超年上と

レス23 HIT数 4387 あ+ あ-

2008/01/19 16:05(更新日時)

男性だけにお聞きしたいです。ハタチの男の子って彼女いても年上の女性とHしたいって思ったりしますか?勿論、興味本位だけってわかってますが・・・ちなみに女性43歳とです。自分の母親と同じ年らしいです。中傷、批判覚悟ですが女性からのレスはご遠慮下さい。

No.888339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の今後を考えたら、やめてあげるのが大人の女のする道ですよ。それに女も若い女と較べられるのはプライドが傷付くと思う。

No.2

逆はあるけどネ…わたし嫁19❗😹~もち高校出てから付き合ったよ❗ …でも年上の女性はいまも憧れ❗👍

逆はあんまないかな…ショタ系でない❓ せいぜい30代ならね…😉

No.3

>> 2 主です。
ショタ系ってなんですか?ですよね、アタシの事なんですが💧実年齢言わないと必ず30くらいにしか見られないです。でも43ってわかっててスル心理が知りたくて。

• << 10 誤解失礼🙇 ♀上♂下の場合せいぜい10~一回り差くらいしか想像できなくて…😥 海外だと86♀25♂ってあったけど…スペインだったかな⁉→資産目当て❗ でもお互い18以上相思相愛ならいんだよね❗ ~日本人が年齢気にし過ぎ❗😸✋

No.4

一般論だと思いますが、彼女が居て他の女性とHがしたいというのは間違っていますよ。
ただ、男性と一口に言っても色々ですのでそういう人が居るのも事実だと思います。
主さんのご認識は間違っていないと思いますよ。
年の差は…人それぞれと取れることではないでしょうか?私はあまり良くは思いませんが。ちょっと離れすぎかな?と思います。

今回の場合、主さんが彼のことを諌めて上げるのが上げるのが普通ですが、主さん自身が彼との年の差か何かを引け目に感じているように勘繰ってしまいます。
年齢差と、彼氏彼女…どちらを”そもそも”と言うかはそれぞれだと思いますが、お互い対等に彼氏彼女であれれば、と思います。

後半は余計かも知れません。気分を害されたのならお許しください。

• << 6 ありがとうございます。付き合うとかそういう気持ちではありません。馬鹿馬鹿しいと思われるかもしれませんが魂と魂が求めあってしまったというか。どちらにしても彼女もいるので(アタシにも彼がいます、こちらも年下ですが)一時だけのもので終わりにするつもりです、ただどのような気持ちからなのかな?と思ったので。

No.5

二十歳ぐらいなら性欲も強いだろうし女性がそれなりの年でもそれ相応の魅力はあるから手を出して来るんじゃないかな

• << 7 ありがとうございます。元々『彼女ってお付き合いしてる人で好きな人は好きだから』と言っていました。 彼にとっては冒険心?経験してみたかったということですかね?

No.6

>> 4 一般論だと思いますが、彼女が居て他の女性とHがしたいというのは間違っていますよ。 ただ、男性と一口に言っても色々ですのでそういう人が居るのも… ありがとうございます。付き合うとかそういう気持ちではありません。馬鹿馬鹿しいと思われるかもしれませんが魂と魂が求めあってしまったというか。どちらにしても彼女もいるので(アタシにも彼がいます、こちらも年下ですが)一時だけのもので終わりにするつもりです、ただどのような気持ちからなのかな?と思ったので。

No.7

>> 5 二十歳ぐらいなら性欲も強いだろうし女性がそれなりの年でもそれ相応の魅力はあるから手を出して来るんじゃないかな ありがとうございます。元々『彼女ってお付き合いしてる人で好きな人は好きだから』と言っていました。
彼にとっては冒険心?経験してみたかったということですかね?

No.8

>> 7 冒険心も経験したいのも両方あるんじゃないかな

No.9

>> 8 複雑でしょうね、過信ではありませんが好きとか興味をもった女性が母親と同年齢でしかも関係も持つなんて事は。このままそっとしておくことにします。

No.10

>> 3 主です。 ショタ系ってなんですか?ですよね、アタシの事なんですが💧実年齢言わないと必ず30くらいにしか見られないです。でも43ってわかってて… 誤解失礼🙇

♀上♂下の場合せいぜい10~一回り差くらいしか想像できなくて…😥

海外だと86♀25♂ってあったけど…スペインだったかな⁉→資産目当て❗

でもお互い18以上相思相愛ならいんだよね❗ ~日本人が年齢気にし過ぎ❗😸✋

No.11

>> 10 主です。
アタシ43、同棲5年の彼は26です。で最近ハタチの子に好意を持たれ一回だけそういう関係に。アタシ自身、やっぱり思い止まればよかったかな、と。もう連絡はとりませんが。
年下が好きなのは好きですがいくらなんでも、ね。どうしても好きだなと思う年代が20~29くらいなんです。
やっぱり変ですね、アタシ。

No.12

今は中年ですが過去の自分を振り返ると「してもいいかな…」です。でも、あなたが年齢差を補って余りある容姿である事が絶対条件です。
「してもいいかな…」の理由は、
・年上だと何かスゴイ事をしてくれそう。
・やりたい盛りなので、チャンスがあればしたい。
・デート代とかHするのにお金がかからないだろうし。
・どうせ遊びH友だし、すきな時にHができそう。
こんな理由かな…こんな若い時の自分をあなたが好きになる事は無いと思いますが、彼にも多少なりとも同じ気持ちが潜んでいる事を覚悟しておいてください。
まぁ、100%遊びなら彼を誘って断られてもダメージが少ないからOKだけと、少しでも好きな気持ちがあるなら止めておくのが正解だと思います。

• << 14 納得です。 余りある容姿がどうかは好みにもよりますが悪くはないと思います(女性が見てたら殴られそう)若い女友達には姉のように慕われますが最終的にはライバル視されます。 もう誘うとかはないと思いますがアタシにも好意がありました。 なにかしらの思い出にします。彼の今後に影を落とさなければいいです。

No.13

全く思いません。

年上だからとかでなく。彼女が大切だから…。
彼女いなくて、魅力を感じる人であれば思うかもしれません。が私の回答です。

魂と魂でとか…正直❓❓です。彼女と好きな人は別って……彼にとっての彼女って何なんでしょう。。
…主さんも彼も、気持ちが彼、彼女から離れているなら、主さん達がどうこうより、それぞれの彼、彼女と何故別れないんですか❓❓何の為に付き合ってるんでしょう。。

• << 15 ありがとうございます。貴方は幸せなんですね、きっと。 たぶんその時期はお互い、彼、彼女から気持ち離れていたんだと思います。割りきれない想いもあると思います。

No.14

>> 12 今は中年ですが過去の自分を振り返ると「してもいいかな…」です。でも、あなたが年齢差を補って余りある容姿である事が絶対条件です。 「してもいい… 納得です。
余りある容姿がどうかは好みにもよりますが悪くはないと思います(女性が見てたら殴られそう)若い女友達には姉のように慕われますが最終的にはライバル視されます。
もう誘うとかはないと思いますがアタシにも好意がありました。
なにかしらの思い出にします。彼の今後に影を落とさなければいいです。

No.15

>> 13 全く思いません。 年上だからとかでなく。彼女が大切だから…。 彼女いなくて、魅力を感じる人であれば思うかもしれません。が私の回答です。 … ありがとうございます。貴方は幸せなんですね、きっと。
たぶんその時期はお互い、彼、彼女から気持ち離れていたんだと思います。割りきれない想いもあると思います。

No.16

自分の個人的な意見ですが43歳でも魅力が有るならSEXはOKでしょう!もし自分が20歳だったら迷いませんね。自分、小学5年生の時に女性教師から「付き合って欲しい!」と何度も言われましたよ。11歳の自分に対して29歳の女性教師でしたが…。熟女のテクニックって魅力的ですよ!今、自分は仕事上、彼女も作らない様にしてますし、結婚も考えていませんけど。

No.17

>> 16 ありがとうございます。きっと彼(ハタチの)も貴方のような感覚の持ち主だったのかもしれませんね。その彼は可愛いタイプではなかったのですがはじめて会った時からなんかほっとけないようなオーラがありました。友達にも43のアタシとハタチのその子ではありえない事もないけど想像はしにくい、と言っていました。
ただそれっきりになってしまったのでやっぱり興味本位だったのだと思っています。

No.18

男って友達とかに年上と付き合ったとか言うのはある意味自慢だったりするらしい。大人になったような認められたような…。まあ話のネタにしたかったんでしょう。43歳が30歳くらいに見えるって正直ドン引き。気持ち悪い。若いふりしたって年なのに、無理に若作りする女って痛い。

No.19

>> 18 若作りしなくても若く見える場合もありますよ。引かれようが構いませんが。それを見ていない貴女がいうとひがみにしか聞こえません。人それぞれですからね。しかもこのスレは女性はご遠慮くださいってなっているのでそこに書き込む貴女の厚かましさに引きます。

No.20

痛いオバチャン…男はやっぱり43にドン引きだよ。

No.21

>> 20 若いとか若くないとかの視点でしかものを見れない方が貧困だと思いますよ。もっと不変的なものを自分自身もてないと。貴女がおいくつかわかりませんが今のままの精神でいたら必ず今のその言葉はご自分に返ってきます。

No.23

スレの主旨から外れたレスが増えてきましたので閉鎖します、ご自分の経験からお話しくださった方々、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧