ラルク ASIA LIVE-買った人いますか?-

レス15 HIT数 4693 あ+ あ-

2006/06/25 12:01(更新日時)

買った人いますか?

タグ

No.894106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

買いました~(^^) fiowerが聞けて良かった~!!

No.2

>> 1 そうですね♪PARADEの曲は良かったですね☆
それと今回のDVDは値段が高いだけあって期待して良かった作品だと思いました。1さんはどうですか?

No.3

>> 2 欲を言えば、disc2の曲は全部聞きたかったですね~(^_^;)インタビューとかはよかったんですが…。

No.4

>> 3 確かにdisc2はちょっと物足りないですね^_^;せめて虹だけはフルでききたかったですね↓

No.5

>> 4 HONEYも全部聞きたかったな~(-.-) 
disk1のAS ONEは最高にカッコ良かったですが(^-^)てか、外国のファンはすごいですね~(笑

No.6

確かにdisc2は全曲フルでききたかったですね↓AS ONEはホントかっこよかったですね!!自分も有名になりたいです^_^;

No.7

ゾンビ映画体験しちゃいますよ(笑)
ところで、主さんはツアー行ったことありますか?

No.8

>> 7 ゾンビ映画…(笑)hyde言ってましたね。
残念ながらツアーは行った事ないです(>_<)

No.9

>> 8 僕も行ったことないんですよ~(´∀`)AWAKEツアーのDVDは買いましたか?

• << 11 はい♪AWAKEツアーのDVDもありますよ^_^

No.10

早く欲しい

• << 12 買った方がいいと思います♪

No.11

>> 9 僕も行ったことないんですよ~(´∀`)AWAKEツアーのDVDは買いましたか? はい♪AWAKEツアーのDVDもありますよ^_^

• << 13 あれも、いいですよね~(^-^)/てか、その二枚とスマイルのアルバムについてたDVDしか持ってないんですけどね…(>_<)主さんは何枚くらい持ってはるんですか?

No.12

>> 10 早く欲しい 買った方がいいと思います♪

No.13

>> 11 はい♪AWAKEツアーのDVDもありますよ^_^ あれも、いいですよね~(^-^)/てか、その二枚とスマイルのアルバムについてたDVDしか持ってないんですけどね…(>_<)主さんは何枚くらい持ってはるんですか?

No.14

>> 13 1さんのは全てありますね♪あとはSMILEツアーと、USAツアー、heavenly??でしたっけ?の計6枚ですね(笑)

No.15

L'Arc~en~Cielの掲示板を作りました。
ファンの皆さんは来てみてください。

「L'Arc~en~Ciel色の虹を架ける」というものです☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧