性癖…

レス17 HIT数 6393 あ+ あ-

2007/12/18 16:45(更新日時)

男性の方に質問です。
彼氏がちょっと変態っぽいんですが…😱
「今度女2人男1人で3Pやろう」⬅もちろん私と彼氏と違う女のコ(誰でもいいそうです💧)とか、「野外プレイ、🚗セックス」、「アナルやらせて」、「ハメ撮りして投稿しよう、AV📹に出演するか❗」とか「パイパンにしろ」etc…😫💧

彼氏は私と結婚❓したいみたいで、私との子供が欲しいとか、大切にするとか言ってるんですが…。
男性の皆さん、彼女とこういうことしたい願望ってありますか❓
私的には、3Pなんか言ってくること自体、私のこと本気で好きじゃないと思うんですけど❗ どうなのでしょうか❓ ただのスケベですか❓

No.886663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

AVの見すぎ。
でも、願望はあります。
相手には言わないけどね。

No.2

単なるスケベ…結婚なんかしたら最悪だょ(>_<)

No.3

本気でやめておいた方がいいと思います…きっとその方の頭の中には自分しかいないと思います

No.4

ガキの私が言うのも失礼かと思いますが、私も本気じゃないと思います。

本気で主さんを好きで結婚して子供欲しいなら、自分の欲求と願望を満たすためだけのような言葉や行動はとらない気がします。
恋愛は二人でするものですよね❤

No.5

強制するなら絶対別れたほうがいいけど☝
嫌って言ってケンカや不機嫌な態度が続くなら別れたほうが‥💦

No.6

3Pとハメ撮り投稿AV出演が

んっ❓❓

て思いました😨

主さんの文章読んだ率直な感想は

likeとLoveでは

likeだと思いました😠

No.7

そんなこと口にすること自体が不誠実です。悪気がないならよけいに深刻ですなぁ。

No.8

野外プレイやカーセックスくらいならOKじゃないですか?AV出演は論外です!

• << 10 野外プレイと🚗セックスはしました。あとしたのはパイパン、精子ゴックンです。彼氏のこと好きだったので、嫌われたくなかったので自分なりに『彼が望なら』という気持ちで頑張ってしたんです。でも3PとAV出演の話をニコニコしながら話してきた彼氏や、毎回中出しを無理やりする彼を見て(これは違う)って。

No.9

主です。
皆さんご意見ありがとうございます😊

誰にも相談出来ずに1人悩んでたので、男性の方の本音を聞けてうれしいです😊
やっぱり彼氏にとったら私は『遊び』なんですよね…。私は彼氏に不信感が積もってきてて、別れを切りだしたら、『別れたくない❗』の一点張り。全く聞き入れてくれませんでした。暴力もありました。 違うスレのレスで『ヤリ目の女は簡単に捨てない』とありましたが…。まさに私はこの状態なんですよね…。

No.10

>> 8 野外プレイやカーセックスくらいならOKじゃないですか?AV出演は論外です! 野外プレイと🚗セックスはしました。あとしたのはパイパン、精子ゴックンです。彼氏のこと好きだったので、嫌われたくなかったので自分なりに『彼が望なら』という気持ちで頑張ってしたんです。でも3PとAV出演の話をニコニコしながら話してきた彼氏や、毎回中出しを無理やりする彼を見て(これは違う)って。

No.11

>> 10 それは愛があるとは言えない(>_<) いいように使われてヨシだょ 早く別れなさい

No.12

男性の皆さんにもいろいろな願望ってあると思います。1番さんのように「願望があっても彼女には言わない」っていう場合はどうされるんですか? 我慢しますか?それとも本命以外の女をつくるのでしょうか?

• << 17 願望が強い男性なら、それが出来る風俗店に行くでしょう。本命の彼女には言わないですよ!変態って…人、それぞれの線引きが難しいですが主さんの相手は失礼極まりないと思いますよ。本当に愛しているなら、そんな事は言わないでしょう?

No.13

>> 12 避妊しない時点で無理…私だったら別れるよ…愛感じないね…

No.14

暴力って…😨愛情のかけらもないょ💦

No.15

絶対愛情もってないね!頭にウジでも湧いてんじゃないの?

No.16

主さんは彼のことどう思ってんの?好きなんやったら我慢する?それほどじゃなかったら別れたら?
まぁ結婚どうこうより普通ひくわ😨かなりのドSやな😲
もっともっとエスカレートすること間違いなし☝
そのうち取り返しのつかんことになるわ😁絶対

No.17

>> 12 男性の皆さんにもいろいろな願望ってあると思います。1番さんのように「願望があっても彼女には言わない」っていう場合はどうされるんですか? 我慢… 願望が強い男性なら、それが出来る風俗店に行くでしょう。本命の彼女には言わないですよ!変態って…人、それぞれの線引きが難しいですが主さんの相手は失礼極まりないと思いますよ。本当に愛しているなら、そんな事は言わないでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧