おすすめの洋楽を……(●´▽`●)

レス46 HIT数 9896 あ+ あ-

2007/06/04 22:11(更新日時)

あたしは音楽鑑賞が好きです(´▽`)ですが、邦楽のCDは結構持っているのですが、洋楽の曲はあまり知りません。良ければ、皆さんの洋楽のおすすめを教えて下さい(*^∪^*)

タグ

No.898838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近10年ぶりに活動再開した、ビリー・ジョエルはいかが?洋楽初心者にもお薦めの、聞きやすいピアノメインのロックです(^-^)

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます(*O∪O艸嬉)♪+゜早速聴いてみますね↑↑

No.3

T.O.K.なんかオススメですよ↑

No.4

洋画に使われた曲とかで気に入ったものとかがあれば、その曲の歌手の他の歌を聞いてみるとか?
(アルマゲドン→エアロスミス・I don't want to miss a thing)

No.5

ジミー・クリフ!!ダイアナ・キング!!キキ!!アシャンティ!!とかぃぃですょ★

No.6

アヴリルラヴィーンとマリリンマンソンですね―

No.7

僕は洋楽は結構持ってますよ。まあ、backstreet boysとかNe-Yoとか決まってるんですけどね……まあ、僕のオススメはbackstreet boysです。疲れた時に聞くと、凄く癒されます。後は、ブライアン・リトレルもいいですよo(^▽^)oこれもめっちゃ癒されます。(同じく事言ってスミマセン)今だと、ブライアン・リトレルのアルバム、Welcome Homeが売ってますよ(^-^)/気に入ると思うのでぜひ聞いてみて下さい。

No.8

またです。今、流行りのダニエル・パウターやジェイムス・ブラントなんてとうでしょう?CDもいいですよo(^▽^)o

No.10

>> 9 2チャ○じゃないんだからそんなつっかかるなよ

No.11

いろんな曲が入ってるCDありますよね???WOMEN(だっけ?)とか!!そういうのを聴いてみてはいかがですか???それとどんなジャンルがお好きですか(^o^)?

No.12

リンキンパークがいいよ!

No.13

Elton JohnのGoodbye Yellow Brick Roadがかなりオススメです★
一度聴いたらやみつきになりますよ♪

No.14

オススメの洋楽!
ミーハーかもしれませんが、このアルバム良いですよ!
家で聴いてもいいし、ドライブにも。
絶対聴いたことのある曲が入っているはず。
V.A.(オムニバス)/Beautiful songs
http://wmg.jp/beautifulsongs/contents.html

No.15

フーファイターズおすすめです!

No.16

あたしは最近カサビアンがブームです(>∀<*)♪

「Empire」て曲おすすめなんで機会があったらぜひ聴いてみてほしいです☆

No.17

僕も最近洋楽を、好きになりましたよ。 僕が聞いて心にきたのはニルヴァーナのスメルズライクティーンスピリットですね。

No.18

>> 17 フーバスタンク😁あとはブルー‼どっちもポップロックで聞きやすいかなぁ⤴?と思います🎵

No.19

エモパンク系がオススメ😁ハマると邦楽聞けないよ😺 ニューファウンド オブ グローリーとかジミーイートワールドとか🙆

• << 23 エモ・パンク系語るのはええけどバンド名ぐらいは間違えないでほしいわ~
  • << 33 オブ??

No.20

T.O.K.のアイ ビリーブ!! かなりイイよん🎵

No.21

NO DOUBT、ブライアン・アダムスがオススメです。
映画のサントラとか聴いてみては??😃
サントラだと『スライディング・ドア』(グィネス・パルトロー主演)がオススメです。

No.22

バックストリートボーイズ・ブルー・t.A.T.u・スウィートボックスなどがおすすめです(o^-’)b

No.23

>> 19 エモパンク系がオススメ😁ハマると邦楽聞けないよ😺 ニューファウンド オブ グローリーとかジミーイートワールドとか🙆 エモ・パンク系語るのはええけどバンド名ぐらいは間違えないでほしいわ~

No.24

いや~カサビアン良いね。クラブフッドでヤラレタ。2枚目のアルバムも良いけど。ファーストを聴いてほしいです。リアムが認めるぐらいなんで

No.25

KTタンストールです!!知っている人が少ないからちょっと悲しい・・・💧プラダを着た悪魔のCMで彼女の曲が流れててとてもうれしかったです☆

• << 30 25さん(*^ж^*)K.Tタンストール超有名じゃないですか♪めちゃ②売れてましたよ!2nd楽しみですね (⌒∇⌒) てか主さんは何系の音楽が好きですか? ロック系?ヒップホップ系?メロディで選ぶ方?ビートやグルーブで選ぶ方?ボーカルは熱唱するのが好き?囁き系が好き? 好みを教えて下さい♪

No.26

マイケミカルロマンス

No.27

やっぱりフランツフェルディナンドでしょ👍

No.28

>> 27 私もフランツ大好き。
オススメです(^O^)
曲も詞も好きだけど、特に声がエロくてカッコイイ!

No.29

そうですね☺アレックス(だったかな💧)の低めの声はたまらないですよね👍

No.30

>> 25 KTタンストールです!!知っている人が少ないからちょっと悲しい・・・💧プラダを着た悪魔のCMで彼女の曲が流れててとてもうれしかったです☆ 25さん(*^ж^*)K.Tタンストール超有名じゃないですか♪めちゃ②売れてましたよ!2nd楽しみですね
(⌒∇⌒)

てか主さんは何系の音楽が好きですか?

ロック系?ヒップホップ系?メロディで選ぶ方?ビートやグルーブで選ぶ方?ボーカルは熱唱するのが好き?囁き系が好き?
好みを教えて下さい♪

No.31

>> 30 てかこのスレ古!!!
(^ ^*)ゞ

No.32

NIRVANA

No.33

>> 19 エモパンク系がオススメ😁ハマると邦楽聞けないよ😺 ニューファウンド オブ グローリーとかジミーイートワールドとか🙆 オブ??

No.35

ビリー・ジョエルは良いですね。ニューヨークへの想いは特に好きです。あとカーペンターズはいかがでしょうか?綺麗で聴きやすいし、くちずさみやすい。

No.36

カーペンターズのクロス・トゥ・ユーって曲はいいですね。冬に聴きたくなる。かの宇多田ヒカルちゃんも、キュービックU時代にカバーしてるし。あ!宇多田の歌だ!失礼、ダジャレっちゃいました。( ̄ー+ ̄)ニヤリ🙇

No.37

>> 36 ぐっさん・・・私の負けです。カーペンターズは青春の輝きとオンリーイエスタデイがマイベストです。家すてたで~。って、オイ👋

No.38

おかぴょんさん、いい味出てきた!o(^-^)o

No.39

>> 38 カーペンターズならSAY GOOD BYE TO LOVEもいいっす😭
…ってカレンの人生考えたらちょっと悲しくなってきました😭
あっ💦スレとは裏腹にカーペンターズ特集になっちゃいましたね💦

No.40

カレンの魂よ、安らかに眠れ。💐

No.41

主さん、まだ見てくれていますか⁉😥
もう見ないのかな‥

No.42

携帯のソフトバンクのCMで流れてる🎵
クール・アンド・ザ・ギャングの曲はお勧め✌

No.43

他にはどんな曲がありますかぁ?

No.44

>> 43 レゲェとか興味ありますかぁ?ノリがよくって最高ですよ(^-^)

No.45

>> 44 レゲエだったら‥ん~と、ボブマーリーは有名ですよね!

No.46

有名デス!でも私がオススメするのはダンスホールレゲェです☆ショーンポールとか一回是非聴いてみてください!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧