不倫男、不倫女
私は不倫はしたくないし、されたくない!
既婚なのに女性を誘う男性、既婚とわかっていながら付き合う女性、どういう心理なんですか??
既婚の男性が誘ってきたりすると、「てめぇ、結婚してんだろうが💢💢💢」と殴りたくなります。
おじさんがさかっちゃって、みっともない。
最初から、既婚と解っているなら、誘わない、付き合わないで良いんじゃ...?
気付いたら、もう離れられないなんて初めから自分を強く持ってれば良いのでは?
会社の40代がしつこくて、本当にうざい💢💢💢
あまりにもストレス溜まっているので、ここに吐き出します😰
不倫で誘う人とか、不倫している人って、自分がないんですか??
人生で恋愛以外に、大事な物や熱中出来る物がないんですか?
本当、不思議。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
自分はスレでひどいこと言いまくっておいて、でも自分が言われるのは凹むから無視ですか…💧
すみません、随分だなぁってひっかかってしまってつい……
私は上司に対して酷い事を言っているかもしれませんが、それだけ酷い事をされてるからです。
あなたに何が解るんですか?
自慢しているとか、そういう不快なレスに返信して余計に落ち込むような事をしたくないだけです。
こちらもとても心外です。
余りにも頭に来たのでレスしましたが、ちゃんと私の書いた文章見て下さい。
ここにレスくれた方に暴言等は言ってません。
嫌いな上司にだけです。
- << 119 ちゃんと読んで言ってますけど…❓💧 不倫で誘う人とか、不倫する人って自分がないんですか??のくだり。本当に上司にだけ向けた言葉なら、そんな主語にしなくてもいいでしょう😥 それに「最初の既婚なのに」…の文章があるから、余計不倫全般否定したがってるように見えたんですよ。 あなたのレスも、じゅうぶん不快なものです。私も同じ立場だけど、誘いに応じなかった途端あからさまに無視されたり嫌な思いはしてますけど、主さんみたくここまで言う気にはなれません⤵
>> 101
私は上司に対して酷い事を言っているかもしれませんが、それだけ酷い事をされてるからです。
あなたに何が解るんですか?
自慢しているとか、そうい…
ちゃんと読んで言ってますけど…❓💧
不倫で誘う人とか、不倫する人って自分がないんですか??のくだり。本当に上司にだけ向けた言葉なら、そんな主語にしなくてもいいでしょう😥
それに「最初の既婚なのに」…の文章があるから、余計不倫全般否定したがってるように見えたんですよ。
あなたのレスも、じゅうぶん不快なものです。私も同じ立場だけど、誘いに応じなかった途端あからさまに無視されたり嫌な思いはしてますけど、主さんみたくここまで言う気にはなれません⤵
- << 121 すみませんでした珵 スルーして下さい。 私は雑談的にと言いましたし、揚げ足取りは不快です。 これ以降はスルーすると言ったのにあなたも矛盾してます では、ありがとうございました。
主さん、私はあなたみたいな女性は、主婦からすると「偉い‼」って褒めてたくなりますよ😉✨
ちゃんと自分の意見を持ってて、既婚男性から誘われても、気を許す事ない素晴らしい精神‼
主さんのような女性が、増えていって欲しぃものです
私は主さんに同感ですよ☝
ストレスたまって、大変ですね💦
ガンバって下さい🙇
>> 118
ほんと…まわりの女の子が可愛いとか…ほめられて誘われてるのに、主さんだけスルーされたら寂しいよね。😢私はどんな人にほめられてもやっぱり、けな…
そういう風に考えられれば、悩みも軽くなりそうで、良いですね焏
私は徐々におもーく考えちゃう方なんで昉
あと、父親が40代なんで私は今は30代後半や40代は生理的に父親世代な感じして、恋愛に考えられないんです
- << 127 重く考える必要ないと思うよ。その40代の人見てみたいけどね…。きっとその人私には声かけてくれないと思うよ。😁主さんが若くて可愛いって思ったから声かけてくれてるんやろうし。興味ない人には、「私は彼氏いるから、他に声かけてくださいね~」ってさらっと聞き流したらいいねん。 私ならねちっこくない人ならご飯くらいおごってもらうかも。😁 案外結婚生活長くて乾ききった生活送ってたら若い子とご飯食べれるだけで幸せ感じてくれる人もいるしね。まぁこれは人を見極めないと難しいやろうから、やっぱりサラッと聞き流すのが一番。真剣に悩む事じゃないと思うよ。男の人はいつまでたっても女性に興味あると思うから、子供やな~って心ん中で笑ってたらいいねん。😁私なんてセクハラ職場でされまくりやけど、いちいち怒って、気にしてたら仕事やっていけないしね。
- << 128 追加~人の好みは千差万別やな。私が主さんくらいの20歳前後の時は30後半~40って大人って感じで、魅力あったな~。いろんなお店知ってたり車の運転上手だったり。 きっとその会社の人がお父さんとダブるだけなんかもな。その会社の人、うちの旦那だったりして。な~んてね。😊
削除がたくさんありますね😱
確かに自分の父親と同じ、もしくはそれより上のオジサンにしつこく迫られたら嫌だね😨
例えステキなオジサマでも冷めるかも😨
まぁ食事のお誘いくらいなら普通にあるから、友達と一緒にご馳走になるのもいいし(とかいって会社の経費で落とすセコいオヤジもいるが)
いかにもセクハラなら、さらに上の上司にチクる😁
不倫談議としては…否定派と肯定派がわかり合える日は来ない😁
どちらも、いちいち反対意見の言葉尻を捕えて自分の意見を何とか正当なものにしようとする人が現れる。お互いにね。
更に、ちょっとキツい事言っただけでも相手は暴言と捉えるから。
発言には気をつけて、スルーして文句つける人には適当に話合わせておけばいいんだよ😁
>> 125
そういう風に考えられれば、悩みも軽くなりそうで、良いですね焏
私は徐々におもーく考えちゃう方なんで昉
あと、父親が40代なんで私は今は30代…
重く考える必要ないと思うよ。その40代の人見てみたいけどね…。きっとその人私には声かけてくれないと思うよ。😁主さんが若くて可愛いって思ったから声かけてくれてるんやろうし。興味ない人には、「私は彼氏いるから、他に声かけてくださいね~」ってさらっと聞き流したらいいねん。
私ならねちっこくない人ならご飯くらいおごってもらうかも。😁 案外結婚生活長くて乾ききった生活送ってたら若い子とご飯食べれるだけで幸せ感じてくれる人もいるしね。まぁこれは人を見極めないと難しいやろうから、やっぱりサラッと聞き流すのが一番。真剣に悩む事じゃないと思うよ。男の人はいつまでたっても女性に興味あると思うから、子供やな~って心ん中で笑ってたらいいねん。😁私なんてセクハラ職場でされまくりやけど、いちいち怒って、気にしてたら仕事やっていけないしね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 164HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?10レス 172HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 113HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 190HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 212HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
触りたいのと、触ってる自分を周りに見せたい。あと、服が動いて胸元空くの…(恋愛好きさん10)
10レス 172HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 164HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 511HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 113HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2446HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 496HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 170HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 177HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 171HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 496HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 372HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 170HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 177HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1603HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 427HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 461HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 313HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 256HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 290HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る