自由論争~おかしな仲間たちⅢ~
とうとうⅢですね(・ω・;)
様々なお客様が来店されるとよいのですが♪今回、最初のお題は『現代における家庭環境は何故ここまでおかしくなったのか!?』でいきましょうかね?
では…カチンコ!(断りますが、堅いチンコを略してカチンコではありませんのでご了承を…)
新しいレスの受付は終了しました
>> 263
ちょっと、いやかなりアタマの具合が(笑)
何にもないですよ!
心配させてスイマセン(^^)ヾ
悪いのは態度と素行だけですから(爆)
去年まで二度ほど命拾いしてから部署変えられてヒマ人だし人間だけ多いし現場出たいし…
会社から今までハードだった分休んで良いよ♪って言われてるから☆
これって…リストラ!?(笑)
悲劇のヒロインですか(^_^;)
それって心為らずも悲しい目にあったって意味ですよね?
自分から悲しい道に進んだのではないんですね。他に選択の余地はなかったんでしょうね。
家庭訪問…二人先生いらっしゃったんですが二人とも知り合いで
同時に最終できて30分ムダ話して菓子食って「じゃあね♪」と帰りました…
おまえらお茶しに来ただろ(-_-;)
って言う素晴らしい女性教員です(T_T)
あんなのに日本の教育を任せられない!!
>> 270
るしふさんが!!!ですね(笑)
そんなタイトルのAVありそうだわ(^_^;)
あたしも言えない子でしたよ…小学生で既に『人怖い病』でしたから(^O^)
大人になってダンナさんと出逢い、ネガティブ思考が少しマシになったんですが…
現実社会の色々な出来事とかが一度にやってきて、また再発(笑)
こないだ『スレ立てして女の子とお話しよう計画』なしにして良かった!!!
怖いですね!!!
あたし今、叩かれたらすぐ倒れそう…
あ~そうそう!うちの母…性格、お猿に似てるとこありますよ~
都合が悪くなると逃げたり、自分の非を突っ込まれると逆ギレとか、自分を共感、賛同する人しか受け入れないとか!!!まんまじゃないの(爆)
>> 271
ある意味繊細ですからね子供は。
ダンナさんと出会えて良かったですね☆
これから少しずつでも人と素直に関われる機会があるといいですね♪
掲示板じゃ柔らかな物腰や暖かい視線とか言葉で表れない人柄がわかりません。その中で傷付くくらいならスタンドの兄ちゃんとパチトークするほうが良い。鈍感になってからスレ立てして下さい(^^)
お母様が猿と!?(^_^;)
ヒトそれぞれ顔も違うように心の有り様も違いますよね。たとえ親子でも立場や年齢が違えば理解できないかもしれない。でもそんなヒトばかりが回りにいる訳じゃないですからね!
突き放すヒトも居れば手を差し延べるヒトもいる。
ダンナさんと出会えて良くわかると思います(^^*)
色んな傷や悩みあるだろうけどそれでも毎日時間は過ぎて行きます。悪い出会いを悩むより良い出会いに感謝するほうが疲れなくていいですね(^_-)☆
本日の家庭サービス
1:朝、嫁と嫁ママをセラピストのいるクリニックへと、お抱え運転手
2:帰り道に、嫁ママが唐突に中華が食べたいとのたまうので、そのまま阪奈に乗って、更に高速乗り継いで、南京町へ。
奴ら、人の目の前でソフトクリーム食いました。
さらりと中華を堪能して
3:晩ご飯時まで三宮界隈をブラブラして
4:モザイクにあるシュラスコ料理。
あと5日間、オイラは1日1000円もしくは、嫁からの借金・カードで乗り切らないと(T_T)
結局、朝まで7本のしろを空けて、二人ともケロッとしとりました。
嫁から、強く止められて、二度と飲み比べするなと。
また遊びに来ちゃったよー!(^_^)v
前にレスして以来どすぅ。
ちらっと来ただけで金額すぐ上がるのでしばらく我慢してました。その間に前回のスレ無くなってるし…レスしたきり見てないのに~!(泣)
満レスになったら消えちゃうの?
今回の議題は、じっくり来月語り合いたいです。このスレ全部は見てませんがピンポイントでチラ見しました(笑)
またオサル、スレ立ててたの?やれやれ…議題は又もや【不倫はいけませんか?】だったのでしょうか?
「愛するって難しいですね…」て語っちゃうの?(笑)
後…私はSもMも両方あると思ってますが時と場合によっては、どちらかにかなり片寄ります…って何の話しとるんじゃ~いっ!!
という事で来月とばしまくります!
では又…(^o^)/
さつきさん何かあったのですか?
来月たくさん語り合いましょ!
ね、おねえ様!
では、おやすみなさい(-.-)zzZ
ここに来たいのは、やまやまですがお金が…(笑)
ここで私と母の天然トークをひとつ…
母「昔ね、お父さんが免許の更新半年忘れてて取りなおした事あってね」
私「うわ、最悪。更新忘れるかねぇ、普通…私も昔ギリギリの時あったけど。今年更新だから気を付けよっと」母「忘れちゃダメよ」私「去年から、来年更新だと頭入れてるよ」母「あんた誕生日すぎてない?
私「過ぎたよ。今さら誕生日プレゼントくれる?」
母「プレゼントいるの?」しばしプレゼント会話が続く。
母「あんた免許切れてるよ!
私「うん。今年更新」母「だから切れてる…」
やっと気付く私…
約一ヶ月無免でした…取り直しまではいかなかったものの、ゴールドから新免になりました…
若葉マークつけるのかなと本気で悩みました(爆)
こんばんは(^O^)
昨日、うたた寝したら風邪っぽくなったので早めに寝ちゃいました☆
今日は息子①の参観日で息子②をおんぶしてたら腰痛になり…最悪です(泣)
でも、るしふさんの励ましのお陰で今日一日考えて、前向きに頑張る気にすこ~しなりましたo(^-^)o
ありがとうございます♪
これから、ご新規さんをお探しのスレに勇気を出して行ってきます(^_^)v
ワインで景気付けしてだけど(笑)
- << 288 それはそれは(^^) ①号②号もお母さん一緒で喜んだでしょ♪ そういう幸せっていいですよね☆ スレ立てますか! 気楽にやって下さいねo(^-^)o 草花の影から覗いていますから (▼ー▼)♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
二股 どちらかを切る場合2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
プリントの管理の仕方2レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 42HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 105HIT やじ馬さん
-
しりとり2-
一日千秋➡️う(しりとり好きさん29)
409レス 4149HIT おしゃべり好きさん -
二股 どちらかを切る場合
本気じゃなくて、好きな方を選んだだけ。(匿名さん2)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle41
なるほどカキカキ メモ📝しときますね なおさんの、誘惑には…(匿名さん1)
24レス 334HIT かっくん -
お久しぶりです8(*^^*)8
教えていただき、ありがとう。 昔、フウタと名乗っていた中年です。(フリーター35)
289レス 7941HIT 主婦 (50代 ♀) -
誰かと話したい⑦
主さん、凛々さん、ムギちゃん。♪:*° こんばんは😊 今日は蒸…(主婦さん2)
340レス 10025HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 250HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る