皆さんなら病院行きますか?

レス6 HIT数 2249 あ+ あ-

2009/05/27 10:28(更新日時)

朝から頭痛と腹痛と食欲不振と関節痛で、熱はかったら38度台…ちなみに私がいる県はまだ新型インフルエンザは見つかってないし、海外はおろか他県の人との接触はありません。皆さんなら病院行きますか?

No.890543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

インフルエンザの心配がなくても、体調が悪ければ病院に行ったほうが良いのではないでしょうか?

早めに診てもらったほうがいいですよ!
お大事になさってください。

No.2

先に電話しないといけないんじゃないんでしたっけ❓

No.3

自分では接触ないつもりでも分からないらしいですよ。違えばそれはそれで安心ですから、かならず連絡してから🏥に行ってください

No.4

まず、保健所に電話してください。

そこで、症状を話して、どうしたらいいか判断してもらえると思いますよ。

海外に行ってなくても、感染している人はいるので、自己判断しない方がいいです。

体お大事にしてください。

No.5

取り敢えずは、保健所に電話してみます☎

熱が38℃代なら…インフルエンザが騒がれて無くても行きますね🏥

No.6

>> 5 一晩寝たら平熱になりました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧