不謹慎な悩み

レス15 HIT数 7328 あ+ あ-

2009/01/23 00:07(更新日時)

風邪で苦しんでいる方、気分を害されたらごめんなさい。私は風邪が引きたくてしょうがないです。めったに引かなくて😞健康でいいことなんですが、熱を出したいです。そんな方法ありませんよね?毎日人と接する仕事してるんですが、移らないし、風邪引きさんと一緒にいても移りません⤵

No.886535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.15

主さんが何故、風邪を引きたいのか私も知りたいです!
私は2週間前に風邪を引いて咳と痰がまだ治らなくて辛いんですよ😣
なのに風邪を引きたいなんて引かない方が楽なのに私には風邪を引きたい気持ちが分からないしムカつきました😠
こんなスレは不愉快です😠

No.14

常に薄着、ババシャツは禁止。

思いっきり汗をかいて、そのまま着替えずにアイスをいっぱい食べてみる。

夜は窓を全開で網戸にして、真夏仕様の恰好で寝てみる。

不規則な生活をしてみる。カップ麺とかおにぎりだけとか、栄養バランスの悪い食事と、夜更かし等々。

書いてて寒くなってきた💧
実践するなら自己責任でね☝

No.13

自分も主さんと全く同じこと考えてます。
風邪ってどんな感じだったか忘れました。あとそれ以前は知りませんが幼稚園から現在 高熱とか出たことないです。

No.12

シャーシン食べると微熱でます✋

マジで

No.11

勝也って…
笑える。ここまで迷惑なレス初めて見ました。(笑)

えー。

風邪ですね。

かなり強引ですが、腐った物を食べるというのがあります。戻してはダメです。
簡単に免疫力が落とせるし、白血球が暴れだすので、すぐに高温になれます。

他にもありますが…

ところで理由は知りたいですね。

いくつか考えられますが、やっぱり本当の所が知りたいです。
犯罪でないといいんですがね。

No.10

勝也ってやつちょうウゼェー

No.9

ないものねだりはいいけど、その1回が引き金になって引きやすい体になったり、
病気になるきっかけにならなければいいですが・・・。気をつけてくださいね。

No.8

食事しない

寝ない

酒飲んで素っ裸になる
人が集まる場所に行く

風邪をひく確率上がります

No.7

私は今ちょうど風邪っぴきで、39℃も熱出ました…(´・ω・`)

たぶん寝不足とか疲労で免疫力落とせばいいんじゃないかな??
免疫力が落ちてる時は風邪ひくチャンスです(`∀´)

私も主さんが何で風邪ひきたいのか理由を聞いてみたいな~…。
風邪はツラいですよ(>д<;)

No.6

>> 4 もう体が免疫ついて強くなってるんですよ なのでなかなかかぜひきさんと接触してもつかれがたまってるなどの免疫力が落ちてない限りはなかなか引か… 溶連菌の子供の鼻水を口で吸ってみれば もらうかも😃頑張って💪熱は辛いよ😷😳
風邪引かないの羨ましいけどな~ 無いものねだりかな😃

No.5

風邪をひいてる子供と一日中一緒にいたら
ばっちり風邪ひきさんになれます👍

No.4

もう体が免疫ついて強くなってるんですよ なのでなかなかかぜひきさんと接触してもつかれがたまってるなどの免疫力が落ちてない限りはなかなか引かないかたなんだと思いますよ

• << 6 溶連菌の子供の鼻水を口で吸ってみれば もらうかも😃頑張って💪熱は辛いよ😷😳 風邪引かないの羨ましいけどな~ 無いものねだりかな😃

No.3

この時期に、ベランダや庭で裸で寝たら❓😁

No.2

なんか変な悩みですね。
何故風邪をひきたいんですか?
まずそれを知りたいです。

No.1

お風呂に入ったあと裸で外にしばらくいれば風邪ひくんじぁないかな❓

あとは病院に行って風邪やインフルエンザとかの菌をもらってくるとか❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧