音信不通 占ってください🙇

レス2 HIT数 1161 あ+ あ-

2008/01/21 20:55(更新日時)

彼とは五年付き合ってきました。
1/10に喧嘩して (私が以前 彼がしたことについて暴言吐いて 別れようと言った為) そうしたら彼も💌で 別れよう と言ってきて それ以来 連絡とって無かったのですが 言い過ぎたと思い 1/16に私が謝りの💌しましたが 今日で四日 彼から何の返事もありません。彼は何を考えているんでしょう?
本当に別れるつもりなんでしょうか? 待っていたら 彼から連絡きますか?
今は わかりませんが 二人で契約した📱GPSも1/18までは解約されてませんでした。
それ以後は調べていないので わかりませんが…
ただ たんに解約し忘れてるんでしょうか?
彼 1980 6/20 B型 私 1966 12/23 A型

年齢的にムリとかの中傷や占いに頼るな 当の意見は 止めてください😔
占いの出来る方 お願いします🙇

No.888400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占いじゃないですが、彼も別れようとメールして来たし、あなたも別れ話したんですよね❓
もう恋人同志ではないのです。
恋人同志の喧嘩による音信不通ではないのです。
自然な事ではないでしょうか❓

No.2

>> 1 文章 読んでいただけたのでしょうか? 占えるかたからの返事が欲しかったのに…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧