自由論争~おかしな仲間たちⅢ~

レス500 HIT数 7048 あ+ あ-

2006/04/30 03:13(更新日時)

とうとうⅢですね(・ω・;)
様々なお客様が来店されるとよいのですが♪今回、最初のお題は『現代における家庭環境は何故ここまでおかしくなったのか!?』でいきましょうかね?
では…カチンコ!(断りますが、堅いチンコを略してカチンコではありませんのでご了承を…)

タグ

No.90007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 オゥ~ノゥ~ └(^0^)┘ ワタシノイエノワインハアカワインデス バカ丸出し(w≧.≦w) 酸味が強すぎたのかな(爆)

No.102

>> 92 85年だってば。 んーと、ネットショップで45000円くらいなもんよ。 プレゼントとしては、妥当な金額かと。 当時はまだ嫁じゃなかったし 笑… 兄貴ようわからん(^_^;)
謎なご家族(笑)

もう少し開けないで我慢して♪

ヨソで高い酒を開けて下さいよ
(´・ω・`)ヾ

もち要らなくなったら貰い受けます(爆)

• << 104 あ、それいい!!! 便乗、便乗(笑)
  • << 105 んー、二世誕生の暁に開封するんだと、嫁から睨まれてしもうた 笑 所有権は嫁なんで、欲しかったら嫁を口説け 爆 でも、嫁は水商売のおネェ様たちも真っ青な、天然自然なかわし方をする訳ですよ。 会社で、しつこく嫁に携帯番号聞いてる奴に 「090の・・・なんだっけ?」 と、逆に聞いちゃうくらい凄い人です。 聞いてた奴は、思い切り脱力してましたとも。
  • << 106 うちは、反りが合わなくなるようなオイラの実家ってのがないから、その分オイラの好き放題 笑 実際に、親戚付き合いのあるのは、お茶屋やってる大叔母くらいなもんだし。 その辺は気楽かと思われます。 便乗の際には、諭吉5人くらいまでなら、爺ちゃんの興した会社の株の配当金で何とかなるかも 爆 自社株は、自動的に配当金で株の買い増しされてしまう、悲しいサラリーマン。

No.103

>> 99 息子扱いと言うよりは、弟扱いの方が近いかも知れない 笑 丁度、嫁ママと嫁の中間地点にオイラがいる感じで、世間で兄弟です!って言って通ると思わ… え~!え~!!え~!!!
是非、参加希望☆

お母様も♪(笑)

羨ましい…うちはダンナさんの実家とよろしくないから。

No.104

>> 102 兄貴ようわからん(^_^;) 謎なご家族(笑) もう少し開けないで我慢して♪ ヨソで高い酒を開けて下さいよ (´・ω・`)ヾ もち要ら… あ、それいい!!!
便乗、便乗(笑)

No.105

>> 102 兄貴ようわからん(^_^;) 謎なご家族(笑) もう少し開けないで我慢して♪ ヨソで高い酒を開けて下さいよ (´・ω・`)ヾ もち要ら… んー、二世誕生の暁に開封するんだと、嫁から睨まれてしもうた 笑
所有権は嫁なんで、欲しかったら嫁を口説け 爆
でも、嫁は水商売のおネェ様たちも真っ青な、天然自然なかわし方をする訳ですよ。

会社で、しつこく嫁に携帯番号聞いてる奴に
「090の・・・なんだっけ?」
と、逆に聞いちゃうくらい凄い人です。
聞いてた奴は、思い切り脱力してましたとも。

• << 107 白旗(T_T)/~ もう天然はいいす… 自然も一杯体験してますから(泣)
  • << 111 あんまり早くにお祖母ちゃんにさせてあげるのは可哀想な気がするけど… あたし的には長生きしてもらって曾孫の曾孫まで見てもらいたい(*≧ー≦*)♭ 同じ年だけど(笑)

No.106

>> 102 兄貴ようわからん(^_^;) 謎なご家族(笑) もう少し開けないで我慢して♪ ヨソで高い酒を開けて下さいよ (´・ω・`)ヾ もち要ら… うちは、反りが合わなくなるようなオイラの実家ってのがないから、その分オイラの好き放題 笑
実際に、親戚付き合いのあるのは、お茶屋やってる大叔母くらいなもんだし。
その辺は気楽かと思われます。

便乗の際には、諭吉5人くらいまでなら、爺ちゃんの興した会社の株の配当金で何とかなるかも 爆
自社株は、自動的に配当金で株の買い増しされてしまう、悲しいサラリーマン。

• << 108 そうでしたね。 だから特別に天然満喫家族の仲間入り(養子さんか)出来たんでしょ☆ 明るいウチが一番ですな♪ お茶屋が親戚ってのも凄いですが…(^_^;) 株式は上場されてるんですか?? 自分も自社株共同購入してますが株券を見たことがない…(;□;)!! 給料天引き配当振込だけど 騙されてるのか!?(笑)

No.107

>> 105 んー、二世誕生の暁に開封するんだと、嫁から睨まれてしもうた 笑 所有権は嫁なんで、欲しかったら嫁を口説け 爆 でも、嫁は水商売のおネェ様たち… 白旗(T_T)/~

もう天然はいいす…
自然も一杯体験してますから(泣)

No.108

>> 106 うちは、反りが合わなくなるようなオイラの実家ってのがないから、その分オイラの好き放題 笑 実際に、親戚付き合いのあるのは、お茶屋やってる大叔… そうでしたね。

だから特別に天然満喫家族の仲間入り(養子さんか)出来たんでしょ☆
明るいウチが一番ですな♪

お茶屋が親戚ってのも凄いですが…(^_^;)

株式は上場されてるんですか??
自分も自社株共同購入してますが株券を見たことがない…(;□;)!!
給料天引き配当振込だけど
騙されてるのか!?(笑)

No.109

>> 108 天然被害者の会会長のるしふ兄さんでしたな 笑
オイラ養子に入った訳じゃないのよ。
嫁はオイラの姓を名乗ってるからこそ、マスオさんなのですよ。
毎日、抱腹絶倒の日々は良い事だ。

婆ちゃんが、元々お茶屋の三女だかで、大叔母はそれを継いだだけらしい。

爺ちゃんの会社の株は、上場されてはいないっす。
再来年を目処に上場するとか聞いたけど、爺ちゃんから婆ちゃん、婆ちゃんからオイラへの相続なんで、爺ちゃんの会社の価値はよくわかってない 笑
ついでに、昨今じゃ株券の発行をしないらしいっす。
配当がもらえるなんて羨ましい。
そう言えば、去年くらいから株主優待が届くようになった 笑

• << 112 株って… シッピン、クッピンのカブ?(笑) 新聞の株式欄見て、めまいした事ある~☆

No.110

>> 109 軽~く言いますねぇ
相変わらず(笑)

いろんな出会いがありましたが最近ないくらいのヒットですよ☆
七瀬兄貴は(☆o☆)

国際航業の児玉の隠し子さんより凄い(爆)

• << 113 オイラが苦労して手に入れたんじゃないからね 笑 自社株だって、毎年年度始めに、財形といくらずつ積む?って書類に書いて出すだけだし。 隠し子とか、そういう特殊アビリティは、残念なことにないなぁ~ 笑 強いて言えば、犯罪者呼ばわりされるくらい若い嫁がいるくらいで(*u_u) そうそう、プリウス君、擦り傷程度なので、明日一番でカーコンビニクラブに行くことになりました 笑

No.111

>> 105 んー、二世誕生の暁に開封するんだと、嫁から睨まれてしもうた 笑 所有権は嫁なんで、欲しかったら嫁を口説け 爆 でも、嫁は水商売のおネェ様たち… あんまり早くにお祖母ちゃんにさせてあげるのは可哀想な気がするけど…
あたし的には長生きしてもらって曾孫の曾孫まで見てもらいたい(*≧ー≦*)♭

同じ年だけど(笑)

No.112

>> 109 天然被害者の会会長のるしふ兄さんでしたな 笑 オイラ養子に入った訳じゃないのよ。 嫁はオイラの姓を名乗ってるからこそ、マスオさんなのですよ。… 株って…

シッピン、クッピンのカブ?(笑)

新聞の株式欄見て、めまいした事ある~☆

• << 114 違うよ! 炊くと美味しくて、おじいさんが、おばあさんを呼んで、果てはネズミまで借り出すカブだよ。 おいちょのルールいまいちよくわからない。

No.113

>> 110 軽~く言いますねぇ 相変わらず(笑) いろんな出会いがありましたが最近ないくらいのヒットですよ☆ 七瀬兄貴は(☆o☆) 国際航業の児玉の… オイラが苦労して手に入れたんじゃないからね 笑
自社株だって、毎年年度始めに、財形といくらずつ積む?って書類に書いて出すだけだし。
隠し子とか、そういう特殊アビリティは、残念なことにないなぁ~ 笑
強いて言えば、犯罪者呼ばわりされるくらい若い嫁がいるくらいで(*u_u)

そうそう、プリウス君、擦り傷程度なので、明日一番でカーコンビニクラブに行くことになりました 笑

No.114

>> 112 株って… シッピン、クッピンのカブ?(笑) 新聞の株式欄見て、めまいした事ある~☆ 違うよ!
炊くと美味しくて、おじいさんが、おばあさんを呼んで、果てはネズミまで借り出すカブだよ。
おいちょのルールいまいちよくわからない。

No.115

>> 114 あは~(^O^)

その絵本うちの子たち大好き(*≧ε≦*)

段々…
お母様が…
本当に…

同級生に思えてきた…

まさか…お母様は阪急宝塚沿線出身???

No.116

>> 115 嫁ママは、神奈川県の人なんで、きっと知らない人かと。

おおきなかぶは、オイラも好きで良く読んでもらったかも。

No.117

>> 116 そっか~残念!!!
ο(≧ε≦;)ο

そろそろ薬飲んで寝ます…☆

皆さん、マスオさんおやすみなさい☆

No.118

>> 117 お休みなさい(・ω・)/
Have a good dream!

No.119

おはようございます。
アレだ、質問板に、猿臭いスレが立ってる 笑

今日は、車をカーコンビニクラブに持ち込んで、傷が錆付く前に塗装直してもらって、その間に美容院に親子三人で行って、てんでに毛染めとカットしてもらって、その後で車を引き取ってから、廻る寿司屋に行きます。
ネタが無駄にデカくて、回転寿司と言いながらコンベアに乗ってるのはデザート類だけ。
寿司は職人に注文出して握ってもらう、安くてウマい寿司屋なので、時折襲撃しております。

No.120

>> 119 おはようございますo(^-^)o

え???猿は投稿禁止中なのでは???
何の悩みですか???
また懲りもせず不倫の悩みですかね(^_^;)

その安くてウマイお寿司屋さんはどこにあるの???
行ってみたい(^o^)/

No.121

>> 120 安くてウマい寿司屋は、奈良市内のミドリ電気の近くに御座います 笑
あと、難波から、心斎橋筋商店街を心斎橋方向に歩いて行くと、確か左側にRyugu亭って名前の回転寿司の食べ放題がある。
男性1500円、女性1200円、小学校高学年1000円、低学年700円、3歳以上500円(税別)で、いつも人が一杯いるから、新鮮なネタが流れて来るよ。
平日は、ランチタイムが安いし、時間制限もないから、心行くまで食べられる 笑
向かいには、スイーツパラダイスもあるから、お好きな方で( ̄▽ ̄)

猿じゃないかも知れないけど、その他の悩みの31歳♂のを見てみ。
ハンドルネーム出てるけど。

• << 123 見てきたよ~(-"-;) ぽい…っぽいよ~ 過去のスレ見た? お礼飛ばしにお礼バカにしてるし…………もしかして猿病まん延??? 厚生省に連絡しなきゃ!!!

No.122

>> 121 情報ありがとうございますo(^-^)o
GWに行ってみます☆さつき家は全員寿司好きですし、食べるの大好きなので安いウマイ情報はありがたいっす♪

では掲示板見にいってきます!!!

No.123

>> 121 安くてウマい寿司屋は、奈良市内のミドリ電気の近くに御座います 笑 あと、難波から、心斎橋筋商店街を心斎橋方向に歩いて行くと、確か左側にRyu… 見てきたよ~(-"-;)
ぽい…っぽいよ~
過去のスレ見た?
お礼飛ばしにお礼バカにしてるし…………もしかして猿病まん延???
厚生省に連絡しなきゃ!!!

• << 126 猿ウィルス( ̄Д ̄;; ノロウィルスとどっちが怖いっすか? ブルーな日には、赤いもん見て、紫の高貴な気分になりませう(違

No.124

今日は天気予報外れてお天気(^O^)
これから愛犬のお墓参りに行って家族でお花見に行ってきます(*^_^*)

今日はちょっとブルーなので気分転換☆

No.125

>> 124 ちわ~す( ̄ω ̄)ゞ

ウチはZでマクドへ☆

4人も載って捕まるで…(^_^;)

お重いっ…タービン二匹が悲鳴を(笑)

• << 127 るしふパパ、Zってファミリーカーじゃないよね 笑 オイラのプリウス君は、立派なファミリーカーっすよ。 地球環境に優しくて、その上リッター25くらい走るもんだから、お財布にも優しい 笑 お財布に優しいのに目が眩んで買ったなんて、公然の秘密です。 月1給油生活してみないか?な車ですよ 笑 前の車が、ガソリンぶちまけながら走ってたから、すげー車の維持費が減った 笑
  • << 128 マクド…迷ったけど…結局おにぎり♪ でも食べ終わったあとすぐダルくなって車で寝てた(-.-;) ドアが開いて目が覚めて見たら雨、降ってた(>_<) 家事しなきゃと思うんだけどやる気が出ない。 掲示板から暫く離れようかな… 特に『悩み』系には。 真摯に答えてるつもりなんだけど… ボキャブラリーも足りない上に、焦っちゃって気持ちが空回りして伝わらないや… ダメダメだ~ 愚痴っちゃった(笑)

No.126

>> 123 見てきたよ~(-"-;) ぽい…っぽいよ~ 過去のスレ見た? お礼飛ばしにお礼バカにしてるし…………もしかして猿病まん延??? 厚生省に連… 猿ウィルス( ̄Д ̄;;
ノロウィルスとどっちが怖いっすか?

ブルーな日には、赤いもん見て、紫の高貴な気分になりませう(違

No.127

>> 125 ちわ~す( ̄ω ̄)ゞ ウチはZでマクドへ☆ 4人も載って捕まるで…(^_^;) お重いっ…タービン二匹が悲鳴を(笑) るしふパパ、Zってファミリーカーじゃないよね 笑
オイラのプリウス君は、立派なファミリーカーっすよ。
地球環境に優しくて、その上リッター25くらい走るもんだから、お財布にも優しい 笑
お財布に優しいのに目が眩んで買ったなんて、公然の秘密です。
月1給油生活してみないか?な車ですよ 笑
前の車が、ガソリンぶちまけながら走ってたから、すげー車の維持費が減った 笑

• << 129 ファミリー用にフンカーゴがありま(笑) 嫁用にパヂェロチビ… 優良納税者で表彰して頂きたいでし(泣) Zはリッター4!!底無し!ザル!!! 地球と財布に超過激(爆) たまにはいいのよ、これで(>_<;) マクドに100円シェイク買いに行く予定が サッポロビール工場に行ってしまい… ( ̄ω ̄*)ヒック♪ シェイクはありませんでした~(笑)
  • << 133 マイカーの傷は綺麗に癒されましたかしら??? さてさてあたしもプシュって音を聞きに冷蔵庫へ参りますか♪

No.128

>> 125 ちわ~す( ̄ω ̄)ゞ ウチはZでマクドへ☆ 4人も載って捕まるで…(^_^;) お重いっ…タービン二匹が悲鳴を(笑) マクド…迷ったけど…結局おにぎり♪

でも食べ終わったあとすぐダルくなって車で寝てた(-.-;)

ドアが開いて目が覚めて見たら雨、降ってた(>_<)

家事しなきゃと思うんだけどやる気が出ない。

掲示板から暫く離れようかな…
特に『悩み』系には。
真摯に答えてるつもりなんだけど…
ボキャブラリーも足りない上に、焦っちゃって気持ちが空回りして伝わらないや…
ダメダメだ~
愚痴っちゃった(笑)

• << 130 お疲れ様です(^^)ゞ そんな日もありますよ☆ ヒトの悩みはわざわざ抱えることないっすよ ( ̄ω ̄)∠゛ヤメヤメ グチならココに捨てたらよかっちゃ♪ みんなボケで笑い飛ばして終わりっ ( ̄▽ ̄)ウホホ~☆ そのタメのスレっすからね☆ 気にしない② 一休み②←By 一休さん ( ̄Ω ̄)ノ
  • << 131 (天道総司風に読んで頂けると) お婆ちゃんが言っていた。 やる気の出ない時は、手を抜いてもいい時だと。 えとね、落ちてる時は、人の悩みに構っちゃダメよ。 ちょっとした事が、更に落ちる種になるから。 そゆ時ほど、ネットを楽しまないと。 空元気ではしゃぐのが、辛かったら無理する事ないし、空元気も元気だと思えるなら、それはもうネタ満載で遊べば良い。 いやね、パソコンで見るようになってから、性の悩みが表示されないから、かなり楽になりましたとも 笑

No.129

>> 127 るしふパパ、Zってファミリーカーじゃないよね 笑 オイラのプリウス君は、立派なファミリーカーっすよ。 地球環境に優しくて、その上リッター25… ファミリー用にフンカーゴがありま(笑)
嫁用にパヂェロチビ…
優良納税者で表彰して頂きたいでし(泣)
Zはリッター4!!底無し!ザル!!!
地球と財布に超過激(爆)
たまにはいいのよ、これで(>_<;)

マクドに100円シェイク買いに行く予定が
サッポロビール工場に行ってしまい…
( ̄ω ̄*)ヒック♪
シェイクはありませんでした~(笑)

• << 135 車3台所有って、どんな豪邸に住んでるんだよ 笑 しかも、税金が高そう 二台分の駐車スペースしかないっすよ。 ビール工場いいなー。 今宵は、母君と差し向かいで日本酒な予定。 前の車が、Zとあまり変わりない燃費だったかも 笑

No.130

>> 128 マクド…迷ったけど…結局おにぎり♪ でも食べ終わったあとすぐダルくなって車で寝てた(-.-;) ドアが開いて目が覚めて見たら雨、降… お疲れ様です(^^)ゞ

そんな日もありますよ☆
ヒトの悩みはわざわざ抱えることないっすよ
( ̄ω ̄)∠゛ヤメヤメ

グチならココに捨てたらよかっちゃ♪

みんなボケで笑い飛ばして終わりっ
( ̄▽ ̄)ウホホ~☆

そのタメのスレっすからね☆
気にしない②
一休み②←By 一休さん
( ̄Ω ̄)ノ

• << 132 ほんに…ここの住人はあたしのカチカチ固まった脳をよくほぐして下さる…(^艸^;) もしここでもエタイの知れない発言があればスルースルーして下され。 リッター4は堪えますね~ただでさえガソリン高いのに!!! うちはエステイマ1台… 子供たちのやりたい放題の空間…

No.131

>> 128 マクド…迷ったけど…結局おにぎり♪ でも食べ終わったあとすぐダルくなって車で寝てた(-.-;) ドアが開いて目が覚めて見たら雨、降… (天道総司風に読んで頂けると)
お婆ちゃんが言っていた。
やる気の出ない時は、手を抜いてもいい時だと。

えとね、落ちてる時は、人の悩みに構っちゃダメよ。
ちょっとした事が、更に落ちる種になるから。
そゆ時ほど、ネットを楽しまないと。
空元気ではしゃぐのが、辛かったら無理する事ないし、空元気も元気だと思えるなら、それはもうネタ満載で遊べば良い。

いやね、パソコンで見るようになってから、性の悩みが表示されないから、かなり楽になりましたとも 笑

No.132

>> 130 お疲れ様です(^^)ゞ そんな日もありますよ☆ ヒトの悩みはわざわざ抱えることないっすよ ( ̄ω ̄)∠゛ヤメヤメ グチならココに捨てた… ほんに…ここの住人はあたしのカチカチ固まった脳をよくほぐして下さる…(^艸^;)

もしここでもエタイの知れない発言があればスルースルーして下され。

リッター4は堪えますね~ただでさえガソリン高いのに!!!
うちはエステイマ1台…
子供たちのやりたい放題の空間…

• << 134 何でも口に出して吐き出したらいいすよ(^^) 兄貴もエンヤ氏もお休み舞鼓さんも みんなそうなんだからね~ ( ̄▽ ̄)♪ 削除されない程度なら 何でもごじゃれ~(笑) エスチマかぁ!運転手じゃなきゃ最高だ♪ おこちゃま達の移動応接室だ (笑)

No.133

>> 127 るしふパパ、Zってファミリーカーじゃないよね 笑 オイラのプリウス君は、立派なファミリーカーっすよ。 地球環境に優しくて、その上リッター25… マイカーの傷は綺麗に癒されましたかしら???

さてさてあたしもプシュって音を聞きに冷蔵庫へ参りますか♪

• << 136 車の傷は、パっと見なかった事にされました 笑 いやー、思いの他キレイに直るもんだなと感心。 サザエさん見ながら、コタツでまったりパソコン中。 嫁と嫁ママは、キッチンにこもって悪巧み中 笑

No.134

>> 132 ほんに…ここの住人はあたしのカチカチ固まった脳をよくほぐして下さる…(^艸^;) もしここでもエタイの知れない発言があればスルースルーして… 何でも口に出して吐き出したらいいすよ(^^)
兄貴もエンヤ氏もお休み舞鼓さんも
みんなそうなんだからね~
( ̄▽ ̄)♪
削除されない程度なら
何でもごじゃれ~(笑)

エスチマかぁ!運転手じゃなきゃ最高だ♪
おこちゃま達の移動応接室だ
(笑)

• << 138 お言葉に甘えて… 小出しにちょびちょび出していきますね~(^O^) 色々あるのでネタには尽きませんわよ(爆) お腹いっぱいになったら『ロープロープ』と叫んでね(笑)

No.135

>> 129 ファミリー用にフンカーゴがありま(笑) 嫁用にパヂェロチビ… 優良納税者で表彰して頂きたいでし(泣) Zはリッター4!!底無し!ザル… 車3台所有って、どんな豪邸に住んでるんだよ 笑
しかも、税金が高そう
二台分の駐車スペースしかないっすよ。

ビール工場いいなー。
今宵は、母君と差し向かいで日本酒な予定。
前の車が、Zとあまり変わりない燃費だったかも 笑

• << 137 ホントに!!! 3台あれば維持費だけでも相当… 税金もだけど車検も大変だ…☆ あ!もうすぐ税金払えってくるよね???? やだな~ どこから捻出するのさ~(-.-;)
  • << 140 田舎だから土地だけはあるんす(爆) 車は詰めれば10台は置ける~ (笑) そんなに買えないな!? 敷地に大小の家3つ(母屋、離れ、ガレージハウス) 田舎だからこそですよ(^_^;) 実はZ2台目で前任車は 交差点曲がりきれずに ドライブスルーに突っ込んで 一発廃車(爆) これが最後のワガママなんで…(^_^;) 許して貰ってま~す♪ 次はアストロ…(#>_<)イエネェ

No.136

>> 133 マイカーの傷は綺麗に癒されましたかしら??? さてさてあたしもプシュって音を聞きに冷蔵庫へ参りますか♪ 車の傷は、パっと見なかった事にされました 笑
いやー、思いの他キレイに直るもんだなと感心。
サザエさん見ながら、コタツでまったりパソコン中。
嫁と嫁ママは、キッチンにこもって悪巧み中 笑

• << 139 献立の相談ですかね??? 『何のお酒にする?』『ツマミは何がいいかな?』って??? 幸せを絵に描いた様な団欒ですな(^-^)♭ うちはダンナさんが子供たちを餌付け中☆ あたしは居間で『からくり』見ながら携帯ピコピコ…そのうち 『お~い!先に、ご飯食べたら???』とお声がかかる(笑)

No.137

>> 135 車3台所有って、どんな豪邸に住んでるんだよ 笑 しかも、税金が高そう 二台分の駐車スペースしかないっすよ。 ビール工場いいなー。 今宵は、… ホントに!!!
3台あれば維持費だけでも相当…
税金もだけど車検も大変だ…☆
あ!もうすぐ税金払えってくるよね????

やだな~
どこから捻出するのさ~(-.-;)

• << 141 すごい納税者ですよ!!(ToT) 何の為に働いてるんだか…マジで(泣) でも子供の児童手当やら親の年金やら下りるから仕方ないす(笑) ちなみに自動車税だけで10万円越なんで当然一括前納ですよね?しかし!多数所有してるから大変だ!!と県税事務所に相談すれば…分納させてくれますよ☆内緒ですけど(爆)

No.138

>> 134 何でも口に出して吐き出したらいいすよ(^^) 兄貴もエンヤ氏もお休み舞鼓さんも みんなそうなんだからね~ ( ̄▽ ̄)♪ 削除されない程度なら… お言葉に甘えて…
小出しにちょびちょび出していきますね~(^O^)
色々あるのでネタには尽きませんわよ(爆)

お腹いっぱいになったら『ロープロープ』と叫んでね(笑)

• << 142 がってん☆( ̄▽ ̄)ノ∩彡☆

No.139

>> 136 車の傷は、パっと見なかった事にされました 笑 いやー、思いの他キレイに直るもんだなと感心。 サザエさん見ながら、コタツでまったりパソコン中。… 献立の相談ですかね???
『何のお酒にする?』『ツマミは何がいいかな?』って???
幸せを絵に描いた様な団欒ですな(^-^)♭
うちはダンナさんが子供たちを餌付け中☆
あたしは居間で『からくり』見ながら携帯ピコピコ…そのうち
『お~い!先に、ご飯食べたら???』とお声がかかる(笑)

• << 143 母娘共に、ワンピースが始まった瞬間に、作業の手が止まって、リビングのテレビの前に、同じ格好で座って、同じ顔しながら、てんでにゾロがどうのとか、チョッパーちゃん最高!と大騒ぎしておりました。 オイラには、生温いビールを一本と、枝豆を差し出して、30分放置 笑 平成教育委員会が始まった瞬間に、そそくさと立ってキッチンに戻っていきました。 そのタイミングたるや見事に同じ。 やっぱり親子なんだなーと実感しました。

No.140

>> 135 車3台所有って、どんな豪邸に住んでるんだよ 笑 しかも、税金が高そう 二台分の駐車スペースしかないっすよ。 ビール工場いいなー。 今宵は、… 田舎だから土地だけはあるんす(爆)
車は詰めれば10台は置ける~
(笑)
そんなに買えないな!?
敷地に大小の家3つ(母屋、離れ、ガレージハウス)
田舎だからこそですよ(^_^;)

実はZ2台目で前任車は
交差点曲がりきれずに
ドライブスルーに突っ込んで
一発廃車(爆)

これが最後のワガママなんで…(^_^;)
許して貰ってま~す♪
次はアストロ…(#>_<)イエネェ

• << 145 田舎って言うても、離れって・・・離れって。 今日、不動産屋の広告入って来てて、離れのある家が、億超えてたっちゅーねん。 るしふ兄さんの家は、大豪邸φ( ̄ー ̄ )メモメモ
  • << 148 お願い!!! 家出したら車庫に住まわせて(>_<)(>_<)(>_<) チビ3匹連れても余裕だね(笑)

No.141

>> 137 ホントに!!! 3台あれば維持費だけでも相当… 税金もだけど車検も大変だ…☆ あ!もうすぐ税金払えってくるよね???? やだな~ どこから… すごい納税者ですよ!!(ToT)
何の為に働いてるんだか…マジで(泣)
でも子供の児童手当やら親の年金やら下りるから仕方ないす(笑)

ちなみに自動車税だけで10万円越なんで当然一括前納ですよね?しかし!多数所有してるから大変だ!!と県税事務所に相談すれば…分納させてくれますよ☆内緒ですけど(爆)

No.142

>> 138 お言葉に甘えて… 小出しにちょびちょび出していきますね~(^O^) 色々あるのでネタには尽きませんわよ(爆) お腹いっぱいになっ… がってん☆( ̄▽ ̄)ノ∩彡☆

No.143

>> 139 献立の相談ですかね??? 『何のお酒にする?』『ツマミは何がいいかな?』って??? 幸せを絵に描いた様な団欒ですな(^-^)♭ うちはダン… 母娘共に、ワンピースが始まった瞬間に、作業の手が止まって、リビングのテレビの前に、同じ格好で座って、同じ顔しながら、てんでにゾロがどうのとか、チョッパーちゃん最高!と大騒ぎしておりました。
オイラには、生温いビールを一本と、枝豆を差し出して、30分放置 笑
平成教育委員会が始まった瞬間に、そそくさと立ってキッチンに戻っていきました。
そのタイミングたるや見事に同じ。
やっぱり親子なんだなーと実感しました。

No.144

>> 143 あたしは呼び出しくらう前に食卓へ…
ポトフを喉に詰まらせ悶絶ノタウチ回るあたしをおっさん呼ばわり指差し爆笑するダンナさん(-_-#)

さすがに洗い物だけはしてくれないのでチャッチャッと洗って麦ジュース飲むか♪←だからおっさん(笑)

• << 146 生暖かい麦ジュースと、シャーベット状態の枝豆いる? 笑 両方一緒に口に入れたら、麦ジュース冷たくなるでしょ?とキッチンから聞こえて来るんですが 笑

No.145

>> 140 田舎だから土地だけはあるんす(爆) 車は詰めれば10台は置ける~ (笑) そんなに買えないな!? 敷地に大小の家3つ(母屋、離れ、ガレーシ… 田舎って言うても、離れって・・・離れって。
今日、不動産屋の広告入って来てて、離れのある家が、億超えてたっちゅーねん。
るしふ兄さんの家は、大豪邸φ( ̄ー ̄ )メモメモ

• << 149 離れって由布院にあるような民芸風の囲炉裏とかじゃないですよ(笑) お爺お婆が暮らしている狭い隠居住い。 離れても歩いて10秒ない離れ方(笑) ガレージはZ専用で2階が自分の遊び部屋(爆) 正直、土地込み5000万くらいです(汗) 田舎の強みです(^^) 都会暮らしの方が大変だし収入が間に合いませんから兄貴の方が裕福ですから!!残念!!(ToT)

No.146

>> 144 あたしは呼び出しくらう前に食卓へ… ポトフを喉に詰まらせ悶絶ノタウチ回るあたしをおっさん呼ばわり指差し爆笑するダンナさん(-_-#) … 生暖かい麦ジュースと、シャーベット状態の枝豆いる? 笑
両方一緒に口に入れたら、麦ジュース冷たくなるでしょ?とキッチンから聞こえて来るんですが 笑

No.147

>> 146 あはは♪
七瀬の嫁様はさつきと似ておりますなぁ(爆)
うちのダンナさんもおかずの盛り付けに失敗しても『お腹に入れば同じ』って言うから似た者夫婦だけど(-.-;)

• << 160 ちょっとだけ、シャーベットはないだろ!と憤慨してみたり 笑 真夏ならまだしも、オイラが凍る! その後出てきた肉じゃがと、梅肉と青じそを、鶏もも肉で巻いて蒸したやつは旨かった。 本当は、チーズもやりたかったらしいけど、オイラが食べられないから、梅肉のやつだけだったそうな。 なんかね、ラップで巻いて、レンジでチンだから、蒸してないやん!と思ったんだけど、旨かったからいいことにした。

No.148

>> 140 田舎だから土地だけはあるんす(爆) 車は詰めれば10台は置ける~ (笑) そんなに買えないな!? 敷地に大小の家3つ(母屋、離れ、ガレーシ… お願い!!!
家出したら車庫に住まわせて(>_<)(>_<)(>_<)
チビ3匹連れても余裕だね(笑)

• << 150 いつでもどーぞ♪ 車庫ですから(笑) 風呂トイレは買って置いて下さい(爆) TV、スカパー、PC、コンポ、卓球台、釣り竿、ゴムボート、サーフボード、バイク、ゴルフネット、キャタツ、スナップオンツールなどと同居になります(^_^;) あ、後はクモ、ゲシゲシも(爆)

No.149

>> 145 田舎って言うても、離れって・・・離れって。 今日、不動産屋の広告入って来てて、離れのある家が、億超えてたっちゅーねん。 るしふ兄さんの家は、… 離れって由布院にあるような民芸風の囲炉裏とかじゃないですよ(笑)
お爺お婆が暮らしている狭い隠居住い。
離れても歩いて10秒ない離れ方(笑)
ガレージはZ専用で2階が自分の遊び部屋(爆)
正直、土地込み5000万くらいです(汗)

田舎の強みです(^^)

都会暮らしの方が大変だし収入が間に合いませんから兄貴の方が裕福ですから!!残念!!(ToT)

• << 152 5000円じゃなくて万円??? ひゃあ!Σ(☆◇◎) チクショー… ネンマツジャンボアタッテタラナァ…
  • << 161 奈良は、中途半端に田舎です 笑 どこが都会なのか、400字詰め原稿用紙50枚以内の論文にして、明後日までに提出せよ 笑 うちの庭で、たまにタマムシいたりするぞ 素

No.150

>> 148 お願い!!! 家出したら車庫に住まわせて(>_<)(>_<)(>_<) チビ3匹連れても余裕だね(笑) いつでもどーぞ♪
車庫ですから(笑)

風呂トイレは買って置いて下さい(爆)

TV、スカパー、PC、コンポ、卓球台、釣り竿、ゴムボート、サーフボード、バイク、ゴルフネット、キャタツ、スナップオンツールなどと同居になります(^_^;)

あ、後はクモ、ゲシゲシも(爆)

• << 151 使いたい放題??? でもゲジゲジは刺すと痛いからなぁ(泣) つうか家出にしては遠すぎ!!! 帰って来れないよ!(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧