タロット 水晶 おまじない

レス52 HIT数 3542 あ+ あ-

2007/12/23 10:11(更新日時)

こんにちは…知ってる人は知っている。 知らない人は初めまして…スバルといいます‼😃😃

No.886023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ。スバルさんの最初のスレで占っていただいた37番です。早いと今年中、来年には素敵な人と出会うけど、何らかの試練があり、壁を乗り越えてと言っていただきました。 最近、彼ができましたが、関係がまだ不安定で先が見えません。モトモト恋愛に臆病な事もあり、不安がいつもあるのですが、今の彼との先を考えていいのでしょうか?よろしくおねがいしますm(__)m

No.2

>> 1 こんばんは… 不安は誰でも抱えてるものです。 あとは どうありたいか❓❓を あなたが 選びましょう。 頑張ってみて下さい。 そして来年は 良い年を迎えられる事をお祈りしております。

No.3

>> 2 ありがとうございます。 スバルさんも良い年をお迎え下さい。

No.4

こんばんは。

スバルさん、はじめまして。

良かったら、私の恋愛も占ってもらえませんか? 今後の参考にお願いしたいです(^-^)。

もし占ってもらえるなら、生年月日は必要ですか?

No.5

>> 4 こんにちは…出来れば 生年月日ぐらいはお願い致します。😃😃

• << 8 ありがとうございます。 生年月日は1984年6月18日です。 一応、出生時刻も必要かなと思い、母に聞いたんですが、朝方としか分かりませんでした(>_<)。

No.7

スバル様、私もお願いします。恋愛を視ていただきたいのですが…。今は友達以上恋人未満の彼氏と変わらない人がいますが違います…。元カレを越えられるような存在の人は、現れますでしょうか…?時期など教えて頂きたいです。ちなみに来年から環境が変わり短大生になります。1989年12月27日♀

• << 9 こんにちは…元彼を越えられる人は 勿論現れますが今年は無理でしょう。 一番 可能性の高いのは来年の3月~6月頃が期待出来そうです。 その日が来るまで自分をみがいておきましょう。 きっと素敵な人に出逢う事が出来るので楽しみに頑張ってみて下さい。(^_-)😃😃✌✌

No.8

>> 5 こんにちは…出来れば 生年月日ぐらいはお願い致します。😃😃 ありがとうございます。

生年月日は1984年6月18日です。

一応、出生時刻も必要かなと思い、母に聞いたんですが、朝方としか分かりませんでした(>_<)。

• << 11 恋愛でしたねぇ~‼❓ 少し前に苦い想いをしているようですが まずはそれを乗り越える事です。 でないとせっかくの良い機会も無駄になってしまいますよぉ~‼ 来年は なかなか良い年になりそうですから 何か 目標をたてる事をおすすめします。 時期的には 2月~5月がまとまった年になりそうですから 頑張ってみて下さい。 また 7月~9月に恋愛をすると 楽しい日々を送れるでしょう。 もし来年の冬あたりに出逢う人が居ても あんまり長くは続かないかもしれませんがもし どうしても その時に出逢った人が良ければ ご相談にのりましょう。 まずは なにはともあれ目標をもつ事です。 頑張ってみて下さいねぇ~‼😃😃✌✌

No.9

>> 7 スバル様、私もお願いします。恋愛を視ていただきたいのですが…。今は友達以上恋人未満の彼氏と変わらない人がいますが違います…。元カレを越えられ… こんにちは…元彼を越えられる人は 勿論現れますが今年は無理でしょう。 一番 可能性の高いのは来年の3月~6月頃が期待出来そうです。 その日が来るまで自分をみがいておきましょう。 きっと素敵な人に出逢う事が出来るので楽しみに頑張ってみて下さい。(^_-)😃😃✌✌

No.10

>> 9 スバル様ありがとうございました。そおですか…。3月と6月ですね。何処で出逢うか楽しみですね。同い年は苦手なのですが、同い年の人でしょうか?

• << 25 年の差を知りたいのでしょうか? 多分ですが 2~3は離れると思われます。 同じ年は あったとしても続く事は少ないでしょう。

No.11

>> 8 ありがとうございます。 生年月日は1984年6月18日です。 一応、出生時刻も必要かなと思い、母に聞いたんですが、朝方としか分かりません… 恋愛でしたねぇ~‼❓ 少し前に苦い想いをしているようですが まずはそれを乗り越える事です。 でないとせっかくの良い機会も無駄になってしまいますよぉ~‼ 来年は なかなか良い年になりそうですから 何か 目標をたてる事をおすすめします。 時期的には 2月~5月がまとまった年になりそうですから 頑張ってみて下さい。 また 7月~9月に恋愛をすると 楽しい日々を送れるでしょう。 もし来年の冬あたりに出逢う人が居ても あんまり長くは続かないかもしれませんがもし どうしても その時に出逢った人が良ければ ご相談にのりましょう。 まずは なにはともあれ目標をもつ事です。 頑張ってみて下さいねぇ~‼😃😃✌✌

No.12

>> 11 ありがとうございます。

参考にさせてもらいます。

後、結婚はするかしないかも含めて、するなら何歳くらいにするようでしょうか?

正直、私は恋愛も長い間してなくて恋愛も結婚も現実感が湧かない状態なんです。

目標は…今2つあって、病気疲れを癒す為の静養をするか就職活動するかのどちらを目標とするかで悩んでいます。

• << 17 こんばんは… まずは 身体を癒す事です。 このまま 恋愛や結婚をしてもやりきれなくなる時がありそうです‼ 急ぐ事もありません‼ あなたにふさわしい人が 現れるようです。 その時の為にも 身体を癒し気持ちの向上を目指して下さい。 頑張って…(^_-)😃😃💪

No.13

初めまして🙇シンと申します。
私もみていただきたいです。

私は来年、社会人になり、仕事を始めるのですが、不安な事がたくさんありすぎて、落ち込むばかりです。
来年の運勢をみていただけないでしょうか?
また、私がこれからやるべき事等あればアドバイスいただきたいです🙇

生年月日1988年02月04日
よろしくお願いします🐶

• << 18 こんばんは…(*^_^*) まだまだ未知の世界の事で 不安は 尽きない事と思いますが 心配する事はありません‼😃😃 やるべき事は 自分らしさを忘れずに何事にもぶっかっていきましょう。 因みに 来年は あなたにとって 良い年になると思いますよぉ~‼😃😃✌✌ 心配はしても解決法は見つかりません。それより あたって砕けろっと言う気持ちが大切です‼ 頑張って~‼😃😃✌✌😉😉

No.14

こんばんは。はじめまして。 早速で申し訳ないのですが…今までずっと好きで、こじれては戻りの繰り返しだった人がいます。今もまた、こじれていますが、ずっと彼の事を思い続けていました。ここ半年、すれ違いばかりで、会ってもくれませんでした。気に入らない事があれば連絡もシカト…😢 彼は本当に私の事が好きだったのでしょうか…?寂しい時や辛い時も、あまり言葉をかけてくれません。元彼女とも連絡はとっていたようで… もしかすると、元彼女より好きになる事はないんじゃないかと思っています。 このまま待つべきか、忘れた方がいいのか、私自身ワケがわからなくなっています。 これからどうなるのか、見ていただけたら嬉しいです😢
♀1984・1・26 ♂1982・4・3 です。ヨロシクお願いします。

• << 19 こんばんは… 残念ですが今年でその恋は卒業しましょう‼ 本来 あなたは良い星の下に生まれていますが自分で自分をどんどん おいこんでしまっているようです‼ きっと あなたに お似合いの人が 側に居るかも知れません。 幸せを掴むのでしたら 新しい 恋人を探してみましょう‼ このままでは 都合の良い女になってしまうかもしれません。 せっかく良い星の下に生まれて居るのですから 幸せをしっかりつかんで下さい‼😉😉

No.15

1ヶ月前にふられてしまいました。同じ大学同じ部活で毎日顔をあわせます。今日から冬休みで会えなくなりますが…。正直ヒドイこともされましたが…引きずってます。振られた理由は私の気持ちが大きすぎて彼には重すぎたそう……。そして彼には今気になる人がいます。部活の先輩です。彼は1浪なのでその先輩とは同じ歳です。実際もう付き合っちゃいそうです…。
彼 1987 8 22
私 1988 5 20
です…。よろしくお願いします。

• << 20 こんばんは… あなたの気持ちが大き過ぎた為ではなくて あなたの気持ちが 彼にとって 一途過ぎたのが 原因のようです‼ 相性は悪くはありませんが離すところは放し 近ずくところは近ずくべきでしたねぇ~‼ しかし 彼は 他に 目がいってしまっているようなので 元に戻るのは難しそうです‼ 引きずっていては何も 始まらないですから もっと違った素敵な恋人を 探した方が きっと幸せを感じる事が出来ると思いますよぉ~‼😃😃 来年は チャンス到来の年なので頑張って素敵な彼をGETして下さい‼😃😃✌✌ガンバレ~‼💕💕

No.16

こんばんわ

はじめまして🙇行く末を 是非占って頂きたいのですが🙏どうぞ宜しくお願い致します!
お互い 同級生で再婚同士でお付き合い4年になります…

果たして この人に付いて行って良いものか?今度こそ 支え合い生涯添い遂げて行けるでしょうか?

今は 仲良く交際を続けています

♂1956 5月4日生まれ

♀1956 9月24日生まれ です

どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• << 21 こんばんは…やっと良い人に巡り逢えたようですねぇ~‼😃😃 相性も良いようですし 考え方も 似ているようです‼😃😃 ただ 似ているところがあるので衝突はやむを得ないところも見られます。 そうゆう時は あなたが ちょっと大人になるとうまくいきます‼ また彼も時間がたてば 反省もするようですから 良いと思われます。 頑張って素敵な人生にして下さい‼😃😃✌✌

No.17

>> 12 ありがとうございます。 参考にさせてもらいます。 後、結婚はするかしないかも含めて、するなら何歳くらいにするようでしょうか? 正直、… こんばんは… まずは 身体を癒す事です。 このまま 恋愛や結婚をしてもやりきれなくなる時がありそうです‼ 急ぐ事もありません‼ あなたにふさわしい人が 現れるようです。 その時の為にも 身体を癒し気持ちの向上を目指して下さい。 頑張って…(^_-)😃😃💪

• << 27 ありがとうございますm(_ _)m。 まずは体と心を回復させることを、生活の中心にします。 恋愛や結婚はなるべくゆったりかまえて考えます。 男友達を増やすことから、来年はトライしてみようと思います。後、今より明るく生きてみようと思います。 スバルさんのおっしゃる、私が出会うその男性は、大体何年後くらいのことでしょうか? そして、その方は歳は大体どのくらいなんでしょうか? ちょっと気になるので(*^_^*)。良かったら、教えてください。

No.18

>> 13 初めまして🙇シンと申します。 私もみていただきたいです。 私は来年、社会人になり、仕事を始めるのですが、不安な事がたくさんありすぎて、落ち… こんばんは…(*^_^*) まだまだ未知の世界の事で 不安は 尽きない事と思いますが 心配する事はありません‼😃😃 やるべき事は 自分らしさを忘れずに何事にもぶっかっていきましょう。 因みに 来年は あなたにとって 良い年になると思いますよぉ~‼😃😃✌✌ 心配はしても解決法は見つかりません。それより あたって砕けろっと言う気持ちが大切です‼ 頑張って~‼😃😃✌✌😉😉

• << 23 ありがとうございます🙇🙇🙇❤ すごく不安だったので、嬉しいです😊😊✨⤴ 来年が良い年になるよう、自分らしさを忘れず頑張りたいと思いました💪☺ 本当に本当にどうもありがとうございました🙇🍓🙇

No.19

>> 14 こんばんは。はじめまして。 早速で申し訳ないのですが…今までずっと好きで、こじれては戻りの繰り返しだった人がいます。今もまた、こじれています… こんばんは… 残念ですが今年でその恋は卒業しましょう‼ 本来 あなたは良い星の下に生まれていますが自分で自分をどんどん おいこんでしまっているようです‼ きっと あなたに お似合いの人が 側に居るかも知れません。 幸せを掴むのでしたら 新しい 恋人を探してみましょう‼ このままでは 都合の良い女になってしまうかもしれません。 せっかく良い星の下に生まれて居るのですから 幸せをしっかりつかんで下さい‼😉😉

• << 40 占っていただいきありがとうございました。 はい、辛い事沢山でしたが… ただ一つ… 彼は私を愛していたのでしょうか? それだけはちゃんと、知っておきたいです。 教えていただけませんか…?

No.20

>> 15 1ヶ月前にふられてしまいました。同じ大学同じ部活で毎日顔をあわせます。今日から冬休みで会えなくなりますが…。正直ヒドイこともされましたが…… こんばんは… あなたの気持ちが大き過ぎた為ではなくて あなたの気持ちが 彼にとって 一途過ぎたのが 原因のようです‼ 相性は悪くはありませんが離すところは放し 近ずくところは近ずくべきでしたねぇ~‼ しかし 彼は 他に 目がいってしまっているようなので 元に戻るのは難しそうです‼ 引きずっていては何も 始まらないですから もっと違った素敵な恋人を 探した方が きっと幸せを感じる事が出来ると思いますよぉ~‼😃😃 来年は チャンス到来の年なので頑張って素敵な彼をGETして下さい‼😃😃✌✌ガンバレ~‼💕💕

• << 26 本当にありがとうございました➰☺💕なんだか頑張ろうと思いました🎵私は大好きな人には本当に一途になっちゃうし…甘えちゃいます…💦そういう私も受け入れてくれる彼と出会いたいな❤私が好きなのは私を好きでいてくれたときの彼です✋✨今の彼は好き❤ではありません‼😥だからお互いを一番よくしってる理解者としてこれからも仲良くしたいです😺来年はチャンス到来の年か⤴⤴😍ウジウジなんてしてられませんねっ🔥前向こう➰前進💕

No.21

>> 16 こんばんわ はじめまして🙇行く末を 是非占って頂きたいのですが🙏どうぞ宜しくお願い致します! お互い 同級生で再婚同士でお付き合い4年にな… こんばんは…やっと良い人に巡り逢えたようですねぇ~‼😃😃 相性も良いようですし 考え方も 似ているようです‼😃😃 ただ 似ているところがあるので衝突はやむを得ないところも見られます。 そうゆう時は あなたが ちょっと大人になるとうまくいきます‼ また彼も時間がたてば 反省もするようですから 良いと思われます。 頑張って素敵な人生にして下さい‼😃😃✌✌

No.22

>> 21 ☺アドバイスありがとうございます🙇何か 心がスッキリ😊晴れたような気持ちでいます✨勇気頂きました🙋💨生涯成就できるよう 共に支え合い 足りない所補い合いながら揺るぎない心で 付いて行く所存です☺自信がつきました🙌本当に有難うございました☺お礼まで✨✨

No.23

>> 18 こんばんは…(*^_^*) まだまだ未知の世界の事で 不安は 尽きない事と思いますが 心配する事はありません‼😃😃 やるべき事は 自分らしさ… ありがとうございます🙇🙇🙇❤
すごく不安だったので、嬉しいです😊😊✨⤴
来年が良い年になるよう、自分らしさを忘れず頑張りたいと思いました💪☺

本当に本当にどうもありがとうございました🙇🍓🙇

No.24

>>10の質問お願いします(>_<)

No.25

>> 10 スバル様ありがとうございました。そおですか…。3月と6月ですね。何処で出逢うか楽しみですね。同い年は苦手なのですが、同い年の人でしょうか? 年の差を知りたいのでしょうか? 多分ですが 2~3は離れると思われます。 同じ年は あったとしても続く事は少ないでしょう。

• << 28 スバル様ありがとうございます。そうですね。2~3個ですか。短大の先輩とかかなぁ🐤同い年は私自身苦手で気を使うので、そうかもしれませんね😥

No.26

>> 20 こんばんは… あなたの気持ちが大き過ぎた為ではなくて あなたの気持ちが 彼にとって 一途過ぎたのが 原因のようです‼ 相性は悪くはありません… 本当にありがとうございました➰☺💕なんだか頑張ろうと思いました🎵私は大好きな人には本当に一途になっちゃうし…甘えちゃいます…💦そういう私も受け入れてくれる彼と出会いたいな❤私が好きなのは私を好きでいてくれたときの彼です✋✨今の彼は好き❤ではありません‼😥だからお互いを一番よくしってる理解者としてこれからも仲良くしたいです😺来年はチャンス到来の年か⤴⤴😍ウジウジなんてしてられませんねっ🔥前向こう➰前進💕

No.27

>> 17 こんばんは… まずは 身体を癒す事です。 このまま 恋愛や結婚をしてもやりきれなくなる時がありそうです‼ 急ぐ事もありません‼ あなたにふさ… ありがとうございますm(_ _)m。

まずは体と心を回復させることを、生活の中心にします。

恋愛や結婚はなるべくゆったりかまえて考えます。

男友達を増やすことから、来年はトライしてみようと思います。後、今より明るく生きてみようと思います。

スバルさんのおっしゃる、私が出会うその男性は、大体何年後くらいのことでしょうか?

そして、その方は歳は大体どのくらいなんでしょうか?

ちょっと気になるので(*^_^*)。良かったら、教えてください。

• << 31 年の差で言えば3~5歳と言ったところでしょうか❓❓ 微妙ですが2も絡んできそうな気配も…(^_^;) まずは 自分を知り 自分のわるいとこ 良いとこをしりましょう。 そして治すところは反省をして 良いところは アピールポイントにしていきましょう。😃😃

No.28

>> 25 年の差を知りたいのでしょうか? 多分ですが 2~3は離れると思われます。 同じ年は あったとしても続く事は少ないでしょう。 スバル様ありがとうございます。そうですね。2~3個ですか。短大の先輩とかかなぁ🐤同い年は私自身苦手で気を使うので、そうかもしれませんね😥

No.29

はじめまして…。よろしくお願い致します😥
今 付き合っているような、いないようなそんな男性がいます。私は彼が好きだし できればこれからも…と 望みますが、彼は違うようです。
気持ちが見えないし、見せてくれているのかもわかりません😢自分の考えで彼を見るしかないようで…。
彼は 私を好いているのでしょうか?遊びでしょうか?
また 続いて行くものか、終わるものであるのか。
どうか よろしくお願い致します

彼→1979.9.6
私→1984.4.26

• << 32 こんばんは…彼は 今ひとつ 本気になれない時期でもあるようですが その問題は 時間が解決してくれそうです‼ 今は もかいても無理と言うか かえって悪いところがアピールされてしまいます。 なので 少し時間をかけてみて下さい‼😃😃 そうすれば 彼は 段々とあなたを大事に思う時が訪れるようです‼ ここでひとつ くれぐれも焦ってはいけません。 彼の状態が落ち着くまで待つのが鍵になる と考えられます‼ 待つのは辛いけど 頑張って素敵な恋愛に結びつけて下さい‼😃😃 ガンバレ~\(^o^)/

No.30

告られるおまじないを教えてください🙏

• << 33 告られる おまじないは 多々ありますが ご挨拶もなく いきなり 教えてでは 応じかねます。 ごめんなさい‼ 礼儀とマナーは 顔が見えないだけに大事だと思いますが…

No.31

>> 27 ありがとうございますm(_ _)m。 まずは体と心を回復させることを、生活の中心にします。 恋愛や結婚はなるべくゆったりかまえて考えます… 年の差で言えば3~5歳と言ったところでしょうか❓❓ 微妙ですが2も絡んできそうな気配も…(^_^;) まずは 自分を知り 自分のわるいとこ 良いとこをしりましょう。 そして治すところは反省をして 良いところは アピールポイントにしていきましょう。😃😃

• << 37 ありがとうございます。 色々、自分のことを考えてみたら、まだまだ恋愛は難しい気がします。 何か趣味を見つけて、恋愛したい気持ちを爆発させないように生きていこうかなと思います。

No.32

>> 29 はじめまして…。よろしくお願い致します😥 今 付き合っているような、いないようなそんな男性がいます。私は彼が好きだし できればこれからも…と… こんばんは…彼は 今ひとつ 本気になれない時期でもあるようですが その問題は 時間が解決してくれそうです‼ 今は もかいても無理と言うか かえって悪いところがアピールされてしまいます。 なので 少し時間をかけてみて下さい‼😃😃 そうすれば 彼は 段々とあなたを大事に思う時が訪れるようです‼ ここでひとつ くれぐれも焦ってはいけません。 彼の状態が落ち着くまで待つのが鍵になる と考えられます‼ 待つのは辛いけど 頑張って素敵な恋愛に結びつけて下さい‼😃😃 ガンバレ~\(^o^)/

• << 38 29です🎵 お早いレスを、ありがとうございます‼ 焦らずに時間をかけていくこと… わかりました😃焦らずにいきます⤴ 実は彼との関係は、今年一杯という約束があるんです。それでちょっと焦りはあるかもしれません。この期限は、延びたりするのでしょうか❓ 聞いてばかりで 本当に申し訳ないです😔

No.33

>> 30 告られるおまじないを教えてください🙏 告られる おまじないは 多々ありますが ご挨拶もなく いきなり 教えてでは 応じかねます。 ごめんなさい‼ 礼儀とマナーは 顔が見えないだけに大事だと思いますが…

No.34

ちょっと前にお話聞いていただいたものです😊⭐やっぱり彼が忘れられずちょっと辛いです💦私の新しい恋はいつはじまるでしょうか……どんな人なのかな……❓元カレとはどのような関係になるのでしょう……😭質問が多くてすみません⤵😢幸せになりたいです✨
私…1988 5 20
元カレ…1987 8 22

No.35

>> 34 こんばんは…今年は無理なので来年の暖かくなる頃とお考え下さい。 きっと元彼にまけない素敵な人との出逢いがあるでしょう!! 元彼とは 良い関係は続けられると思いますが 別れたならば節度ある関係を続けて下さい‼ でないと せっかく出逢いがあっても無駄になる事も考えられます‼ 過去を振り向いてばかりでは 未来はありませんよぉ~!! だから頑張ってみて下さい‼😃😃

No.36

旦那との相性やこの先ずっと一緒に仲良くいれるかなど占ってくださぃ🙇
ちなみに…旦那ゎ浮気するような人とかもわかるんですかね⁉
私ゎ昭和58 2 24 O型。
旦那ゎ昭和55 2 17 O型です。 よろしくおねがいします。

• << 44 相性は 悪くありませんから 楽しい人生を過ごせると思いますよぉ~‼😃😃 ただ 旦那さんは潔癖症のところも見られますので 一度こじれてしまうとなかなか 元に戻るのは難しくなりそうです‼ もし 万が一あなたが不倫にはしれば いずれ発覚し 決別が予想されますのでご注意下さい‼

No.37

>> 31 年の差で言えば3~5歳と言ったところでしょうか❓❓ 微妙ですが2も絡んできそうな気配も…(^_^;) まずは 自分を知り 自分のわるいとこ … ありがとうございます。

色々、自分のことを考えてみたら、まだまだ恋愛は難しい気がします。

何か趣味を見つけて、恋愛したい気持ちを爆発させないように生きていこうかなと思います。

No.38

>> 32 こんばんは…彼は 今ひとつ 本気になれない時期でもあるようですが その問題は 時間が解決してくれそうです‼ 今は もかいても無理と言うか か… 29です🎵
お早いレスを、ありがとうございます‼
焦らずに時間をかけていくこと…
わかりました😃焦らずにいきます⤴

実は彼との関係は、今年一杯という約束があるんです。それでちょっと焦りはあるかもしれません。この期限は、延びたりするのでしょうか❓

聞いてばかりで 本当に申し訳ないです😔

• << 45 可能性は あるでしょう。 初詣等に誘ってみた様子を見て 次回逢う約束事を取りつけてみてはいかがでしょうか❓❓😃😃 あくまで 彼の様子を見てですが…(^_^;)

No.39

こんばんは☆スバルさんに占ってもらいたいです。
私は付き合って2年の彼氏がいます。その彼に2月20日、私の誕生日に入籍しようってプロポーズ受けてます。本当に来年の2月20日に彼と入籍できるのでしょうか?私…1973年2が20日。
彼…1970年10月21日。生まれです。よろしくお願いします。

• << 46 こんにちは…彼とあなたは相性も良く 来年は共に良い年を迎える時期でもありますから 自信をお持ち下さい‼😃😃✌✌ そして 籍を入れる前に いくつかの決め事をしておくと 直良いと思いますよぉ~‼😃😃 お幸せに~‼🙋🙋👪👪

No.40

>> 19 こんばんは… 残念ですが今年でその恋は卒業しましょう‼ 本来 あなたは良い星の下に生まれていますが自分で自分をどんどん おいこんでしまってい… 占っていただいきありがとうございました。 はい、辛い事沢山でしたが… ただ一つ… 彼は私を愛していたのでしょうか? それだけはちゃんと、知っておきたいです。 教えていただけませんか…?

• << 47 確かに 貴方を愛していた時はあるようです‼😃😃 それを自覚したうえで 新しい幸せをゲットして下さい‼ ガンバレ~‼

No.41

彼女との相性とこれからどうなるかを占ってください😊🙇
自分昭和63.3.28
彼女昭和63.11.20
相性など占ってほしいですよろしくお願いします😊

• << 49 こんにちは…衝突は多いようですが 相性は悪くありません‼ 今後も楽しく 恋愛を過ごしたいのであれば 焼きもちは ほどほどに 少し大人になりましょう。 あと行きたいところを聞く等 自分から誘ってあげる事も良いですよぉ~‼😃😃

No.42

ありがとうございます☺🎵焦らずゆっくりがんばります❤素敵な人に出会ったとき見劣りしないように自分をみがいていきたいです😊⤴💕元カレとも部活の大切な仲間なので仲良くやっていきます😺‼
初恋だったのでわからないことばかりだったけど……いい経験が出来たと思います😣💦
早く忘れたいな……😢
ありがとうございました☺✨

No.43

来年から本厄です😨2年くらい前から、何となくですが、運勢が下降してる気がします(自業自得もありますが⤵)そろそろ結婚もしたいです😔私の来年からの運勢って…どんな風に見えますか? 1976年3月9日 です🙇

• << 51 こんにちは…では良いおまじないを教えてさしあげますからやってみて下さい‼😃😃 まず年が明けるまでにあなたの産まれた年のコイン(1円でも5円でも50円でも100円でも500円でも構いません。)を探しておき 年が明けたらそれを習字の半紙を4分の1ぐらいの大きさに切り それで包んでお財布の中にいれておいて下さい‼😃😃 運やツキが向上します。 また年が明けたら 新しいお箸に変えましょう。 新しいお箸は厄や難を祓ってくれます‼良い年になると良いですねぇ~‼😃😃

No.44

>> 36 旦那との相性やこの先ずっと一緒に仲良くいれるかなど占ってくださぃ🙇 ちなみに…旦那ゎ浮気するような人とかもわかるんですかね⁉ 私ゎ昭和… 相性は 悪くありませんから 楽しい人生を過ごせると思いますよぉ~‼😃😃 ただ 旦那さんは潔癖症のところも見られますので 一度こじれてしまうとなかなか 元に戻るのは難しくなりそうです‼ もし 万が一あなたが不倫にはしれば いずれ発覚し 決別が予想されますのでご注意下さい‼

• << 48 占い ありがとうございます🙇 私は 今のところ旦那以外の人に興味ないので…私が浮気とかないと思います。 今月の始めに旦那の浮気疑惑が出て少しもめました⤵ その時旦那が 俺は 浮気は絶対しないとか一生信じてて大丈夫とか誓ってくれたんですが…ケータイで風俗とかの女の顔見れるやつとか見てるんです。 今は 見てるだけだけど心配とゆうか…。 旦那の言葉 信じてもいいんでしょうか⁉

No.45

>> 38 29です🎵 お早いレスを、ありがとうございます‼ 焦らずに時間をかけていくこと… わかりました😃焦らずにいきます⤴ 実は彼との関係は、今年… 可能性は あるでしょう。 初詣等に誘ってみた様子を見て 次回逢う約束事を取りつけてみてはいかがでしょうか❓❓😃😃 あくまで 彼の様子を見てですが…(^_^;)

No.46

>> 39 こんばんは☆スバルさんに占ってもらいたいです。 私は付き合って2年の彼氏がいます。その彼に2月20日、私の誕生日に入籍しようってプロポーズ受… こんにちは…彼とあなたは相性も良く 来年は共に良い年を迎える時期でもありますから 自信をお持ち下さい‼😃😃✌✌ そして 籍を入れる前に いくつかの決め事をしておくと 直良いと思いますよぉ~‼😃😃 お幸せに~‼🙋🙋👪👪

No.47

>> 40 占っていただいきありがとうございました。 はい、辛い事沢山でしたが… … 確かに 貴方を愛していた時はあるようです‼😃😃 それを自覚したうえで 新しい幸せをゲットして下さい‼ ガンバレ~‼

No.48

>> 44 相性は 悪くありませんから 楽しい人生を過ごせると思いますよぉ~‼😃😃 ただ 旦那さんは潔癖症のところも見られますので 一度こじれてしまうと… 占い ありがとうございます🙇
私は 今のところ旦那以外の人に興味ないので…私が浮気とかないと思います。 今月の始めに旦那の浮気疑惑が出て少しもめました⤵ その時旦那が 俺は 浮気は絶対しないとか一生信じてて大丈夫とか誓ってくれたんですが…ケータイで風俗とかの女の顔見れるやつとか見てるんです。 今は 見てるだけだけど心配とゆうか…。 旦那の言葉 信じてもいいんでしょうか⁉

• << 52 風俗はあくまで風俗で 本気に相手になってくれる人は少ないですし 疑っていてばかりではせっかく楽しく過ごせれものも気疲れの日々を送る事にもなりかねませんからここは 信じてみてはいかがでしょうか❓❓

No.49

>> 41 彼女との相性とこれからどうなるかを占ってください😊🙇 自分昭和63.3.28 彼女昭和63.11.20 相性など占ってほしいですよろしくお願… こんにちは…衝突は多いようですが 相性は悪くありません‼ 今後も楽しく 恋愛を過ごしたいのであれば 焼きもちは ほどほどに 少し大人になりましょう。 あと行きたいところを聞く等 自分から誘ってあげる事も良いですよぉ~‼😃😃

No.50

>> 49 衝突おおいですか…😥😥😥 大人に…大人に…。。。がんばってみます。
ありがとうございました。 また 聞きたい事あった時は レスさせていただいてもいいでしょうか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧