ラルク好きな人で♪ー高校生でバンド組みたい人ー

レス23 HIT数 5505 あ+ あ-

2006/11/29 20:53(更新日時)

高校生でバンド組みたいって思ってる人お話ししませんか?自分は何の経験もありませんが、高校卒業した後にバンドしたいって思ってます♪上手い下手関係無しでどんどん書き込みして下さい!!お願いしますm(__)m

タグ

No.896116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別のスレでバンド募集している柚菜です。私は今までィッパィ迷惑心配かけてきましたが、やっぱり私には詩をかくこと・歌うことしかないと思い、バンド組みたいと思いました。語りましょう☆

No.2

さっきいい忘れました(>_<)私は泣いてばかりいた時期にラルクのスノードロップ聴いて感動したんです(;_;)

• << 4 主です!ラルクには俺も元気づけられました♪本当にラルクは最高です!!!音楽についてはド素人ですが;宜しくお願いします☆

No.3

俺はバンド組んでるけどメンバー足りなくて↓ラルクは大好き↑他には作詞は出来るし、作曲はちょこっと…ってとこかな?

• << 5 作詞作曲できるなんて凄いですね!!宜しくお願いします♪バンド組んでるんですかぁ~メンバー何が足りてないんですか?

No.4

>> 2 さっきいい忘れました(>_<)私は泣いてばかりいた時期にラルクのスノードロップ聴いて感動したんです(;_;) 主です!ラルクには俺も元気づけられました♪本当にラルクは最高です!!!音楽についてはド素人ですが;宜しくお願いします☆

No.5

>> 3 俺はバンド組んでるけどメンバー足りなくて↓ラルクは大好き↑他には作詞は出来るし、作曲はちょこっと…ってとこかな? 作詞作曲できるなんて凄いですね!!宜しくお願いします♪バンド組んでるんですかぁ~メンバー何が足りてないんですか?

No.6

>> 5 そうなんすよ↓一人辞めたからさ↓(遅れてゴメン)

No.7

>> 6 ぇー!?(-_-;)何でやめたんですか!?その人は何を担当してたんですか?

No.8

>> 7 ギターっすよ↓まぁ今はギター無しの練習してます。自分メインはボーカルっすけど、作曲の為にギター練習してるんで《練習》する分には支障はないけどライブとかになるとキツイと思う↓↓

No.9

>> 8 そうなんですかぁ; 自分歌うことしかできない(笑)その歌でさえボロボロ;

No.10

>> 9 誰でも最初から上手い人なんていませんよ↑

No.11

>> 10 そうですね!諦めずに頑張ります♪

No.12

>> 11 互いに頑張ろう。何処住み?

No.13

>> 12 兵庫県ですっ!

No.14

>> 13 ずいぶん遠いなぁw(゜o゜)w

No.15

僕は高①です♪♪ドラム&ギターやってます!!下手ですけどぉ㊦㊦バンドやりたいです★☆

No.16

>> 15 主です♪宜しくお願いします!失礼ですが何処住みですか??

No.17

はじめまして☆あたしも高①でラルク大好きで,バンド組みたいって思ってます!!!皆さん仲良くして下さい♪♪
岐阜県か名古屋の方いらっしゃいますか??

No.18

こんにちゎ。私もラルク大好きなんです☆最近になってギター始めたばっかりなんですけど、ぃっも①人で練習してるんですょね。f^_^; ぃっかゎバンドゃってみたぃって思ってます!(^_^)v

• << 21 めちゃめちゃ遠いですネぇ↓↓(;。;)泣 1人で練習してるとどうしても長続きしないんですよぉ(´-`)ダメだなぁ笑

No.19

>> 18 はじめまして☆どこに住んでますかぁ??
あたしもいつもギターは1人で練習してて(;。;)誰か一緒に居れば楽しいのに…とか思っちゃいます(艸д+。悲)近ければ一緒にやりませんかぁ!?

No.20

>> 19 こんにちゎ☆ 私ゎ北海道に住んでます!o(^-^)o

No.21

>> 18 こんにちゎ。私もラルク大好きなんです☆最近になってギター始めたばっかりなんですけど、ぃっも①人で練習してるんですょね。f^_^; ぃっかゎバ… めちゃめちゃ遠いですネぇ↓↓(;。;)泣
1人で練習してるとどうしても長続きしないんですよぉ(´-`)ダメだなぁ笑

No.22

>> 21 ですょねぇ~。誰かとぉ互ぃに教ぇ合ぃながらとか連絡したら楽しそぅですょねぇ☆o(^-^)o

No.23

兵庫県の加古川から姫路辺りでバンド組みませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧