ダイエット中なのですが💦

レス6 HIT数 809 あ+ あ-

2009/01/13 23:56(更新日時)

仕事が18時頃終わり、ジムで約1時半間運動して帰ります✨
家に着くのが20時~21時になり、それから夕食です🍴💦
食べずに痩せるとリバウンドが怖いので、3食きちんと食べて痩せたいのですが、こんな時間だし、食べないほうが良いのでしょうか😥❓
アドバイスよろしくお願いいたします🙇

No.88291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

食事は運動のあとだと吸収率があがるから運動前のがいいと聞いたことがあります。
それか夜は豆腐とサラダだけにしたりとか?
軽め軽めで‼

• << 4 匿名1さん、レスありがとうございます🙇 食事は運動前の方が良いのですね😣職場に近いジムに通っているので、運動前にすることは出来ないんですよ💦軽めですね💕明日ジムが終わってから豆腐を買いに行こうと思います💡アドバイスありがとうございました✨

No.2

私も夕方から運動して、
旦那と食事を一緒にとるので、夜遅くに🍴てますが、きちんと減ってますよ💡

• << 5 匿名2さん、レスありがとうございます🙇 旦那様と夜遅くに食事をされても、体重は減ってるのですね😲❤少し安心しました✨食事内容に気を付けながら、軽めの夕食を目指そうと思います😃体験談を聞かせていただき、ありがとうございました💕

No.3

元イントラです。

食べても平気とは思いますが、軽め(消化しやすいもの)で食後2時間は空けてから寝ましょう☆

• << 6 匿名3さん、レスありがとうございます🙇 やっぱり、軽めがいいのですね💡消化のしやすいものを探してみます✨匿名1さんにもアドバイスしていただきましたが、豆腐は良さそうですね😃炭水化物🍚は食べないほうが良さそうですね💦食後2時間空けてから寝るようにします😪アドバイスありがとうございました❤

No.4

>> 1 食事は運動のあとだと吸収率があがるから運動前のがいいと聞いたことがあります。 それか夜は豆腐とサラダだけにしたりとか? 軽め軽めで‼ 匿名1さん、レスありがとうございます🙇
食事は運動前の方が良いのですね😣職場に近いジムに通っているので、運動前にすることは出来ないんですよ💦軽めですね💕明日ジムが終わってから豆腐を買いに行こうと思います💡アドバイスありがとうございました✨

No.5

>> 2 私も夕方から運動して、 旦那と食事を一緒にとるので、夜遅くに🍴てますが、きちんと減ってますよ💡 匿名2さん、レスありがとうございます🙇
旦那様と夜遅くに食事をされても、体重は減ってるのですね😲❤少し安心しました✨食事内容に気を付けながら、軽めの夕食を目指そうと思います😃体験談を聞かせていただき、ありがとうございました💕

No.6

>> 3 元イントラです。 食べても平気とは思いますが、軽め(消化しやすいもの)で食後2時間は空けてから寝ましょう☆ 匿名3さん、レスありがとうございます🙇

やっぱり、軽めがいいのですね💡消化のしやすいものを探してみます✨匿名1さんにもアドバイスしていただきましたが、豆腐は良さそうですね😃炭水化物🍚は食べないほうが良さそうですね💦食後2時間空けてから寝るようにします😪アドバイスありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する