自由論争~おかしな仲間たちⅢ~

レス500 HIT数 7052 あ+ あ-

2006/04/30 03:13(更新日時)

とうとうⅢですね(・ω・;)
様々なお客様が来店されるとよいのですが♪今回、最初のお題は『現代における家庭環境は何故ここまでおかしくなったのか!?』でいきましょうかね?
では…カチンコ!(断りますが、堅いチンコを略してカチンコではありませんのでご了承を…)

タグ

No.90007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あたしはダメだ(笑)
皆さんの話を脳で処理し終わったら、もう次の話(爆)

脳年齢99歳だよ…多分。
さぁ…みんな!
そんな高いレベルにいないで降りてきてちょうだい!!!
早く『おバカ』化してちょうだい( ~っ~)/

No.52

>> 48 るしふ兄さん、甘いっすよ、S要素を持ってる人は、必ずMの要素も併せ持ってるのです 笑 最初から、ハードに攻めるから拒絶するのであって、気付か… だだだから…(^_^;)
調教しなくて結構です(笑)

ディベートで難解熟語のマシンガンと洗脳で相手の表情が
死んでいくのを見ながら
天使のスマイルで
徴笑するのが好きです(爆)

腹減ったな…(T_T)
カレーうどん食うか
(マルちゃん)
ペヤングソース焼そば食いた~い
(九州にない)

• << 56 うわっ(-_-#) やっぱりSなのかぁ??? あたしは黄色い博多ラーメンが好きだった♪ とんこつ好きだから… うまかっちゃんも好き(*≧.≦*)

No.53

さて問題です(笑)
このBusの進行方向はどっち??
(慶應附属幼稚園入試)
┏━━━━━━┓
┃□□□□□□┃
┃ ┃
┗〇━━━━〇┛
←左 右→

• << 55 これ!! 知ってる!!! 手前にドアがあったら進行方向は左だよねo(^-^)o

No.54

>> 48 るしふ兄さん、甘いっすよ、S要素を持ってる人は、必ずMの要素も併せ持ってるのです 笑 最初から、ハードに攻めるから拒絶するのであって、気付か… じゃあ…今夜、ダンナさんが帰ってきたら
亀甲縛りで…

縛らなきゃ!!!

え???逆???
(爆)

No.55

>> 53 さて問題です(笑) このBusの進行方向はどっち?? (慶應附属幼稚園入試) ┏━━━━━━┓ ┃□□□□□□┃ ┃ … これ!!
知ってる!!!

手前にドアがあったら進行方向は左だよねo(^-^)o

No.56

>> 52 だだだから…(^_^;) 調教しなくて結構です(笑) ディベートで難解熟語のマシンガンと洗脳で相手の表情が 死んでいくのを見ながら … うわっ(-_-#)
やっぱりSなのかぁ???

あたしは黄色い博多ラーメンが好きだった♪
とんこつ好きだから…
うまかっちゃんも好き(*≧.≦*)

No.57

>> 56 有名なんだな~(苦笑)
つか問題より入力が難しい(笑)

めちゃSですけど(^_^;)
でも涙に弱くて…(T_T)
ダメSって呼ばれ…てない(笑)

若い時に出会った子がリスカどころじゃない体全身に切り付け傷が一杯あって それ見ただけで泣いてしまったことが(苦笑)

全身自分でやったて聞いて…辛くてですね。
あれからSにもなれないなって実感しましたよ( ̄ω ̄;)
ってMも無理で~す☆

うまかっちゃん!無性に食べたくなる時ありますよ!
九州だけど醤油も好きでチャルメラ醤油も良く食べます☆(夜な夜な一人で)

• << 59 今、見たらマルちゃんのカレーうどんも、出前一丁もチャルメラとんこつも収納してあった(^_^;) ダンナさんがラーメン大好き小池さんで(笑) たくさん呑んだら『ラーメン作って』と懇願されます(苦笑) 想像しただけで痛々しいですね…。 その傷の数だけ彼女にとって耐えがたい事があったと言う証なんでしょうね… あたしたち夫婦も、涙腺の蛇口はユルユルです。 そろそろパッキン替えなくては! 結婚前、映画を見に行き『アルマゲドン』の予告CM見ただけで、泣いてたダンナさんです(-.-;) 『初めてのおつかい』やこないだのゴリエのチアダンス大会見て泣いておりましたわ(笑)

No.58

>> 57 夜な夜な一人でって、嫁様から放置プレイされて、立派なMではないか 笑
サーバ室で昼寝しようと思ったけど、春の装いなもんだから、さみーでやんの(*^▽^)

• << 60 やっぱり… 今日は寒いですよね??? うちもヒーター大活躍です!!!…なのに怪獣たちがあっちこっち開けっぱなし!!! 無駄に換気してます(笑)
  • << 61 あ、遊ばれてたのか(;□;)!! 腹減っただけなのに 強引にSM夫婦でかたずけないで下さい(笑) サーバに抱きつくか並べて乗るか(爆) よだれ厳禁でお願いしますよ~(^¬^)

No.59

>> 57 有名なんだな~(苦笑) つか問題より入力が難しい(笑) めちゃSですけど(^_^;) でも涙に弱くて…(T_T) ダメSって呼ばれ…てない… 今、見たらマルちゃんのカレーうどんも、出前一丁もチャルメラとんこつも収納してあった(^_^;)
ダンナさんがラーメン大好き小池さんで(笑)
たくさん呑んだら『ラーメン作って』と懇願されます(苦笑)

想像しただけで痛々しいですね…。
その傷の数だけ彼女にとって耐えがたい事があったと言う証なんでしょうね…

あたしたち夫婦も、涙腺の蛇口はユルユルです。
そろそろパッキン替えなくては!
結婚前、映画を見に行き『アルマゲドン』の予告CM見ただけで、泣いてたダンナさんです(-.-;)
『初めてのおつかい』やこないだのゴリエのチアダンス大会見て泣いておりましたわ(笑)

• << 62 え?( ̄□ ̄;)!! もしかしてウチの食料庫と姐さんちの収納って繋がって… どうりで最近とんこつの減りが早いと(笑) 彼女の傷とても自分には癒せなかったです。 夜中に呼ばれて添い寝してあげるくらいでした。それだけでいいからって…。 ヒトの傷って他人にはどうにも出来ないこともありますね (´・ω・`;)ヾ アルマゲ予告で!?本編見て泣いて下さいよ~ 制作者が泣くって(爆) ゴリエ杯☆見ました!! 凄かった!!!あんなことになってたなんて(ToT) 左右大反転だった女の子の赤ちゃんの映像… お母さんの笑顔… 生きてる動ける元気ってフツーの大切さを 家族みんなで学ばせてもらいました☆(^^)ゞ

No.60

>> 58 夜な夜な一人でって、嫁様から放置プレイされて、立派なMではないか 笑 サーバ室で昼寝しようと思ったけど、春の装いなもんだから、さみーでやんの… やっぱり…
今日は寒いですよね???
うちもヒーター大活躍です!!!…なのに怪獣たちがあっちこっち開けっぱなし!!!
無駄に換気してます(笑)

No.61

>> 58 夜な夜な一人でって、嫁様から放置プレイされて、立派なMではないか 笑 サーバ室で昼寝しようと思ったけど、春の装いなもんだから、さみーでやんの… あ、遊ばれてたのか(;□;)!!
腹減っただけなのに
強引にSM夫婦でかたずけないで下さい(笑)

サーバに抱きつくか並べて乗るか(爆)
よだれ厳禁でお願いしますよ~(^¬^)

No.62

>> 59 今、見たらマルちゃんのカレーうどんも、出前一丁もチャルメラとんこつも収納してあった(^_^;) ダンナさんがラーメン大好き小池さんで(笑)… え?( ̄□ ̄;)!!
もしかしてウチの食料庫と姐さんちの収納って繋がって…
どうりで最近とんこつの減りが早いと(笑)

彼女の傷とても自分には癒せなかったです。
夜中に呼ばれて添い寝してあげるくらいでした。それだけでいいからって…。
ヒトの傷って他人にはどうにも出来ないこともありますね
(´・ω・`;)ヾ

アルマゲ予告で!?本編見て泣いて下さいよ~
制作者が泣くって(爆)
ゴリエ杯☆見ました!!
凄かった!!!あんなことになってたなんて(ToT)
左右大反転だった女の子の赤ちゃんの映像…
お母さんの笑顔…
生きてる動ける元気ってフツーの大切さを
家族みんなで学ばせてもらいました☆(^^)ゞ

• << 64 どんな長い地下道やねんヾ(^。^) 春雨系やどん兵衛もありますよ~☆ ただ、ただ傍にいてくれるだけで、独りじゃないって思えるものです。彼女もきっとその時は安心できたんじゃないかな?と思います(^_^) 予告でそれでしょ??『絶対、見る』って聞かないからハンカチじゃなくてタオル持って行きました。 案の定、大活躍(^_^;)

No.63

サーバ室、万年15度設定な、環境に優しくない会社なの(ウフッ
熱暴走なんて起こされたら、たまったもんじゃないんですもの。
サーバに抱きついて寝ると、外から覗いた部下に、変体のレッテル貼られそう。

今日辺り、こーしーが恋しくなるねー。
毎日だって噂も無きにしも非ずだけど。

• << 65 ( ^ー^)/ 旦 コーヒー置いておきまぁす! アイスだけど☆
  • << 66 ( ^^)/旦゙ コーヒーここに置いておきまぁす☆

No.64

>> 62 え?( ̄□ ̄;)!! もしかしてウチの食料庫と姐さんちの収納って繋がって… どうりで最近とんこつの減りが早いと(笑) 彼女の傷とても自分に… どんな長い地下道やねんヾ(^。^)
春雨系やどん兵衛もありますよ~☆

ただ、ただ傍にいてくれるだけで、独りじゃないって思えるものです。彼女もきっとその時は安心できたんじゃないかな?と思います(^_^)

予告でそれでしょ??『絶対、見る』って聞かないからハンカチじゃなくてタオル持って行きました。
案の定、大活躍(^_^;)

No.65

>> 63 サーバ室、万年15度設定な、環境に優しくない会社なの(ウフッ 熱暴走なんて起こされたら、たまったもんじゃないんですもの。 サーバに抱きついて… ( ^ー^)/ 旦
コーヒー置いておきまぁす!
アイスだけど☆

No.66

>> 63 サーバ室、万年15度設定な、環境に優しくない会社なの(ウフッ 熱暴走なんて起こされたら、たまったもんじゃないんですもの。 サーバに抱きついて… ( ^^)/旦゙
コーヒーここに置いておきまぁす☆

No.67

>> 66 温かいのに入れ替えたのよん☆

あたしも今、のんでるから~(笑)

SからMへの転身!!!

No.68

>> 67 こーしー感謝。
オイラね、ほっとこーしーのブラックしか飲まないのですよ。
夏のクソ暑い盛りでも 笑
今待ってる処理さえ終われば、今日の仕事終わっちゃうんですが。
こんなに遊んで、給料もらっていいんでしょうか。
嫁は嫁で、百貨店の子供服関係の保全で借り出されてるし。
今日は、嫁より仕事してません 笑
新人君たちも、一人を除き大分マシになって来た事だし、オイラ暇を持て余す事が増えました。
もしかして、リストラに備えて窓際にするための昇進Σ( ̄□ ̄;)

• << 71 怖っ!!Σ(゚o゚) 計画的完全犯行??? あたしもコーヒーはブラックしか飲みません☆ どんなに胃が痛くても(笑) ダンナさんが砂糖ミルクたっ~ぷりのコーヒー飲んでるのを横目で見ながら心の中で『邪道!!!』と叫んでます(爆) たまにはのんびりするのも、よろしおす♪

No.69

珈琲は先ほど頂きました!!
地下道を抜けて(笑)

兄貴!もう少し白熊部屋で頑張って下さい!!

自分は今、ガーリックパンで
ドラフトワン2本目開けて
これより-196゜の世界へ
踏み込みますから
(*^^)_▽゜

シバかれそうだな(汗)

• << 72 いいなぁ~ あたしも飲みたい(>_<) こないだ、ダンナさんが-196゚のジンジャーエールのが美味しいって言ってました… あたしにはちょっと辛かった(∋_∈) うちは今日、冬でもないのにポトフを作りました~ 春はいずこへ~(泣)

No.70

>> 69 ガーリックパンで、息臭くなって、嫁子から羞恥心を煽られる罵倒の数々受けやがれ 笑
さっき、会社のメールを確認したら、天然ボケな嫁ママからの愛情タップリなのが一通届いてましたとも。

件名:ゴメンね
本文:今日、車借りて買い物に行ったんだけど、車庫に入れる時に擦っちゃった〓(何かのDoCoMoの絵文字だと思われる)

そういう用件は、携帯にして下さい。
メールサーバは、時折支社長のチェックが入るんです 泣
と言っても、きっと天然なんで、何も考えずに送って来るに違いない 笑

• << 73 …ごめんなさい…………………お兄さま……………さつき…… 笑いが止まりませぬ~(爆) なんておちゃめな、お母様なのぉ♪
  • << 74 うわーっ!!!( ̄□ ̄;)!! 天然被害者の会を作りたい(笑) どっちが泣き喜びしてるんですか(^_^;) そういう心理的責め苦は気持ちいいですか!? 卑屈になりませんか(爆) 兄貴…靴磨かせて下さい(ToT)

No.71

>> 68 こーしー感謝。 オイラね、ほっとこーしーのブラックしか飲まないのですよ。 夏のクソ暑い盛りでも 笑 今待ってる処理さえ終われば、今日の仕事終… 怖っ!!Σ(゚o゚)
計画的完全犯行???

あたしもコーヒーはブラックしか飲みません☆
どんなに胃が痛くても(笑)
ダンナさんが砂糖ミルクたっ~ぷりのコーヒー飲んでるのを横目で見ながら心の中で『邪道!!!』と叫んでます(爆)

たまにはのんびりするのも、よろしおす♪

No.72

>> 69 珈琲は先ほど頂きました!! 地下道を抜けて(笑) 兄貴!もう少し白熊部屋で頑張って下さい!! 自分は今、ガーリックパンで ドラフト… いいなぁ~
あたしも飲みたい(>_<)
こないだ、ダンナさんが-196゚のジンジャーエールのが美味しいって言ってました…
あたしにはちょっと辛かった(∋_∈)

うちは今日、冬でもないのにポトフを作りました~
春はいずこへ~(泣)

• << 75 れれ冷蔵庫まで繋がってるのか( ̄□ ̄;)!! いまからジンジャードライを…………(汗) ポトフの匂いが♪( ̄▽ ̄*) その玉ねぎ下さい(笑)

No.73

>> 70 ガーリックパンで、息臭くなって、嫁子から羞恥心を煽られる罵倒の数々受けやがれ 笑 さっき、会社のメールを確認したら、天然ボケな嫁ママからの愛… …ごめんなさい…………………お兄さま……………さつき……

笑いが止まりませぬ~(爆)

なんておちゃめな、お母様なのぉ♪

No.74

>> 70 ガーリックパンで、息臭くなって、嫁子から羞恥心を煽られる罵倒の数々受けやがれ 笑 さっき、会社のメールを確認したら、天然ボケな嫁ママからの愛… うわーっ!!!( ̄□ ̄;)!!

天然被害者の会を作りたい(笑)

どっちが泣き喜びしてるんですか(^_^;)

そういう心理的責め苦は気持ちいいですか!?
卑屈になりませんか(爆)
兄貴…靴磨かせて下さい(ToT)

• << 80 被害者の会が出来るかも 笑 でもね、真のいぢめっ子は根回しをしておくから、少々の天然には動じない 笑 車だけの被害で済んで良かったと、実は安心もしてたりするけど。 嫁ママが、うちに来てて怪我したなんて洒落にならん。

No.75

>> 72 いいなぁ~ あたしも飲みたい(>_<) こないだ、ダンナさんが-196゚のジンジャーエールのが美味しいって言ってました… あたしにはち… れれ冷蔵庫まで繋がってるのか( ̄□ ̄;)!!
いまからジンジャードライを…………(汗)

ポトフの匂いが♪( ̄▽ ̄*)
その玉ねぎ下さい(笑)

No.76

>> 75 ちょっと、待ってねぇ… ( ‥)>゛

( ^^)~~
匂いだけ♪

No.77

>> 76 クンクン(^0_0^)♪
おいしそー☆って(笑)
犬も驚く嗅覚∪(^工^)∪

寒いからあったかくゆっくりご家族でどうぞっ☆

No.78

>> 77 ありがとうございます♪

どうですか???
ジンジャーの味は…
辛くないですか???

• << 81 いえいえ( ̄ω ̄*) 辛くなかったですよ? いつもジンジャーエール飲んでるせいか ススーッと喉に(笑) いまはシャブリ飲んでます(またワインかよ)

No.79

ちょっと前に、嫁が戻って来たので、やっと帰宅出来ます。

嫁ママに、携帯から
「擦ったもんはしょうがない、明日、飯の前にカーコンビニクラブで無かった事にします 笑」
って送ったら
「聡君、ごめんね、査定とかに響かない?」
だそうだ。

嫁ママ、若くしてママになったせいか、実はさつき姐さんと年齢が近かったりする。
パソコンでネットする事を覚えさすかな 笑

• << 82 Σ(゚□゚)が~ん!!! お母様はおいくつ??? まさか…年下ではないでしょうね…… 子供たちに二十歳と教え込むのも、そろそろ限界を感じてきたわ… 25歳にしとこヾ(*^^*)ゞ

No.80

>> 74 うわーっ!!!( ̄□ ̄;)!! 天然被害者の会を作りたい(笑) どっちが泣き喜びしてるんですか(^_^;) そういう心理的責め苦は気持… 被害者の会が出来るかも 笑
でもね、真のいぢめっ子は根回しをしておくから、少々の天然には動じない 笑
車だけの被害で済んで良かったと、実は安心もしてたりするけど。
嫁ママが、うちに来てて怪我したなんて洒落にならん。

• << 86 さすがですね( ̄ω ̄) 自分は根回しなんかされたら手が出てしまいます(苦笑) お陰様で段位は剥奪されましたが(泣) たしかに事故って人身とかじゃないからですね(^^) 大事の前の品川庄司 気をつけたいです(笑)

No.81

>> 78 ありがとうございます♪ どうですか??? ジンジャーの味は… 辛くないですか??? いえいえ( ̄ω ̄*)

辛くなかったですよ?
いつもジンジャーエール飲んでるせいか
ススーッと喉に(笑)

いまはシャブリ飲んでます(またワインかよ)

• << 83 悪酔い厳禁ですよ(^_^)v うちも開けよかな~ キャルフォルニアワイン(爆)
  • << 85 嫁の二十歳の誕生日に、嫁と同い年のシャトー・ラ・トゥールを贈ったんだけど(気障とか言うな!)まだ手付かずで、安物ワインセラーにある 笑 悔しいから、木曜の昼間からそれ飲んでやるかな 素 うちの嫁様、飲めるってほど飲めないし。 飲ませたら面白いんだけど、あとが大変。

No.82

>> 79 ちょっと前に、嫁が戻って来たので、やっと帰宅出来ます。 嫁ママに、携帯から 「擦ったもんはしょうがない、明日、飯の前にカーコンビニクラブで… Σ(゚□゚)が~ん!!!
お母様はおいくつ???
まさか…年下ではないでしょうね……

子供たちに二十歳と教え込むのも、そろそろ限界を感じてきたわ…

25歳にしとこヾ(*^^*)ゞ

• << 84 嫁ママは昭和45年生まれの戌年だそうな。 今年年女だと騒いでおりましたで 笑 オイラが巳年で、嫁が丑。 丑の天然要素は認めるが、戌は天然なのか?と、密かに思っているのは内緒です。

No.83

>> 81 いえいえ( ̄ω ̄*) 辛くなかったですよ? いつもジンジャーエール飲んでるせいか ススーッと喉に(笑) いまはシャブリ飲んでます(… 悪酔い厳禁ですよ(^_^)v

うちも開けよかな~
キャルフォルニアワイン(爆)

• << 87 うぃす(≧▽≦)ゞ キャリフォルニアの白は甘めでボリュームと果物の香りがフレッシュでいい感じ♪

No.84

>> 82 Σ(゚□゚)が~ん!!! お母様はおいくつ??? まさか…年下ではないでしょうね…… 子供たちに二十歳と教え込むのも… 嫁ママは昭和45年生まれの戌年だそうな。
今年年女だと騒いでおりましたで 笑
オイラが巳年で、嫁が丑。
丑の天然要素は認めるが、戌は天然なのか?と、密かに思っているのは内緒です。

• << 88 ΣΣ(゚□゚;)がが~ん!!! …………同級生だ ………… でも、何か親近感湧いちゃう(*^_^*)

No.85

>> 81 いえいえ( ̄ω ̄*) 辛くなかったですよ? いつもジンジャーエール飲んでるせいか ススーッと喉に(笑) いまはシャブリ飲んでます(… 嫁の二十歳の誕生日に、嫁と同い年のシャトー・ラ・トゥールを贈ったんだけど(気障とか言うな!)まだ手付かずで、安物ワインセラーにある 笑
悔しいから、木曜の昼間からそれ飲んでやるかな 素
うちの嫁様、飲めるってほど飲めないし。
飲ませたら面白いんだけど、あとが大変。

• << 89 シャシャシャ( ̄□ ̄;)!! シャトー.ラ.トゥール…年数はわかりませんが20年はあるとして1984年以前なら……開けないで(ToT) どんだけ裕福なんですか??

No.86

>> 80 被害者の会が出来るかも 笑 でもね、真のいぢめっ子は根回しをしておくから、少々の天然には動じない 笑 車だけの被害で済んで良かったと、実は安… さすがですね( ̄ω ̄)
自分は根回しなんかされたら手が出てしまいます(苦笑)
お陰様で段位は剥奪されましたが(泣)

たしかに事故って人身とかじゃないからですね(^^)

大事の前の品川庄司
気をつけたいです(笑)

• << 90 オイラ、長物がないと争えません 笑 段ものは、剣道なんだけど、去年制度が変わって自分のポジションがわかってない 笑 近く錬士の試験を受けろと言われつつ、面倒なんで放置中。 根回しすんのは、オイラの方。 嫁と嫁ママの天然っぷりで、オイラの身の回りの人に迷惑かける可能性もあるから 笑 車は、誰が乗っても擦る時は擦るんだし、気にしない。 後部モニタが付いてたなんて、嫁ママには口が裂けても言えないけど 爆

No.87

>> 83 悪酔い厳禁ですよ(^_^)v うちも開けよかな~ キャルフォルニアワイン(爆) うぃす(≧▽≦)ゞ

キャリフォルニアの白は甘めでボリュームと果物の香りがフレッシュでいい感じ♪

• << 91 オゥ~ノゥ~ └(^0^)┘ ワタシノイエノワインハアカワインデス バカ丸出し(w≧.≦w)

No.88

>> 84 嫁ママは昭和45年生まれの戌年だそうな。 今年年女だと騒いでおりましたで 笑 オイラが巳年で、嫁が丑。 丑の天然要素は認めるが、戌は天然なの… ΣΣ(゚□゚;)がが~ん!!!

…………同級生だ …………

でも、何か親近感湧いちゃう(*^_^*)

• << 93 同い年かー。 嫁ママは、4月生まれなので、もう6になってますが。 って事は、さつき姐さんに、嫁と同い年の子供がいても不思議じゃないって事やな。 嫁ママに、オイラより年下とは再婚しないようにキツく言わなくては 笑

No.89

>> 85 嫁の二十歳の誕生日に、嫁と同い年のシャトー・ラ・トゥールを贈ったんだけど(気障とか言うな!)まだ手付かずで、安物ワインセラーにある 笑 悔し… シャシャシャ( ̄□ ̄;)!!

シャトー.ラ.トゥール…年数はわかりませんが20年はあるとして1984年以前なら……開けないで(ToT)

どんだけ裕福なんですか??

• << 92 85年だってば。 んーと、ネットショップで45000円くらいなもんよ。 プレゼントとしては、妥当な金額かと。 当時はまだ嫁じゃなかったし 笑 裕福とかじゃなくて、嫁の誕生日ポッキーの日やから、ボーナス一括払いが出来るのよ 爆

No.90

>> 86 さすがですね( ̄ω ̄) 自分は根回しなんかされたら手が出てしまいます(苦笑) お陰様で段位は剥奪されましたが(泣) たしかに事故って人身と… オイラ、長物がないと争えません 笑
段ものは、剣道なんだけど、去年制度が変わって自分のポジションがわかってない 笑

近く錬士の試験を受けろと言われつつ、面倒なんで放置中。

根回しすんのは、オイラの方。
嫁と嫁ママの天然っぷりで、オイラの身の回りの人に迷惑かける可能性もあるから 笑
車は、誰が乗っても擦る時は擦るんだし、気にしない。
後部モニタが付いてたなんて、嫁ママには口が裂けても言えないけど 爆

• << 100 人の世話も大変ですからね(^_^;) ウチにも玉龍旗受賞者いるし叔父は大学日本一になりました。が…皆、優しい方々ばかりで(酒がなきゃ) 自分は合気と柔術です。女性と組むと必ず鼻血が(爆)今は逮捕術だけやらされてます(ToT) 奥様も奥ママさんもお若い!!姉妹のように見えるでしょうからTaxiにカマ掘ろうが笑顔で終りますよ(笑)

No.91

>> 87 うぃす(≧▽≦)ゞ キャリフォルニアの白は甘めでボリュームと果物の香りがフレッシュでいい感じ♪ オゥ~ノゥ~
└(^0^)┘
ワタシノイエノワインハアカワインデス

バカ丸出し(w≧.≦w)

• << 94 どっちかってぇと、白の方が好き 笑 赤の渋みがオイラには合わない。 でも、何でも飲むのが信条 爆 一番好きなワイン? 400円でお釣りが来るテーブルワインですよ。
  • << 101 酸味が強すぎたのかな(爆)

No.92

>> 89 シャシャシャ( ̄□ ̄;)!! シャトー.ラ.トゥール…年数はわかりませんが20年はあるとして1984年以前なら……開けないで(ToT) … 85年だってば。
んーと、ネットショップで45000円くらいなもんよ。
プレゼントとしては、妥当な金額かと。
当時はまだ嫁じゃなかったし 笑

裕福とかじゃなくて、嫁の誕生日ポッキーの日やから、ボーナス一括払いが出来るのよ 爆

• << 95 いいダンナさんだよ~ うちのダンナさんはプレゼントや記念日なんて本当に鈍感(`ε´) こないだの誕生日なんてプレゼントどころか『おめでとう♪』もなかったよ↓↓↓ 『忘れたでしょ???』って言ったら『忘れてない』の一転張り!!!(怒) あと少しで流血騒ぎ(笑)
  • << 102 兄貴ようわからん(^_^;) 謎なご家族(笑) もう少し開けないで我慢して♪ ヨソで高い酒を開けて下さいよ (´・ω・`)ヾ もち要らなくなったら貰い受けます(爆)

No.93

>> 88 ΣΣ(゚□゚;)がが~ん!!! …………同級生だ ………… でも、何か親近感湧いちゃう(*^_… 同い年かー。
嫁ママは、4月生まれなので、もう6になってますが。
って事は、さつき姐さんに、嫁と同い年の子供がいても不思議じゃないって事やな。
嫁ママに、オイラより年下とは再婚しないようにキツく言わなくては 笑

• << 97 ややこしや~ ややこしや~ 野村萬斉呼んでこなくっちゃ!!! あと七瀬さんのお友達にも『ママには手を出すな』って言っておかなくちゃ… でもお母様、幸せになって欲しいな☆ あ…もう、なってるか(^_^)

No.94

>> 91 オゥ~ノゥ~ └(^0^)┘ ワタシノイエノワインハアカワインデス バカ丸出し(w≧.≦w) どっちかってぇと、白の方が好き 笑
赤の渋みがオイラには合わない。
でも、何でも飲むのが信条 爆

一番好きなワイン?
400円でお釣りが来るテーブルワインですよ。

• << 96 ダンナさんが赤好きだから。 あたしも酔えたら何でもいいの(*^ー^*)

No.95

>> 92 85年だってば。 んーと、ネットショップで45000円くらいなもんよ。 プレゼントとしては、妥当な金額かと。 当時はまだ嫁じゃなかったし 笑… いいダンナさんだよ~

うちのダンナさんはプレゼントや記念日なんて本当に鈍感(`ε´)
こないだの誕生日なんてプレゼントどころか『おめでとう♪』もなかったよ↓↓↓
『忘れたでしょ???』って言ったら『忘れてない』の一転張り!!!(怒)

あと少しで流血騒ぎ(笑)

• << 98 まだ珍婚ですから 笑 つーか、式は秋ですから。 秋から、素敵なママとも同居なんですがね 笑 嫁ママ、慰謝料を元手にアパート経営しようと目論んでるらしいっす。

No.96

>> 94 どっちかってぇと、白の方が好き 笑 赤の渋みがオイラには合わない。 でも、何でも飲むのが信条 爆 一… ダンナさんが赤好きだから。

あたしも酔えたら何でもいいの(*^ー^*)

No.97

>> 93 同い年かー。 嫁ママは、4月生まれなので、もう6になってますが。 って事は、さつき姐さんに、嫁と同い年の子供がいても不思議じゃないって事やな… ややこしや~
ややこしや~

野村萬斉呼んでこなくっちゃ!!!

あと七瀬さんのお友達にも『ママには手を出すな』って言っておかなくちゃ…

でもお母様、幸せになって欲しいな☆

あ…もう、なってるか(^_^)

• << 99 息子扱いと言うよりは、弟扱いの方が近いかも知れない 笑 丁度、嫁ママと嫁の中間地点にオイラがいる感じで、世間で兄弟です!って言って通ると思われます 笑 本当に、嫁父との関係で色々苦労したみたいだから、幸せな再婚をして欲しいっすね。 オイラをからかうだけで枯れちゃいけない人だ。 あの天然被害を、オイラだけにとどめてはいけない 爆 嫁が、さっきから隣でスレを眺めながらニヤニヤしてて怖い 笑 どうせなら発言すればいいのにって言ったら、オイラの聖地は荒らさないと、ニヤニヤが増しました。

No.98

>> 95 いいダンナさんだよ~ うちのダンナさんはプレゼントや記念日なんて本当に鈍感(`ε´) こないだの誕生日なんてプレゼントどこ… まだ珍婚ですから 笑
つーか、式は秋ですから。

秋から、素敵なママとも同居なんですがね 笑
嫁ママ、慰謝料を元手にアパート経営しようと目論んでるらしいっす。

No.99

>> 97 ややこしや~ ややこしや~ 野村萬斉呼んでこなくっちゃ!!! あと七瀬さんのお友達にも『ママには手を出すな』って言っておかなくち… 息子扱いと言うよりは、弟扱いの方が近いかも知れない 笑
丁度、嫁ママと嫁の中間地点にオイラがいる感じで、世間で兄弟です!って言って通ると思われます 笑
本当に、嫁父との関係で色々苦労したみたいだから、幸せな再婚をして欲しいっすね。
オイラをからかうだけで枯れちゃいけない人だ。
あの天然被害を、オイラだけにとどめてはいけない 爆

嫁が、さっきから隣でスレを眺めながらニヤニヤしてて怖い 笑
どうせなら発言すればいいのにって言ったら、オイラの聖地は荒らさないと、ニヤニヤが増しました。

• << 103 え~!え~!!え~!!! 是非、参加希望☆ お母様も♪(笑) 羨ましい…うちはダンナさんの実家とよろしくないから。

No.100

>> 90 オイラ、長物がないと争えません 笑 段ものは、剣道なんだけど、去年制度が変わって自分のポジションがわかってない 笑 近く錬士の試験を受けろ… 人の世話も大変ですからね(^_^;)
ウチにも玉龍旗受賞者いるし叔父は大学日本一になりました。が…皆、優しい方々ばかりで(酒がなきゃ)

自分は合気と柔術です。女性と組むと必ず鼻血が(爆)今は逮捕術だけやらされてます(ToT)

奥様も奥ママさんもお若い!!姉妹のように見えるでしょうからTaxiにカマ掘ろうが笑顔で終りますよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧