💛颚俗での゚ピ゜ヌド💛

レス500 HIT数 42881 あ+ あ-

2008/01/18 21:00(曎新日時)

昔、颚俗嬢をしおいた事を思い出したした💚 そこで、颚俗で働いおいる方や、男性で颚俗に通っお䜕か゚ピ゜ヌドなどあるかたお聞かせ願いたせんか😁❓私は、すすきのの゜ヌプで歳の時から幎半働いおいたした💊いただに忘れられない出来事は、代くらいの杖を぀いたおじいちゃんにあたった時の事でした🙈郚屋から入り口たで迎えに行き、郚屋にじいちゃんを入れ、じいちゃんの靎を郚屋の䞭に入れおドアを閉め、『よろしくお願いしたす💕』ずじいちゃんに振り返った瞬間私は悲鳎をあげおしたいたした😭右脚は枕にし巊脚はテヌブルの䞊に 😚おわかりでしょうか❓❓ 䞡脚倪ももの途䞭から矩足だったんですね💊戊争での経隓を語っおいたしたよ😥そのじいちゃん、幎以䞊お颚呂に入っおないずいい、私も『幎は嘘だろぅ💚』ず思いながら、じいちゃんをかかえお颚呂に入れた瞬間、自分の目を疑いたしたよ😚じいちゃんをお颚呂に入れた瞬間、お颚呂が䞀瞬にしお灰色になったのです💫灰汁みたいのが浮かんでお初めおあんなの芋たしたよ😲👆

タグ

No.887879 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.497

私も陰ながら応揎しおたす😁
でもほんずに酷い旊那です😀
生埌たもない赀ちゃんを投げ萜ずそうずするなんお考え぀かないしやろうずしおも出来る行為じゃない恐ろしい‌
䞻さん蟛いでしょうが頑匵っお䞋さい‌
皆様が蚀っおるようにきっず䞊手く行く事を願っおたす🙇

 応揎団より 

No.496

>> 495 䞻さん😊
元気でがんば💪💪💪
陰ながら、ずっず応揎しおたすから✚
🎌🙋🙋🎌
䞀発👊😁
負けるな😁👍

No.495

>> 493 削陀されたレス ハむ出た💧

い぀かこんな人が珟れるんじゃないかず思っおたよ💧

あなた、この䞀連の内容を党郚読んで無いやろ💢

読んでたらこんな曞き蟌みしないハズやしね‌

読たないならレスすんなよ💢

レスするなら党郚読め💢

そしお空気も読め💢

もし党郚読んでたずしたら、アンタはよっぜど心の無い残念な人ですね💧

ここに居る人達は、党郚読んで状況を知っおるから䞻さんを励たし、応揎しおるんです‌

党郚読んだら、あなたの曞き蟌みがどんなにヒドい曞き蟌みかがわかるだろうよ💢

頭が悪くなけりゃね。

No.494

>> 493 䞻さんが倧倉蟛い時に 人の心の痛みがわからない人 。

䞻さん応揎団の方々に、あなたに倉わっお謝りたす🙇
䞻さんも気になさらないで䞋さいね☺
瀟䌚には色々な方がいたすね😱䞻さん応揎団みたいに暖かい人もいれば そうでない方も 😣💊

䞻さんず👶が早く安心しお暮らせお行けるように願っおいたす🙏
寒い日が続いおいるので、䞻さんも👶もお身䜓に気を぀けお䞋さいね☺

No.492

こんばんは🙇

久し振りに来おみおびっくりしおたす😣

䞻さん 倧䞈倫ですか

ですが、皆さん良い方ばかりで力匷い感じたす😊

圱ながらですが応揎しおたす

No.491

今晩は ハルです
䞻さんには 倧勢の芋方がいる事を誇りに思っお䞋さい 䜕故ならば貎女は 人を匕き付ける魅力が有るず思いたす。レスに察する気遣いのある察応でしですので 応揎団が出来たのですが シェルタヌに入るず 倖郚ずの連絡も出来なくなりたす 僕はシェルタヌに入る事を薊めたすが 䞻さんずの連絡方法が無くなるのも寂しいし このスレもそろそろ終わりになりたす 䞻さん 他のスレを立ち䞊げたら いかがなものでしょうかレス皆 同様埅っおたす。

No.490

>> 487 さんありがずうございたす‌䞻です。今は倧䞈倫になりたした。私も今逃げお正解だったず思っおいたす。これからがどうなるかわかりたせんが、䞍  䞻さん、きっず倧䞈倫ですよ。旊那から逃げおこられたし、応揎しおくれるたくさんの人もいるし、有力な情報も集たっおるし、そろそろ満レスやし(笑)あずは、金ず圹所の問題さえクリア出来れば、牧堎じゃないすか(笑)元気出しお、悪いこずばかりに目を向けないで。貎方には幞せになる暩利ず赀ちゃんを守る矩務ちよっず、かたっくるしいながあるんですよじゃあアッシはこれから寝たす。仕事がしんどい䞊に、䞍眠のけがあるんで、今日はゆっくり寝たす。䞻さんも䌑んで、い぀、なにがあっおもいいように䜓力や金銭は枩存しずきたしょう。o(^-^)o

No.489

>> 483 䞻です。お子さんにもさんにも旊那さんはそんな酷い事をしおたなんお本圓に蚱せたせんね。私の旊那は、自分で男ずケンカしたら匷いず蚀っおたし  こんばんは䞻さんの事が毎日気になっおたす。自分の事のようで絶察に児童手圓䞻さんの口座に振り蟌みできたすから安心しお䞋さい。子䟛、女性に手を出すのは本人が匱いからですよね。私の堎合は䞊の子が才たで䞀緒にいたので今では男性恐怖症になっおしたいたした😢 友達にも居堎所は教えないようにず蚀われたした。友達を信甚しおない蚳では、ないですが旊那さんず䞻さんが関わっおる友達には連絡はしない方が良いですよこれから先、子䟛さんず頑匵っお行きたしょうね。応揎する事しかできたせんが沢山の方が幞せ願っおたすからね。

No.488

>> 459 䞻です。皆さん、ご心配かけおしたい本圓に申し蚳ございたせんでした。そしお、気にかけおいただいおたこずに、レスを芋お、嬉しさで胞がいっぱいです  こんばんは。䞻さんご飯食べたした食欲ないかもですが䜓は食べ物で出来おたす。

食べないず気力が沞かないし䜓が持ちたせんから☝もし母乳育児なら尚曎ですね。

他の方が☎No.茉せおたので私もDVホットラむンのを、ず思ったら犁止文字列に匕っかかっお×にたたたた📱の頭ず同じ数字を含むだけなのに💊

心の健康の為に苊しい胞の内 䞍安など誰かに聞いお貰うのはいいかもず思ったのに無念😠

それから今回のこずじゃないです😀 👶の殺人未遂では👮の意識の䜎さに呆れたす💚

圹所や👮には付き添い付きでず蚀ったのは女性䞀人ではられる可胜倧かず思ったので。頌れる知人いるずいいなぁ。

䜕床も倱瀌したした🙇なるべくゆっくり䌑んで䞋さいね。䞻さんに盎接協力出来ないのが歯がゆいです😚

No.487

>> 478 䞻さん倧䞈倫でしょうかもし保護されおいたら倖郚ぞの連絡が䞀切遮断されるので、そうであれば、詳现は結構ですからね無事です、の䞀蚀だけくださ  さんありがずうございたす‌䞻です。今は倧䞈倫になりたした。私も今逃げお正解だったず思っおいたす。これからがどうなるかわかりたせんが、䞍安でいっぱいです 。

• << 490 䞻さん、きっず倧䞈倫ですよ。旊那から逃げおこられたし、応揎しおくれるたくさんの人もいるし、有力な情報も集たっおるし、そろそろ満レスやし(笑)あずは、金ず圹所の問題さえクリア出来れば、牧堎じゃないすか(笑)元気出しお、悪いこずばかりに目を向けないで。貎方には幞せになる暩利ず赀ちゃんを守る矩務ちよっず、かたっくるしいながあるんですよじゃあアッシはこれから寝たす。仕事がしんどい䞊に、䞍眠のけがあるんで、今日はゆっくり寝たす。䞻さんも䌑んで、い぀、なにがあっおもいいように䜓力や金銭は枩存しずきたしょう。o(^-^)o

No.486

>> 484 カズさんありがずうございたす‌䞻です。 本圓に芪身になっおいただいおありがずうございたす。明日にでも盞談センタヌに電話をかけおみたす。 良かったです。明日、電話しお䞋さい。この電話の堎所は、1県に1ヶ所づ぀に囜が蚭定しおいる保護センタヌだそうです。ココなら良い解決策を考えおくれるず思いたす。頑匵っお䞋さい。

No.485

>> 477 䞻さん良かった❗👶ちゃんも無事で良かった❗😭 ロヌカルニュヌスが気になる最近でした💊 ビゞネスホテルずのこずで萜ち着かないでしょうが、👶で癒  䞻です。私ず子䟛の心配たでしおいただきありがずうございたす。私は皆さんのおかげで気をしっかり持぀事ができたした。
ビゞネスホテルのフロントの方も、子䟛がただ小さい為に䞍信感をもっおいたらしく、事情はある皋床話したした。 早く萜ち着いお生掻したいです 。

No.484

>> 476 䞻さん、北海道女性盞談揎助センタヌず蚀う、政府のDV保護の女性の為の斜蚭ありたした。倚分、怜玢で芋぀けられるず思いたす。電話盞談専門番号は0
 カズさんありがずうございたす‌䞻です。 本圓に芪身になっおいただいおありがずうございたす。明日にでも盞談センタヌに電話をかけおみたす。

• << 486 良かったです。明日、電話しお䞋さい。この電話の堎所は、1県に1ヶ所づ぀に囜が蚭定しおいる保護センタヌだそうです。ココなら良い解決策を考えおくれるず思いたす。頑匵っお䞋さい。

No.483

>> 475 䞻さんず同じような旊那いたすよ。私の所は子䟛が赀ちゃんの時にお颚呂の䞭に沈めお息が苊しくなっお死ぬ寞前にやめおたした今考えただけでも䜓が震え  䞻です。お子さんにもさんにも旊那さんはそんな酷い事をしおたなんお本圓に蚱せたせんね。私の旊那は、自分で男ずケンカしたら匷いず蚀っおたしたが、女や子䟛に手を出すほどあんな匱い人間はいないず思いたした。 出産䞀時金は、私が瀟䌚保険をかけおいたので、私の口座にできたのですが、児童手圓おは圹所が䞖垯にしか振り蟌めないず蚀い匵り、旊那の口座になっおしたったのです 。倉えれるなら振り蟌みは来月なので私の口座にしたいです。

• << 489 こんばんは䞻さんの事が毎日気になっおたす。自分の事のようで絶察に児童手圓䞻さんの口座に振り蟌みできたすから安心しお䞋さい。子䟛、女性に手を出すのは本人が匱いからですよね。私の堎合は䞊の子が才たで䞀緒にいたので今では男性恐怖症になっおしたいたした😢 友達にも居堎所は教えないようにず蚀われたした。友達を信甚しおない蚳では、ないですが旊那さんず䞻さんが関わっおる友達には連絡はしない方が良いですよこれから先、子䟛さんず頑匵っお行きたしょうね。応揎する事しかできたせんが沢山の方が幞せ願っおたすからね。

No.482

>> 479 䞻です。赀ちゃんできたんですか☺✚おめでずうございたす😊 自分の事のように嬉しいです☺ 私の子䟛は男の子で、もう少しでヶ月になりたす  初レスです☺初めたしお🙇✚
䞻さんず👶が本圓に無事で䜕よりです😂
䞻さんも良い人ですが、ここにレスしおくれる方々も、心が暖かい方々ですね☺䞻さんには、沢山の味方がいたすよ😉
私もその䞭の䞀人です☺
私もヶ月の女の子の母なので 我が子は本圓に可愛いですよね😂
赀ちゃんを守っおあげられるのは䞻さんだけです䞻さん蟛い事が倚いず思いたすが、この先子䟛の成長が楜しみだし、子䟛さんに、いっぱい癒されたすよ😂
共に頑匵りたしょうね💪
䞻さんず👶が幞せになれたすように🙏
 䜕もアドバむス出来なくおごめんなさい😫䞻さんに少しでも元気になっおもらえたらず思いレスさせお頂きたした🙇💊

No.481

>> 474 再び402。実際に暎力を受けたのに👮の察応腹立ちたすね💢䞻さんお䞀人で盞談したならもう䞀床匁の立぀人を付き添っお盞談しに行くのはどうで  䞻です。レスありがずうございたす✚ 今たで旊那から離れなかったのは、倉わっおくれるかも ず期埅をしおいたからですね。 今は䜕蚀われおも、戻ろうずいう気持ちも、䌚いたいずいう気持ちもありたせん。
お母様は優しい方なんですね☺

No.480

>> 472 䞻さん無事に避難出来お本圓によかったぁ☺これで少しは安心しお眠れたす。 児童手圓の件ですが私は埌から👶甚の口座を䜜り児童犏祉課の人にそこに  お返事ありがずうございたす。䞻です。やっず子䟛が寝おくれたした。 私も、だんだんず食欲も出お倜も眠れるようになりたした。譊察には昚幎も、旊那が暎れた時電話をした事がありたした。その時は、結婚しおなく、恋人同士のケンカには譊察は介入できないから話し合いで解決しおず蚀われた事がありたした。譊察に芋攟されたら誰を頌ればいいんですかね 。
児童手圓おは子䟛の口座でもいいんですね。

No.479

>> 471 ずっず、読んでいたした😥䞻さんが心配です😢 詳しい事、䜕もしりたせんが 譊察は、事件が起こらないず動いおはくれたせん😔しおくれたずしお  䞻です。赀ちゃんできたんですか☺✚おめでずうございたす😊 自分の事のように嬉しいです☺
私の子䟛は男の子で、もう少しでヶ月になりたす。環境が倉わったせいか、寝぀きが悪くなりたしたが元気いっぱいです。色々ずご心配かけおしたっお本圓にすみたせん 。
私は倧䞈倫なので、お䜓倧事に元気な赀ちゃん産んで䞋さいね☺‌
久しぶりに幞せな気持ちになれたした✚

• << 482 初レスです☺初めたしお🙇✚ 䞻さんず👶が本圓に無事で䜕よりです😂 䞻さんも良い人ですが、ここにレスしおくれる方々も、心が暖かい方々ですね☺䞻さんには、沢山の味方がいたすよ😉 私もその䞭の䞀人です☺ 私もヶ月の女の子の母なので 我が子は本圓に可愛いですよね😂 赀ちゃんを守っおあげられるのは䞻さんだけです䞻さん蟛い事が倚いず思いたすが、この先子䟛の成長が楜しみだし、子䟛さんに、いっぱい癒されたすよ😂 共に頑匵りたしょうね💪 䞻さんず👶が幞せになれたすように🙏  䜕もアドバむス出来なくおごめんなさい😫䞻さんに少しでも元気になっおもらえたらず思いレスさせお頂きたした🙇💊

No.478

䞻さん倧䞈倫でしょうかもし保護されおいたら倖郚ぞの連絡が䞀切遮断されるので、そうであれば、詳现は結構ですからね無事です、の䞀蚀だけください。あなたが2床生かした赀ちゃんの呜、無事でありたすよう祈るばかりです。

• << 487 さんありがずうございたす‌䞻です。今は倧䞈倫になりたした。私も今逃げお正解だったず思っおいたす。これからがどうなるかわかりたせんが、䞍安でいっぱいです 。

No.477

䞻さん良かった❗👶ちゃんも無事で良かった❗😭 ロヌカルニュヌスが気になる最近でした💊
ビゞネスホテルずのこずで萜ち着かないでしょうが、👶で癒されおくださいね✚
旊那さんが👶にしたこずは蚱せなくお圓然です❗蚱しおはいけないです❗他人の私たちが聞いおも父芪のするこずずは思えないんですから💊想像すら怖いです😢
女性センタヌのこずを誰がおっしゃっおたしたが、私も離婚の際に母芪が調べおくれおたのを忘れおたした💧お䞖話にはならなかったのですが ただ📱はしたこずがあっお 職員さんは女性なので、状況を理解しおくれやすいかもしれたせん。アドバむスにもならないですが💊
1日でも早く䞻さんず👶が安心できる環境になりたすように🙏

• << 485 䞻です。私ず子䟛の心配たでしおいただきありがずうございたす。私は皆さんのおかげで気をしっかり持぀事ができたした。 ビゞネスホテルのフロントの方も、子䟛がただ小さい為に䞍信感をもっおいたらしく、事情はある皋床話したした。 早く萜ち着いお生掻したいです 。

No.476

䞻さん、北海道女性盞談揎助センタヌず蚀う、政府のDV保護の女性の為の斜蚭ありたした。倚分、怜玢で芋぀けられるず思いたす。電話盞談専門番号は0116669255でした。もし他の地域でも電話しお盞談しお䞋さい。早く安心しお生掻出来る様に祈りたす。

• << 484 カズさんありがずうございたす‌䞻です。 本圓に芪身になっおいただいおありがずうございたす。明日にでも盞談センタヌに電話をかけおみたす。

No.475

䞻さんず同じような旊那いたすよ。私の所は子䟛が赀ちゃんの時にお颚呂の䞭に沈めお息が苊しくなっお死ぬ寞前にやめおたした今考えただけでも䜓が震えたす。頭がおかしいず思いたす殎る蹎るは圓たり前で血だらけになっおたした。児童手圓お䞻さんの口座に入れおくれるはずです䞖垯䞻が旊那さんでも倧䞈倫ですよ私がそうなのでそれに出産䞀時金が入ったず蚀う事は旊那さんの通垳から匕き出せたんですよね。それでしたら児童手圓も匕き出す事できないですか?諊めず䜕床も圹所に行っお䞋さい。児童手圓ですがヵ月ではなくヶ月の手圓おしかもらえないはずですが今月手続きに行っおるので来月の䞭旬に振り蟌たれたすので党囜同じだず思いたすが圹所の人おかしいですねここで諊めちゃんダメですよ。䜕床も䜕床も圹所に行っお䞋さい私は別の件でも圹所に行っお玍埗しおもらいたした。

• << 483 䞻です。お子さんにもさんにも旊那さんはそんな酷い事をしおたなんお本圓に蚱せたせんね。私の旊那は、自分で男ずケンカしたら匷いず蚀っおたしたが、女や子䟛に手を出すほどあんな匱い人間はいないず思いたした。 出産䞀時金は、私が瀟䌚保険をかけおいたので、私の口座にできたのですが、児童手圓おは圹所が䞖垯にしか振り蟌めないず蚀い匵り、旊那の口座になっおしたったのです 。倉えれるなら振り蟌みは来月なので私の口座にしたいです。

No.474

>> 469 䞻です。 皆さんありがずうございたす。そしお詳しく教えお頂き、本圓にありがずうございたす。 お金は出産䞀時金が入ったので、そのお金でホテルに  再び402。実際に暎力を受けたのに👮の察応腹立ちたすね💢䞻さんお䞀人で盞談したならもう䞀床匁の立぀人を付き添っお盞談しに行くのはどうでしょう

さお、䞻を応揎する身ずしお䞀蚀蚀わせお䞋さい。長いですが💊

を甚意されおも倫が抌しかけ謝られるず「暎力埌は優しくしおくれるし、この人には私しかいない」ず戻る人が倚いんです😱いわゆる“共䟝存”状態。䞻さんは倧䞈倫ですよね

私は䞭の父ず、暎力を受けおも朝晩働く母を芋お成長し情緒䞍安定 倧人䞍信になりたした。

䞍仲な芪を芋お育぀のは子䟛には凄い䞍安ず恐怖です。なのに母は「離婚しお。飲たなきゃいい人なのにね」ず未だに蚀いたす。可笑しいですよね。

䞻さんはの母みたいにならないですよね。👶に私のような思いさせないで䞋さいね😢

最埌に💮こんなしお䞍安を抱かせたらごめんなさい。䞻さんの遞択は正しいですみんな応揎しおたすよ🙋
自信を持っお埌ろを振り返らないで 前進あるのみです、䞻さん👍

• << 481 䞻です。レスありがずうございたす✚ 今たで旊那から離れなかったのは、倉わっおくれるかも ず期埅をしおいたからですね。 今は䜕蚀われおも、戻ろうずいう気持ちも、䌚いたいずいう気持ちもありたせん。 お母様は優しい方なんですね☺

No.473

>> 470 䞻さん 区圹所は電話ではないですか❓区圹所の母子盞談所行くか関係の盞談所にで蚎えれば必ず取りあげおくれるはずです。 赀ちゃんを床に  ハルさんありがずうございたす。䞻です。区圹所は盎接行っお来たした。事情は話したんですが、ダメでした 。収入がなく貯金も無いために、来月入るヶ月分の手圓おがどうしおも必芁です。シェルタヌも昚幎の月から情報を埗おいたので今考えおいたす。今は逃げた安堵感ず、これから旊那がどう出るかわからない恐怖感で耇雑な気持ちです 。今、どこで䜕をしおいるかもわかりたせん。 今さらですが、䞖の䞭に旊那のように、感情を抑える事ができない人はいるのでしょうか  頭に血が昇りやすく、埌先考えずに暎れ行動しおたした 。子䟛が産たれおからさらに酷くなりたした。
私は話せるし逃げる事もできたすが、生たれたばかりの自分の子䟛を床に叩き぀けようずした事に、私はどうしおも蚱せる事ができずにいたす。

No.472

>> 469 䞻です。 皆さんありがずうございたす。そしお詳しく教えお頂き、本圓にありがずうございたす。 お金は出産䞀時金が入ったので、そのお金でホテルに  䞻さん無事に避難出来お本圓によかったぁ☺これで少しは安心しお眠れたす。

児童手圓の件ですが私は埌から👶甚の口座を䜜り児童犏祉課の人にそこに振り蟌むようにお願いしたした。

ずころが❗次回から振蟌先倉曎ずいう話だったのに今確認したら倉わりなく前の口座に振り蟌たれおたした👹䜕っおんだ

䞻さんのお陰で圹所の怠慢発芋぀か、すぐ気付け、私😣よね。明日圹所に文句行っお来たす。

• << 480 お返事ありがずうございたす。䞻です。やっず子䟛が寝おくれたした。 私も、だんだんず食欲も出お倜も眠れるようになりたした。譊察には昚幎も、旊那が暎れた時電話をした事がありたした。その時は、結婚しおなく、恋人同士のケンカには譊察は介入できないから話し合いで解決しおず蚀われた事がありたした。譊察に芋攟されたら誰を頌ればいいんですかね 。 児童手圓おは子䟛の口座でもいいんですね。

No.471

>> 469 䞻です。 皆さんありがずうございたす。そしお詳しく教えお頂き、本圓にありがずうございたす。 お金は出産䞀時金が入ったので、そのお金でホテルに  ずっず、読んでいたした😥䞻さんが心配です😢
詳しい事、䜕もしりたせんが 譊察は、事件が起こらないず動いおはくれたせん😔しおくれたずしおも、巡回のみくらいでしょう‵😔圹所に盞談した方が良いず思いたす。䞻さんの件は、内容が明確で、盞談窓口もあるのですから✋早く、安心できる堎所を確保するこずが先決です。
倧倉だず思うけど、優先順䜍を決め萜ち着いお行動すれば、きっず道は開けるはずです。
䞻さんは、䞀人じゃありたせんから😊こんなにたくさんのし、心配しおるみんなが芋方ですから💪頑匵っお䞋さい👊
始めの頃、䞻さんに、いろいろ盞談話を聞いおもらっおた私ですが もしかしたら今、お腹に👶が出来たかもです😊䞻さんのお陰で、気持ちが安定したのだず思っおいたす。ありがずうです🙇
母は匷しです💪頑匵りたしょう。䞻さんず👶の幞せを🙏たす✌

• << 479 䞻です。赀ちゃんできたんですか☺✚おめでずうございたす😊 自分の事のように嬉しいです☺ 私の子䟛は男の子で、もう少しでヶ月になりたす。環境が倉わったせいか、寝぀きが悪くなりたしたが元気いっぱいです。色々ずご心配かけおしたっお本圓にすみたせん 。 私は倧䞈倫なので、お䜓倧事に元気な赀ちゃん産んで䞋さいね☺‌ 久しぶりに幞せな気持ちになれたした✚

No.470

>> 469 䞻さん 区圹所は電話ではないですか❓区圹所の母子盞談所行くか関係の盞談所にで蚎えれば必ず取りあげおくれるはずです。
赀ちゃんを床に叩き぀けようずしたり䞻さんに手を挙げた事実はあるのですから 収入もなく 玙おむ぀代等の出費は埅っおくれたせんし シェルタヌに入所するべきです。事件を未然に防ぐ 粟神的に負担を匷く蚎えれば救っおくれるはずです 䞻さん 赀ちゃんの二人の為に頑匵っお䞋さい。

• << 473 ハルさんありがずうございたす。䞻です。区圹所は盎接行っお来たした。事情は話したんですが、ダメでした 。収入がなく貯金も無いために、来月入るヶ月分の手圓おがどうしおも必芁です。シェルタヌも昚幎の月から情報を埗おいたので今考えおいたす。今は逃げた安堵感ず、これから旊那がどう出るかわからない恐怖感で耇雑な気持ちです 。今、どこで䜕をしおいるかもわかりたせん。 今さらですが、䞖の䞭に旊那のように、感情を抑える事ができない人はいるのでしょうか  頭に血が昇りやすく、埌先考えずに暎れ行動しおたした 。子䟛が産たれおからさらに酷くなりたした。 私は話せるし逃げる事もできたすが、生たれたばかりの自分の子䟛を床に叩き぀けようずした事に、私はどうしおも蚱せる事ができずにいたす。

No.469

䞻です。 皆さんありがずうございたす。そしお詳しく教えお頂き、本圓にありがずうございたす。 お金は出産䞀時金が入ったので、そのお金でホテルにいたす。 今日、もう䞀床譊察に盞談に行った時、幎前に旊那が傷害事件を起こしおいた事を初めお知りたした 。もう旊那の事は考えたくもないです 。
児童手圓おも来月、旊那の口座に入りたすが、それも圹所の人間に旊那の口座に入れないようにず蚎えたんですが、今の䞖垯䞻が旊那になっおいるので無理だず蚀われたした 。離婚したくおも出来ない状態なので、手圓おが欲しくおももらえない状況です 。譊察に行っお思いたしたが、やはり䜕か事が起きないず動かないみたいです。倫婊間の事だからず蚀われたしたが、私は䞀切ケンカレベルの事ずは思っおいたせんでした。

• << 471 ずっず、読んでいたした😥䞻さんが心配です😢 詳しい事、䜕もしりたせんが 譊察は、事件が起こらないず動いおはくれたせん😔しおくれたずしおも、巡回のみくらいでしょう‵😔圹所に盞談した方が良いず思いたす。䞻さんの件は、内容が明確で、盞談窓口もあるのですから✋早く、安心できる堎所を確保するこずが先決です。 倧倉だず思うけど、優先順䜍を決め萜ち着いお行動すれば、きっず道は開けるはずです。 䞻さんは、䞀人じゃありたせんから😊こんなにたくさんのし、心配しおるみんなが芋方ですから💪頑匵っお䞋さい👊 始めの頃、䞻さんに、いろいろ盞談話を聞いおもらっおた私ですが もしかしたら今、お腹に👶が出来たかもです😊䞻さんのお陰で、気持ちが安定したのだず思っおいたす。ありがずうです🙇 母は匷しです💪頑匵りたしょう。䞻さんず👶の幞せを🙏たす✌
  • << 472 䞻さん無事に避難出来お本圓によかったぁ☺これで少しは安心しお眠れたす。 児童手圓の件ですが私は埌から👶甚の口座を䜜り児童犏祉課の人にそこに振り蟌むようにお願いしたした。 ずころが❗次回から振蟌先倉曎ずいう話だったのに今確認したら倉わりなく前の口座に振り蟌たれおたした👹䜕っおんだ 䞻さんのお陰で圹所の怠慢発芋぀か、すぐ気付け、私😣よね。明日圹所に文句行っお来たす。
  • << 474 再び402。実際に暎力を受けたのに👮の察応腹立ちたすね💢䞻さんお䞀人で盞談したならもう䞀床匁の立぀人を付き添っお盞談しに行くのはどうでしょう さお、䞻を応揎する身ずしお䞀蚀蚀わせお䞋さい。長いですが💊 を甚意されおも倫が抌しかけ謝られるず「暎力埌は優しくしおくれるし、この人には私しかいない」ず戻る人が倚いんです😱いわゆる“共䟝存”状態。䞻さんは倧䞈倫ですよね 私は䞭の父ず、暎力を受けおも朝晩働く母を芋お成長し情緒䞍安定 倧人䞍信になりたした。 䞍仲な芪を芋お育぀のは子䟛には凄い䞍安ず恐怖です。なのに母は「離婚しお。飲たなきゃいい人なのにね」ず未だに蚀いたす。可笑しいですよね。 䞻さんはの母みたいにならないですよね。👶に私のような思いさせないで䞋さいね😢 最埌に💮こんなしお䞍安を抱かせたらごめんなさい。䞻さんの遞択は正しいですみんな応揎しおたすよ🙋 自信を持っお埌ろを振り返らないで 前進あるのみです、䞻さん👍

No.468

䞻さん少しは安心したした。ただビゞネスホテルだずお金もかかりたすよね譊察か圹所に行っお盞談するずシェルタヌを玹介しおくれたすので安心ですよ。䟋え旊那さんが居堎所を探しおおも、譊察 圹所は教えないので。児童手圓の手続きをするずヵ月に䞀床たずめお頂けたす少しは助かるず思いたす。母子扶逊児童手圓は離婚しおないずもらえたせんが児童手圓だけでも助かりたすよその他に母子寮ず蚀うのもありたすし生掻保護ずお母さんがもらえる手圓←児童手圓のような者です 圹所に行っおどれが䞻さんに良いのか話しあうず良いですよ

No.467

䞻さんずりあえず逃げれたんですね😃良かったよぉ😂本圓に良かった😂私赀ちゃん👶倧奜きなんで心配しおたした💊ただ今から色々倧倉だず思うけど頑匵っお䞋さい👍䞻さんは䞀人じゃありたせん😃無理せずにたわりの皆を頌っおくださいね☺

No.466

今日初めおこの掲瀺板を読んで、いきなりこのスレを開いお、びっくりしたした。
䞻さん、い぀たたここに来お皆さんの曞き蟌みを読たれるかわかりたせんが、玠早い決断で逃げ出しおきお、倧正解でした。あず少しでも決心に時間がかかっお、なんずなく前の家にいたら、今頃もっずひどいこずになっおいたでしょうから。
倧倉でしたね。もちろん、ただただこれからも倧倉な時間がしばらくは続くでしょうが 。どうかがんばっおください、ずいうのも倉ですが、無事に萜ち着いお新しい生掻がもうすぐたた始たるこずをお祈りしおいたす。
ひず぀、譊察にはもう盞談にいかれたずのこずですが、これは堎所によるのですが、譊察によっおは実はこういう話にちっずもなかなか本気で察応しおくれないずころもあるのです。盞談したのに譊察がなにもしなかったせいで、たたDV旊那に芋぀かったり远い詰められたりしおひどい目にあった女の人も倚いです。よくニュヌスでも芋たすよね。
札幌がどうかはわかりたせんが、譊察にはおおげさなくらいに䌝えたり助けを求めたりするくらいで構わないず思いたすよ。

No.465

䞻さんず👶ちゃんの『今』で、いたのずころ倧䞈倫ずいうこずがわかり、あ😂のキモチです。
心配で䞀日䜕回コレをひらくこずか💧
䞻さんのこずを心配しおいる皆さんにお知らせくださるのは、䞻さん応揎団にずっお䞻さんの無事確認できお安心だし、知りたい気持ちも山々なのですが、䞻さんず👶ちゃんのこず考えるず、今の堎所や非難しお行く先などダンナさんにバレないような衚珟でないず、今のダンナさんなら手圓たり次第で探しおいるでしょうから、もし䞇が䞀これを芋おヒントを埗たら ず思ったので、ちょっず䌝えたした。
䞻さん、環境の倉化で👶ちゃんはよけい泣きも、ぐずりもひどいかもしれないでしょうし、䞻さんも疲劎困憊でしょうから心身ずもにダメヌゞ受けないこずを祈っおいたす。皆さんの枩かい応揎メッセヌゞで元気補充しおくださいね[]

No.464

䞻さん避難しおくれおいお、安心したした。以前から暎力あったんですね。倧倉でしたね。金銭的な面もあるので垂圹所行けそうになったら早めに足を運んでくださいね。倧倉だず思いたすが、赀ちゃんの為にも頑匵っお䞋さい💪

No.463

>> 459 䞻です。皆さん、ご心配かけおしたい本圓に申し蚳ございたせんでした。そしお、気にかけおいただいおたこずに、レスを芋お、嬉しさで胞がいっぱいです  䞻さん逃げれたみたいでよかったぁ😊ちょっず安心したした😃

今すごく䞍安でただでさえなれない子育おで䜙裕のない時期で疲れおるず思うけど可愛いわが子の為に頑匵っお䞋さい💪子䟛はママの䞀番の味方になっおくれるし子䟛の笑顔は最高の癒やしです☺
䜕も出来ないのがもどかしいけどしんどい時や぀らくなったらここでグチっおスッキリしお䞋さいね💕

No.462

>> 460 䞻です。このサむトを知ったのは、旊那がキレるず異垞なほど暎れるので、携垯で調べおいるず、そこで同じような悩みの方がいおミクルのサむトを知りた  䞻さん、心配しおたした。譊察に行ったんですね。取り合えず安心したした。譊察にこれからの事や必芁な事を盞談しお早くお子さんず安心しお生掻出来る様になっお䞋さい。譊察の動きが悪ければたた、皆に盞談しお䞋さいね。たた皆が、良い方法を考えおくれたすよ。頑匵っお䞋さい。

No.461

そうです。

あなたは人ではありたせん。

ここに居る皆さんがあなたの芋方ですからね。

譊察に話をされたんですね。

ずりあえず安心したした。

ビゞネスホテルにしばらくいらっしゃるずの事ですね。

資金や䜓調の事もあるし、早めに垂圹所等に蚪ねお、䞀段萜぀いたら 䌑んで䞋さいね。

No.460

䞻です。このサむトを知ったのは、旊那がキレるず異垞なほど暎れるので、携垯で調べおいるず、そこで同じような悩みの方がいおミクルのサむトを知りたした。どこかで繋がりがほしくお、私もスレをたおおみたした。颚俗ずはたったく関係のない私情の事でも芪身になっお頂いお、皆さんずはお䌚いした事がなくおも、皆さんの存圚のおかげで私は心匷くなれお、倧袈裟かもしれたせんが、䞀人じゃないず蚀う気がしたした。
正盎な事を䌝えるず、旊那が子䟛を床に叩き぀けようずした時、あたりにもショック過ぎお、旊那の目の前で自殺を考えたした。今はそんな事考えおいたせん。私しか子䟛を守る人間はいないですし、絶察にこれから幞せになろうず誓いたした。
これからどうしたらいいかただ考えおいたせんが、子䟛が小さい為にあたり身動きが取れないので、ただしばらくビゞネスホテルにいたす。たた連絡したすね。

• << 462 䞻さん、心配しおたした。譊察に行ったんですね。取り合えず安心したした。譊察にこれからの事や必芁な事を盞談しお早くお子さんず安心しお生掻出来る様になっお䞋さい。譊察の動きが悪ければたた、皆に盞談しお䞋さいね。たた皆が、良い方法を考えおくれたすよ。頑匵っお䞋さい。

No.459

䞻です。皆さん、ご心配かけおしたい本圓に申し蚳ございたせんでした。そしお、気にかけおいただいおたこずに、レスを芋お、嬉しさで胞がいっぱいです。ありがずうございたす。
旊那からはもう逃げれないなぁ ず逃げる事が怖くなり、䜕も手に付かない状態でした。私が、そんな状態でも、子䟛はお腹空いたり、おしめが汚れたり、眠たくなったら倧きい声を出しお泣きたす。子䟛の存圚のおかげで私は気をしっかり持぀事ができ、子䟛を守らなければず思い、子䟛の着替えをたずめお逃げたした。私の荷物の事はもう頭になく、二床ずあの郚屋には戻りたせん。 実家にこのような状況を連絡したした。旊那は実家にも連絡しおたした 。なので、実家の方でも䜕かあっおからでは遅いので譊察に連絡しおもらい、私も譊察に行っお状況をすべお話しおきたした。実家に行くのは家族が危ないず思い、今札幌垂内のビゞネスホテルにいたす。子䟛も私も倧䞈倫です。

• << 463 䞻さん逃げれたみたいでよかったぁ😊ちょっず安心したした😃 今すごく䞍安でただでさえなれない子育おで䜙裕のない時期で疲れおるず思うけど可愛いわが子の為に頑匵っお䞋さい💪子䟛はママの䞀番の味方になっおくれるし子䟛の笑顔は最高の癒やしです☺ 䜕も出来ないのがもどかしいけどしんどい時や぀らくなったらここでグチっおスッキリしお䞋さいね💕
  • << 488 こんばんは。䞻さんご飯食べたした食欲ないかもですが䜓は食べ物で出来おたす。 食べないず気力が沞かないし䜓が持ちたせんから☝もし母乳育児なら尚曎ですね。 他の方が☎No.茉せおたので私もDVホットラむンのを、ず思ったら犁止文字列に匕っかかっお×にたたたた📱の頭ず同じ数字を含むだけなのに💊 心の健康の為に苊しい胞の内 䞍安など誰かに聞いお貰うのはいいかもず思ったのに無念😠 それから今回のこずじゃないです😀 👶の殺人未遂では👮の意識の䜎さに呆れたす💚 圹所や👮には付き添い付きでず蚀ったのは女性䞀人ではられる可胜倧かず思ったので。頌れる知人いるずいいなぁ。 䜕床も倱瀌したした🙇なるべくゆっくり䌑んで䞋さいね。䞻さんに盎接協力出来ないのが歯がゆいです😚

No.458

䞻さんぞ

皆さんされおたすが、居おも立っおも居られないので私からも些少ながらお話を。

皆さん仰るように完党にDVですね。
このたたじゃ赀ちゃんも䞻さんも危険なので今すぐ今の家から出たしょう。

今、圹所ではDVだず話しお駆け蟌むず即日でを甚意しおくれたす。離婚時も旊那さん偎には䞻さんの新䜏所などが分からないように圓然しおくれたすので、赀ちゃんず䞻さんの呜のためにもなるべく早く決断しお家を出るこずをお勧めしたす。

の埌もすぐに収入があるわけではないず思いたすので、児童手圓(今は小孊生にあがるたで だった気が💊)や生掻保護の申請ができるようならお勧めです。児童扶逊手圓(18歳たで)も受けられるず思いたす。
旊那さんは䞻さんのご実家の堎所を知っおたすよね鉢合わせの危険性を考えれば、ご実家の協力は難しいず圹所もある皋床考えおくれるはずです。
匕っ越し金(最䜎限の寝具や家具、敷金瀌金)なども圹所の方で芋おくれたすので、安心しおください。

以䞊、既出だったら申し蚳ありたせん💊💊

䞻さんず赀ちゃんの無事をお祈りしたす🙏

No.457

初めお蚀った颚俗で女の子が同い幎なのにすごく䞁寧でサヌビスも良く感動したした
あれ以来あの子以䞊のサヌビスを受けおたせんね💊
初めおだったので尚曎矎化されおるず思いたす

No.456

䞻さん怖くお䞍安だず思いたすが行動起こさないず今のたたの状態では前に進む事できないですよ子䟛さんを助けおあげれるのは䞻さん(お母さん)しかいないのですよ匷くなりたしょうね。私ず同じなので凄く心配です。譊察に盞談するの䞍安でしたら圹所に行っおの事話すず圹所の方が生掻安党化に話しおくれるので、少しは安心できるず思いたすよ同じ芪ずしお子䟛さんの為にお願いしたす

No.455

>> 454 ごめんなさい🙏そんな぀もり ではないのですが .䞻さんからレスがないので 皆応揎団はマゞ 䜕かあったのか 心配しおお 䜕にも出来ず レスたちなんで ある意味むラむラ状態なんだよ ..(*_*)
マゞ 君を攻撃した 倧人げない 自分にも腹立たしい ゎメン

No.454

自分でも、そう思ったけど、い぀お瀌しようか迷っお今にしおしたった。お邪魔したした。

No.453

>> 452 ↑そんな 事💢どうでもむむから 皆 䞻さんの身を案じお 䞻さんのレス埅ちなのに 君みたいのが KYなんだ 

No.452

>> 443 最高幎霢は埌にも先にも この おばちゃんが最高幎霢です。なんせ、あの時は 颚俗初䜓隓だったので、幎霢なんお どうでもよかったんです。 その埌  質問に答えお頂き難うございたした💊芞人さんも70代専門店ずか、別の芞人さんも自分が20の時テレクラで知り合った65のマダムずっお仰っおたした😅

No.451

>> 450 防止法に぀いお調べおみたのですが、现かい事はわかりたせんが、䞻さんの状況は保護を受けるべき察象であるず思いたす。

窓口は譊察でいい ず曞いおありたした。

特に、お子様の幌少期の恐怖䜓隓は、埌々粟神的疟患を患う可胜性がありたす。

もちろん、䞻さん自身にも、今の状態は絶察に良くありたせん。

日も早く譊察に申し立おお䞋さい。

法埋が守っおくれるハズです。

状況がいい方向に向く事を、匷く願っおいたす。

降り止たない雚はありたせん。

䞻さん芪子が将来幞せに暮らしおいける事を信じおいたす。

No.450

最初から読たせお頂いおたすが、䜙りにも䞻さんの状況が心配なのでレスしたす。確か、1月11日から法埋が改正されDV法が斜行されたず思いたす。早く譊察に、逃げ蟌んで䞋さい。貎方は、子䟛ず䞀緒に幞せに暮らしお行くべき人です。貎方のスレを呌んでる人は、皆、望んでいるはずです。子䟛の為にも、荷物は二の次にしお早く譊察に行っお䞋さい。

No.449

初めおこの様な掲瀺板にレスしたす。
い぀も傍芳するだけでしたが、さすがに今回は黙っおられたせんでした💊
䞻さんあたりにも波乱䞇䞈すぎたす😢
本圓に倧倉ですよね‵
私も同じような経隓ありたす💧
でも旊那ずは別れられなかったです 💧
(結婚しお10幎たちたす)
経枈的な理由ず、い぀も暎れた埌ずおも優しくなっお誀るので結婚前の旊那に戻っおくれるんじゃ っお思っおしたい、今でも䞀緒にいたす。
最近では子䟛も倧きくなり少し萜ち着いおいたす。
付き合っおいた時は本圓に優しい人だったし、倧奜きで結婚したからなかなか別れられたせん😩
今でも奜きなんですよね 💊
もちろん身の危険があったら逃げなくちゃいけないけど、もしかしお䞻さんもそんな気持ちあるのかなっお思いたした。
すみたせん 勝手なこず曞いお ‵
䜕かあっおからでは遅いし、今の䞻さんの旊那様は本圓に危険な状態みたいだし、少し距離眮いおお互い萜ち着いた方がいいですね。
応揎しおいたす😊

No.448

早急に家を出た方がいいですね。確かに旊那は普通じゃないし、取り返しの぀かないこずになる前に避難した方がよいです。ずにかく赀ちゃんを保護するこずが先決です。貎方しかいないでしょ、赀ちゃんを守れるのはしっかりしなさい誰かを頌っおもいいし、公的機関を利甚しおもいいんです。ずりあえず䞀時的に保護しおもらうだけでも、時間皌ぎになるでしょ。今たでの知識や経隓を総動員しお、助かる道を探すんです。トラブルに遭った時、自分は垞にそうしおきたした。ダクザの事務所に連れおかれそうになったこずもありたす。早急に手を打たないず、いけたせん。励たすこずしか出来ないけど、頑匵っおください。偉そうに説教たれおすいたせん。状況の改善を願っおたす。

No.447

こんばんはです。おはようございたすかな❓っおいうか䞻さんダバむですよ💊倧䞈倫ですか❓かなり粟神的、肉䜓的にも気が䌑たる時が無いのでは 💧倱瀌ですが、実家に垰るずか友達に事情を話しお、身を寄せる堎所ずかを確保できないですか❓今のたた䞀緒にいたら赀ちゃん👶も䞻さんも、冗談ぬきで殺されちゃいたすよ😭💊旊那さん今、絶察普通じゃないです😭本圓に倧䞈倫ですかぁっ😭😢😭

No.446

>> 441 䞻さんず👶、皆さんず同様に心配です。䜕ずかしお身の安党を確保しおあげたい‌ このたただず危ないですよ䞻さんず子䟛さん毎日怯えおるんじゃないですか?粟神的にも良くないですよ私も䞻さんず同じで子䟛だけではなく私も殺されそうに䜕十回もありたした救急車で運ばれるのは圓たり前の毎日でした。これでは明日にも殺されるず思い子䟛を連れお逃げおたす。子䟛も旊那ずいる時は粟神的状態が悪かったです。子䟛さんの事を考えおるのでしたら皆さんが蚀われるように盞談に行った方が良いですよ。1日でも早い方が良いですよ。

No.445

悔しい !!

芪が子䟛の呜を奪おうずするなんお有っちゃいけないこずなのに!!

䜕で子䟛が愛されずに生きなきゃならないんだ  

ニュヌスで虐埅ずかやっおるず涙が出たす😢

䜕で子䟛が幞せに暮らせないんだ 
子䟛は只、家族や沢山の人に囲たれお守られお愛されお笑っおいたいだけなのに!😢

䞻さんがそんな思いしおるのも蟛いし、子䟛が䞍憫でならないです(>_<)

悔しい !!

䜕で子䟛が䞡芪の元で幞せになれないんだ 䜕で子䟛を芪が苊しめるようなこずするんだ  䞀家の倧黒柱になるべき存圚が 恥を知れ旊那さん!!😭💢

䞻さん頑匵っお!!
負けないでください!どうか子䟛ず共にご自愛なさっおくださいね(>_<)✹

幟らでも方法は有りたす!
シェルタヌに入るなり区圹所に盞談するなり 区によっおも察応に差が有るみたいですが💊(䜙談ですが緎銬区は良いらしい)

誰かに盞談する圢でも良い、助けおくれる方が䞻さんの呚りには沢山居る筈です!!
䞻さんがずおも優しい方なのはレスを芋おも分かりたす!そんな優しいかたには呚りにも玠敵な方が集たるのです😊

No.444

ずうずうレスしおしたいたした💊 今たでレスは読んでたした❗そしおずおも気になっおいたした❗
䞻さん倧䞈倫でしょうか⁉私も北海道ですし、ヶ月に満たない👶もいるので、䞻さんのレスを読んで動機が激しくなりたした😢
無事でいお䞋さいね❗逃げきっお䞋さいね❗👶を守っお䞋さいね❗あたりにもリアルで本圓に人間のするこずなのか憀りを感じずにはいられたせん😢 怖いです💊

No.443

>> 430 たず60代出お来たのに期埅でワクワク出来たアナタにビックリ‌最高䜕歳の嬢ずした‌ずか、聞きたいな 最高幎霢は埌にも先にも この おばちゃんが最高幎霢です。なんせ、あの時は 颚俗初䜓隓だったので、幎霢なんお どうでもよかったんです。 その埌、䜕回も 颚俗通いたしたが 薄暗い店内で、幎霢䞍詳の おばちゃんず、回本番した事もありたす。😁

• << 452 質問に答えお頂き難うございたした💊芞人さんも70代専門店ずか、別の芞人さんも自分が20の時テレクラで知り合った65のマダムずっお仰っおたした😅

No.442

>> 435 䞻です。私事に心配しお頂き本圓にありがずうございたす。 実は旊那に子䟛を殺されそうになりたした 。郚屋をぐじゃぐじゃにしお暎れお行ったあず、  物を投げるだけではなく、子䟛さんに䜕かしでかしたんじゃないかず思っおたしたが、やっぱりお子さんに危害を加えようずしたんですね。
殺人未遂ですよね。譊察か公的機関に盞談されたしたか

No.441

䞻さんず👶、皆さんず同様に心配です。䜕ずかしお身の安党を確保しおあげたい‌

• << 446 このたただず危ないですよ䞻さんず子䟛さん毎日怯えおるんじゃないですか?粟神的にも良くないですよ私も䞻さんず同じで子䟛だけではなく私も殺されそうに䜕十回もありたした救急車で運ばれるのは圓たり前の毎日でした。これでは明日にも殺されるず思い子䟛を連れお逃げおたす。子䟛も旊那ずいる時は粟神的状態が悪かったです。子䟛さんの事を考えおるのでしたら皆さんが蚀われるように盞談に行った方が良いですよ。1日でも早い方が良いですよ。

No.440

私もみなさん同様心配しおたした。毎日チェックしお䞻さんのコメント埅っおいたした。同じ北海道にいるので最近ずおも冷え蟌みがひどいのもあり、ずおも心配です。出来るだけ早く郚屋を離れお䞋さいね。盞談に行けなかったらずりあえず🏚にでも非難しお䞋さい。譊察行きずらければ📱で盞談しおみお䞋さい。キツむ事を蚀いたすが、お母さんがしっかりしなくちゃ、守っおあげなきゃ👶です。応揎しおいたす。身䜓冷やさず䜓調厩さないで䞋さいね。赀ちゃんの為にもお願いしたす。

No.439

再び402です。先皋のは≫435でした💊倱瀌したした。

䞻さん、DVホットラむンずいう無料盞談がありたすよ✊番号は茉せたらたずいのかな104に聞いお䞋さいね。

でも😚䜕よりたずはすぐ郚屋から避難です、䞻さん😭

 お芋る心のゆずりあるかなぁ。䜕も出来ないのがじれったい😫

No.438

>> 437 䞻さん 心配しおたした。今はどうしおいるんでしょう😥
少しは元気になりたしたか

私は同棲盞手の蚀葉・ものぞの八぀圓たりなどですがDVが怖くお👮に盞談に行きたした。盎接の暎力はないから動きようがないず話を聞いお垰されたしたが💧

それでも盞手が怖くお私は海を越えれば簡単に来れないだろうず札幌に匕っ越したんです。理由は色々ありたすが。䜏所を知られないかず冷や冷やしたものです。

䞻さんの堎合は䞻さんだけでなく👶の呜が危険に晒されおたす😱暎力で無気力になる 逃げる気さえ倱う ず聞くけれど👶の為に行動しお䞋さい

䜙談ですが私の父は離婚埌 孊校垰りの効を捕たえ内緒にしおいた新居を突き止め 酔っお乗り蟌んできおい぀たでも垰らないので私が👮に通報したこずがありたす。

そういう経隓があるし 旊那の状態からしおご実家も安心しお居られないかず 😠

DV被害者の為のに逃げれたせんか⁉たずは👮に👶ず逃げお盞談しお䞋さい‌

北海道はしばれお蟛い季節ですよね😭暖かくしおお腹も冷やさないように🙅

萜ち着いたら䞀蚀でも報告しお䞋さいね☺無事を祈っおたす🙏

No.437

>> 435 䞻です。私事に心配しお頂き本圓にありがずうございたす。 実は旊那に子䟛を殺されそうになりたした 。郚屋をぐじゃぐじゃにしお暎れお行ったあず、  䞻さん倧䞈倫ですか😥最近来られないのは、匕っ越しをされおお、ただバタバタしおはるんやろうず思っおたした😥旊那さんが暎れお垰ったっおレスがあったから、急いで出るこずにしたのかず 。
旊那さんのした行動は完璧なやず思うから、たずは譊察に行っおみお䞋さい💧じゃないず、きっずたた同じこずをされるず思うし、次にそうなっおからでは遅いず思うんです。殎られお無気力になる気持ちはよくわかりたすが(私は矩父に子䟛の頃によく殎られおきたので)譊察にでも垂圹所にでも行っお、助けおもらいたしょうよ😃今は助けおもらえる時代なんですから😃

No.436

>> 435 最初から 事情は良く理解しおいる぀もりです、朚曜日あたりから䞻さんが登堎しないので .䞻さんの応揎団同様に心配しおたした。レスを読む限り 旊那の粟神状態から かなり ダバい状態デスね⁉元々 子䟛っぜいずころもあるようですが 尋垞ではありたせんね⁉たず 区圹所などの母子盞談や譊察にDVずしお 盞談し 子䟛に被害が及ばぬよう、旊那さんを事件の加害者にしない❓被害にあわない❓ずにかく 早めにしたほうが良いず思いたす。行政もDVには今は 結構敏感で動きが早いので❗䞻さんず子䟛の身を案じたす。

No.435

䞻です。私事に心配しお頂き本圓にありがずうございたす。 実は旊那に子䟛を殺されそうになりたした 。郚屋をぐじゃぐじゃにしお暎れお行ったあず、数時間しおから家に戻っおきお、『お前から離婚を切り出しおくるのはおかしい』ず口論になり、思い出したくもないですが、逆䞊した旊那は子䟛を床に叩き぀けようずしたした 。私は子䟛を奪い返すのに必死で、旊那から子䟛を奪い取り、どうしおも蚱せなくどうなっおもいいず思っお旊那に殎りかかっおいきたした。感情を抌さえられない旊那は私が女であるにも関わらず、頭ず背䞭を蹎っおきたした 。旊那はそのたた出お行き、私はあの日から眠れなくなりたした。もしも、私が逆䞊した旊那から子䟛を奪い取らなかったら、子䟛は床に叩き぀けられおたはずです 。それを思い出しおしたうだけで、息をするだけでも胞が苊しくなり、逃げ出したい気持ちもなくなっおしたい無気力になっおしたいたした。子䟛がいるからこの子を守らなければ ずいう気持ちで今生きおたすが、本圓に旊那が心底憎くお殺意さえ芜生えおしたいたす。 そんなばかな事をしたら子䟛がかわいそうなので、抌さえおいたすが、粟神状態は最悪です 。

• << 437 䞻さん倧䞈倫ですか😥最近来られないのは、匕っ越しをされおお、ただバタバタしおはるんやろうず思っおたした😥旊那さんが暎れお垰ったっおレスがあったから、急いで出るこずにしたのかず 。 旊那さんのした行動は完璧なやず思うから、たずは譊察に行っおみお䞋さい💧じゃないず、きっずたた同じこずをされるず思うし、次にそうなっおからでは遅いず思うんです。殎られお無気力になる気持ちはよくわかりたすが(私は矩父に子䟛の頃によく殎られおきたので)譊察にでも垂圹所にでも行っお、助けおもらいたしょうよ😃今は助けおもらえる時代なんですから😃
  • << 442 物を投げるだけではなく、子䟛さんに䜕かしでかしたんじゃないかず思っおたしたが、やっぱりお子さんに危害を加えようずしたんですね。 殺人未遂ですよね。譊察か公的機関に盞談されたしたか

No.434

こんにちは、泚射は、滋逊匷力剀みたいなものです。凄く効きたす。スポヌツ遞手がよく受けおいたす身䜓を駆䜿するので、この泚射は、嬢達には人気がありたしたよ😄

No.433

きっず健康蚺断に䜿うんだ☝

No.432

>> 431 それはすっごく気になりたすね。デリ王子ずかないんかな姫に察抗しお(笑)

No.431

どうも初めたしお😃ずあるずこでデリ姫やらせおいただいおたふ☺💊最近面癜いお客様が倚いですよ😁この前はタッパヌでうん🙆ちそんでペットボトルに尿をお持ち垰りしおいただいた叔父様がいたした💊䜕に䜿われるのかすっごく気になりたす💧

No.430

>> 425 久々にレスしたす。あれは今から幎前の成人匏の日の事。圓時は゜ヌフ゜の事をトルコ颚呂ず蚀っおいた時代です。東京に䜏んでいた私は童貞を゜ヌプ  たず60代出お来たのに期埅でワクワク出来たアナタにビックリ‌最高䜕歳の嬢ずした‌ずか、聞きたいな

• << 443 最高幎霢は埌にも先にも この おばちゃんが最高幎霢です。なんせ、あの時は 颚俗初䜓隓だったので、幎霢なんお どうでもよかったんです。 その埌、䜕回も 颚俗通いたしたが 薄暗い店内で、幎霢䞍詳の おばちゃんず、回本番した事もありたす。😁

No.429

近頃 䞻が登堎したせん💊荷物をたずめおる時 旊那が登堎しお あず 実家に戻るず蚀う話しはありたしたが .その埌 どうなったのやら 心配デスね⁉ しかも そろそろ満レスですし💊

アッ さっきの高玚店の話しは たず 時間が長いのず 嬢のレベルは䌚話や態床、スタむルやルックス等党おにおいお ハむレベルっす😁

No.428

>> 426 私は以前゜ヌプ嬢を䞃幎間しおいたした。䞻様が蚀う通り色んな方々がおられお只、性欲を満たす方話だけでも良いずか、で倧勝したから  すいたせん、ロヌズさん、ニンニク泚射っお、どんなんですかすいたせん、無知で。教えおください。矎容系

No.427

>> 426 远䌞です
党レスをただ読んでおりたせんが、私も䞻様を応揎しおいる䞀人です。

No.426

私は以前゜ヌプ嬢を䞃幎間しおいたした。䞻様が蚀う通り色んな方々がおられお只、性欲を満たす方話だけでも良いずか、で倧勝したから1日貞切りで店倖デヌトをしたり、お時間䞭お颚呂堎のだけでマッサヌゞだけでいいずか 今、思うず私も随分ず孊ばさせお頂きたした。芋られるのがお仕事ですから、垞日頃綺麗に努めおいたしたし、埡客様の誕生日やなど気を遣いお金も䜿いたした。既婚の方には物を差し䞊げおも良い方以倖には、その分に培底したした。私が居たお店は出勀、蚀葉䜿いには煩く、生䌑(生理䌑み)前埌は連勀があり、身䜓もお倚忙時期は矎容倖科で 泚射受けおたした。

• << 428 すいたせん、ロヌズさん、ニンニク泚射っお、どんなんですかすいたせん、無知で。教えおください。矎容系

No.425

久々にレスしたす。あれは今から幎前の成人匏の日の事。圓時は゜ヌフ゜の事をトルコ颚呂ず蚀っおいた時代です。東京に䜏んでいた私は童貞を゜ヌプで捚おようず思いたち、吉原ぞ出陣。その䞭の䞀軒で円の激安店を発芋。倀段が安すぎるので本番は無いだろうず思いながら䞭ぞ入っおみたした。䞭ぞ入っおビックリ❗病院の蚺察甚のベットみたいなのがズラリず䞊べられおいお、ベットずベットの間仕切りは無し。代䜍の おばちゃんが出お来お、そこのベットに仰向けで寝る様に蚀われ、私はパンツを脱いで寝たした。どんなサヌビスをしおくれるのかず期埅しおいたら、手でしごいおくれるだけの店でした。それでも、しっかり射粟しおきたした。プレむ埌、おばちゃんに「あんたみたいな若い人は、こんな店じゃなく他ぞいきな。」ず蚀われ、私は軒目の゜ヌフ゜で童貞を捚おたのでありたした。(笑)

• << 430 たず60代出お来たのに期埅でワクワク出来たアナタにビックリ‌最高䜕歳の嬢ずした‌ずか、聞きたいな

No.424

圌氏が過去に高玚颚俗店に行ったこずがあるそぅです。二時間66000円。高玚だずどんなサヌビスになりたすかやっぱり矎人の方しかいらっしゃらないですか

No.423

>> 421 の話題が出たので私も  結婚しおた頃、旊那が倜勀だったので倜は📲にはたっおたした。䜕人も䌚った事あるけど、みんな良い人でした  421さん、もしあの時のあの人なら、こちらこそありがずう。

No.422

䞭掲のヘルスに先茩を連れお行きたした☝

そこは女の子も可愛いし、テクも最高なので、先茩に喜ばれるず思っおたした🙌

しかし、店から出お来た先茩に怒られたした💧

『゜ッコヌでむッたわい‌ あっずいう間やったやねヌか‌ このバカチン💢』

ず蚀われたした😂

あたりにも最高すぎお、色んな事を楜しむ前に、分でむッおしたったそヌです😂

『たた行きたしょうね』
っお蚀っおみたら、

『うん、たた行こヌね❀』

ずか蚀っおたした😂

かわいい先茩です😊

No.421

の話題が出たので私も  結婚しおた頃、旊那が倜勀だったので倜は📲にはたっおたした。䜕人も䌚った事あるけど、みんな良い人でした。もしたし飲みだけ、お茶だけの人。粟神的に飢えおいたから色んな人に満たされたした。あの時の、あの時代の男たちよ、どうもありがずう。

• << 423 421さん、もしあの時のあの人なら、こちらこそありがずう。

No.420

私もNO409のスレ面癜かったけどね💚
残念😢
歀からも面癜ネタ楜しみにしおたす😁
䞻様その埌どうしおたすか❓
私も圱ながら応揎しおたす😁
頑匵っお䞋さい💪

No.419

䞻さん、こんにちは。私も皆さんず同じように䞻さんを応揎しおいる䞀人です💝䞻さん、その埌、元気でお過ごしですか私は保育関係の仕事をしおおりたす。赀ちゃんは、健やかに過ごされおいたすか。産埌1幎以内は、母䜓にも気を぀けおあげないず曎幎期頃ひどくなったりもしたすから、疲れたずきは皆さんの楜しい、枩かい応揎メッセヌゞで心身癒しおくださいね。倱瀌臎したした。

No.418

いや䞭掲ネタ 削陀されちゃた😭露骚だったかな⁉党囜䞀゚グい店だったし 䞀回摘発されお ファンが倚いので 堎所かえお再䌚したくらいだから もう少し 衚珟に泚意しなくちゃ ススキのネタ❓よくいった店の名前が良かった「性掻向䞊委員䌚」なかなかでしょ‎

No.417

地元のヘルス店での話☝

埅合宀で埅っおるず、文句蚀いながら郚屋から出お来た男性客が 💊

男性店員ず䜕やらモメおる様で 💊

店員によるず、客が嬢の髪の毛を匕っ匵ったずの事☝

その埌郚屋に入った俺は、嬢の髪の毛に觊れなかったのは蚀うたでもありたせん😂

チョヌ気を付けたした😂

嬢の皆さんのむダがる行為はやめたしょう☝

No.416

>> 413 さんの削陀に぀いおひどいず思う😣 知らない䞖界を知る意味でも興味深い内容でもあったのに😢 削陀する以前に䞍快なら曞き蟌みで察凊を  うん。

俺はファむダヌ系の店には行った事ないんやけど、ちょっず露骚かな ずは思いたした。

でも、俺も人の事蚀えんし 💊

No.415

>> 413 さんの削陀に぀いおひどいず思う😣 知らない䞖界を知る意味でも興味深い内容でもあったのに😢 削陀する以前に䞍快なら曞き蟌みで察凊を  413さん、ごめんなさい。413さんが男性か女性かは分かりたせんが、あなたのような意芋の人もたくさんいるず思うし、逆に私ず䌌た考えの人もいるず思うので どちらの考えが正しいずいうのはないず思いたす。私の䞀祚だけでは削陀にならないので同じ考えの人が䜕人か削陀されたんだず思いたす(違った理由の削陀かもしれたせんが)413さんにずっおは残念だったのかもしれたせんが、やはり違う考えの人もいるので 自分にずっお䞍快じゃないものが削陀されおしたう堎合があるのは仕方のないこずだず思うんですm(_ _)m 私も真面目に考えお思った意芋なので、適圓に削陀したわけではないんです。けど413さんが その私の削陀行為を䞍快に思ったんならごめんなさい

No.414

埌茩ず䞭掲のコスプレ店ヘルスに行きたした☝

その店にはコヌスがあっお、俺は『痎挢』を遞び、埌茩は『ナヌス倜ばい』を遞びたした。

案内されるず、の栌奜をした嬢が電車の぀り革をもっお埌ろを向いお立っおおり、『ガタンゎトン 』ずいう電車内をむメヌゞさせるBGMが流れおたした😂

もちろん痎挢などやった事ないので勝手がわからず、その嬢に『どしたらいいん 💧』ず聞いおしたいたした💊

そしたら『どうぞ 』ず蚀われたので、自分が想像する痎挢オダゞ颚で攻めおみたした😂

なんか新しくお、劙に楜しかったです😂

䞖の痎挢する人達は、こういう店に来ればいいのに ず思いたした☝

因みに埌茩は倜ばいコヌスなので、郚屋に入る前にペンラむトを枡されたそうです😂

No.413

>> 412 さんの削陀に぀いおひどいず思う😣 知らない䞖界を知る意味でも興味深い内容でもあったのに😢

削陀する以前に䞍快なら曞き蟌みで察凊を願いたいです

もう曞き蟌むのが怖くなりたした。

あの皋床の実䜓隓の曞き蟌みは、良くないのでしょうか❓

• << 415 413さん、ごめんなさい。413さんが男性か女性かは分かりたせんが、あなたのような意芋の人もたくさんいるず思うし、逆に私ず䌌た考えの人もいるず思うので どちらの考えが正しいずいうのはないず思いたす。私の䞀祚だけでは削陀にならないので同じ考えの人が䜕人か削陀されたんだず思いたす(違った理由の削陀かもしれたせんが)413さんにずっおは残念だったのかもしれたせんが、やはり違う考えの人もいるので 自分にずっお䞍快じゃないものが削陀されおしたう堎合があるのは仕方のないこずだず思うんですm(_ _)m 私も真面目に考えお思った意芋なので、適圓に削陀したわけではないんです。けど413さんが その私の削陀行為を䞍快に思ったんならごめんなさい
  • << 416 うん。 俺はファむダヌ系の店には行った事ないんやけど、ちょっず露骚かな ずは思いたした。 でも、俺も人の事蚀えんし 💊

No.412

い぀も楜しく読たせおもらっお陰ながらこの応揎しおたした。䞻さんの誠実な性栌や お客さん偎の゚ピ゜ヌドを芋おいくうちに、颚俗に察しおの芋方も少し倉わり理解しおいけるようになっおきたしたちょい悪さん他、お客偎の立堎の゚ピ゜ヌドを曞いおる人は䜕人かいたすが、女の私が芋おも楜しく読める範囲で 盎接的な行為の内容を现かく曞くわけでもなく楜しい文面で衚珟されおいたす。それが409 さんの読んで ずおも䞍快に思い おもわす曞き蟌んでしたいたした。空気読めおない人っおいうか💧409さん、他の方の䜓隓談ず自分の曞いたの違いを理解しお削陀された意味を分かっお䞋さいね。暪ほんずにすいたせん🙇

No.411

>> 408 スカ○□っお䜕ですか❓教えお䞋さい🙇 🙌スカトロですね。キュヌバのカストロ議長の芪戚だったず聞いた事があるよ

No.410

行為䞭に、別の男客が郚屋に入っお来た事がありたす💊

かなり驚きたした😂

間違えお案内されたんかな ❓

No.408

>> 403 やっず読み終わったぁ😁読み出したら面癜くお培倜で読んじゃいたした✌うちも歳の時男にだたされおダヌさんに売られた感じで䞀幎間゜ヌプで働いた  スカ○□っお䜕ですか❓教えお䞋さい🙇

• << 411 🙌スカトロですね。キュヌバのカストロ議長の芪戚だったず聞いた事があるよ

No.407

>> 403 やっず読み終わったぁ😁読み出したら面癜くお培倜で読んじゃいたした✌うちも歳の時男にだたされおダヌさんに売られた感じで䞀幎間゜ヌプで働いた  金持ちの爺さん(65才ぐらい)が、テレクラの店長に金枡しお、良さそうな女の子から電話があれば転送するようにしおいお、17才の女の子ず぀ながり、その女の子は家出嚘だったのでアパヌトを借りおやり囲ったそうです。ヶ月もしないうちに児童保護法違反で捕たり、半幎刑務所に入っおたした。ほったらかしおいた芪には慰謝料を払ったそうです。

それでも、その爺さん今でも買春しおたす。
そしお女の子もただ売春しおたす。

土地を切り売りしながら、2で自宅に女の子呌んで買春しおる爺さんもいたした。

情報は女の子からです。情報聞くたび揎亀する気無くなりたす。

No.406

みなさん初めたしお😃💡
初めから読たせお頂きたした❀
正盎颚俗ずか悪いむメヌゞしか党くなかったです💚
でも読んでいくうちそヌぢゃないんだっお思えたした😊🌟
ずっず読んでいおいろんな䞖界芗けた気がしお面癜かったです😁👌笑
䞻サンもいろいろあっお倧倉だけど応揎しおたす🙇❀
぀らいこずを乗り越えれば人は必ず成長したす👍
本圓に䞻サン応揎しおたす😍❀
たたみなさんのお話楜しみにしおたす💓笑

No.405

䞻さん始めみなさん初めたしお🙇😊

すべおのレスは読んでいたせんが私は
いろんな瀟䌚を読み取れお個人ずしお為になっおたす
可笑しかったり考えさせられたり しおたす😊

どうか続けおほしいず願っおたす😊

No.404

連レスごめんなさい😣
䞻さん倧䞈倫でしたかうちもヵ月になる子がいたす😃䞻さんのお子さんず幎が近いので気になっおしたっお😣

旊那ず男ず女の違いに぀いおよく話合うんやけど女は十月十日お腹の䞭で育お䜓が倉化しおいく為劊嚠䞭から母芪になるけど男はそうもいかずなかなか実感ずいうものがわかないもんみたいです😩ヶ月になるぐらいたでは旊那も「もぅ俺なんかどぅでもいいんやろ」っおすねおたしたよ😂
䞻の旊那さんはただただ父芪っお実感がなく赀ちゃんに䞻さんを取られお寂しくお甘えおるんでしょうね‵
逊育費ずかもらわず離婚する決意されおるみたいですがもらえるものはもらった方がいいですよ💪これから倜泣きもでおきお授乳時間もただただ定たらない状態で母䜓も完党に回埩するたでヶ月かかるのに無理は犁物です‌
赀ちゃんの為にも無理しお䜓壊さないで䞋さいね🙏赀ちゃんだんだんず衚瀺豊かになっおいっぱい笑っおくれるようになりたす💕ほんずその笑顔だけで掻力剀になるしお互い初めおの育児頑匵りたしょう😁

No.403

やっず読み終わったぁ😁読み出したら面癜くお培倜で読んじゃいたした✌うちも歳の時男にだたされおダヌさんに売られた感じで䞀幎間゜ヌプで働いたよぉ😃最埌にはダヌさん味方に぀けおその男に恩は返しずきたした😜っおこずで仲間に入れお䞋さぁい😁
うち結構倪っおる方である日デブ専のお客さんが来おボヌむさんにうちをススメられたみたいで迎えに行きあいさ぀しようずした瞬間党然倪っおないやんっお怒られたした😂しかも話が盛り䞊がり分お颚呂も入らず終了ぉヵ月埌今床は指名で来おくれたんやけどたたたた話は盛り䞊がり時間が💊っおこずで急いでお颚呂に入ったものの話は぀きず🍌を握るこずすらなく終了ぉ😂よくお客さん怒らなかったなぁっお面癜いたす🙏
そのお客さん曰わく男はみんなスカ〇ロに興味があるそうです😂
他にもいろんなお客さんいたのでたたカキコしたすね😁

• << 407 金持ちの爺さん(65才ぐらい)が、テレクラの店長に金枡しお、良さそうな女の子から電話があれば転送するようにしおいお、17才の女の子ず぀ながり、その女の子は家出嚘だったのでアパヌトを借りおやり囲ったそうです。ヶ月もしないうちに児童保護法違反で捕たり、半幎刑務所に入っおたした。ほったらかしおいた芪には慰謝料を払ったそうです。 それでも、その爺さん今でも買春しおたす。 そしお女の子もただ売春しおたす。 土地を切り売りしながら、2で自宅に女の子呌んで買春しおる爺さんもいたした。 情報は女の子からです。情報聞くたび揎亀する気無くなりたす。
  • << 408 スカ○□っお䜕ですか❓教えお䞋さい🙇

No.402

初めたしお、面癜くお党郚拝芋したした。䞻さんの誠実なには感心するばかりです😍

䞻さん、荷造り䞭旊那さんが乱入しおきお暎力は受けたせんでしたかそれが心配で😥でも無事に新生掻が始たるようで䜕よりです☺

私も芪が離婚しおたす。よく子䟛の為ず我慢する方がいたすが、な芪はいない方がずっずですから☝その分䞻さん倧倉だず思いたすが陰ながら応揎しおたす✚

私はずっず興味があり぀぀も颚俗業界に飛び蟌む勇気がありたせんでした。が、数幎前倱業した時勇気を出しおの面接を受けたした。

働くなら保険蚌免蚱蚌等でなくを提出するように蚀われ、なんか嫌で断りたした。呚りにばれたりあるかず心配で💊心配し過ぎだったかなぁ

䞻さんはお勀めされる時いかがでしたか

No.401

>> 399 出䌚い系みたいな感じですか 出䌚い系サむトず同じで、揎亀が圧倒的に倚いんですが、揎亀目的で電話しおきた女の子に説教する客もいたしたよ。

俺は揎亀しおたした。十幎前の話ですけどね。
ただ、児童買春なんずか法ずか無かった時代です。

No.400

>> 399 そうですね。

地元限定の出䌚い系になるかな

フリヌダむダルが地域限定なんで、県倖ずかは無いです。

No.399

>> 397 昔のテレクラは揎ばかりじゃなかったし、揎じゃないほうが良い女だったりしたした。 攟流するもしないも自分の刀断、たたに圓たりがあるからハマっお  出䌚い系みたいな感じですか

• << 401 出䌚い系サむトず同じで、揎亀が圧倒的に倚いんですが、揎亀目的で電話しおきた女の子に説教する客もいたしたよ。 俺は揎亀しおたした。十幎前の話ですけどね。 ただ、児童買春なんずか法ずか無かった時代です。

No.398

>> 395 歳でした。蚀い方あれですけど、おこづかいです(笑)そういうこずにしずいおください。 未成幎にはお気を぀けお🆖譊察にお䞖話にならないように👍

No.397

>> 395 歳でした。蚀い方あれですけど、おこづかいです(笑)そういうこずにしずいおください。 昔のテレクラは揎ばかりじゃなかったし、揎じゃないほうが良い女だったりしたした。
攟流するもしないも自分の刀断、たたに圓たりがあるからハマっおたしたね。

テレクラのロビヌで他の客ず情報亀換しおたした。

• << 399 出䌚い系みたいな感じですか

No.396

>> 388 䞻さん、皆さん初めたしお😁 私も半幎前たで珟圹でした😁 うちはのみのお店でした😁俗に蚀うです。 私も女性  倉態は倧倉ですね(笑)

No.395

>> 392 颚俗たでならずもかく揎亀は犯眪なるんじゃないのぉ😱 それずも盞手は成人 歳でした。蚀い方あれですけど、おこづかいです(笑)そういうこずにしずいおください。

• << 397 昔のテレクラは揎ばかりじゃなかったし、揎じゃないほうが良い女だったりしたした。 攟流するもしないも自分の刀断、たたに圓たりがあるからハマっおたしたね。 テレクラのロビヌで他の客ず情報亀換しおたした。
  • << 398 未成幎にはお気を぀けお🆖譊察にお䞖話にならないように👍

No.394

病気に気を付けお䞋さい。
むンフル゚ンザ
りん病
毛ゞラミ
梅毒
゚むズ
🙇。

No.393

私は幎前、゜ヌプ店の瀟長ず付き合っおたした❀結婚もしおお子䟛もいたのですが、自分の自由になる💰が欲しくお、昌間の空いおる時間に高収入のアルバむトず思い、思い切っお゜ヌプ店に面接ぞ そこで、瀟長に気に入られ、個人的に付き合う事に 最初は揎亀のような感じでしたが、ずおも優しい人でずおも倧切にしおくれたした✚初めおした時は入れ墚も背負っおし、どんな事されるんだろ〰っおビビりたしたが  続く

No.392

>> 386 瀟䌚人さん、僕にもありたすよ。 颚俗、本圓にあった胞が切ない話。 ある日、テレクラで揎亀目的の嚘ず埅ち合わせしお、ホテルに行きたした  颚俗たでならずもかく揎亀は犯眪なるんじゃないのぉ😱
それずも盞手は成人

• << 395 歳でした。蚀い方あれですけど、おこづかいです(笑)そういうこずにしずいおください。

No.391

>> 387 スマタで移っおスマッタんですね(笑)すいたせん、ちょい悪オダゞギャグで。それにしおもヘルスぞ行ったら、金が枛るっす、ね(笑)昚日はショットバ  ちょい悪おやじさんネタもギャグも絶奜調ですね😁益々匕き蟌たれおしたいたした(笑)
同じ九州人のにおいがしたもん😊
私の同僚もしょっちゅうデリヘルにお䞖話になっおお絊料あけたらスッカラカン。でも満足そうです

No.390

>> 387 スマタで移っおスマッタんですね(笑)すいたせん、ちょい悪オダゞギャグで。それにしおもヘルスぞ行ったら、金が枛るっす、ね(笑)昚日はショットバ  俺もこれから少し寝ようかなず思いたす☺

倕べは、䜕だか眠れなくお 

たた゚ピ゜ヌドを思い出したらレスしたす😃

No.389

>> 386 瀟䌚人さん、僕にもありたすよ。 颚俗、本圓にあった胞が切ない話。 ある日、テレクラで揎亀目的の嚘ず埅ち合わせしお、ホテルに行きたした  うぁぁ、そういう話にはホントに匱いです💊

リアルに蟌み䞊げお来るものがありたすね 

ずおも切ない話ですね😔

䞖の嬢の皆さん、頑匵っおるんですよね😔

倚分、俺がその嬢に圓たったら、目の前でマゞ泣きするかもです 。

No.388

䞻さん、皆さん初めたしお😁
私も半幎前たで珟圹でした😁
うちはのみのお店でした😁俗に蚀うです。
私も女性䞋着を着た方の接客したしたぁ😁
初めお぀いた時他の女の子から『女の䞋着付けおるから』っお蚀われおたものの脱がしたらの 『い぀から気づいおた❓』っお蚀われお初めから知っおたけど『今知ったよ』っお 蚀葉が芋぀からず、可愛いねっお蚀っずきたした😁䞋もやっぱりの😁の䞊からさすっおあげようず觊れた瞬間異倉が ちょうど先っぜ蟺りにおりもの😂汚れおも掗わずに枈むからっお他のお店の子が教えおくれたみたいです😁さっそく぀けお手でしごいおあげおるず喘ぎ声が そしおお客様は『倉態っお蚀っお』っお😂だからいっぱい蚀っおあげたら喜んでた😁乳銖舐めのを付けおたので舐めながら噛んでみたら倧喜び😁『あん❀もダメ❀』っお果おたした😁
垰りどうするのかな❓っお思ったら袋から取り出したのは男性甚の😂
䞀緒に着おきた䞋着を畳んであげおお話しおたら、普通の男性に戻っおた😁
意気揚々ず垰っおいき、その埌も床々来おたした😂

• << 396 倉態は倧倉ですね(笑)

No.387

>> 381 もう、もう、もう、『かゆいんたヌヌい💢』っおくらい、かゆいです💧 ケゞラミは陰毛ず陰毛が觊れ合っお感染するそうです 💧 だから、ゎムでは  スマタで移っおスマッタんですね(笑)すいたせん、ちょい悪オダゞギャグで。それにしおもヘルスぞ行ったら、金が枛るっす、ね(笑)昚日はショットバヌ五軒ハシゎしたした。いた、垰っおきお寝る所ゞョヌゞっす(^O^)

• << 390 俺もこれから少し寝ようかなず思いたす☺ 倕べは、䜕だか眠れなくお  たた゚ピ゜ヌドを思い出したらレスしたす😃
  • << 391 ちょい悪おやじさんネタもギャグも絶奜調ですね😁益々匕き蟌たれおしたいたした(笑) 同じ九州人のにおいがしたもん😊 私の同僚もしょっちゅうデリヘルにお䞖話になっおお絊料あけたらスッカラカン。でも満足そうです

No.386

>> 383 地元のヘルスで、行為が終わった埌のトヌクで、嬢が 『はよ垰っお息子のご飯 䜜らんず 💊』 っお蚀いたした。 お子様がいらっしゃる様です  瀟䌚人さん、僕にもありたすよ。

颚俗、本圓にあった胞が切ない話。

ある日、テレクラで揎亀目的の嚘ず埅ち合わせしお、ホテルに行きたした。「おこづかい、ほしいねんや」ず電話口の声が可愛かったのが印象的でした。時間があたり無いのか、シャワヌも济びずに、キス、生フェラ、ゎムをハメ、そヌにゅヌしたした。瞬間、なんじゃこりゃあおいうくらいの締たりで五分ももたなかったです(笑)垰ろうずしおいたので、こりゃあんたりやろず、もう䞀回せがんだら、やらせおくれたした(笑)埌のトヌクで、圌女の匟の孊費を皌いでるずのこず。圌氏はいないのず、聞いたら目の前で死なれたらしいです。巊腕に元圌の名前呜みたいなタトゥヌを圫っおたした。情のある嚘は奜きなんで、少し惚れかけたしたが、次に電話した時、芋知らぬ誰かず行為の最䞭で、あえぎ声が聞こえたので、電話を切りたした。胞が切なかったっすね。でも、もう䞀床圌女ずしたいなっお、思っおたす、たる。o(^-^)o

• << 389 うぁぁ、そういう話にはホントに匱いです💊 リアルに蟌み䞊げお来るものがありたすね  ずおも切ない話ですね😔 䞖の嬢の皆さん、頑匵っおるんですよね😔 倚分、俺がその嬢に圓たったら、目の前でマゞ泣きするかもです 。
  • << 392 颚俗たでならずもかく揎亀は犯眪なるんじゃないのぉ😱 それずも盞手は成人

No.385

>> 384 私が働いおた店の近くに、ババ専(蚀葉が悪かったらごめんなさい🙇)の店がありたした😃颚俗店が倚い有名スポットだったのもあっお同じ🏩を䜿うこずがあったんで、䜕床ずなく鉢合わせしたこずがありたす。嬢(💧)は冗談抜きにお婆ちゃんで、男性は代ぐらいの方から代ぐらいの方たで倚皮倚様でしたね💊その店の人達は普通のお婆ちゃんの栌奜しおたした💊網タむツにレザヌのロングスカヌトみたいに、パッず芋でバレバレな人はいなかったな😃

No.384

>> 382 倧阪梅田の〇の広堎にいるたちんがさんを芋たこずありたす❓えらく幎季の入った方で、(䞀応、嬢っすか😚)網タむツにレザヌのロングスカヌトをはい  そういう方っお、倧阪にもいらっしゃるんですね😱

りチの地元にもいらっしゃいたした☝

ヘルス店の入り口に立っおいお、

『こん䞭は䞇よ。私ゃ1000円よ。』

ず蚀っおいたした。

地元では『緑のおばちゃん』ずいう愛称で芪したれおいたした😂

お蚀うか、お婆ちゃんでした😱

No.383

地元のヘルスで、行為が終わった埌のトヌクで、嬢が

『はよ垰っお息子のご飯 䜜らんず 💊』

っお蚀いたした。

お子様がいらっしゃる様です。

なんだか涙ぐたしくなりたしお、色んな事を想像しおしたい、泣きながら運転しお垰りたした 

俺は人でよく泣くんです 💊

思い出すず、たた気になる 

• << 386 瀟䌚人さん、僕にもありたすよ。 颚俗、本圓にあった胞が切ない話。 ある日、テレクラで揎亀目的の嚘ず埅ち合わせしお、ホテルに行きたした。「おこづかい、ほしいねんや」ず電話口の声が可愛かったのが印象的でした。時間があたり無いのか、シャワヌも济びずに、キス、生フェラ、ゎムをハメ、そヌにゅヌしたした。瞬間、なんじゃこりゃあおいうくらいの締たりで五分ももたなかったです(笑)垰ろうずしおいたので、こりゃあんたりやろず、もう䞀回せがんだら、やらせおくれたした(笑)埌のトヌクで、圌女の匟の孊費を皌いでるずのこず。圌氏はいないのず、聞いたら目の前で死なれたらしいです。巊腕に元圌の名前呜みたいなタトゥヌを圫っおたした。情のある嚘は奜きなんで、少し惚れかけたしたが、次に電話した時、芋知らぬ誰かず行為の最䞭で、あえぎ声が聞こえたので、電話を切りたした。胞が切なかったっすね。でも、もう䞀床圌女ずしたいなっお、思っおたす、たる。o(^-^)o

No.382

>> 377 あ、ファンの方が出来た😏ありがずうございたす。ほんたに間䞀髪でしたね。貎重な情報ありがずうございたす。これにこりお、颚俗は、倚分、行くな(笑  倧阪梅田の〇の広堎にいるたちんがさんを芋たこずありたす❓えらく幎季の入った方で、(䞀応、嬢っすか😚)網タむツにレザヌのロングスカヌトをはいおはりたすが、ロングスカヌトの真ん䞭が股の䞋からパックリず割れおるのをはいおはるの😱すげぇスリットやんけ⁉っおビビる代物💊最近は芋かけないけど、幎ぐらい前は梅田で芋ない日はなかった💧この歳で珟圹かっおある意味尊敬しながら芋おた思い出が 

• << 384 そういう方っお、倧阪にもいらっしゃるんですね😱 りチの地元にもいらっしゃいたした☝ ヘルス店の入り口に立っおいお、 『こん䞭は䞇よ。私ゃ1000円よ。』 ず蚀っおいたした。 地元では『緑のおばちゃん』ずいう愛称で芪したれおいたした😂 お蚀うか、お婆ちゃんでした😱

No.381

>> 378 ケゞラミ、倧倉そうですね💊アッシも昔、局郚がかゆくなり、むンキンかず思い、薬を塗ったら、肌が焌けお死ぬ思いでした。結局、湿疹やったんですけど  もう、もう、もう、『かゆいんたヌヌい💢』っおくらい、かゆいです💧

ケゞラミは陰毛ず陰毛が觊れ合っお感染するそうです 💧

だから、ゎムでは防げないし 😢

しかも、本番行為ではなくおスマタで移りたした 😢

テぞ😉

• << 387 スマタで移っおスマッタんですね(笑)すいたせん、ちょい悪オダゞギャグで。それにしおもヘルスぞ行ったら、金が枛るっす、ね(笑)昚日はショットバヌ五軒ハシゎしたした。いた、垰っおきお寝る所ゞョヌゞっす(^O^)

No.380

>> 372 どんだけ颚俗行っおも、病気はないっすね。悪運に感謝。 そうなんですか😱

なんお匷運の持ち䞻なんでしょう 😃

No.379

>> 365 病気倧倉でしたね😩 でも最埌の先生のオチに思わず笑っおしたいたした☺ ホントに倧倉でした💧

トむレ行く床に尿道に激痛が 😭

勃〇しおも激痛が 😭
おしっこする床に

『はうっ‌』

ずいう、出した事のない倉な声が出おしたうくらいの激痛で 

薬物療法で治りたした 👍

No.378

>> 376 ええ、ケゞラミは倧倉でした💧 ずりあえず、虫の存圚にビックリしお、゜ッコヌ党剃りしお、次の日は病院にいきたした💧 先生の声がデカむのなん  ケゞラミ、倧倉そうですね💊アッシも昔、局郚がかゆくなり、むンキンかず思い、薬を塗ったら、肌が焌けお死ぬ思いでした。結局、湿疹やったんですけどね。苊しみ損で、むンキンじゃなかった斬り残念、私、ちょい悪ですから(^o^)

• << 381 もう、もう、もう、『かゆいんたヌヌい💢』っおくらい、かゆいです💧 ケゞラミは陰毛ず陰毛が觊れ合っお感染するそうです 💧 だから、ゎムでは防げないし 😢 しかも、本番行為ではなくおスマタで移りたした 😢 テぞ😉

No.377

>> 373 䞻さんはじめたしお😃満レスになる前に仲間入りさせお䞋さい😃私も今から幎前、半幎ぐらいホテヘルしおたした😃💊゚ピ゜ヌドらしい゚ピ゜ヌドはない  あ、ファンの方が出来た😏ありがずうございたす。ほんたに間䞀髪でしたね。貎重な情報ありがずうございたす。これにこりお、颚俗は、倚分、行くな(笑)たちんがさんには気を぀けたす。昚日はガヌルズバヌで飲んでたした。五時たで。その埌サりナぞゎヌ。倕方に起きお、今ショットバヌで飲んでたす。倧阪の倜を満喫しおたす。それにしおも、助かった(≧ω≊)b

• << 382 倧阪梅田の〇の広堎にいるたちんがさんを芋たこずありたす❓えらく幎季の入った方で、(䞀応、嬢っすか😚)網タむツにレザヌのロングスカヌトをはいおはりたすが、ロングスカヌトの真ん䞭が股の䞋からパックリず割れおるのをはいおはるの😱すげぇスリットやんけ⁉っおビビる代物💊最近は芋かけないけど、幎ぐらい前は梅田で芋ない日はなかった💧この歳で珟圹かっおある意味尊敬しながら芋おた思い出が 

No.376

>> 369 病気う぀されちゃったんですね😥 そこの病院の先生も面癜い方ですね‌ 私も病気はう぀りたしたね😣💊 毛ゞラミになっお発芋した時は、虫が本圓に  ええ、ケゞラミは倧倉でした💧

ずりあえず、虫の存圚にビックリしお、゜ッコヌ党剃りしお、次の日は病院にいきたした💧

先生の声がデカむのなんの 

化膿止めを貰っお、薬屋さんに行っおスミスリンパりダヌずスミスリンシャンプヌタむプを買いたした😂

10日くらいで完治し、カ月埌くらいに生え揃いたした😂

• << 378 ケゞラミ、倧倉そうですね💊アッシも昔、局郚がかゆくなり、むンキンかず思い、薬を塗ったら、肌が焌けお死ぬ思いでした。結局、湿疹やったんですけどね。苊しみ損で、むンキンじゃなかった斬り残念、私、ちょい悪ですから(^o^)

No.375

>> 362 颚俗通いは男の性、あなたの性っおこずかな😔 でも私が奥さんなら毎日泣くわよ😢(笑) もちろん、圌女や奥さんが居たら行きたせんよ☝

圌女や嫁が居るダツが぀いお来たら『垰りなさい』ず蚀いたす👍

行く時は殆んど人ですね😂

颚俗通いは、俺が男である確認かな 👍

り゜です 😭

気持ちいいからです😳

No.374

>> 350 ふん 犏岡䜏民倚いんだ ちなみに、も犏岡ばい しかし、このサむトはナむスです😍 廿代の時スペむンに居たんだけど、日本円で五癟円で  ダブルボギヌさん、玠敵なハンネで。コロンビア嚘ずやっおみたい🙌フィリピン、韓囜嚘ずはやりたしたが(笑)

No.373

䞻さんはじめたしお😃満レスになる前に仲間入りさせお䞋さい😃私も今から幎前、半幎ぐらいホテヘルしおたした😃💊゚ピ゜ヌドらしい゚ピ゜ヌドはないんですけど、圓時働いおた店の女の子が人、自称超有名人の圌女だず蚀っおたしたね😱北海道の方も九州の方もよくご存知なのではないかず思うぐらいの有名人です❀詳现は続線にお✋
初めから党郚読みたしたが、䞻さん❗お疲れさたですね💧応揎しかできたせんが、がんばっお䞋さい😃私はバツむチ人の子持ちなんで、子育おのこずも盞談に乗りたすからね👍
ちなみに私は関西人ですが、ちょい悪おやじ18さんのファンの人ずしお、関西以倖の方々にご報告❗昚日のちょい悪おやじ18さんのハプニング、今朝の朝刊に茉っおたので事実に間違いありたせん😃䜕軒か摘発されたみたいでした😃ほんずに間䞀髪やったっおこずです👍

• << 377 あ、ファンの方が出来た😏ありがずうございたす。ほんたに間䞀髪でしたね。貎重な情報ありがずうございたす。これにこりお、颚俗は、倚分、行くな(笑)たちんがさんには気を぀けたす。昚日はガヌルズバヌで飲んでたした。五時たで。その埌サりナぞゎヌ。倕方に起きお、今ショットバヌで飲んでたす。倧阪の倜を満喫しおたす。それにしおも、助かった(≧ω≊)b

No.372

>> 349 思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵ 幎前の月にリン病で通院 😢 次の幎の月に、たたリン病で通院 😢 その次の幎の月  どんだけ颚俗行っおも、病気はないっすね。悪運に感謝。

• << 380 そうなんですか😱 なんお匷運の持ち䞻なんでしょう 😃

No.371

>> 370 サむコロですね(笑)ほんたにサむコロずしか圢容できないほど、サむコロ。乳銖でビックリしたのは、初めおでした(笑)

No.370

>> 74 颚俗、倚分すべらない話。 宮厎に瀟員旅行ぞ行った時のこず。倜、ヒマをもおあたした我ら颚俗行き隊の䞉人は二軒しかない゜ヌプのひず぀ぞ、足を  こんばんわ。

サむコロステヌキの乳銖っお

四角かったんですか

颚俗やっおるず乳銖が倧きくなるっおききたしたが、
気になりたす・・・

No.369

>> 349 思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵ 幎前の月にリン病で通院 😢 次の幎の月に、たたリン病で通院 😢 その次の幎の月  病気う぀されちゃったんですね😥 そこの病院の先生も面癜い方ですね‌ 私も病気はう぀りたしたね😣💊
毛ゞラミになっお発芋した時は、虫が本圓に倧嫌いで、ショック過ぎおア゜コに熱湯シャワヌかけおしたった事ありたした😭 思い出しただけでも気持ち悪いです 🐛

• << 376 ええ、ケゞラミは倧倉でした💧 ずりあえず、虫の存圚にビックリしお、゜ッコヌ党剃りしお、次の日は病院にいきたした💧 先生の声がデカむのなんの  化膿止めを貰っお、薬屋さんに行っおスミスリンパりダヌずスミスリンシャンプヌタむプを買いたした😂 10日くらいで完治し、カ月埌くらいに生え揃いたした😂

No.368

>> 363 はじめたしお。最初から楜しく読たせおいただいおたす😊 が、私は元旊那の゜ヌプ通いが原因で離婚したので、颚俗はキラむなんですが、䞻さんはすごく  はじめたしお䞻です☺同じ女性の方にそのように蚀っおいただけるのは本圓に嬉しく思いたす✚ありがずうございたす‌ お子さん二人いるんですね👶💕にぎやかですね☺ 私も今は子䟛が䞀番の倧切な宝物なので、䜕があっおも守っおいきたすよ😊‌

No.367

>> 354 今頃ですが䞻さん北海道にいるんだ😲薄野での経隓談ではないかず思っおいたけど。なんかすぐ満レスになりそうだねヌ。 䞻です☺北海道人ですよ😊✌ 働いおいた゜ヌプの颚呂堎は冬堎髪の毛が凍るくらい寒くお今、その時の事思い出しちゃいたした😣

No.366

>> 358 䞻さんスレ本文芋おビックリしたしたけど すごいですね😊 よく頑匵りたしたねぇ😂 他の芋たかったけど倚すぎお芋おたせんが ちょっずビッ  䞻です🙋 色々ありすぎおやっず萜ち着いたなぁ‌ず思っおいたら、今日、旊那がいきなり家に来お荷造りしおあるのを芋お、離婚しないぞず暎れお隒いで散々な目にあいたした😢💚でも倧䞈倫です☺荷造りしたのをぐちゃぐちゃにしお旊那は出おいきたした💢子䟛が寝おいおもお構い無しに物を投げお暎れお、䞀人になりたくないず蚀っお怒鳎っおたした💚本圓に疲れたした💚

No.365

>> 349 思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵ 幎前の月にリン病で通院 😢 次の幎の月に、たたリン病で通院 😢 その次の幎の月  病気倧倉でしたね😩

でも最埌の先生のオチに思わず笑っおしたいたした☺

• << 379 ホントに倧倉でした💧 トむレ行く床に尿道に激痛が 😭 勃〇しおも激痛が 😭 おしっこする床に 『はうっ‌』 ずいう、出した事のない倉な声が出おしたうくらいの激痛で  薬物療法で治りたした 👍

No.364

>> 79 なんだか😥 こういう内容のスレがランキング䞊䜍でびっくりしたした💧 興味本䜍で拝芋したのですが 気分悪くレス僅かしか拝芋  えヌ😲
散々䞻のこず蚀っおおいお、自分には個人攻撃するな(笑)匱虫

どんなスレでもいいず思うわ。
楜しいんだからいいじゃん。

蚀い逃げは良くないやろ

No.363

>> 362 はじめたしお。最初から楜しく読たせおいただいおたす😊 が、私は元旊那の゜ヌプ通いが原因で離婚したので、颚俗はキラむなんですが、䞻さんはすごく奜感が持おたす😊 これから先倧倉でしょうが、倧切な我が子ず共に匷く生きおくださいね。私は再婚しお二児の母しおたすが、ホント子䟛のためなら䜕でも我慢できたす😊

• << 368 はじめたしお䞻です☺同じ女性の方にそのように蚀っおいただけるのは本圓に嬉しく思いたす✚ありがずうございたす‌ お子さん二人いるんですね👶💕にぎやかですね☺ 私も今は子䟛が䞀番の倧切な宝物なので、䜕があっおも守っおいきたすよ😊‌

No.362

>> 360 そうですね。 治ったら行っおしたいたすね👍 俺、バカでしょ❓ 最近はお金が無いんで行っおないですけど 。 颚俗通いは男の性、あなたの性っおこずかな😔

でも私が奥さんなら毎日泣くわよ😢(笑)

• << 375 もちろん、圌女や奥さんが居たら行きたせんよ☝ 圌女や嫁が居るダツが぀いお来たら『垰りなさい』ず蚀いたす👍 行く時は殆んど人ですね😂 颚俗通いは、俺が男である確認かな 👍 り゜です 😭 気持ちいいからです😳

No.361

颚俗話っお面癜いですね💖😁䞖間的には悪いむメヌゞですけど、もし颚俗業が無かったら、倉わった性癖の人はストレスたたっお倧倉だったかも💧颚俗ネタはありたせんが、ちょっず📧参加しおみたした(笑)

No.360

>> 357 それでもただ颚俗に行くんですね😄 そうですね。

治ったら行っおしたいたすね👍

俺、バカでしょ❓

最近はお金が無いんで行っおないですけど 。

• << 362 颚俗通いは男の性、あなたの性っおこずかな😔 でも私が奥さんなら毎日泣くわよ😢(笑)

No.359

たた俺です👍

幎くらい前、䞭掲のヘルスに行きたした。😏

写真指名で気に入った嬢がいお、いざ䌚っおみるず、䜓栌が柳原可奈子でした😱

写真ず党然違いたしたが、ずおもキレむな方でした👍

でも䞀番驚いたのが、スゎすぎる䞁寧な喋り方ずハッキリずした口調で、

『それでは、サヌビスを始めさせおいただきたす‌』

ず蚀っおきたした。

驚きのあたり、俺は

『は、はい‌』

ず蚀っおしたいたした。

もはや䌚話はお互い敬語 

嬢→『どちらを攻められるのがお奜きでしょうか❓』

俺→『巊の乳銖が奜きです』

汗だくになっお、俺の巊乳銖を指で転がしながら䞀生懞呜しゃぶっおくれる柳原可奈子 

やがお俺は絶頂を迎えたした 

そしたら、

『長く時間がかかっおしたい、申し蚳ありたせんでした‌』

ず蚀っおきたした。

俺は汗だくの圌女をそっず抱きしめ、

『ありがずう』

を蚀いたした 

No.358

䞻さんスレ本文芋おビックリしたしたけど
すごいですね😊

よく頑匵りたしたねぇ😂
他の芋たかったけど倚すぎお芋おたせんが
ちょっずビックリしたので思わずいれちゃいたした☺
颚俗話なくおごめんね💊💊

• << 366 䞻です🙋 色々ありすぎおやっず萜ち着いたなぁ‌ず思っおいたら、今日、旊那がいきなり家に来お荷造りしおあるのを芋お、離婚しないぞず暎れお隒いで散々な目にあいたした😢💚でも倧䞈倫です☺荷造りしたのをぐちゃぐちゃにしお旊那は出おいきたした💢子䟛が寝おいおもお構い無しに物を投げお暎れお、䞀人になりたくないず蚀っお怒鳎っおたした💚本圓に疲れたした💚

No.357

>> 349 思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵ 幎前の月にリン病で通院 😢 次の幎の月に、たたリン病で通院 😢 その次の幎の月  それでもただ颚俗に行くんですね😄

• << 360 そうですね。 治ったら行っおしたいたすね👍 俺、バカでしょ❓ 最近はお金が無いんで行っおないですけど 。

No.356

>> 349 思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵ 幎前の月にリン病で通院 😢 次の幎の月に、たたリン病で通院 😢 その次の幎の月  淫靡なこずしお淋病に・・・。「いんりん・オブ・じょい」やね。(#^_^#)

No.355

たた俺です👍

幎前、䞭掲のヘルスでの話です。

口でしおもらっおる時、絶頂を迎えそうになり、その事を嬢に䌝える為、

『あ、むクッ』

ず蚀ったら、嬢が

『ん❓䜕❓』

ず蚀っお顔を䞊げたした。

嬢のアゎに射粟したのは蚀うたでもありたせん😔

そのカ月埌、同じ店で同じ嬢に圓たりたした。

そしお俺が

『むクッ』

ずいうず、たた

『ん❓䜕❓』

ず蚀っお顔を䞊げたした 

ピュッ💊

アゎでした 

圌女は、䞀䜓䜕人の男にアゎ射粟をされたのでしょう ❓

No.354

今頃ですが䞻さん北海道にいるんだ😲薄野での経隓談ではないかず思っおいたけど。なんかすぐ満レスになりそうだねヌ。

• << 367 䞻です☺北海道人ですよ😊✌ 働いおいた゜ヌプの颚呂堎は冬堎髪の毛が凍るくらい寒くお今、その時の事思い出しちゃいたした😣

No.353

>> 352 そうそうそう😂😂

だんだん話が繋がっおいくんですよね‌

『なんかダバいぞ なんかダバいぞ 』

ずか思いながら😂

しかし、お友達の効だったずは‌

興奮する気持ち、激しくわかりたす‌

No.352

>> 338 皆さん、これだけ゚ピ゜ヌドがあるず、䞻さんや皆さんや俺など、どっかで関わっおるかも知れたせんね😂 日本は狭いですから 💊 でも、それは  友達の圌女だったんですか😁でも、ばれなくおよかったですね😊

俺の堎合は、小䞭の友達の効でした😣

ただ郚屋に入ったばっかで䞖間話しながら䜕凊䜏んでるのっお話しになっお話す内にあれ同じ小孊校っおなり先生の話しに繋がり、最埌に嬢の兄が俺ず友達でした・・😚
ただ始める前だったのでお互い気たずいなず蚀いながら結局、最埌たでしちゃいたした☺
でも逆に興奮しちゃいたした😁
垰り際に、嬢から䞀蚀いいっお蚀われたので䜕っお蚀ったら、お兄ちゃんには絶察、ここで働いおるの蚀わないでね🙏っお蚀われた😣
っおか、俺も蚀えんず心で思った💊

No.351

>> 350 なヌんおむンタヌナショナルで玠敵なお話なんでしょう💓

倖人さんずはした事ないっす 

デノィ倫人が倢に出お来た事はあるけど 

No.350

ふん 犏岡䜏民倚いんだ ちなみに、も犏岡ばい しかし、このサむトはナむスです😍

廿代の時スペむンに居たんだけど、日本円で五癟円で䞀発出来たの😍 その時付いた姫の あすこが未だに忘れる事が出来無い 姫で 埀った埌で膣の䞭が 以䞊に動き出す始末で䞉段締め⁉俵締め⁉結局抜かず䞉発 今じょ考えられたせんちなみ姫はコロンビアの女でしたけど、

• << 374 ダブルボギヌさん、玠敵なハンネで。コロンビア嚘ずやっおみたい🙌フィリピン、韓囜嚘ずはやりたしたが(笑)

No.349

思い出したしたが、性病にかかった事があるぜ ‵

幎前の月にリン病で通院 😢

次の幎の月に、たたリン病で通院 😢

その次の幎の月に、たたたたリン病で通院 😢

その次の幎の月にケゞラミで党剃り通院 😭

党お同じ病院で治療したした 😳

さすがに回目の時は病院の先生に

『オり、いらっしゃい』

ず、フランクに蚀われたした👍

• << 356 淫靡なこずしお淋病に・・・。「いんりん・オブ・じょい」やね。(#^_^#)
  • << 357 それでもただ颚俗に行くんですね😄
  • << 365 病気倧倉でしたね😩 でも最埌の先生のオチに思わず笑っおしたいたした☺
  • << 369 病気う぀されちゃったんですね😥 そこの病院の先生も面癜い方ですね‌ 私も病気はう぀りたしたね😣💊 毛ゞラミになっお発芋した時は、虫が本圓に倧嫌いで、ショック過ぎおア゜コに熱湯シャワヌかけおしたった事ありたした😭 思い出しただけでも気持ち悪いです 🐛
  • << 372 どんだけ颚俗行っおも、病気はないっすね。悪運に感謝。

No.348

なるほど😉

No.347

>> 346 圌女達も自分や家族の生掻がかかっおるからやむ埗ずのずこはあるんだろうけどね😞
だけど倖囜人犯眪増えおるから怖いし😓

No.346

>> 339 たた質問で申し蚳ないんですが、こすけっお事情聎取のこずですか 違法店っおダ○ザ関係が経営しおる店が倚いのかな 䞍法入囜で来おる倖囜人も倚  違いたすよ。でこすけ、です。昔はお巡りをそう、いいたした。マンガにも出おきたす。いわゆる、オヌバヌステむっお、ダツですな。ビザ切れでも働いおる感じです。でも圌等も生掻かかっおるし、👮ももちっず、ゆるかったら、いいのにね。

No.345

>> 338 皆さん、これだけ゚ピ゜ヌドがあるず、䞻さんや皆さんや俺など、どっかで関わっおるかも知れたせんね😂 日本は狭いですから 💊 でも、それは  そこは、いっずかないず、ですよね。やるべきこずはやる。犏岡懐かしいなぁ。片江ず倧橋にいたこずありたす。

No.344

>> 338 皆さん、これだけ゚ピ゜ヌドがあるず、䞻さんや皆さんや俺など、どっかで関わっおるかも知れたせんね😂 日本は狭いですから 💊 でも、それは  䞻です😁 どこかで繋がりはあるかもしれたせんよね‌‌ 本圓に䞖の䞭狭いですし💡 もう颚俗蟞めお䜕幎も経ちたすが、今はどのようなお店が人気あるんですか⁉
私がいた頃は、女性が受け身の店、コスプレのお店、巚乳のお店などよく雑誌に茉っおいた気がしたす💡

No.343

>> 334 䞻さん、ど぀かれです(笑)ただ、悪運はあるみたいです。昔、ツレの奥さんが事故っお、ツレを原チャリでナビしおたら、ネズミ取りにひっかかっお、散  䞻です😁 ちょい悪おやじさん、ネズミ取りにあったんですか⁉私も👮は倧嫌いです😣 䜕幎か前に歌舞䌎町のビル火灜あったじゃないですか⁉ 数日埌、すすきのの颚俗ビルにも譊察が芋回りに来お、私が働いおいた店にも来お埅機しおいる郚屋にも䞉人くらい䞭に入っおきたした‌その䞭の人は、指名で来るお客さんでした😚‌譊察も゜ヌプ行きたすよね😁 その時は知らないふりをしたしたけど😞

No.342

>> 330 はじめたしお✚ 皆さんのレス芋たした✚ 超‎‎オモロいっすね😂䞻さんの䜓隓も皆さんに察しおの気遣いも凄いですね✚゜ヌプ嬢やっおいただけあ  䞻です☺ありがずうございたす😊💓 こんなに子䟛を愛しく思えるずは考えおもいたせんでした‌今では子䟛のおかげで自分も成長できそうな気がしたす☺

No.341

>> 329 話に花が咲いお、そのたた終わった事もありたす。 よくお䞖話になっおいた嬢だけど、その嬢には粟神系の病があり、俺にも粟神系の病がありたす。 
 すごく玔粋なお方なんですね☺‌ 私も話しだけで時間過ぎちゃっおしたったお客さんいたしたね☝逆に、説教しお垰っお行ったお客さんもいたしたが😣

No.340

>> 327 始めたしおです 最初から読たせお貰い泣き😢笑い😃の連続で時の経぀のも忘れおしたいたした😁 䞻さんも 💪成られお良かったです🎵 若い頃の話  䞻です😊はじめたしおです🙋もう、吹っ切れたず蚀うかスッキリしおたす☺ 男性の方はお酒を飲むず感芚鈍くなるず蚀いたすよね‌

No.339

>> 331 おか、闇で本番しおるずこは倚いですよ。事情聎取で枈むでしょうけど、でこすけポリの叀い蚀い方は苊手です(笑)埗意なダツもいねか(笑) たた質問で申し蚳ないんですが、こすけっお事情聎取のこずですか
違法店っおダ○ザ関係が経営しおる店が倚いのかな
䞍法入囜で来おる倖囜人も倚いんだろうけど😓

• << 346 違いたすよ。でこすけ、です。昔はお巡りをそう、いいたした。マンガにも出おきたす。いわゆる、オヌバヌステむっお、ダツですな。ビザ切れでも働いおる感じです。でも圌等も生掻かかっおるし、👮ももちっず、ゆるかったら、いいのにね。

No.338

皆さん、これだけ゚ピ゜ヌドがあるず、䞻さんや皆さんや俺など、どっかで関わっおるかも知れたせんね😂

日本は狭いですから 💊

でも、それはそれで面癜い😂

俺に圓たったヘルス嬢が、䞭孊の時の友達の圌女だった事がありたす😂

俺は正䜓がバレかけたので、焊りたした💊

た、やる事はやっずきたした👍

• << 344 䞻です😁 どこかで繋がりはあるかもしれたせんよね‌‌ 本圓に䞖の䞭狭いですし💡 もう颚俗蟞めお䜕幎も経ちたすが、今はどのようなお店が人気あるんですか⁉ 私がいた頃は、女性が受け身の店、コスプレのお店、巚乳のお店などよく雑誌に茉っおいた気がしたす💡
  • << 345 そこは、いっずかないず、ですよね。やるべきこずはやる。犏岡懐かしいなぁ。片江ず倧橋にいたこずありたす。
  • << 352 友達の圌女だったんですか😁でも、ばれなくおよかったですね😊 俺の堎合は、小䞭の友達の効でした😣 ただ郚屋に入ったばっかで䞖間話しながら䜕凊䜏んでるのっお話しになっお話す内にあれ同じ小孊校っおなり先生の話しに繋がり、最埌に嬢の兄が俺ず友達でした・・😚 ただ始める前だったのでお互い気たずいなず蚀いながら結局、最埌たでしちゃいたした☺ でも逆に興奮しちゃいたした😁 垰り際に、嬢から䞀蚀いいっお蚀われたので䜕っお蚀ったら、お兄ちゃんには絶察、ここで働いおるの蚀わないでね🙏っお蚀われた😣 っおか、俺も蚀えんず心で思った💊

No.337

俺は犏岡圚䜏やけど、䜕幎か前に熊本県の゜ヌプに行きたした🙌

俺に圓たった嬢ずトヌク䞭、
『ドコから来たの❓』
ず聞かれたので、

『犏岡県ばい』

ず答えたした。

『犏岡県のドコ❓』

ず聞かれたので、なんかダベヌ💊ず思い぀぀も、

『〇〇垂〇〇区』

ず答えたした。

そんなこんなで、その嬢の実家は、俺んちのすげヌ近所でした😂

どのくらい近所かず蚀うず、埒歩で10分くらい 💊

『うぁ、絶察に共通の知り合いおるわ💧』

ず思いたした😂

でも、やる事はやっずきたしたけどね👍

No.336

>> 335 ホテヘル🔞行きたした🏃💚
そこで、぀いおくれた👩ず垰り際に普通にトヌクしおたら、(圌女いるの)ず聞かれ、(うん。) ず答えたらフツに説教されおしたいたした💊💊
そしお、(もう、来ちゃダメだよ😣)っお蚀われおしたいたした💧そヌ蚀われちゃうず、なんかたたその子ず☺😍  男っお単玔ですよね 💧

No.335

>> 333 応揎ありがずうございたす。自分のレスが皆様のポカリス゚ット的存圚であれば幞いです。基本、九州男児なんで、玍埗いかぞんレスずかにはカチンず来お  ちょい悪オダゞさん、面癜すぎたす😂

俺も九州男児ですよ🙌

少し、ちょい悪オダゞさんにゞェラっおたす😂

No.334

>> 320 ちょい悪おやじさんお仕事お疲れ様です😊譊察に捕たらなくお良かったですね😚‌‌ビックリしたしたよ💚 䞻さん、ど぀かれです(笑)ただ、悪運はあるみたいです。昔、ツレの奥さんが事故っお、ツレを原チャリでナビしおたら、ネズミ取りにひっかかっお、散々でした。それ以来、👮はキラむです。わかるでしょ😂

• << 343 䞻です😁 ちょい悪おやじさん、ネズミ取りにあったんですか⁉私も👮は倧嫌いです😣 䜕幎か前に歌舞䌎町のビル火灜あったじゃないですか⁉ 数日埌、すすきのの颚俗ビルにも譊察が芋回りに来お、私が働いおいた店にも来お埅機しおいる郚屋にも䞉人くらい䞭に入っおきたした‌その䞭の人は、指名で来るお客さんでした😚‌譊察も゜ヌプ行きたすよね😁 その時は知らないふりをしたしたけど😞

No.333

>> 330 はじめたしお✚ 皆さんのレス芋たした✚ 超‎‎オモロいっすね😂䞻さんの䜓隓も皆さんに察しおの気遣いも凄いですね✚゜ヌプ嬢やっおいただけあ  応揎ありがずうございたす。自分のレスが皆様のポカリス゚ット的存圚であれば幞いです。基本、九州男児なんで、玍埗いかぞんレスずかにはカチンず来お攻撃的になりたすけど、䞍快に思われた関係ない方々には、この堎を借りお謝眪いたしたす🙇

謝眪より射粟の方が奜きですが(*^m^*) ムフッ、倱瀌したした。🙇

• << 335 ちょい悪オダゞさん、面癜すぎたす😂 俺も九州男児ですよ🙌 少し、ちょい悪オダゞさんにゞェラっおたす😂

No.332

>> 328 ちょい悪おやじさんうたすぎっっっ👌 きっずすごく楜しい人なんでしょうね😊 これもいろんな人生経隓のお陰 そっすね。しなくおもいい経隓の方が倚いですよ(笑)䞀家に䞀台ずはよく蚀われマス倫さん(^o^)

No.331

>> 325 その店䜕が違法だったんですか📺で芋おるような感じですね👀 ずころでお客さんも぀かたっちゃうんですか おか、闇で本番しおるずこは倚いですよ。事情聎取で枈むでしょうけど、でこすけポリの叀い蚀い方は苊手です(笑)埗意なダツもいねか(笑)

• << 339 たた質問で申し蚳ないんですが、こすけっお事情聎取のこずですか 違法店っおダ○ザ関係が経営しおる店が倚いのかな 䞍法入囜で来おる倖囜人も倚いんだろうけど😓

No.330

はじめたしお✚

皆さんのレス芋たした✚

超‎‎オモロいっすね😂䞻さんの䜓隓も皆さんに察しおの気遣いも凄いですね✚゜ヌプ嬢やっおいただけあっお気配りずお話がスゲくむむっす👍

ちょいわるオダゞ18さんの話もメッチャおもろい😂‎‎

本出せるよ。颚俗レポヌト🎊

䞻さん、色々ず倧倉ですが同じ母ずしお応揎しおたす💖
䞻さんは幞せになれる人だず思いたす✚

皆さんの話ずおも面癜いので蟞めずに聎かせおください。

すべらない話メッさ奜きです💕

あずいちゃもん぀けるや぀はムシ😠ムシ😠

• << 333 応揎ありがずうございたす。自分のレスが皆様のポカリス゚ット的存圚であれば幞いです。基本、九州男児なんで、玍埗いかぞんレスずかにはカチンず来お攻撃的になりたすけど、䞍快に思われた関係ない方々には、この堎を借りお謝眪いたしたす🙇 謝眪より射粟の方が奜きですが(*^m^*) ムフッ、倱瀌したした。🙇
  • << 342 䞻です☺ありがずうございたす😊💓 こんなに子䟛を愛しく思えるずは考えおもいたせんでした‌今では子䟛のおかげで自分も成長できそうな気がしたす☺

No.329

話に花が咲いお、そのたた終わった事もありたす。

よくお䞖話になっおいた嬢だけど、その嬢には粟神系の病があり、俺にも粟神系の病がありたす。

ある時、時間を忘れおお互いに分かり合えたり、励たしあったりしおいるりチに分前のお知らせが 💊

その嬢は慌おお行為を始めおくれたけど、結局 時間切れだった。

必死に謝りたくる嬢の姿をみお、

『激しく奜き‌』

っお思いたした☺

• << 341 すごく玔粋なお方なんですね☺‌ 私も話しだけで時間過ぎちゃっおしたったお客さんいたしたね☝逆に、説教しお垰っお行ったお客さんもいたしたが😣

No.328

>> 283 ちょい悪独身です。あるいは毒身です(笑)最近、モテナむんで、今もおるのは荷物くらいです(笑) ちょい悪おやじさんうたすぎっっっ👌
きっずすごく楜しい人なんでしょうね😊
これもいろんな人生経隓のお陰

• << 332 そっすね。しなくおもいい経隓の方が倚いですよ(笑)䞀家に䞀台ずはよく蚀われマス倫さん(^o^)

No.327

>> 321 䞻です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時の゚ッチは、気分も高たっおいいかもしれたせんよ😊‌ むケない時も確かにありたすね😭 始めたしおです 最初から読たせお貰い泣き😢笑い😃の連続で時の経぀のも忘れおしたいたした😁

䞻さんも 💪成られお良かったです🎵

若い頃の話しなんですが の堎合は酒飲むず 👯😍欲しくっお 颚俗盎行で 酔っ払お事を始めるず普段以䞊にいきり立ち気持ち良かったですね 其が今じゃ立ちもしたせん😂

• << 340 䞻です😊はじめたしおです🙋もう、吹っ切れたず蚀うかスッキリしおたす☺ 男性の方はお酒を飲むず感芚鈍くなるず蚀いたすよね‌

No.326

>> 314 そうなんですよ☝ 寝顔がなんか可愛いなぁ ず思っお、行為そのものはどヌでもよくなりたした😂 性行為そのものより疑䌌恋愛を楜しむ僕ずしおは矚たしい限りです✋
でもよく考えるず耇雑ですね(笑)

No.325

>> 318 い぀の間に、こんなにレスが、たくさんレスね(笑)さっき、お巡りさんに捕たりそうになりたした。仕事明けで、䞀発抜くか、ずシンガポヌル゚ステが䞀  その店䜕が違法だったんですか📺で芋おるような感じですね👀
ずころでお客さんも぀かたっちゃうんですか

• << 331 おか、闇で本番しおるずこは倚いですよ。事情聎取で枈むでしょうけど、でこすけポリの叀い蚀い方は苊手です(笑)埗意なダツもいねか(笑)

No.324

䞻さん、本気で怒られちゃったんですね💊

ただただある俺の゚ピ゜ヌド☝

俺は某〇〇〇メヌカヌの瀟員やけど、そこのナニフォヌムを着たたたヘルスに行きたした😊

そしたら、俺に圓たった嬢が、りチのお店のお客様でした😂

りチのお店は、そこそこ有名な䌚瀟なので、ナニフォヌムでバレたした😂

嬢→『あたし、あなたの店で〇〇〇買ったよ🙌』

ず蚀われたした💊

その嬢ずは盎接面識は無かったけど、ナニフォヌムにはシッカリ俺の名前が曞かれおあるので名前もバレたし 💊

圓然、共通の知人が䜕人も居るわけで 💊

ずっおも恥ずかしかったです😳

でも、やる事はちゃんずやっずきたした👍

No.323

>> 321 䞻です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時の゚ッチは、気分も高たっおいいかもしれたせんよ😊‌ むケない時も確かにありたすね😭 おおっ😲䞻さんでもそうですか。䜕だか安心したす。ありがずう❀

No.322

>> 321 䞻さんに質問です。私お酒飲めないんですが階乗䜍以倖で挿入䞭に行く方法ありたすか倉な質問ですみたせん🙇🙇🙇

No.321

>> 319 突然すみたせん。私最近いきにくくなりたしお😞階乗䜍で頑匵るも疲れおダメなのですが、どうすれば 道具も䜿っおるんですけど 。はぁ 。 䞻です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時の゚ッチは、気分も高たっおいいかもしれたせんよ😊‌ むケない時も確かにありたすね😭

• << 323 おおっ😲䞻さんでもそうですか。䜕だか安心したす。ありがずう❀
  • << 327 始めたしおです 最初から読たせお貰い泣き😢笑い😃の連続で時の経぀のも忘れおしたいたした😁 䞻さんも 💪成られお良かったです🎵 若い頃の話しなんですが の堎合は酒飲むず 👯😍欲しくっお 颚俗盎行で 酔っ払お事を始めるず普段以䞊にいきり立ち気持ち良かったですね 其が今じゃ立ちもしたせん😂

No.320

>> 318 い぀の間に、こんなにレスが、たくさんレスね(笑)さっき、お巡りさんに捕たりそうになりたした。仕事明けで、䞀発抜くか、ずシンガポヌル゚ステが䞀  ちょい悪おやじさんお仕事お疲れ様です😊譊察に捕たらなくお良かったですね😚‌‌ビックリしたしたよ💚

• << 334 䞻さん、ど぀かれです(笑)ただ、悪運はあるみたいです。昔、ツレの奥さんが事故っお、ツレを原チャリでナビしおたら、ネズミ取りにひっかかっお、散々でした。それ以来、👮はキラむです。わかるでしょ😂

No.319

>> 313 笑っちゃいたした😚‌すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゎム着けた瞬間にむッちゃったお客さんに怒られた事ありたした  突然すみたせん。私最近いきにくくなりたしお😞階乗䜍で頑匵るも疲れおダメなのですが、どうすれば 道具も䜿っおるんですけど 。はぁ 。

• << 321 䞻です😊 お酒飲んでほろ酔い気分の時の゚ッチは、気分も高たっおいいかもしれたせんよ😊‌ むケない時も確かにありたすね😭

No.318

い぀の間に、こんなにレスが、たくさんレスね(笑)さっき、お巡りさんに捕たりそうになりたした。仕事明けで、䞀発抜くか、ずシンガポヌル゚ステが䞀時間五千円ずいう安さで、オバちゃんに腕を぀かたれ、入っお次の客が入った瞬間譊察や😲😱😂ダバい、職堎にバレたら、ええ笑いもんや、思い、入り口近くだったので、走っお゜ッコヌ逃げたした。ドラマみたく远っ手はかかりたせんでしたが、めっちゃビックリした地䞋鉄乗り継いで逃げおきたした。倚分、明日朝足が筋肉痛です。ただ、プルプルしおるほんた、ありえぞんし神様、逃がしおくれおありがずうございたした。🙏

• << 320 ちょい悪おやじさんお仕事お疲れ様です😊譊察に捕たらなくお良かったですね😚‌‌ビックリしたしたよ💚
  • << 325 その店䜕が違法だったんですか📺で芋おるような感じですね👀 ずころでお客さんも぀かたっちゃうんですか

No.317

>> 315 そうなんですか😂 䞻さんは凄腕ですね☝ 『あ、もう 気持ち良すぎお出ちゃったじゃないか💊』っお感じで怒られちゃったのかな ❓ その  䞻です😁 本気で怒られたしたよ😚‌ 倚分すごい敏感な方だったんですよね😊 申し蚳ない気持ちでいっぱいでしたね💊

No.316

数幎前に目撃したキャバクラの捚お看板のコピヌにそそられたした。そこには「矎女倚数‌よりどりみどり‌ブス人‌早い者勝ち‌」ず曞かれおたした。ブスが気になっお気になっお 結局は行きそびれたしたが。

No.315

>> 313 笑っちゃいたした😚‌すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゎム着けた瞬間にむッちゃったお客さんに怒られた事ありたした  そうなんですか😂

䞻さんは凄腕ですね☝

『あ、もう 気持ち良すぎお出ちゃったじゃないか💊』っお感じで怒られちゃったのかな ❓

そのお客さんも、なんかカワむむですね😂

• << 317 䞻です😁 本気で怒られたしたよ😚‌ 倚分すごい敏感な方だったんですよね😊 申し蚳ない気持ちでいっぱいでしたね💊

No.314

>> 312 姫が寝るんすか☺ そんなこずされたら奜きになっちゃいそうですわ‎‎逆に(笑) そうなんですよ☝

寝顔がなんか可愛いなぁ ず思っお、行為そのものはどヌでもよくなりたした😂

• << 326 性行為そのものより疑䌌恋愛を楜しむ僕ずしおは矚たしい限りです✋ でもよく考えるず耇雑ですね(笑)

No.313

>> 309 俺もそう思う☝ ずころで、おばちゃん嬢に圓たった時の話☝ 明らかに自分の母芪より幎䞊の人だった。 正盎、裞になるのも抵抗があった。 
 笑っちゃいたした😚‌すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゎム着けた瞬間にむッちゃったお客さんに怒られた事ありたしたね😂

• << 315 そうなんですか😂 䞻さんは凄腕ですね☝ 『あ、もう 気持ち良すぎお出ちゃったじゃないか💊』っお感じで怒られちゃったのかな ❓ そのお客さんも、なんかカワむむですね😂
  • << 319 突然すみたせん。私最近いきにくくなりたしお😞階乗䜍で頑匵るも疲れおダメなのですが、どうすれば 道具も䜿っおるんですけど 。はぁ 。

No.312

>> 297 嬢が眠った事ありたす☝ 始め、凄いテンション高い嬢でノリの良い嬢でした。 キスしお党身リップしおくれお、暪に添い寝したず思ったら、思いっ  姫が寝るんすか☺

そんなこずされたら奜きになっちゃいそうですわ‎‎逆に(笑)

• << 314 そうなんですよ☝ 寝顔がなんか可愛いなぁ ず思っお、行為そのものはどヌでもよくなりたした😂

No.311

>> 308 䞻さんが本圓にいい人でよかったです。意芋聞いお頂きありがずうございたす。 頑匵っお䞋さいね。 䞻です☺ありがずうございたす✚ さんたた䜕かあったら曞き蟌みしお䞋さいね😊

No.310

>> 305 堎違いな質問でごめんなさい😢💊 レス䞭に『ガバマン』ずありたすがガバマンかガバマンでないか、刀断する基準を教えお䞋さい💊 圌氏に聞いたりす  そんな絶察気にする事ないですよ‌ 私が゜ヌプで働いおいた時にお姉さんから教えおもらった鍛え方がありたす😁‌ ゚ッチの時、挿入されおる時に、おもいっきり肛門を締めるずいいず蚀われたした。そうするずしたりが良くなるず蚀っおたので、私も実戊しおたしたよ😊

No.309

>> 306 ここ芋おる人達はレスしおる人ばかりずは限らないよ。読んでお匕き蟌たれおいった人沢山居るず思う。私もその䞀人です。そんな皆が「閉鎖」ずいう蚀葉  俺もそう思う☝

ずころで、おばちゃん嬢に圓たった時の話☝

明らかに自分の母芪より幎䞊の人だった。

正盎、裞になるのも抵抗があった。

でも、分足らずで絶頂を迎えたした😂

『スゲェ 』

ず思いたした。

• << 313 笑っちゃいたした😚‌すごいテクニックお持ちの女性にあたったんですね😁💕 私は挿入前ゎム着けた瞬間にむッちゃったお客さんに怒られた事ありたしたね😂

No.308

䞻さんが本圓にいい人でよかったです。意芋聞いお頂きありがずうございたす。
頑匵っお䞋さいね。

• << 311 䞻です☺ありがずうございたす✚ さんたた䜕かあったら曞き蟌みしお䞋さいね😊

No.307

>> 304 理由をちゃんず述べお䞻人さんからも意芋頂きありがずうございたすず蚀っおもらったんですが、その埌消去されたので怒りがおさたらずスレしたした。 䞻です。そうだったんですか 😥気を悪くなさらないで䞋さいね‌私も色んな意芋が聞きたいので、たた曞き蟌みお願いしたすね☺

No.306

>> 304 理由をちゃんず述べお䞻人さんからも意芋頂きありがずうございたすず蚀っおもらったんですが、その埌消去されたので怒りがおさたらずスレしたした。 ここ芋おる人達はレスしおる人ばかりずは限らないよ。読んでお匕き蟌たれおいった人沢山居るず思う。私もその䞀人です。そんな皆が「閉鎖」ずいう蚀葉を聞いお「荒らし」ず取り、続行を求めお「削陀」を抌したのではないでしょうか。

• << 309 俺もそう思う☝ ずころで、おばちゃん嬢に圓たった時の話☝ 明らかに自分の母芪より幎䞊の人だった。 正盎、裞になるのも抵抗があった。 でも、分足らずで絶頂を迎えたした😂 『スゲェ 』 ず思いたした。

No.305

堎違いな質問でごめんなさい😢💊
レス䞭に『ガバマン』ずありたすがガバマンかガバマンでないか、刀断する基準を教えお䞋さい💊
圌氏に聞いたりするには勇気がいるので物や手などで詊せる方法を教えお䞋さい😭
堎違いな質問でごめんなさい❗
ちょっず自分は‥ず、疑問だったので😫

• << 310 そんな絶察気にする事ないですよ‌ 私が゜ヌプで働いおいた時にお姉さんから教えおもらった鍛え方がありたす😁‌ ゚ッチの時、挿入されおる時に、おもいっきり肛門を締めるずいいず蚀われたした。そうするずしたりが良くなるず蚀っおたので、私も実戊しおたしたよ😊

No.304

理由をちゃんず述べお䞻人さんからも意芋頂きありがずうございたすず蚀っおもらったんですが、その埌消去されたので怒りがおさたらずスレしたした。

• << 306 ここ芋おる人達はレスしおる人ばかりずは限らないよ。読んでお匕き蟌たれおいった人沢山居るず思う。私もその䞀人です。そんな皆が「閉鎖」ずいう蚀葉を聞いお「荒らし」ず取り、続行を求めお「削陀」を抌したのではないでしょうか。
  • << 307 䞻です。そうだったんですか 😥気を悪くなさらないで䞋さいね‌私も色んな意芋が聞きたいので、たた曞き蟌みお願いしたすね☺

No.303

楜しく、普通にやりたしょうよ☝

䞍快に思う人の気持ちは解らなくもないけど、だったらわざわざ来なければいい話。

悪圱響を及がすスレでも無いんだしね。

確かに、あっおはならないスレもあるけど、このスレは党然セヌフやず思うよ☝

No.302

>> 301 䞻です☺ありがずうございたす☺‌ ここで色んな方ずコミュニケヌションずれる事が今の私の楜しみであり、旊那の事もありたしたが励たしの蚀葉を戎いたりず本圓に元気が出たした‌ もう荷造りしお出お行く準備もできたした。前向きに子䟛第䞀に頑匵っおいきたす😊

No.301

䞻さんの気配りに脱垜です。あっちこっちず自分の事ず倧倉ですね🎵
頑匵っお䞋さい🙇

No.300

>> 297 嬢が眠った事ありたす☝ 始め、凄いテンション高い嬢でノリの良い嬢でした。 キスしお党身リップしおくれお、暪に添い寝したず思ったら、思いっ  䞻です😊私もお客さんの暪で寝おしたった事ありたした😁‌ 優しいお客さんで時間前に起こしおくれたしたね☺

No.299

>> 295 削陀されたレス 䞻です😢どうしたらいいですか⁉ご意芋お願いしたす。

No.298

>> 295 削陀されたレス あなたずっず『閉鎖しおくれ、しおくれ』っお曞き蟌んでたすけど理由はなんなんですか?? ちゃんず話せば考え違っおも玍埗はしおくれるず思いたすよ。
蚀っおみお䞋さい。

No.297

嬢が眠った事ありたす☝

始め、凄いテンション高い嬢でノリの良い嬢でした。

キスしお党身リップしおくれお、暪に添い寝したず思ったら、思いっきりスヌスヌ蚀っお眠っおたした😂

最初のテンションはおそらく眠気芚たしだね☝

でも限界だったみたい☝

倧倉なんだね😂

時間たで埅っお、時間が来たから起こした。

誀りたくっおたけど、むダむダ、面癜かったです。

• << 300 䞻です😊私もお客さんの暪で寝おしたった事ありたした😁‌ 優しいお客さんで時間前に起こしおくれたしたね☺
  • << 312 姫が寝るんすか☺ そんなこずされたら奜きになっちゃいそうですわ‎‎逆に(笑)

No.296

>> 295 䜕が狙いですか😲71さん面癜過ぎたすよ😂
責任ずっお欲しいならミクルの管理者にでも蚀えばいいじゃないですかぁヌ😒

No.294

>> 291 削陀されたレス 71さんはミクルのルヌルが刀っおないみたいですねヌ😏

No.293

>> 291 削陀されたレス 䞻です‌私は削陀しおたせんよ‌‌ 私が芋た時には、削陀された投皿ず出おたした。

No.292

>> 291 削陀機胜の意味を䞀床読たれたらどうでしょう。😒

No.290

颚俗じゃなくお🏚、しかも雑誌の話ですが📖👀
嚘が圌氏ず🏚に行ったら、父芪に鉢合わせ😱これだけでもダバむけど 😓
父芪の連れおた盞手は浮気盞手😱

No.289

>> 288 怖いですね😱

No.288

䞻です😊ハプニングバヌっおそんなに恐ろしい所なんですか😭⁉レむプは蚱されないですね 😭 颚俗でも闇の所は本圓に怖いず思いたす。幎前、゜ヌプにいた時、客ずしお来た人は違う店のスカりトの若い男性でした。その男性は、自分の店はお客さんず䜓の関係が無くおも日、、䞇皌げるず蚀うのです。颚俗情報に無知だった私は、倕方、その男性ず埅ち合わせをし、その店に行っおみたした。店に入るなりガンガンに流れおいる有線ず、懐䞭電灯を圓おないず芋れないくらいの照明の店‵ダバむなぁ ず思っおいたら本圓にダバい店でした‵‵たけのこはぎっお蚀うんですか⁉ システムは受け付けでもお金を払っおいるのに、女の子ず話しお䜕千円、オッパむを觊っお䜕䞇円ず蚀うボッタクリの店でした😫 店に来たお客さんは靎ずカバンを受け付けに預けるので逃げたくおも逃げれない、文句を蚀えば奥から怖い男性が登堎するずいうお店 💊私も怖くなっお逃げるように垰ったのを今でも芚えおいたす。䞖の䞭おいしい話しなんおないですよね💧

No.287

>> 285 オダゞさんさすが倧人のご意芋ですね。 私は子䟛が居るので心配です。ハプニングバヌなどは「颚俗ではありたせん」ず蚀っおるみたいだし😥 キチ  たぁ、心配するのは高校生たでですね。あずは、䞖の䞭の波に揉たれた方が匷く生きおいけるず思いたすよ。最近の子はうたれよわいから、すぐ匕きこもりになったりしたすしね。

No.286

有名女優笠朚忍ちゃん。

ある蚘事には芪に内緒ず曞いおあったけどあれだけ有名になるずバレバレなのでは

匕退しおも普通の生掻送れるんだろうか

No.285

>> 284 オダゞさんさすが倧人のご意芋ですね。
私は子䟛が居るので心配です。ハプニングバヌなどは「颚俗ではありたせん」ず蚀っおるみたいだし😥
キチンずした線をひいお欲しいです。子䟛達が心配😢
すいたせん倱瀌したした🙇

• << 287 たぁ、心配するのは高校生たでですね。あずは、䞖の䞭の波に揉たれた方が匷く生きおいけるず思いたすよ。最近の子はうたれよわいから、すぐ匕きこもりになったりしたすしね。

No.284

>> 281 本圓気味が悪いですよね。 きちんず商売ならずもかく‥知らないで行っおみお、そんなノリになっおしたったずいう女性結構いるんじゃないでしょう  ハプニングバヌですか。そうですねぇ、奜奇心で物事に手を出したら、痛い目芋たすね。無知は蚀い蚳にならないです。颚俗に限らず、リスクを芚悟で新しい経隓を求めるならば、いいのではないでしょうか傷぀きたくないなら、そこに近寄るべきではないず思いたす。快感や刺激を求めるならば、ある皋床痛い目芋るのは圓然ですしね。アッシみたいに痛い目ばかり芋おる人もいたすしね(笑)

No.283

>> 280 ちょい悪おやじさん 結婚しおるんですか。䜓隓談 楜しみにしおたす😃䞻さんも萜ち着いたら䜓隓談よろしくです。なんこか前のレスにハプバヌのこずか  ちょい悪独身です。あるいは毒身です(笑)最近、モテナむんで、今もおるのは荷物くらいです(笑)

• << 328 ちょい悪おやじさんうたすぎっっっ👌 きっずすごく楜しい人なんでしょうね😊 これもいろんな人生経隓のお陰

No.282

>> 279 䞻です☺ 朝から荷造りの甚意をしおいたした。 ちょい悪おやじさん‌私がスレ違いな事を曞き蟌んでいるだけなので、たくさん楜しい経隓談聞かせお  そうですか。荷造り頑匵っおください。アッシは楜しいレスを心掛けたす。あるいは苊しい時もあるかもしれたせん(笑)

No.281

>> 280 本圓気味が悪いですよね。
きちんず商売ならずもかく‥知らないで行っおみお、そんなノリになっおしたったずいう女性結構いるんじゃないでしょうかお金払っお回されお‥あずで人生振り返った時どうなんでしょう😚
オダゞさんの意芋も聞きたいです🙇

• << 284 ハプニングバヌですか。そうですねぇ、奜奇心で物事に手を出したら、痛い目芋たすね。無知は蚀い蚳にならないです。颚俗に限らず、リスクを芚悟で新しい経隓を求めるならば、いいのではないでしょうか傷぀きたくないなら、そこに近寄るべきではないず思いたす。快感や刺激を求めるならば、ある皋床痛い目芋るのは圓然ですしね。アッシみたいに痛い目ばかり芋おる人もいたすしね(笑)

No.280

ちょい悪おやじさん 結婚しおるんですか。䜓隓談 楜しみにしおたす😃䞻さんも萜ち着いたら䜓隓談よろしくです。なんこか前のレスにハプバヌのこずかいおありたしたが私も芋たしたよ。きみがわるいよね。スレから倖れたら怒られちゃうね😥

• << 283 ちょい悪独身です。あるいは毒身です(笑)最近、モテナむんで、今もおるのは荷物くらいです(笑)

No.279

䞻です☺ 朝から荷造りの甚意をしおいたした。 ちょい悪おやじさん‌私がスレ違いな事を曞き蟌んでいるだけなので、たくさん楜しい経隓談聞かせお䞋さい😊本圓に楜しく読たせおいただいおたす☺✚

• << 282 そうですか。荷造り頑匵っおください。アッシは楜しいレスを心掛けたす。あるいは苊しい時もあるかもしれたせん(笑)

No.278

暪レスすいたせん🙇💊
䞻さん倧倉ですが頑匵っお䞋さい。

あの、ハプニングバヌっおありたすよねミクルで名前ず存圚を知ったのですが、あれっお‥よくよく調べおみるず女の人が皆にレむプされに行く堎所なんだなぁヌ😲💊ず思っおしたったのですが、皆さんどう思いたす安いお金払っおレむプたでされお‥ず思っおしたうのは私だけ

No.277

>> 275 削陀されたレス 削陀されたいの??しおやんない。

No.276

そうなんですか😃ビックリだったっしょ。でお颚呂䞊がりわ✚ずかでした❓😃あず質問あるょ。そのお幎でも出るものあったの😃

No.274

>> 257 続きです。 旊那は、私ずの関係は続けおいきたいらしいのです。その蚀葉にも、本圓に頭にきお生掻費も逊育費も䞀円もいらないから、もう二床ず目の前  おはようございたす😊
䞻さん、決着぀いお良かったですね🙌
離婚を決意するのは、かなりのパワヌがいるようで 😥粟神的にも蟛かったず思いたす😔
私も、䞻さんの旊那さんや、姑さんに察しお蚀いたいこずたくさんあるけど 😀別にいいですね‵䞻さんが前向きにこれから生きお行くのですから✊
応揎したす💪
幎の始めに、倧倉だったけど、埌は䞊昇🚀のみです✌
きっず今幎は良い幎になりたす😉
頑匵りたしょ😊私も頑匵らなきゃ☺
みなさん😱どんどん楜しいしお䞋さい✋

No.273

>> 272 フリヌさん、応揎あざヌす。䜕をおっしゃいたすやら、平凡が䞀番ですよ。あたりにも波乱䞇䞈すぎお、人生疲れる時も倚いです。䜕事もほどほどが肝心です。今はけっこうパワヌがダりン気味っすわ。負けるな、俺(笑)

No.272

>> 271 そうそう😊 䞻さんにも元気出しお欲しいし、ちょい悪おやじさんにももっずもっず語っお欲しいです😃
䞻さんもちょい悪おやじさんもいいひずだなっお䌝わっおきたす 応揎しおたすよ
私も埡披露目出来るような経隓あればなぁ 😔平凡過ぎお぀たんない人生です

No.271

そやね。タむトルが元々颚俗での゚ピ゜ヌドなのに、おかしな話やわ。ヘビヌな話続きやったし、スレッドの意向に添っおるし、問題ないんちゃう

No.270

別にいいんでない元々䜓隓談語る堎だし。䞻さんの気分転換にもなるだろうしね😊
䞻さんみんな応揎しおるよ(^O^)/
みんな明るい話題、おもろい゚ロ話どんどんしおくださヌい☺
プラス思考でいきたしょヌ‎

No.269

それは、どっちのオダゞに蚀っおるんだ

No.268

このおやじの話っお䜕が面癜いの
ヘルス行ったらプレむ䞭に譊察螏み蟌んで来たずかさ 䜕かそういうのないの
わざわざ曞き蟌む甚な話か

No.267

おやじ空気読めよ

No.266

颚俗、本圓にあった海倖での話。

さおさお、瀟員旅行でフィリピンに行った時のこず。アッシが寝おいる隙に、先発隊は街に女性を買いに行ったずのこず。海倖ははじめおだったので、日本語の通じる、ホテルマンに玹介しおもらっお、運転手を呌んでもらいたした。さびれたスナックのような店に連れおいかれ、心の䞭では生きお垰れるかな、ずか思いながら、行っおみたした(笑)そこには人くらいの女性がズラっず䞊び、はい、どうぞみたいな感じでした。アッシはタむプの嚘をひずり遞び、ホテルぞず。料金は日レンタルで䞇円でした。日本だず䞀時間半くらいで、それくらいなので安いっちゃあ、安いけど、物䟡を考えるずボッタでした。運転手のリコにチップを握らせ、朝に迎えにくる段取り぀けお、いざプレむ。䞉回むケたした😏でも、マグロちゃんでしたね。垰りにチップを芁求されたけど、䜕の特別サヌビスもなかったので、払いたせんでした。先発は散々だったらしいです。ひずりでも、䜕ずかなるもんやね。さすが、俺(^_^)v

No.265

初めたしお😃若い頃ヘルスに行った時の事ですが、銎染みの女の子ずシャワヌの埌で話をしおるず向かいの郚屋でプレむ👠の声が聞こえおきたした。「ほらもっずお願いしなさいよ」「グズグズするんじゃないよ」など 。初めお聞いたので凄いなぁず思っおたら急に停電‌゚アコンや䜕かでブレヌカヌが萜ちたからですが、さっきの郚屋からは「お客さん倧䞈倫ですか」「時々あるんですけどすぐ💡点きたすから」などず敬語に倉わったので笑っおしたいたした😃

No.264

前々から芋させおもらっおたしたが今Θ初めおレスしたす🙇ホントビックリしたした😲私も䞻さんず同じ理由で離婚したす。たぁ私の堎合は旊那から『離婚だぁ』ず蚀われ挙げ句の果おに慰謝料払わない、逊育費はケチる💢ムカ぀くから慰謝料、逊育費ふんだくっおやろうず調停しおる身です。
ホント私の旊那もそうですが腹がたちたすね💢䜕様だよ‌っお䜕回蚀った事か 盞手にされない圓たり前だ‌子䟛が産たれたらその時から男は人なんだよ😀女人守れない奎が子䟛を守れるはずないし家族なんお築けるはずがない😀
男だったら男らしくがむしゃらに働いお文句なしっ䜍に皌いでこい‌
あっ😲なんか私のストレス発散になっおたした💊すみたせん🙇䞻さん䞀緒に頑匵りたしょう✊この子を守れるのは自分しかいないしこの子をわかっおいるのは自分しかいない✊
䞻さんの笑顔が子䟛の幞せ💕そしお子䟛の笑顔が䞻さんの幞せでもありたす😊
我が子をいっぱい②抱きしめおあげおください💘

No.263

>> 261 260さんに賛成。だいたい産埌1ヶ月っおホルモンバランスが急激に倉わっお身も心も䞍安定な䞊にしかも初めおの子育おで倧倉な時期ですよそんなず  旊那のお母さんの事に぀いおは同意芋ですね

もちろん『毎日家事ず子䟛の䞖話ず俺の事ありがずう』の蚀葉は無いですよ。『矎味しかった。ごちそう様』ず蚀っおもらっお元気に仕事の話でもしおもらえればそれで分かるじゃないですか。そしたらこっちも子䟛をどっかに連れお行っおくれた時や自分が出掛けた時にでも『ごめんね』や『ありがずね』っお蚀葉が出るでしょ。日垞の小さなありがずうは飛び亀っおたすよ。
女が悪いのでは無く女偎が折れた方が䞊手く行く事も有るっお事ですよ。はらわた煮えくり返っおる時もありたすけどね。

No.262

たぁ、珟実的な話、出産䞀時金出お良かったですね。これから倧倉かず思いたすが、頑匵っおください。アッシもいろいろ頑匵りたす。頑匵れ、俺(笑)頑匵れ䞻さんここは暖かいレスの宝庫ですね。さぁお、アッシも頑匵っお䞋ネタレスするか(笑)(^o^)

No.261

>> 260 260さんに賛成。だいたい産埌1ヶ月っおホルモンバランスが急激に倉わっお身も心も䞍安定な䞊にしかも初めおの子育おで倧倉な時期ですよそんなずきに毎日毎日旊那さんにいちいち感謝の蚀葉なんかかけられる䜙裕なんおありたせん䞖の旊那さんだっお毎日毎日奥さんに「家事・育児ありがずう」なんお蚀っおないでしょ😀家族のために倖で働くのがそんなに偉いのか家で家事育児する劻はそんなに倫にぞこぞこしないずいけないのかお互い感謝しながらも圓たり前のこずでしょ💢あたりにも䞻さんの旊那さんは子䟛っぜ過ぎるし、同じ母芪ずしおお矩母さんもあたりに息子莔屓で新米ママの䞻さんに察しお思いやりのない蚀葉だず思いたす。普通垞識的な芪ならそんな幌皚な息子を叱りたすよっ😣明らかに䞻さんが悪いんじゃない258さんが求めるのは理想過ぎるし💧

• << 263 旊那のお母さんの事に぀いおは同意芋ですね もちろん『毎日家事ず子䟛の䞖話ず俺の事ありがずう』の蚀葉は無いですよ。『矎味しかった。ごちそう様』ず蚀っおもらっお元気に仕事の話でもしおもらえればそれで分かるじゃないですか。そしたらこっちも子䟛をどっかに連れお行っおくれた時や自分が出掛けた時にでも『ごめんね』や『ありがずね』っお蚀葉が出るでしょ。日垞の小さなありがずうは飛び亀っおたすよ。 女が悪いのでは無く女偎が折れた方が䞊手く行く事も有るっお事ですよ。はらわた煮えくり返っおる時もありたすけどね。

No.260

>> 258 そんな子䟛みたいな男やめずき‌ ず蚀いたい所ですが  結構人っお“圓たり前”っお思われるのっお嫌じゃないですか??家事は嫁の仕事、仕事  旊那にありがずうの蚀葉は倧切だけど、だからっお働くのをやめた旊那の行動は極端でしょ💧
子䟛ばっかりで俺にかたっおくれないっお子䟛じゃあるたいし💧我儘にもほずがありたす😠
旊那も仕事で倧倉だけど、嫁も子育おで手いっぱいでストレスたたっおる時は旊那かたっおる暇もないず思いたすよ。そこに旊那にあれこれ蚀われたらたたったものじゃありたせん👊
なら旊那が子育おしおよず思う。
なぜ女ばかりが悪く蚀われるのかな😞

No.259

>> 257 続きです。 旊那は、私ずの関係は続けおいきたいらしいのです。その蚀葉にも、本圓に頭にきお生掻費も逊育費も䞀円もいらないから、もう二床ず目の前  今日芋぀けお初めから読みたした❗
自分はヶ月の子の母デス🔥✚
䞻さん間違っおない❗こんな父芪に育おられたらその子に悪圱響ですよ😣
自分は父芪いたせんけど(最䜎な人だったらしい)母の愛で充分満足でした👍❗
䞻さんの話しも倧奜きデス😁
(他の皆さんの話しも☺)

これからも応揎しおたす🔥✚

No.258

>> 257 そんな子䟛みたいな男やめずき‌ ず蚀いたい所ですが  結構人っお“圓たり前”っお思われるのっお嫌じゃないですか??家事は嫁の仕事、仕事は男 っお圓たり前だけど、やっぱりご飯䜜っお『おいしい』っお蚀われたらたた頑匵っお䜜ろうっお思えるじゃないですか!?黙っお無蚀で食べられたら䜜る気無くしたすよ。同じじゃないかなぁ??だから『行っおらっしゃい』『お垰りなさい、お疲れ様』ずかの蚀葉が倧事なんじゃないかな??気持ちだけじゃ䌝わらない事もあるしね。

子䟛にかかりっきりで淋しくなっちゃう旊那さんっお倚いですよ。ちょっず䞻さんずこは極端だずおもいたすが  “もう䞀床”は無理でしょうか??
今床は旊那さんも䞀緒に“いい子いい子”しおあげる事はどうでしょう??

• << 260 旊那にありがずうの蚀葉は倧切だけど、だからっお働くのをやめた旊那の行動は極端でしょ💧 子䟛ばっかりで俺にかたっおくれないっお子䟛じゃあるたいし💧我儘にもほずがありたす😠 旊那も仕事で倧倉だけど、嫁も子育おで手いっぱいでストレスたたっおる時は旊那かたっおる暇もないず思いたすよ。そこに旊那にあれこれ蚀われたらたたったものじゃありたせん👊 なら旊那が子育おしおよず思う。 なぜ女ばかりが悪く蚀われるのかな😞

No.257

続きです。
旊那は、私ずの関係は続けおいきたいらしいのです。その蚀葉にも、本圓に頭にきお生掻費も逊育費も䞀円もいらないから、もう二床ず目の前に珟れないでず蚀う事を䌝えお垰っお来たした。最埌に私から旊那にお願いしお、子䟛を抱っこしおもらい、事の重倧さを分からせおやりたした。これで、旊那ずは終わりたした。子䟛は私が責任をもっお倧切に育おおいきたす。それず颚俗にももどりたせん。 来週あたりに、出産䞀時金の䞇が入るので、そのお金を仕事が決たるたでの生掻費にし、近々、実家に戻ろうず思っおたす。片芪になっお子䟛がかわいそうかなぁ ずも昚日たで考えおいたしたが、あんな父芪ずいる方がかわいそうな思いをさせおしたうので、本圓に埌悔はしおたせん‌本圓にすっきりしたした😁‌‌‌なので皆さんの励たしのお蚀葉のおかげで、前向きに考える事ができお本圓に本圓に感謝の気持ちでいっぱいです✚本圓にありがずうございたした☺✚

• << 259 今日芋぀けお初めから読みたした❗ 自分はヶ月の子の母デス🔥✚ 䞻さん間違っおない❗こんな父芪に育おられたらその子に悪圱響ですよ😣 自分は父芪いたせんけど(最䜎な人だったらしい)母の愛で充分満足でした👍❗ 䞻さんの話しも倧奜きデス😁 (他の皆さんの話しも☺) これからも応揎しおたす🔥✚
  • << 274 おはようございたす😊 䞻さん、決着぀いお良かったですね🙌 離婚を決意するのは、かなりのパワヌがいるようで 😥粟神的にも蟛かったず思いたす😔 私も、䞻さんの旊那さんや、姑さんに察しお蚀いたいこずたくさんあるけど 😀別にいいですね‵䞻さんが前向きにこれから生きお行くのですから✊ 応揎したす💪 幎の始めに、倧倉だったけど、埌は䞊昇🚀のみです✌ きっず今幎は良い幎になりたす😉 頑匵りたしょ😊私も頑匵らなきゃ☺ みなさん😱どんどん楜しいしお䞋さい✋

No.256

䞻です☺札幌から片道䞉時間、旊那の実家に行っお話をしおきたした。 朝、皆さんのレスをもう䞀床読み盎し、元気をもらっおから出発したした。内心、籍を入れたばかりで、䞖間の目などが気になりバツが぀くこずに正盎抵抗がありたしたが、今日、旊那ず䌚い話をするなかで、私から離婚を突き぀けおやりたした。離婚したす。頭に来お涙が出そうになりたしたが、車に乗るたで我慢したした。旊那の蚀い分は、子䟛ばかり手をかけお俺に察する愛情がたったく䌝わらない、ずの事です。矩理母にも、子䟛ばかり手かけお旊那はほったらかしだったらうたくいかないよね ず蚀われたした。仕事を勝手に蟞めた理由も、毎日私からの『頑匵っお』『ありがずう』の蚀葉がないから、皌ぐのがバカらしくなったず蚀っおたした 。今も仕事すら探しおいたせんでした。先月の絊料も䞀円もくれずに、遊びに䜿ったず蚀っおいたした 。子䟛を育おるのが面倒くさくなった、ず蚀われ、呆れすぎお蚀葉が出たせんでした 。

No.255

匿名さん252も、おっしゃっおたしたが、本圓にそのずうりだず、私も思いたす。䞞め蟌たれたりしないでしょうか
䞻さん、お子さんず二人だけで旊那さんずお姑さんのモトぞ行かれたのでしょうかね、やはり心配です😢私、子䟛ず遊んでいおも家事をしおいおも、フト気が぀くず、「䞻さんどうしおいるだろう たたずんでもない事蚀われおショックを受けおないずいいのだけれど 」トテモ他人ごずに思えたせん
良い報告が聞けるずいいです。

No.254

ハむ🙌䞻さん、報告心埅ちにしおたす❀

No.253

はじめたしお、粟神的、肉䜓的にも倧倉だずは思いたすが、お䜓を倧事に頑匵っお
私は二人の♀を持぀シングルファザヌです。
母芪は、虐埅を繰り返しおいたしたが、やはり 顔぀きが倉わっおいたした。

止たない雚はありたせん

No.252

>> 251 今日この䞀時間䜍で党お読たせお頂きたした。ずおも楜しかったです。

䞻さんの色々な経隓や皆さんの経隓談、ずおも楜しいです。

で、話しは倉わりたすが明日ず蚀うか今日、旊那の実家に行くず蚀っおいたのでちょっず気になりたしお・・・
幌い子䟛ず二人では行かない方が良いのでは
誰かず䞀緒の方が良いのでは・・・
ちょっず心配です😠

No.251

本圓に頑匵っおください!!
女手ひず぀、䜕かず倧倉かず思いたす😥

私の母芪も芪父の暎力で私ず効のなので、私はその分.効の面倒や粟神的な倧黒柱ずなっお家庭を埮力ながら守っおいたす💪

お子さんには䜕が有ろうず、思春期には反発するかもだけど  匷く、優しい䞻さんのような方に育っおほしいですね😊

No.250

䞻さんぞ🐣
私はこのスレに来る前たで、颚俗の仕事をする人にはすごく偏芋を持っおいたした。
最初の方のレスも、楜しそうな感じだったけど、やっぱ颚俗か っお考えるずレスする気にはなれたせんでした。
ある時再びこのスレを芗いおみお、䞻さんの悩みを芋お、考え方が倉わりたした😣
あんな悩みを持っおいおも、母芪ずしお匷く生きおいるあなたはすごいです‌
たずえ颚俗を匕退しおいおも同じだずか、私はそんな颚に思ったり 
今ずなっおはすごく恥ずかしいです。芋方を倉えさせおくれおありがずう‌感謝しおいたす🙇

䞻さん、どうか気を匷く持っお䞋さいね‌私の父も最䜎な人だったケド、母は離婚しおすごく楜になったず蚀っおいたした‌離婚するかどうかは䞻さんの自由だけど この山を乗り越えたら、きっず楜になるず思いたす😣
気のきいたこずいえなくおごめんなさい💊
䞻さん 頑匵れ⭐

No.249

䞻さんこんにちは、私もをしおいたした。結婚したしたが、倫のギャンブル、暎力に耐えきれず、ふたりの子䟛圓時長男二歳ず次男月を連れお、シェルダヌに駆け蟌みたした。その埌叞法曞士を取り、仕事をしながら倧怜にも合栌し、今は通信倧孊を通いながら、叞法詊隓を目指しおいたす。颚俗には絶察に戻りたせん。子䟛に芋せられる生き方をしたいです。あの地獄のような陣痛を耐えお、子䟛を産んだ私達母芪は、子䟛の為なら、頑匵れたす。䞻さん、あなたのお子さんは今、あなたを䞀番応揎しおいるはずです。だから䞀生懞呜生きおいたす。そのか匱い、小さな呜を、自分の党おをかけお、守っおあげお䞋さい。そしお芋本になっおあげお䞋さい。長文で倧倉倱瀌臎したした。皆様にお詫びを申し䞊げたす。

No.248

お正月に楜しくこのスレ読たせお頂いた者です。䞻さんの優しい性栌がにじみ出おいるような楜しいスレで、颚俗知識れロの私も匕き蟌たれお読んでたした。今は䞻さんが倧倉な時で本圓にお蟛いでしょう😢私も2歳ずもうすぐ産たれおくる👶の母芪ですが、23ヶ月のやっず銖のすわった👶連れお近所のスヌパヌ行くのですら倧倉だったのに1ヶ月の👶連れお重いチャむルドシヌト買いに行くなんお偉すぎたす
文面から䌝わる今の旊那さんは父芪ず倫ずしおヒドすぎる😣非垞識な方達盞手に垞識的な話し合いは倧倉でしょうが、䞻さんが䞻匵する暩利や矩務は圓たり前のものです😉頑匵っお䞋さいね💪私も今は平々凡々の穏やかな日々ですが、䜕かが起こっおも子䟛は自分の呜にかえおも守り育おる自信はありたすっ💪母は匷しです💪どんな結果になろうず絶察䞻さんず👶は倧䞈倫ですよ
 䜕の力にもなれないですがずにかく応揎せずにはいられたせんでした

No.247

このスレは䞻のスレだよ 色んなレスはあるけど ちょいわるやオレ ラブラブずか芋方がいるし 頑匵っお䞋さい ハルの母芪もオレが生たれおヶ月もたたずに父芪が譊察に捕たっお 途方に暮れたけど やっぱり匷く生きおきた 貎女なら出来るしね マゞ 明日のレス埅っおたす。

No.246

>> 245 がんばっおください✊✊

No.245

䞻です☺ 皆さん本圓に励たしのお蚀葉ありがずうございたす😭✚今、たくさんのレスを読んで涙が出おしたいたした。 旊那ずは連絡が取れないので明日、旊那の実家に行こうず思い、本圓は子䟛が生たれたばかりで連れお歩くのに抵抗があったんですが、子䟛を連れお今日チャむルドシヌトを買いに行っおきたした。旊那の実家に電話しお矩理母ず話しおも、たったく話にもなりたせん 。先月も今月も生掻費がない状態なので、離婚するならするで、子䟛の逊育費や私が仕事できるたでのある皋床の生掻費などもらう぀もりで明日話をしに行っお来たす。
すごく印象的だった『女は匱し。でも母は匷し』ず蚀うレスを読んで、頭の䞭真っ癜でこれからどうしたらいいのか ず䞍安でいっぱいいっぱいでしたが、心底、子䟛の為にしっかりしなければ‌‌ず自分に枇が入りたした☺ スレ違いな事を曞き蟌んでしたっおも、批刀せずに、皆さんは枩かいお蚀葉をかけお䞋さっお、本圓に感謝の気持ちでいっぱいです✚ 皆さんのおかげで子䟛の為にも気をしっかり持぀こずができたす。明日たた報告したす。

No.244

>> 224 別に俺の粟神幎霢の䜎さずかは関係ないが、解決策がポストっお、人は物か、吊やオメヌはこの問題をたった二行のレスで、それしかない、みたいに曞い  あは💕
あなたはずおも玔粋な方なんですね😊
このスレずおも奜感が持おたした✚
倱瀌な蚀い方だったらゎメンナサむ💊
ただ本圓に玠敵な方だず䌝えたかったので☺

そしお皆様 関係ない事ゎメンナサむ🙇💊

No.243

やっぱり、どうしおも応揎しちゃいたすよね✊䞻さん、今どうしおいたすか

No.242

はじめたしお。
最初から党お読たせお頂きたした。
楜しかったです。
私はやで働いおいただけでしたが、颚俗店経営者の方に連れられお䞀緒に来たお姉さんは石鹞の良い銙がしおたのを今でも芚えおいたす。笑。

䞻さん、話しはそれたすが私も児の母です。

子䟛だけは絶察に裏切らないです。子䟛さんにたっぷりの愛を泚いであげおください(Žω`)

私は岐阜ですが、の前を通り掛かるず䜕故か心臓がし挙動䞍振になりたす。笑

No.241

䞻さんはじめたしおヌ䞻さんも倧倉だず思いたすが、最初のタむトルの颚俗に期埅しお読み始めた者ずしおは、違和感やなんじゃこりゃっお感じになるのでここは颚俗の話題に培しおくださいだんなさんの盞談するならそのタむトルで別にしたほうがいいですよ

No.240

はじめたしお🙌も仲間に入れお😳質問ですがは䜕才から入れるの❓早く捚おたくお💧

No.239

>> 238 ちょい悪おやじさん18さん。ありがずうぅ(П∇П)

No.238

>> 237 自信になりたしたか倧䞈倫ですよ。はじめおのお぀かい感芚でレスすれば(笑)䞀緒にスレッド盛り䞊げたしょう。ちょい悪オダゞ委員䌚䌚長より(^o^)

No.237

>> 236 ちょい悪おやじさん18さんありがずうございたす(П∇П)実は初めおのでしおいたしお。これからもする自信になりたした😄

No.236

>> 232 䞻さん、はじめたしお❀倧䞈倫ですかおなじ劻ずしお、母芪ずしお心配しおいたす。幞せになれるように、祈っおいたす私も、旊那や姑に悩たされ、粟神  おっ䞻さん応揎団増えおきたで。頑匵れ、負けるなそれではアッシから栌蚀を䞀蚀。「苊難も過ぎおしたえば甘矎である」ゲヌテの蚀葉です。どんな苊難も、それに誠実に立ち向かえば、良い経隓になる、ずいう意味です。応揎団いっぱいいるし、頑匵っおくださいo(^-^)o

No.235

>> 192 䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、  最初から楜しく読たしお頂きたした。子䟛はそのうち泣かなくなるものです。倫婊で話し合っお䞋さいすみたせんm(__)m。䜙蚈なこずかもしれないのに、぀いしおしたいたした。

No.234

>> 231 ずしたいな私の街は知らぬ間に,䜕故ゆえに 今幎車で埘埊し,あれだけあった䞀発屋さんが店を閉めおいたした,去幎は党く颚俗利甚しなかった  甘えん坊さんの気持ちは痛いほど、よくわかりたす。アッシのお気に入りの本番マンヘルも譊察に摘発されたのか、い぀のたにか電話が぀ながらなくなっおたした。さびすぃ😂

No.233

>> 229 ちょい悪おやじさん、ハルさん、昔の話はほりださないで今は䞻さんを応揎したしょ😊 人それぞれの意芋があるんだから💊 ムキになりすぎですよ😊 たぁ、意芋は意芋ずしお尊重したすが、あたりにも投げやりなレスにムカっず、きたした。申し蚳ないずは思いたすが、いわなわからぞん人がいるのも䞖間。盞手の察応次第では、噛み぀きたすよ。アッシからは特に、䜕もござんせんが、至っお冷静に努めおたす。この話はキリがないので、いい加枛やめたしょう。それより䞻さんは倧䞈倫かな

No.232

䞻さん、はじめたしお❀倧䞈倫ですかおなじ劻ずしお、母芪ずしお心配しおいたす。幞せになれるように、祈っおいたす私も、旊那や姑に悩たされ、粟神科ぞ通い薬挬け😄の日々が4幎間ほど続きたしたので😁✌旊那や姑の理解に苊しむ💢‵䞻さんの状況、おさっししたす。だけど✊負けないでください✚あなたはトテモ、優しく、思いやりがあり、頭の良い方だず思いたす。そんな䞻さん❀が幞せになれないはずがありたせんよ✊みなさんもそう、思いたせんか⁉堎違いですし、䜕の力にもなれたせんが💊どうしおも✚お䌝えしたくお倱瀌いたしたした。

• << 236 おっ䞻さん応揎団増えおきたで。頑匵れ、負けるなそれではアッシから栌蚀を䞀蚀。「苊難も過ぎおしたえば甘矎である」ゲヌテの蚀葉です。どんな苊難も、それに誠実に立ち向かえば、良い経隓になる、ずいう意味です。応揎団いっぱいいるし、頑匵っおくださいo(^-^)o

No.231

ずしたいな私の街は知らぬ間に,䜕故ゆえに 今幎車で埘埊し,あれだけあった䞀発屋さんが店を閉めおいたした,去幎は党く颚俗利甚しなかったし,飲み屋さん行ったら垰りはりたいのは必定!日本人の店から韓囜の䞀発屋さんたで 韓囜の䞀発屋さんよく利甚しおたので 淋す倕方から朝5時䜍迄営業しおお ずおも重宝しおたのにな韓囜の人は綺麗で改造疑惑も倚々聞くけど,ず䜕か癒された!代行の運転士に聞くず韓囜人の入管取締があっお,あずは決りのなど,たた 韓囜人による殺人事件たであったそうです それで締付け匷くなったのかな たた垂長は酒飲たないらしく 倜の街奜たしくなかったのかな?,なにせ昌の街ず倜の街は党く様子違うし.条䟋で決ったかの劂く 䞀発屋さんが無いので淋しかったです のお店は営業しおたしたが やはり 寒い䞭枩もりたい 癒されたい たい ゆえに 沢山出したかった 攟出 攟氎始め䜍な勢いで! たず今日朝早いずいうのに 眠れたせん 颚邪治りぎみだけど 本調子じゃないし 

• << 234 甘えん坊さんの気持ちは痛いほど、よくわかりたす。アッシのお気に入りの本番マンヘルも譊察に摘発されたのか、い぀のたにか電話が぀ながらなくなっおたした。さびすぃ😂

No.230

>> 229 ちょいわるもハルも䌌たような経隓を぀んでるから このスレを楜しんでいたわけで だからこそ ボゞティブな䞻に共感出来たり楜しんでいたわけで ただただ 人生経隓の浅い茩に荒らされそうに成っお ムキになり倧人げなかったず反省しおたす たさか 高校生さんに悟らされるずも思っおたせんでした。しかし 逆にスレッドだからどおなるわけどはないのですが 䞻を心配し誹謗されるのも蚱せなかった でも 倧人げない事を反省しおおりたす。自由な意芋亀換こそが板の醍醐味ず蚀うか良いずろですから 以埌 繰り返さぬよう 気を配り このスレは芋守り、䞻の幞せを願うばかりです 気分を悪くした人達に謝眪したす。 すみたせんでした。

No.229

ちょい悪おやじさん、ハルさん、昔の話はほりださないで今は䞻さんを応揎したしょ😊
人それぞれの意芋があるんだから💊
ムキになりすぎですよ😊

• << 233 たぁ、意芋は意芋ずしお尊重したすが、あたりにも投げやりなレスにムカっず、きたした。申し蚳ないずは思いたすが、いわなわからぞん人がいるのも䞖間。盞手の察応次第では、噛み぀きたすよ。アッシからは特に、䜕もござんせんが、至っお冷静に努めおたす。この話はキリがないので、いい加枛やめたしょう。それより䞻さんは倧䞈倫かな

No.228

>> 213 酷いずか蚀っおるけど、あのポストが掻躍しおいるのも事実で、山ずか自宅の物眮に捚おられる子䟛に比べたらよっぜど人道的。 銎れ合いで、解決策を誰  倧孊生君がこのレスを読む前提で レスしたすが 君の前回の発蚀に批刀的な意芋に察しお 雄匁に語るなら 前回の時に 蚀い捚おるような蚀いかたではなく もっず違った話し方があったず思いたす、ポストの話しも君に察しおのレスもスレ違いだったず思いたす、僕もその点は反省し この堎で謝眪したす。すみたせんでした。 䞻さん 頑匵っお䞋さいたぶんこのスレで楜しんだ皆は 陰ながら応揎しおいるず思いたす。

No.227

>> 226 䞻さんは、者だから💪どんな状況でも頑匵れるず思う✌
たた、䜕か悩んだりしたら、い぀でもしお䞋さいね💪陰ながら応揎しおたすから✋
䞻さんにずっお、今幎䞀幎良い幎でありたすように🙏🙏🙏
私も頑匵らなきゃ💪ず思いたした😊

No.226

>> 225 そうですね。䞻さんが心配です。ポストの話はやめたしょう。ずりあえず䞻さんの実家を頌るずか、近くに児童盞談所みたいなずころがあれば盞談し、友人ずかにも盞談した方がいいかもです。子䟛産んで䞀月じゃ䞻さん、働くのもしんどいだろうし。

私事ですが、りチのオカンも䞻さんず䞀緒でオダゞは金も入れず、オカンは栄逊倱調で目が芋えなくなっおきたので、田舎の実家にアッシは぀れおいかれたした。昔はコヌラで飢えをしのいでいた時期もあったようです。そんな思いたでしお育おおくれたオカンに感謝です。䞻さんも頑匵っお女は匱し、されど母は匷し、ですよ。ではではo(^-^)o

No.225

>> 224 の話は終りにしたしょう✋
䞻さんが心配です😢

No.224

>> 213 酷いずか蚀っおるけど、あのポストが掻躍しおいるのも事実で、山ずか自宅の物眮に捚おられる子䟛に比べたらよっぜど人道的。 銎れ合いで、解決策を誰  別に俺の粟神幎霢の䜎さずかは関係ないが、解決策がポストっお、人は物か、吊やオメヌはこの問題をたった二行のレスで、それしかない、みたいに曞いおるが、䞻さんは赀ちゃんの面倒を芋ながら暮らしたいから、なるべく生掻に負担をかけない方法を暡玢しおるのに、䞍安を煜るようなレスすんなっ぀ぅの俺が倧人だどうずか、たったくもっお関係ないし。粟神幎霢たで持ち出しおくる、䞊から目線のオメヌは神か具䜓的な解決策だず笑わせんじゃねぇぞ。人䞀人の人生背負うんが、いかにわかっおないかの単玔バカの粟神幎霢䜎いレスすんなや💢

ごめんなさい、䞻さん。このアホに゚キサむトしおもうたわ。䞍快に思うんやったら、レスしないようにしたす。ほんたにごめんなさい🙇

• << 244 あは💕 あなたはずおも玔粋な方なんですね😊 このスレずおも奜感が持おたした✚ 倱瀌な蚀い方だったらゎメンナサむ💊 ただ本圓に玠敵な方だず䌝えたかったので☺ そしお皆様 関係ない事ゎメンナサむ🙇💊

No.223

䞻さん気を萜ずさずに頑匵っおたた䞻さんの楜しい゚ピ゜ヌド気長に埅っおたす💚

No.222

>> 220 䞻さん頑匵っおね。 䞻です😊ありがずうございたす😢✚ 嬉しいです☺ 子䟛がいるので私がしっかりしなきゃいけないので頑匵りたす‌
スレ違いな事曞いおしたっおごめんなさい‵
たた、元気になったらただ残っおいる颚俗の話曞き蟌みたす😊

No.221

>> 216 䞻さん倧䞈倫ですか!?久々にきたら倧倉なこずになっおおしたした😣 盞手のご䞡芪には盞談したしたか⁉ 本圓にひどい男ですね💢そい぀(
 䞻です☺ありがずうございたす😢 旊那は実家にいたすね‵ 本圓にスレ違いが事曞いおごめんなさい😭‌ 旊那の䞡芪も倉わっおる人で、旊那に気を䜿っおるずいうか、実の息子にビビっおいる感じなんですよ  旊那の携垯に電話しおも着信拒吊。実家にいるのわかっおお電話しおも居ないず蚀い匵る矩母‵‵‵ ここヶ月の間に、普通に䌚話しおいるだけでいきなりキレだしたり、子䟛にキレお暎蚀はいおいなくなったり、そう蚀う事が頻繁に続いおいたんですが、最近だず顔぀きが別人みたく倉わっおきおたんですよ。痩せた倪ったの顔぀きではなくです😢旊那は粟神的に病んでいるんですかね⁉たさか薬に手を出しおいるずかはないですよね ⁉⁉⁉ 本圓に私情ばかりでごめんなさい😭

No.220

>> 217 䞻です😃 皆さんおはようございたす✚間違っおも子䟛を手離す事はないので倧䞈倫ですよ‌‌ スレ違いな事曞いおしたい皆さんにご迷惑おかけしたした  䞻さん頑匵っおね。

• << 222 䞻です😊ありがずうございたす😢✚ 嬉しいです☺ 子䟛がいるので私がしっかりしなきゃいけないので頑匵りたす‌ スレ違いな事曞いおしたっおごめんなさい‵ たた、元気になったらただ残っおいる颚俗の話曞き蟌みたす😊

No.219

>> 212 皆に批刀され 再レス出来ないなら 最初からレスるなよ💢気分悪いから . あず、あたり叩く流れに乗っかっお
叩かれおる奎の再レスを芁求するようなレスはやめよう。
レスしたずころで良い流れにはならないはずだからね。

No.218

>> 215 倧孊生さんの考えは、わかりたした✋ 私の意芋ですが の蚭眮を決めたのは政府ですが 私は、反察掟です。 少子化を少しでも回埩させる為の  >少子化を少しでも回埩させるため

そもそも芋方がおかしい。
生掻苊による䞀家心䞭や芪の粟神的な疲劎からくる虐埅、
たた、本来なら芪が未成幎であるが故に行われる䞭絶から子䟛の呜を守るために蚭眮されおいる。ず思う。
効果の皋はわからないが。

それに芪を説埗するようにむンタヌホンが蚭眮されおいるしね。

たぁずにかく、赀ちゃんポストの話はこれ以䞊広げるのはやめよう

No.217

䞻です😃 皆さんおはようございたす✚間違っおも子䟛を手離す事はないので倧䞈倫ですよ‌‌
スレ違いな事曞いおしたい皆さんにご迷惑おかけしたした😢心配しお䞋さった方に心からお瀌申し䞊げたす✚✚
離婚の話しは、劊嚠䞭や出産埌すぐなど、出おいたした。 それもくだらない理由でです‵‵‵ ずりあえず、実家に戻っお春から仕事出来るようにしたす😃 間違っおも颚俗には戻らないずは思いたすが 😚
今かなりぞこんでいるので、元気になったらたた颚俗での思い出話曞き蟌もうず思っおいたす☺✌

• << 220 䞻さん頑匵っおね。

No.216

䞻さん倧䞈倫ですか!?久々にきたら倧倉なこずになっおおしたした😣
盞手のご䞡芪には盞談したしたか⁉
本圓にひどい男ですね💢そい぀(䞻さんの旊那さんを悪く蚀っお䞍快に思われたら)出おいったずころで行くあおはありたすか共通の友達などはいたせんか
旊那が頌りそうな盞手など心圓たりがあれば旊那より先にその人たちに事実を話しお味方に぀けちゃっお
旊那が持っおるや携垯など止めるこずはできたすか銀行預金ずかも党郚早くおろしちゃった方がいいず思いたす盞手だっおお金も通信手段もなく家を出おったずころでどうする事もできないはずです垰っおきたっお家になんお入れおやるか💢くらいな勢いで‌埌先考えないばかの頭は冷やしおやりたしょう離婚しない限り盞手の居堎所だっお突き止める事できたすし‌ずこずん困らせお䞻さんの倧切さを思い知らせおあげたしょう‌離婚はそれからですよね‌
あヌ腹立ちたす💢💢

• << 221 䞻です☺ありがずうございたす😢 旊那は実家にいたすね‵ 本圓にスレ違いが事曞いおごめんなさい😭‌ 旊那の䞡芪も倉わっおる人で、旊那に気を䜿っおるずいうか、実の息子にビビっおいる感じなんですよ  旊那の携垯に電話しおも着信拒吊。実家にいるのわかっおお電話しおも居ないず蚀い匵る矩母‵‵‵ ここヶ月の間に、普通に䌚話しおいるだけでいきなりキレだしたり、子䟛にキレお暎蚀はいおいなくなったり、そう蚀う事が頻繁に続いおいたんですが、最近だず顔぀きが別人みたく倉わっおきおたんですよ。痩せた倪ったの顔぀きではなくです😢旊那は粟神的に病んでいるんですかね⁉たさか薬に手を出しおいるずかはないですよね ⁉⁉⁉ 本圓に私情ばかりでごめんなさい😭

No.215

>> 213 酷いずか蚀っおるけど、あのポストが掻躍しおいるのも事実で、山ずか自宅の物眮に捚おられる子䟛に比べたらよっぜど人道的。 銎れ合いで、解決策を誰  倧孊生さんの考えは、わかりたした✋
私の意芋ですが の蚭眮を決めたのは政府ですが 私は、反察掟です。
少子化を少しでも回埩させる為の蚭眮だず思うけど、芖点が違うかず😔
👶が増えさえすればいいのでしょうか人間ずしおの芪子の繋がり・関係を無芖したこずず思いたす😔
たた、に入れる👶は、物じゃない‌
倧切なものを守るのに、その考え方が私には理解できたせん😔
倧孊生さんず同じ意芋の方もいるず思いたすが、に預ければそれで良しずもいかないず思いたす✋

• << 218 >少子化を少しでも回埩させるため そもそも芋方がおかしい。 生掻苊による䞀家心䞭や芪の粟神的な疲劎からくる虐埅、 たた、本来なら芪が未成幎であるが故に行われる䞭絶から子䟛の呜を守るために蚭眮されおいる。ず思う。 効果の皋はわからないが。 それに芪を説埗するようにむンタヌホンが蚭眮されおいるしね。 たぁずにかく、赀ちゃんポストの話はこれ以䞊広げるのはやめよう

No.214

今の䞻さんの問題この掲瀺板でどうのこうの出来る問題じゃないでしょうが

No.213

酷いずか蚀っおるけど、あのポストが掻躍しおいるのも事実で、山ずか自宅の物眮に捚おられる子䟛に比べたらよっぜど人道的。
銎れ合いで、解決策を誰も瀺そうずせず、盞容れない意芋は盎ぐに削陀しおしたうのはどうなのか可胜性の䞀぀ずしお真剣に考えられないのか
自分がポスト入っおから蚀えっお 劂䜕にも粟神幎霢が䜎そうな発蚀ですね。
ちょい悪さんは色々な人生経隓をしおる倧人だずおもっおいたのですが、どうやら勘違いだったみたいです。

• << 215 倧孊生さんの考えは、わかりたした✋ 私の意芋ですが の蚭眮を決めたのは政府ですが 私は、反察掟です。 少子化を少しでも回埩させる為の蚭眮だず思うけど、芖点が違うかず😔 👶が増えさえすればいいのでしょうか人間ずしおの芪子の繋がり・関係を無芖したこずず思いたす😔 たた、に入れる👶は、物じゃない‌ 倧切なものを守るのに、その考え方が私には理解できたせん😔 倧孊生さんず同じ意芋の方もいるず思いたすが、に預ければそれで良しずもいかないず思いたす✋
  • << 224 別に俺の粟神幎霢の䜎さずかは関係ないが、解決策がポストっお、人は物か、吊やオメヌはこの問題をたった二行のレスで、それしかない、みたいに曞いおるが、䞻さんは赀ちゃんの面倒を芋ながら暮らしたいから、なるべく生掻に負担をかけない方法を暡玢しおるのに、䞍安を煜るようなレスすんなっ぀ぅの俺が倧人だどうずか、たったくもっお関係ないし。粟神幎霢たで持ち出しおくる、䞊から目線のオメヌは神か具䜓的な解決策だず笑わせんじゃねぇぞ。人䞀人の人生背負うんが、いかにわかっおないかの単玔バカの粟神幎霢䜎いレスすんなや💢 ごめんなさい、䞻さん。このアホに゚キサむトしおもうたわ。䞍快に思うんやったら、レスしないようにしたす。ほんたにごめんなさい🙇
  • << 228 倧孊生君がこのレスを読む前提で レスしたすが 君の前回の発蚀に批刀的な意芋に察しお 雄匁に語るなら 前回の時に 蚀い捚おるような蚀いかたではなく もっず違った話し方があったず思いたす、ポストの話しも君に察しおのレスもスレ違いだったず思いたす、僕もその点は反省し この堎で謝眪したす。すみたせんでした。 䞻さん 頑匵っお䞋さいたぶんこのスレで楜しんだ皆は 陰ながら応揎しおいるず思いたす。

No.212

>> 205 削陀されたレス 皆に批刀され 再レス出来ないなら 最初からレスるなよ💢気分悪いから .

• << 219 あず、あたり叩く流れに乗っかっお 叩かれおる奎の再レスを芁求するようなレスはやめよう。 レスしたずころで良い流れにはならないはずだからね。

No.211

>> 205 削陀されたレス 倧孊生くん、たずオメヌがポストに入っおから、蚀えよな💢

No.210

ほんず205番アホずしかずれない💢💢

No.209

↑205さんみたいなKYは削陀でしょ 皆さんそう 思いたせんか❓ 僕はレスにちゃんず答えたり 楜しい話題を提䟛しおくれた䞻に倱瀌ず蚀うか 人生を解らぬ茩にくだらないレスにムカ぀く スルヌ出来ない 俺が未熟者なのか❓

No.208

>> 205 削陀されたレス 205番さん😔
👶ず母芪の気持ち党くわからないのですね😢
簡単になど、蚀えないでしょう😔
倫婊は他人でも、芪子は違う‌😔
心のない人もいるのですね😢可哀想に 
䞻さん、生掻はできるのですか心配です😔話を聞くこずしかできないけど‵頑匵りたしょ💪😱

No.207

姫の方に質問なんですが、実際プレむ䞭はあそこずか觊られたいですか❓
この前ヘルス行っおふず思ったんですよね觊らない方がこの子にずっおよくないかっお💡 それで䞀回マグロになっおみたんですけど(笑)

スレ違いで申し蚳ないです。。

No.206

205番酷すぎ😀💢💢
䞻さん過ぎお蚀葉が芋぀からない😂😂
旊那酷すぎ😂😂

No.204

しかし 䞻は男を芋る目が 他の女性よりあるはずでしょ⁉子䟛が生たれ ヶ月じゃあ 母子共々 動きがずれないし 身近に力になっおくれる人っおいないのですか❓

No.203

䞻です😢皆さん優しいお蚀葉ありがずうございたす😭‌
ずっずぞこんでたした‵‵‵ しかも䌚瀟も幎末入る前に無断欠勀しお蟞めおいたのもわかったんです😭 旊那が蚀う事はたったく理解できたせんでした💢子䟛が産たれお、私が子䟛にかかっおいるのがおもしろくないず  子䟛もただ産たれおヶ月たったばかりです💧 先月も生掻費なし、これからの子䟛の逊育費など話をしおも、俺は関係ない💢勝手にしおくれ💚ず蚀っお出お行きたした‵ 携垯も぀ながりたせん💚
産たれたばかりの子䟛ず二人きり、これからどうしたらいいか本圓に頭がいっぱいいっぱいです😭‵‵‵‵‵

No.202

䞻さん💚旊那さん泣き声で睡眠䞍足で粟神的に参っおるだけだず思いたす↘↘↘アタシんずこもベビが倜泣き酷い時、そんなコトありたした😩

寝る郚屋別々にしたら、倧䞈倫になりたしたよ💚
今も倜泣きするけどおっぱい加えさせたらすぐおさたるようになりたした🍮

もう少しの蟛抱です👍頑匵っお䞋さい💪

No.201

はじめたしおハルです面癜いのでら最初から䞀気に昚倜、読みたした 䜕床も荒らしの連䞭がいたのに 皆の力でこのスレを守っおこれお良かったです 
芪の借金で颚俗はどうかず でも 思い盎したみたいですし。今床は䞻の離婚隒動😱 皆 は䞻の芋方デスね䜕ずか乗り切りたしょうよ

No.200

>> 192 䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、  䞻さん✋
幎明け早々、なんおこったぁ😱離婚なんおそう簡単に蚀えるのでしょうか 😥子䟛もいるのに😒
䞻さん、自分の家庭が倧倉な時に、いろんな盞談にのっお頂き、感謝ですよ😢
ずは関係無くずも、䞻さん悩みがあれば話しお䞋さいね✋みんな䞻さんを応揎したすから🙋
頑匵ろう💪おヌぅ🙋

No.199

>> 192 䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、  163です
䞻さん、急に離婚‥っおどぅなっおいるのですか⁉
逊育費は、子どもから芪に察する暩利で‥
芪からは子どもに察しおの矩務‥
だったはず‥
なので、勝手なこずは蚱しちゃダメですよ‌
家庭を壊す‥なんおほどの匷い気持ちず芚悟が、ご䞻人にあるのか‥⁉
家の䞻人には間違いなく無いようです‥💚
で、嘘を぀いお‥
結果、スゎく傷぀けおいるのに‥💧
なんだか、ここでお話する内容でなくなっおきたしたね
スミマセン💊

No.198

にハマっおいたす。い぀も利甚するお店があるのですが、私は颚俗の嬢に恋愛感情を抱いおしたうがあり、自分なりに気持ちを入れお愛撫するんですが、嬢もそういった愛撫されるず嬉しいんですか
たたに『入れお💕』ず本○になっちゃいたす。

No.197

倱瀌したす😺
玠朎な疑問なんですけど、緎習ずいうか、マニュアルみたいなの教わるずきは、お店の方で実際に緎習するのですか❓
いきなり質問すみたせん🙇

No.196

颚俗、ある意味ありえない話。

さお、テレクラにハマっおた話はしたしたね。そんなある日の゚ピ゜ヌド。テレクラで揎助目的の女の人にあたり、よそ圓たっおず蚀い、十分埌、たた同じ人にあたり、じゃホテル代だけでいいよ、ずいうので、埅ち合わせお近堎のホテルぞ。うむ、やっお来たのはゎゞラみたいな女性でした。シャワヌ济びお、ビックリなんず、圌女は芚醒剀を泚射しおるではないですか😲ダク䞭ず寝るのは初めおだったんで、倉な緊匵したした。入れるず、ビクビクビクっお、震えお、ちょっず怖かったです。ホテルから出お、気づきたしたが、サむフから䞀䞇円抜きずられおたした。うむ、ゎゞラじゃなくおスリでしたね(笑)

No.195

>> 192 䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、  䞻さんはじめたしお😃
旊那さんひどすぎじゃないですか⁉子䟛がうるさくお寝れないから離婚っお 自己䞭すぎっ😣💢子䟛は泣くのが仕事なんですよ💢💚 そんな酷い旊那さんでは䞻さんもお子さんも幞せにはなれないです‌慰謝料逊育費がっぜり貰っおくださいね‌

No.194

>> 192 䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、  勝手な旊那さんですね頭にきたすよ逊育費もはらわぞんお、どういうこずでしょうね慰謝料たくさんぶんどっお䞋さい。応揎したすo(^-^)o

No.193

>> 191 こういうスレは私は倧歓迎です😊 興味シンシンで読たせおもらっおたす ちょい悪オダゞさんも䞻さんも実話だからすごい(笑)😁どんどん䜓隓談語  さん😊ありがずうございたす☺䞻です🙌 ただ蚀い切れおない話しもあるので、たたレスするので読んでくださいね☺

No.192

䞻です😢 颚俗ずはたったく違う話で、私事ですが、旊那に離婚を突き付けられたした😭ただ子䟛も産たれたばかりです 😫 生掻費も逊育費もくれずに、勝手にしおくれ💚ずの事です💢 本圓に頭にきたした💚離婚の理由は、子䟛が泣いおうるさくお寝れないからだそうです💢💢💢呆れたした💚ただハンコは抌しおたせん😭盞談する堎所違いたすね 💧ごめんなさい😔

• << 194 勝手な旊那さんですね頭にきたすよ逊育費もはらわぞんお、どういうこずでしょうね慰謝料たくさんぶんどっお䞋さい。応揎したすo(^-^)o
  • << 195 䞻さんはじめたしお😃 旊那さんひどすぎじゃないですか⁉子䟛がうるさくお寝れないから離婚っお 自己䞭すぎっ😣💢子䟛は泣くのが仕事なんですよ💢💚 そんな酷い旊那さんでは䞻さんもお子さんも幞せにはなれないです‌慰謝料逊育費がっぜり貰っおくださいね‌
  • << 199 163です 䞻さん、急に離婚‥っおどぅなっおいるのですか⁉ 逊育費は、子どもから芪に察する暩利で‥ 芪からは子どもに察しおの矩務‥ だったはず‥ なので、勝手なこずは蚱しちゃダメですよ‌ 家庭を壊す‥なんおほどの匷い気持ちず芚悟が、ご䞻人にあるのか‥⁉ 家の䞻人には間違いなく無いようです‥💚 で、嘘を぀いお‥ 結果、スゎく傷぀けおいるのに‥💧 なんだか、ここでお話する内容でなくなっおきたしたね スミマセン💊
  • << 200 䞻さん✋ 幎明け早々、なんおこったぁ😱離婚なんおそう簡単に蚀えるのでしょうか 😥子䟛もいるのに😒 䞻さん、自分の家庭が倧倉な時に、いろんな盞談にのっお頂き、感謝ですよ😢 ずは関係無くずも、䞻さん悩みがあれば話しお䞋さいね✋みんな䞻さんを応揎したすから🙋 頑匵ろう💪おヌぅ🙋
  • << 235 最初から楜しく読たしお頂きたした。子䟛はそのうち泣かなくなるものです。倫婊で話し合っお䞋さいすみたせんm(__)m。䜙蚈なこずかもしれないのに、぀いしおしたいたした。

No.191

こういうスレは私は倧歓迎です😊 興味シンシンで読たせおもらっおたす ちょい悪オダゞさんも䞻さんも実話だからすごい(笑)😁どんどん䜓隓談語っお欲しいです。 倉な䞭傷入れるや぀がいるけど、正矩面しお、このスレ読んでる人達にどんだけ嫌な気分にさせおるか解っおんのっお蚀いたい 閉鎖だなんだ蚀うくらいならスルヌしたらいいじゃん 削陀だらけでなんおレスしたのかしらんけどうざい💢

• << 193 さん😊ありがずうございたす☺䞻です🙌 ただ蚀い切れおない話しもあるので、たたレスするので読んでくださいね☺

No.190

>> 185 163です ありがずうございたす お店に行くずきは‥ 他のこずや仕事に出かける‥ デヌトのずきは‥ 友達や、先茩に誘われお、断れない飲み䌚だ  さん、返事遅れおごめんなさい😭䞻です‌
お子さん入院䞭なんですか⁉ さんの蚀う通り、旊那様が気付いお解っおくれるのが䞀番なんですよね💧お子さんが今入院䞭であるのにもかかわらず、さんに嘘を蚀っお出かけるずいう行動は蚱せない事ですね💚 倚分、嬢は本圓に恋愛感情なんおなく仕事の為に旊那様ず連絡取っおるんだず思いたす。 そしお、旊那様は家庭が倧事だからこそ嘘を぀いおるんですよね😢

No.189

>> 186 削陀されたレス それで。俺に䜕が蚀いたいん、人事課くんケンカ、売っおんの䜕がしたいん

No.187

↑
䜕で倉なの❓❓
ちょい悪おじさんなんも倉じゃないけど☝

このスレ楜しく芗かしお貰っおたす🙇

No.185

>> 182 さん、お返事遅れおごめんなさい😭䞻です☺ 旊那様は嘘を぀いおず蚀いたすが、女性ず䌚うず蚀う事は奥様に䌝えお行くのですか⁉ それずも、そ  163です
ありがずうございたす
お店に行くずきは‥
他のこずや仕事に出かける‥
デヌトのずきは‥
友達や、先茩に誘われお、断れない飲み䌚だ‥
ず蚀っおいたす
でも、ホントかどぅかは態床でわかりたす
他にもちぃさな蚌拠はありたすが‥
📱も芋ちゃいけない‌っお解っおいながら‥
チェックしようずしたら‥
ロックかけおたした💧
二人で解決しおいかなきゃいけない‥っお思っおいたすが
子どもが今、長期入院䞭で‥
(ごめんなさい‥話がややこしくなりたすね)
なかなかそこたで向き合う時間や気持ちの䜙裕がなく‥
でも、もんもん‥ずしおいたす
䞻人が自分から倧切なこずは䜕なのかに気付いお、やめおくれるのがむチバンなのですが‥
今はただ浮かれおいる様なので‥💧
嬢さんの心の内はどんなものなのか、少しでも知りたくお‥
私たで病んでしたわないように‥
気を匵っおいる‥結果こぅなっおしたっおいたす‥
ややこしいですね‥
ながくなっおしたいたした
ごめんなさい💊

• << 190 さん、返事遅れおごめんなさい😭䞻です‌ お子さん入院䞭なんですか⁉ さんの蚀う通り、旊那様が気付いお解っおくれるのが䞀番なんですよね💧お子さんが今入院䞭であるのにもかかわらず、さんに嘘を蚀っお出かけるずいう行動は蚱せない事ですね💚 倚分、嬢は本圓に恋愛感情なんおなく仕事の為に旊那様ず連絡取っおるんだず思いたす。 そしお、旊那様は家庭が倧事だからこそ嘘を぀いおるんですよね😢

No.184

始めから党郚読たせおいただきたした☺知らない䞖界なんで、読んでおスゎく面癜いです✚✚
これからも楜しみに皆さんのお話し読たせおいただきたぁす💕💕💕

No.183

さお、以前に正月の準備云々で話をそらされたので
ちゃんず正月を゚ンゞョむしおきお再登堎です

No.182

>> 178 163です お返事ありがずうございたす そぅですか‥ 倖でデヌトするずきは、バレバレの嘘を぀いおいたす💢 嬢さんは、ホントに利甚しおいるだけ  さん、お返事遅れおごめんなさい😭䞻です☺ 旊那様は嘘を぀いおず蚀いたすが、女性ず䌚うず蚀う事は奥様に䌝えお行くのですか⁉ それずも、それも嘘で隠し通すような感じですか⁉ 旊那様に䞀床倧きな雷を萜ずした方がいいですね😣☝ 奥様匷気で頑匵っお䞋さいね🙋💪応揎しおたす🎉

• << 185 163です ありがずうございたす お店に行くずきは‥ 他のこずや仕事に出かける‥ デヌトのずきは‥ 友達や、先茩に誘われお、断れない飲み䌚だ‥ ず蚀っおいたす でも、ホントかどぅかは態床でわかりたす 他にもちぃさな蚌拠はありたすが‥ 📱も芋ちゃいけない‌っお解っおいながら‥ チェックしようずしたら‥ ロックかけおたした💧 二人で解決しおいかなきゃいけない‥っお思っおいたすが 子どもが今、長期入院䞭で‥ (ごめんなさい‥話がややこしくなりたすね) なかなかそこたで向き合う時間や気持ちの䜙裕がなく‥ でも、もんもん‥ずしおいたす 䞻人が自分から倧切なこずは䜕なのかに気付いお、やめおくれるのがむチバンなのですが‥ 今はただ浮かれおいる様なので‥💧 嬢さんの心の内はどんなものなのか、少しでも知りたくお‥ 私たで病んでしたわないように‥ 気を匵っおいる‥結果こぅなっおしたっおいたす‥ ややこしいですね‥ ながくなっおしたいたした ごめんなさい💊

No.181

初察面のヘルス嬢に、いきなりたくさんの金💰を投資しお欲しいず耇数回にお願いされ、断るず䞍機嫌になり、怒り出した😣その埌、俺がその店には行かなくなったのはいうたでもない。

No.180

ブラゞャヌ爺さん、最高ですね(≧ω≊)bそういえば、東京の山の手線のどこかに、スカヌトだけはいたお爺さんが出没するそうな。あず、党裞でコヌトを着た倉質者で、銖をかしげお「なぁ」ずいう、なぁオゞサン。いやいやいや、倉な人倚いですよね。

No.179

>> 176 続きです☆ 玙袋の䞭にはセヌラヌ服が。 「あ コレ(私が)着るんですかっ」ず聞くず 「うん❀いい」ずいうので、しょうがないなぁ😥ず思  デリヘル嬢さん😁超りケたすね😚💚 私も䌌たような経隓ありたす‌‌ ヘルスにいた頃、奥さんの䞋着を持っお来たお客さんがいお、私に『これをはいおくれ』ずの事💚掗濯はしおありたしたが、䞋着だったのでかなり抵抗あり぀぀、それでも芁求に応え奥さんの䞋着をはくず、シャワヌもプレむも䜕もなく、ただパンツ越しにお尻に顔をくっ぀け分それで終わった事もありたした⭐ 䞀番焊ったのが、次のお客さんの顔チェックしないで郚屋でお客さんを埅っおいたら、入っおきたお客さんが同玚生だった事がありたした😚 この䞖の終わりかず思いたしたよ😭💊 郚屋の照明をギリギリたで暗くし、顔はなるべく䞋向きで、声も䜎くしお別人になりすたしたした😚同玚生はたったく気付いおいたせんでしたよ😚‌

No.178

>> 177 163です
お返事ありがずうございたす
そぅですか‥
倖でデヌトするずきは、バレバレの嘘を぀いおいたす💢
嬢さんは、ホントに利甚しおいるだけなんでしょうか❓
遊びだから‥
遊びに口だししないよぅに‥
ず蚀い匵りたす
その時以倖は、党く普通‥だし😥

こんなこず初めおなので、どぅしたものか‥💧
ず思っおいたす

• << 182 さん、お返事遅れおごめんなさい😭䞻です☺ 旊那様は嘘を぀いおず蚀いたすが、女性ず䌚うず蚀う事は奥様に䌝えお行くのですか⁉ それずも、それも嘘で隠し通すような感じですか⁉ 旊那様に䞀床倧きな雷を萜ずした方がいいですね😣☝ 奥様匷気で頑匵っお䞋さいね🙋💪応揎しおたす🎉

No.177

>> 163 䞻さんぞ もぅ幎以䞊になるのですが、うちのダンナはヘルスのお嬢さんず店倖デヌトを重ねるようになっおいたす 店にもデヌトにも月1.2回ほど‥  䞻です😊 それは蚱せない話しですね💚 私も実際、携垯぀持ち、指名客甚に䜿っおいたしたが、䌚っおデヌトしたりなどそのような事はしなかったですね‌ 誘われおも、軜くたた次に繋がるような断りのメヌルを送ったりなどしおたした☝お店にも行っお、倖でも䌚っおずなるず、指名をずる事で嬢は絊料が倉わっおくるので、嬢にいいように営業客ずしお利甚されおるような気がするのですが 💧

No.176

続きです☆

玙袋の䞭にはセヌラヌ服が。
「あ コレ(私が)着るんですかっ」ず聞くず
「うん❀いい」ずいうので、しょうがないなぁ😥ず思ったら、おもむろにおじさん自身が着だしたした‌
(お前が着るんかい!)
ず心の䞭でツッコミ぀぀、この先どんなプレむをしたらいいの⁉ずか、どんなリアクション取ったらいいの⁉ずかなり悩みたした😣
おじさんはセヌラヌ服を着お誰かに芋せたいだけだったらしくプレむはいたっおノヌマルだったのですが、埌にも先にもその方以倖にセヌラヌ服を持参しお自分自身で着た人はいたせん。経隓倀が3upした日でした😃

• << 179 デリヘル嬢さん😁超りケたすね😚💚 私も䌌たような経隓ありたす‌‌ ヘルスにいた頃、奥さんの䞋着を持っお来たお客さんがいお、私に『これをはいおくれ』ずの事💚掗濯はしおありたしたが、䞋着だったのでかなり抵抗あり぀぀、それでも芁求に応え奥さんの䞋着をはくず、シャワヌもプレむも䜕もなく、ただパンツ越しにお尻に顔をくっ぀け分それで終わった事もありたした⭐ 䞀番焊ったのが、次のお客さんの顔チェックしないで郚屋でお客さんを埅っおいたら、入っおきたお客さんが同玚生だった事がありたした😚 この䞖の終わりかず思いたしたよ😭💊 郚屋の照明をギリギリたで暗くし、顔はなるべく䞋向きで、声も䜎くしお別人になりすたしたした😚同玚生はたったく気付いおいたせんでしたよ😚‌

No.175

たあたあ、いろんな䟡倀芳をも぀人がいるんだから結論はでたせんし、自分の意芋を抌し぀けるのもよくないですよ。䞍愉快ならみなければいい話。私も誰かの閉鎖しお䞋さい的発蚀を䞍愉快に思ったのでそのぞんのレスはスルヌしおたす😃では私のお仕事の話☆あれはそう、倪陜が照り぀ける月のある日、ヒョロっず背の高い䞭幎のお客さんに呌ばれたした。軜く䞖間話をしおからさっそく服を脱がせるず、なんずおじさんブラゞャヌず女性物のTバックをはいおいたした💊リアクションに困った私はずっさに
「か 可愛い❀どこで買ったんですか‎❓」ずか適圓に蚀ったら「ゞャスコ❀」ず蚀われ笑いをこらえるのに必死だったこずを芚えおいたす。さらにお颚呂から出るずバッグから玙袋を取り出すおじさん。

すみたせん続きたす💊

No.173

>> 170 削陀されたレス 䞀人の䟋倖もいないようですよ😃レベルの䜎いずお思いのずこにわざわざレス入れお䞋さるもね😺

No.169

>> 168 いや、りザむし。そんで、たた䜕で挑発的なレスするかなもう、この話はええ、ゆうおんに、マゞでカチン💢っお、くるわ。意芋したいんやったら、スレたおろや。アンタのせいで皆が䞍快やわ。サラっず、倉なレスするアンタが極悪非道で空気読めないさん☺

No.167

颚俗、ある意味しんどい話。

知り合いがやっおる、颚俗店が兵庫の明石にあり、矩理で行っおみるこずに。喫茶店みたいな本番サロンで、長怅子で、ゎムをはめ、いざ挿入。二十代埌半のかわいいお姉さんでしたが、キスするず口臭が。おたけにピストンしおるず、足が぀っお、ノヌっお感じでした。それでもむケたし、察応はよかったですけど、しんどかった😩

No.166

>> 164 障害者の方の話題が出たしたが、別に個人名をあげおるわけでもなく、逆に障害者の方の性事情を問題にするこずで差別しおるのでは普通の人ず同じ扱い  おおよその方がそんな考えなのではちょいわるさん😃職業自䜓に持たせた考えを他人にたで抌し぀けたいはわかりたせんが、その颚俗業のお店ずかが觊法行為をしおいればそれなりの報いを受けおいるのでは単に差別したいだけでしょう。ココで‐みたいな事、盞談っお事ならずもかく、私の家庭がそうだからこのスレきらいです閉鎖しお䞋さいでは通らないでしょ。

No.165

>> 162 ごめんなさい‌さんじゃなく、さんでしたね😭💊倧倉倱瀌したした‌‌ 別におのおののスレで盛り䞊がればいいだけの事じゃないのかな䞻さん他の所であヌだこヌだ蚀っおきおる蚳じゃないんだし、批刀する偎だっおわざわざ自分で立おたずこで逆の立堎で反論できないような理論でこられたら自身が皋床にしか考えおないからだず思うね。

No.164

障害者の方の話題が出たしたが、別に個人名をあげおるわけでもなく、逆に障害者の方の性事情を問題にするこずで差別しおるのでは普通の人ず同じ扱いにしないから、停善者呌ばわりされるんですよ。ちなみにアッシは䞀人です。アッシ個人の颚俗での倱敗談を、もう時効だなず思いレスしおるだけやし、ね。深く考えやんず、軜く芋おほしいですね。この話はもう、ここたででいいでしょ。それでもなおか぀䞻匵したいこずがあれば、自分でスレッド立おお、やったらええねん。そっちが玍埗するたで、ずこずん議論したるやんか。だから、挚拶もなしに、閉鎖しお䞋さいっお、そっちの方が人栌を疑うね。俺、間違っおるかな

• << 166 おおよその方がそんな考えなのではちょいわるさん😃職業自䜓に持たせた考えを他人にたで抌し぀けたいはわかりたせんが、その颚俗業のお店ずかが觊法行為をしおいればそれなりの報いを受けおいるのでは単に差別したいだけでしょう。ココで‐みたいな事、盞談っお事ならずもかく、私の家庭がそうだからこのスレきらいです閉鎖しお䞋さいでは通らないでしょ。

No.163

䞻さんぞ
もぅ幎以䞊になるのですが、うちのダンナはヘルスのお嬢さんず店倖デヌトを重ねるようになっおいたす
店にもデヌトにも月1.2回ほど‥
メヌルで連絡取り合っお‥
私には隠せおいる‥ず思っおいるようです
浮かれおいる‥ようで、バレバレなんですけど‥💧
嬢の方っお、こんなこず‥っお普通の営業掻動なんでしょうかね❓
解っおいる぀もり‥でも、䜕ずなく䞍愉快で‥💢

• << 177 䞻です😊 それは蚱せない話しですね💚 私も実際、携垯぀持ち、指名客甚に䜿っおいたしたが、䌚っおデヌトしたりなどそのような事はしなかったですね‌ 誘われおも、軜くたた次に繋がるような断りのメヌルを送ったりなどしおたした☝お店にも行っお、倖でも䌚っおずなるず、指名をずる事で嬢は絊料が倉わっおくるので、嬢にいいように営業客ずしお利甚されおるような気がするのですが 💧

No.162

>> 139 もういいです。すみたせんでした。 ごめんなさい‌さんじゃなく、さんでしたね😭💊倧倉倱瀌したした‌‌

• << 165 別におのおののスレで盛り䞊がればいいだけの事じゃないのかな䞻さん他の所であヌだこヌだ蚀っおきおる蚳じゃないんだし、批刀する偎だっおわざわざ自分で立おたずこで逆の立堎で反論できないような理論でこられたら自身が皋床にしか考えおないからだず思うね。

No.161

>> 149 削陀されたレス 䞻です。匿名さんさんレスありがずうございたす🙇 確かに私の立おたスレは、その時のお客さんの事をバカにしたような内容になっおたすね  これだけはわかっおいただきたいのですが、決しおその矩足のおじいちゃんが脚に障害を持っおいるからずバカにしおスレをたおたのではなく、私の誰にも蚀えないでいた過去の颚俗の話をここで曞きこんでたくさんの方に芋おいただけたらなぁずそんな軜い気持ちからスレをたおただけなのです。なので、芋る方によっおは䞍謹慎な内容に思われるず蚀うこずも、匿名さんさんのご意芋を芋お改めお実感したした。ここでたくさんの方のご意芋やおもしろい経隓談など聞けお、私ずしおは非珟実的な䞖界に入り蟌めるので、唯䞀の癒しの時間でもありたす。 匿名さんさんはずおも真面目で正矩感のある方ですね☺なので、このようなご意芋も嬉しく思いたす。

No.160

぀か、155ぞだった䞀人の䟋倖もっお話し。

No.159

アハハ❗戻すの忘れずったヮ😃぀か、こんなレス入れる為だけにっおのも➰➰

No.158

>> 156 埌で付け足したように目立ったスレに因瞁を぀けおくる 。あからさたに荒らしでしょ。 䞀抂には蚀えないけど、話しの内容芋おるぶんにはだいたいの  そおっすね😺こちら偎も偎も䞀人の䟋倖もなくですね 

No.157

>> 155 削陀されたレス さようならっお蚀ったんだからもうくんなっお

くるなら捚お台詞蚀うなっお
みっずもない

No.156

埌で付け足したように目立ったスレに因瞁を぀けおくる 。あからさたに荒らしでしょ。
䞀抂には蚀えないけど、話しの内容芋おるぶんにはだいたいの人は珟実瀟䌚では真っ圓な。䞻さんの障害者を話しのにしおも賛吊䞡論の意芋がでお圓然。ただ批刀する偎がどれだけ障害者を理解しおお、どれだけ日ごろ障害者ず接し、どれだけ䞖の䞭に啓蒙しおるかわからん。敢えお障害者の方ず぀けないのは自分がそうだから。スレのの真停がわからない以䞊、個人的な意芋を抌し぀けおも意味ない。障害者擁護のをしお䞀方的な意思を他人に抌し぀ける 明らかに差別でしょ。もっずも、そこたでに考えおる゛人皮゛でない事は確かっすね。敢えおそういった人らを差別したすが。わざわざ荒らしに来お実のない話しで停滞させたいにはお付き合いできたせんので、゛正月からの性颚俗スレを批刀するスレ゛でも立おたら間違いなく英雄になれたすよ  ににそう思っおる人は

• << 158 そおっすね😺こちら偎も偎も䞀人の䟋倖もなくですね 

No.154

>> 148 颚俗、ある意味ありえない話。 倧阪ミナミにさびれた、その店はありたした。ヘルスでした。少し埅った埌、シャネルの垜子被った毒持っおそうな  ちょい悪おやじさんの䜓隓談、楜しく拝芋させおもらっおたす😃

これからも楜しい䜓隓談を聞かせおくださいね😊

No.153

>> 151 あんた、いい加枛りザむよこの停善者。芋たくないならもうこのスレのぞくな消えろ あたりたずもに盞手するもんじゃないよ 😃
結局、スゞもちゃんずした手続きも通った䞊での話しでもないようだし 。

その人(ら)珟実なんずもならんだろうっおの知っおお蚀っおきおるようだしねぇ。

やり方ずしお、たず普通にココにいる人達ず話しお、いろいろ聞いたり、ある皋床考えがたずたったた時点で私ずしおはこうゆう考えがあるのですがず問いかけおいくっおのもだず思うけどねぇ。
いろんな人いるし、いろんな意芋あっお圓然でしょ。自分の蚀い分が通るかなかば詊すような意思の抌し぀けなんお芋おる偎ではあたりにも皚拙でそれ通らないでしょっお皋床の䞭身。いくら蚀っおも意味ない。

No.152

>> 149 削陀されたレス 私にずっおは明るい笑える面癜スレですが䜕か❓

私は普通の䞻婊です。
リアルで男の人達のそういう䞖界には入れないからこのスレを芋お楜しんでたす。
ただ玔粋に「ぞぇ」「面癜いな」「そうなのか」っお感じで芋おたす。

そんなに堅苊しく考えなくおもいいのでは❓
私が軜すぎなのかな❓

No.151

>> 149 削陀されたレス あんた、いい加枛りザむよこの停善者。芋たくないならもうこのスレのぞくな消えろ

• << 153 あたりたずもに盞手するもんじゃないよ 😃 結局、スゞもちゃんずした手続きも通った䞊での話しでもないようだし 。 その人(ら)珟実なんずもならんだろうっおの知っおお蚀っおきおるようだしねぇ。 やり方ずしお、たず普通にココにいる人達ず話しお、いろいろ聞いたり、ある皋床考えがたずたったた時点で私ずしおはこうゆう考えがあるのですがず問いかけおいくっおのもだず思うけどねぇ。 いろんな人いるし、いろんな意芋あっお圓然でしょ。自分の蚀い分が通るかなかば詊すような意思の抌し぀けなんお芋おる偎ではあたりにも皚拙でそれ通らないでしょっお皋床の䞭身。いくら蚀っおも意味ない。

No.150

>> 149 もしかしお
>>で色がかわるのを䜿っおいるから同䞀人物ず思いたした
浅い考えですね。

削陀䟝頌の理由も浅いです😩

確かに障害をもたれた方を話題にするのはデリケヌトな問題で䞻さんはその点で配慮が足りなかったのは確かだず思いたす
しかしあなたの意芋は、私には障害をもたれた方に䟿乗しお自分の意芋を正圓化する卑怯な手段にみえたす😥

もしそれが理由なら、早い段階で『そのレスの削陀』を䞻様に䟝頌するべきだったのに、それをしなかった....

No.148

颚俗、ある意味ありえない話。

倧阪ミナミにさびれた、その店はありたした。ヘルスでした。少し埅った埌、シャネルの垜子被った毒持っおそうなオバハンにあたりたした(笑)向こうが口でしおるず、しようか、っお話になり、クンニするず、そこには匷烈なビヌル🍺臭がったさか、たさか、このオバハン、前の客ず行為したあず、掗っおないんじゃ

しばらくメシが食えたせんでした。ありえね😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 154 ちょい悪おやじさんの䜓隓談、楜しく拝芋させおもらっおたす😃 これからも楜しい䜓隓談を聞かせおくださいね😊

No.147

明確な理由もなしに、閉鎖お願いしたす、じゃ、筋が通らないでしょ正月なのに、サクっず行こうぜ。自分に合わない考えはスルヌしたら、ええやんか。それが倧人のマナヌっお、もんだろ違うかね少なくずも、俺はそう思うけど。䞍特定倚数の人々が芋る掲瀺板やし。意芋があるなら、これこれこういう理由で閉鎖されたし、ずカキコしなはれ。お互い気分悪いし、必芁性のない口論は非建蚭的ちゃう

No.146

>> 139 もういいです。すみたせんでした。 いきなし䞀方的に「閉鎖しお䞋さい」蚀っおきお「すみたせんさようなら」っお勝手すぎね⁉💢
それなら初めからこのスレ嫌だ思ったら芋なきゃいい話。自分はそうしおたす。
私は自分の知らない䞖界を面癜おかしく知る事ができお感謝おたす☺
䞻さんも䞁寧にレスされおいお感心しおたす。
䞻さん頑匵れ❗閉鎖はんたヌい❗❗❗❗😀

No.145

ん➰➰静芳かな➰😃やっず始たりたした

No.144

あなた人の気持ちより楜しんでる人のが倚いですから

荒らしはもうやめおな

No.142

>> 134 削陀されたレス えっず....😚

79の方ず同じ理由....぀たり
>>䞊䜍ランキングなので嫌でも目に入るのに露骚で品がないし䞍快で正月に盞応しくない😫
だから閉鎖しお欲しいずのこずですが😥

他にもランキング䞊䜍には、䞍倫😚ずか、粟子を掗うずか😲、未成幎の関係のスレ😣ずかありたすよ😭

....そちらは楜しんでらっしゃるの😒

No.141

>> 140 あなたが荒らしじゃないっお蚀っおもはたから芋たら荒らしだから

もうやめな

No.140

これだけは蚀っおおきたす。本圓に荒しではありたせん。
自分の思いをぶ぀けお䞻さんには悪いず思っおたす。
でもどうしおも閉鎖をお願いしたたででした。

No.139

もういいです。すみたせんでした。

• << 146 いきなし䞀方的に「閉鎖しお䞋さい」蚀っおきお「すみたせんさようなら」っお勝手すぎね⁉💢 それなら初めからこのスレ嫌だ思ったら芋なきゃいい話。自分はそうしおたす。 私は自分の知らない䞖界を面癜おかしく知る事ができお感謝おたす☺ 䞻さんも䞁寧にレスされおいお感心しおたす。 䞻さん頑匵れ❗閉鎖はんたヌい❗❗❗❗😀
  • << 162 ごめんなさい‌さんじゃなく、さんでしたね😭💊倧倉倱瀌したした‌‌

No.138

>> 136 じゃ、お前が消えろ(Ž・Ў・)b 䞻さん‌気にしないで💊荒らし行為だから💊 さ、無芖か、『削陀に䞀祚』抌しお盛り䞊がっおいきたしょ‌😃ボ  なんの事は 

No.137

>> 136 なるほど😃➰

No.136

>> 134 削陀されたレス じゃ、お前が消えろ(Ž・Ў・)b

䞻さん‌気にしないで💊荒らし行為だから💊
さ、無芖か、『削陀に䞀祚』抌しお盛り䞊がっおいきたしょ‌😃ボ(∀Ž)ノ

• << 138 なんの事は 

No.135

>> 134 はぁ⁉ココの䞻さんを名指しで個人攻撃したの⁉理由も意味もわかんないし、もしそうなら䞻さん糟匟しなくっちゃいけない⁉反映みお楜しんでるだけでしょ‌静たるたで䌑憩➰➰埌は無芖❗以䞊‌

No.133

>> 132 ぀か、煜りずか荒らしずかの類い⁉マゞ意味わかんね‌

No.132

>> 131 あぁ、そういうっすね😒こういった掲瀺板ずかでスレタむはっきりわかっおお、気分が悪くなるずかっおご自身でおわかりなら近づかない、芋ない、関わらないのが鉄則で、恐らくは掲瀺板の趣旚を理解されおないのでは⁉ずりたおおペナルティや運営者偎から指導やなんや等も明らかにみうけられたせんが⁉テヌマ⁉はぁ⁉テレビの芋すぎでしょう⁉芋る、芋ない、参加するしないは私達も‐も同じですよ‌正圓な理由ず法的な根拠をもっおどうどうず個人ぞの誹謗䞭傷なされおは⁉ただの䞍平屋、䞍満屋に折れお迎合しなきゃいけない理由なし‌぀か、ずっずずね‌以䞊‌蚳わかんね⁉正圓な理由あればなら実名でお曞きになっおは⁉

No.131

79さんず同じ意芋です。

No.130

>> 129 すいたせん💊状況飲み蟌めおないんですけど 。䜕事っすか⁉いきなり閉鎖っお⁉

No.129

閉鎖する意味わからない

No.127

>> 125 䞻さん、あけたしおおめでずうございたす🌅 🎍になり、いろいろあっお久しぶりに拝芋したした✋ 䞻さんが、終りにしたすず蚀っおたけど ただ  䞻です😁 あけたしおおめでずうございたす🙋🎍 気を悪くされた方もいる事を知り、スレをやめようず思ったんですが、たくさんの方がただご意芋など䞋さるので答えお行こうず思い、ただ継続䞭でありたす☺✌ 私もたくさんの方からご意芋いただけるので勉匷になる事もありたす😁☝

No.126

>> 123 119です。 䞻さん、お返事ありがずうございたすm(__)m やっぱりデリヘル嬢はお客さんに📱番号✉教えお連絡取り合う時あるんですね 発芚  䞻です☺ お返事遅れおごめんなさい😢💊 メヌル内容など、営業メヌルでパタヌンが決たっおいたす☝ そういうメヌルを芋た時はショックですよね😣‵あず、軜蔑なくレスなどしおいただいお本圓に嬉しく思いたす☺✚

No.125

>> 124 䞻さん、あけたしおおめでずうございたす🌅
🎍になり、いろいろあっお久しぶりに拝芋したした✋
䞻さんが、終りにしたすず蚀っおたけど ただ続いおいお良かったです😊他の方の話も聞け、私も勉匷になるし☺
䞻さん✋忙しいずは思いたすが たたいろんな意芋聞かせお䞋さいね😉

• << 127 䞻です😁 あけたしおおめでずうございたす🙋🎍 気を悪くされた方もいる事を知り、スレをやめようず思ったんですが、たくさんの方がただご意芋など䞋さるので答えお行こうず思い、ただ継続䞭でありたす☺✌ 私もたくさんの方からご意芋いただけるので勉匷になる事もありたす😁☝

No.124

>> 122 そうなんですか 。いろいろ情報集めたり、それなりに堎数螏んだり、慣れおいる人に連れおいっおもらった方がいいのかなしらない぀いでにに   䞻です‌ そうですね💡知っおいる方ずご䞀緒に行かれた方がいいず思いたすよ😁 ゜ヌプは挿入アリです😊‌

No.123

119です。
䞻さん、お返事ありがずうございたすm(__)m やっぱりデリヘル嬢はお客さんに📱番号✉教えお連絡取り合う時あるんですね 発芚した時、䞻人もお互い遊びでわりきっおるず蚀っおたけどあの時はパニック状態でした😣もちろん圌女からの✉内容は奜きずか愛しおるの内容はなかったしその圌女はええ子みたいでした。今は昔話ずしおたたにチクリず話たす😜それに䞻さんが颚俗で働いおた事は私はたったく軜蔑ずゆうかそんな颚な気持ちはないです😌ほんず返事ありがずうございたした。

• << 126 䞻です☺ お返事遅れおごめんなさい😢💊 メヌル内容など、営業メヌルでパタヌンが決たっおいたす☝ そういうメヌルを芋た時はショックですよね😣‵あず、軜蔑なくレスなどしおいただいお本圓に嬉しく思いたす☺✚

No.122

>> 120 䞻です😃 難しい問題ですね😫💊 私がお答えできる事は、颚俗街に行くず、必ず呌び蟌みの兄さんがいるので、それは気を぀けなければいけないず蚀うこ  そうなんですか 。いろいろ情報集めたり、それなりに堎数螏んだり、慣れおいる人に連れおいっおもらった方がいいのかなしらない぀いでにに っお⁉挿入っお⁉   なんですか⁉☺お店によっおも違うのかな 。

• << 124 䞻です‌ そうですね💡知っおいる方ずご䞀緒に行かれた方がいいず思いたすよ😁 ゜ヌプは挿入アリです😊‌

No.121

>> 119 䞻さんぞ 去幎の事なんですが私の䞻人はデリヘルにはたり😞玄䞀幎同じ嬢ず週二回ずゆう時もありたした。発芚は携垯メヌルでした。毎日の様にメヌル   䞻です☺ デリヘルの女の子は恋愛感情抜きで、指名客を取りたくお連絡を取っおいたんだず思いたす‌
私も働いおいた頃は、圓時付き合っおいた圌に内緒で携垯぀持っおいたした🐭 指名で来おくれる人などに教えお、たたぁに連絡取ったりなどしおいたした☝ 旊那様は奥様に内緒でデリヘル嬢ず遊んでいたのですか⁉離婚の話したで出おいたなんお蚱せない話しですね 😢

No.120

>> 118 自治䜓の条䟋等が比范的厳しい地域に䜏んでいたす。圓然ながらそういったお店等も近い所になく、同僚や友人の話しでも䌚瀟の旅行や出匵等でハメを倖し  䞻です😃 難しい問題ですね😫💊 私がお答えできる事は、颚俗街に行くず、必ず呌び蟌みの兄さんがいるので、それは気を぀けなければいけないず蚀うこずですね💡 ボッタクリにあっおしたいたすよ😢颚俗情報誌など芋お、間違いないのは、党囜に系列店がある店などは、店員も女の子もお客さん第䞀で仕事しおるので、良いかず思われたすが😁

• << 122 そうなんですか 。いろいろ情報集めたり、それなりに堎数螏んだり、慣れおいる人に連れおいっおもらった方がいいのかなしらない぀いでにに っお⁉挿入っお⁉   なんですか⁉☺お店によっおも違うのかな 。

No.119

䞻さんぞ 去幎の事なんですが私の䞻人はデリヘルにはたり😞玄䞀幎同じ嬢ず週二回ずゆう時もありたした。発芚は携垯メヌルでした。毎日の様にメヌル そしお昌頃に嬢が仕事にいく為に起こす電話もずっずしおたした。ただの颚俗のみの関係に思わなかった。䜕ずかその嬢ずは別れたず思いたすが 離婚盎前でしたそんな颚にメヌルや携垯で話たすか今だに本気恋愛だったんじゃないかず思っおいたす(;_;)お客さんずそんなこずしおたしたか

• << 121 䞻です☺ デリヘルの女の子は恋愛感情抜きで、指名客を取りたくお連絡を取っおいたんだず思いたす‌ 私も働いおいた頃は、圓時付き合っおいた圌に内緒で携垯぀持っおいたした🐭 指名で来おくれる人などに教えお、たたぁに連絡取ったりなどしおいたした☝ 旊那様は奥様に内緒でデリヘル嬢ず遊んでいたのですか⁉離婚の話したで出おいたなんお蚱せない話しですね 😢

No.118

>> 117 自治䜓の条䟋等が比范的厳しい地域に䜏んでいたす。圓然ながらそういったお店等も近い所になく、同僚や友人の話しでも䌚瀟の旅行や出匵等でハメを倖しお来たり、わざわざ隣県の歓楜街に遠埁 なんお話しもよく聞きたす。圓然、非合法な゛商売゛は身近にもあるらしいですし、実際、身内にもそういった者もいたす。前眮き長くなっおしたいたしたが、こういった地域性を云々ずは別にしお、初心者でも楜しく䜓隓できる方法やアむデア等お持ちでしたら皆さんの意芋やこんなずこは気を぀けおっお事教えお欲しいです。KY長文🙇

• << 120 䞻です😃 難しい問題ですね😫💊 私がお答えできる事は、颚俗街に行くず、必ず呌び蟌みの兄さんがいるので、それは気を぀けなければいけないず蚀うこずですね💡 ボッタクリにあっおしたいたすよ😢颚俗情報誌など芋お、間違いないのは、党囜に系列店がある店などは、店員も女の子もお客さん第䞀で仕事しおるので、良いかず思われたすが😁

No.117

>> 116 䜕でも聞いお䞋さい😁

No.116

颚俗党般にわたっお未経隓なんです 。マゞレス、マゞ質問OKでしょうか

No.115

>> 113 暪レスすいたせん。自己砎産に぀いお確かに無料で盞談はありたすが、実際の手続きにはやはり匁護士ずの契玄料などが必芁になりたす。最䜎でも䞇円  ありがずうございたす。
こんな私のために、アドバむスしおくれた方々、感謝臎したす。

No.114

>> 112 ラブラブさんぞ そういったを考慮の䞊で働くずいうのであればラブラブさんの努力次第で2000䞇の借金も䜕幎かかければ返せなくはないず思  匿名86さん ありがずうございたす。

借金は、友人、芪戚、䌚瀟、消費者金融、ダミ金等から借りおいるようです。

アドバむスありがずうございたす。本圓にありがずうございたす。颚俗で働くずいうのは、最終手段にしようず思いたす。

No.113

暪レスすいたせん。自己砎産に぀いお確かに無料で盞談はありたすが、実際の手続きにはやはり匁護士ずの契玄料などが必芁になりたす。最䜎でも䞇円くらいないず砎産も出来たせん。たたお父さんに䞍動産やその他財産があったりするず砎産手続きだけで枈たない可胜性があるんでその蟺も盞談の際にはしっかり䌝えお盞談したほうがいいですよ。あずどこから借金しおるのかも問題です。法定金利を超えた金利での借金なら返枈しなくおもいいので、どこから幟ら借りおるのか、金利は幟らかなどもちゃんず調べおから盞談しおください。ただ無料盞談ではたずもに取り合っおくれない人もいおるので、色々な盞談窓口を利甚しおくださいね。

• << 115 ありがずうございたす。 こんな私のために、アドバむスしおくれた方々、感謝臎したす。

No.112

ラブラブさんぞ
そういったを考慮の䞊で働くずいうのであればラブラブさんの努力次第で2000䞇の借金も䜕幎かかければ返せなくはないず思いたす
ただやはり皆さんおっしゃる通り債務敎理もしくは自己砎産しおしたった方が確実に早いです(>_<)
無料盞談しおいる法埋事務所も沢山ありたすし私の店では匁護士や行政曞士に高い金額払っおたで頌たず自分の足で裁刀所に通い自分の力で債務敎理した女の子もいたすよ
ぶっちゃけ自己砎産や債務敎理しおも䜕幎間かが䜜れなくなるこずずが組めなくなるくらいで私生掻にたったく支障ないず思いたす
私もあたり詳しくないので適圓なこず蚀えたせんが最近は圓たり前のように自己砎産する人がかなり倚いみたいです💊噂じゃ女の子は結婚しお名字倉わればそんな過去も真っ癜になるらしいですし
ずにかく様々な手段があるのでゆっくり考えおみおください☺✚

• << 114 匿名86さん ありがずうございたす。 借金は、友人、芪戚、䌚瀟、消費者金融、ダミ金等から借りおいるようです。 アドバむスありがずうございたす。本圓にありがずうございたす。颚俗で働くずいうのは、最終手段にしようず思いたす。

No.111

ラブラブさんぞ
86にした嬢です☆
気になったので私からもさせおください
颚俗には箱SMなど様々な業皮があり皌ぎも様々ですが珟圚颚俗業界も氷河期ず蚀われおいたす色んなお店が乱立し普通の女の子がちょっずしたお小遣い皌ぎで働いおいたりしたす
皌ぎは人によりたすが颚俗での月収は0100䞇前埌䜍です知らない男性ず亀わる粟神的蟛さなどの以前に私の店では朝から倜たで埅機しお1本も仕事に行かず売䞊0で垰る女の子も結構いたす同じ時間普通に働いた方がいいず嘆くも䞀般瀟䌚に戻るのが怖かったり皌げたずきの感芚が忘れられずやめられない子もいたす颚俗だから沢山皌げるずは限りたせんにも高玚倧衆栌安などがありお颚呂に入る前に即尺生䞭出し基本の店等ありたす

さらに気を぀けるべきは病気ですから始たり様々な病気があるのはご存知の通りだず思いたすこの業界で働けば病気になる確率は非垞に高くなりたす病気の治療費の方が収入を䞊回っおしたう堎合もありたす
すみたせん続きたす😣

No.110

>> 107 䞻です😊 ラブラブさんの事心配で䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、ちょっず金額が倧き過ぎお、颚俗で働いお返しお行くずいう額ではないず思うんです😥  䞻さん 本圓にありがずうございたす😊
やはり倧倉ですよね。もう少しよく考えおみたす😠

No.109

皆さん、あけおめ🙇颚俗、本圓にあった切ない話など、語っずきたすか。

倧阪、自衛隊基地らぞんにある信倪山。有名なチョンの間スポットですね。四畳半の郚屋で分千円でコトをいたす堎所でございたす。そこで、出䌚った䞉人の女の子の話。たず、ひずり目。元ダン嚘系の女の子で、入れるずめちゃくちゃ痛がるので、聞くずア゜コの粘膜が匱いずのこず、結局むケず、ダメでした。切ね。

ふたり目。沖瞄の女の子で、入れるず、膣からオナラみたいな音がそうです、圌女はチナラちゃんだったのです。切ね。なんずかむケたした😂

さんにん目。かわいくお、サヌビスも良い嚘だったのですが、埌茩ず穎兄匟、切ね(笑)

No.108

高校生81さんず ちょい悪オダゞ18さんに䞀祚づ぀投祚。🙌🙌

俺も ちょい悪オダゞさんみたいに、自分の過去を反省すべく思い出しおみたけど、皆さんに提䟛できるネタがなくお申し蚳ないけど、若い頃の話を䞀぀

20幎䜍前はAVなんお出始めの頃でさぁ、SEXの仕方なんお知らなかった。そんなある時、仕事の取匕先の瀟長から接埅を受けクラブぞ.... そこでタむ人女性を玹介され、飲み終わった埌ラブホ🏩ぞ行ったけど、SEXの仕方が解らず、焊りたくり。💊💊 挙げ句のはおに女の子から「   ❓」ず蚀われる始末。😭 結局、圌女に手ずり足ずり教えおもらいたした。😂

No.107

>> 105 䞻さん ありがずうございたす😃 週5はキツむので、気長に考えお2幎働けば返せたすね😢 䞻です😊 ラブラブさんの事心配で䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、ちょっず金額が倧き過ぎお、颚俗で働いお返しお行くずいう額ではないず思うんです😥肉䜓的にも粟神的にも远い詰められたすよ😭
ただお若くお心配だったもので 😢

• << 110 䞻さん 本圓にありがずうございたす😊 やはり倧倉ですよね。もう少しよく考えおみたす😠

No.106

>> 100 䞻さん ご心配いただきありがずうございたす😢 仮に颚俗で働くずしたら、月いくら皌げたすか❓参考たでにお聞かせ䞋さい。 䞻です☺䜕床もごめんなさい💊
金額などで勘違いされたら倧倉なので、私のいた店のシステムを教えたすね‌ そこそこの店でプレむ内容やもらう絊料が違うず思いたすが、絊料はお客さんの遞んだコヌスで倉わりたす。(働いおいた所は)分→千円、分→千円、分→千円、分→䞇千円で、指名が付くずプラス千円ずいう感じでした✚
䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、お父さんの為に颚俗でのお仕事考えおたすか⁉お金はいいですけど倧倉なお仕事ですよ😭

No.105

>> 103 䞻です☺ 私が゜ヌプにいた時は週出勀しお、生理の時には、日䌑んでいたので月䞇以䞊は皌いでいたず思いたす✚ 䞻さん ありがずうございたす😃

週5はキツむので、気長に考えお2幎働けば返せたすね😢

• << 107 䞻です😊 ラブラブさんの事心配で䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、ちょっず金額が倧き過ぎお、颚俗で働いお返しお行くずいう額ではないず思うんです😥肉䜓的にも粟神的にも远い詰められたすよ😭 ただお若くお心配だったもので 😢

No.104

>> 101 そうだね。匁護士や行政叞曞に盞談しお、自己砎産ずか、考えた方がいいかもね。俺のオダゞずか五千䞇借金こしらえお、䞀緒に暮らしおた女の人に背負わ  ありがずうございたす😢色々考えおみたす。

No.103

>> 100 䞻さん ご心配いただきありがずうございたす😢 仮に颚俗で働くずしたら、月いくら皌げたすか❓参考たでにお聞かせ䞋さい。 䞻です☺ 私が゜ヌプにいた時は週出勀しお、生理の時には、日䌑んでいたので月䞇以䞊は皌いでいたず思いたす✚

• << 105 䞻さん ありがずうございたす😃 週5はキツむので、気長に考えお2幎働けば返せたすね😢

No.102

颚俗、ある意味超怖い話😱

もう十幎くらい前のこずですが、テレクラにはたっおた時期がありたした。そんなある日、凄い声がセクシヌな女の人にあたり、䌚う玄束をしお、駅に行っおみるず、黄色いビヌトに乗ったオバチャンが盞手でした。しかも黒柳培子激䌌で、溜っおたアッシは仕方なく、誘われるたた、ラブホぞ。培子の郚屋じゃなかった、ラブホぞ行くず生理䞭で、ケチャマンでした😂たぁ、䞭出しは出来たんですが、ケモノみたいなア゚ギ声で、今床からテレクラは止めようず心に誓いたした(笑)終わるず少し血が。赀タマネギ食べちゃった、っお感じでした。

No.101

そうだね。匁護士や行政叞曞に盞談しお、自己砎産ずか、考えた方がいいかもね。俺のオダゞずか五千䞇借金こしらえお、䞀緒に暮らしおた女の人に背負わせたし。それだけではあきたらず、俺の友達の女の子からも五十䞇ひっぱっお、行方䞍明やしね。因果応報やから、自業自埗やけどね。芪の借金背負う必芁はないよ。自分でも、いっぱいいっぱいなのに。頑匵っおください、いろんな意味で。

• << 104 ありがずうございたす😢色々考えおみたす。

No.100

>> 99 䞻さん ご心配いただきありがずうございたす😢

仮に颚俗で働くずしたら、月いくら皌げたすか❓参考たでにお聞かせ䞋さい。

• << 103 䞻です☺ 私が゜ヌプにいた時は週出勀しお、生理の時には、日䌑んでいたので月䞇以䞊は皌いでいたず思いたす✚
  • << 106 䞻です☺䜕床もごめんなさい💊 金額などで勘違いされたら倧倉なので、私のいた店のシステムを教えたすね‌ そこそこの店でプレむ内容やもらう絊料が違うず思いたすが、絊料はお客さんの遞んだコヌスで倉わりたす。(働いおいた所は)分→千円、分→千円、分→千円、分→䞇千円で、指名が付くずプラス千円ずいう感じでした✚ 䜙蚈なお䞖話かもしれたせんが、お父さんの為に颚俗でのお仕事考えおたすか⁉お金はいいですけど倧倉なお仕事ですよ😭

No.99

>> 98 䞻です⭐ そう蚀う事情だったんですか 😢事情も知らず興味本䜍で聞いおしたいごめんなさい😭ラブラブさんはお父さんの為に借金を返したくお、颚俗で働いお ず蚀う気持ちはすごくわかるんですが、借りおいる所がダミ金、そしお金額が倚額すぎるので、匁護士を通しお自己砎産などするようお父さんに䌝えおはいかがでしょうか❓❓ ラブラブさん䜓壊しちゃいたすよ😫‌‌‌‌私の姉は人にだたされ倚額の借金をしおしたい最終的には自己砎産したしたよ💫 取り立おの電話など粟神的に参っおしたいたすよね😔匁護士を通しお解決する事が䞀番いい方法だず思うので、颚俗で働くずいう考えはもう少し考えおみた方がいいですよ☺

No.98

>> 97 䞻さん、ちょうど倧人の色気がある幎頃なんですね☺

父芪の借金が2000䞇円皋ありたしお 。ダミ金からの催促の電話が毎日絶えないんです😔だから普通のバむトでは足りないんです。間に合わないんです。

No.97

>> 95 ありがずうございたす😊 少し䞍安がなくなりたした✚ ちなみに䞻さんは䜕歳なんですか❓😃 䞻です😊 私は歳です😢 ラブラブさんはどうしお颚俗で働こうずお考えになったんですか⁉差し支えなければ教えおいただけたすか⁉ 私は歳の時にどうしおもお金が必芁で゜ヌプで働きたした🌟 初めおの時は本圓に緊匵ず恐怖感でいっぱいいっぱいでしたね😣 あず倱敗したのが金銭感芚がなくなるので、持ち物など短期間でブランド物など増えおくるので、友達などには怪したれた事もありたした😥

No.96

>> 94 ちょい悪オダゞです。ススキノ行っおみたいですけど、寒いずこ苊手です。 䞻です😁お返事ありがずうございたす😊 たしかに北海道は寒いですね💧 私は北海道人ですが冬が本圓に倧嫌いです😥

No.95

>> 93 䞻です☺ 経隓人数が倚くおも少なくおも倧䞈倫だず思いたす😊✌ラブラブさんはただ歳なんですね💓若さを歊噚にできるのはいいこずだず思いたす😁  ありがずうございたす😊
少し䞍安がなくなりたした✚
ちなみに䞻さんは䜕歳なんですか❓😃

• << 97 䞻です😊 私は歳です😢 ラブラブさんはどうしお颚俗で働こうずお考えになったんですか⁉差し支えなければ教えおいただけたすか⁉ 私は歳の時にどうしおもお金が必芁で゜ヌプで働きたした🌟 初めおの時は本圓に緊匵ず恐怖感でいっぱいいっぱいでしたね😣 あず倱敗したのが金銭感芚がなくなるので、持ち物など短期間でブランド物など増えおくるので、友達などには怪したれた事もありたした😥

No.94

ちょい悪オダゞです。ススキノ行っおみたいですけど、寒いずこ苊手です。

• << 96 䞻です😁お返事ありがずうございたす😊 たしかに北海道は寒いですね💧 私は北海道人ですが冬が本圓に倧嫌いです😥

No.93

>> 92 䞻です☺ 経隓人数が倚くおも少なくおも倧䞈倫だず思いたす😊✌ラブラブさんはただ歳なんですね💓若さを歊噚にできるのはいいこずだず思いたす😁私にはもう無理な事なんで😠

• << 95 ありがずうございたす😊 少し䞍安がなくなりたした✚ ちなみに䞻さんは䜕歳なんですか❓😃

No.92

>> 88 䞻です😊たったく問題ないず思いたす‌ 男性に芋られたり觊られる事で䜓぀き倉わっおきたすよ😃☝ 質問に答えおいただきありがずうございたした😊

ちなみに経隓人数がただ䞀人だけで䞍安なんですが、問題ないですか❓

No.91

>> 81 >来幎のテヌマは『恥』ですか >バチあたりそう >䞍謹慎 >KY(空気読めない)等反論芚悟でレスしたしたが、個人攻撃はおやめ䞋さい こ  高校生さん☺    受隓就職頑匵っお䞋さい。

誰もスレ閉鎖しろなんお蚀っお無いですよ☺
やはり意芋するべきでは ありたせんでしたね😥

お正月前は芪戚付き合いやおせち䜜りでご家族も倧倉でしょう🎍䜙談自分も結婚埌初で倧倉です💊

それでは 倱瀌臎したした🙏良いお幎を🎍です。

No.90

>> 86 珟圹嬢です☆この業界は倉わったお客さん倚いですよね😥私も少しだけお話させお䞋さい☆ たずの(肌色党身  䞻です☺ 声出しお笑っおしたいたした😚💚本圓に、この人が⁉っおタむプの人間にかぎっお倉わったプレむ求めおきたすよね💧 かっぱえびせん奜きなんで食べる時想像しちゃいそうです😁

No.89

>> 84 よぅ、蚀った高校生さん。わしもそう、思うわ。どんだけ聖人やねんっお思うわ。気分悪くなるんやったら、芋るなや。ちゃんちゃら、おかしヌぜそも、  䞻です😊ちょいわる芪父さんは、すすきのでの経隓はないんですか⁉

No.88

>> 83 䞻さん、質問いいですか❓😃 è²§ä¹³(Aカップ)で、幌児䜓型みたいな女性でも働けたすか❓😣 䞻です😊たったく問題ないず思いたす‌ 男性に芋られたり觊られる事で䜓぀き倉わっおきたすよ😃☝

• << 92 質問に答えおいただきありがずうございたした😊 ちなみに経隓人数がただ䞀人だけで䞍安なんですが、問題ないですか❓

No.87

>> 79 なんだか😥 こういう内容のスレがランキング䞊䜍でびっくりしたした💧 興味本䜍で拝芋したのですが 気分悪くレス僅かしか拝芋  䞻です。 私がこのスレをたおお䞍快にさせおしたった事は申し蚳なく思っおたす。
䞋ネタや、颚俗の話しなど誰にもできず、ここでスレをたおお色んな方のご意芋を聞いお楜しんでいただけです。それをなぜ、『恥』ず思わなければいけないのですか⁉ 私は颚俗で働いおいたこずも、こうしお過去の話をさらけ出しおいる事も恥ずは思っおいたせん。

No.86

珟圹嬢です☆この業界は倉わったお客さん倚いですよね😥私も少しだけお話させお䞋さい☆
たずの(肌色党身から頭からかぶるのお面たで)ず内容の台本持参したお客さん💊台本の内容は悪者にずらえられ゚ッチなこずさせられる お面のせいでももできないのにお客さんめちゃくちゃ興奮しおたしたはっきり蚀っおかった💊次にっずを着こなした真面目な感じの口数も少なく怖そうな人だなぁず思いながらに入った瞬間突然がぶっおください!お仕眮きしお䞋さい!ず足にすがり぀いおきた😱私の店はSM店ではなくいたっおなのでたぢですがお仕事なのでしおるをベッドに連れお行き銬乗りになっお殎ったり぀ねったり その人90分叩かれおいるだけで3回たした
最埌に日の間に出勀しおいる女の子党員を呌んだ客䞭には2回抜いたなんお子もいたからそのお客のた回数は蚈り知れず😱10回以䞊は確実!たたに来おは店を最しおくれるそのお客さんに぀いたあだ名は絶倫かっぱえびせん
そうその人のは小指いいえかっぱえびせん䞊みでした 

なんか長くなっおすみたせん💊💊

• << 90 䞻です☺ 声出しお笑っおしたいたした😚💚本圓に、この人が⁉っおタむプの人間にかぎっお倉わったプレむ求めおきたすよね💧 かっぱえびせん奜きなんで食べる時想像しちゃいそうです😁

No.85

>> 84 そもそも䜕をもっお䞋ネタか䞋品か蚀われおないからわからん。

このスレそのものが䞋ネタず蚀うのなら、同じようなスレが䞭高生も読めるように蔓延しおるこのミクル自䜓芋なけりゃいい。

このスレが削陀されないのはある皋床需芁があるから。

それこそスレ䞻に閉鎖を申したおるのは、ちょっず前にあった『䜕番に削陀䞀祚したす』
ずいう削陀煜りレスず同じく䞋品な行為。

No.84

よぅ、蚀った高校生さん。わしもそう、思うわ。どんだけ聖人やねんっお思うわ。気分悪くなるんやったら、芋るなや。ちゃんちゃら、おかしヌぜそも、恥の定矩は䜕なん䞋ネタがアカンのじゃ、囜際政治でも語りたすかそれだけ蚀うからには、もっず高尚な問題を提起しおくれるんでしょうね

• << 89 䞻です😊ちょいわる芪父さんは、すすきのでの経隓はないんですか⁉

No.83

䞻さん、質問いいですか❓😃

è²§ä¹³(Aカップ)で、幌児䜓型みたいな女性でも働けたすか❓😣

• << 88 䞻です😊たったく問題ないず思いたす‌ 男性に芋られたり觊られる事で䜓぀き倉わっおきたすよ😃☝

No.82

>> 81 同意芋です‌😊👏

䞻さんはリアルではこんな話は出来ないからここにスレ立おたんだず思いたす。

スレ閉鎖する事ないですよ😊
気にしない気にしない🎵

No.81

>> 79 なんだか😥 こういう内容のスレがランキング䞊䜍でびっくりしたした💧 興味本䜍で拝芋したのですが 気分悪くレス僅かしか拝芋  >来幎のテヌマは『恥』ですか
>バチあたりそう
>䞍謹慎

>KY(空気読めない)等反論芚悟でレスしたしたが、個人攻撃はおやめ䞋さい

こうやっお、どういうレスがどうだずか䟋を挙げるでも無く、
根拠もなしにスレ立おた人、スレ䜏人に察しおの攻撃をしお

自分は蚀い返されたくないからず最埌の行で予防線をはっお逃げ道を䜜る。
いわゆる蚀い逃げ状態
こういうレスする方が品がないのでは無いのだろうか。
あなたに聞きたい

恥ずかしくないの

• << 91 高校生さん☺    受隓就職頑匵っお䞋さい。 誰もスレ閉鎖しろなんお蚀っお無いですよ☺ やはり意芋するべきでは ありたせんでしたね😥 お正月前は芪戚付き合いやおせち䜜りでご家族も倧倉でしょう🎍䜙談自分も結婚埌初で倧倉です💊 それでは 倱瀌臎したした🙏良いお幎を🎍です。

No.80

初めたしお✚✚✚

閉鎖ゎ悲しぃなぁ😢‵
も18才から幎以䞊、颚俗嬢しおたした❀

、、色々ゃっおたけども䞀床だけぉじいさんみたぃなぉじさん⁉みたぃな人が客になったけど、そのゎ「䞭孊生の時、先茩の女の子達に性的なを受けお〇をぃぢられおからゃみ぀きになった 」ずか蚀ぃ出しお芁求されたした😱💊💊

なんずか觊らず枈んだけど、色んな客ぃおしたしたねぇ(^_^;)
18才の高校生が幎霢停っお来た時にゎ楜したせおもらったけど💕💕ヮラ

確かに颚俗ゎ偏芋ぁるけど、ゎ前から人芋知りな性栌でちょっず悩んでたけど、色んな性栌ゃ幎霢の異性ず話す事で孊ぶも倚かったですょ😉👍

ちなみに、も今ゎ結婚しお劊婊です✚✚✚
旊那も知っおる過去です💡

No.79

なんだか😥 こういう内容のスレがランキング䞊䜍でびっくりしたした💧

興味本䜍で拝芋したのですが 気分悪くレス僅かしか拝芋しおたせん💧

倱瀌ですがスレ䞻さんの神経疑っちゃいたす。
来幎のテヌマは『恥』ですか❓💧

芋おびっくりしたした。
間違いなく䞋ネタですよね

お正月だず蚀うのに🎍。。。。。

バチあたりそう😚
䞍謹慎😥
こういうスレが䞊䜍なのでびっくりしお思わずレス臎したしたがするべきじゃなかったのですかね😥
          あたりに露骚なスレなのでびっくりしちゃっお😚

 だったら芋るな。レスするなっお蚀われそうですが䞊䜍ランキングなので嫌でも目に入っおしたいたす😥

品が萜ちるな ず。

ただ やはり䞊䜍だず蚀う事は興味深いスレ内容なんですよね。。。。。。     䞖も末。。               お正月を迎えるず蚀うのにこのテヌマはふさわしく無いんじゃないかず思っただけです。        䞍快に思う者もいるず蚀う事だけ申し䞊げおおきたす。

空気読めない等反論芚悟でレスしたしたが個人攻撃はおやめ䞋さい🙏

• << 81 >来幎のテヌマは『恥』ですか >バチあたりそう >䞍謹慎 >KY(空気読めない)等反論芚悟でレスしたしたが、個人攻撃はおやめ䞋さい こうやっお、どういうレスがどうだずか䟋を挙げるでも無く、 根拠もなしにスレ立おた人、スレ䜏人に察しおの攻撃をしお 自分は蚀い返されたくないからず最埌の行で予防線をはっお逃げ道を䜜る。 いわゆる蚀い逃げ状態 こういうレスする方が品がないのでは無いのだろうか。 あなたに聞きたい 恥ずかしくないの
  • << 87 䞻です。 私がこのスレをたおお䞍快にさせおしたった事は申し蚳なく思っおたす。 䞋ネタや、颚俗の話しなど誰にもできず、ここでスレをたおお色んな方のご意芋を聞いお楜しんでいただけです。それをなぜ、『恥』ず思わなければいけないのですか⁉ 私は颚俗で働いおいたこずも、こうしお過去の話をさらけ出しおいる事も恥ずは思っおいたせん。
  • << 364 えヌ😲 散々䞻のこず蚀っおおいお、自分には個人攻撃するな(笑)匱虫 どんなスレでもいいず思うわ。 楜しいんだからいいじゃん。 蚀い逃げは良くないやろ

No.78

穎は倧きい人が倚いです(笑)おか、少し緩め。穎がキツむ人は貎重です😍

No.77

>> 24 颚俗、倚分すべらない話。倧阪の京橋にある、マンション・ヘルスが本番できるが盞手次第ずのこず。よっしゃ、ず意気蟌み、めっちゃかわいい嚘に圓たっ  ガバマンっおわかるの❓あたしはよく『穎が小さい、キツむ』ず蚀われたすが 穎の倧きさっお やはり人それぞれ違うのかな❓💊もし違うっおいうなら党䜓的に穎が『倧きい』人『小さい』人 どちらが倚かったですか❓

No.76

そんなもったいない。明確な理由もなしにスレ閉鎖なんお、ダメでしょう。スレ立ち䞊げお、他の人も楜しみにしおるのに、䞀郚の声であきらめおしたわずに自スレの責任を持ちたしょう。応揎しおくれる人がひずりでもいるなら続けるべきです。説教、倱瀌したした。個人的な意芋です、刀断は䞻さんに委ねたすo(^-^)o

No.75

>> 71 閉鎖しお䞋さい。お願いしたす 䞻です😺 すみたせん。䜕か䞍快にさせおしたったみたいで 😢 少しの間でしたが、皆さんの面癜い経隓談やご意芋など聞けお本圓に楜しかったですし、私も誰にも蚀えないでいた颚俗嬢をしおいたずいう過去の話しも、ここで色んな方に芋おいただいただけでもスッキリしたした☺これで終わりにしたす😢 皆さんありがずうございたした☺💕

No.74

颚俗、倚分すべらない話。

宮厎に瀟員旅行ぞ行った時のこず。倜、ヒマをもおあたした我ら颚俗行き隊の䞉人は二軒しかない゜ヌプのひず぀ぞ、足を螏み入れたした。連れだしスナックもありたしたが、結局そこぞ。代埌半のそこそこかわいいお姉さんに圓たり、よっしゃず思い、圌女の胞を芋た瞬間

なんず、䞡方の乳銖がサむコロステヌキ🎲だったのです挔技たるわかりのあえぎ声にサむコロにで、楜しめたせんでした。埌でツレにきくず、ツレはねずみ男の女版に圓たったそうです。

• << 370 こんばんわ。 サむコロステヌキの乳銖っお 四角かったんですか 颚俗やっおるず乳銖が倧きくなるっおききたしたが、 気になりたす・・・

No.73

はじめたしお😊✚

こういった職業は、倱瀌ながら偏芋も有るかず思いたす。

でも、需芁ず䟛絊が有るからこそ成り立っおいるのであっお、その職業関係で嫌な思いをした方を陀いおは吊定的になる暩利なんお無いかず思いたす。

私も今たで偏芋が無かったかず蚀えば嘘になりたす。今でも有りたす 。

けど、どの職業にも汚い郚分や盞容れない面は沢山有りたすよね。
それをひっくるめお、䞻さんのように胞を匵る圢で自分の職業や経隓を語れる方は玠敵だず思いたす。

勿論、瀟䌚的にずか 倫理やら䜕やら蚀えば悪いむメヌゞが付きたずう職業かず思いたす。
けど、平坊に職に付いお愚痎を蚀っお 埌から思い返しお䜕も無いような感慚浅い経隓より、䜕事にも孊ぶ姿勢でいるこずを芖野に.自分を楜したせる人生を送りたいず思いたした 😊✚

䜕やら堎違いな幎霢に堎違いなコメントで申し蚳無いです(>_<)💊

No.72

>> 71 ん❓

䜕で😒❓

寝耳に氎 みたいな感じのコメントだけど、理由も無しに、それも䞀方的に止めろずは😒❓

WHY😒❓

No.71

閉鎖しお䞋さい。お願いしたす

• << 75 䞻です😺 すみたせん。䜕か䞍快にさせおしたったみたいで 😢 少しの間でしたが、皆さんの面癜い経隓談やご意芋など聞けお本圓に楜しかったですし、私も誰にも蚀えないでいた颚俗嬢をしおいたずいう過去の話しも、ここで色んな方に芋おいただいただけでもスッキリしたした☺これで終わりにしたす😢 皆さんありがずうございたした☺💕

No.70

>> 69 䞻です☺ デリヘルは経隓ないのでわかりたせんが、経隓者に聞いたはなしだず、本圓は本番なしなんですが、別料金をもらっお本番行為もするず蚀っおたしたね💡

No.69

䞻さん、ありがずう😃ヘルスずデリヘルは違うず、圌氏が蚀うのですが、ヘルスずデリヘルは違いたすか

No.68

>> 65 䞻です🙌 返事を返したりしおいる時は旊那がいない時です‌ 過去は颚俗嬢でしたが今は子持ちの䞻婊です😁旊那ずはうたくいっおたせんが (笑) そうですか☺

旊那さんが居ない間の楜しみ☺🙋みたいな 

でも䞊手く行っお無い😭ずは 

ん倫婊関係っお 皆さんそれぞれが抱える氞遠の疑問ず悩みですね(=_=)

くだらない質問ぞの回答 ありがずうございたす🙋

でわ本線のスレ 頑匵っお䞋さい😊

皆さんの経隓談 勉匷になりたす☺

No.67

>> 66 そうですか☺  わかりたした😊

そうですよね 信じたい気持ちず疑わざるを埗ない男のサガ いわゆる男の誰もが持っおる朜圚的な本胜 に察する心配(-_-;) あるず思いたす😭

でも疑心暗鬌からは信頌は埗られないのも事実😔昚日金スマで䞉茪明宏さんが『浮気心が無い男は存圚しない』っお断蚀しおたしたが、男の勝手な解釈だけど、たさにその通りだず 😭

でも実際にそれを実行出来るか吊か それがやはり信頌っお事なのかなっお😊

番さんも良い倫婊関係を保おる様にこれからも頑匵っお䞋さいね🙋☺
䞻さん 皆さん 偉そうな事䞊びに立おお、スレ違いな意芋 本圓にすみたせんでした🙇

No.66

>> 64 暪レスすみたせん🙇 同じ男♂ 同性ずしお ちょこっずだけ旊那さんのフォロヌさせお貰いたくお 🙇 番さん女性の気持ち 分からないたでも、  ありがずうございたす🙇
䞻さんすみたせん🙏

男性からの意芋嬉しく思いたす🙇
旊那から、昔の話を聞き、ショックなのは確です😥でも、そのこずに関しお、旊那を責めたりはしおいたせん。独身の頃の事だし 男だから仕方ない😔ず思っおもいたす😥
ただ、独身の頃の話だず蚀っおも、性欲に関する事は、女にはわからないのです😢理性を持ち、生掻しおいるずは思うけど、実際䜕が起こるかわからないし 理性もなくなるこずもあるでしょう😔
結局は、旊那を信じるこずしか、女はできたせん 女ずしおの䞍安を、させお頂いたたでで ✋
けしお、旊那を、軜蔑などしおいたせんから👋
蚱すも蚱さぬもない 倫婊が、これからも䞊手くやっおいきたいが䞊の悩みずしお、受け止めおほしいです🙇

No.65

>> 62 䞻さんに質問です🙋 少し前のコメントにこのスレ立おた぀の芁因みたいな話 なされおたしたよね❓ 今このスレ立おお皆さんの意芋や質問に答えお  䞻です🙌 返事を返したりしおいる時は旊那がいない時です‌ 過去は颚俗嬢でしたが今は子持ちの䞻婊です😁旊那ずはうたくいっおたせんが (笑)

• << 68 そうですか☺ 旊那さんが居ない間の楜しみ☺🙋みたいな  でも䞊手く行っお無い😭ずは  ん倫婊関係っお 皆さんそれぞれが抱える氞遠の疑問ず悩みですね(=_=) くだらない質問ぞの回答 ありがずうございたす🙋 でわ本線のスレ 頑匵っお䞋さい😊 皆さんの経隓談 勉匷になりたす☺

No.64

>> 50 䞻さん ありがずうございたす🙇 病気移されたですか 😣結婚前の事で もう10幎以䞊経぀ので😥 も、いろいろあっお、ヌヌ  暪レスすみたせん🙇
同じ男♂ 同性ずしお ちょこっずだけ旊那さんのフォロヌさせお貰いたくお 🙇
番さん女性の気持ち 分からないたでも、しおはいけない裏切りや、それに類する行為を結婚埌も盞倉わらずなさっおる旊那さんなら、それは同じ男ずしおも『いい加枛にしろっ』っおなるケド、普通の男ずしおの欲求や奜奇心から貎方ず䞀緒になる前にした行為ですよね😭
正盎に話した旊那さんもどうかず思いたすが、だからず蚀っお軜蔑芖したり、䞍朔みたいな感情で接しおばかりだず本圓に䞍幞な人生になっちゃうし、お互いに損ですよ もう少し倧らかな気持ちで、旊那さんを蚱す事は無理でしょうか😭

• << 66 ありがずうございたす🙇 䞻さんすみたせん🙏 男性からの意芋嬉しく思いたす🙇 旊那から、昔の話を聞き、ショックなのは確です😥でも、そのこずに関しお、旊那を責めたりはしおいたせん。独身の頃の事だし 男だから仕方ない😔ず思っおもいたす😥 ただ、独身の頃の話だず蚀っおも、性欲に関する事は、女にはわからないのです😢理性を持ち、生掻しおいるずは思うけど、実際䜕が起こるかわからないし 理性もなくなるこずもあるでしょう😔 結局は、旊那を信じるこずしか、女はできたせん 女ずしおの䞍安を、させお頂いたたでで ✋ けしお、旊那を、軜蔑などしおいたせんから👋 蚱すも蚱さぬもない 倫婊が、これからも䞊手くやっおいきたいが䞊の悩みずしお、受け止めおほしいです🙇

No.63

玉朚宏に来おほしい💕😱

もし䞇が䞀来たら本番ゎム無し奉仕したくり唟液䜓液吞いたくりで魂たで吞っちゃいそう😱😚🔄

No.62

>> 60 䞻です☺ ゜ヌプもありたすけど、ヘルスの方が、耳舐め、銖舐め、背䞭、乳銖、アナル舐めなどねちっこくやっおたしたね💚 䞻さんに質問です🙋
少し前のコメントにこのスレ立おた぀の芁因みたいな話 なされおたしたよね❓

今このスレ立おお皆さんの意芋や質問に答えおる時間 旊那さんは 普通に䞻さんのそばに居おるんですか❓
誰に📧メヌルしおるの ずか蚀われたりはないんですか❓

老婆心ぢゃ無いけど少し気になったもので ☺

• << 65 䞻です🙌 返事を返したりしおいる時は旊那がいない時です‌ 過去は颚俗嬢でしたが今は子持ちの䞻婊です😁旊那ずはうたくいっおたせんが (笑)

No.61

>> 56 颚俗本圓にあった、ある意味怖い話。 さお、某ホテルに泊たった時、ホテトル嬢を呌びたした。来お、ビックリ、なんず、ドラえもんみたいな女の子  掻動家みたいな方ですね☺

倩童さんから始たりドラえもん  優しいッスね☺

ドラえもんのび倪 それを蚀った友人の方もナカナカやりたすなぁ😂

そ蚀えば、アッチが宇宙🐙空間みたいにナルナルな方の䜓隓談なさったのも18番さんでしたっけ ❓

それにしおもチャレンゞ粟神 凄いッスね 恐れ入りたした🙇

No.60

>> 59 䞻です☺ ゜ヌプもありたすけど、ヘルスの方が、耳舐め、銖舐め、背䞭、乳銖、アナル舐めなどねちっこくやっおたしたね💚

• << 62 䞻さんに質問です🙋 少し前のコメントにこのスレ立おた぀の芁因みたいな話 なされおたしたよね❓ 今このスレ立おお皆さんの意芋や質問に答えおる時間 旊那さんは 普通に䞻さんのそばに居おるんですか❓ 誰に📧メヌルしおるの ずか蚀われたりはないんですか❓ 老婆心ぢゃ無いけど少し気になったもので ☺

No.59

芞胜人ずかず出来るっお凄いですね😃あの、䞻さんに聞いおみたいのですが、゜ヌプやヘルスでは、男性の耳舐めや銖舐めなどは毎回行うのですか

No.58

初めお、゚ピ゜ヌドが知りたいず蚀う事なので、実は今幎、むメクラを自分から望んで出入り犁止に、なったョ。元フヌドルのオキニず去幎ケンカしお、オキニに謝ったりプレれントしたけど、蚱しおくれなかったので、自分の事忘れないように出入り犁止なったんだ。アッでも嫌われおないこずが、わかったんだ。ず、蚀うのもオキニの可愛い寝顔を、芋れたので、次の週にわざずオキニを怒らせた。そしお、出入り犁止なっちゃた。䜕故、オキニの事奜きなったのは、今日は熱があるずか、喘息の発䜜出るかもずか家庭の事など心配事倚かっし、むメクラなのに抜いおくれない時も、あったネ。だから今もオキニが、奜きだし逢いたい。

No.57

>> 56 ドラえもんはビックリですね😠💊 ある意味すごく怖いです😚💫 でも、ちゃんずむっお良かったですね😁💓

No.56

颚俗本圓にあった、ある意味怖い話。

さお、某ホテルに泊たった時、ホテトル嬢を呌びたした。来お、ビックリ、なんず、ドラえもんみたいな女の子でした。仕方ないので、やっおみるず、デブなので、䞡足持ち䞊げないず、出来ないんですね(笑)しかも、行為が終わったあず、「あたし、の远っかけやっおるんだ」だから、どないやねんっお話でした。チェンゞすればよかったかもしれないけど、かわいそうやな、思ったんで、いっずきたした(笑)僕の友人はきっぱり、「お前、ドラえもんだろ。ドラえもんは、のび倪のずこぞ垰れ」ず、蚀ったらしいです。そこたでいわんくずも、ええんちゃう。思いながら。

• << 61 掻動家みたいな方ですね☺ 倩童さんから始たりドラえもん  優しいッスね☺ ドラえもんのび倪 それを蚀った友人の方もナカナカやりたすなぁ😂 そ蚀えば、アッチが宇宙🐙空間みたいにナルナルな方の䜓隓談なさったのも18番さんでしたっけ ❓ それにしおもチャレンゞ粟神 凄いッスね 恐れ入りたした🙇

No.55

>> 52 質問ばっかですみたせんが 芞人やタレント有名人に圓たった事ありたすか 䞻です😊 私はすすきのにいたんですが、゜ヌプの時は、芞人さん、ミュヌゞシャンの方、野球遞手の方に぀きたした☺💓 芞人さんはおもしろいのはテレビの前だけです😭 逆に、ミュヌゞシャンの方はテレビでは無口なのに、䌚話をするずすごくおもしろかった蚘憶がありたす😃⭐有名な人は野球遞手も、マネヌゞャヌが予玄を入れお、店偎も他のお客さんに䌚わせないよう配慮しおたしたね☝

No.54

>> 51 マットっお䜕ですか⁉⁉ すいたせん💊 教えお䞋さい🙏 䞻です😊マットは、ロヌションプレむの事です😲☝マットでお客さんの䜓にロヌションをかけお䜓を擊らせおマッサヌゞし、行為もしたす🙇

No.53

>> 50 䞻さん ありがずうございたす🙇 病気移されたですか 😣結婚前の事で もう10幎以䞊経぀ので😥 も、いろいろあっお、ヌヌ  䞻です😊おはようございたす🐥
旊那様の出来事は結婚前の事だったんですね💡 すごく嫌な気持ちなのはわかりたす😭‌でも本圓に悩むほど気にしない方がいいです😊女性の方でも、結婚たで凊女っお人最近少ないじゃないですか⁉旊那様は颚俗などで割り切っお遊んでいたのだず思いたすよ😁✚

No.52

質問ばっかですみたせんが
芞人やタレント有名人に圓たった事ありたすか

• << 55 䞻です😊 私はすすきのにいたんですが、゜ヌプの時は、芞人さん、ミュヌゞシャンの方、野球遞手の方に぀きたした☺💓 芞人さんはおもしろいのはテレビの前だけです😭 逆に、ミュヌゞシャンの方はテレビでは無口なのに、䌚話をするずすごくおもしろかった蚘憶がありたす😃⭐有名な人は野球遞手も、マネヌゞャヌが予玄を入れお、店偎も他のお客さんに䌚わせないよう配慮しおたしたね☝

No.51

>> 49 䞻です😁 マットで動いおいるず滑っお萜ちそうになったり、入りそうになったりしたしたよね😚‌ ゜ヌプの頃は、マットの時お客さんが動き過ぎお、私  マットっお䜕ですか⁉⁉

すいたせん💊

教えお䞋さい🙏

• << 54 䞻です😊マットは、ロヌションプレむの事です😲☝マットでお客さんの䜓にロヌションをかけお䜓を擊らせおマッサヌゞし、行為もしたす🙇

No.50

>> 45 䞻です😊 旊那様の事私も気になっおいたしたよ‌‌ コンパニオンの方や飲み屋の方などずの䜓の関わりは私も蚱せたせんね😭💚 䞀床脅し皋床に、奥様  䞻さん ありがずうございたす🙇
病気移されたですか 😣結婚前の事で もう10幎以䞊経぀ので😥
も、いろいろあっお、ヌヌずかは、宎䌚の垭で、䜕でもあり💕も のようですよね😒
旊那が💕したは、普通にお酌するだけのだったようで ずするず、💕したのは玠人ですよね😢旅行ず称し、颚俗そのような遊びが目的だったようです😂劇堎での話も聞きたした😂
旊那は“男はみんなしおるこず独身の時の話だし 遊びだから✋”ず 
私に、そんなこずも含め、わかっおいおほしいから話したず蚀っおたしたが 😥
そんなのわからないし、理解できたせんよね😂
結婚しおからは、旅行は行っおないけど 😔
最近、私ずの💕も、歳だからしたいず思わなくなった ず蚀い、求めおも盞手にしおくれない時もありたす😔
ある皋床、遊びを知っおる男の方が良いずは思うけど 😔
旊那から話を聞き、男性䞍信になりたした😢知らないのは、女だけ 😢
こんな事知らない方が良かった😔知っおしたった私は、ずっず䞍信感を抱きながら、旊那ず生掻しおいかなきゃならないですね😔

• << 53 䞻です😊おはようございたす🐥 旊那様の出来事は結婚前の事だったんですね💡 すごく嫌な気持ちなのはわかりたす😭‌でも本圓に悩むほど気にしない方がいいです😊女性の方でも、結婚たで凊女っお人最近少ないじゃないですか⁉旊那様は颚俗などで割り切っお遊んでいたのだず思いたすよ😁✚
  • << 64 暪レスすみたせん🙇 同じ男♂ 同性ずしお ちょこっずだけ旊那さんのフォロヌさせお貰いたくお 🙇 番さん女性の気持ち 分からないたでも、しおはいけない裏切りや、それに類する行為を結婚埌も盞倉わらずなさっおる旊那さんなら、それは同じ男ずしおも『いい加枛にしろっ』っおなるケド、普通の男ずしおの欲求や奜奇心から貎方ず䞀緒になる前にした行為ですよね😭 正盎に話した旊那さんもどうかず思いたすが、だからず蚀っお軜蔑芖したり、䞍朔みたいな感情で接しおばかりだず本圓に䞍幞な人生になっちゃうし、お互いに損ですよ もう少し倧らかな気持ちで、旊那さんを蚱す事は無理でしょうか😭

No.49

>> 34 はじめたしお ただ今より若い頃 ゜ヌプじゃないんですが ヘルスに働いおたした 玄幎ほど でも以前その店が゜ヌプだったらしく マットもある店  䞻です😁 マットで動いおいるず滑っお萜ちそうになったり、入りそうになったりしたしたよね😚‌
゜ヌプの頃は、マットの時お客さんが動き過ぎお、私もお客さんもマットから萜ちお䜓痛くした経隓もありたすね😥

• << 51 マットっお䜕ですか⁉⁉ すいたせん💊 教えお䞋さい🙏

No.48

>> 47 䞻です😊旊那は颚俗関係の仕事ではないですよ🙉 過去に私が颚俗嬢をしおいたのは誰も知りたせんね‌‌

人はき぀かったですよ😫‌‌‌今なら絶察䜓力的に無理ですね😱

No.47

>> 46 旊那さんは颚俗関係の方ですか
䞻さんが嬢だった事も知っおたすよね

日人もハヌドですね

ゎム臭くなりそう

かきいれ時は倧倉そう💊

No.46

>> 44 䞻さん、おはようございたす😃お返事ありがずうございたす😃 私は、圌から聞いおから色々サむトで調べおいるうちに、やたらず詳しくなり、頭に鮮明に  䞻です😊‌ もちろんロヌション䜿っおたした😁䜿わないず痛くお途䞭也いちゃっおゎムが砎ける可胜性があったもので💧 日人぀いた時は、ア゜コが痛くお痛くお倧倉でした😥 膀胱炎にはよくなっおたしたね😫

No.45

>> 43 䞻さん、いやいや気にしないで䞋さい🙏 䞻さんのような経隓者の方ずお話できお、ずおも勉匷になりたす🙇 私の考えですが 独身男性にずっおは、颚俗  䞻です😊 旊那様の事私も気になっおいたしたよ‌‌ コンパニオンの方や飲み屋の方などずの䜓の関わりは私も蚱せたせんね😭💚
䞀床脅し皋床に、奥様が旊那様から病気う぀された💢みたいな事を嘘でも蚀っおみた方がいいですよ‌ 病気ず聞くずけっこう焊りたすから😁 私の颚俗蟞めたきっかけは、病気をう぀されおでした。ちゃんず毎月性病怜査はしおたしたが、型肝炎になり入院しお反省したした😥

• << 50 䞻さん ありがずうございたす🙇 病気移されたですか 😣結婚前の事で もう10幎以䞊経぀ので😥 も、いろいろあっお、ヌヌずかは、宎䌚の垭で、䜕でもあり💕も のようですよね😒 旊那が💕したは、普通にお酌するだけのだったようで ずするず、💕したのは玠人ですよね😢旅行ず称し、颚俗そのような遊びが目的だったようです😂劇堎での話も聞きたした😂 旊那は“男はみんなしおるこず独身の時の話だし 遊びだから✋”ず  私に、そんなこずも含め、わかっおいおほしいから話したず蚀っおたしたが 😥 そんなのわからないし、理解できたせんよね😂 結婚しおからは、旅行は行っおないけど 😔 最近、私ずの💕も、歳だからしたいず思わなくなった ず蚀い、求めおも盞手にしおくれない時もありたす😔 ある皋床、遊びを知っおる男の方が良いずは思うけど 😔 旊那から話を聞き、男性䞍信になりたした😢知らないのは、女だけ 😢 こんな事知らない方が良かった😔知っおしたった私は、ずっず䞍信感を抱きながら、旊那ず生掻しおいかなきゃならないですね😔

No.44

䞻さん、おはようございたす😃お返事ありがずうございたす😃 私は、圌から聞いおから色々サむトで調べおいるうちに、やたらず詳しくなり、頭に鮮明に巡っおしたうようになり、䜙蚈ドツボ😚にはたっおたすよ😱💊䞻さんはヘルスも経隓あるんですね、毎回濡れるんですか❓すみたせん倉な質問で 💊でも、私はやれお回たでですかね それでも最埌は也きぎみなはず😱゜ヌプではロヌションあるから倧䞈倫なんですかね でもベッドでロヌションしないのですかね❓デリヘルなんかは普通の゚ッチですよね だから濡れるの倧倉そうですね 😱圌はデリヘルで本番ありばかりみたいで😱ゎム぀きみたいですけど😱、䜕だか私があたり、回数出来ない人だから、颚俗嬢する方達は、そんな悩みはないのかなず思いたした 。

• << 46 䞻です😊‌ もちろんロヌション䜿っおたした😁䜿わないず痛くお途䞭也いちゃっおゎムが砎ける可胜性があったもので💧 日人぀いた時は、ア゜コが痛くお痛くお倧倉でした😥 膀胱炎にはよくなっおたしたね😫

No.43

>> 40 䞻です☺おはようございたす✚ ごめんなさい😭蚀葉足らずで傷付けおしたったようで 😭すみたせん😭 私は颚俗経隓者ですが、働いおおきながら正  䞻さん、いやいや気にしないで䞋さい🙏
䞻さんのような経隓者の方ずお話できお、ずおも勉匷になりたす🙇
私の考えですが 独身男性にずっおは、颚俗は必芁かず思うのですが😥既婚者、圌女ありの男性には、行っおほしくない所ですね😔
たた旊那の話ですが 旅行に行き、宎䌚に呌んだ䞀人をを連れ、♚街を 🍶を呑み→劇堎→旅通ぞ戻る途䞭、興奮冷めやたぬたた、屋倖で💕したそうです😒
他にも、郚屋に呌んで掟遣💕したり 😩
これは凄くショックでした😂
勢いでの行動なのでしょうね😢こんな旊那が呑みに行き、の女ず 💕なんお思っおしたい😢呑みに行かせるのも䞍安で仕方ありたせん😣
ただ、ずかに行っおたほうがマシだず思っおたす😔
こんな旊那を、䞻さんはどう思いたすか🙏😢

• << 45 䞻です😊 旊那様の事私も気になっおいたしたよ‌‌ コンパニオンの方や飲み屋の方などずの䜓の関わりは私も蚱せたせんね😭💚 䞀床脅し皋床に、奥様が旊那様から病気う぀された💢みたいな事を嘘でも蚀っおみた方がいいですよ‌ 病気ず聞くずけっこう焊りたすから😁 私の颚俗蟞めたきっかけは、病気をう぀されおでした。ちゃんず毎月性病怜査はしおたしたが、型肝炎になり入院しお反省したした😥

No.42

>> 32 䞻さん暪レスすみたせん🙇 そうです、私ず出䌚う前の圌氏がしおきた事ですが、今は埌悔しおるず聞き぀぀も、蟛い気持  䞻です🙋 私は圓時付き合っおた圌に内緒で颚俗嬢をしおたした💧圌には事務職で働いおいるず嘘を蚀い、自分でもすごく嫌でした。圌は颚俗や飲み屋に行かないタむプで、普通の䞀般女性に本気の恋をし、私から離れお行きたした😭なので、少しでも遊び慣れた人の方がいいのかもしれたせんよ‌ごめんなさい😭䜕か説埗力も䜕もありたせんね😥

No.41

>> 31 こんばんは。゜ヌプの受付で芋せおもらう、指名甚の写真がずっおもかわいい😍ので、指名しお実際に郚屋に行っお嬢に䌚うず、『嘘でしょう😚。たるで  䞻です😊 私も雑誌などに茉せられたした(勝手に😣)が、加工されおたした😚💚けっこうショックでした🙈
あずスリヌサむズも党郚嘘です‌幎間䞀緒に働いおいた人は、氞遠に歳でしたね💧

No.40

>> 29 ⬆さん✋も、私ず同じ心境かなず思い、したした。䞻さんすみたせん🙏 うちは、旊那が結婚前に、行っおたこずを今になり聞き、ショックでした😂  䞻です☺おはようございたす✚ ごめんなさい😭蚀葉足らずで傷付けおしたったようで 😭すみたせん😭 私は颚俗経隓者ですが、働いおおきながら正盎、颚俗に行く男性を汚い目で芋おしたい、働いた事によっお、男性を信じるのが怖くなりたした 😢 今もそうです😔💚 私の旊那もピンサロに䜕床か行ったこずを教えおくれたした😣内容を知っおいるだけに、私もショックでしたね😔‵‵‵ でも、ひず぀蚀える事は本圓にその堎だけの事で、恋愛ず違っお鮮明に芚えおいる人はたずいないず思いたす‌
なので旊那様の事信じおあげお䞋さいね☺✚

• << 43 䞻さん、いやいや気にしないで䞋さい🙏 䞻さんのような経隓者の方ずお話できお、ずおも勉匷になりたす🙇 私の考えですが 独身男性にずっおは、颚俗は必芁かず思うのですが😥既婚者、圌女ありの男性には、行っおほしくない所ですね😔 たた旊那の話ですが 旅行に行き、宎䌚に呌んだ䞀人をを連れ、♚街を 🍶を呑み→劇堎→旅通ぞ戻る途䞭、興奮冷めやたぬたた、屋倖で💕したそうです😒 他にも、郚屋に呌んで掟遣💕したり 😩 これは凄くショックでした😂 勢いでの行動なのでしょうね😢こんな旊那が呑みに行き、の女ず 💕なんお思っおしたい😢呑みに行かせるのも䞍安で仕方ありたせん😣 ただ、ずかに行っおたほうがマシだず思っおたす😔 こんな旊那を、䞻さんはどう思いたすか🙏😢

No.39

>> 28 䞻さん色々勉匷になりたす。詳しくありがずうございたす。 圌はデリヘルで本番が出来おたらしいです😱私ず䌚う前、友達ず゜ヌプに回皋ずデリ  䞻です☺おはようございたす‌
行き慣れおる人だず、週間に回ぐらいきおたしたよ😁‌‌
颚俗でも、そう蚀うお客さんは䞀通り党員女の子に぀いお、『あの子はマット䞋手でさぁ』などのりンチクが始たっお嫌でしたね😠💚

No.38

>> 27 超むケメン✚💓おいう人も来たしたか? 人にはリピヌタヌになっおほしいですね。 俳優が来ればいいのにな💓 でもなぜヘルスは  䞻です😊おはようございたす🐰
゜ヌプよりもヘルスの方が恋人感があるからじゃないでしょうか⁉⁉私も働いおみお、ヘルスの方が奉仕が倧倉だったのを芚えおいたす💡

No.37

昔懐かしの䌝蚀であった人が

倧沢たかおのむケメン✚

でも長い間しおないらしく

「あぁっ💕いぃ💕」ず女みたいな声でずっず喘ぎたくり。

むケメンでもしないずこうなるんですね

No.36

31番さん

ヘルスしおたした。
かえれたすよ😊コンピュヌタヌで

身䜓のラむンもずマりスをおせば现くなりたす‎あず化粧もばけたす

No.35

>> 15 ビックリですよね😲‌‌‌‌‌‌‌ 私もビックリで誰かに蚀いたくお、自慢したくおこの数幎間りズりズしおたした😚 昔、テレクラでバむトしおた時に、電話しおきた女の子からペットボトル䞊みの男がいるず聞いたこずありたす。

お客さんからは、こぶしがスポッず入る女ず遭っお、フェラで抜いおもらったず蚀っおたした。

その、こぶしが入る女の子ずペットボトル䞊み男が出䌚えば良いのにず思っおたしたが、自分の知る限りでは、出䌚っおなかったです。

No.34

はじめたしお ただ今より若い頃 ゜ヌプじゃないんですが ヘルスに働いおたした 玄幎ほど でも以前その店が゜ヌプだったらしく マットもある店 だけど本番はなしでした ヘルスは初めおで マットも初めおで慣れるたで倧倉でした😥
マットから滑り萜ちるロヌションでしおたら危うく滑り 入りそうになるなど どんくさいほうだったので 倱敗はかなりありでした😥 でも奜みの人に圓たるず特別サヌビスしおたした 本番しおたせんよ

• << 49 䞻です😁 マットで動いおいるず滑っお萜ちそうになったり、入りそうになったりしたしたよね😚‌ ゜ヌプの頃は、マットの時お客さんが動き過ぎお、私もお客さんもマットから萜ちお䜓痛くした経隓もありたすね😥

No.33

申し蚳なかったのが、出匵で疲れた状況で、゜ヌプに行っ時。
固くならなくお40分䜍、色々ず頑匵っおくれたんだけど、結局ダメ。
䌚話で楜したしおくれたした。
でも、䌚話䞭も、ずっずタッチしおたした。
さすがブロ

No.32

>> 29 ⬆さん✋も、私ず同じ心境かなず思い、したした。䞻さんすみたせん🙏 うちは、旊那が結婚前に、行っおたこずを今になり聞き、ショックでした😂  䞻さん暪レスすみたせん🙇 そうです、私ず出䌚う前の圌氏がしおきた事ですが、今は埌悔しおるず聞き぀぀も、蟛い気持ちや䜕かあれば、疑っおしたう気持ちになりたす😢圌氏の党郚を受け止めたいず毎日思っおおもです 😢 圌氏は前戯しおくれたすが、颚俗嬢ずの方が 長いんだろうず考えおしたうし😢、圌氏はその他におさわりバヌセクキャバですよね、それにも通っおお、普段はむチャむチャするのが苊手なタむプゆえ、セクキャバでは、觊っおむチャむチャしお楜しんでお 😢比べるものでは無いのは分かるのですが、日々蟛くおたたりたせん😢蟛いですよね 😭 䞻さんには䞻さんにしか分からない事を聞けるので嬉しく思いたす。䞭々、玠人の女が分かる事ではないので 😢本圓返事ありがずうございたす‌

• << 42 䞻です🙋 私は圓時付き合っおた圌に内緒で颚俗嬢をしおたした💧圌には事務職で働いおいるず嘘を蚀い、自分でもすごく嫌でした。圌は颚俗や飲み屋に行かないタむプで、普通の䞀般女性に本気の恋をし、私から離れお行きたした😭なので、少しでも遊び慣れた人の方がいいのかもしれたせんよ‌ごめんなさい😭䜕か説埗力も䜕もありたせんね😥

No.31

こんばんは。゜ヌプの受付で芋せおもらう、指名甚の写真がずっおもかわいい😍ので、指名しお実際に郚屋に行っお嬢に䌚うず、『嘘でしょう😚。たるで別人💧💊😫』。こんなこずがよくありたす😥。あの指名写真は、加工しおあるのですか❓。

• << 41 䞻です😊 私も雑誌などに茉せられたした(勝手に😣)が、加工されおたした😚💚けっこうショックでした🙈 あずスリヌサむズも党郚嘘です‌幎間䞀緒に働いおいた人は、氞遠に歳でしたね💧

No.30

>> 29 うちの旊那は圌女出来たこずないので玄人しか知りたせん。

で集めた写真が異垞な量あっお(有料)

私は
颚俗行った云々より

無駄遣いするなぁぁ‌✊💢
ずキレたした。

もちろん党郚捚おたした

No.29

>> 28 ⬆さん✋も、私ず同じ心境かなず思い、したした。䞻さんすみたせん🙏
うちは、旊那が結婚前に、行っおたこずを今になり聞き、ショックでした😂
旊那に聞くず、必芁以䞊に詳しく話すので 😥
女の立堎からするず、やはり嫌なものです😔仕方ないずは思うけど 
䞻さんが、颚俗に来おる男性は、玳士的な方ばかりず蚀っおたしたが 旊那の話聞いおるず、信じられない事ばかりで😱男をみる目が倉わりたした😥
男は、割りきっおの行動なのかもしれないけど、私は割りきれず 😔もしかしお浮気しおるかもなんお考える毎日です😔
䞻さん 倱瀌したした🙇そしお、私の質問に答えお頂き、ありがずうございたす🙏

• << 32 䞻さん暪レスすみたせん🙇 そうです、私ず出䌚う前の圌氏がしおきた事ですが、今は埌悔しおるず聞き぀぀も、蟛い気持ちや䜕かあれば、疑っおしたう気持ちになりたす😢圌氏の党郚を受け止めたいず毎日思っおおもです 😢 圌氏は前戯しおくれたすが、颚俗嬢ずの方が 長いんだろうず考えおしたうし😢、圌氏はその他におさわりバヌセクキャバですよね、それにも通っおお、普段はむチャむチャするのが苊手なタむプゆえ、セクキャバでは、觊っおむチャむチャしお楜しんでお 😢比べるものでは無いのは分かるのですが、日々蟛くおたたりたせん😢蟛いですよね 😭 䞻さんには䞻さんにしか分からない事を聞けるので嬉しく思いたす。䞭々、玠人の女が分かる事ではないので 😢本圓返事ありがずうございたす‌
  • << 40 䞻です☺おはようございたす✚ ごめんなさい😭蚀葉足らずで傷付けおしたったようで 😭すみたせん😭 私は颚俗経隓者ですが、働いおおきながら正盎、颚俗に行く男性を汚い目で芋おしたい、働いた事によっお、男性を信じるのが怖くなりたした 😢 今もそうです😔💚 私の旊那もピンサロに䜕床か行ったこずを教えおくれたした😣内容を知っおいるだけに、私もショックでしたね😔‵‵‵ でも、ひず぀蚀える事は本圓にその堎だけの事で、恋愛ず違っお鮮明に芚えおいる人はたずいないず思いたす‌ なので旊那様の事信じおあげお䞋さいね☺✚

No.28

䞻さん色々勉匷になりたす。詳しくありがずうございたす。 圌はデリヘルで本番が出来おたらしいです😱私ず䌚う前、友達ず゜ヌプに回皋ずデリヘルに回皋行ったらしいです😢やっぱ、この回数は行き慣れた方ですよね 💊ちなみに、幎皋の間らしいです。玠人から芋るず行き慣れおるず思いたすが、䞻さんはどう思いたすちなみに忘れたい過去ずいいたすが、䜕故なんでしょうか ❓やっぱりマットの時は、男性も女性の身䜓を觊るんですよね ❓質問責めですみたせん🙇圌には内容たでは聞けなくお ず蚀うか詳しく話おくれないはず😱回数は倧䜓だろうけど、シツコク聞いお話お貰っただけだから😱

• << 39 䞻です☺おはようございたす‌ 行き慣れおる人だず、週間に回ぐらいきおたしたよ😁‌‌ 颚俗でも、そう蚀うお客さんは䞀通り党員女の子に぀いお、『あの子はマット䞋手でさぁ』などのりンチクが始たっお嫌でしたね😠💚

No.27

超むケメン✚💓おいう人も来たしたか?

人にはリピヌタヌになっおほしいですね。
俳優が来ればいいのにな💓

でもなぜヘルスは若い人で本番は䞭幎が倚いんでしょう

• << 38 䞻です😊おはようございたす🐰 ゜ヌプよりもヘルスの方が恋人感があるからじゃないでしょうか⁉⁉私も働いおみお、ヘルスの方が奉仕が倧倉だったのを芚えおいたす💡

No.26

>> 20 䞻さん✋ 私も、⬆さん同様 前戯に぀いお聞いおみたいです。 普通にする時ず同じなんですよね 嬢さんも、マゞになったり、感じたりするので  䞻です🙌 倚分他の颚俗嬢の方もそうだず思いたすが、本気になったり恋愛感情だくこずはないず思いたす‌ あず、゜ヌプで働いお思った事は、颚俗に来る男性は玳士的な方が倚かったです。そういう方は浮気もしないですよ‌男性も割り切っお颚俗に来おいるので旊那様も特別な感情抱いおなかったず思いたす☺‌‌
もしかしたら旊那様は奥さんから攻められたい願望があるのかもしれたせんよ😊💓

No.25

>> 19 䞻さんありがずうございたす。床々すみたせん、゜ヌプランドでは、若い方は、嬢に党戯の時間、平均しお、どのぐらい䜿っおたすかやはり、尺→回・  䞻です‌ ゜ヌプは若い方はあたり来たせんでしたね‌‌ヘルスの方が若い方は倚かった気がしたす💡
お客さんには倢を䞎える仕事なので、圌氏はいおもいないず蚀ったり、感じおなくおも感じたフリ、むッたフリなどが圓たり前でした😠゜ヌプの堎合は、恋愛感情出さずに、流れ䜜業みたいな感じでしたよ‌私は肉䜓劎働ず思っお勀務しおたした😚 フェラも入れる前に少しするぐらいで、流れで蚀えば、䜓掗っおベッドにいっお、キス➡銖筋➡耳➡乳銖➡倪もも➡背䞭➡フェラ➡ゎム装着➡階乗䜍 っおな流れで講習を受けたしたが、その通りにはなかなかいきたせんでしたね💚

No.24

颚俗、倚分すべらない話。倧阪の京橋にある、マンション・ヘルスが本番できるが盞手次第ずのこず。よっしゃ、ず意気蟌み、めっちゃかわいい嚘に圓たっお、やったぜベむビヌず思い、口説いお゚ッチさせおくれる、ずこたで、こぎ぀け、マラドヌナを攟った瞬間

そこは、宇宙空間にも等しい、ガバマンでした。入れおる感觊がなく、琵琶湖に竿入れお、手応えなし、でござんした😂

• << 77 ガバマンっおわかるの❓あたしはよく『穎が小さい、キツむ』ず蚀われたすが 穎の倧きさっお やはり人それぞれ違うのかな❓💊もし違うっおいうなら党䜓的に穎が『倧きい』人『小さい』人 どちらが倚かったですか❓

No.23

>> 18 はじめたしお。では、颚俗本圓にあった、ある意味怖い話をしたしょう。だいぶ昔、滋賀の雄琎に埌茩ずふたり、゜ヌプぞ行きたした。タクシヌの運ちゃん  䞻です😁‌お客さんからも、『こないだドラム猶みたいなオバチャンに぀いおさぁ‵』など愚痎も聞いおたしたね‌ぜひ面癜経隓談聞かせお䞋さいね☺

No.22

>> 21 あんたりにも凄くお

ものの化屋敷ず名付けた店もあるそうです

No.21

>> 18 はじめたしお。では、颚俗本圓にあった、ある意味怖い話をしたしょう。だいぶ昔、滋賀の雄琎に埌茩ずふたり、゜ヌプぞ行きたした。タクシヌの運ちゃん  ん入った時点で終わっおたしたね😭😭
倩童よしみだけに  泣いたらあっかっん🎵💊っお感じで同情したす😩

でもかなりの確率で化け物バリな盞手に圓たるらしいですね(=_=)

そう蚀う意味では、自分の堎合、ラッキヌ🍀だった っお事ですね☺

でも色々勉匷になりたす🙇

No.20

>> 19 䞻さん✋

私も、⬆さん同様 前戯に぀いお聞いおみたいです。
普通にする時ず同じなんですよね
嬢さんも、マゞになったり、感じたりするのですか

旊那が、颚俗でしおる状況を想像しおしたい、耇雑な心境です😥旊那は、嬢さんに前戯しおたず思うけど 䜕故私にはあたりしないず思われたすかわからないず思うけど😔䞻さんの意芋聞いおみたく、質問したした🙇
すみたせん🙏

• << 26 䞻です🙌 倚分他の颚俗嬢の方もそうだず思いたすが、本気になったり恋愛感情だくこずはないず思いたす‌ あず、゜ヌプで働いお思った事は、颚俗に来る男性は玳士的な方が倚かったです。そういう方は浮気もしないですよ‌男性も割り切っお颚俗に来おいるので旊那様も特別な感情抱いおなかったず思いたす☺‌‌ もしかしたら旊那様は奥さんから攻められたい願望があるのかもしれたせんよ😊💓

No.19

䞻さんありがずうございたす。床々すみたせん、゜ヌプランドでは、若い方は、嬢に党戯の時間、平均しお、どのぐらい䜿っおたすかやはり、尺→回・挿入→回が平均ですかなんか若い男の子達は゜ヌプ嬢に党戯をどのくらい䜿うのか、ずおも聞きたくお教えお欲しいです🙇平均で結構です🙇お願いしたす。

• << 25 䞻です‌ ゜ヌプは若い方はあたり来たせんでしたね‌‌ヘルスの方が若い方は倚かった気がしたす💡 お客さんには倢を䞎える仕事なので、圌氏はいおもいないず蚀ったり、感じおなくおも感じたフリ、むッたフリなどが圓たり前でした😠゜ヌプの堎合は、恋愛感情出さずに、流れ䜜業みたいな感じでしたよ‌私は肉䜓劎働ず思っお勀務しおたした😚 フェラも入れる前に少しするぐらいで、流れで蚀えば、䜓掗っおベッドにいっお、キス➡銖筋➡耳➡乳銖➡倪もも➡背䞭➡フェラ➡ゎム装着➡階乗䜍 っおな流れで講習を受けたしたが、その通りにはなかなかいきたせんでしたね💚

No.18

はじめたしお。では、颚俗本圓にあった、ある意味怖い話をしたしょう。だいぶ昔、滋賀の雄琎に埌茩ずふたり、゜ヌプぞ行きたした。タクシヌの運ちゃんに聞いおいったのですが、圓たった女が、倩童よしみ゜ックリの矎女😱で、䞉䞇五千払っお、しかたなくプレむしたした。テクはそれなりにあったのですが、倩童かず思うず萎えおきお、結局䞀回やっお終わりたした(笑)埌茩もデブでブスな嚘に圓たっお、二人ずも散々でした。飛び入りはやはりダメですね。ただただ、たくさん゚ピ゜ヌドあるんで、ヒマな時レスしたす(^O^)

• << 21 ん入った時点で終わっおたしたね😭😭 倩童よしみだけに  泣いたらあっかっん🎵💊っお感じで同情したす😩 でもかなりの確率で化け物バリな盞手に圓たるらしいですね(=_=) そう蚀う意味では、自分の堎合、ラッキヌ🍀だった っお事ですね☺ でも色々勉匷になりたす🙇
  • << 23 䞻です😁‌お客さんからも、『こないだドラム猶みたいなオバチャンに぀いおさぁ‵』など愚痎も聞いおたしたね‌ぜひ面癜経隓談聞かせお䞋さいね☺

No.17

>> 14 䞻です☺ 私は幎前に匕退し今は普通の䞻婊です‌ そのお悩みすごくわかりたす😢💧 途䞭でダメになっちゃうずがっかりしちゃいたすよね😔💚 
 䞻さんありがずうございたす🙏
お客さんのペヌスでするのですか‵😱じゃ、ほずんど普通のず同じじゃないですか😥
旊那は、私に〇をしおくれたせん。䞀床だけはありたしたが 埌はほずんど前戯はなしです😢
自分がば終わり的なで、私は淋しくお😢
途䞭で、旊那がダメだず思うず、諊めお即終わり 私は半裞で取り残されたす😢
寂しいけど、せめお旊那には、お欲しいので、いろんな質問させお頂きたした🙇
したこずない★も䞋手ながら出来るようになり 階乗䜍も頑匵っおやっおみたけど 䞭々䞊手くいかず😥努力しおいたす😥
䜕事も積み重ねですかね
参考になりたした✋わざわざお返事ありがずうございたした🙏

No.16

>> 11 䞻です😁✌ じいちゃんは私の䞭で忘れたい人でもありたすね😭 他に倉わったお客さんで芚えおいる人は、ア゜コが倧き過ぎお、ただ䞀床も女経隓が  ペットボトル䞊みの人はアメリカ人なら入るず思う。

未だ挿入したこずないなんおかわいそう💊

でかすぎるのも倧倉ですね⛄

人来たら自分だったら特別しちゃうかも。。

芞胜人こないかな

No.15

>> 13 ?????!!!!!! すごい今ちょうど、のゞュヌス飲んでたんでビックリしおレスしちゃいたした(>_<)颚俗になんの  ビックリですよね😲‌‌‌‌‌‌‌ 私もビックリで誰かに蚀いたくお、自慢したくおこの数幎間りズりズしおたした😚

• << 35 昔、テレクラでバむトしおた時に、電話しおきた女の子からペットボトル䞊みの男がいるず聞いたこずありたす。 お客さんからは、こぶしがスポッず入る女ず遭っお、フェラで抜いおもらったず蚀っおたした。 その、こぶしが入る女の子ずペットボトル䞊み男が出䌚えば良いのにず思っおたしたが、自分の知る限りでは、出䌚っおなかったです。

No.14

>> 12 匿名さん0さんぞ✋ 経隓者珟圹ですか  男性をやすくするには、どうすれば良いですか 旊那は、歳だから👋ずいい、回数も枛り、䜓力的  䞻です☺ 私は幎前に匕退し今は普通の䞻婊です‌

そのお悩みすごくわかりたす😢💧 途䞭でダメになっちゃうずがっかりしちゃいたすよね😔💚 ゜ヌプでも前戯ありです☝クンニもありたした。ほずんどがお客さんペヌスでしたね‌なので、マグロのお客さんはあたりいたせんでした🙈

私自信、仕事䞭にむッた事はありたせん🙊旊那ずの゚ッチでむキたい時は、階乗䜍の時、䞊䞋に動かず、前埌に動くずむキたすね💓あずバックの時ずかには、誰かに芋られおいるような想像をしたりなどしおたす‌けっこう想像するずいいかもしれたせんね😁
男性が途䞭ダメになっちゃった時は、肛門付近を優しくマッサヌゞしフェラするず元気になっおたしたよ😊✌

• << 17 䞻さんありがずうございたす🙏 お客さんのペヌスでするのですか‵😱じゃ、ほずんど普通のず同じじゃないですか😥 旊那は、私に〇をしおくれたせん。䞀床だけはありたしたが 埌はほずんど前戯はなしです😢 自分がば終わり的なで、私は淋しくお😢 途䞭で、旊那がダメだず思うず、諊めお即終わり 私は半裞で取り残されたす😢 寂しいけど、せめお旊那には、お欲しいので、いろんな質問させお頂きたした🙇 したこずない★も䞋手ながら出来るようになり 階乗䜍も頑匵っおやっおみたけど 䞭々䞊手くいかず😥努力しおいたす😥 䜕事も積み重ねですかね 参考になりたした✋わざわざお返事ありがずうございたした🙏

No.13

>> 11 䞻です😁✌ じいちゃんは私の䞭で忘れたい人でもありたすね😭 他に倉わったお客さんで芚えおいる人は、ア゜コが倧き過ぎお、ただ䞀床も女経隓が  ?????!!!!!!
すごい今ちょうど、のゞュヌス飲んでたんでビックリしおレスしちゃいたした(>_<)颚俗になんの゚ピ゜ヌドもないんですけど!!笑
そんな倧きさの入る女性いるんですかね??

䜕もないのに倱瀌したしたm(_ _)mビックリした 

• << 15 ビックリですよね😲‌‌‌‌‌‌‌ 私もビックリで誰かに蚀いたくお、自慢したくおこの数幎間りズりズしおたした😚

No.12

>> 4 基本の流れは郚屋に入っおから身近な䌚話をし、お客さんの服を脱がし、自分の服もお客さんに脱がしおもらいたす🙅そのたたお颚呂堎に行き、お客さんの  匿名さん0さんぞ✋
経隓者珟圹ですか 

男性をやすくするには、どうすれば良いですか
旊那は、歳だから👋ずいい、回数も枛り、䜓力的にも蟛いみたいなのですが 😥
〇しお、元気になっおから挿入しおも、ない時もあるのです😢
せるなどあれば、教えお䞋さい🙇

ヌでは
前戯ずかもありですか〇も、☝も、💏も䜕でもありですか
ヌがなので、男性はあたり動かなくおいいのですか

独身の頃、旊那は、ほずんど颚俗での経隓だったようで 😢私じゃなかなかないみたいなんです😂
私もたこずなくお😂
二人でには、どうしたら良いでしょうか
すみたせん、お願いしたす🙏

• << 14 䞻です☺ 私は幎前に匕退し今は普通の䞻婊です‌ そのお悩みすごくわかりたす😢💧 途䞭でダメになっちゃうずがっかりしちゃいたすよね😔💚 ゜ヌプでも前戯ありです☝クンニもありたした。ほずんどがお客さんペヌスでしたね‌なので、マグロのお客さんはあたりいたせんでした🙈 私自信、仕事䞭にむッた事はありたせん🙊旊那ずの゚ッチでむキたい時は、階乗䜍の時、䞊䞋に動かず、前埌に動くずむキたすね💓あずバックの時ずかには、誰かに芋られおいるような想像をしたりなどしおたす‌けっこう想像するずいいかもしれたせんね😁 男性が途䞭ダメになっちゃった時は、肛門付近を優しくマッサヌゞしフェラするず元気になっおたしたよ😊✌

No.11

>> 9 ゞむチャンすげぇ😱 ある意味尊敬したす👏 ちゃんず‎噚具甚意なんおえらい😂 かなり芋おみたい光景です。ドキュメンタリヌ賞必至み  䞻です😁✌ じいちゃんは私の䞭で忘れたい人でもありたすね😭 他に倉わったお客さんで芚えおいる人は、ア゜コが倧き過ぎお、ただ䞀床も女経隓がないず蚀っおたむケメンの方😻倧きさはのペットボトルの倧きさ長さ😚‌ 私がぜひ💓ず思い詊しおみたしたが、先っぜすら入りたせんでした😫あの人は『ロシア人だったらできるかなぁ😭❓』ず蚀っおたしたね😢倧き過ぎおかわいそうでした😥 逆に小さい人は、小指の第䞀関節の倧きさです😚どこにあるのかわからず、サむズのゎムもたったく意味がなく倧倉でした😣💫しかも、そう蚀う人に限っお自信マンマンだった気がしたしたね‌芞人さんも぀きたしたが、プラむベヌトでは普通の面癜くない男性でしたよ😲☝

• << 13 ?????!!!!!! すごい今ちょうど、のゞュヌス飲んでたんでビックリしおレスしちゃいたした(>_<)颚俗になんの゚ピ゜ヌドもないんですけど!!笑 そんな倧きさの入る女性いるんですかね?? 䜕もないのに倱瀌したしたm(_ _)mビックリした 
  • << 16 ペットボトル䞊みの人はアメリカ人なら入るず思う。 未だ挿入したこずないなんおかわいそう💊 でかすぎるのも倧倉ですね⛄ 人来たら自分だったら特別しちゃうかも。。 芞胜人こないかな

No.10

っか 

血が出るっおやばくない⁉⁉

AIDSずか性病じゃないの⁉⁉

怜査受けお䞋さい 

No.9

>> 5 じいちゃんの話しには続きがあっお、自分のア゜コにプラスチックの筒を入れお空気をシュポシュポ抜いお圧瞮させ、勃起させる道具を䜿っおたした😲‌‌  ゞむチャンすげぇ😱
ある意味尊敬したす👏

ちゃんず‎噚具甚意なんおえらい😂

かなり芋おみたい光景です。ドキュメンタリヌ賞必至みたいな(笑)🎉

他にも倉わった客がいたら教えお欲しいです

• << 11 䞻です😁✌ じいちゃんは私の䞭で忘れたい人でもありたすね😭 他に倉わったお客さんで芚えおいる人は、ア゜コが倧き過ぎお、ただ䞀床も女経隓がないず蚀っおたむケメンの方😻倧きさはのペットボトルの倧きさ長さ😚‌ 私がぜひ💓ず思い詊しおみたしたが、先っぜすら入りたせんでした😫あの人は『ロシア人だったらできるかなぁ😭❓』ず蚀っおたしたね😢倧き過ぎおかわいそうでした😥 逆に小さい人は、小指の第䞀関節の倧きさです😚どこにあるのかわからず、サむズのゎムもたったく意味がなく倧倉でした😣💫しかも、そう蚀う人に限っお自信マンマンだった気がしたしたね‌芞人さんも぀きたしたが、プラむベヌトでは普通の面癜くない男性でしたよ😲☝

No.8

先日、゜ヌプでの話しですが、
バ○クから、しおいたら、血があ○こから、ピュず。
『生理』お聞いたら

『違うけど』たたにあるの

っお。

焊りたした。

以䞊

No.7

>> 2 神戞 犏原で郚屋に入ったら レミヌ眮いお有ったんです 飲んで良いっお聞いたらら良いおんで 嬢ず也杯しお䞀杯の぀もりが、 話しが合い気が  りケる😂

お兄さん かなり遊び慣れおたすね。

自分はただ回しかないんで、その域に到達するにはマダマダ掛かりそうかな😭
䞻さんの経隓もかなり凄い やはり゜コには人間の人生暡様がおんこ盛り的な感じがしたす。

勉匷になりたす🙇

No.6

>> 2 神戞 犏原で郚屋に入ったら レミヌ眮いお有ったんです 飲んで良いっお聞いたらら良いおんで 嬢ず也杯しお䞀杯の぀もりが、 話しが合い気が  延長䞉回分ずは倧倉でしたね😫‌お店もなんだかんだ蚀っお金取るんですよね😣💢 私のいた店は、早退するず千円、圓日䌑むず䞇円の眰金でしたね😣‌ あり埗なかったです😥

No.5

>> 3 で、 ゞむチャンは逝く事ができたんでしょうか 80過ぎお珟圹ずは💊 ある意味ボケ防止? じいちゃんの話しには続きがあっお、自分のア゜コにプラスチックの筒を入れお空気をシュポシュポ抜いお圧瞮させ、勃起させる道具を䜿っおたした😲‌‌初めおそんな道具あるのも知りたした💊しかし、むク事はなかったです😣挿入すらできたせんでしたよ😁けっこう代の方も来おたしたね☝『婆さんが盞手しおくれないから😔』ず蚀っおたした😚 男の人っお䜕歳になっおも『男』なんだなぁ💡ず感じさせられたしたね‌

• << 9 ゞむチャンすげぇ😱 ある意味尊敬したす👏 ちゃんず‎噚具甚意なんおえらい😂 かなり芋おみたい光景です。ドキュメンタリヌ賞必至みたいな(笑)🎉 他にも倉わった客がいたら教えお欲しいです

No.4

>> 1 働いた事ないんですけど、颚俗の事で聞きたくお、䟋えば、基本の流れは、郚屋に入っおから、する事はどこも䞀緒なのですかね お颚呂🛀→ベッドで  基本の流れは郚屋に入っおから身近な䌚話をし、お客さんの服を脱がし、自分の服もお客さんに脱がしおもらいたす🙅そのたたお颚呂堎に行き、お客さんの䜓を掗い掗い終わったらお颚呂に入れさせたす。その間、マットの甚意ずロヌションの甚意をし、お客さんずマットで䞀本🍌そのあずベッドでも䞀本っお感じでした😩💚 たいおいのお客さんはマットでの行為は断りベッドで時間をかけおしおたしたね‌

• << 12 匿名さん0さんぞ✋ 経隓者珟圹ですか  男性をやすくするには、どうすれば良いですか 旊那は、歳だから👋ずいい、回数も枛り、䜓力的にも蟛いみたいなのですが 😥 〇しお、元気になっおから挿入しおも、ない時もあるのです😢 せるなどあれば、教えお䞋さい🙇 ヌでは 前戯ずかもありですか〇も、☝も、💏も䜕でもありですか ヌがなので、男性はあたり動かなくおいいのですか 独身の頃、旊那は、ほずんど颚俗での経隓だったようで 😢私じゃなかなかないみたいなんです😂 私もたこずなくお😂 二人でには、どうしたら良いでしょうか すみたせん、お願いしたす🙏

No.3

で、
ゞむチャンは逝く事ができたんでしょうか

80過ぎお珟圹ずは💊
ある意味ボケ防止?

• << 5 じいちゃんの話しには続きがあっお、自分のア゜コにプラスチックの筒を入れお空気をシュポシュポ抜いお圧瞮させ、勃起させる道具を䜿っおたした😲‌‌初めおそんな道具あるのも知りたした💊しかし、むク事はなかったです😣挿入すらできたせんでしたよ😁けっこう代の方も来おたしたね☝『婆さんが盞手しおくれないから😔』ず蚀っおたした😚 男の人っお䜕歳になっおも『男』なんだなぁ💡ず感じさせられたしたね‌

No.2

神戞 犏原で郚屋に入ったら レミヌ眮いお有ったんです
飲んで良いっお聞いたらら良いおんで
嬢ず也杯しお䞀杯の぀もりが、
話しが合い気が付くず二人で䞀本開けちゃっお
嬢が隣の郚屋から䞀本持っお来お
たた酒盛り初めちゃっお
二本めも開けちゃったんですが、

嬢べろんべろんになっちゃっお

店長にしこたた怒られ延長䞉回分払ったな

• << 6 延長䞉回分ずは倧倉でしたね😫‌お店もなんだかんだ蚀っお金取るんですよね😣💢 私のいた店は、早退するず千円、圓日䌑むず䞇円の眰金でしたね😣‌ あり埗なかったです😥
  • << 7 りケる😂 お兄さん かなり遊び慣れおたすね。 自分はただ回しかないんで、その域に到達するにはマダマダ掛かりそうかな😭 䞻さんの経隓もかなり凄い やはり゜コには人間の人生暡様がおんこ盛り的な感じがしたす。 勉匷になりたす🙇

No.1

働いた事ないんですけど、颚俗の事で聞きたくお、䟋えば、基本の流れは、郚屋に入っおから、する事はどこも䞀緒なのですかね お颚呂🛀→ベッドですか掗いっこはするのですか服は客に脱がせお貰いたすか党身マッサヌゞは、どんな感じでするのですか䞍快かも知れたせんが教えお䞋さい。

• << 4 基本の流れは郚屋に入っおから身近な䌚話をし、お客さんの服を脱がし、自分の服もお客さんに脱がしおもらいたす🙅そのたたお颚呂堎に行き、お客さんの䜓を掗い掗い終わったらお颚呂に入れさせたす。その間、マットの甚意ずロヌションの甚意をし、お客さんずマットで䞀本🍌そのあずベッドでも䞀本っお感じでした😩💚 たいおいのお客さんはマットでの行為は断りベッドで時間をかけおしおたしたね‌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧