初めてのサイトで…

レス25 HIT数 2512 あ+ あ-

2008/03/06 21:35(更新日時)

長文ですが…目を通して男性(既婚者)にお伺いしたいです。私は人妻で娘達も手が離れて、最近サイトで知り合った年下の既婚者男性と深い関係になりました。彼は将来独立したい夢があり仕事を2つ掛け持ちし、通勤関係でセカンド🏠があり週末は自宅に帰るスタイルです。🏠には私が初めて入れる女性と言っています。今夜、彼と四回目のデートで初めて🏠以外でしたが、夕食代からカラオケで彼一人で一時間半歌い続けて、それも私が払い、穴が空いたから👞も欲しいと+一万円渡しました。別れて家路に着くと自身がしている事が情けなくなりました。確かに主人の仕事を彼に告げたから…なのかも知れませんが…勿論もう会うのは辞めますし、連絡もしませんが主人に愛人がいて寂しさ上にサイトに手を出した私は馬鹿です。どうか男性の皆さん、馬鹿な私を叱って下さい。

No.894282 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はっきり言って貴女のした事は最低です‼
旦那さんが愛人を作ったからって同じ事をしていいハズもない。

なんて綺麗事は言いません。
ギリギリの所で踏み止まったんだから良しとしましょう。
そんな訳の分からぬ男とヤってる暇があったら旦那さんとの今後の生活を話し合いましょう。

No.2

>> 1 コメント有難う御座います今夜は寝れずにいましたので、こんな私に怒って頂きm(__)m 正直、身体が寂しくて…その彼とは凄く身体が合ってしまい…しかし、もう会いません…主人は愛人は愛人と言い隠す事もしません。話し合いは何度もしました。

No.3

>> 2 体が寂しい…
分からないでもないですよ。
旦那さんが愛人を作ってしまったら、旦那さん以外の人と関係を持ってしまう心理も分かりますし。
ローズさんは何歳ですか❓

No.4

>> 3 フリーさん 有難うです😢はい、歳は41歳です。21歳で父の薦めで主人と結婚して男性は学生の時に1人と主人しか知らないのです。ず~と家庭の為、娘達の為と良いママでいました。主人の為にと自身を磨く事も頑張って来ました。しかし最近、本当に寂しくて仕方ありません。私は我が儘ですね。 誰でもいいから強く抱き締めて欲しい、そんな事ばかり1人になると考えています。 いけないママです😢😢

No.5

>> 4 ローズさんは41歳なんですか。
まだまだお若いのですね。
尚更気持ちは分かります…
強く抱き締めてほしい
女として見てほしい
という感情は抑えられないですから。

いけないママなんかじゃないですよ‼

No.6

>> 5 フリーさん…そんな優しいお言葉はいけませんよ😢
私はママ失格なの…です。眠れないまた朝を迎えて朝食を娘達が摂る姿を見て胸が痛みました。 でも…でも…どうしょうもなく寂しくて仕方がありません。

No.7

>> 6 優しい言葉なんかじゃないですよ。
本心でそう思いました。
ママ失格なんかじゃないですから。
寂しい気持ちも理解出来ますしローズさんが優しい人なんだって事も分かりますので。

No.8

>> 7 フリーさん…聞いてくれますか?誰にも言えなくて
その彼は、将来の為にと
毎月、かなりの額の貯蓄をしています。最初は眼鏡が雪で滑り壊れたから…
その後も何々がと…結局私はお金を貸しました。でもローレックスの⌚をしていたり、昨夜は、本当にその彼の事が分からなくなりました。沢山の人妻さんと付き合って来たみたいで、女は皆飢えていて、僕が責めると皆さん泣いて悦ぶと言ってました。確かに初めて会った日は五回されました。風俗に行った事がなく、女性にお金を出すのは、勿体無いと考えているようです。
私は今回、勉強代としてお金は諦めています。返すとは言ってますが…最低な男性と身体を交わした事に、後悔と懺悔で涙が止まりません。フリーさん 聞いて下さり、有難う御座居ました😢😢😢

• << 11 勉強だと思って割り切るのも大切だと思います。 寂しければ誰かに頼ってしまうのも当たり前ですから。 ローズさんそんなに自分を責めないで下さい。 貴女は優しい女性だと思うので笑っていてほしいかな。

No.9

横槍失礼します。

所詮人間なんて男女問わず無い物ねだりの生き物なんだから自由にしたらいいと思うよ。
但し、自由には責任がついて回る事をお忘れ無く・・・・

No.10

>> 9 おみさん…横槍だなんて…思っていません。自由にすればいい…そうですね。私はこれから又、出逢いを求めるかも?知れませんが、今はまた良いママでいたい矛盾してる、浅はかな女ですm(__)m

No.11

>> 8 フリーさん…聞いてくれますか?誰にも言えなくて その彼は、将来の為にと 毎月、かなりの額の貯蓄をしています。最初は眼鏡が雪で滑り壊れたから…… 勉強だと思って割り切るのも大切だと思います。
寂しければ誰かに頼ってしまうのも当たり前ですから。
ローズさんそんなに自分を責めないで下さい。
貴女は優しい女性だと思うので笑っていてほしいかな。

No.12

そんな親のこと、子供はどう思っているのでしょうか・・・。

No.13

>> 12 子供に敢えて言いますでしょうかぁ? 我が家は変わっているのかしら?主人に愛人がいるのを娘達も知っていますから、ママも恋しなさいと、言ってくれますが…サイトで知り合った男性と…なんて言えません。だから私は、いけないママなんです😢

No.14

>> 13 世の中に色々な家族がいるので人それぞれでいいと思います。

あまり思いつめないで下さい😃

No.15

>> 14 フリーさん、又来て戴いて有難う御座います。以来彼から再三、MAILが来ます。(君は僕から離れられないと…) 自信過剰な彼です。はぁ~私は自分の身体が恨めしいです😢 でもその彼とは会いません。フリーさん、お言葉を本当に感謝しています。m(__)m
又、逢えるといいなぁ…

• << 17 フリーさん 私は今夜も眠れなくて…彼は俺は何時だって真剣に女性とは付き合って来たからと言います。奥様が彼の性欲の強さに呆れて、外でなさいと言われて口論した結果外に目を向けるようになったらしいです。俺達は愛し合うから逢瀬をするんで、楽しみたいなら違う人を探して下さいと言われました。

No.16

>> 15 ローズさんこんばんは。
例の彼から📧がくるんですね…その様な📧は複数の女性に送っているに違いありません。無視しましょう!!

自分はいつでもココにいますから何かあったら呼んで下さい

No.17

>> 15 フリーさん、又来て戴いて有難う御座います。以来彼から再三、MAILが来ます。(君は僕から離れられないと…) 自信過剰な彼です。はぁ~私は自分… フリーさん 私は今夜も眠れなくて…彼は俺は何時だって真剣に女性とは付き合って来たからと言います。奥様が彼の性欲の強さに呆れて、外でなさいと言われて口論した結果外に目を向けるようになったらしいです。俺達は愛し合うから逢瀬をするんで、楽しみたいなら違う人を探して下さいと言われました。

No.18

>> 17 眠れなかったのですね…
取りあえずその男性の携帯は着信拒否しましょう。

そんな男性に依存する必要は無いはずです。
もっと素敵な人がいると思いますので。

No.19

>> 18 フリーさん…励ましのレスに有難う御座います。お聞きしていいですか? その 彼は何故? (お前はもう俺から離れはれないよ)などと言うのかしら? 彼への執着じゃなくて…少々悔しいのです。 確か私がお口でいたしている最中に(もう~とろけちゃいそうだょぅ・・お前から離れられないよぅ…)そう口に出したのは彼でした。 自分が思ったから?なのかしら?益々男性が分かりません😢
フリーさん、どうか教えて下さい。勿論その彼とは絶縁します😣

No.20

>> 19 その言葉から考えると逆に彼の方がローズさんに依存していると考えてもいいかもしれませんね。

彼の心は誰よりも満たされていなく
誰よりも寂しい人と考えるべき。そして卑怯な人間。

人には人の生き方
愛し方があるのでローズさんを満たしてくれる人を探しましょう。

No.21

フリーさん…m(__)m 私は本当に何をしているのでしょう?何を考えているのかしら? 家族に不満はないのに、私の中の女がイヤイヤをします😢 強く抱かれたい、寂しくてなりません。しかし人妻である以上もう二度と他の方といたしては、いけないのに… 火が付いた身体をどう沈静すれば良いかさえ分からなくて…
いけない、いけないと自身に言い聞かせ続けます。

• << 24 友達専用掲示板に書き込み出来る様に新規掲示板を作ったのでそちらで話しましょう。

No.22

>> 21 妻である前に一人の女性だという事なのかもしれませんね。

そういった方は少なからずいますのでローズさんが異常な訳ではありませんよ。

ローズさんはきっと魅力的な女性なんでしょうね、

No.23

ローズさん、面白いです。このスレどうなっていくんだろう。
私も色々質問させてもらっていいですか?

No.24

>> 21 フリーさん…m(__)m 私は本当に何をしているのでしょう?何を考えているのかしら? 家族に不満はないのに、私の中の女がイヤイヤをします😢 … 友達専用掲示板に書き込み出来る様に新規掲示板を作ったのでそちらで話しましょう。

No.25

>> 24 フリーさん!タイトル名はなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧