彼女は風俗 俺はホスト そこに愛はあるかな?
本当に好きなら職業なんて関係ないよね ずっと夜の仕事をしてたから女の子とも遊ぶし 電話もかかってくる 彼女も風俗してるんだけど お互いがわりきればと思う そりゃお互い考えれば嫌だけど本当に好きだから理解したいし 仕事にお互い誇りを持ってやればと思うんだけど 意見聞かせて
新しいレスの受付は終了しました
嫌なら辞めさせたらどう??
貴方がお昼働いて二人分稼いでは??それか二人とも昼するか
急な大金がどちらも要るのであれば不安でも我慢するしかないし、それが嫌ならお金貯める間彼女作らなければ良いのに…相手だけじゃなく自分も夜してる以上何も言えないよ
私はキャバで働いてたけど彼が養ってくれて辞めました
私は学費を貯めた時点で辞めて今は学校に行ってます
彼も元は夜の仕事です
ホストはプライドが高いから女の子の言いなりになるのが嫌だしってボーイしてたけどボーイも女の子沢山会うし、風俗よりも綺麗な子が山程いる(嫌味では無いです。感じたことを言っただけです)から不安でしたよ
私も売れてたから顧客も多く携帯メモリーも多かったので向こうも不安だったみたいで話し合って、お互い辞めることになりました
続き
ただ続けるにしてもルールを作ったらどうですか?
私は一緒に住んでますが、それでも不安に思われてたし裏切る行為はしませんでした
私は休日は一切お客さんと会ったりしなかったし、休日は基本連絡も取りませんでした。それでも幸いお客さんが沢山来てくれてたので☆
あと同伴は決まったお客さんで安心できて融通聞く人しかしませんでした。店前同伴や、食事して何時までに入りたいってワガママ聞いてくれる人。
アフターは一切しませんでした。必ず送りで帰りましたよ
営業もこちらから色は使いませんでした
しつこく言い寄る人で安客は即切ってたし、熱い客はさらっと聞いてないふりしてはぐらかしてました
ホストは色を使わないわけにいかないのかもしれませんが、辞めれないなら今の状況は本当に我慢するしかないと思います
夜働いてて相手に安心を与える事はまず無理です
>> 6 続き ただ続けるにしてもルールを作ったらどうですか? 私は一緒に住んでますが、それでも不安に思われてたし裏切る行為はしませんでした 私は休日… すいません 掲示板初めてだったのでレスのやり方わからなかったので 遅くなりましたが 考えかたっていろいろあると思うんだけど 汚れってレスした人もいるし 人それぞれ生きかたがあるし あなたみたいに言ってくれる人もいる 頑張ります
- << 16 お返事ありがとうございます 初めてだったんですね☆ はい、不安でも貴方が幸せで彼女が好きなら頑張れると思いますよ!! 彼女の不安が出来るだけ大きくならないように気遣ってあげて下さい お互い夜の仕事ですから自分の事で精一杯かもしれませんが、彼女は風俗だと貴方よりも精神的にも肉体的にも疲れは多いと思うんです 私は風俗経験した事が無いので偉そうには言えませんがキャバでさえも精神的に苦痛だったので、貴方の彼女はかなり辛いかなと思います 私には、みず知らずの人間に裸でサービス(どの程度かは知りませんが)とか考えられないので(バカにしてるわけではないので誤解しないで下さい)彼女は余程の事情や覚悟があるのかもしれませんが、本当に辛いだろうなと思います。頑張って早くお互いが夜を辞めれると良いですね! あと…ひまわりさんって方は女性だと思います いつもあんなキツイ口調で中傷する方だと有名なので気にしないでいいと思いますよ!
>> 14
すいません 掲示板初めてだったのでレスのやり方わからなかったので 遅くなりましたが 考えかたっていろいろあると思うんだけ…
お返事ありがとうございます
初めてだったんですね☆
はい、不安でも貴方が幸せで彼女が好きなら頑張れると思いますよ!!
彼女の不安が出来るだけ大きくならないように気遣ってあげて下さい
お互い夜の仕事ですから自分の事で精一杯かもしれませんが、彼女は風俗だと貴方よりも精神的にも肉体的にも疲れは多いと思うんです
私は風俗経験した事が無いので偉そうには言えませんがキャバでさえも精神的に苦痛だったので、貴方の彼女はかなり辛いかなと思います
私には、みず知らずの人間に裸でサービス(どの程度かは知りませんが)とか考えられないので(バカにしてるわけではないので誤解しないで下さい)彼女は余程の事情や覚悟があるのかもしれませんが、本当に辛いだろうなと思います。頑張って早くお互いが夜を辞めれると良いですね!
あと…ひまわりさんって方は女性だと思います
いつもあんなキツイ口調で中傷する方だと有名なので気にしないでいいと思いますよ!
別に俺の稼ぎでも一般の男より稼いでると思うんだけど 仕事やめろって言ったこともあるんだけど なんで?って聞かれた なんて言えばいい? 他の男に抱かれるのが嫌だから いろいろ理由はあるけど 女の生き方だし 今やりたいことをやればいいしさ 信じてるし
- << 21 主さんは養ってまで辞めて欲しいとは思わない?? 何で?って言うのも変かもしれないですよ彼女…本当に好きな彼氏が辞めてって言ってきたら辞めるに違いないです 他に道があって辞めれるのに辞めないなら彼女のワガママですよ 彼氏からしたら絶対良い気持ちしないじゃないですか…そこを配慮しないのはいけません… 彼女が独り身なら良いですけど、付き合ってるなら相手にも思いやりを持つべきです どうしても風俗じゃないとダメな理由が無い限りは辞めるものだと思います…
>> 19
別に俺の稼ぎでも一般の男より稼いでると思うんだけど 仕事やめろって言ったこともあるんだけど なんで?って聞かれた なんて言えばいい? …
主さんは養ってまで辞めて欲しいとは思わない??
何で?って言うのも変かもしれないですよ彼女…本当に好きな彼氏が辞めてって言ってきたら辞めるに違いないです
他に道があって辞めれるのに辞めないなら彼女のワガママですよ
彼氏からしたら絶対良い気持ちしないじゃないですか…そこを配慮しないのはいけません…
彼女が独り身なら良いですけど、付き合ってるなら相手にも思いやりを持つべきです
どうしても風俗じゃないとダメな理由が無い限りは辞めるものだと思います…
養うことできるし稼ぎも 一般よりあると思います やめろっていったこともあるけど 結婚したらやめるって 女だけど自立してるっていうか 男に頼りたくないらしい 変な話しになるけど 仕事は嫌だけどその後に愛してもらえば それでいいって
- << 24 そうですかあ? なら風俗じゃなくても良いと思いますが 私はキャバやクラブで働きましたが普通に稼げますよ 彼女が言うような自立した女になるのに充分な稼ぎです それにお昼だって稼いでる女性方もいますよ? これはキツイ言い方かもしれませんが主さんの彼女は楽をしてるだけだと思います… 風俗は体や心は疲れますが、お水と違って営業をしなくてもいいし煩わしい事は無いですよね? お昼で稼ぐには資格やキャリアが必要。でも彼女にはそれが無い、そうなろうとも思わないってことでしょ?? 風俗は金銭面では自立してますが仕事的には立派と人様から言われる仕事では無いですよね?(偏見ではなく一般論です) 自立とか偉そうに言うのであればお昼でバリバリ稼ぐことだと思いますけどね… それか夜やるにしても経営者ですね!それならまだ自立してるんじゃないでしょうか? 今の彼女が自分で自立してると思ってるなら、それは自己満足でしかないでしょうね…風俗嬢に会社の責任は与えられてますか?沢山女の子がいて辞めたら辞めたで終わり、引き継ぎも無いですよね?自立っていうのはそういう事も含めて自立と言いませんか?
>> 22
養うことできるし稼ぎも 一般よりあると思います やめろっていったこともあるけど 結婚したらやめるって 女だけど自立してるっていうか 男に頼り…
そうですかあ?
なら風俗じゃなくても良いと思いますが
私はキャバやクラブで働きましたが普通に稼げますよ
彼女が言うような自立した女になるのに充分な稼ぎです
それにお昼だって稼いでる女性方もいますよ?
これはキツイ言い方かもしれませんが主さんの彼女は楽をしてるだけだと思います…
風俗は体や心は疲れますが、お水と違って営業をしなくてもいいし煩わしい事は無いですよね?
お昼で稼ぐには資格やキャリアが必要。でも彼女にはそれが無い、そうなろうとも思わないってことでしょ??
風俗は金銭面では自立してますが仕事的には立派と人様から言われる仕事では無いですよね?(偏見ではなく一般論です)
自立とか偉そうに言うのであればお昼でバリバリ稼ぐことだと思いますけどね…
それか夜やるにしても経営者ですね!それならまだ自立してるんじゃないでしょうか?
今の彼女が自分で自立してると思ってるなら、それは自己満足でしかないでしょうね…風俗嬢に会社の責任は与えられてますか?沢山女の子がいて辞めたら辞めたで終わり、引き継ぎも無いですよね?自立っていうのはそういう事も含めて自立と言いませんか?
>> 24 楽してるだけかな 好きでもない奴にだかれることとお金を天秤にかけたら どっちにいくのかな 月で最低百はかせいでるから金のためはあるだろうけど 携帯はプライベートと仕事わけてるから どうなのかな干渉しないわようにしてるから まあ他にできること考えたら楽かもしれないけど 人に何言われても俺は 彼女の理解者でありたいし 自分を理解差とくれるのも彼女だけでいいかな
- << 27 ホストやキャバや風俗で稼ごうが立派に自立してるとおもぅよぉ😱💨💨風俗ゎ何か目標が無いと、それか何か追われるものがなければ出来ないとゅぅか踏み込めない仕事だと思いますぅう💨💨 ホストもはたから見ててキツい仕事だと思いますよぉ💧キャバと違って必ず売れなければご飯を満足に食べれる程も稼げませんからですねぇえ💨💨 しかし、風俗わですね…世間の認識がすこぶる悪いですょぉ。そうゅぅ負い目があるから。。。彼女の為に止めさせてあげるのもまた愛かなぁとゎ思いますがねぇ💨💨
>> 25
すいません私お水で100以上余裕で稼いでました…(汗)
風俗で100なら、違う仕事をお勧めします…
100は少なくないですか?100万の為に体売るならプライドは無いと思ってしまいます…
お水も皆が100稼げるわけではありませんが、そんなにお金が貯めたいなら、お水で頑張っても100稼げるんじゃないかな??
お水で100稼ぐ容易さは、その人の素材次第ですが。
でも中にはそんなに綺麗じゃ無くてもマメさや性格でナンバーワンになる人もいるんだし、彼女が風俗じゃなきゃダメな理由が無いならお水したらいいと思います
- << 28 多分 知識もないし無理だな 水も大変でしょ 風俗は手っ取り早いし 週末3で充分だし
>> 25
楽してるだけかな 好きでもない奴にだかれることとお金を天秤にかけたら どっちにいくのかな 月で最低百はかせいでるから金のためはあ…
ホストやキャバや風俗で稼ごうが立派に自立してるとおもぅよぉ😱💨💨風俗ゎ何か目標が無いと、それか何か追われるものがなければ出来ないとゅぅか踏み込めない仕事だと思いますぅう💨💨
ホストもはたから見ててキツい仕事だと思いますよぉ💧キャバと違って必ず売れなければご飯を満足に食べれる程も稼げませんからですねぇえ💨💨
しかし、風俗わですね…世間の認識がすこぶる悪いですょぉ。そうゅぅ負い目があるから。。。彼女の為に止めさせてあげるのもまた愛かなぁとゎ思いますがねぇ💨💨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
別れたあとの彼の対応3レス 45HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きな人を忘れるには3レス 83HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
こくはくしたーーーーーーーい!!!中学生1レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
恋人欲しい0レス 66HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
別れて良かった4レス 105HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
別れたあとの彼の対応
ないね 最後だからこそ、思い出話もするし 優しくもするけど …(通りすがり)
3レス 45HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
好きな人を忘れるには
悪いところをあげてるのに、なぜ忘れられないんですか?(匿名さん3)
3レス 83HIT 匿名さん (20代 ♂) -
結局容姿
ん~~…恋愛経験ちゃんとあるの、主は?(匿名さん5)
21レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
はい、その通り難しいと思います。 いっそのこと独りの楽しみ方を模索し…(匿名さん40)
40レス 583HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
モテるモテないについて
男はイケメン金持ち(高収入)が前提。中身重視なんて言う女の言葉は嘘。(匿名)
4レス 156HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について27レス 520HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 164HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人1レス 137HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
攻撃的な回答ばかりなので設定変更しました(匿名さん0)
27レス 520HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人
リクエストされたなら 買って帰ればいい。 お土産渡した、受け取…(通りすがり)
1レス 137HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 164HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 311HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
86レス 1986HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
35レス 975HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
47レス 718HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
27レス 249HIT ゆり (20代 女性 ) -
夜から子持ち宅へ遊びにいくこと
夜友達の家に旦那さんが夜勤なので、暇ならおいでよとの事でしたが、私もちょっと夜から出るのがしんどくな…
8レス 145HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る