スバルの部屋(占い)
こんにちは…スバルです‼😃😃 例によって 次の条件で納得された方のみ 占いをして差し上げます‼ ①生年月日 相手がある場合は相手の生年月日もお願いします。 ②占う内容を詳細にお願いします。 ③お礼 これは占う為の見料になります。 ④冷やかし 中傷はお辞め下さい。 ⑤お一人様2回迄とさせて頂きます。何度も同じ人から質問されると段々判りずらくなる為です‼ 2回以上は相談応以上の事柄で納得された方 ご相談下さい‼😃😃✌✌
新しいレスの受付は終了しました
スバルさんおはようございます☀早速ですが、私の母が新しく仕事を立ち上げます。時期は来春です🌸✨趣味程度なのですが、起動に乗ることは可能ですか?あと、私の仕事運はどうですか?週2日程度のパートですが、雰囲気が合わず…😱でも続けた方が賢明でしょうか?あっ💦2つも聞いてスミマセン💦でも、是非お願いします🙇🙇🙇
母➡1947.8.13
私➡1976.3.9 です
お願いします。
- << 7 こんばんは…まずお母さんですが 今年は良い年になりそうなので 頑張るように伝えて下さい‼😃😃✌✌ それと まず小さな夢を持つと更に 楽しい事もありそうです‼ それとあなたですが もう少し我慢してみて下さい‼ 今は 動く時ではなく 時期を見なければなりません。 3~5月頃が動き易く また良い環境にも恵まれて来るようです‼ 頑張って下さい‼😃😃✌✌
はじめまして。
私は1980.10.07
旦那は1980.10.18
です。
占っていただきたいのは、私たち夫婦の今後のことについてです。
今までいろんな事がありましたが、なんとか一緒に暮らしてきました。
結婚して8年経ちます。旦那は三男ですが 働かない親兄弟に変わり、実家のローンを肩代わりしたいと話されました。
うちはどちらかといえば貧しく、私の親に借金もあります。
転職もするつもりだそうです。4月から小学生になる子供もいて、この先不安です。
今まで頑張ってきたのに、結局 私や子供のことは考えてくれてないことが、その時の旦那の話からわかり 離婚も考えています。
今 離婚を決断してもいいのか、様子を見るべきかで悩んでいます。
- << 14 こんばんは…正直なところ この先の事を考えると かなり難しいように思います‼ 親 兄弟の借金を抱えて 更に 自分達の生活も背負う訳ですし この先 その事が原因で喧嘩が尽きないでしょう。 占い的にみても 相性も あまり良いとは言えず 決断の時でもあります。 またその決断をする事で運も段々上昇するようです‼ 個人的には 早く決断の時を迎えた方が良いように思いますが…
>> 1 スバルさんおはようございます☀早速ですが、私の母が新しく仕事を立ち上げます。時期は来春です🌸✨趣味程度なのですが、起動に乗ることは可能ですか… こんばんは…まずお母さんですが 今年は良い年になりそうなので 頑張るように伝えて下さい‼😃😃✌✌ それと まず小さな夢を持つと更に 楽しい事もありそうです‼ それとあなたですが もう少し我慢してみて下さい‼ 今は 動く時ではなく 時期を見なければなりません。 3~5月頃が動き易く また良い環境にも恵まれて来るようです‼ 頑張って下さい‼😃😃✌✌
- << 10 ①です😃ありがとうございました✨来春と書きましたが、今春の間違いだったので安心しました☺2つも同時にお返事頂きありがとうございました🌸✨
>> 4 よろしくお願いします🙇母親と気が合わず親子なので縁を切る訳にもいかず色々と悩んでいます😿 私)1979/10/13 母)1952/11/05… こんばんは…親子ゆえにお互いに甘えや相違等があるようです‼ なので少し離れてみると良いようです‼ お互いの良さやありがたみも感じる事が大切です‼ それが無理であれば 接し方に少し距離をおいてみて下さい‼ 親子であれば 判り合える事も出てくると思いますよぉ~‼ 頑張ってみて下さい‼
- << 18 スバルさんありがとうございます🍓親子ゆえにお互い遠慮がないのかもしれません😿相性が最悪ですと言われたらどうしようかと思いました💦まだ色々と方法はあると教えてもらったので先が明るくなりました🙇ありがとうございます💖
>> 6 はじめまして。 私は1980.10.07 旦那は1980.10.18 です。 占っていただきたいのは、私たち夫婦の今後のことについてです… こんばんは…正直なところ この先の事を考えると かなり難しいように思います‼ 親 兄弟の借金を抱えて 更に 自分達の生活も背負う訳ですし この先 その事が原因で喧嘩が尽きないでしょう。 占い的にみても 相性も あまり良いとは言えず 決断の時でもあります。 またその決断をする事で運も段々上昇するようです‼ 個人的には 早く決断の時を迎えた方が良いように思いますが…
- << 17 スバルさんありがとうございます😊 旦那への気持ちはまだあったため悩んでいました。 けど 子供たちの事を考えると、やはり決断すべきですね! これから仕事探して、子供たちとの生活へ向けて頑張ります。背中を押してくれて ありがとうございました☺
- << 42 2回目のお願いになります。 離婚に向けてパート探してるんですが、子供たちは幼稚園に通っているため今は短時間しか働けません…。田舎で求人がなかなかないのですが、これから良い仕事を見つけられるでしょうか😢 ちなみに保育所は1年待ち、託児所などはありませんでした。2ヶ月前に転勤で引越したので実家も離れてます😥 今後 幸せになれるのか、子供たちを幸せにできるか不安です😭 もし仕事を見つけるのに時間がかかりそうな場合、離婚は後回しにすべきでしょうか… 長々となり、すみません。 私は1980.10.07です😠
>> 25 削除されたレス 内容は覚えていますが 家庭事情は大きく影響してきます。今になって 家庭事情を言われても 困ります。 確かに相性は悪くないようですが いざ結婚するとなると 尻込みしても 全然不思議な事はないと思います‼ あとは あなたが 彼とどのように付き合っていくかで 事態は 大きく違ってくると思います‼ 今後の事も考えて よく自分はどうあるべきかをお考え下さい‼
- << 32 おはようございます。 昨夜遅くに占っていただきありがとうございました。 家庭の事情を前回記載せずに、申し訳ありませんでした。わたし自信将来的に結婚を視野に入れているとは断言できず、また、子どもたちにも父親のように遊びに連れて行ってくれるおじさんとして接してくれるだけで満足でしたので。 ただ、わたしたちが上手くいかなかったらそれも叶わないことなので2人のことを聞いてみたんですが、ご迷惑をかけてしまいました。 ありがとうございました。
はじめまして。スバルさん。恋愛じゃないんだけどお願いできますか❓
私は1971年3月15日生まれ、主人は1967年7月7日です。主人の亡き前妻さんの娘との三人家族です。血の繋がらない娘を育てる大変さもありますし、自分では子供を産む気はなかったのですが、最近年齢的に最後のチャンスと頑張ることにしたのですが、半年たってもできません。神様が決めたことなのか、だから今の娘が私のもとに来たのかいろいろ考えてしまいます。果たして今十分幸せなのに新しい家族が増えることで、今の家族関係が変わらないかとか…。何かアドバイスいただけませんか❓
よろしくお願いします。
- << 61 こんにちは…お返事遅くなって申し訳ありません。🙏🙏 問題ありません。あなたが隔てをしなければ みんなが力強い見方になってくれますので勇気をだして下さい‼😃😃✌✌
こんにちゎ😁
ぅらなっていただきたいのですが…
今の彼とゎ付き合って7ヶ月になります✌
ですが間2ヶ月ぐらいもめてたときがあって💦
向こうに気になる子ができたり、おこらせたり💧
今ゎもぅ落ち着いて仲良しなんですがどぅしても過去を思いだし不安なってしまいます💧
すごい好きなんで別れたくゎないのですが
大丈夫ですか⁉
私→1987年3月1日
彼→1982年9月7日
- << 62 こんにちは…お返事遅くなって申し訳ありません。🙏🙏 もめる事はある程度仕方ない でしょう‼ でも大丈夫です‼😃😃 ただ不安が募るようでしたらその恋は辞める事をおすすめします。 疑ってばかりで信じれなくなってしまえば その疑いは彼と付き合っている間は どんどん膨らんでいってしまいますよぉ~‼ あとはあなたが彼を信じていくかいかないか だと思います‼ 人は信じれなくなったら終わりです‼ とりあえず信じる気持ちを大事にして頑張ってみてはいかがでしょうか‼
>> 14
こんばんは…正直なところ この先の事を考えると かなり難しいように思います‼ 親 兄弟の借金を抱えて 更に 自分達の生活も背負う訳ですし こ…
2回目のお願いになります。
離婚に向けてパート探してるんですが、子供たちは幼稚園に通っているため今は短時間しか働けません…。田舎で求人がなかなかないのですが、これから良い仕事を見つけられるでしょうか😢
ちなみに保育所は1年待ち、託児所などはありませんでした。2ヶ月前に転勤で引越したので実家も離れてます😥
今後 幸せになれるのか、子供たちを幸せにできるか不安です😭
もし仕事を見つけるのに時間がかかりそうな場合、離婚は後回しにすべきでしょうか…
長々となり、すみません。
私は1980.10.07です😠
- << 66 こんにちは…お返事遅くなって申し訳ありません。🙏🙏 大変ですが 良い事があるのはわりかし近いかも知れません‼😃😃 自信を持って頑張って下さい‼ 貴方ならきっと幸せを探せると思います‼😃😃
すばる様、はじめまして、おはようございます。寒さが応える季節になりましたので、お風邪など召されませんように十分にお体をご自愛ください。占いをしていただきたいので宜しくお願いいたします。
①年齢
私:1972・09・23
夫:1974・05・27
②内容
結婚して5年を経て、子供は女の子がひとり居ます。夫は自分勝手なところが強く、何かある度に裏切り行為をするのでケンカになってきました。その度に逆ギレされて、これまで幾度となく夫からは暴言を吐かれ、さらに「離婚しよう」とまで言われてきましたが、私から行動して修復し今に至っています。最近、一番おおきな出来事があり、話合いの末に夫は心を入れ替えてくれたように感じるのですが・・・これまでが長かったので信じていいのか?自分の心がわからないでいます。信じて一緒に生きていって大丈夫でしょうか?よろしくお願いいたします。
- << 68 こんにちは…お返事遅くなって申し訳ありません。🙏🙏 長い間ではいろんな事が有りますから… でも問題はないようです‼ 相性も悪くありませんしあとはあなた方の信じる気持ちを大事にしましょう。😃😃 人は信じれなくなったら終わりですよぉ~‼
はじめまして、スバルさん😊私と夫のことを占ってください🙇九月中旬より別居中で来週調停をします。私が申し込みました。夫昭和54年2月1日 私昭和48年8月28日です。七ヶ月の女の子がいます。去年夫が里帰り出産中に浮気をしましたが女性とは別れてくれました。私は夫の親、親戚から結婚を反対されていました。そんな時の妊娠でした。だからか親戚から顔を合わせれば嫌みを言われます。夫もかばってはくれません。夫婦喧嘩もたまにしていましたがその度親戚の家に連れていかれたりしていました。そんなことが重なり夫の仕事中に逃げるように実家に帰りました。しばらくは心配して夫も連絡してくれてたんですが勝手に帰った私が悪いとしかいいません。売り言葉に買い言葉でまともに話をしないで離婚と口にしてしまいました…それから連絡もとれませんでしたが年末連絡がとれやり直すなら戻ってくればと言ってくれたのですが…私はやり直したいのですがどのようにしたら上手くいくでしょうか…お願いします🙇
- << 69 こんにちは…お返事遅くなって申し訳ありません。🙏🙏 まずは話し合いをきちんとする事です‼ 逃げていては なんの解決にもなりません。 正直な気持ちをぶつけたうえで お互いに考える事です‼ 相性は悪くありませんから修復は充分可能ですし幸せを掴むうえでも大事な事だと思います‼ それともし戻るのでしたらいくつかの条件や約束事を紙にしたためてもらっておくと良いでしょう‼ もし なんかあった時には武器になりますから…
はじめまして🙇
私は昔から子供が苦手で、旦那の妹(5歳)と会うのが苦痛になっています。お喋りで家の中を暴れまくります。どうすればかわいく思えるのでしょうか❓
ちなみに娘が一人います✨娘はとてもかわいいです。5歳くらいになると同じような感情が出たらと思うと不安になります💧
宜しくお願いします🙇
私➡1987.0331
義妹➡2002.0813
はじめまして☺
私も占いお願いします🙏
1歳7ヶ月♀がいるのですが、離婚も考えてます。正直結婚する前に別れようと思ってた矢先に妊娠したので流れで結婚しました。ちなみに別れようと思った主な理由は数回に及ぶ浮気です。妊娠中もしていました💨
今もおそらくしていると思います。もう正直信用はできません💨それでも我慢した方がいいでしょうか?別れた方がいいでしょうか?
あと別れた場合子供は私が引き取ることはできますか?
私→19831011
夫→19780501
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします4レス 103HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ご利益あった方教えて0レス 85HIT 匿名さん
-
ヒーリングの練習7レス 222HIT 恋愛好きさん
-
カード占いをします237レス 5985HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します24レス 849HIT 歌 (10代 )
-
タロットで占います★
宜しくお願い致します。 名前は、なつ、女です 見て頂きたいことは …(匿名さん72)
72レス 2968HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
宜しくお願いします
好きな人と仲良くなれますか??(一途な恋心さん0)
4レス 103HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お仕事のほうは順調に頑張っておられるのですね。…(匿名さん0)
350レス 8516HIT 匿名さん -
カード占いをします
すみませんでした ありがとうございました(匿名さん224)
237レス 5985HIT 匿名さん -
ご利益あった方教えて0レス 85HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 199HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 493HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1846HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 643HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 218HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 199HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 493HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2362HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1846HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5396HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1505HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 230HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
16レス 256HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 202HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
19レス 261HIT 学生さん - もっと見る