彼女は風俗 俺はホスト そこに愛はあるかな?

レス28 HIT数 4298 あ+ あ-

2008/02/20 02:10(更新日時)

本当に好きなら職業なんて関係ないよね ずっと夜の仕事をしてたから女の子とも遊ぶし 電話もかかってくる 彼女も風俗してるんだけど お互いがわりきればと思う そりゃお互い考えれば嫌だけど本当に好きだから理解したいし 仕事にお互い誇りを持ってやればと思うんだけど 意見聞かせて

タグ

No.892563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風俗嬢とホストの関係ってほとんどがホストの彼氏が風俗嬢の彼女に貢いでもらてるんでしょう?
愛がないのは風俗嬢の彼女じゃなくて、ホストの主さんじゃないの?

• << 7 愛はあるよ 枕はしないし貢いだりしてもらってないし

No.2

ここで質問するってコトは不安なのでは⁉⁉

No.3

どんな関係であれ一緒にいる時、幸せだなぁ~て思えればそれで良いのでは❓
それがお金で繋がっていようが、お互い一見不誠実に見える様な付き合いでも相手の為に出来る事っていっぱいあると思います。

自信持って下さい

• << 5 どちらかが無理してる関係は長くは続かない。 彼女が風俗嬢を辞めても、ホストの彼氏が彼女を好きで居続けられるなら本物だろうけどね。 ホストと風俗嬢の関係は彼女にお金か精神的な限界がきたら終わりですよ。

No.4

嫌なら辞めさせたらどう??
貴方がお昼働いて二人分稼いでは??それか二人とも昼するか
急な大金がどちらも要るのであれば不安でも我慢するしかないし、それが嫌ならお金貯める間彼女作らなければ良いのに…相手だけじゃなく自分も夜してる以上何も言えないよ
私はキャバで働いてたけど彼が養ってくれて辞めました
私は学費を貯めた時点で辞めて今は学校に行ってます
彼も元は夜の仕事です
ホストはプライドが高いから女の子の言いなりになるのが嫌だしってボーイしてたけどボーイも女の子沢山会うし、風俗よりも綺麗な子が山程いる(嫌味では無いです。感じたことを言っただけです)から不安でしたよ
私も売れてたから顧客も多く携帯メモリーも多かったので向こうも不安だったみたいで話し合って、お互い辞めることになりました

No.5

>> 3 どんな関係であれ一緒にいる時、幸せだなぁ~て思えればそれで良いのでは❓ それがお金で繋がっていようが、お互い一見不誠実に見える様な付き合いで… どちらかが無理してる関係は長くは続かない。
彼女が風俗嬢を辞めても、ホストの彼氏が彼女を好きで居続けられるなら本物だろうけどね。
ホストと風俗嬢の関係は彼女にお金か精神的な限界がきたら終わりですよ。

No.6

続き
ただ続けるにしてもルールを作ったらどうですか?
私は一緒に住んでますが、それでも不安に思われてたし裏切る行為はしませんでした
私は休日は一切お客さんと会ったりしなかったし、休日は基本連絡も取りませんでした。それでも幸いお客さんが沢山来てくれてたので☆
あと同伴は決まったお客さんで安心できて融通聞く人しかしませんでした。店前同伴や、食事して何時までに入りたいってワガママ聞いてくれる人。
アフターは一切しませんでした。必ず送りで帰りましたよ
営業もこちらから色は使いませんでした
しつこく言い寄る人で安客は即切ってたし、熱い客はさらっと聞いてないふりしてはぐらかしてました
ホストは色を使わないわけにいかないのかもしれませんが、辞めれないなら今の状況は本当に我慢するしかないと思います
夜働いてて相手に安心を与える事はまず無理です

• << 10
  • << 14 すいません 掲示板初めてだったのでレスのやり方わからなかったので 遅くなりましたが 考えかたっていろいろあると思うんだけど 汚れってレスした人もいるし 人それぞれ生きかたがあるし あなたみたいに言ってくれる人もいる 頑張ります

No.7

>> 1 風俗嬢とホストの関係ってほとんどがホストの彼氏が風俗嬢の彼女に貢いでもらてるんでしょう? 愛がないのは風俗嬢の彼女じゃなくて、ホストの主さん… 愛はあるよ 枕はしないし貢いだりしてもらってないし

No.8

お互い信頼していれば大丈夫✨
何も問題ないよ😉

No.9

職業なんて気にすることないと思います!お互いの気持ちが大事です。

No.10

>> 6 続き ただ続けるにしてもルールを作ったらどうですか? 私は一緒に住んでますが、それでも不安に思われてたし裏切る行為はしませんでした 私は休日…

• << 12 え ってどういう捉え方をされたんでしょうか? せっかくアドバイスしたんですし、せめて感想くらい述べるのが礼儀だと思いますが

No.11

いいんちゃう❓汚れ同士で。😁

• << 13 汚れわないやろ~😱😱人権無視か~😱😱
  • << 15 馬鹿は相手にしないんだけど 一言 お前もてないだろ ホストもできなければ 風俗嬢ども付き合えないよ まあせんずりして 寝ろ

No.12

>> 10
ってどういう捉え方をされたんでしょうか?
せっかくアドバイスしたんですし、せめて感想くらい述べるのが礼儀だと思いますが

No.13

>> 11 いいんちゃう❓汚れ同士で。😁 汚れわないやろ~😱😱人権無視か~😱😱

• << 23 そう言ってもらえると 救われます

No.14

>> 6 続き ただ続けるにしてもルールを作ったらどうですか? 私は一緒に住んでますが、それでも不安に思われてたし裏切る行為はしませんでした 私は休日… すいません 掲示板初めてだったのでレスのやり方わからなかったので 遅くなりましたが 考えかたっていろいろあると思うんだけど 汚れってレスした人もいるし 人それぞれ生きかたがあるし あなたみたいに言ってくれる人もいる 頑張ります

• << 16 お返事ありがとうございます 初めてだったんですね☆ はい、不安でも貴方が幸せで彼女が好きなら頑張れると思いますよ!! 彼女の不安が出来るだけ大きくならないように気遣ってあげて下さい お互い夜の仕事ですから自分の事で精一杯かもしれませんが、彼女は風俗だと貴方よりも精神的にも肉体的にも疲れは多いと思うんです 私は風俗経験した事が無いので偉そうには言えませんがキャバでさえも精神的に苦痛だったので、貴方の彼女はかなり辛いかなと思います 私には、みず知らずの人間に裸でサービス(どの程度かは知りませんが)とか考えられないので(バカにしてるわけではないので誤解しないで下さい)彼女は余程の事情や覚悟があるのかもしれませんが、本当に辛いだろうなと思います。頑張って早くお互いが夜を辞めれると良いですね! あと…ひまわりさんって方は女性だと思います いつもあんなキツイ口調で中傷する方だと有名なので気にしないでいいと思いますよ!

No.15

>> 11 いいんちゃう❓汚れ同士で。😁 馬鹿は相手にしないんだけど 一言 お前もてないだろ ホストもできなければ 風俗嬢ども付き合えないよ まあせんずりして 寝ろ

• << 17 横レスごめんなさい🙏 ひまわりさんってよく不倫スレに出てくるおばさまだと…。 私も汚れはひどいと思う。 不倫だって人として恥ずべき行為だし。 主さんは彼女に仕事を辞めて貰う気持ちはないの? 彼女が仕事に誇りをもっていても、大好きな彼ができたら、正直風俗の仕事って精神的に辛いのでは?

No.16

>> 14 すいません 掲示板初めてだったのでレスのやり方わからなかったので 遅くなりましたが 考えかたっていろいろあると思うんだけ… お返事ありがとうございます
初めてだったんですね☆
はい、不安でも貴方が幸せで彼女が好きなら頑張れると思いますよ!!
彼女の不安が出来るだけ大きくならないように気遣ってあげて下さい
お互い夜の仕事ですから自分の事で精一杯かもしれませんが、彼女は風俗だと貴方よりも精神的にも肉体的にも疲れは多いと思うんです
私は風俗経験した事が無いので偉そうには言えませんがキャバでさえも精神的に苦痛だったので、貴方の彼女はかなり辛いかなと思います
私には、みず知らずの人間に裸でサービス(どの程度かは知りませんが)とか考えられないので(バカにしてるわけではないので誤解しないで下さい)彼女は余程の事情や覚悟があるのかもしれませんが、本当に辛いだろうなと思います。頑張って早くお互いが夜を辞めれると良いですね!
あと…ひまわりさんって方は女性だと思います
いつもあんなキツイ口調で中傷する方だと有名なので気にしないでいいと思いますよ!

No.17

>> 15 馬鹿は相手にしないんだけど 一言 お前もてないだろ ホストもできなければ 風俗嬢ども付き合えないよ… 横レスごめんなさい🙏
ひまわりさんってよく不倫スレに出てくるおばさまだと…。
私も汚れはひどいと思う。

不倫だって人として恥ずべき行為だし。
主さんは彼女に仕事を辞めて貰う気持ちはないの?

彼女が仕事に誇りをもっていても、大好きな彼ができたら、正直風俗の仕事って精神的に辛いのでは?

No.18

別に良いと思いますけど…風俗嬢もホストも若いうちしかできませんよね❓
将来どうするのかなぁーって思ってしまいます😥
好きならいずれ結婚とかも考えますよね💦

• << 20 将来は結婚しますよ 仕事終わったら一緒に帰るし 逆にお互いのこと 気遣えるし 金つかわないから 貯まる一方だし 考え方はいろいろだけど

No.19

別に俺の稼ぎでも一般の男より稼いでると思うんだけど 仕事やめろって言ったこともあるんだけど なんで?って聞かれた なんて言えばいい? 他の男に抱かれるのが嫌だから いろいろ理由はあるけど 女の生き方だし 今やりたいことをやればいいしさ 信じてるし

• << 21 主さんは養ってまで辞めて欲しいとは思わない?? 何で?って言うのも変かもしれないですよ彼女…本当に好きな彼氏が辞めてって言ってきたら辞めるに違いないです 他に道があって辞めれるのに辞めないなら彼女のワガママですよ 彼氏からしたら絶対良い気持ちしないじゃないですか…そこを配慮しないのはいけません… 彼女が独り身なら良いですけど、付き合ってるなら相手にも思いやりを持つべきです どうしても風俗じゃないとダメな理由が無い限りは辞めるものだと思います…

No.20

>> 18 別に良いと思いますけど…風俗嬢もホストも若いうちしかできませんよね❓ 将来どうするのかなぁーって思ってしまいます😥 好きならいずれ結婚とかも… 将来は結婚しますよ 仕事終わったら一緒に帰るし 逆にお互いのこと 気遣えるし 金つかわないから 貯まる一方だし 考え方はいろいろだけど

No.21

>> 19 別に俺の稼ぎでも一般の男より稼いでると思うんだけど 仕事やめろって言ったこともあるんだけど なんで?って聞かれた なんて言えばいい? … 主さんは養ってまで辞めて欲しいとは思わない??
何で?って言うのも変かもしれないですよ彼女…本当に好きな彼氏が辞めてって言ってきたら辞めるに違いないです
他に道があって辞めれるのに辞めないなら彼女のワガママですよ
彼氏からしたら絶対良い気持ちしないじゃないですか…そこを配慮しないのはいけません…
彼女が独り身なら良いですけど、付き合ってるなら相手にも思いやりを持つべきです
どうしても風俗じゃないとダメな理由が無い限りは辞めるものだと思います…

No.22

養うことできるし稼ぎも 一般よりあると思います やめろっていったこともあるけど 結婚したらやめるって 女だけど自立してるっていうか 男に頼りたくないらしい 変な話しになるけど 仕事は嫌だけどその後に愛してもらえば それでいいって

• << 24 そうですかあ? なら風俗じゃなくても良いと思いますが 私はキャバやクラブで働きましたが普通に稼げますよ 彼女が言うような自立した女になるのに充分な稼ぎです それにお昼だって稼いでる女性方もいますよ? これはキツイ言い方かもしれませんが主さんの彼女は楽をしてるだけだと思います… 風俗は体や心は疲れますが、お水と違って営業をしなくてもいいし煩わしい事は無いですよね? お昼で稼ぐには資格やキャリアが必要。でも彼女にはそれが無い、そうなろうとも思わないってことでしょ?? 風俗は金銭面では自立してますが仕事的には立派と人様から言われる仕事では無いですよね?(偏見ではなく一般論です) 自立とか偉そうに言うのであればお昼でバリバリ稼ぐことだと思いますけどね… それか夜やるにしても経営者ですね!それならまだ自立してるんじゃないでしょうか? 今の彼女が自分で自立してると思ってるなら、それは自己満足でしかないでしょうね…風俗嬢に会社の責任は与えられてますか?沢山女の子がいて辞めたら辞めたで終わり、引き継ぎも無いですよね?自立っていうのはそういう事も含めて自立と言いませんか?

No.23

>> 13 汚れわないやろ~😱😱人権無視か~😱😱 そう言ってもらえると 救われます

No.24

>> 22 養うことできるし稼ぎも 一般よりあると思います やめろっていったこともあるけど 結婚したらやめるって 女だけど自立してるっていうか 男に頼り… そうですかあ?
なら風俗じゃなくても良いと思いますが
私はキャバやクラブで働きましたが普通に稼げますよ
彼女が言うような自立した女になるのに充分な稼ぎです
それにお昼だって稼いでる女性方もいますよ?
これはキツイ言い方かもしれませんが主さんの彼女は楽をしてるだけだと思います…
風俗は体や心は疲れますが、お水と違って営業をしなくてもいいし煩わしい事は無いですよね?
お昼で稼ぐには資格やキャリアが必要。でも彼女にはそれが無い、そうなろうとも思わないってことでしょ??
風俗は金銭面では自立してますが仕事的には立派と人様から言われる仕事では無いですよね?(偏見ではなく一般論です)
自立とか偉そうに言うのであればお昼でバリバリ稼ぐことだと思いますけどね…
それか夜やるにしても経営者ですね!それならまだ自立してるんじゃないでしょうか?
今の彼女が自分で自立してると思ってるなら、それは自己満足でしかないでしょうね…風俗嬢に会社の責任は与えられてますか?沢山女の子がいて辞めたら辞めたで終わり、引き継ぎも無いですよね?自立っていうのはそういう事も含めて自立と言いませんか?

No.25

>> 24 楽してるだけかな 好きでもない奴にだかれることとお金を天秤にかけたら どっちにいくのかな 月で最低百はかせいでるから金のためはあるだろうけど 携帯はプライベートと仕事わけてるから どうなのかな干渉しないわようにしてるから まあ他にできること考えたら楽かもしれないけど 人に何言われても俺は 彼女の理解者でありたいし 自分を理解差とくれるのも彼女だけでいいかな

• << 27 ホストやキャバや風俗で稼ごうが立派に自立してるとおもぅよぉ😱💨💨風俗ゎ何か目標が無いと、それか何か追われるものがなければ出来ないとゅぅか踏み込めない仕事だと思いますぅう💨💨 ホストもはたから見ててキツい仕事だと思いますよぉ💧キャバと違って必ず売れなければご飯を満足に食べれる程も稼げませんからですねぇえ💨💨 しかし、風俗わですね…世間の認識がすこぶる悪いですょぉ。そうゅぅ負い目があるから。。。彼女の為に止めさせてあげるのもまた愛かなぁとゎ思いますがねぇ💨💨

No.26

>> 25 すいません私お水で100以上余裕で稼いでました…(汗)
風俗で100なら、違う仕事をお勧めします…
100は少なくないですか?100万の為に体売るならプライドは無いと思ってしまいます…
お水も皆が100稼げるわけではありませんが、そんなにお金が貯めたいなら、お水で頑張っても100稼げるんじゃないかな??
お水で100稼ぐ容易さは、その人の素材次第ですが。
でも中にはそんなに綺麗じゃ無くてもマメさや性格でナンバーワンになる人もいるんだし、彼女が風俗じゃなきゃダメな理由が無いならお水したらいいと思います

• << 28 多分 知識もないし無理だな 水も大変でしょ 風俗は手っ取り早いし 週末3で充分だし

No.27

>> 25 楽してるだけかな 好きでもない奴にだかれることとお金を天秤にかけたら どっちにいくのかな 月で最低百はかせいでるから金のためはあ… ホストやキャバや風俗で稼ごうが立派に自立してるとおもぅよぉ😱💨💨風俗ゎ何か目標が無いと、それか何か追われるものがなければ出来ないとゅぅか踏み込めない仕事だと思いますぅう💨💨
ホストもはたから見ててキツい仕事だと思いますよぉ💧キャバと違って必ず売れなければご飯を満足に食べれる程も稼げませんからですねぇえ💨💨
しかし、風俗わですね…世間の認識がすこぶる悪いですょぉ。そうゅぅ負い目があるから。。。彼女の為に止めさせてあげるのもまた愛かなぁとゎ思いますがねぇ💨💨

No.28

>> 26 すいません私お水で100以上余裕で稼いでました…(汗) 風俗で100なら、違う仕事をお勧めします… 100は少なくないですか?100万の為に… 多分 知識もないし無理だな 水も大変でしょ 風俗は手っ取り早いし 週末3で充分だし

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧