。

No.261

>> 260 おはようございます☆
るしふさんは優しいなぁ~(^O^)

子供にとって親が女に見える程、嫌なモノないですよ~
年齢が低ければ低い程ね。
それが自分の父親に向けられてるなら、ともかく…。
見なくていいモノ
見てはいけないモノ
たくさん見ましたから~(笑)

まだ、お猿がいた頃 皆さんの話を聞いて話そうかと思ったんだけど…何からどう話せばいいか、わからなくてチラチラ機会を狙ってた訳ですね(爆)

No.262

>> 261 おはようございます☆
(ρ_-)

今日はお休みをいただいでおります♪

優しいとかじゃないですよ(笑)
女のコってそうなんですね。男の場合は親父が男!って見えるほうがかっこええですけど(意味違いますね)

恋多き母か…辛いですね確かに。
までも女は骨まで女って言いますから(^_^;)だからなに!?

No.263

>> 262 お休みって…どこか具合でも?
大丈夫ですか?

う~ん…どちらかと言えば『恋多き女』と言うより『悲劇のヒロインなのよ~同情して~』オーラ(爆)

あ☆るしふさん、1つのスレで一度ハンネ出したら、もう匿名化、出来なくなるみたい…匿名から、ハンネは出来るみたいですケド…そうなったらしいですぅ~
サラッと読んだから違ってたらごめんなさい☆

…で、家庭訪問はどうでした?

No.264

>> 263 ちょっと、いやかなりアタマの具合が(笑)

何にもないですよ!
心配させてスイマセン(^^)ヾ
悪いのは態度と素行だけですから(爆)

去年まで二度ほど命拾いしてから部署変えられてヒマ人だし人間だけ多いし現場出たいし…
会社から今までハードだった分休んで良いよ♪って言われてるから☆
これって…リストラ!?(笑)

悲劇のヒロインですか(^_^;)
それって心為らずも悲しい目にあったって意味ですよね?
自分から悲しい道に進んだのではないんですね。他に選択の余地はなかったんでしょうね。

家庭訪問…二人先生いらっしゃったんですが二人とも知り合いで
同時に最終できて30分ムダ話して菓子食って「じゃあね♪」と帰りました…

おまえらお茶しに来ただろ(-_-;)
って言う素晴らしい女性教員です(T_T)

あんなのに日本の教育を任せられない!!

No.265

>> 264 知り合い!?
大丈夫♪半分脅しで『ちゃんと見て下さいね♪』と悪魔の微笑みでお願いすれば(笑)

まぁ…悲劇のヒロインでも色々おりますからね~(苦笑)
自分のした事は、高い、高い棚にあり『ない』事になってますから!!!残念!!!

古い?ギター侍まだ頑張ってる?

No.266

>> 265 同級生です(笑)

ココが子供の頃の自分と似てるとか性格が頑固だとか…(-_-;)
「おまえらクビじゃ」って言ったら「宿題10倍!」長男は涙目
(笑)
グレなきゃいいが(爆)

無いことってことは非を認めてるってことですね。
心から悔いているならもう何も言う必要はないかも…ですね(^^)

ギター侍は今年始め頃『田舎に泊まろう』で近所に来てたらしいです(放送は2月だったかな)だからまだ生きてますね(笑)

つか全国的にウチは田舎と決定したみたいですわ(-_-;)

No.267

>> 266 それは…言わないで…(笑)
うちもかなり田舎ですから…空気は美味しいです☆

悪魔の微笑みも通用しなかったんですかぁ???強敵ですね(^_^;)
あたしも宿題10倍にされちゃ泣いちゃうわ…ι

No.268

>> 267 あの女教師さん達は
小学生の自分が帰りの会が終わるまで我慢できずにおもらししてしまった事件を知っています(泣)
弱みを握られてるから…(ToT)

田舎が良いですよ☆
空気も食べ物も美味いし人は素朴で荒々しいし(笑)
なんたって物価が安い!!
だから生活できてますが(^_^;)

今日は強風と黄砂の中子供らはお見知り遠足で花も散り何もない城址公園へ。
今帰ってきました。

が、下の新一年生が「幼稚園からそこばっかりだから飽きた!!」と(^_^;)
親父にそっくり(笑)

No.269

>> 268 あはははは(^O^)
おもしろ~い!可愛~い!
でも本当に当たってる(笑)
娘も口調から何からあたしに似てて嫌になります(-.-;)

女教師さんがおもらしした訳ではないのね??
うたた寝してたから脳がついAV的思考に(爆)

No.270

>> 269 『おもらし女教師~帰りの会の恥辱~』じゃありません(笑)

犯人は自分です(^_^;)
「せんせいおしっこ」が
言えませんでした(__;)
しかも後片付けしてくれたのが女教師の一人(^_^;)
子供にばらされたら父の威厳が(笑)

10倍宿題やります(ToT)

No.271

>> 270 るしふさんが!!!ですね(笑)

そんなタイトルのAVありそうだわ(^_^;)

あたしも言えない子でしたよ…小学生で既に『人怖い病』でしたから(^O^)
大人になってダンナさんと出逢い、ネガティブ思考が少しマシになったんですが…
現実社会の色々な出来事とかが一度にやってきて、また再発(笑)
こないだ『スレ立てして女の子とお話しよう計画』なしにして良かった!!!
怖いですね!!!
あたし今、叩かれたらすぐ倒れそう…

あ~そうそう!うちの母…性格、お猿に似てるとこありますよ~
都合が悪くなると逃げたり、自分の非を突っ込まれると逆ギレとか、自分を共感、賛同する人しか受け入れないとか!!!まんまじゃないの(爆)

No.272

>> 271 ある意味繊細ですからね子供は。
ダンナさんと出会えて良かったですね☆
これから少しずつでも人と素直に関われる機会があるといいですね♪

掲示板じゃ柔らかな物腰や暖かい視線とか言葉で表れない人柄がわかりません。その中で傷付くくらいならスタンドの兄ちゃんとパチトークするほうが良い。鈍感になってからスレ立てして下さい(^^)

お母様が猿と!?(^_^;)
ヒトそれぞれ顔も違うように心の有り様も違いますよね。たとえ親子でも立場や年齢が違えば理解できないかもしれない。でもそんなヒトばかりが回りにいる訳じゃないですからね!

突き放すヒトも居れば手を差し延べるヒトもいる。
ダンナさんと出会えて良くわかると思います(^^*)
色んな傷や悩みあるだろうけどそれでも毎日時間は過ぎて行きます。悪い出会いを悩むより良い出会いに感謝するほうが疲れなくていいですね(^_-)☆

No.273

>> 272 ありがとうございます!!!

そうですよね(^O^)
愚痴っても過去は変わらないし…お陰さまで洗脳も解けたし♪
悲観の渦に負けない様に頑張りますo(^-^)o

今日は餅ピザと卵とじうどんにします…
何かやる気なくて(^_^;)簡単ご飯♪

No.274

>> 273 そうそう(^^)♪

気楽にお気楽( ̄ω ̄)
悩んだってな~んも
変わりゃせんのよ(笑)

餅ピザ!?と卵とじうろん…
(☆¬☆)イイナア

ウチは子供のクラブで誰もいないから…
あるものつまんで飢えから逃れます(笑)

No.275

>> 274 クラブ…☆綺麗なお姉さんがいるとこややかましいとこじゃないですよね???(爆)
懐かしい響き(^ー^)

サッカーですか?
昔、キャプテン翼読んでたな~(^_^;)

No.276

>> 275 そうならついて行く(笑)

『サァーッ!!』でお馴染み青森山田の福原愛ちゃんとダブルス組むべく通っております卓球(^_^;)

キャプツバくらい厚ければいんですが…
「見てみて!このラバー!食付きが違うやろ♪」て…恋人でも食うのかえ(-_-;)
みたいな(笑)

近々、ガレージからZを追い出し卓球台が鎮座マシマシするそうで…

なんでよ(泣)

No.277

本日の家庭サービス
1:朝、嫁と嫁ママをセラピストのいるクリニックへと、お抱え運転手
2:帰り道に、嫁ママが唐突に中華が食べたいとのたまうので、そのまま阪奈に乗って、更に高速乗り継いで、南京町へ。
奴ら、人の目の前でソフトクリーム食いました。
さらりと中華を堪能して
3:晩ご飯時まで三宮界隈をブラブラして
4:モザイクにあるシュラスコ料理。

あと5日間、オイラは1日1000円もしくは、嫁からの借金・カードで乗り切らないと(T_T)
結局、朝まで7本のしろを空けて、二人ともケロッとしとりました。
嫁から、強く止められて、二度と飲み比べするなと。

No.278

また遊びに来ちゃったよー!(^_^)v
前にレスして以来どすぅ。
ちらっと来ただけで金額すぐ上がるのでしばらく我慢してました。その間に前回のスレ無くなってるし…レスしたきり見てないのに~!(泣)
満レスになったら消えちゃうの?
今回の議題は、じっくり来月語り合いたいです。このスレ全部は見てませんがピンポイントでチラ見しました(笑)
またオサル、スレ立ててたの?やれやれ…議題は又もや【不倫はいけませんか?】だったのでしょうか?
「愛するって難しいですね…」て語っちゃうの?(笑)
後…私はSもMも両方あると思ってますが時と場合によっては、どちらかにかなり片寄ります…って何の話しとるんじゃ~いっ!!

という事で来月とばしまくります!
では又…(^o^)/

さつきさん何かあったのですか?
来月たくさん語り合いましょ!
ね、おねえ様!

では、おやすみなさい(-.-)zzZ

No.279

>> 278 ちゃーす( ̄ω ̄)ゞ
おつかれ~っす☆

昨夜は早く寝てしまいました(^_^;)

たら兄貴一家の武勇伝(笑)

みさきさん来てるし♪

さつき姐さんもさすがにお疲れでしょうね(^_^;)

大丈夫???

また気向いたらレスしとくれやす(δωδ)☆
↑キモいと言わないで(笑)

No.280

>> 279 ところで皆さん【顔文字】自分で作ってます?
私の携帯、顔文字ほとんどないのです…
友人からのメールに顔文字があれば文字範囲指定してユーザー辞書に登録してますが(笑)

今日は天気いいのにチビちゃんと昼寝してました…
もったいない…

No.281

>> 280 お久しぶりです☆(^^)ゞ
時々現れて一言残して(笑)
元気にしてますか??
皆さん相変わらず酒で世の中を生きてます(爆)

自分も顔文字たくさんないんですよ!
辞書に始めからあるのと作ったのと。
ツレからパクるとか(笑)

顔文字で検索してみたら個人サイトとかに色々ありますよ♪

来月して下さい(^_^;)

No.282

ここに来たいのは、やまやまですがお金が…(笑)
ここで私と母の天然トークをひとつ…

母「昔ね、お父さんが免許の更新半年忘れてて取りなおした事あってね」
私「うわ、最悪。更新忘れるかねぇ、普通…私も昔ギリギリの時あったけど。今年更新だから気を付けよっと」母「忘れちゃダメよ」私「去年から、来年更新だと頭入れてるよ」母「あんた誕生日すぎてない?
私「過ぎたよ。今さら誕生日プレゼントくれる?」
母「プレゼントいるの?」しばしプレゼント会話が続く。
母「あんた免許切れてるよ!
私「うん。今年更新」母「だから切れてる…」
やっと気付く私…
約一ヶ月無免でした…取り直しまではいかなかったものの、ゴールドから新免になりました…
若葉マークつけるのかなと本気で悩みました(爆)

No.283

>> 282 えーっ(;□;)!!
気がついて良かったですね(汗)

ほのぼの親子の会話の中にとんでもない落とし穴が(笑)

No.284

>> 283 免許センターで講習受けて手続きして…
「新免になります」
と言われて、たった一ヶ月過ぎただけでゴールド剥奪とは…と肩落としてたら隣でおじさんが「たった一日でなんでだ?」と怒鳴ってた(笑)私より悔しいだろうなぁとしみじみ感じましたとも…。

早くみんなとバカトーク&マジトークしたいわぁ。
早く来月になーれ!!
どえすのみさき…
どすぇのみさきでした!

• << 287 …なんて、あたしって運の悪い女なの…(ToT) せっかく、みさきさん来てたのにレス出来なかったなんて…悔やまれます!!! あたしもゴールドからブルーに格下げです(笑)

No.285

>> 284 りょーかい(≧▽≦)ゞ
来月また今までの分
取り返しましょ☆

なにを!?(笑)

No.286

こんばんは(^O^)
昨日、うたた寝したら風邪っぽくなったので早めに寝ちゃいました☆
今日は息子①の参観日で息子②をおんぶしてたら腰痛になり…最悪です(泣)

でも、るしふさんの励ましのお陰で今日一日考えて、前向きに頑張る気にすこ~しなりましたo(^-^)o
ありがとうございます♪
これから、ご新規さんをお探しのスレに勇気を出して行ってきます(^_^)v

ワインで景気付けしてだけど(笑)

• << 288 それはそれは(^^) ①号②号もお母さん一緒で喜んだでしょ♪ そういう幸せっていいですよね☆ スレ立てますか! 気楽にやって下さいねo(^-^)o 草花の影から覗いていますから (▼ー▼)♪

No.287

>> 284 免許センターで講習受けて手続きして… 「新免になります」 と言われて、たった一ヶ月過ぎただけでゴールド剥奪とは…と肩落としてたら隣でおじ… …なんて、あたしって運の悪い女なの…(ToT)
せっかく、みさきさん来てたのにレス出来なかったなんて…悔やまれます!!!

あたしもゴールドからブルーに格下げです(笑)

No.288

>> 286 こんばんは(^O^) 昨日、うたた寝したら風邪っぽくなったので早めに寝ちゃいました☆ 今日は息子①の参観日で息子②をおんぶしてたら腰痛になり… それはそれは(^^)
①号②号もお母さん一緒で喜んだでしょ♪
そういう幸せっていいですよね☆

スレ立てますか!
気楽にやって下さいねo(^-^)o

草花の影から覗いていますから
(▼ー▼)♪

• << 290 こむばんわm(_ _)m いやぁ~良い夜ですね(*^_^*)今、他のスレに顔を出して来ました(笑)なんかシャキッとしてしまいますね(^◇^;) ところで、もうすぐゴールデンウィークが来ますね…飲食業は地獄の日々です(泣)

No.289

>> 288 いやいや…(^_^;)
スレ立てまでの勇気はまだまだ…

女の子の友達探しに出歩くだけです♪

マジに頑張ってきます!!!

ほのぼの話をします!
昨日風がキツくて桜が散りまくり!
風の吹きかたが、わかる位…竜巻状に舞う桜の花びらを見て『追い掛けっこしてるよ』と教えてくれる息子①なのでしたo(^-^)o

• << 292 ほーっ♪素敵な詩人(≧▽≦) 大した子供さんだ!! 良い育ち方されてます☆ほんと◎

No.290

>> 288 それはそれは(^^) ①号②号もお母さん一緒で喜んだでしょ♪ そういう幸せっていいですよね☆ スレ立てますか! 気楽にやって下さいねo(^… こむばんわm(_ _)m
いやぁ~良い夜ですね(*^_^*)今、他のスレに顔を出して来ました(笑)なんかシャキッとしてしまいますね(^◇^;)
ところで、もうすぐゴールデンウィークが来ますね…飲食業は地獄の日々です(泣)

• << 293 うーすお疲れっす(^^)ゞ あちこちで喧嘩しないでね(笑) GWは稼ぎ時だけど働く方は…(^_^;) 彼女とかいなきゃ銭儲けにいそしむ(笑) いたら伏して謝りGW前にプレゼントを☆

No.291

>> 290 ギャルをナンパ?開拓しに行ったら、あっさりエンヤくんに…

めっかっちゃった←さんま風にヨロシク!

No.292

>> 289 いやいや…(^_^;) スレ立てまでの勇気はまだまだ… 女の子の友達探しに出歩くだけです♪ マジに頑張ってきます!!! ほのぼの話… ほーっ♪素敵な詩人(≧▽≦)

大した子供さんだ!!
良い育ち方されてます☆ほんと◎

• << 294 ありがとうございます☆ 何か子供を褒められると自分が褒められるより嬉しいです(^O^) 息子①は娘より詩人でおセンチな子供です←誰に似たんだか(笑)

No.293

>> 290 こむばんわm(_ _)m いやぁ~良い夜ですね(*^_^*)今、他のスレに顔を出して来ました(笑)なんかシャキッとしてしまいますね(^◇^;… うーすお疲れっす(^^)ゞ

あちこちで喧嘩しないでね(笑)

GWは稼ぎ時だけど働く方は…(^_^;)
彼女とかいなきゃ銭儲けにいそしむ(笑)

いたら伏して謝りGW前にプレゼントを☆

• << 296 私には付き合って3年になる子がいます(*^_^*)あと2年したら結婚するつもりです('◇')ゞ

No.294

>> 292 ほーっ♪素敵な詩人(≧▽≦) 大した子供さんだ!! 良い育ち方されてます☆ほんと◎ ありがとうございます☆
何か子供を褒められると自分が褒められるより嬉しいです(^O^)

息子①は娘より詩人でおセンチな子供です←誰に似たんだか(笑)

No.295

>> 294 え!?姐さんは褒めてないですが(爆)

子供の感性と無垢なココロってほんとに純粋だし素直で輝きを放ってますよね!
自分には全ての子供はそう見えます(o^-^o)

レス発見しましたよ♪
いきなり二人もスレ友出来てるじゃないですか(≧ε≦)
案ずるより産むが易しきよし(笑)
ウケてるしエンヤくんもいるよ(爆)

ん~軽くモテモテ♪
良かったすね(o^-^o)v

• << 298 偶然なのかエンヤくんが来てくれて感謝!!! お陰でアゲアゲ状態です♪ るしふさん、子供は可愛いです…だからあたしも…(爆)

No.296

>> 293 うーすお疲れっす(^^)ゞ あちこちで喧嘩しないでね(笑) GWは稼ぎ時だけど働く方は…(^_^;) 彼女とかいなきゃ銭儲けにいそしむ(… 私には付き合って3年になる子がいます(*^_^*)あと2年したら結婚するつもりです('◇')ゞ

• << 299 わお!!! 初耳だぁ~ またGW明けて、お仕事落ち着いたらその話を聞かせて~♪

No.297

>> 296 ありゃまありゃま!!
それはご馳走様(≧▽≦)ゞ

そうまでなってるんなら心配ないけど
一応ね(^_^;)
何かプレゼントしとく??

若いのにしっかりしてる☆
貴方なら娘を預けても幸せにしてくれそうだ!(TΩT)A

しかし…ち〇こはいかんよ、ち〇こは(爆)

No.298

>> 295 え!?姐さんは褒めてないですが(爆) 子供の感性と無垢なココロってほんとに純粋だし素直で輝きを放ってますよね! 自分には全ての子供はそう見… 偶然なのかエンヤくんが来てくれて感謝!!!

お陰でアゲアゲ状態です♪

るしふさん、子供は可愛いです…だからあたしも…(爆)

• << 300 類は友を…(笑) あ、あたしも何ですか!? あたしにもちょーだい!?(爆) いつからMに?(笑) 大丈夫♪姐さんならみんなから貰えますよ☆ 縄とムチを(o^-’)b

No.299

>> 296 私には付き合って3年になる子がいます(*^_^*)あと2年したら結婚するつもりです('◇')ゞ わお!!!
初耳だぁ~
またGW明けて、お仕事落ち着いたらその話を聞かせて~♪

No.300

>> 298 偶然なのかエンヤくんが来てくれて感謝!!! お陰でアゲアゲ状態です♪ るしふさん、子供は可愛いです…だからあたしも…(爆) 類は友を…(笑)

あ、あたしも何ですか!?
あたしにもちょーだい!?(爆)

いつからMに?(笑)

大丈夫♪姐さんならみんなから貰えますよ☆

縄とムチを(o^-’)b

• << 301 だからあたしはSだってば(爆) 子供は可愛い…だからあたしも可愛いでしょ???って… 無理強いかよ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧