本音を…

レス6 HIT数 1312 あ+ あ-

2008/01/29 09:09(更新日時)

職場の仲間で遊びに行くとなったら、そこに自分の彼氏・彼女を連れて行ったりしますか?もしくは、彼氏・彼女に誘われたら付いて行きますか?連れていくなら何故連れて行き、付いていくなら何故付いて行きますか?ちなみに、職場の人とは面識は一切なしで😣

タグ

No.889964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どちらもしません。

職場の人間関係は基本的にプライベートとは切って考えます。

No.2

>> 1 主です。私も同意見なんですが、職場の子が相手を連れてきたんです。周りはみんな知らないんで気を使ってたんですが、それを友達に話したら、私が行かなければよかったみたいな言い方をされたんです😲
だから、私が行ったのが悪かったのかなぁと思ったんです…

No.3

行きませんし断りますね★それは つれてきた人が悪いと思いますよ。その人は友達感覚なのでは ないですか??彼氏を友達に紹介するみたいな感じですね…。そういう人は仕事でも支障でますよ…。

No.4

職場の仲間と言っても気の合うヤツもいれば合わないヤツもいるからそのごちゃ雑ぜの状態ならたぶん連れて行かないし誘われても断るかな メッチャ気の合う人だけならば連れて行ったりはするかな

No.5

主です。もし、その中に異性がいても連れていったりしますか?付いてきて異性がいたら嫌なもんですか?

No.6

状況によるな~。職場の中に女の子1人だとなんか可哀想な気がして、もう一人女の子欲しいかなって時なら誘うけど…。基本は誘わないと思う、多分浮くと思うし彼女のが可哀想になるから…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧