不倫男、不倫女

レス129 HIT数 10869 あ+ あ-

2008/04/24 09:54(更新日時)

私は不倫はしたくないし、されたくない!

既婚なのに女性を誘う男性、既婚とわかっていながら付き合う女性、どういう心理なんですか??

既婚の男性が誘ってきたりすると、「てめぇ、結婚してんだろうが💢💢💢」と殴りたくなります。

おじさんがさかっちゃって、みっともない。
最初から、既婚と解っているなら、誘わない、付き合わないで良いんじゃ...?
気付いたら、もう離れられないなんて初めから自分を強く持ってれば良いのでは?

会社の40代がしつこくて、本当にうざい💢💢💢
あまりにもストレス溜まっているので、ここに吐き出します😰

不倫で誘う人とか、不倫している人って、自分がないんですか??
人生で恋愛以外に、大事な物や熱中出来る物がないんですか?
本当、不思議。

No.899163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 自分はスレでひどいこと言いまくっておいて、でも自分が言われるのは凹むから無視ですか…💧 すみません、随分だなぁってひっかかってしまってつい…… 私は上司に対して酷い事を言っているかもしれませんが、それだけ酷い事をされてるからです。
あなたに何が解るんですか?
自慢しているとか、そういう不快なレスに返信して余計に落ち込むような事をしたくないだけです。

こちらもとても心外です。
余りにも頭に来たのでレスしましたが、ちゃんと私の書いた文章見て下さい。

ここにレスくれた方に暴言等は言ってません。
嫌いな上司にだけです。

• << 119 ちゃんと読んで言ってますけど…❓💧 不倫で誘う人とか、不倫する人って自分がないんですか??のくだり。本当に上司にだけ向けた言葉なら、そんな主語にしなくてもいいでしょう😥 それに「最初の既婚なのに」…の文章があるから、余計不倫全般否定したがってるように見えたんですよ。 あなたのレスも、じゅうぶん不快なものです。私も同じ立場だけど、誘いに応じなかった途端あからさまに無視されたり嫌な思いはしてますけど、主さんみたくここまで言う気にはなれません⤵

No.102

>> 101 なんで上司が誘ってきて迷惑立ちゅー話が、不倫男・不倫女はどうたらこうたらって話になんの?
なんではじめっから不倫男・不倫女非難スレにしないのさ。

主は上司の愚痴が言いたいのか、不倫非難したいのか、どっちなん。

No.110

103番の人、しつこいわ‼

No.117

>> 116
経験者は語る?。

No.118

>> 116 削除されたレス ほんと…まわりの女の子が可愛いとか…ほめられて誘われてるのに、主さんだけスルーされたら寂しいよね。😢私はどんな人にほめられてもやっぱり、けなされるより嬉しいしな。よっぽど生理的にNGな人は別やけどね。🙅

• << 125 そういう風に考えられれば、悩みも軽くなりそうで、良いですね焏 私は徐々におもーく考えちゃう方なんで昉 あと、父親が40代なんで私は今は30代後半や40代は生理的に父親世代な感じして、恋愛に考えられないんです

No.119

>> 101 私は上司に対して酷い事を言っているかもしれませんが、それだけ酷い事をされてるからです。 あなたに何が解るんですか? 自慢しているとか、そうい… ちゃんと読んで言ってますけど…❓💧
不倫で誘う人とか、不倫する人って自分がないんですか??のくだり。本当に上司にだけ向けた言葉なら、そんな主語にしなくてもいいでしょう😥
それに「最初の既婚なのに」…の文章があるから、余計不倫全般否定したがってるように見えたんですよ。
あなたのレスも、じゅうぶん不快なものです。私も同じ立場だけど、誘いに応じなかった途端あからさまに無視されたり嫌な思いはしてますけど、主さんみたくここまで言う気にはなれません⤵

• << 121 すみませんでした珵 スルーして下さい。 私は雑談的にと言いましたし、揚げ足取りは不快です。 これ以降はスルーすると言ったのにあなたも矛盾してます では、ありがとうございました。

No.120

>> 73 そうなんですよ、ここの主さん、スルーするんでしょうね、というからレスして欲しいの かどうか尋ねても返事なしなんですよ。本音はレスして欲しくな… なんていうか、発言がちぐはぐで😥スルーするんでしょうね と言ったかと思えば、嫌な人はスルーしていいんです……なんか、つっこまれて発言翻したみたいな💧
この文章じゃ「上司だけの」批判にはみえないんだけど、主さんいわく上司だけの愚痴らしいですね⤵⤵
ちょっと本性みせてあげたら、すぐにその上司も身を退くと思うんだけど💧

No.121

>> 119 ちゃんと読んで言ってますけど…❓💧 不倫で誘う人とか、不倫する人って自分がないんですか??のくだり。本当に上司にだけ向けた言葉なら、そんな主… すみませんでした珵
スルーして下さい。
私は雑談的にと言いましたし、揚げ足取りは不快です。
これ以降はスルーすると言ったのにあなたも矛盾してます

では、ありがとうございました。

No.122

>> 121 私もあまりにも頭にきた…まではいかないけど、納得いかなかったんで(´ω`)💧揚げ足取りとか余計な一言足さなきゃ謝れないんですね💧そういう余計な一言のせいで、私も謝りたくなくなりました⤵⤵
思ってもないのにありがとうございましたとか言わなくていいですよ😃

No.123

>> 122 あ、あともう屁理屈と、他人に揚げ足取りとか言っておきながら自分も揚げ足取りしてる(そして自分も先のレスでスルーしますと言っておきながらレスしてるのに、こちらにだけはしっかり指摘する)ような方に何言ったって無駄なので、もうみない事にします😣あぁ、本当に時間無駄にした…💧
言うだけ無駄ですし削除に一票しますね😃

No.124

主さん、私はあなたみたいな女性は、主婦からすると「偉い‼」って褒めてたくなりますよ😉✨

ちゃんと自分の意見を持ってて、既婚男性から誘われても、気を許す事ない素晴らしい精神‼

主さんのような女性が、増えていって欲しぃものです

私は主さんに同感ですよ☝

ストレスたまって、大変ですね💦
ガンバって下さい🙇

No.125

>> 118 ほんと…まわりの女の子が可愛いとか…ほめられて誘われてるのに、主さんだけスルーされたら寂しいよね。😢私はどんな人にほめられてもやっぱり、けな… そういう風に考えられれば、悩みも軽くなりそうで、良いですね焏
私は徐々におもーく考えちゃう方なんで昉
あと、父親が40代なんで私は今は30代後半や40代は生理的に父親世代な感じして、恋愛に考えられないんです

• << 127 重く考える必要ないと思うよ。その40代の人見てみたいけどね…。きっとその人私には声かけてくれないと思うよ。😁主さんが若くて可愛いって思ったから声かけてくれてるんやろうし。興味ない人には、「私は彼氏いるから、他に声かけてくださいね~」ってさらっと聞き流したらいいねん。 私ならねちっこくない人ならご飯くらいおごってもらうかも。😁 案外結婚生活長くて乾ききった生活送ってたら若い子とご飯食べれるだけで幸せ感じてくれる人もいるしね。まぁこれは人を見極めないと難しいやろうから、やっぱりサラッと聞き流すのが一番。真剣に悩む事じゃないと思うよ。男の人はいつまでたっても女性に興味あると思うから、子供やな~って心ん中で笑ってたらいいねん。😁私なんてセクハラ職場でされまくりやけど、いちいち怒って、気にしてたら仕事やっていけないしね。
  • << 128 追加~人の好みは千差万別やな。私が主さんくらいの20歳前後の時は30後半~40って大人って感じで、魅力あったな~。いろんなお店知ってたり車の運転上手だったり。 きっとその会社の人がお父さんとダブるだけなんかもな。その会社の人、うちの旦那だったりして。な~んてね。😊

No.126

削除がたくさんありますね😱
確かに自分の父親と同じ、もしくはそれより上のオジサンにしつこく迫られたら嫌だね😨
例えステキなオジサマでも冷めるかも😨

まぁ食事のお誘いくらいなら普通にあるから、友達と一緒にご馳走になるのもいいし(とかいって会社の経費で落とすセコいオヤジもいるが)
いかにもセクハラなら、さらに上の上司にチクる😁

不倫談議としては…否定派と肯定派がわかり合える日は来ない😁
どちらも、いちいち反対意見の言葉尻を捕えて自分の意見を何とか正当なものにしようとする人が現れる。お互いにね。
更に、ちょっとキツい事言っただけでも相手は暴言と捉えるから。
発言には気をつけて、スルーして文句つける人には適当に話合わせておけばいいんだよ😁

No.127

>> 125 そういう風に考えられれば、悩みも軽くなりそうで、良いですね焏 私は徐々におもーく考えちゃう方なんで昉 あと、父親が40代なんで私は今は30代… 重く考える必要ないと思うよ。その40代の人見てみたいけどね…。きっとその人私には声かけてくれないと思うよ。😁主さんが若くて可愛いって思ったから声かけてくれてるんやろうし。興味ない人には、「私は彼氏いるから、他に声かけてくださいね~」ってさらっと聞き流したらいいねん。
私ならねちっこくない人ならご飯くらいおごってもらうかも。😁 案外結婚生活長くて乾ききった生活送ってたら若い子とご飯食べれるだけで幸せ感じてくれる人もいるしね。まぁこれは人を見極めないと難しいやろうから、やっぱりサラッと聞き流すのが一番。真剣に悩む事じゃないと思うよ。男の人はいつまでたっても女性に興味あると思うから、子供やな~って心ん中で笑ってたらいいねん。😁私なんてセクハラ職場でされまくりやけど、いちいち怒って、気にしてたら仕事やっていけないしね。

No.128

>> 125 そういう風に考えられれば、悩みも軽くなりそうで、良いですね焏 私は徐々におもーく考えちゃう方なんで昉 あと、父親が40代なんで私は今は30代… 追加~人の好みは千差万別やな。私が主さんくらいの20歳前後の時は30後半~40って大人って感じで、魅力あったな~。いろんなお店知ってたり車の運転上手だったり。
きっとその会社の人がお父さんとダブるだけなんかもな。その会社の人、うちの旦那だったりして。な~んてね。😊

No.129

こんだけ、削除されてたら怖いてか、気持ち悪い昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧