スバル部屋🌠占い好き❓❓
こんにちは…スバルです‼😃😃前回占いしてあげられなかった人ごめんなさい‼🙏🙏 そんな人の為にも…好評につき 今回も投稿致しました‼ 前回の投稿を教訓に この部屋のマナーを 守れる方のみ占いしてさしあげます。①生年月日 相手がある場合は相手の生年月日もお願いします。 ②占いをする内容を詳細に ③お礼(これは見料になります) ④中傷 面白半分は厳禁 ⑤お一人様2回以内(3回目は相談応) ⑥ギャル文字禁止 🌟🌟占うのはタロット🔍&🔮水晶です‼ 内容によってはおまじないになる場合もあります。
新しいレスの受付は終了しました
>> 44 削除されたレス こんにちは…まずは無事に子供を生む事ですねぇ~‼ それからが大変かも知れませんがきっと貴方は幸せを掴めますので前向きに頑張って下さい‼😃😃 本来 良い星の下に生まれているようですが 選択を誤ってしまったようです‼ 今度は きっと選択を誤らずに第2の人生を送れると思いますよぉ~‼ 頑張って下さい‼ 応援しています‼😃😃✌✌
- << 53 占って頂きありがとうございました。 すみません、選択が間違ったということは何の選択が間違ったのでしょうか? 相手の事でしょうか? それと、新たに、結婚出来るか、また出来るとしたらいつぐらいで相手はどんな人なのかも占って頂きたいです。 ほんと、わがままと再度の占いで申し訳けございませんがよろしくお願いします。1986年3月6日です。
>> 51
こんにちは…まずは無事に子供を生む事ですねぇ~‼ それからが大変かも知れませんがきっと貴方は幸せを掴めますので前向きに頑張って下さい‼😃😃 …
占って頂きありがとうございました。
すみません、選択が間違ったということは何の選択が間違ったのでしょうか?
相手の事でしょうか?
それと、新たに、結婚出来るか、また出来るとしたらいつぐらいで相手はどんな人なのかも占って頂きたいです。
ほんと、わがままと再度の占いで申し訳けございませんがよろしくお願いします。1986年3月6日です。
- << 57 今の段階から言える事は 再婚はあると言う事 もし再婚するとすれば3~6年後が濃厚になるでしょう‼ 時の流れによっては 前後することも充分考えられますが…
初めまして😃
私には別れてヨリを戻して~を3回繰り返した彼氏が居ます。
1番はじめに付き合って1年4ヶ月で最後にヨリを戻して付き合ってから約2ヶ月の彼氏なんですが、
彼氏とこれから真剣に共にしてゆこうかと悩んでいます。
・彼氏から見て私の事を真剣に思ってくれているのか。
・彼氏との結婚運(婚期)
占ってほしいです。
私😃1990年6月19日
彼😃1986年8月22日
宜しくお願い致しますm(_ _)m
- << 58 こんにちは…婚期は23~26位が一番良いでしょう‼😃😃 あと今の彼との相性は 良いほうですが いずれもっと素敵な人が現れてくる事になるでしょう‼ 今は彼との楽しい恋愛ライフを送って下さい‼ 個人的に言わせてもらえば もっともっといっぱい恋愛をして 素敵な人をゲットして欲しいものです‼😃😃
こんばんわ🌠はじめまして‼
初めてスレ読ませて頂きました。私もお願いします。
私は今の彼とこの先も一緒に居て大丈夫なのか不安で…彼とは来年の1月で1年になりますが、喧嘩が多いのでこの先不安で…
結婚も考えたりもしますがうまくやっていけるか考えると結婚て事に引いてしまいます。
彼・1974年1月23日
私・1983年1月12日
- << 65 こんにちは…相性は 悪くないですが ただお互いを思いやる気持ちが少し足りないように思います‼ このままではいずれ決断の時はきます。 なので 喧嘩は構いませんが あとあと残らないようにしていくと良いでしょう‼ またひとつ 冷静になって 考え直してみるとか もっとお互いを理解出来るようにすると 段階仲良くなれると思います‼ 以上の事を気をつけていく事で充分結婚も考えられます。 頑張ってみて下さい‼😃😃
>> 63 こんばんわ🌠はじめまして‼ 初めてスレ読ませて頂きました。私もお願いします。 私は今の彼とこの先も一緒に居て大丈夫なのか不安で…彼とは来年の… こんにちは…相性は 悪くないですが ただお互いを思いやる気持ちが少し足りないように思います‼ このままではいずれ決断の時はきます。 なので 喧嘩は構いませんが あとあと残らないようにしていくと良いでしょう‼ またひとつ 冷静になって 考え直してみるとか もっとお互いを理解出来るようにすると 段階仲良くなれると思います‼ 以上の事を気をつけていく事で充分結婚も考えられます。 頑張ってみて下さい‼😃😃
- << 67 ありがとうございました。お互い一言足りないので、理解出来ない事が多く、その為喧嘩になる事が多いです。 ありがとうございました😃
スバルさん、こんにちは😄
前回、娘達の事を占っていただいた者です。
占っていただいた事を伝え、私の気持ちも伝えました。二人共、喜んでおりました❤
今回は、私と元旦那の事で、お願いいたします。
八年前に、私の娘を二人連れて、一緒になり(向こうも再婚でした)娘を一人授かりました。
優しい人でしたが、借金・嘘・精神的にもろく、すぐ逃げる…そんな生活から、精神的に私が追い詰められ、心の病気になり、治療中です。
徐々に心がスレ違い、11月に離婚いたしました。
離婚に際して「彼女をつくるのはいいけど、娘がパパ大好きだから、落ち着くまでは、子供は作らないでね」とお願いしました。
復縁する気持ちはありませんが、憎み合って別れたのではないので、まだ好き…って気持ちが、残っているみたいです。
今は、人目を避けて、たまに逢っています。
今後、どのように過ごしていけばよいか、アドバイスお願いいたします。
元旦那 1972.8.30
私 1964.7.12 です
長々となりましたが、宜しくお願いいたします。
- << 73 こんにちは…判らなくはないですが 相手に交際をしている相手が居るなら 会うのは辞めた方がお互いの為だと思います‼ 子供達も今は判らなくてもいずれ判る時がくるでしょう‼ かりに子供達に会うなといっても逢いたければきっと会うのではないでしょうか❓❓ 今のままではなにも変わらず 先に進む事も難しいと思います‼
初めまして✨
私は今高校生です😃就職先が介護職のとこにきまっているんですが😃
私は挫折せずにやっていけてますか❓人にきらわれないでしょうか❓怖いんです✨
私の人生は明るいんですかね?アドバイスなどぜひお願いします✨
それと…私にとって幸せになる事をしりたいです🎵
19890703です✨
ほんとにぜひ占ってください✨
- << 74 こんにちは…誰もが最初は不安で一杯なんだ という事をご理解下さい‼ なにもやる前から悩んでいてばっかりいては 仮にあなたにとっても良い波が来ても その波に乗る事が出来なくなってしまいますよぉ~‼ まだまだあなたはこれからいろんな可能性や恋愛を沢山するのですから その中で自ら幸せを掴んで欲しいですねぇ~‼ 頑張って…‼😃😃✌✌
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カード占いします2レス 110HIT のんのん
-
カード占いします1レス 91HIT 通りすがりさん
-
星占い当たるかな4レス 129HIT 匿名さん
-
宜しくお願いします4レス 183HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ご利益あった方教えて2レス 134HIT 匿名さん
-
カード占いします
よろしくお願いします。 りんご 女性 10代です 今、私には同じク…(匿名さん2)
2レス 110HIT のんのん -
カード占いします
10代、女で学生の海月です。 私には同じ学校で苦手な友達がおり、…(匿名さん1)
1レス 91HIT 通りすがりさん -
無料でヒーリング治療をします
質問です。治療と言うことは、治癒や改善しますか。様々な未病があり運動や…(匿名さん4)
4レス 298HIT 一途な恋心さん (♀) -
ご利益あった方教えて
観光で出雲大社に行った時にせっかくなのでご祈祷を受けました。 数十人…(匿名さん2)
2レス 134HIT 匿名さん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 日々穏やかに過ごされているとのことでよかったで…(匿名さん0)
364レス 8822HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 211HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7449HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 504HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1856HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 663HIT 易占 名必
-
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7449HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 211HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 504HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2375HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1856HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 291HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 219HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 204HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 184HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る