ヒュウヒュウ咳💦

レス6 HIT数 1977 あ+ あ-

2009/04/10 11:49(更新日時)

3月下旬あたりから ヒュウヒュウゆう咳が出始めました。

最近、夕方になると体がダルく熱っぽくなる事も何度かありました。

先週は血胆が出たりもしてました💦
昨日今日は 透明な胆が 咳と一緒に出てきます。
何なんでしょうか…❓

No.889240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

喘息? 肺炎? とにかく病院行って下さいね

No.2

血痰は咳き込みすぎで喉を傷付けたのでしょう。
ひゅうひゅう鳴って咳き込むなら、普通に気管支喘息ですね。
花粉なんかのアレルギーでも喘息を併発するので、病院に行って薬もらってきたほうがいいですよ。
喘息発作はいつ起こるかわからないから、発作時に使う即効性の薬を処方してもらえば安心ですね。

No.3

喘息かな?呼吸が苦しいとかないですか?肺に穴が空いてる(病名忘れた💧)場合もあるので早急に病院行って下さいね💨

No.4

⬆肺キキョウかな?痩せてる若い男性に多いらしいですが、女性でもなりますね。今、結核も流行りつつあるので他人に感染す前に、早く受診なさった方が良いかと…。

No.5

肺気胸なら、胸が痛くなって、かなり行き苦しくなります。喋るのも辛いし、歩く事さえ、困難になります。私も肺気胸やりましたが、おかしくなって病院に行ったら、即入院でした。先生の話しでは、もう少し遅れたら命がなくなったかもと言われで、ゾッとしました。その後、緊急手術して、2週間で退院しましたが、再発もあるとの事で、気をつけています。主さんも、早く病院に行った方がいいですよ。

No.6

主です😫

皆さん、
お礼一括ですみません💦

今日午後から病院に行ってきます💦

結核も今📺で多く聞きますものね⤵
幸い、かかりつけの内科が呼吸器科系なので、そこを受診してきます。

ありがとうございました🙇🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧