☆恋愛専門☆~占相談部屋~

レス48 HIT数 4652 あ+ あ-

2007/11/19 04:08(更新日時)

こんにちわw

自分も色々恋愛をそのたび不安になったりしました;;;;
そんな人たちに少しアドバイスをしてあげたい・・・
そう思いここを作りました!!

趣味程度でタロットをやっているぐらいなのでぇ
ホントに当たるかわかりませんがぁ
その不安を少しやわらげれたらと思っています!

ここでは生年月日、名前、お住まいなどは書き込まなくても占えますwww

だた相談内容をちゃんと考え
詳しく書いてもらえれば大丈夫なのです!w

あと夢占も出来ますw
夢占では、その夢がどのような景色、印象に残った色、人物、動物、物、など
書いてみてくださいwww

私は占がすべてだとは思っていません。
ちょっとしたミチシルベ・・・

そんな感じで考えてくれたらいいな、と思っています

少しでもあなたの助けになれればと思っていますwww

No.883180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は今年上の人に片思いしています。
前まではメールしたり家にも行って遊んだりしてたんですが、最近大学の研究やバイトが忙しいらしくあんまり相手をしてもらえません。。
この先どうなるのでしょうか?
付き合えたりできますか・・・?

よろしくお願いします!!

• << 8 書き込みありがとうございますw タロット占いをやるのに年齢をお聞きしたいんですが お聞きして大丈夫でしょうか? ちなみにその年齢はタロットをするとき シャッフルを年齢の数だけ行うときに使いますw よろしくお願いしますw

No.2

はじめまして。

現在、会社の同僚に片思いしています。
仲は良いのですが、それだけで、何も進展していない感じです😠
彼が私をただの同僚ではなく、恋愛感情でみてくれるのかとても気になります。

占いよろしくお願いします。

• << 25 No.2 by 片思い中さん Yes・Noがはっきりつく展開で占ってみまたw 【カードの配置の意味】 ①過去の状況 ②現在の状況 ③近い将来 ④対応策 ⑤周囲の状況 ⑥願望 ⑦最終結果 【カードの解釈】 ①王女  逆位置 前まではその人に対しさほど真剣さがあまりなかったように見受けられます。 ②遇者  逆位置 彼の気持ちがわからず心が不安定な状態を表しています。 ③女教皇 正位置 控えめな所がありなかなか前に進まないと思われます。 ④月   逆位置 焦らず落ちついて待つとよい結果が得られます。 ⑤賢者  正位置 周りの人の中であなたが彼に対する好意に気づいてる人がいると思われます。 ⑥星   逆位置 思いが届かないのではと不安な気持ちになっています。 ⑦司祭  正位置 彼との出会いはとてもよい縁でしょう。 続きます・・・

No.3

一年以上前から友達以上恋人未満の関係の男の子がいます。彼と一緒にいる時が誰よりも楽しくて、幸せだったり不安になったり。
その子が自分の夢を叶えるために東京へ行くかもしれないと相談されました。
私は全然寂しくないから東京へ行ったらいいと伝えました。
離れたくないから行かないでとは言えませんでした。私たちはこれからどうなっていくのか。二人の未来があるのか占って下さい。

お願いします。

No.4

同じ職場の年上の❌イチ男性と付き合ってます。約1年ぐらいですが思うような進展がなく(結婚…)最近では彼の都合があわないとプライベートでは会えません。時間を作ってくれないのです。メールも減ってるし彼の気持ちがわかりません。出来ることなら結婚したいです。今の彼との未来(結婚)は望めますか?それとも別の人😔⁉良ければ占ってください。

No.5

こんばんわ。私も占いお願いします。同じ職場の後輩の男の子が気になってます。その子と恋愛関係にはなれますか? それとも他に出会いがあるなら、知りたいです。よろしくお願いします。

No.6

こんにちわ。
今、バツイチの彼と付き合っています。
このまま付き合っていって、彼との結婚はありますか?

占いを、お願いします。

No.7

私は只今同棲中なのですが彼(❌1年下)には借金(事業による)があり未来が不安です。私に金銭的な負担はかけまいと思ってくれてはいるようですが、やはり今のままだと貯金もままならず、先々が不安なのです。彼についていっても大丈夫ですか?占って下さい。

No.8

>> 1 私は今年上の人に片思いしています。 前まではメールしたり家にも行って遊んだりしてたんですが、最近大学の研究やバイトが忙しいらしくあんまり相手… 書き込みありがとうございますw

タロット占いをやるのに年齢をお聞きしたいんですが
お聞きして大丈夫でしょうか?

ちなみにその年齢はタロットをするとき
シャッフルを年齢の数だけ行うときに使いますw

よろしくお願いしますw

• << 13 1ですッ💦 私は17才です😅
  • << 14 すいません💦 2です! わたしは24です。
  • << 15 ⑩です💦✌31歳です✌

No.9

>> 8 7番です。こんばんは🙇お恥ずかしながら…39です

No.10

昨日、横浜中華街で手相を見てもらったら…結婚までの道のりに試練があるかもと言われました⤵もしかしたら、不倫かも…と😭私は周囲に祝福される結婚がしたいんです💧親や友達に心配かけるのも嫌です💦今は特に付き合ってる人も居ないし、もちろん不倫もしてません😥 あたしの結婚…どう見えますか?いつ頃ですか?

No.11

はじめまして🙇23才です。今後私を理解してくれる人は現れますか?

No.12

こんばんわ。⑤です。歳は34です。

No.13

>> 8 書き込みありがとうございますw タロット占いをやるのに年齢をお聞きしたいんですが お聞きして大丈夫でしょうか? ちなみにその年齢はタロッ… 1ですッ💦
私は17才です😅

• << 20 No.1 by 恋愛初心者1さん 今回はYes・Noがはっきりつく展開で占ってみました。 【カードの配置の意味】 ①過去の状況 ②現在の状況 ③近い将来 ④対応策、 ⑤周囲の状況 ⑥願望 ⑦最終結果 【カードの解釈】 ①魔術師 正 コミュニケーションもとれ楽しく気楽な関係が見られます。 ②死   正 連絡がへり、寂しさが募っているように見られます。 ③皇帝  逆 彼に対して消極的になってきてしまうようです。 ④王女  正 あなたから積極的に連絡を入れましょう。 ⑤恋人  逆 あなたのほかに彼に好意もつ人が入ると見られます。 ⑥正義  逆 付き合えたとしてバランスが取れるかなど不安が見られます。 ⑦力   逆 迫力がなく、愛を貫く勇気が持てずに入ます。 続きます・・・

No.14

>> 8 書き込みありがとうございますw タロット占いをやるのに年齢をお聞きしたいんですが お聞きして大丈夫でしょうか? ちなみにその年齢はタロッ… すいません💦
2です!
わたしは24です。

No.15

>> 8 書き込みありがとうございますw タロット占いをやるのに年齢をお聞きしたいんですが お聞きして大丈夫でしょうか? ちなみにその年齢はタロッ… ⑩です💦✌31歳です✌

No.16

④です。30です お願いしますφ(.. )

No.17

③ 27です。お願いします。

No.18

⑥です。
30才です。
お願いします <(_ _)>

No.20

>> 13 1ですッ💦 私は17才です😅 No.1 by 恋愛初心者1さん

今回はYes・Noがはっきりつく展開で占ってみました。

【カードの配置の意味】

①過去の状況
②現在の状況
③近い将来
④対応策、
⑤周囲の状況
⑥願望
⑦最終結果

【カードの解釈】

①魔術師 正 コミュニケーションもとれ楽しく気楽な関係が見られます。
②死   正 連絡がへり、寂しさが募っているように見られます。
③皇帝  逆 彼に対して消極的になってきてしまうようです。
④王女  正 あなたから積極的に連絡を入れましょう。
⑤恋人  逆 あなたのほかに彼に好意もつ人が入ると見られます。
⑥正義  逆 付き合えたとしてバランスが取れるかなど不安が見られます。
⑦力   逆 迫力がなく、愛を貫く勇気が持てずに入ます。

続きます・・・

No.21

>> 20 No.1 by 恋愛初心者1さんの占いの続き

【総合評価・アドバイス】

以前はコミュニケーションもとれお互いにいい関係だったようです、しかし、最近では彼からの連絡もとどこうり、あなたは寂しさが募ってきているようです。
そこで彼に対し消極的になってはいけません。
彼の周りに好意を寄せる人も見受けられます。
ですから、あなたから積極的に連絡を入れることをおすすめしますw
そして愛を貫く勇気を持ってください!
きっとあなたの気持ちは伝わるはずです(#´∀`)b

恋愛は自分を信じ、相手を思いやることがいい恋愛に繋がると私は思っていますw

あなたの恋が実りますよう、応援していますwww

書き込みありがとうございました<(_ _)>ペコ

No.22

書き込みありがとうございますw
皆様の番になるまで少々時間が掛ってしまうかもりれません;;;

長い目で見てくださいますよう、お願いしますwww

ムクより(#´・ω・`)ゞ

No.23

NO.1
ありがとうございますッ😣❤
がんばってみます💡

No.24

>> 23 いいえ、がんばってくださいねw

No.25

>> 2 はじめまして。 現在、会社の同僚に片思いしています。 仲は良いのですが、それだけで、何も進展していない感じです😠 彼が私をただの同僚ではな… No.2 by 片思い中さん

Yes・Noがはっきりつく展開で占ってみまたw

【カードの配置の意味】

①過去の状況
②現在の状況
③近い将来
④対応策
⑤周囲の状況
⑥願望
⑦最終結果

【カードの解釈】

①王女  逆位置 前まではその人に対しさほど真剣さがあまりなかったように見受けられます。
②遇者  逆位置 彼の気持ちがわからず心が不安定な状態を表しています。

③女教皇 正位置 控えめな所がありなかなか前に進まないと思われます。

④月   逆位置 焦らず落ちついて待つとよい結果が得られます。

⑤賢者  正位置 周りの人の中であなたが彼に対する好意に気づいてる人がいると思われます。
⑥星   逆位置 思いが届かないのではと不安な気持ちになっています。

⑦司祭  正位置 彼との出会いはとてもよい縁でしょう。

続きます・・・

No.26

>> 25 No.2 by 片思い中さんの占いの続き

【総合評価・アドバイス】

今のあなたは彼の気持ちがわからず気になったり、不安になってしまったりしています。
結構あんたは控えめなところがなかなか前に進めないのかもしれません。
だけど大丈夫です。彼は少なからずあなたのことを気になっているところがあるようです。
それから、彼との出会いはとてもいいものです。大切にしてくださいw
まずは焦らず落ち着くことです。そうすればきっとよい結果がえられると思われます。

焦って強引にいけばいくほど、恋は逃げていくものです;
まずは落ち着いて、少しずつ、さり気なく、彼との距離を縮めていくことをおすすめしますw

自分を信じてくださいw
きっとうまくいきますよ(#´艸`#)

書き込みありがとうございました!w

あなたの恋が実りますように、お祈りしていますw

No.27

あんな少ない説明で丁寧に占って頂いてありがとうございます✨

過去の状況や今の状況がとても当たっていてびっくりしました😲

結論を急がないで、ゆっくりと進展するように頑張っていきたいと思います☺

本当にありがとうございました!

No.28

>> 27 お返事ありがとうございます<(_ _)>ペコ

きっとうまくいきますww

人生の半分も生きてない未熟物の私ですが
なにかつらいことや、悲しいことがありましたらお聞かせてくださいw
何かしら力になれるかもしれません!

がんばってくださいねw

でわでわぁ

No.29

初めまして
横レスすいません💦
相談なんですが
彼にバレンタインチョコをあげたら
避けられるようになりました
シャイで授業は真剣&無口
彼は何を考えているのかわかりません😥
私のこと嫌いだったらどうしよう…
どうかお願いします

No.30

はじめまして😊🍀
バツイチ子持ち(子どもは奥さんの元にいます)の人と付き合っています。彼はなぜ今私と一緒にいるのかと冷静に時々考えてしまいます。彼の中の私はどんな存在なのか、奥さんとの復縁の可能性はこの先ないのかとても気になります。
よかったら占っていただきたいです😣よろしくお願いします🙇

No.31

初めまして。お友達としてお付き合いをしていた方がいます。彼には色々と相談に乗って頂き助けて頂きました。知り合って間もなく彼から好意を言われる様になり、次第に私も彼の存在の大きさに気付き初めて二人で会うデートの約束をしました。その日を控えた矢先、彼から「告白をされたので」と言う内容のさよならメールが届きました。その前日までは、普通にメールをしていたのに😢
もう二度と彼には会えないのでしょうか?未来を視て頂けると幸いです。よろしくお願い致します。

No.32

お互い結婚を考えながら付き合っています。
いつ 結婚で来ますか❓

30歳です。

No.34

はじめまして🙇私は最近自分が死ぬ、殺される夢をよく見ます。 つい最近、出産をして身体が疲れているからでしょうか?

No.36

はじめまして。私は33歳の2歳の子供をもつシングルマザーです。同じ職場の3歳下の人と深い仲になりましたが、付き合っているわけではなくたまに会う…みたいな感じです。私は彼の事がきになっているのですが、彼は私の事をどう思っているのか知りたいです。好きだと思う気持はあるのか軽く聞いたことはあるのですが、お互いに背負っているものがあるから今は言えないと言われました。(彼もバツイチで一緒には住んでいませんが息子がいます) このさき、二人はどうなって行くのでしょうか?長文で申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

No.37

女で23才です💨今妊娠してるっぽくてまだ検査してないのでわかりません💨彼には浮気されてて私も浮気される覚えがあり私のせいでもあり今回はゆるし彼も生まれかわるといっていますが💦それ以降彼に聞いた話で結婚を考えてるみたいで今彼とは結婚前提に付き合ってます💨彼は34才になります💦どうか占い宜しくお願いします😊

No.38

切実です、どうか占って下さい。彼女のいる人を好きになって曖昧な関係を続けて1年経ちました、不安定になってばかりな私は今月で同じ会社を退職します。関係を終わらせるメールを送りました。彼とちゃんと付き合いたかった😢です、でもまだ整理がつかなくて、彼はどんな気持ちでいたか知りたいです。

No.39

初めまして🙇
私も占っていただきたいです。

私はもう8年近く片想い中です。
当時彼とはとても仲の良い関係でしたが、よく喧嘩をしてしまうようになりました。
その後接点もなくなり徐々に話さなくなり、告白も出来ませんでした。

時がたっても忘れられず、彼以上の人にも出会えません。
これじゃダメだと思い、気持ちだけでも、伝えようと考えていた矢先、彼に新しい彼女ができました。

諦めようとも思いましたが、できるはずもなく、
告白しても、彼や彼女を傷つけてしまいそうで恐いです。
かといって、何もせずにいたら結婚をしたりして、取り返しのつかない事になったら…とも思います。

優柔不断なせいもあり、八方塞がりな状況です。何かアドバイスをいただけますか🙇
よろしくお願いします。

No.40

はじめまして、占って頂きたいです。長文になりますがお願いします!
私には付き合って1年になる彼がいます。とても優しくて誠実な方なのですが、一人っ子で大切に育てられ、彼のお母さんは主婦の鏡といったような方です。
なので少しでも、彼のお母さんの様に家事が出来るようになりたいと思い、私は私なりに料理など少しずつ勉強して頑張っているのですが、なか×2上手くいきません。
同棲してる訳ではないので、会った時などにお菓子等持っていくのですが、「結構、雑だね」と言われ悲しくなりました。いつも喜んでくれる顔を楽しみにして一生懸命作ってたので…。私もムッとしてしまい良くない態度をとってしまいました。
この先、彼と結婚出来たとしても、彼はお母さんと私を比べるつもりはなくても「何で出来ないの…?」と思われるのが怖いです。
この先、どうなるのか占って頂きたいです。長文になってしまいすみませんでした。ヨロシクお願いします!

No.41

初めまして。私は、元彼のことを諦めることが出来ません。元彼は、遠距離で別れてからも連絡を取り合っています。彼は、優しい時と冷たい時があって。優しい時は、好きだよ。とか引っ越してこいよ。とか、言ってきます。かと思ったら、俺は、もてる。いつ結婚してもおかしくない。とか、お前を好きになることはない。ふざけるな。声聞いてるだけで、苛つく。と言ってきます。でも、離れようとしたら、必ず引き止めます。彼に、どんなに怒鳴られても冷たくされても、大好きなんです。私は、この先元彼とよりを戻せますか? 宜しくお願いします。

No.42

夢占お願いします

景色は薄暗い理科室で
男友達と彼女と俺が居て男友達が彼女をおもいっきり叩いて彼女が泣くと言う夢でした❗

しかも次の日実際に彼女とメールしていたら急に元気がなくなっていきました

これは夢と関係あるんでしょうか?

長文すいません💦

No.43

はじめまして😃
夢占いお願いします❤

今、妊娠中。
検診で『女の子ですねぇ』という夢を2回みました😃

それと、産まれた赤ちゃんの顔立ちは男の子でもオムツはピンクの夢を1回みました😃

性別はやはり女の子でしょうか?

No.44

はじめまして☆私も占っていただけますか??

今遠距離で片思いしています…
今まで何度か遊んだり、連絡を取り合ったりしています。
でも彼と私は考え方などが違い、最近は頑張りが空回りしている気がします😢💦彼は今すごく忙しいみたいなので、しばらく私からはメールなどしないつもりですが…

ちょっと今どうしたらいいかわからなくなっているので、もしよかったらアドバイス下さい✨✨

No.45

こんばんわ💡
ぜひ占ってほしいです‼
四年間片想いの人がいます年は28サイでわたしは23サイです。連絡はたまにとるぐらい、遊ぶのは一年に四回ぐらいで、むこうから連絡がくることはありません。
一回告白したけど断られましたがそれから友達関係で四年間続いています。
忘れようとおもってもよく偶然すれちがったりするのでわすれられません。
この人と付き合う事ができるか占ってほしいです。
お願いしますm(__)m

No.46

こんにちは。ぜひ占ってもらいたくて、メールしました。宜しくお願いします🙇今年9月で三年目の知り合って彼がいます。正式に付き合って欲しいとかは、言われた事はないんです。ただ、この先も一緒にいれるのか、私だけを見てくれるのか、知りたいです宜しくお願いします。

No.47

夢で目の中に透明な粘液が出てきて、その透明な粘液が青くなり目のしろめが青く水玉+マーブル模様になっており見た感じがとても気持ち悪かったです。普段からコンタクトをしており時期的に乾燥してきていて、ドライアイ気味なのでそろそろやめて眼鏡にしようと思っていたのですが、どのような意味があるのでしょうか?教えてください。

No.48

私も今、どうしていいかわかりません。

彼を取るかこのまま別れるか…どうしたらいいんでしょうか😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧