ビジュアル系が好きな人

レス30 HIT数 6927 あ+ あ-

2006/11/03 09:31(更新日時)

PIERROT、baroque、cali≠gari好きだったバンドが次々と解散して色々今聴きまくってるのですがおすすめのバンドありますか??自分は今はガゼット、メリー、Plastic Tree、Dir en grey、ジャンヌダルク、アンカフェ、アリスナイン、ムック、雅、なんかを聞いているんですがよろしくお願いします(^_^;)一緒に着うたフルとか取れるサイトあれば教えて下さい(^_^)お願いしますm(_ _)m

タグ

No.894904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ジャンヌは好きですよぉ☆゛
変態的な曲もあるけどいい曲もたくさんありますよねb(>ω・*)
私的にはヴァンパイアとかEDEN~君がいない~とかBLACKJACKとか好きですo(*^▽^*)o

No.2

>> 1 レスありがとうございます(^O^)Janne Da Arc良いですよね♪自分的にはPlasticとかMr.Trouble Makerとか好きです♪♪ってかメシアはイントロからかなりテンション上がります(^o^)/(笑)

No.3

Mr.TroubleMakerは英語の部分のリズムが好きです(*^-^*)
すごいメッセージ性の強い曲ですよね☆゛
メシアはイントロからノレますね♪♪
歌手のジャンヌダルクのグループ名の由来だと思われる英雄の方のジャンヌダルクの歌ですよね。

主さんはノリがいいのが好きなのかな?(*^-^*)

No.4

>> 3 そうですね(^o^)/ノリ良いのは大好きです♪でもその間にくるバラードがスゴくいい曲っていうのもJanne Da Arc好きな理由ですねo(^-^)oヤスさんは声が良いので聴きいってしまいます♪

No.5

ジャンヌいいですねぇ~でもDirの方が好きです。VULGARとWithering to death最高です!カラオケで歌うときはだいたいこの2枚の中から何曲か歌います。

No.6

>> 5 Dirもノリいいですね~♪Janne Da Arcと違ってダークな感じな所が狂えます♪自分のお気に入りはちょっと前のアルバムなんですが鬼葬が好きです(^o^)ZOMBOIDとか最高です♪

No.7

>> 6 Dirって昔と比べると音楽性かなり変わりましたよね!鬼葬はちょうど今と昔の中間あたりに思えます。京の歌声最高です!

No.8

>> 7 京カッコイイですよね♪(^O^)曲調変わったのはスゴくありますね!自分は昔から聴いていたので鬼葬のアルバムは印象強いんですよ(^_^)Dirはライブもカッコイイですよね(^o^)/

No.9

>> 8 自分と逆ですね。最近のから聴き始めたので最近のデスメタのようなラウドのようなとにかく激しいのが好きなんですよ。Dirのライヴはハンパないですよねぇ~血化粧してますしね。この前発売したDVDも最高でした!とにかく魂がこもってるんですよぉ~

No.10

>> 9 DVDまだ見てないッス(T_T)血化粧いいですね~o(`▽´)oライヴで見るとテンション上がりすぎで狂っちゃいますね♪(笑)初めて見た時はビックリでしたf^_^;

No.11

>> 10 Dirのライヴは行ったことないです。友達の友達がライヴ行ったら熱狂的ファンから針で刺されたとか言ってたんですけど本当にそんなことあるんですか?

No.12

>> 11 実際に見た事はないですがその様な事はあるみたいです(T_T)一部の熱狂的なファンの方々だと思いますが…(-.-;)そういう話を聞くと悲しくなります(-o-;)楽しみに来たのになんで!?ってそういった事を除けばやっぱりライヴは楽しいですよ(^_^)v

No.13

ライヴってみんなで楽しむものなのに何でそういうことするんですかねぇ~

No.14

>> 13 ですねぇ~(-o-;)せっかくの楽しいライヴなのに…(;_;)バンドのファンの方々って好きなバンドのはなしがちょっとでも違うと激怒される方がいらっしゃるんですよね(;_;)「そんなことも知らないでファン面するな!」とかって友人が言われたらしいです…(-.-;)

No.15

>> 14 自分の友達の友達も中途半端なファンがいたら殺すとか言ってたらしいですよ。多分ダーク系なバンドだとそういう人いるんじゃないですか?自分は某バンドの大ファンですがそんなこと言いませんし。

No.16

>> 15 自分も好きなバンドは沢山ありますがやっぱりその様な事は言わないですね(-.-;)ライヴはやっぱりノって楽しんでこそライヴなんで(^O^)

No.17

>> 16 その通りですね。このバンドは自分だけのものだみたい言いかたしたら他のファンに失礼ですしね。

No.18

>> 17 やっぱり周りには迷惑かけずに楽しんで欲しいですね~(^_^;)邦楽さんは他にはどんな音楽を聞かれますか?

No.19

>> 18 B'z、ラルク、ジャンヌ、アリス九號.、kagrra、ガゼット、ナイトメア、黒夢、LUNA SEA、あたりですかね。

No.20

HeaRtもいいですよ!!
あとは、今は活動していませんがMALICE MIZERも好きです!

No.21

私もジャンヌやムックやDirなど②ビジュアル系大好きですッ☆↑特にジャンヌゎヤスさんの声が大好きです(^∀^)ノライブゎなんか怖くてまだ行ったことナィのですが…いつか生で聴きたいです♪

No.22

本命PIERROT!
プラも好き!エンゼルフィッシュとか好きだな~PIERROTもプラもPV綺麗でとても良いです★
ジャンヌの霞ゆく空背にしてとかも好き~雅もちょろ②聴いてて好きです~
ムックはまだちょっとしか聴いてませんが、泳げたいやきくんが凄い好き!あのシュールな歌い方とかセクシー(´∀`)ビジュ系判らない子達とカラオケ行った時に、たいやきくん歌ったら、何故か出だしから一緒に歌い始めました…とても元気に。滅。一人で歌いたかったのに~出だしからテンションがた落ち…

No.23

>> 22 皆さんレスありがとうございますm(_ _)mPIERROTファンですか??やっぱりPIERROTは本命に上げられますよね♪自分もライヴに行きまくりました(*^o^*)

No.24

>> 23 はい★ピエラーです!FCにも入ってましたね~気狂いピエロ以外のCDは全て持ってますね★

No.25

>> 24 FC自分も入ってました(^_^)vPIERROTはライヴマジで最高でした♪スイトラとかも大好きで行きました♪気狂いピエロ持ってないッス(T_T)聞いてみたいんですが…f^_^;

No.26

>> 25 お仲間サンですね★
ほんとライブ最っ高~★
あぁ゛過去にすがってしまいます(;_;)
気狂いピエロはキリトがGだしVoがヒデロウ?だったかだからやめといた方がいいよ~って言われて買わなかった思い出がありますね…。コウタの髪がモヒカン時代の。

No.27

>> 26 コータモヒカンだったんですか?Σ(°□°;)そこまで知らなかったですf^_^;自分の周りは田舎でピエラー少ないんですよ(T_T)しかも男のピエラーはものスゴく少数なのでライヴ友が居なくて(ToT)弟と一緒にライヴに行ってましたよ(^_^;)

No.28

>> 27 あの衝撃的な髪型はコータのはずですよ~★うちんとこはめっちゃ田舎なんでライブ行くのも他県へ行かねばならないから~…弟さんと一緒ですか!うちの友人は母親と一緒に来てましたね★

No.29

アリス九號.はオススメです!!
メイクは…結構ナチュラルですが(^-^)
歌声はラルクに似てるかもv
みんな美形…(*^-^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧