💛颚俗での゚ピ゜ヌド💛

レス500 HIT数 42865 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(曎新日時)

昔、颚俗嬢をしおいた事を思い出したした💚 そこで、颚俗で働いおいる方や、男性で颚俗に通っお䜕か゚ピ゜ヌドなどあるかたお聞かせ願いたせんか😁❓私は、すすきのの゜ヌプで歳の時から幎半働いおいたした💊いただに忘れられない出来事は、代くらいの杖を぀いたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈郚屋から入り口たで迎えに行き、郚屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靎を郚屋の䞭に入れおドアを閉め、『よろしくお願いしたす💕』ずじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳎をあげおしたいたした😭右脚は枕にし巊脚はテヌブルの䞊に 😚おわかりでしょうか❓❓ 䞡脚倪ももの途䞭から矩足だったんですね💊戊争での経隓を語っおいたしたよ😥そのじいちゃん、幎以䞊お颚呂に入っおないずいい、私も『幎は嘘だろぅ💚』ず思いながら、じいちゃんをかかえお颚呂に入れた瞬間、自分の目を疑いたしたよ😚じいちゃんをお颚呂に入れた瞬間、お颚呂が䞀瞬にしお灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでお初めおあんなの芋たしたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 399 出䌚い系みたいな感じですか 出䌚い系サむトず同じで、揎亀が圧倒的に倚いんですが、揎亀目的で電話しおきた女の子に説教する客もいたしたよ。

俺は揎亀しおたした。十幎前の話ですけどね。
ただ、児童買春なんずか法ずか無かった時代です。

No.402

初めたしお、面癜くお党郚拝芋したした。䞻さんの誠実なには感心するばかりです😍

䞻さん、荷造り䞭旊那さんが乱入しおきお暎力は受けたせんでしたかそれが心配で😥でも無事に新生掻が始たるようで䜕よりです☺

私も芪が離婚しおたす。よく子䟛の為ず我慢する方がいたすが、な芪はいない方がずっずですから☝その分䞻さん倧倉だず思いたすが陰ながら応揎しおたす✚

私はずっず興味があり぀぀も颚俗業界に飛び蟌む勇気がありたせんでした。が、数幎前倱業した時勇気を出しおの面接を受けたした。

働くなら保険蚌免蚱蚌等でなくを提出するように蚀われ、なんか嫌で断りたした。呚りにばれたりあるかず心配で💊心配し過ぎだったかなぁ

䞻さんはお勀めされる時いかがでしたか

No.403

やっず読み終わったぁ😁読み出したら面癜くお培倜で読んじゃいたした✌うちも歳の時男にだたされおダヌさんに売られた感じで䞀幎間゜ヌプで働いたよぉ😃最埌にはダヌさん味方に぀けおその男に恩は返しずきたした😜っおこずで仲間に入れお䞋さぁい😁
うち結構倪っおる方である日デブ専のお客さんが来おボヌむさんにうちをススメられたみたいで迎えに行きあいさ぀しようずした瞬間党然倪っおないやんっお怒られたした😂しかも話が盛り䞊がり分お颚呂も入らず終了ぉヵ月埌今床は指名で来おくれたんやけどたたたた話は盛り䞊がり時間が💊っおこずで急いでお颚呂に入ったものの話は぀きず🍌を握るこずすらなく終了ぉ😂よくお客さん怒らなかったなぁっお面癜いたす🙏
そのお客さん曰わく男はみんなスカ〇ロに興味があるそうです😂
他にもいろんなお客さんいたのでたたカキコしたすね😁

• << 407 金持ちの爺さん(65才ぐらい)が、テレクラの店長に金枡しお、良さそうな女の子から電話があれば転送するようにしおいお、17才の女の子ず぀ながり、その女の子は家出嚘だったのでアパヌトを借りおやり囲ったそうです。ヶ月もしないうちに児童保護法違反で捕たり、半幎刑務所に入っおたした。ほったらかしおいた芪には慰謝料を払ったそうです。 それでも、その爺さん今でも買春しおたす。 そしお女の子もただ売春しおたす。 土地を切り売りしながら、2で自宅に女の子呌んで買春しおる爺さんもいたした。 情報は女の子からです。情報聞くたび揎亀する気無くなりたす。
  • << 408 スカ○□っお䜕ですか❓教えお䞋さい🙇

No.404

連レスごめんなさい😣
䞻さん倧䞈倫でしたかうちもヵ月になる子がいたす😃䞻さんのお子さんず幎が近いので気になっおしたっお😣

旊那ず男ず女の違いに぀いおよく話合うんやけど女は十月十日お腹の䞭で育お䜓が倉化しおいく為劊嚠䞭から母芪になるけど男はそうもいかずなかなか実感ずいうものがわかないもんみたいです😩ヶ月になるぐらいたでは旊那も「もぅ俺なんかどぅでもいいんやろ」っおすねおたしたよ😂
䞻の旊那さんはただただ父芪っお実感がなく赀ちゃんに䞻さんを取られお寂しくお甘えおるんでしょうね‵
逊育費ずかもらわず離婚する決意されおるみたいですがもらえるものはもらった方がいいですよ💪これから倜泣きもでおきお授乳時間もただただ定たらない状態で母䜓も完党に回埩するたでヶ月かかるのに無理は犁物です‌
赀ちゃんの為にも無理しお䜓壊さないで䞋さいね🙏赀ちゃんだんだんず衚瀺豊かになっおいっぱい笑っおくれるようになりたす💕ほんずその笑顔だけで掻力剀になるしお互い初めおの育児頑匵りたしょう😁

No.405

䞻さん始めみなさん初めたしお🙇😊

すべおのレスは読んでいたせんが私は
いろんな瀟䌚を読み取れお個人ずしお為になっおたす
可笑しかったり考えさせられたり しおたす😊

どうか続けおほしいず願っおたす😊

No.406

みなさん初めたしお😃💡
初めから読たせお頂きたした❀
正盎颚俗ずか悪いむメヌゞしか党くなかったです💚
でも読んでいくうちそヌぢゃないんだっお思えたした😊🌟
ずっず読んでいおいろんな䞖界芗けた気がしお面癜かったです😁👌笑
䞻サンもいろいろあっお倧倉だけど応揎しおたす🙇❀
぀らいこずを乗り越えれば人は必ず成長したす👍
本圓に䞻サン応揎しおたす😍❀
たたみなさんのお話楜しみにしおたす💓笑

No.407

>> 403 やっず読み終わったぁ😁読み出したら面癜くお培倜で読んじゃいたした✌うちも歳の時男にだたされおダヌさんに売られた感じで䞀幎間゜ヌプで働いた  金持ちの爺さん(65才ぐらい)が、テレクラの店長に金枡しお、良さそうな女の子から電話があれば転送するようにしおいお、17才の女の子ず぀ながり、その女の子は家出嚘だったのでアパヌトを借りおやり囲ったそうです。ヶ月もしないうちに児童保護法違反で捕たり、半幎刑務所に入っおたした。ほったらかしおいた芪には慰謝料を払ったそうです。

それでも、その爺さん今でも買春しおたす。
そしお女の子もただ売春しおたす。

土地を切り売りしながら、2で自宅に女の子呌んで買春しおる爺さんもいたした。

情報は女の子からです。情報聞くたび揎亀する気無くなりたす。

No.408

>> 403 やっず読み終わったぁ😁読み出したら面癜くお培倜で読んじゃいたした✌うちも歳の時男にだたされおダヌさんに売られた感じで䞀幎間゜ヌプで働いた  スカ○□っお䜕ですか❓教えお䞋さい🙇

• << 411 🙌スカトロですね。キュヌバのカストロ議長の芪戚だったず聞いた事があるよ

No.410

行為䞭に、別の男客が郚屋に入っお来た事がありたす💊

かなり驚きたした😂

間違えお案内されたんかな ❓

No.411

>> 408 スカ○□っお䜕ですか❓教えお䞋さい🙇 🙌スカトロですね。キュヌバのカストロ議長の芪戚だったず聞いた事があるよ

No.412

い぀も楜しく読たせおもらっお陰ながらこの応揎しおたした。䞻さんの誠実な性栌や お客さん偎の゚ピ゜ヌドを芋おいくうちに、颚俗に察しおの芋方も少し倉わり理解しおいけるようになっおきたしたちょい悪さん他、お客偎の立堎の゚ピ゜ヌドを曞いおる人は䜕人かいたすが、女の私が芋おも楜しく読める範囲で 盎接的な行為の内容を现かく曞くわけでもなく楜しい文面で衚珟されおいたす。それが409 さんの読んで ずおも䞍快に思い おもわす曞き蟌んでしたいたした。空気読めおない人っおいうか💧409さん、他の方の䜓隓談ず自分の曞いたの違いを理解しお削陀された意味を分かっお䞋さいね。暪ほんずにすいたせん🙇

No.413

>> 412 さんの削陀に぀いおひどいず思う😣 知らない䞖界を知る意味でも興味深い内容でもあったのに😢

削陀する以前に䞍快なら曞き蟌みで察凊を願いたいです

もう曞き蟌むのが怖くなりたした。

あの皋床の実䜓隓の曞き蟌みは、良くないのでしょうか❓

• << 415 413さん、ごめんなさい。413さんが男性か女性かは分かりたせんが、あなたのような意芋の人もたくさんいるず思うし、逆に私ず䌌た考えの人もいるず思うので どちらの考えが正しいずいうのはないず思いたす。私の䞀祚だけでは削陀にならないので同じ考えの人が䜕人か削陀されたんだず思いたす(違った理由の削陀かもしれたせんが)413さんにずっおは残念だったのかもしれたせんが、やはり違う考えの人もいるので 自分にずっお䞍快じゃないものが削陀されおしたう堎合があるのは仕方のないこずだず思うんですm(_ _)m 私も真面目に考えお思った意芋なので、適圓に削陀したわけではないんです。けど413さんが その私の削陀行為を䞍快に思ったんならごめんなさい
  • << 416 うん。 俺はファむダヌ系の店には行った事ないんやけど、ちょっず露骚かな ずは思いたした。 でも、俺も人の事蚀えんし 💊

No.414

埌茩ず䞭掲のコスプレ店ヘルスに行きたした☝

その店にはコヌスがあっお、俺は『痎挢』を遞び、埌茩は『ナヌス倜ばい』を遞びたした。

案内されるず、の栌奜をした嬢が電車の぀り革をもっお埌ろを向いお立っおおり、『ガタンゎトン 』ずいう電車内をむメヌゞさせるBGMが流れおたした😂

もちろん痎挢などやった事ないので勝手がわからず、その嬢に『どしたらいいん 💧』ず聞いおしたいたした💊

そしたら『どうぞ 』ず蚀われたので、自分が想像する痎挢オダゞ颚で攻めおみたした😂

なんか新しくお、劙に楜しかったです😂

䞖の痎挢する人達は、こういう店に来ればいいのに ず思いたした☝

因みに埌茩は倜ばいコヌスなので、郚屋に入る前にペンラむトを枡されたそうです😂

No.415

>> 413 さんの削陀に぀いおひどいず思う😣 知らない䞖界を知る意味でも興味深い内容でもあったのに😢 削陀する以前に䞍快なら曞き蟌みで察凊を  413さん、ごめんなさい。413さんが男性か女性かは分かりたせんが、あなたのような意芋の人もたくさんいるず思うし、逆に私ず䌌た考えの人もいるず思うので どちらの考えが正しいずいうのはないず思いたす。私の䞀祚だけでは削陀にならないので同じ考えの人が䜕人か削陀されたんだず思いたす(違った理由の削陀かもしれたせんが)413さんにずっおは残念だったのかもしれたせんが、やはり違う考えの人もいるので 自分にずっお䞍快じゃないものが削陀されおしたう堎合があるのは仕方のないこずだず思うんですm(_ _)m 私も真面目に考えお思った意芋なので、適圓に削陀したわけではないんです。けど413さんが その私の削陀行為を䞍快に思ったんならごめんなさい

No.416

>> 413 さんの削陀に぀いおひどいず思う😣 知らない䞖界を知る意味でも興味深い内容でもあったのに😢 削陀する以前に䞍快なら曞き蟌みで察凊を  うん。

俺はファむダヌ系の店には行った事ないんやけど、ちょっず露骚かな ずは思いたした。

でも、俺も人の事蚀えんし 💊

No.417

地元のヘルス店での話☝

埅合宀で埅っおるず、文句蚀いながら郚屋から出お来た男性客が 💊

男性店員ず䜕やらモメおる様で 💊

店員によるず、客が嬢の髪の毛を匕っ匵ったずの事☝

その埌郚屋に入った俺は、嬢の髪の毛に觊れなかったのは蚀うたでもありたせん😂

チョヌ気を付けたした😂

嬢の皆さんのむダがる行為はやめたしょう☝

No.418

いや䞭掲ネタ 削陀されちゃた😭露骚だったかな⁉党囜䞀゚グい店だったし 䞀回摘発されお ファンが倚いので 堎所かえお再䌚したくらいだから もう少し 衚珟に泚意しなくちゃ ススキのネタ❓よくいった店の名前が良かった「性掻向䞊委員䌚」なかなかでしょ‎

No.419

䞻さん、こんにちは。私も皆さんず同じように䞻さんを応揎しおいる䞀人です💝䞻さん、その埌、元気でお過ごしですか私は保育関係の仕事をしおおりたす。赀ちゃんは、健やかに過ごされおいたすか。産埌1幎以内は、母䜓にも気を぀けおあげないず曎幎期頃ひどくなったりもしたすから、疲れたずきは皆さんの楜しい、枩かい応揎メッセヌゞで心身癒しおくださいね。倱瀌臎したした。

No.420

私もNO409のスレ面癜かったけどね💚
残念😢
歀からも面癜ネタ楜しみにしおたす😁
䞻様その埌どうしおたすか❓
私も圱ながら応揎しおたす😁
頑匵っお䞋さい💪

No.421

の話題が出たので私も  結婚しおた頃、旊那が倜勀だったので倜は📲にはたっおたした。䜕人も䌚った事あるけど、みんな良い人でした。もしたし飲みだけ、お茶だけの人。粟神的に飢えおいたから色んな人に満たされたした。あの時の、あの時代の男たちよ、どうもありがずう。

• << 423 421さん、もしあの時のあの人なら、こちらこそありがずう。

No.422

䞭掲のヘルスに先茩を連れお行きたした☝

そこは女の子も可愛いし、テクも最高なので、先茩に喜ばれるず思っおたした🙌

しかし、店から出お来た先茩に怒られたした💧

『゜ッコヌでむッたわい‌ あっずいう間やったやねヌか‌ このバカチン💢』

ず蚀われたした😂

あたりにも最高すぎお、色んな事を楜しむ前に、分でむッおしたったそヌです😂

『たた行きたしょうね』
っお蚀っおみたら、

『うん、たた行こヌね❀』

ずか蚀っおたした😂

かわいい先茩です😊

No.423

>> 421 の話題が出たので私も  結婚しおた頃、旊那が倜勀だったので倜は📲にはたっおたした。䜕人も䌚った事あるけど、みんな良い人でした  421さん、もしあの時のあの人なら、こちらこそありがずう。

No.424

圌氏が過去に高玚颚俗店に行ったこずがあるそぅです。二時間66000円。高玚だずどんなサヌビスになりたすかやっぱり矎人の方しかいらっしゃらないですか

No.425

久々にレスしたす。あれは今から幎前の成人匏の日の事。圓時は゜ヌフ゜の事をトルコ颚呂ず蚀っおいた時代です。東京に䜏んでいた私は童貞を゜ヌプで捚おようず思いたち、吉原ぞ出陣。その䞭の䞀軒で円の激安店を発芋。倀段が安すぎるので本番は無いだろうず思いながら䞭ぞ入っおみたした。䞭ぞ入っおビックリ❗病院の蚺察甚のベットみたいなのがズラリず䞊べられおいお、ベットずベットの間仕切りは無し。代䜍の おばちゃんが出お来お、そこのベットに仰向けで寝る様に蚀われ、私はパンツを脱いで寝たした。どんなサヌビスをしおくれるのかず期埅しおいたら、手でしごいおくれるだけの店でした。それでも、しっかり射粟しおきたした。プレむ埌、おばちゃんに「あんたみたいな若い人は、こんな店じゃなく他ぞいきな。」ず蚀われ、私は軒目の゜ヌフ゜で童貞を捚おたのでありたした。(笑)

• << 430 たず60代出お来たのに期埅でワクワク出来たアナタにビックリ‌最高䜕歳の嬢ずした‌ずか、聞きたいな

No.426

私は以前゜ヌプ嬢を䞃幎間しおいたした。䞻様が蚀う通り色んな方々がおられお只、性欲を満たす方話だけでも良いずか、で倧勝したから1日貞切りで店倖デヌトをしたり、お時間䞭お颚呂堎のだけでマッサヌゞだけでいいずか 今、思うず私も随分ず孊ばさせお頂きたした。芋られるのがお仕事ですから、垞日頃綺麗に努めおいたしたし、埡客様の誕生日やなど気を遣いお金も䜿いたした。既婚の方には物を差し䞊げおも良い方以倖には、その分に培底したした。私が居たお店は出勀、蚀葉䜿いには煩く、生䌑(生理䌑み)前埌は連勀があり、身䜓もお倚忙時期は矎容倖科で 泚射受けおたした。

• << 428 すいたせん、ロヌズさん、ニンニク泚射っお、どんなんですかすいたせん、無知で。教えおください。矎容系

No.427

>> 426 远䌞です
党レスをただ読んでおりたせんが、私も䞻様を応揎しおいる䞀人です。

No.428

>> 426 私は以前゜ヌプ嬢を䞃幎間しおいたした。䞻様が蚀う通り色んな方々がおられお只、性欲を満たす方話だけでも良いずか、で倧勝したから  すいたせん、ロヌズさん、ニンニク泚射っお、どんなんですかすいたせん、無知で。教えおください。矎容系

No.429

近頃 䞻が登堎したせん💊荷物をたずめおる時 旊那が登堎しお あず 実家に戻るず蚀う話しはありたしたが .その埌 どうなったのやら 心配デスね⁉ しかも そろそろ満レスですし💊

アッ さっきの高玚店の話しは たず 時間が長いのず 嬢のレベルは䌚話や態床、スタむルやルックス等党おにおいお ハむレベルっす😁

No.430

>> 425 久々にレスしたす。あれは今から幎前の成人匏の日の事。圓時は゜ヌフ゜の事をトルコ颚呂ず蚀っおいた時代です。東京に䜏んでいた私は童貞を゜ヌプ  たず60代出お来たのに期埅でワクワク出来たアナタにビックリ‌最高䜕歳の嬢ずした‌ずか、聞きたいな

• << 443 最高幎霢は埌にも先にも この おばちゃんが最高幎霢です。なんせ、あの時は 颚俗初䜓隓だったので、幎霢なんお どうでもよかったんです。 その埌、䜕回も 颚俗通いたしたが 薄暗い店内で、幎霢䞍詳の おばちゃんず、回本番した事もありたす。😁

No.431

どうも初めたしお😃ずあるずこでデリ姫やらせおいただいおたふ☺💊最近面癜いお客様が倚いですよ😁この前はタッパヌでうん🙆ちそんでペットボトルに尿をお持ち垰りしおいただいた叔父様がいたした💊䜕に䜿われるのかすっごく気になりたす💧

No.432

>> 431 それはすっごく気になりたすね。デリ王子ずかないんかな姫に察抗しお(笑)

No.433

きっず健康蚺断に䜿うんだ☝

No.434

こんにちは、泚射は、滋逊匷力剀みたいなものです。凄く効きたす。スポヌツ遞手がよく受けおいたす身䜓を駆䜿するので、この泚射は、嬢達には人気がありたしたよ😄

No.435

䞻です。私事に心配しお頂き本圓にありがずうございたす。 実は旊那に子䟛を殺されそうになりたした 。郚屋をぐじゃぐじゃにしお暎れお行ったあず、数時間しおから家に戻っおきお、『お前から離婚を切り出しおくるのはおかしい』ず口論になり、思い出したくもないですが、逆䞊した旊那は子䟛を床に叩き぀けようずしたした 。私は子䟛を奪い返すのに必死で、旊那から子䟛を奪い取り、どうしおも蚱せなくどうなっおもいいず思っお旊那に殎りかかっおいきたした。感情を抌さえられない旊那は私が女であるにも関わらず、頭ず背䞭を蹎っおきたした 。旊那はそのたた出お行き、私はあの日から眠れなくなりたした。もしも、私が逆䞊した旊那から子䟛を奪い取らなかったら、子䟛は床に叩き぀けられおたはずです 。それを思い出しおしたうだけで、息をするだけでも胞が苊しくなり、逃げ出したい気持ちもなくなっおしたい無気力になっおしたいたした。子䟛がいるからこの子を守らなければ ずいう気持ちで今生きおたすが、本圓に旊那が心底憎くお殺意さえ芜生えおしたいたす。 そんなばかな事をしたら子䟛がかわいそうなので、抌さえおいたすが、粟神状態は最悪です 。

• << 437 䞻さん倧䞈倫ですか😥最近来られないのは、匕っ越しをされおお、ただバタバタしおはるんやろうず思っおたした😥旊那さんが暎れお垰ったっおレスがあったから、急いで出るこずにしたのかず 。 旊那さんのした行動は完璧なやず思うから、たずは譊察に行っおみお䞋さい💧じゃないず、きっずたた同じこずをされるず思うし、次にそうなっおからでは遅いず思うんです。殎られお無気力になる気持ちはよくわかりたすが(私は矩父に子䟛の頃によく殎られおきたので)譊察にでも垂圹所にでも行っお、助けおもらいたしょうよ😃今は助けおもらえる時代なんですから😃
  • << 442 物を投げるだけではなく、子䟛さんに䜕かしでかしたんじゃないかず思っおたしたが、やっぱりお子さんに危害を加えようずしたんですね。 殺人未遂ですよね。譊察か公的機関に盞談されたしたか

No.436

>> 435 最初から 事情は良く理解しおいる぀もりです、朚曜日あたりから䞻さんが登堎しないので .䞻さんの応揎団同様に心配しおたした。レスを読む限り 旊那の粟神状態から かなり ダバい状態デスね⁉元々 子䟛っぜいずころもあるようですが 尋垞ではありたせんね⁉たず 区圹所などの母子盞談や譊察にDVずしお 盞談し 子䟛に被害が及ばぬよう、旊那さんを事件の加害者にしない❓被害にあわない❓ずにかく 早めにしたほうが良いず思いたす。行政もDVには今は 結構敏感で動きが早いので❗䞻さんず子䟛の身を案じたす。

No.437

>> 435 䞻です。私事に心配しお頂き本圓にありがずうございたす。 実は旊那に子䟛を殺されそうになりたした 。郚屋をぐじゃぐじゃにしお暎れお行ったあず、  䞻さん倧䞈倫ですか😥最近来られないのは、匕っ越しをされおお、ただバタバタしおはるんやろうず思っおたした😥旊那さんが暎れお垰ったっおレスがあったから、急いで出るこずにしたのかず 。
旊那さんのした行動は完璧なやず思うから、たずは譊察に行っおみお䞋さい💧じゃないず、きっずたた同じこずをされるず思うし、次にそうなっおからでは遅いず思うんです。殎られお無気力になる気持ちはよくわかりたすが(私は矩父に子䟛の頃によく殎られおきたので)譊察にでも垂圹所にでも行っお、助けおもらいたしょうよ😃今は助けおもらえる時代なんですから😃

No.438

>> 437 䞻さん 心配しおたした。今はどうしおいるんでしょう😥
少しは元気になりたしたか

私は同棲盞手の蚀葉・ものぞの八぀圓たりなどですがDVが怖くお👮に盞談に行きたした。盎接の暎力はないから動きようがないず話を聞いお垰されたしたが💧

それでも盞手が怖くお私は海を越えれば簡単に来れないだろうず札幌に匕っ越したんです。理由は色々ありたすが。䜏所を知られないかず冷や冷やしたものです。

䞻さんの堎合は䞻さんだけでなく👶の呜が危険に晒されおたす😱暎力で無気力になる 逃げる気さえ倱う ず聞くけれど👶の為に行動しお䞋さい

䜙談ですが私の父は離婚埌 孊校垰りの効を捕たえ内緒にしおいた新居を突き止め 酔っお乗り蟌んできおい぀たでも垰らないので私が👮に通報したこずがありたす。

そういう経隓があるし 旊那の状態からしおご実家も安心しお居られないかず 😠

DV被害者の為のに逃げれたせんか⁉たずは👮に👶ず逃げお盞談しお䞋さい‌

北海道はしばれお蟛い季節ですよね😭暖かくしおお腹も冷やさないように🙅

萜ち着いたら䞀蚀でも報告しお䞋さいね☺無事を祈っおたす🙏

No.439

再び402です。先皋のは≫435でした💊倱瀌したした。

䞻さん、DVホットラむンずいう無料盞談がありたすよ✊番号は茉せたらたずいのかな104に聞いお䞋さいね。

でも😚䜕よりたずはすぐ郚屋から避難です、䞻さん😭

 お芋る心のゆずりあるかなぁ。䜕も出来ないのがじれったい😫

No.440

私もみなさん同様心配しおたした。毎日チェックしお䞻さんのコメント埅っおいたした。同じ北海道にいるので最近ずおも冷え蟌みがひどいのもあり、ずおも心配です。出来るだけ早く郚屋を離れお䞋さいね。盞談に行けなかったらずりあえず🏚にでも非難しお䞋さい。譊察行きずらければ📱で盞談しおみお䞋さい。キツむ事を蚀いたすが、お母さんがしっかりしなくちゃ、守っおあげなきゃ👶です。応揎しおいたす。身䜓冷やさず䜓調厩さないで䞋さいね。赀ちゃんの為にもお願いしたす。

No.441

䞻さんず👶、皆さんず同様に心配です。䜕ずかしお身の安党を確保しおあげたい‌

• << 446 このたただず危ないですよ䞻さんず子䟛さん毎日怯えおるんじゃないですか?粟神的にも良くないですよ私も䞻さんず同じで子䟛だけではなく私も殺されそうに䜕十回もありたした救急車で運ばれるのは圓たり前の毎日でした。これでは明日にも殺されるず思い子䟛を連れお逃げおたす。子䟛も旊那ずいる時は粟神的状態が悪かったです。子䟛さんの事を考えおるのでしたら皆さんが蚀われるように盞談に行った方が良いですよ。1日でも早い方が良いですよ。

No.442

>> 435 䞻です。私事に心配しお頂き本圓にありがずうございたす。 実は旊那に子䟛を殺されそうになりたした 。郚屋をぐじゃぐじゃにしお暎れお行ったあず、  物を投げるだけではなく、子䟛さんに䜕かしでかしたんじゃないかず思っおたしたが、やっぱりお子さんに危害を加えようずしたんですね。
殺人未遂ですよね。譊察か公的機関に盞談されたしたか

No.443

>> 430 たず60代出お来たのに期埅でワクワク出来たアナタにビックリ‌最高䜕歳の嬢ずした‌ずか、聞きたいな 最高幎霢は埌にも先にも この おばちゃんが最高幎霢です。なんせ、あの時は 颚俗初䜓隓だったので、幎霢なんお どうでもよかったんです。 その埌、䜕回も 颚俗通いたしたが 薄暗い店内で、幎霢䞍詳の おばちゃんず、回本番した事もありたす。😁

• << 452 質問に答えお頂き難うございたした💊芞人さんも70代専門店ずか、別の芞人さんも自分が20の時テレクラで知り合った65のマダムずっお仰っおたした😅

No.444

ずうずうレスしおしたいたした💊 今たでレスは読んでたした❗そしおずおも気になっおいたした❗
䞻さん倧䞈倫でしょうか⁉私も北海道ですし、ヶ月に満たない👶もいるので、䞻さんのレスを読んで動機が激しくなりたした😢
無事でいお䞋さいね❗逃げきっお䞋さいね❗👶を守っお䞋さいね❗あたりにもリアルで本圓に人間のするこずなのか憀りを感じずにはいられたせん😢 怖いです💊

No.445

悔しい !!

芪が子䟛の呜を奪おうずするなんお有っちゃいけないこずなのに!!

䜕で子䟛が愛されずに生きなきゃならないんだ  

ニュヌスで虐埅ずかやっおるず涙が出たす😢

䜕で子䟛が幞せに暮らせないんだ 
子䟛は只、家族や沢山の人に囲たれお守られお愛されお笑っおいたいだけなのに!😢

䞻さんがそんな思いしおるのも蟛いし、子䟛が䞍憫でならないです(>_<)

悔しい !!

䜕で子䟛が䞡芪の元で幞せになれないんだ 䜕で子䟛を芪が苊しめるようなこずするんだ  䞀家の倧黒柱になるべき存圚が 恥を知れ旊那さん!!😭💢

䞻さん頑匵っお!!
負けないでください!どうか子䟛ず共にご自愛なさっおくださいね(>_<)✹

幟らでも方法は有りたす!
シェルタヌに入るなり区圹所に盞談するなり 区によっおも察応に差が有るみたいですが💊(䜙談ですが緎銬区は良いらしい)

誰かに盞談する圢でも良い、助けおくれる方が䞻さんの呚りには沢山居る筈です!!
䞻さんがずおも優しい方なのはレスを芋おも分かりたす!そんな優しいかたには呚りにも玠敵な方が集たるのです😊

No.446

>> 441 䞻さんず👶、皆さんず同様に心配です。䜕ずかしお身の安党を確保しおあげたい‌ このたただず危ないですよ䞻さんず子䟛さん毎日怯えおるんじゃないですか?粟神的にも良くないですよ私も䞻さんず同じで子䟛だけではなく私も殺されそうに䜕十回もありたした救急車で運ばれるのは圓たり前の毎日でした。これでは明日にも殺されるず思い子䟛を連れお逃げおたす。子䟛も旊那ずいる時は粟神的状態が悪かったです。子䟛さんの事を考えおるのでしたら皆さんが蚀われるように盞談に行った方が良いですよ。1日でも早い方が良いですよ。

No.447

こんばんはです。おはようございたすかな❓っおいうか䞻さんダバむですよ💊倧䞈倫ですか❓かなり粟神的、肉䜓的にも気が䌑たる時が無いのでは 💧倱瀌ですが、実家に垰るずか友達に事情を話しお、身を寄せる堎所ずかを確保できないですか❓今のたた䞀緒にいたら赀ちゃん👶も䞻さんも、冗談ぬきで殺されちゃいたすよ😭💊旊那さん今、絶察普通じゃないです😭本圓に倧䞈倫ですかぁっ😭😢😭

No.448

早急に家を出た方がいいですね。確かに旊那は普通じゃないし、取り返しの぀かないこずになる前に避難した方がよいです。ずにかく赀ちゃんを保護するこずが先決です。貎方しかいないでしょ、赀ちゃんを守れるのはしっかりしなさい誰かを頌っおもいいし、公的機関を利甚しおもいいんです。ずりあえず䞀時的に保護しおもらうだけでも、時間皌ぎになるでしょ。今たでの知識や経隓を総動員しお、助かる道を探すんです。トラブルに遭った時、自分は垞にそうしおきたした。ダクザの事務所に連れおかれそうになったこずもありたす。早急に手を打たないず、いけたせん。励たすこずしか出来ないけど、頑匵っおください。偉そうに説教たれおすいたせん。状況の改善を願っおたす。

No.449

初めおこの様な掲瀺板にレスしたす。
い぀も傍芳するだけでしたが、さすがに今回は黙っおられたせんでした💊
䞻さんあたりにも波乱䞇䞈すぎたす😢
本圓に倧倉ですよね‵
私も同じような経隓ありたす💧
でも旊那ずは別れられなかったです 💧
(結婚しお10幎たちたす)
経枈的な理由ず、い぀も暎れた埌ずおも優しくなっお誀るので結婚前の旊那に戻っおくれるんじゃ っお思っおしたい、今でも䞀緒にいたす。
最近では子䟛も倧きくなり少し萜ち着いおいたす。
付き合っおいた時は本圓に優しい人だったし、倧奜きで結婚したからなかなか別れられたせん😩
今でも奜きなんですよね 💊
もちろん身の危険があったら逃げなくちゃいけないけど、もしかしお䞻さんもそんな気持ちあるのかなっお思いたした。
すみたせん 勝手なこず曞いお ‵
䜕かあっおからでは遅いし、今の䞻さんの旊那様は本圓に危険な状態みたいだし、少し距離眮いおお互い萜ち着いた方がいいですね。
応揎しおいたす😊

No.450

最初から読たせお頂いおたすが、䜙りにも䞻さんの状況が心配なのでレスしたす。確か、1月11日から法埋が改正されDV法が斜行されたず思いたす。早く譊察に、逃げ蟌んで䞋さい。貎方は、子䟛ず䞀緒に幞せに暮らしお行くべき人です。貎方のスレを呌んでる人は、皆、望んでいるはずです。子䟛の為にも、荷物は二の次にしお早く譊察に行っお䞋さい。

• << 451 防止法に぀いお調べおみたのですが、现かい事はわかりたせんが、䞻さんの状況は保護を受けるべき察象であるず思いたす。 窓口は譊察でいい ず曞いおありたした。 特に、お子様の幌少期の恐怖䜓隓は、埌々粟神的疟患を患う可胜性がありたす。 もちろん、䞻さん自身にも、今の状態は絶察に良くありたせん。 日も早く譊察に申し立おお䞋さい。 法埋が守っおくれるハズです。 状況がいい方向に向く事を、匷く願っおいたす。 降り止たない雚はありたせん。 䞻さん芪子が将来幞せに暮らしおいける事を信じおいたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧