率直な意見

レス10 HIT数 1859 あ+ あ-

2008/01/13 22:11(更新日時)

率直な意見をお願いします✨
もし、職場の仲間で遊びに行く事になったとき、その中の一人が彼女を連れて来るということをどう思いますか?周りは気を使ってか呼んだら?と言うのですが、私はその彼女が浮いてしまうんじゃないか心配です😒ちなみにその彼女とはみんな会ったことがありません。みなさん、どう思いますか?

No.888453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気はつかうな。浮くと可哀想だけど、だからって会話も接点ないから続かなそうだし、ほっとくのはやっぱとは思うけど…あまり近づけば、それはそれで決して良くはないよね。連れてくる彼氏が悪い。ま~前もってわかってるから女の子増やせれば増やした方が、無難だね。

No.2

>> 1 人数を増やしたいんですが、車が定員いっぱいな上、連れて行ってもらう側なので勝手に人を呼べません💦彼女に断ってと頼んだのですが、可哀想だからと言って連れてくるつもりでいるみたいです😅遊びに行くなら二人で行けばいいのにって思うのが本音です😢私が行く事で奇数にもなるので、私が行かなけりゃ一番いんですかね?😓

No.3

俺だったら、行かないと言う

No.4

>> 3 主です。行きたいと言ってまた行かないと言うのは失礼かなと言う気もしますが、大丈夫でしょうか💦気にせず、奇数で行くべきでしょうか?

No.5

男友達にしたら皆に彼女を紹介したいんでしょうね。

主さんも余り気にせず接したらどうですか?

No.6

自分の周りにぴったり当てはまってるやつがいますがたいていそうゆうやつに限ってよく調子にのるタイプ多いですょね💧
迷惑なのわからすためにある程度浮かしといたほうが懲りると想いますでも特別かわいいとべつかな😚

No.7

軽くKYでしょ。

No.8

ただ遊びに行くという、集まりなら別に良いと思います🙇

そりゃ、気を使うと思いますが、人との繋がりやし、めちゃ仲良くなれたら、良いことと思います😊

ただ、その彼女さんが、極度の人見知りだったら、お互いにツライッスね…😱

No.9

色んな意見ありがとうございます😄気にしないように努力します✨
でも…もし私の立場じゃなく、その彼の立場ならどうですか?みなさんなら会社の集まりに恋人を連れていきますか⁉

No.10

>> 9 再レスです。
自分だったら会社の集まりには連れて行かないけど、その彼にしたら自分の友達に自分の彼女を紹介したいって感じじゃないかな?

俺も友達には紹介するもんね。

それか、その彼にしたら彼女を置いて「自分だけ遊ぶわけにはいかない」と思ってるか…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧