デリヘル嬢を好きになって…

レス15 HIT数 3970 あ+ あ-

2008/04/19 08:17(更新日時)

叩かれるのを覚悟で…

既婚の男が19のデリヘル嬢を好きになってしまいました。直接メールやりとりしながら半年以上、彼女にとっての「一番のお客さん」をしてきました。

1ヶ月前、突然彼女は店から姿を消し✉も届かなくなりました。

どうしても彼女が忘れられなくて、心の中はぽっかり穴があいたままです。

No.898944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方が言うように
彼女の一番のお客さんだったんだよ。

ただそれだけの事

貴方も夢を見れたんだし…それで良いんじゃないのかな…

秘めた思い出にね

寂しいかも知れないけれど…此れからの貴方にも一番いい終わりでは無かったのかな。

No.2

>> 1 そうですよね。わかってるんです。それなのにこのあきらめの悪さはなぜだろうって…

一番痛かったのは、彼女に予約の✉を送ったその日から彼女は無断で店を休み始めたということです。

最後に会ったのは2月下旬で、その時「そろそろ辞めるかも」と言われ、私がすごく落ち込むと「すぐ辞めるわけじゃないから」と泣き顔で慰めてくれました。その直後の✉もそう書いてあり、私とは「風俗でないところで出会いたかった」「あの哀しそうな顔が忘れられません」と…これが最後のメールになりました。
彼女の気持ちも半分はわかっているんです。
でも、こんな形で終わるなんて…

• << 4 不倫して、泥沼にはまって 何もかもを失う前に終りが来たのだから、良しとしませんか。 強制終了ですよ。 ある意味彼女の方が大人だったのかも。 時が忘れさせてくれますよ。 又家族の為に頑張って下さい。

No.3

まだ、若いのでしょうが。

「性的」なウェイトが、あなたより、勝ったのでしょう。

あまり、いい男性では、ないと思うのですが。

おそらく、一生、そういう傾向の性格だと思いますが。

No.4

>> 2 そうですよね。わかってるんです。それなのにこのあきらめの悪さはなぜだろうって… 一番痛かったのは、彼女に予約の✉を送ったその日から彼女は無… 不倫して、泥沼にはまって 何もかもを失う前に終りが来たのだから、良しとしませんか。

強制終了ですよ。

ある意味彼女の方が大人だったのかも。

時が忘れさせてくれますよ。

又家族の為に頑張って下さい。

No.5

>> 4 彼女は大人でした。
いつか「大丈夫?割り切れている?」って訊かれました。「大丈夫。大人だから…」って答えたのに、こうなってしまって情けないです⤵

時がどれだけ経てば、この傷が癒えるのか今は見当もつきません。

家庭を捨てるつもりはなかったけど、心の支えはずっと彼女でした。お互いによくそういうこと言い合ってた。

グダグダすみません。
でも辛い気持ちをわかってくれてありがとうございます。

No.6

めちゃめちゃムカつく❗そんなん 離婚してから悩めや💢結婚しててデリヘルやる時点でキモいのに罪悪感もなく恋愛の悩みかいっ💢で 子供とか居そうな年齢ですけど 居るなら尚更 最悪最低ですね❗多分今 その子忘れてまた 違う子見つけて繰り返すんでない?

• << 8 ムカつかせてごめんなさい。 あなたと同じことを多くの人が感じてるはずです。 返す言葉が見つかりません。 「離婚はしないの?」と訊かれたことはありました。そこまで決心できませんでした。

No.7

男なら分からなくはないですよ。
彼女若いですし……若くてかわいい子なんて他にもいるし、また探せばいんじゃないですか?
そしたら忘れますよ。同じ事の繰り返しだけどね。

• << 9 彼女を好きになりかけてた時に「これはマズイ」と思い、内緒で他の女の子を呼んだこともありました。 やはり、後悔しました💦 可愛い女の子はいくらでもいます。だけど、心が通わせられたのは彼女だけでした💧

No.8

>> 6 めちゃめちゃムカつく❗そんなん 離婚してから悩めや💢結婚しててデリヘルやる時点でキモいのに罪悪感もなく恋愛の悩みかいっ💢で 子供とか居そうな… ムカつかせてごめんなさい。
あなたと同じことを多くの人が感じてるはずです。
返す言葉が見つかりません。
「離婚はしないの?」と訊かれたことはありました。そこまで決心できませんでした。

No.9

>> 7 男なら分からなくはないですよ。 彼女若いですし……若くてかわいい子なんて他にもいるし、また探せばいんじゃないですか? そしたら忘れますよ。同… 彼女を好きになりかけてた時に「これはマズイ」と思い、内緒で他の女の子を呼んだこともありました。

やはり、後悔しました💦
可愛い女の子はいくらでもいます。だけど、心が通わせられたのは彼女だけでした💧

No.10

6です 最初 激怒してしまい すいません💧 本心ですが 本題とずれていたので謝ります。「離婚しないの?」って聞かれたって事は相手の女の子も 少しは気があったのでは?その矢先かは分かりませんが他の子指名したりして💧で 彼女は辛くなって消えたとか💦とにかく 離婚するほどではないならおとなしくしてください。全て主さんの都合良くなんて行くわけないでしょ😣本気で好きなら離婚して探したら良いのでは?それでダメでも好きじゃない奥さんと居るのもヒドい話でしょ!

No.11

>> 10 激怒されて当然だと思ってます。

自分には帰る家があって失うものもなく、他の女の子を好きになっていることの身勝手さはわかっていますから。

ただ彼女の本心も分からず、何もかも捨てる覚悟はできませんでした。

確かめようとした矢先で、こんな風に終わったのが、自分の中で受け入れられないのです。

彼女は元々この仕事を辞めたがっていたので、いつか会えなくなる覚悟はしてましたが…。

夫婦仲は冷えきって、前からケンカばかりです。でも夫婦やっているのは、お互いに一人になる勇気がないからでしょう。

No.12

奥さんがいるんでしょ?
奥さんがどんな思いするかとか、傷つくとか考えたコトありますか?

結婚ってそれだけの責任があるんじゃないの?
しかも相手はプロですよ?
デリヘル自体ひくけど…
割り切ってできない人は奥さんいるのにデリヘルいくなよ❗

逆に同じことされたらどう思いますか?
許せますか?

No.13

>> 12 もちろん割り切ってました。最初は。風俗はたまに遊んで、後悔して…の繰り返しでそれで良かったのです。

仕事柄、あまり人と交わることもなく、酒も賭け事もしない自分には、こういう遊び方しかなくて…家族は大事にしてきたつもりです。
言い訳がましくてすみません。

No.14

デリヘル呼んで家族を大事にしてきた?はぁ?って感じ。キモいよ。アンタは単なるお客様でした。ケジメつけなよ😣

No.15

私は似たような経験がある風俗嬢です♯

主サンの気持ちは痛いほどわかります🐰

でも 彼女の気持ちもわかります。家庭持ってる人を好きになっても、最後に泣くのは自分なんだよ💦

彼女は主サンのこと忘れないよ。いつかどこかで会える時が来ること信じてさ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧