パートナーの信用度…💦

レス2 HIT数 1425 あ+ あ-

2007/09/24 21:30(更新日時)

皆さんはパートナー信用できますか?疑いたくないと思いながらも疑ってしまう自分…💦別れてしまえば気持ち楽になるのに… お互い×同士で籍は入れずに同棲中ですが…、五月末から急に👨行動が明らかにおかしく… 問い掛けると逆上💦 気持ち切り替えて接しないと思いつつ…、心の隅で疑っている自分なので、気持ち晴れて接する事が出来なく…😢一緒に居るのに安心感無く、辛いです… このままでは長続きしませんよね😢同じ気持ちの方いませんか?

No.882602 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在同じような状況です。信じられる言動や、行動なら疑わないですよね。😥正直信じられません。長続きはしないと思います。自分は、彼女の事がまだ好きなので、現在、開き直って、先の事を考えないようにしてます。惚れた弱みで、なかなか思いきれませんが、なるようになると思って生活してます。

No.2

>> 1 網牙さんありがとうございますm(_ _)m 精神的に辛いですよね… 平気で相手を裏切る行動取れるのか判らない…💦夫婦も同棲者も一緒なのですかね… 自分がおかしくなりそう…😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧